Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 8 Лин
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 09:21
Статистика
Акция расклад "Лодка на двоих" от Rogneda
+47
Helen23
sveta12
ОльгаОленька
Елена Аллоярова
Madalena
Freedom
Олик-Т
Светорада
Валентина Балабан
Миланка
Julian Yera
Ksyusha
kmuf
лара
Наталья86
Lyubomira79
Дишота
Kirden27
Elaya
Bagira25
Эмма
hulallula
Дана
Sv79
nui_04
Vizitka
Natalia_85
Татьяна М
Дима
Виктория 2109
Rogneda
Mirabella
Mukunda
Холли
Ева
Мася
Айрин77
rusalo4ka
Лесная фея
Krona
Астра
Olesia
Ассоль
Dishota
Melania
Sanora
Хельга
Участников: 51
Страница 5 из 20
Страница 5 из 20 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20
Re: Акция расклад "Лодка на двоих" от Rogneda
putnik пишет:Rogneda, доброго времени суток. Интересуют отношения пары Надежда 16.03.1991, Сергей 19.05.1985. Благодарна заранее
Доброе утро!
putnik, сделала расклад для Вас и появились вот такие мысли.
По сути в Ваших отношениях все хорошо, если капнуть вглубь, но ВЫ сами все портите. Причем со стороны мужчины идет тепло, добро и воспоминания о хороших временах. А вот с Вашей какое-то недовольство, желание поругаться и разобраться. То же самое прсолеживается и в мыслях - Вы накручены, раздражены, недовольны ситуации, хотя со стороны мужчины по отношению к Вам я плохих карт вобще не вижу.
Да, он хочет быть сильным, он хочет, как понимаю, главенствовать, но к Вам относится с теплом. Может быть, это как раз Вас и раздражает -его попытки надавить на Вас?
Сложившееся положение вещей не может радовать. поэтому мужчина расстроен, обиже на Вас, и сейчас, подозреваю, что Вы в ссоре. Вы же страшитесь такой ситуации, потому что пока не видите из нее выхода. Странно, так как самая первая карта, как я и сказала, показала удачу и успех. То есть между Вами вполне могут быть гармоничные отношения.
Что мешает им развиваться? Как раз чрезмерная эмоциональность. Вы накручиваетесь сами и накручиваете друг друга. Что впереди? Расклад сделала на полгода. Честно говоря, пока перспектив мало. Страсти Вас будут так и обуревать, отсюда слезы и непонимание.
Еще отмечу, что у Вас выпадает много мечей, то есть Вы больше живете разумом, а он, наоборот, чувствами, из-за этого тоже можете не понимать друг друга. То, что для дного чуть ли не катастрофа. другой вобще не воспринимает.
-
Модератор
Дата регистрации : 2017-07-19
расклад на таро
Rogneda пишет:putnik пишет:Rogneda, доброго времени суток. Интересуют отношения пары Надежда 16.03.1991, Сергей 19.05.1985. Благодарна заранее
Доброе утро!
putnik, сделала расклад для Вас и появились вот такие мысли.
По сути в Ваших отношениях все хорошо, если капнуть вглубь, но ВЫ сами все портите. Причем со стороны мужчины идет тепло, добро и воспоминания о хороших временах. А вот с Вашей какое-то недовольство, желание поругаться и разобраться. То же самое прсолеживается и в мыслях - Вы накручены, раздражены, недовольны ситуации, хотя со стороны мужчины по отношению к Вам я плохих карт вобще не вижу.
Да, он хочет быть сильным, он хочет, как понимаю, главенствовать, но к Вам относится с теплом. Может быть, это как раз Вас и раздражает -его попытки надавить на Вас?
Сложившееся положение вещей не может радовать. поэтому мужчина расстроен, обиже на Вас, и сейчас, подозреваю, что Вы в ссоре. Вы же страшитесь такой ситуации, потому что пока не видите из нее выхода. Странно, так как самая первая карта, как я и сказала, показала удачу и успех. То есть между Вами вполне могут быть гармоничные отношения.
Что мешает им развиваться? Как раз чрезмерная эмоциональность. Вы накручиваетесь сами и накручиваете друг друга. Что впереди? Расклад сделала на полгода. Честно говоря, пока перспектив мало. Страсти Вас будут так и обуревать, отсюда слезы и непонимание.
Еще отмечу, что у Вас выпадает много мечей, то есть Вы больше живете разумом, а он, наоборот, чувствами, из-за этого тоже можете не понимать друг друга. То, что для дного чуть ли не катастрофа. другой вобще не воспринимает.
Добрый день. Спасибо большое за расклад. Расклад касался моей дочери и ее парня. Парень по контракту работает в другой стране. Возвращаться не собирается. Общаются только по телефону. Скорее всего отношения у них такие, как Вы написали. Только, похоже, из-за разлуки у них ничего вместе не получается...
Гость- Гость
putnik, по поводу гаданий на третьих лиц есть свои правила. Вы должны были сообщить Рогнеде, что это другие люди и не Вы участник этих отношений. А еще для гадания на третьих лиц очень желательно фото. Это Вам любой практик скажет.
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
У нас такая система:
1. Либо Вы спрашиваете о себе и своих отношениях
2. Либо дочь регистрируется и спрашивает о своих отношениях сама
3. Либо Вы предоставляете фото дочери и ее МЧ.
Гадание на третьих лиц - это более сложная настройка и бОльшие потери энергии, чем при простом гадании. И фото - это наиболее оптимальный вариант для настройки.
1. Либо Вы спрашиваете о себе и своих отношениях
2. Либо дочь регистрируется и спрашивает о своих отношениях сама
3. Либо Вы предоставляете фото дочери и ее МЧ.
Гадание на третьих лиц - это более сложная настройка и бОльшие потери энергии, чем при простом гадании. И фото - это наиболее оптимальный вариант для настройки.
Можно гадать и без фото, да. Пускай и с бОльшими затратами. Но предупредить, что это не Вы, а посторонние люди необходимо.
Спасибо. Таких тонкостей не знала. Рогнеда все-равно МОЛОДЕЦ!
Гость- Гость
Хельга, благодарю Вас за комментарии!
putnik, думаю, что расклад мог немного и "кривым" получится, все-таки, как Вы поняли, на третьих лиц сложнее гадать. Но теперь будете знать, если что)
putnik, думаю, что расклад мог немного и "кривым" получится, все-таки, как Вы поняли, на третьих лиц сложнее гадать. Но теперь будете знать, если что)
-
Модератор
Rogneda пишет:Sanora пишет:Rogneda, благодарю! Всё верно (по крайней мере в отношении меня, его мысли - потёмки)))). Не в ссоре, но перестали общаться. Вы умничка!
Благодарю за ОС! Вы знаете, у меня возникло впечатление о нем, как о надежном человеке. Интуитивно.
Рогнеда. У меня тоже такое впечатление возникло. Я незнакома еще с ним(( Но о благородстве его легенды ходят))
Гость- Гость
Здравствуйте!) Можно поучаствовать? Данные в ЛС)Заранее спасибо
Виктория 2109- Обитатель
Дата регистрации : 2016-03-22
Виктория 2109 пишет:Здравствуйте!) Можно поучаствовать? Данные в ЛС)Заранее спасибо
Здравствуйте! Отправляйте.
-
Модератор
Виктория 2109- Обитатель
Виктория 2109 пишет:Отправила)
Посмотрю завтра, быстрей всего.
-
Модератор
Заранее спасибо,буду с нетерпением ждать)
Виктория 2109- Обитатель
Виктория, расклад для Вас.
В настоящий момент у Вас происходит переосмысление отношений как в прошлом, так и здесь, и сейчас. Вы оба анализируете, к чему пришли и что на данный момент у Вас есть. Причем, этот критический взгляд очень серьезен, выпал Старший Аркан. Но, дело в том, что анализ отношений не приводит у Вас к стабильности, а, наоборот, как будто Вас раскидывает.
Что вкладывает мужчина в отношения. Я бы сказала - мало и медленно, то есть его уже они не устраивают. Он стоит на распутье, причем выбор не в Вашу пользу. Вы ощущаете себя одинокой и покинутой, одна со своими мыслями и эмоциями.
В его мыслях Женщина, но я думаю, что это не Вы, так как карта чувств достачно плохая. В Ваших мыслях - как найти путь, как быть сильной, ощущение, что думаете, как все это выдержать.
Чувства: у него 4 Мечей - очень плохо, чувства умерли или замерли где-то в подсознании, что он их не видит и не слышит, у Вас - есть эмоции, не страсть, а спокойное ровное чувство.
Что мешает Вам. Ощущение, что Вы расстались, даже как будто разъехались. Расстояние меж Вами, которое делает еще больше препятствий.
Куда плывете на своей лодке: Можно сказать, что в ближайшее время никуда, каждый останется при своем.
В раскладе почти нет карт чувств и эмоций, только с Вашей стороны. Но есть Старшие Арканы, которые указывают на то, что данный период стоит воспринимать серьезно.
В настоящий момент у Вас происходит переосмысление отношений как в прошлом, так и здесь, и сейчас. Вы оба анализируете, к чему пришли и что на данный момент у Вас есть. Причем, этот критический взгляд очень серьезен, выпал Старший Аркан. Но, дело в том, что анализ отношений не приводит у Вас к стабильности, а, наоборот, как будто Вас раскидывает.
Что вкладывает мужчина в отношения. Я бы сказала - мало и медленно, то есть его уже они не устраивают. Он стоит на распутье, причем выбор не в Вашу пользу. Вы ощущаете себя одинокой и покинутой, одна со своими мыслями и эмоциями.
В его мыслях Женщина, но я думаю, что это не Вы, так как карта чувств достачно плохая. В Ваших мыслях - как найти путь, как быть сильной, ощущение, что думаете, как все это выдержать.
Чувства: у него 4 Мечей - очень плохо, чувства умерли или замерли где-то в подсознании, что он их не видит и не слышит, у Вас - есть эмоции, не страсть, а спокойное ровное чувство.
Что мешает Вам. Ощущение, что Вы расстались, даже как будто разъехались. Расстояние меж Вами, которое делает еще больше препятствий.
Куда плывете на своей лодке: Можно сказать, что в ближайшее время никуда, каждый останется при своем.
В раскладе почти нет карт чувств и эмоций, только с Вашей стороны. Но есть Старшие Арканы, которые указывают на то, что данный период стоит воспринимать серьезно.
-
Модератор
Добрый вечер милая Rogneda! Посмотрите пожалуйста взаимотношения Вита 22.02.1983 и Андрей 22.09.1990. Заранее спасибо
rusalo4ka- Старожил
Дата регистрации : 2017-04-22
rusalo4ka пишет:Добрый вечер милая Rogneda! Посмотрите пожалуйста взаимотношения Вита 22.02.1983 и Андрей 22.09.1990. Заранее спасибо
Добрый вечер!
Сейчас между Вами и этим мужчиной я бы сказал разлука, Вы опечалены, в слезах.
У мужчины в планах свободное плаванье, нет очень сильной привязки к Вам, он ищет то место, где ему будет комфортно. Вы же настроены воинственно, хотите побороться за отношения.
В мыслях мужчины обретение гармонии в жизни, поиск женщины, которую он будет боготворить, для Вас в мыслях работа для того, чтобы его удержать или вернуть. Чувства: он на пороге новой любви и новых отношений, Вы - подозреваете, что между Вами есть третий человек. Большой любви я не увидела ни с какой стороны. Привязанность.
Что мешает Вам быть вместе - разница во взглядах, слишком разные вы люди. Чем все закончится в ближайшее время - пока отношения напряженные, они для каждого из вас - труд не по силам. То есть существуют какие-то объективные причины, которые Вам мешают, может расстояние, третий человек вот вышел в раскладе - женщина. Ну и страсти, искры у Вас нет, той страсти, которая ломала бы все препятствия. Хотя это не всегда важно. Сильная страсть быстро проходит. Пока соединения Вашего не вижу.
Последний раз редактировалось: Rogneda (Пн 28 Май 2018, 05:56), всего редактировалось 1 раз(а)
-
Модератор
Добрый день милая Rogneda! Спасибо большое за ответ. Все как бы есть как описали. Женщина это даже не соперница, а Админ, она нас просто развела по разным домам. Хочу спросить о его чувствах, это к касательно у кому он такое чувствует? И в мыслях женщина которую будет ьоготворить, это была я.а на счёт отношений он сам сказал, пока не станет на ноги не будет заводить. И вопрос, в ближайшее время отношения напряжение но и совсем расставания же нет,? СпасибоRogneda пишет:rusalo4ka пишет:Добрый вечер милая Rogneda! Посмотрите пожалуйста взаимотношения Вита 22.02.1983 и Андрей 22.09.1990. Заранее спасибо
Добрый вечер!
Сейчас между Вами и этим мужчиной я бы сказал разлука, Вы опечалены, в слезах.
У мужчины в планах свободное плаванье, нет очень сильной привязки к Вам, он ищет то место, где ему будет комфортно. Вы же настроены воинственно, хотите побороться за отношения.
В мыслях мужчины обретение гармонии в жизни, поиск женщины, которую он будет боготворить, для Вас в мыслях работа для того, чтобы его уже ржать или вернуть. Чувства: он на пороге новой любви и новых отношений, Вы - подозреваете, что между Вами есть третий человек. Большой любви я не увидела ни с какой стороны. Привязанность.
Что мешает Вам быть вместе - разница во взглядах, слишком разные вы люди. Чем все закончится в ближайшее время - пока отношения напряженные, они для каждого из вас - труд не по силам. То есть существуют какие-то объективные причины, которые Вам мешают, может расстояние, третий человек вот вышел в раскладе - женщина. Ну и страсти, искры у Вас нет, той страсти, которая ломала бы все препятствия. Хотя это не всегда важно. Сильная страсть быстро проходит. Пока соединения Вашего не вижу.
rusalo4ka- Старожил
Расставания нет, Вы оба как бы в ожидании чего-то, и трудности, пока только это видно. Он хочет дом, семью, по натуре, видимо, такой человек. А чувств конкретных ни к кому карты пока не показали, просто у него голова не этим сейчас занята, если как Вы говорите, он пытается на ноги встать.
-
Модератор
Спасибо большое. Как я поняла ещё у него есть привязанность
rusalo4ka- Старожил
Здравствуйте. А у меня любовный треугольник. Можно спросить? С мужчиной была любовь, сильная. Но он после долгих мучений меня и себя предпочел вернуться к бывшей гражданской жене. Знаю, что там серьезная ситуация, может быть нелады с законом. Но точно он не сказал. Любит ли он меня? Любит ли ее? Почему все так и будем ли мы вместе? Я Ангелина 05.01.1976, он Сергей 27.10.1970, она Мария 29.05.1978. Если можно ответить, очень буду ждать!
Vizitka- Адепт Ветеран
Дата регистрации : 2018-05-28
Здравствуйте, Рогенда! Могли бы Вы посмотреть взаимоотношения Дима 15.02.1979 Лариса 12.07.1973
С уважением, Дмитрий
С уважением, Дмитрий
Дима- Обитатель
Дата регистрации : 2018-06-06
Дима пишет:Здравствуйте, Рогенда! Могли бы Вы посмотреть взаимоотношения Дима 15.02.1979 Лариса 12.07.1973
С уважением, Дмитрий
Здравствуйте! Посмотрю, может сегодня, но завтра уже точно)))
-
Модератор
Рогенда, буду ждать!
Дима- Обитатель
Дата регистрации : 2018-06-06
Дима, расклад для Вас!
Делала расклад на полгода.
На сегодня между Вами - непонимание, слезы и переживания. Возможно, Вы в ссоре и даже не общаетесь.
С Вашей стороны на эти отношения есть страхи - думаю, что это страх перемен и денежных вопросов. У нее - в принципе положительное отношение к Вам, она показывает это Вам в своих чувствах.
Мысли: Ваши - довольно прагматичны, это, думаю, и служит почвой для страхов. У нее - готовность к изменениям. Она с Вами хотела бы плыть в одной лодке)
Любви большой ни с чьей стороны не увидела, заинтересованность отношениями да, есть в обеих сторонах. Страсти, большой любви нет. Возможно, Вы не хотите ее впускать.
Что Вам мешает быть вместе. Вот как раз то, о чем писала выше. Ваш разум - и Ваш, и ее преобладает над чувствами. Понятно, что Вы уже не в том возрасте, чтобы в омут с головой. Но все-таки - может надо быть к друг другу помягче и нежнее.
Будут у Вас через несколько месяцев какие-то глобальные изменения. Случайно, никто перезжать не собирается? И эти изменения дадут Вам шанс поправить Ваши отношения.
Я желаю Вам всего хорошего!
Делала расклад на полгода.
На сегодня между Вами - непонимание, слезы и переживания. Возможно, Вы в ссоре и даже не общаетесь.
С Вашей стороны на эти отношения есть страхи - думаю, что это страх перемен и денежных вопросов. У нее - в принципе положительное отношение к Вам, она показывает это Вам в своих чувствах.
Мысли: Ваши - довольно прагматичны, это, думаю, и служит почвой для страхов. У нее - готовность к изменениям. Она с Вами хотела бы плыть в одной лодке)
Любви большой ни с чьей стороны не увидела, заинтересованность отношениями да, есть в обеих сторонах. Страсти, большой любви нет. Возможно, Вы не хотите ее впускать.
Что Вам мешает быть вместе. Вот как раз то, о чем писала выше. Ваш разум - и Ваш, и ее преобладает над чувствами. Понятно, что Вы уже не в том возрасте, чтобы в омут с головой. Но все-таки - может надо быть к друг другу помягче и нежнее.
Будут у Вас через несколько месяцев какие-то глобальные изменения. Случайно, никто перезжать не собирается? И эти изменения дадут Вам шанс поправить Ваши отношения.
Я желаю Вам всего хорошего!
-
Модератор
Vizitka пишет:Здравствуйте. А у меня любовный треугольник. Можно спросить? С мужчиной была любовь, сильная. Но он после долгих мучений меня и себя предпочел вернуться к бывшей гражданской жене. Знаю, что там серьезная ситуация, может быть нелады с законом. Но точно он не сказал. Любит ли он меня? Любит ли ее? Почему все так и будем ли мы вместе? Я Ангелина 05.01.1976, он Сергей 27.10.1970, она Мария 29.05.1978. Если можно ответить, очень буду ждать!
Vizitka, простите. Как так получилось, ято я совсем не увидела Вашего сообщения. Даже не понимаю. Если для Вас еще актуален расклад, напишите. Я сделаю.
-
Модератор
Страница 5 из 20 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20