Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 44, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 44 Нет
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика
Толкование сновидений от Ларисы.
+23
Mary333
Ханна
Лана
Лесная фея
Luka
*Шатенка*
Bagira25
Холли
Людмила
Анастасия
Alisa32
Муза
Нерг
Sanora
Энжил
Елена575
Окси
Sevasta
Belyj-Serg
Света
Кэрри
Rogneda
Хельга
Участников: 27
Страница 7 из 40
Страница 7 из 40 • 1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40
Re: Толкование сновидений от Ларисы.
Лариса, благодарю!Лариса пишет:Света пишет:Лариса, добрый день. Скажите пож-та, к чему снится, что сама себе выдираю зуб, крови и боли нет, но сначала обломила верх, потом корень вытянула.
Света, здравствуйте ! Это к потере друга или сотрудника через неприятное что-то. Сплетня, увольнение, скандальчик или спор - в таком плане....
Дата регистрации : 2017-02-20
))) Стараемся! Хочется перемен)Хельга пишет:Ой, Света, аватарочка какая! Красавицы все!
Дата регистрации : 2017-02-20
Окси пишет: ну да ,Лариса я потом вышла на улицу вслед за ними и стоит машина грузовая и там коробки какие то были и я закрываю двери на машине и подходит мужчина и говорит подожди я запишу цифры и я смотрю лежат на коробках листы с цифрами и запомнила 720 ,но я почему тоне захотела чтобы он их записал и закрыла двери .
Не поняла....
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Дата регистрации : 2017-11-28
Лариса, благодарю!
Всегда пожалуйста !!!
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса пишет:Окси пишет: ну да ,Лариса я потом вышла на улицу вслед за ними и стоит машина грузовая и там коробки какие то были и я закрываю двери на машине и подходит мужчина и говорит подожди я запишу цифры и я смотрю лежат на коробках листы с цифрами и запомнила 720 ,но я почему тоне захотела чтобы он их записал и закрыла двери .
Не поняла....
ну это продолжения сна
Окси- Выпускник школы Таро
Дата регистрации : 2017-04-22
Окси пишет:Лариса пишет:Окси пишет: ну да ,Лариса я потом вышла на улицу вслед за ними и стоит машина грузовая и там коробки какие то были и я закрываю двери на машине и подходит мужчина и говорит подожди я запишу цифры и я смотрю лежат на коробках листы с цифрами и запомнила 720 ,но я почему тоне захотела чтобы он их записал и закрыла двери .
Не поняла....
ну это продолжения сна
Окси, я не думаю, что эти цифры несут какую-то предсказательную нагрузку, тем более, что и дверь Вы закрыли.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
поняла ,благодарю Лариса
Окси- Выпускник школы Таро
Дата регистрации : 2017-04-22
Окси пишет:поняла ,благодарю Лариса
Окси, всегда рада обращениям !
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса,здравствуйте. Хочу к Вам обратиться со своим сном. Помогите,пожалуйста, его понять. Он короткий,но есть небольшая предыстория.
Два года назад умер владелец бизнеса Владимир,в котором я работала. Ему еще не было 40. В свидетельстве о смерти написано "отравление неизвестным веществом". Он весь день не выходил на связь,хотя всегда,в течение дня, приезжал ко мне раза 3-4. Вечером поехали к нему на съемную квартиру и поняли,что нужно взламывать замки. Он был уже мертв. Сидел за столом, а перед ним начатая бутылка пива.
У нас с ним были хорошие отношения - он меня очень уважал и многое доверял. Я к нему относилась с большой благодарностью.
В день его смерти со мной случилась жуткая истерика. Я думала,что утону в слезах. Я прорыдала 8 часов и все это время я с ним говорила. Спрашивала "зачем", "почему"? Сейчас я понимаю,что этого было делать нельзя...
Приехала я домой, даже не помню как. Упала на кровать и через 20 минут муж начал меня стаскивать с нее со словами:"Горим!!!". Был страшный пожар под нами на первом этаже. Там находился ангар для ремонта мотоциклов. Их там было очень много - ущерб составил 5 миллионов. Бензин, масло, краска, все дела.
Выбраться из дома мы уже не могли. С нами на этаже жилье снимали работяги из Украины. Один в панике выпрыгнул из окна и сломал позвоночник. Я сказала,что прыгать не буду. В итоге нас успели вытащить МЧСники, но было это очень страшно. Все железо расплавилось, лестница скрутилась в веревку. Чудом,в этот вечер сына я отдала бабушке с дедушкой.
До сих пор причины пожара невыяснены.
С тех пор я очень часто "вижу" Вову в окружающих людях. Не дух, не привидение, а живых реальных людей, которые,как две капли воды на него похожи.
Сегодня приснился сон,что я сидела дома грустная,а он подошел и говорит:"Хватит хандрить. Я решил,что буду каждый вечер заезжать за тобой в 17:00 и отвозить в спортзал. Подожду,пока ты будешь заниматься, потом буду отвозить домой." И я такую радость во сне ощутила, будто это то,о чем я всю жизнь мечтала. Хотя, в спортзал не хожу и не собираюсь.
Два года назад умер владелец бизнеса Владимир,в котором я работала. Ему еще не было 40. В свидетельстве о смерти написано "отравление неизвестным веществом". Он весь день не выходил на связь,хотя всегда,в течение дня, приезжал ко мне раза 3-4. Вечером поехали к нему на съемную квартиру и поняли,что нужно взламывать замки. Он был уже мертв. Сидел за столом, а перед ним начатая бутылка пива.
У нас с ним были хорошие отношения - он меня очень уважал и многое доверял. Я к нему относилась с большой благодарностью.
В день его смерти со мной случилась жуткая истерика. Я думала,что утону в слезах. Я прорыдала 8 часов и все это время я с ним говорила. Спрашивала "зачем", "почему"? Сейчас я понимаю,что этого было делать нельзя...
Приехала я домой, даже не помню как. Упала на кровать и через 20 минут муж начал меня стаскивать с нее со словами:"Горим!!!". Был страшный пожар под нами на первом этаже. Там находился ангар для ремонта мотоциклов. Их там было очень много - ущерб составил 5 миллионов. Бензин, масло, краска, все дела.
Выбраться из дома мы уже не могли. С нами на этаже жилье снимали работяги из Украины. Один в панике выпрыгнул из окна и сломал позвоночник. Я сказала,что прыгать не буду. В итоге нас успели вытащить МЧСники, но было это очень страшно. Все железо расплавилось, лестница скрутилась в веревку. Чудом,в этот вечер сына я отдала бабушке с дедушкой.
С тех пор я очень часто "вижу" Вову в окружающих людях. Не дух, не привидение, а живых реальных людей, которые,как две капли воды на него похожи.
Сегодня приснился сон,что я сидела дома грустная,а он подошел и говорит:"Хватит хандрить. Я решил,что буду каждый вечер заезжать за тобой в 17:00 и отвозить в спортзал. Подожду,пока ты будешь заниматься, потом буду отвозить домой." И я такую радость во сне ощутила, будто это то,о чем я всю жизнь мечтала. Хотя, в спортзал не хожу и не собираюсь.
Дата регистрации : 2018-03-16
Докладываю по сну с птичкой.
Сбывание началось через трое суток. Сегодня ночью я была на работе. Тут неожиданно в ФБ начала писать одна из моих однокурсниц бывших. Подругами мы никогда не были, пару раз общались сугубо по делу во все годы после учебы. Дама статусная и вроде бы и небедная (академии управления разные при высших лицах государства, свой бизнес потом).
Тут пишет мне какую-то чепуху. Я сначала даже не поняла, чего она от меня хочет. Начала выпытывать, мол, я Таро увлекаюсь и т.д. Потом типа смотри ее, пытаюсь обьяснить, что сейчас не могу - не слышит. Несет какую-то чушь. Ну варианта два - либо человек пьян, либо головой ударился. Еще и полчетвертого ночи.
Ну вообщем, я сначала подумала, что это вообще не она пишет, а ее аккаунт взломали.
Но потом пошли вопросы, поняла, что это она.
Короче, впала я в шок, челюсть у меня отвалилась. Ибо знала я ее как адекватную успешную женщину. Короче, ей надо погадать, на что она объяснить толком не может. Еще и с какими-то непонятными все "узорами" (я про разговор).
Короче, я ей сдуру дала свой телефон, чтоб она работать не мешала. Она срочно попросила ей сегодня позвонить, типа посплетничаем. Неожиданно. Никогда такого не было. Не сплетничали с ней. Вообще, как в море корабли. По большому счету. Вообщем, я в загадочной прострации, что же это было. Есть надежда, что утром она проспится и забудет, что ночью было)
Чего-то связываться с этой ситуацией вообще не охота. Хотя, я так понимаю, сон сбылся еще не до конца. Ведь в конце я решила эту птицу забрать себе. Вот и думай, чего будет дальше.
Сбывание началось через трое суток. Сегодня ночью я была на работе. Тут неожиданно в ФБ начала писать одна из моих однокурсниц бывших. Подругами мы никогда не были, пару раз общались сугубо по делу во все годы после учебы. Дама статусная и вроде бы и небедная (академии управления разные при высших лицах государства, свой бизнес потом).
Тут пишет мне какую-то чепуху. Я сначала даже не поняла, чего она от меня хочет. Начала выпытывать, мол, я Таро увлекаюсь и т.д. Потом типа смотри ее, пытаюсь обьяснить, что сейчас не могу - не слышит. Несет какую-то чушь. Ну варианта два - либо человек пьян, либо головой ударился. Еще и полчетвертого ночи.
Ну вообщем, я сначала подумала, что это вообще не она пишет, а ее аккаунт взломали.
Короче, впала я в шок, челюсть у меня отвалилась. Ибо знала я ее как адекватную успешную женщину. Короче, ей надо погадать, на что она объяснить толком не может. Еще и с какими-то непонятными все "узорами" (я про разговор).
Короче, я ей сдуру дала свой телефон, чтоб она работать не мешала. Она срочно попросила ей сегодня позвонить, типа посплетничаем. Неожиданно. Никогда такого не было. Не сплетничали с ней. Вообще, как в море корабли. По большому счету. Вообщем, я в загадочной прострации, что же это было. Есть надежда, что утром она проспится и забудет, что ночью было)
Чего-то связываться с этой ситуацией вообще не охота. Хотя, я так понимаю, сон сбылся еще не до конца. Ведь в конце я решила эту птицу забрать себе. Вот и думай, чего будет дальше.
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Sevasta пишет:Лариса,здравствуйте. Хочу к Вам обратиться со своим сном. Помогите,пожалуйста, его понять. Он короткий,но есть небольшая предыстория.
Здравствуйте, Севаста ! Вот что по сну хочу сказать... Предсказательного ничего он не несет. Но, осмелюсь предположить, что Вам снятся периодически сны с этим человеком. Ничего плохого в таких снах нет, если они нечастые. Прошлое, и люди в нем снятся потому, что Вас сейчас что-то не устраивает в жизни и Вы невольно хотите вернуться в прошлое, где было Вам очень хорошо. Не надо бояться снов с умершими, он просто пришел поговорить, может предупредить Вас, что пора задуматься о спортзале))) Вам надо его отпустить искренне. Поставьте в церкви свечу "за упокой" ему и искренне перед свечой, когда она будет гореть, отпустите.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Хельга пишет:Докладываю по сну с птичкой.
Хельга..... ахахааа !!!! Я же писала - ждите новостей......оттуда, из прошлого...))) Птицу забрали с собой - ну это может быть как-то и то, что не послали эту даму нах.... и не позвонили потом справиться как добралась....))) Вы оставили свой телефон, дали нить для связи, т.е. "оставили себе", не отмахнулись. Ну а то, что она общалась, как не в себе, - это грязный блендер. Так что сон может уже и сбылся полностью.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса,благодарю за время,уделенное мне.
Вова,при жизни, всегда внимательно относился к изменениям во внешнем виде) Я,честно говоря, не боюсь таких снов, тем более они оставляют приятные ощущения.
В церковь схожу,как Вы советуете. Хотя,умом понимаю,что он внезапно оставил на земле кучу нерешенных дел и, видимо, возлагает большие надежды на меня, в этом плане. О нем слишком быстро забыли даже самые близкие люди.
Благодарю Вас от всей души!!!
Вова,при жизни, всегда внимательно относился к изменениям во внешнем виде) Я,честно говоря, не боюсь таких снов, тем более они оставляют приятные ощущения.
В церковь схожу,как Вы советуете. Хотя,умом понимаю,что он внезапно оставил на земле кучу нерешенных дел и, видимо, возлагает большие надежды на меня, в этом плане. О нем слишком быстро забыли даже самые близкие люди.
Sevasta пишет:Лариса,благодарю за время,уделенное мне.
Севаста, тут не знаю что и сказать Вам на счет его надежд. Тогда во сне он бы попросил Вас именно об этом.
Всегда пожалуйста ! Всегда рада обращениям !
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса,по поводу его надежд,это я сама с собой,как бы разговариваю)) Вы абсолютно правы,что он часто мне снится, но обычно, его просьбы понятны. Смысл сегодняшнего его монолога Вы мне полностью прояснили! Пора не жрать)))
Очень признательна!
Очень признательна!
Sevasta пишет:Лариса,по поводу его надежд,это я сама с собой,как бы разговариваю)) Вы абсолютно правы,что он часто мне снится, но обычно, его просьбы понятны. Смысл сегодняшнего его монолога Вы мне полностью прояснили! Пора не жрать)))
Очень признательна!
Осмелюсь предположить, что у Вас некропривязка. А это не есть хорошо. Советую провериться именно на ЭТО. Пусть лучше я буду ошибаться, чем не напишу - хотела не писать это..
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Sevasta- Выпускник школы Таро
Sevasta пишет:Я Вам благодарна за заботу!!!
А я Вам за обращение ! Всегда пожалуйста !!!
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса, здравствуйте. Объясните, пожалуйста, мой сон. Хельга сказала, что Вы можете его истолковать. Я не много толкую сны, но, что означают куриные яйца, так и не пойму. Очень давно мне снился сон. Я не могу его забыть до сих пор. Снился он мне лет 18 назад. Я в родительском старом доме. Кто то стучится в двери. Открываю их и за дверьми стоит соседка, которая живет от нас через забор. В дом не заходит, а стоя на пороге просит у меня одолжить ей 33 куриных яйца. Я стою и думаю, они у меня есть, но ей я не дам. И отказала ей. А совсем не давно мне приснился сон опять за яйца. Большая круглая бадья с мутной водой и я беру куриные яйца, были и грязные и разбиваю их в эту бадью с водой. А потом залажу обеими руками в воду и начинаю вылавливать эти яйца из воды и перекладывать в рядом стоящую чистую миску. Желток и белок у яиц были вместе, держались кучи. Объясните, пожалуйста, к чему эти сны с яйцами.
Гость- Гость
Nastya Belaeva пишет:Лариса, здравствуйте. Объясните, пожалуйста, мой сон. Хельга сказала, что Вы можете его истолковать. Я не много толкую сны, но, что означают куриные яйца, так и не пойму. Очень давно мне снился сон. Я не могу его забыть до сих пор. Снился он мне лет 18 назад. Я в родительском старом доме. Кто то стучится в двери. Открываю их и за дверьми стоит соседка, которая живет от нас через забор. В дом не заходит, а стоя на пороге просит у меня одолжить ей 33 куриных яйца. Я стою и думаю, они у меня есть, но ей я не дам. И отказала ей. А совсем не давно мне приснился сон опять за яйца. Большая круглая бадья с мутной водой и я беру куриные яйца, были и грязные и разбиваю их в эту бадью с водой. А потом залажу обеими руками в воду и начинаю вылавливать эти яйца из воды и перекладывать в рядом стоящую чистую миску. Желток и белок у яиц были вместе, держались кучи. Объясните, пожалуйста, к чему эти сны с яйцами.
Здравствуйте, Наталья ! Вообще яйца когда снятся, то символизируют прибыль или достаток. Но смотря как они снятся. В первом сне соседка пыталась забрать у Вас достаток из семьи, да еще и с символикой возраста Христа ! Хорошо, что не дали. Во втором случае яйца снились совсем не к достатку. Яйца символизировали чистку. Вы в тот момент не чистились ? Если нет, то это надо сделать. Есть негатив.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Доброго дня, Лариса. Очень благодарна Вам за разъяснение моих снов. Чистку проводили, но после последнего сна в семье с мужем был конфликт по поводу сына, поехал переводится на заочное обучение и не может никак сдать задолженность по предметам. Пока не сдаст задолженность - не переведут. Но буквально позавчера снился сон, что я иду к своему дому( у нас большая пятиэтажка в форме буквы"П". издалека вижу наш дом, двор, солнечный, летний день и как бы солнце всходит и освещает дом. Дом стоит в солнечном свете. Я поняла, что сон хороший. Я надеюсь, что у сына все решится положительно. Очень Вам благодарна.
Гость- Гость
Nastya Belaeva пишет:Доброго дня, Лариса. Очень благодарна Вам за разъяснение моих снов. Чистку проводили, но после последнего сна в семье с мужем был конфликт по поводу сына, поехал переводится на заочное обучение и не может никак сдать задолженность по предметам. Пока не сдаст задолженность - не переведут. Но буквально позавчера снился сон, что я иду к своему дому( у нас большая пятиэтажка в форме буквы"П". издалека вижу наш дом, двор, солнечный, летний день и как бы солнце всходит и освещает дом. Дом стоит в солнечном свете. Я поняла, что сон хороший. Я надеюсь, что у сына все решится положительно. Очень Вам благодарна.
Иногда после скандалов бытовых надо чиститься, как и от сглаза. Во всяком случае я себя чищу, негатива много прилипает, потом плохо чувствую себя. Последний сон хороший, да, но не уверена, что он относится именно к сыну.
С уважением !
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Nastya Belaeva пишет:Благодарю, Лариса за общение.
Настя, простите, я выше Вас Натальей назвала, просто неправильно прочитала имя.....простите !
Всегда рада обращениям !
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса, не переживайте, ни чего страшного не произошло. Мы все люди и можем ошибаться. Это мой ник на Фейсбуке и на Форуме. Еще раз благодарю.
Гость- Гость
Страница 7 из 40 • 1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40