Яндекс
Статистика
Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 1 поисковая системаLuka, Николай Валитов, Таис, Танита
Больше всего посетителей (98) здесь было Пт 25 Май 2018, 18:57
Акция расклад "Лодка на двоих" от Rogneda
Страница 6 из 20 • 1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20
Re: Акция расклад "Лодка на двоих" от Rogneda
Рогенда, спасибо большое, так и есть!
Год назад мы немного разошлись, кто-то остался на берегу, а кто-то отплыл в лодке, и вернулся год спустя))
Лет 5 назад у нас было - в омут с головой, а теперь да, Разум преобладает. Ну и доверие, оно возвращается постепенно.
Спасибо за добрые пожелания, пусть будут хорошие изменения и у нас хватит сил на них!
С уважением, Дмитрий
Год назад мы немного разошлись, кто-то остался на берегу, а кто-то отплыл в лодке, и вернулся год спустя))
Лет 5 назад у нас было - в омут с головой, а теперь да, Разум преобладает. Ну и доверие, оно возвращается постепенно.
Спасибо за добрые пожелания, пусть будут хорошие изменения и у нас хватит сил на них!
С уважением, Дмитрий
Дима- Обитатель
Дата регистрации : 2018-06-06
@Дима пишет:Рогенда, спасибо большое, так и есть!
С уважением, Дмитрий
Дмитрий, во Благо!

Per aspera ad astra
Cogito ergo sum

Rogneda- Гостеприимный хозяин
-
Модератор
Дата регистрации : 2017-07-19
Рогнеда,здравствуйте! Очень актуален! Очень хочу разобраться в ситуации!
Vizitka- Адепт Ветеран
Дата регистрации : 2018-05-28
@Vizitka пишет:Рогнеда,здравствуйте! Очень актуален! Очень хочу разобраться в ситуации!
Хорошо, завтра я Вам сделаю расклад)В личку напишу, как будет готов.

Per aspera ad astra
Cogito ergo sum

-
Модератор
Спасибо, буду очень ждать!
Vizitka- Адепт Ветеран
Vizitka, расклад для Вас. Сделан на полгода.
Чувство между Вами не угасло, оно есть, но, действительно, много препятствий.
Со стороны мужчины сейчас нет никаких действий, он как бе замер, поэтому Вы и переживаете. Могу сказать, что он смирился судьбе. И думает, что пусть будет, что будет. Хотя в мыслях у него Вы находитесь постоянно.
С Вашей стороны. Вы прямо ждете, чтобы он сделал Выбор, между Вами и той женщиной. И думаю, что стараетесь подтолкнуть его к этому. ВЫ в ожидании его решения и любви.
Что Вам мешает? Карма. Судьба у Вас такая. Встретились не вовремя две половинки. Что ожидает в течении полгода? Пока лмшь только ожидание, соединения Вашего я не вижу. Но и скандалов каких-то тоже нет.
И спросила, как он относится к жене.
Интересно получилась - та же карта Судьбы. Он считает, что это его судьба, его крест. И да, их связывают какие-то дела (возможно, с деньгами), которые необходимо вот прям быстро, незамедлительно решить. В принципе чувств у него к ней не вижу, но что-то большее их связывает. Заключительная карта показывает, что ситуацией в семье он будет доволен. Возможно, привычка. Или что-то, о чем Вы просто не знаете. Карта, связанная с работой, выпала.
Чувство между Вами не угасло, оно есть, но, действительно, много препятствий.
Со стороны мужчины сейчас нет никаких действий, он как бе замер, поэтому Вы и переживаете. Могу сказать, что он смирился судьбе. И думает, что пусть будет, что будет. Хотя в мыслях у него Вы находитесь постоянно.
С Вашей стороны. Вы прямо ждете, чтобы он сделал Выбор, между Вами и той женщиной. И думаю, что стараетесь подтолкнуть его к этому. ВЫ в ожидании его решения и любви.
Что Вам мешает? Карма. Судьба у Вас такая. Встретились не вовремя две половинки. Что ожидает в течении полгода? Пока лмшь только ожидание, соединения Вашего я не вижу. Но и скандалов каких-то тоже нет.
И спросила, как он относится к жене.
Интересно получилась - та же карта Судьбы. Он считает, что это его судьба, его крест. И да, их связывают какие-то дела (возможно, с деньгами), которые необходимо вот прям быстро, незамедлительно решить. В принципе чувств у него к ней не вижу, но что-то большее их связывает. Заключительная карта показывает, что ситуацией в семье он будет доволен. Возможно, привычка. Или что-то, о чем Вы просто не знаете. Карта, связанная с работой, выпала.
Последний раз редактировалось: Rogneda (Ср 27 Июн 2018, 23:26), всего редактировалось 1 раз(а)

Per aspera ad astra
Cogito ergo sum

-
Модератор
Рогнеда, спасибо огромное! Вы очень точно все подметили и рассказали. Удивительно! Благодарна! А то волнение мешает самой посмотреть, неадекватные у меня расклады получались.
Vizitka- Адепт Ветеран
@Vizitka пишет:Рогнеда, спасибо огромное! Вы очень точно все подметили и рассказали. Удивительно! Благодарна! А то волнение мешает самой посмотреть, неадекватные у меня расклады получались.
Vizitka, во Благо!

Per aspera ad astra
Cogito ergo sum

-
Модератор
Спасибо большое за добрые слова!
Vizitka- Адепт Ветеран
Рогнеда, добрый день! Можно поучаствовать?
Татьяна М- Обитатель
Дата регистрации : 2018-06-05
@Татьяна М пишет:Рогнеда, добрый день! Можно поучаствовать?
Здравствуйте! Да, конечно, скидывайте данные.

Per aspera ad astra
Cogito ergo sum

-
Модератор
Скинула ЛС@Rogneda пишет:@Татьяна М пишет:Рогнеда, добрый день! Можно поучаствовать?
Татьяна М- Обитатель
@Татьяна М пишет:Скинула ЛС@Rogneda пишет:@Татьяна М пишет:Рогнеда, добрый день! Можно поучаствовать?
Увидела. Вы на электронку мне скинули. Расклад будет готов завтра.

Per aspera ad astra
Cogito ergo sum

-
Модератор
Татьяна, расклад для Вас!
Татьяна, сейчас в отношении у Вас стабильность, без изменений. Хотя этих изменений Вы, как я поняла, ждете. С Вашей стороны много карт масти Чаш - это чувства, причем предполагаю, что глубокие.
Мужчина Ваш - скрытная натура, сейчас он как бы весь в себе, особо не показывает свои чувства и отношения. Возможно, рассуждает, а нужно ли это ему. Я бы сказала,что он человек хладнокровный и более холодный. А Вы - эмоциональная, как впрочем все женщины, натура. У Вас все стремления - к чувству, к любви, к соединнеию с ним.
У него - он не идет под действием эмоций, все четко и продуманно. Он считает, что если должно быть. то будет. А идти наролом - не надо. Очень сильной воли человек, решительный, но в отношении сложный. Властный.
Я думаю, что эти его качества и мешают Вам быть вместе. Подозреваю, что он либо чересчур гордый, либо даже эгоист в какой-то мере. С такими сложно. О себе высокого мнения.
Но в будущем должно все у Вас наладится, несмотря на препятствия. Думаю, что его смягчить должна Ваша любовь. Она у Вас сильная)
Удачи Вам!

Татьяна, сейчас в отношении у Вас стабильность, без изменений. Хотя этих изменений Вы, как я поняла, ждете. С Вашей стороны много карт масти Чаш - это чувства, причем предполагаю, что глубокие.
Мужчина Ваш - скрытная натура, сейчас он как бы весь в себе, особо не показывает свои чувства и отношения. Возможно, рассуждает, а нужно ли это ему. Я бы сказала,что он человек хладнокровный и более холодный. А Вы - эмоциональная, как впрочем все женщины, натура. У Вас все стремления - к чувству, к любви, к соединнеию с ним.
У него - он не идет под действием эмоций, все четко и продуманно. Он считает, что если должно быть. то будет. А идти наролом - не надо. Очень сильной воли человек, решительный, но в отношении сложный. Властный.
Я думаю, что эти его качества и мешают Вам быть вместе. Подозреваю, что он либо чересчур гордый, либо даже эгоист в какой-то мере. С такими сложно. О себе высокого мнения.
Но в будущем должно все у Вас наладится, несмотря на препятствия. Думаю, что его смягчить должна Ваша любовь. Она у Вас сильная)
Удачи Вам!

Per aspera ad astra
Cogito ergo sum

-
Модератор
Рогнеда, спасибо за расклад! Вы правы, муж у меня "Очень сильной воли человек, решительный, но в отношении сложный,что он либо чересчур гордый, либо даже эгоист в какой-то мере. С такими сложно"
Отношения стали какими то натянутыми, часто стали ругаться без повода, вспыхивает словно порох. Даже не знаю что и думать
Отношения стали какими то натянутыми, часто стали ругаться без повода, вспыхивает словно порох. Даже не знаю что и думать

Татьяна М- Обитатель
@Татьяна М пишет:Рогнеда, спасибо за расклад! Вы правы, муж у меня "Очень сильной воли человек, решительный, но в отношении сложный,что он либо чересчур гордый, либо даже эгоист в какой-то мере. С такими сложно"
Отношения стали какими то натянутыми, часто стали ругаться без повода, вспыхивает словно порох. Даже не знаю что и думать![]()
Период такой у него, видимо. Карты говорят, что все наладится у Вас.

Per aspera ad astra
Cogito ergo sum

-
Модератор

Татьяна М- Обитатель
Здраствуйте Рогдена!
Разрешите принять участие в акции?
Разрешите принять участие в акции?
Natalia_85- Путник
Дата регистрации : 2017-06-05
Здравствуйте! присылайте данные

Per aspera ad astra
Cogito ergo sum

-
Модератор
Данные скинула в ЛС.
Natalia_85- Путник
Дата регистрации : 2017-06-05
@Natalia_85 пишет:Данные скинула в ЛС.
пришли

Per aspera ad astra
Cogito ergo sum

-
Модератор
Наталья, расклад для Вас.

Расклад делала на полгода
Сейчас у Вас не самые лучшие времена, Ощущение, что Вы расстались или не общаетесь какое-то время. Каждый сам по себе, со своими мыслями. В раскладе выпало очень много карт Пентаклей, интерес между Вами я бы сказала больше деловой, чем чувственный. У каждого есть какая-то заинтересованность в отношениях. А сами понимаете, что на таком подходе отношения не могут долго держаться. Видимо, поэтому и проблемы.
Мужчина, как показали карты, хочет семью, он на это нацелен. Либо как вариант, если Вы в браке с этим человеком, то вернуться. И в мыслях у него путь к Вам. Вы же в чем-то не доверяете ему, с опаской относитесь к браку или к совместной жизни, выжидаете, высматриваете. В мыслях Ваших - желание поменять сегодняшнее положение вещей, чтобы была новая волна отношений. Даже, сказала бы больше, Вы готовы пойти на то, чтобы их закончить.
С чувствами мужчина до конца не определен, но, видимо, Вы ему нравитесь, раз он хочет создать семью. Но он в какой-то прострации, сам не знает, что точно ему нужно. У Вас чисто меркантильный интерес. ЛЮбви, страсти ни стой, ни с другой стороны не вижу.
Что мешает Вашим отношениям? Прежде всего, материальный подход. Нет искры, из-за этого Ваши отношения чахнут. Чем закончится? Фейверков я не вижу, но Ваши отношения наладятся, хотя пройдет достаточно времени. И наладятся в русле опять же деловых отношений.

Per aspera ad astra
Cogito ergo sum

-
Модератор
Добрый день. Могу к вам записаться?Данные в лс оставлю.
Clelia- Адепт
Дата регистрации : 2018-01-08
@Clelia пишет:Добрый день. Могу к вам записаться?Данные в лс оставлю.
Добрый! Можно, отправляйте.

Per aspera ad astra
Cogito ergo sum

-
Модератор
Рогнеда, здравствуйте. Можно ли к Вам обратиться? Неожиданное произошло в жизни. Не знаю, что делать. Неожиданно полюбила человека. Можно Вас спросить об этих отношениях?
Vizitka- Адепт Ветеран
Страница 6 из 20 • 1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20
Страница 6 из 20
Права доступа к этому форуму: