Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 3 Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 3 Luna150x150

Последние темы
» Свободное общение форумчан
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 3 EmptyВт 26 Ноя 2024, 12:11 автор tesla1

» Расклад недели "Что меня ждет?"
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 3 EmptyВт 26 Ноя 2024, 11:31 автор Хельга

» Толкование сновидений от Ханны
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 3 EmptyВт 26 Ноя 2024, 08:27 автор tesla1

» Абсолютное Всеисполняющее Сердце
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 3 EmptyПн 25 Ноя 2024, 22:14 автор Dzhana

» Помощь в трактовке раскладов Таро
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 3 EmptyПн 25 Ноя 2024, 17:44 автор Лес

» Буддизм
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 3 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:36 автор Хельга

» Фильмы, сериалы.
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 3 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:32 автор Хельга

» Взгляд в зеркало И-цзин.
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 3 EmptyСб 23 Ноя 2024, 00:17 автор Dzhana

» Архангельская защита
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 3 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:56 автор Licena

» Акция "Ответ на Таро Николетты Чекколи" от Хельги
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 3 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:54 автор Pusha

» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 3 EmptyПт 22 Ноя 2024, 14:13 автор Хельга

» Оберег при чистках для практика.
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 3 EmptyЧт 21 Ноя 2024, 08:48 автор Танита

» Став "Триумфальная победа в суде" Автор Мерэя
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 3 EmptyВс 17 Ноя 2024, 00:00 автор Хельга

» СТАВ "НУЖНОЕ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ"
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 3 EmptyСб 16 Ноя 2024, 23:15 автор Хельга

» Став "Выиграть судебный процесс".
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 3 EmptyСб 16 Ноя 2024, 12:04 автор Хельга

» Синхронность событий.
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 3 EmptyСр 13 Ноя 2024, 19:22 автор Dzhana

» ЧИСТКА (СБРОС) НЕУДАЧ, БОЛЕЗНЕЙ И ССОР С ДОМА НА ВЕНИК
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 3 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:14 автор Хельга

» Отжиг негатива свечой
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 3 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:01 автор Хельга

» Диагностика магических способностей
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 3 EmptyВс 10 Ноя 2024, 21:21 автор Хельга

» Дар напрасный, дар случайный…
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 3 EmptyВс 10 Ноя 2024, 18:27 автор Dzhana

» Пало Санто
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 3 EmptyВс 10 Ноя 2024, 14:05 автор Luka

» "Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 3 EmptyВс 10 Ноя 2024, 12:40 автор Хельга

» Философия гадательных практик.
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 3 EmptyЧт 07 Ноя 2024, 17:47 автор Dzhana

» Диагностика негатива от Хельги
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 3 EmptyВт 05 Ноя 2024, 21:32 автор Окси

» Обряд "Снять одиночество" (авт. rokelia)
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 3 EmptyВт 05 Ноя 2024, 18:25 автор Licena

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика

Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция)

+43
Sanora
Mukunda
Kruella
татьяна
шахло
АнастастасьЯ
Виктория 2109
tesla1
nui_04
Ангел2016
Астра
Ольгуня
ОльгаОленька
Ash-Kara
кукусик
retersss
Лесная фея
Natalia_85
Ирина_Киев
Дана
Zimushka
Мася
Lady-X
Mozg
Лидия Рен
Окси
rusalo4ka
Olesia
Снежка
Кэрри
NataliRev
Оля.
Лэнд
Yas
hulallula
Tryit
Riii
MoonLove
Ассоль
Айрин77
Светлана Таволга
Мышка
Хельга
Участников: 47

Страница 3 из 17 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 17  Следующий

Перейти вниз

Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 3 Empty Re: Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция)

Сообщение автор hulallula Сб 08 Апр 2017, 12:14

Sanora пишет:Добрый день, hulallula!
С И.
Отношения сейчас
отношения, постоянные, стабильные и крепкие, партнеры весьма решительны в отношении друг друга в хорошем смысле этого слова, скорее всего семейная пара
Отношение М к Ж
Чувства заботливые и нежные, если я ошиблась со определением статуса пары как семейной, то указание на то, что мужчина думает о развитии отношений в эту сторону (либо как вариант узаконить гражданский), считает, что женщина послана ему судьбой
Отношение Ж к М
чувства серъезные, привязанность, чувство, что мужчина ее половинка
Отношеня на заданный период
прочная связь, гармония, доверие, благостные отношения

С О.
Отношения сейчас
рациональные, без ссор и без эмоциональных всплесков
Отношение М к Ж
у мужчины какой-то интерес (материальный или рабочий), без желания быть вместе
Отношение Ж к М
никаких особенных чувств, кроме интереса, при этом что-то скрывает от мужчины, вероятно то, что интерес к нему растет
Отношения на заданный период
завершение того, что есть сейчас, далее либо новый виток, либо прекращение общения, скорее всего второй вариант (лучше для просмотра указывать меньший срок, тогда прогноз точнее будет)

Это моя третья попытка, долго на этих людей настроиться не могла

Спасибо Вам огромное, Sanora! pale  Первая женщина - это я. С МЧ мы не вместе, он со второй женщиной из расклада. Я по собственной глупости прогнала его,  но люблю до сих пор и чувствую, что он меня - тоже... Как Вы и написали, считаю его своей половинкой. Думаю о нем каждую минуточку, очень хочу возобновить наши отношения. О другой женщине мне известно не очень много, но есть большое подозрение, что она магичит в отношении МЧ, и не исключено, что на меня тоже. Так что участники расклада, видимо, очень фонили при просмотре, может, поэтому Вы не могли на нас настроиться. Я в таком смятении после результатов расклада, что не знаю, что еще написать... Очень хочется, чтобы он и правда прекратил с ней общение, и мы бы вновь были вместе, уже навсегда...
hulallula
hulallula
Обитатель
Обитатель

Дата регистрации : 2016-05-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 3 Empty Re: Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция)

Сообщение автор Sanora Сб 08 Апр 2017, 12:24

У нее не вышло, что магичит, может под тайной это и подразумевалось. Там чувств не показали, из большого количества рун ни одна и близко не была к этому, правда, было указание на семейную пару, но я это отмела, общий расклад с этим не вязался, учту ошибку. К Вам чувства по-любому есть, у меня давно так красиво по паре не выходило. Спасио за ОС!
Sanora
Sanora
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Дата регистрации : 2016-02-23

Сообщение автор Sanora Сб 08 Апр 2017, 13:15

Yas пишет:Доброго времени суток, Sanora - можно поучаствовать в акции есть человек, который меня пытается заинтересовать, он мне нравится- но берут сомнения
Добры день!
Вы не указали срок, я сама обозначила 6 месяцев
Отношения сейчас
Как таковых отношений нет. Застой, как-будто сейчас они заканчиваются, не успев начаться
Отношение М к Ж
Дружеские чувства, не любовь. И вооще, он не может определиться в отношении женщины, в большей степени ему все равно , что будет дальше
Отношение Ж к М
Женщина может закрываться от мужчины по причине обид из прошлого, особенных чувств к нему нет, либо очень спокойные, без эмоциональной окраски
Отношения на загаданный период
Угасание и расставание, нет той базы, которая смогла бы их сохранить, поэтому случиться это может по любой причине
Sanora
Sanora
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Гость Сб 08 Апр 2017, 14:21

Добрый день, Sanora. Можно поучаствовать?
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Sanora Сб 08 Апр 2017, 14:42

Конечно! Присылайте в ЛС данные и срок)
Sanora
Sanora
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор hulallula Сб 08 Апр 2017, 16:45

Sanora пишет:У нее не вышло, что магичит, может под тайной это и подразумевалось. Там чувств не показали, из большого количества рун ни одна и близко не была к этому, правда, было указание на семейную пару, но я это отмела, общий расклад с этим не вязался, учту ошибку. К Вам чувства по-любому есть, у меня давно так красиво по паре не выходило. Спасио за ОС!

Ой, дай бог... Еще раз спасибо за расклад! И, Sanora, у Вас никакой ошибки: МЧ с той, второй, и есть семейная пара. Вот такая жесть, да. Так что тайну вполне можно рассматривать как предложенную Вами версию (я тоже сразу так и подумала). А разрешите вопрос: руны не показали, как мне МЧ расшевелить? Я, конечно, сама не сижу сложа руки, но, может, там совет был какой?
hulallula
hulallula
Обитатель
Обитатель

Сообщение автор Sanora Сб 08 Апр 2017, 17:11

hulallula пишет:
Sanora пишет:У нее не вышло, что магичит, может под тайной это и подразумевалось. Там чувств не показали, из большого количества рун ни одна и близко не была к этому, правда, было указание на семейную пару, но я это отмела, общий расклад с этим не вязался, учту ошибку. К Вам чувства по-любому есть, у меня давно так красиво по паре не выходило. Спасио за ОС!

Ой, дай бог... Еще раз спасибо за расклад! И, Sanora, у Вас никакой ошибки: МЧ с той, второй, и есть семейная пара. Вот такая жесть, да. Так что тайну вполне можно рассматривать как предложенную Вами версию (я тоже сразу так и подумала). А разрешите вопрос: руны не показали, как мне МЧ расшевелить? Я, конечно, сама не сижу сложа руки, но, может, там совет был какой?
Есть ли магические воздействия смотрят по другим раскладам. Можно ли расшевелить надо детально смотреть уже после этого, потому что если воздействие есть и его снять, все возможно изменится
Sanora
Sanora
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Лэнд Сб 08 Апр 2017, 22:07

Sanora, у вас тут жизнь кипит) Интересно у вас)

Практик
Практик

Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 3 Pngtre14
Модератор
Дата регистрации : 2016-05-04

Сообщение автор Хельга Сб 08 Апр 2017, 22:11

Land74 пишет:Sanora, у вас тут жизнь кипит) Интересно у вас)
Не желаете раскладик у Саноры?

акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 3 A0333910Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 3 Ezgif-10
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 3 Eau_aa12
Основатель
Дата регистрации : 2016-01-09

https://9mirov.forum2x2.ru

Сообщение автор Лэнд Сб 08 Апр 2017, 22:26

Хельга пишет:
))) Знаю свою Марью уже 200 лет) Да и сам гадал на нее, еще во время обучения у Вас)
Рад за Санору, большая молодец она)

Практик
Практик

Модератор

Сообщение автор Хельга Сб 08 Апр 2017, 22:27

Да, растет новый практик. Взращиваем)) 36 36 36

Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 3 A0333910Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция) - Страница 3 Ezgif-10
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Sanora Сб 08 Апр 2017, 22:30

Land74 пишет:
Хельга пишет:
))) Знаю свою Марью уже 200 лет) Да и сам гадал на нее, еще во время обучения у Вас)
Рад за Санору, большая молодец она)
Спасибо! !!! Я еще и на машинке умею))))
А помните, Вы мне говорили, когда я к Светлане на будущее очередь занимала, что придет время и я сама все смогу? ))))
Sanora
Sanora
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Лэнд Сб 08 Апр 2017, 22:32

Хельга, очень мудрая в этом плане, меня она тоже подталкивала в свое время к самостоятельности, за что благодарен ей сейчас.

Практик
Практик

Модератор

Сообщение автор Хельга Сб 08 Апр 2017, 22:38

Land74 пишет:Хельга, очень мудрая в этом плане, меня она тоже подталкивала в свое время к самостоятельности, за что благодарен ей сейчас.
Захвалили) Да, самое главное - не бояться делать. И все получится. аа

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Sanora Сб 08 Апр 2017, 22:40

Да, да, и двигаться дальше) в связи с этим у меня вопрос в Вашей, Хельга, теме
Sanora
Sanora
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Лэнд Сб 08 Апр 2017, 22:46

Хельга пишет:
Land74 пишет:Хельга, очень мудрая в этом плане, меня она тоже подталкивала в свое время к самостоятельности, за что благодарен ей сейчас.
Захвалили) Да, самое главное - не бояться делать. И все получится. аа
Точно!) И нос не задирать раньше времени)

Практик
Практик

Модератор

Сообщение автор Yas Вс 09 Апр 2017, 02:20

Спасибо большое за расклад , многое проясняет, парень просто живет в соседнем городе, затянулось развитие и остановилось, он собирается прилететь во вторник - если увижу его, расскажу есть ли изменения или нет
Yas
Yas
Путник

Дата регистрации : 2017-04-03

Сообщение автор Sanora Вс 09 Апр 2017, 09:58

Yas пишет:Спасибо большое за расклад , многое проясняет, парень просто живет в соседнем городе, затянулось развитие и остановилось, он собирается прилететь во вторник - если увижу его, расскажу есть ли изменения или нет
Спасибо за ОС!
Sanora
Sanora
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Sanora Вс 09 Апр 2017, 11:51

Айрин77, Ваш, более детальный расклад
1. Сами отношения
конфликтные и нестабильные
2 Что на уме у Ж
думает о сохранении общения, даже если пути расходятся, возможно, обвиняет себя в происходящем
3 Что на уме у М
видит сейчас всё в мрачных тонах, вспоминает только плохое, обижен, считает, что у него сейчас время кризиса и невезения
4 Серъезность намерений
Может быть позже или при других обстоятельствах (п9). Неправильные действия партнеров по отношению друг к другу
5 Чувства Ж
энергетическая несовместимость ее самой и ее действительности, что проявляется как болезненная привязанность или разочарование в ком-то
6 Чувства М
испытывает чувство превосходства, желание доминировать и подчинять (вспомните, в первом раскладе было указание на то, что один из пары доминант) Горе от ума. Не принимает во внимание мнение женщины, пытающуюся помочь в решении его же проблем. Излишняя уверенность в собственной правоте
7 Ближайшее будущее (месяц)
отсутствие развития, скука, нежелание строить отношения. Отсутствие секса и страсти
8 Перспектива брака (полгода)
нет
9 Будущее (год)
отношения получат второе дыхание

Резюме
Суть отношений-сложные, не получающие развитие, где оба все пустили на самотек
Женщина - не готова разорвать окончательно
Мужчина - не понимает женщину (и не старается), гнет свою линию
Получилось так. Я бы советовала присмотреться к нему, потому что его самоуверенность будет отражвться на Вашем эмоциональном фоне, а он именно с диктаторскими наклонностями (второй расклад подтверждает), да и не сказал бы он тогда те слова, которые Вы слышали. Сейчас он ослаблен текущими проблемами, поэтому не сдерживает себя, он может даже за Ваш счет самоутверждаться. Сейчас просто понять это и дать время на урегулирование, но в голове держите его эту "особенность") Единственное, что порадовало, что у отношений есть второй шанс (даже если он уже далеко не второй))))) Удачи!
Sanora
Sanora
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор hulallula Ср 19 Апр 2017, 18:20

Sanora пишет:лучше для просмотра указывать меньший срок, тогда прогноз точнее будет

Доброго времени суток! Уважаемая Sanora, вот Вы недавно сделали для меня прекрасный расклад в рамках своей акции.  pale  Будьте так добры, а могли бы Вы еще раз посмотреть насчет развития отношений в этом любовном треугольнике - на ближайшие три месяца (раньше я указала срок до конца текущего года)? Само собой разумеется, ОС - по истечении трех месяцев, а также в конце этого года. Данные в ЛС. Премного благодарна!
hulallula
hulallula
Обитатель
Обитатель

Сообщение автор Оля. Ср 19 Апр 2017, 22:54

Доброго времени суток, Sanora! Посмотрите, пожалуйста, пару. На "здесь и сейчас", и на перпективу полгода. Подробности в лс. Заранее спасибо!
Оля.
Оля.
Старожил
Старожил

Дата регистрации : 2017-04-13

Сообщение автор Sanora Ср 19 Апр 2017, 23:43

Оля. пишет:Доброго времени суток, Sanora! Посмотрите, пожалуйста, пару. На "здесь и сейчас", и на перпективу полгода. Подробности в лс. Заранее спасибо!
Здравствуйте, Оля! Данные получила, подробностей не надо, завтра постараюсь ответить
Sanora
Sanora
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Sanora Чт 20 Апр 2017, 21:56

hulallula пишет:
Sanora пишет:лучше для просмотра указывать меньший срок, тогда прогноз точнее будет

Доброго времени суток! Уважаемая Sanora, вот Вы недавно сделали для меня прекрасный расклад в рамках своей акции.  pale  Будьте так добры, а могли бы Вы еще раз посмотреть насчет развития отношений в этом любовном треугольнике - на ближайшие три месяца (раньше я указала срок до конца текущего года)? Само собой разумеется, ОС - по истечении трех месяцев, а также в конце этого года. Данные в ЛС. Премного благодарна!
Добрый вечер! Смотрела по другому раскладу, подробнее
С И.
Отношения сейчас
держатся на взаимном притяжении и сексе
На уме у Ж
женщина любит
На уме у М
на уме женщина, с которой другие отношения (на данный момент)
Серъезность отношений
отношения сейчас непонятны для обоих
Чувства Ж
женщина потеряна, не может разобраться в происходящем
Чувства М
мужчина часто вспоминает прошлое, в нем ему было комфортнее
Ближайшее будущее (3 мес)
неравные отношения, один рулит, другой подстраивается
Брак
на рассматриваемый период перспектив нет
Перспектива на полгода
Угасание или перерыв

с О.
Сейчас
отношения шаткие
На уме у Ж
контролирует отношения
На уме у М
отношения в тягость, но невозможно порвать
Серъезность отношений
серъезные, но проблемные
Чувтва Ж
любит
Чувтва М
привычка
Ближ будущее (3 мес)
что-то новое, изменение внутри отношений
Брак
в браке, развод не планируется
Перспектива (полгода)
новый этап, возможна беременность

Вот так в этот раз, жду ОС, волнует последняя фраза
Sanora
Sanora
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор NataliRev Чт 20 Апр 2017, 22:21

Добрый вечер, Sanora. Возьмете и меня поучаствовать в акции? Данные отправила в лс.

Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Дата регистрации : 2016-02-19

Сообщение автор Sanora Чт 20 Апр 2017, 22:51

NataliRev пишет:Добрый вечер, Sanora. Возьмете и меня поучаствовать в акции?  Данные отправила в лс.
NataliRev, добрый вечер! С удовольствием) Завтра посмотрю (сегодня уже не успеваю)
Sanora
Sanora
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Страница 3 из 17 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 17  Следующий