Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика
Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция)
+43
Sanora
Mukunda
Kruella
татьяна
шахло
АнастастасьЯ
Виктория 2109
tesla1
nui_04
Ангел2016
Астра
Ольгуня
ОльгаОленька
Ash-Kara
кукусик
retersss
Лесная фея
Natalia_85
Ирина_Киев
Дана
Zimushka
Мася
Lady-X
Mozg
Лидия Рен
Окси
rusalo4ka
Olesia
Снежка
Кэрри
NataliRev
Оля.
Лэнд
Yas
hulallula
Tryit
Riii
MoonLove
Ассоль
Айрин77
Светлана Таволга
Мышка
Хельга
Участников: 47
Страница 15 из 17
Страница 15 из 17 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17
Re: Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция)
Здравствуйте!Elfa пишет:Здравствуйте, посмотрите пожалуйста и нашу пару
С,уважением
У пары хорошая совместимость и перспективы, но это не сейчас. Проблемы с обеих сторон, обоюдное угасание интереса, влечения. У мужчины разочарование и депрессия, но не связанные с женщиной, он не может найти себя, возможны проблемы на работе или с поисками работы. Женщина ощущает потерю взаимопонимания, блуждает в иллюзиях, испытывает психологическое манипулирование. В прогнозе все останется также, Судьба удержит их вместе, но с внутренними проблемами придется разбираться им самим
Sanora- Адепт Ветеран
Дата регистрации : 2016-02-23
Спасибо, Sanora! С 18 лет мы вместе, то сходимся то расходимся, 2 года вообще не общались. Опять начали жили вместе,разошлись. Вот и думаю моя это судьба или это диагноз ))).
Гость- Гость
У меня по раскладу сложилось впечатление, что как таковых отношений нет, по крайней мере сейчас точно. То, что сейчас происходит для одного из них повторение ситуации. Мужчина думает о начале нового этапа при этом через разрушение или расставания. Женщина не верит в себя, испытывает чувство вины и зависимость от партнера. Совет заморозить свои планы и подумать, для этих отношений сейчас не время. Необходимо смириться с ситуацией, чтобы она не вылилась в агрессию, которая не оставит уже никаких шансов. Так что перспектива пока не ясна, зависит от поведения этих людейшахло пишет:
Здравствуйте! Я хочу записаться на расклад " Иван да Марья" прогноз на полгода. Я Шахло 20.02.88 он Тайсир 5.7.76
Sanora- Адепт Ветеран
Судьба, карма, Высшие силы, главное, что такие отношения не бывают просто такElfa пишет:Спасибо, Sanora! С 18 лет мы вместе, то сходимся то расходимся, 2 года вообще не общались. Опять начали жили вместе,разошлись. Вот и думаю моя это судьба или это диагноз ))).
Sanora- Адепт Ветеран
Это точно,спасибо )))Sanora пишет:Судьба, карма, Высшие силы, главное, что такие отношения не бывают просто такElfa пишет:Спасибо, Sanora! С 18 лет мы вместе, то сходимся то расходимся, 2 года вообще не общались. Опять начали жили вместе,разошлись. Вот и думаю моя это судьба или это диагноз ))).
Все очень верно описали
Гость- Гость
Спасибо вам большое, все чётко увидели!!!мы поссорились, и я попросила его больше не писать, он обиделся, и больше не пишет..... а я если честно пожалела... вы говорите мужчина думает о этапе отношений через разрушение или расставания что это значит? Он больше не хочет отношений?(((У него вообще есть чувства ко мне?
Отправлено через Topic'it
шахло- Старожил
Дата регистрации : 2018-01-15
Он настолько сейчас в отрицательных эмоциях, что разглядеть что-то большее невозможно, по крайней мере, руны сделали акцент на проблематике. Ему сейчас проще все закончить, чувствует себя не комфортно в том, что сейчас с ним происходит. А будут это отношения снова с Вами или с другой? По сути он этим не озадачен, просто отношения и просто те, в которых ему будет хорошошахло пишет:
Спасибо вам большое, все чётко увидели!!!мы поссорились, и я попросила его больше не писать, он обиделся, и больше не пишет..... а я если честно пожалела... вы говорите мужчина думает о этапе отношений через разрушение или расставания что это значит? Он больше не хочет отношений?(((У него вообще есть чувства ко мне?
Отправлено через Topic'it
Sanora- Адепт Ветеран
Добрый вечер! Разрешите к Вам постучаться на просмотр отношений пары на ближайшие полгода,данные в личку.Благодарю!
татьяна- Путник
Дата регистрации : 2018-01-14
Добрый день!татьяна пишет:Добрый вечер! Разрешите к Вам постучаться на просмотр отношений пары на ближайшие полгода,данные в личку.Благодарю!
В отношениях сейчас закончен один период и начат другой, на этом этапе идут разочарования, упущенные возможности и испытания в личной жизни.
Мужчина является надежным партнером, верным спутником жизни, испытывает любовь и желание добиваться взаимности от женщины. Правда, порой преднамеренно создает сам трудности и конфликты. Есть охлаждение чувств на момент просмотра, возможна обида.
У женщины идет переоценка ценностей, она резка и не боится разорвать отношения, которые себя изжили, чтобы искать новую любовь. Чувства ее меняются в зависимости от поведения партнера.
В ближайшие шесть месяцев необходимо соблюдать осторожность и не совершать поспешных действий, стремиться понять происходящее духовно, слышать друг друга. Тогда есть шанс создать благополучный союз. Испытания а этой паре неизбежны, поняв это и пройдя их, они найдут гармонию и счастье.
Sanora- Адепт Ветеран
Добрый вечер!
Можно и мне поучаствовать?)
данные в лс
на пол года.
Спасибо)
данные в лс
на пол года.
Спасибо)
Kruella- Путник
Дата регистрации : 2017-11-05
Добрый! Данные получила, но посмотрю только в понедельникKruella пишет:Добрый вечер!
данные в лс
на пол года.
Спасибо)
Sanora- Адепт Ветеран
Отлично, спасибо.Sanora пишет:Добрый! Данные получила, но посмотрю только в понедельник
Kruella- Путник
Дата регистрации : 2017-11-05
Добрый вечер!Kruella пишет:Добрый вечер!
данные в лс
на пол года.
Спасибо)
Это отношения супругов или любовников, не просто знакомые, а близкие друг другу люди. Отношения ярки и страстные, но сейчас в них происходят изменения. Это не связано ни с кармой, ни с вмешательством посторонних людей, здесь скорее эгоизм каждого внес раздор. Оба в сметении и не понимают что происходит и как все исправить. Мужчина испытывает более сильный негатив, есть указание на низкое либидо. Женщина эмоциональна, чувства ее уходят, но при этом расстоваться пока не хочет, мучается от происходящего. На заданный период все еще присутствует разлад, но уже не в таких масштабах, это один из этапов, который паре необходимо пережить, чтобы вернуть в отношения те чувства и эмоции, которые были в начале отношений.
Sanora- Адепт Ветеран
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, этих двух людей на полгода. Данные в ЛС. Заранее спасибо.
tesla1- Адепт Ветеран
Дата регистрации : 2016-04-27
Добрый день, данные получила, но затрудняюсь ответить, когда смогу посмотреть. Думаю, что раньше выходных не получится, к сожалению.tesla1 пишет:Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, этих двух людей на полгода. Данные в ЛС. Заранее спасибо.
Sanora- Адепт Ветеран
Sanora пишет:Добрый день, данные получила, но затрудняюсь ответить, когда смогу посмотреть. Думаю, что раньше выходных не получится, к сожалению.tesla1 пишет:Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, этих двух людей на полгода. Данные в ЛС. Заранее спасибо.
Санора, спасибо! Когда Вам будет удобно. Буду ждать :)
tesla1- Адепт Ветеран
Добрый день!tesla1 пишет:Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, этих двух людей на полгода. Данные в ЛС. Заранее спасибо.
У пары сейчас благоприятные перемены, про них можно сказать, что эти двое предназначены друг другу судьбой. Один из них берет на себя груз не своих проблем и поддается влиянию другого, но это не страшно. В целом это прочный, стабильный любовный союз.
Мужчина очень любит, он переполнен искренним и светлым чувством, предан, испытывает понимание и духовную близость. Активный и напористый, испытывает страсть, которая дает упорство в завоевании любви и доверия женщины.
Женщина имеет за плечами горький опыт, что несколько тормозит ее раскрытие в этих отношениях (отсутствует уверенность в мужчине), однако, готова идти навстречу новому.
В перспективе оба будут идти в том направлении, которое приведет к счастливому союзу. Правильность действий и умение строить отношения-залог дальнейшего успеха в любви!
Sanora- Адепт Ветеран
Sanora пишет:Добрый день!tesla1 пишет:Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, этих двух людей на полгода. Данные в ЛС. Заранее спасибо.
У пары сейчас благоприятные перемены, про них можно сказать, что эти двое предназначены друг другу судьбой. Один из них берет на себя груз не своих проблем и поддается влиянию другого, но это не страшно. В целом это прочный, стабильный любовный союз.
Мужчина очень любит, он переполнен искренним и светлым чувством, предан, испытывает понимание и духовную близость. Активный и напористый, испытывает страсть, которая дает упорство в завоевании любви и доверия женщины.
Женщина имеет за плечами горький опыт, что несколько тормозит ее раскрытие в этих отношениях (отсутствует уверенность в мужчине), однако, готова идти навстречу новому.
В перспективе оба будут идти в том направлении, которое приведет к счастливому союзу. Правильность действий и умение строить отношения-залог дальнейшего успеха в любви!
Санора, здравствуйте! Спасибо за Ваш расклад и работу.
Все как Вы сказали. Но сейчас скорее дружеские отношения, мужчина находится в браке. И я бы не сказала, что он напористый :)
Спасибо еще раз!
tesla1- Адепт Ветеран
Добрый вечер милая Sanora! Могу сказать уже ос. На счёт соперницы да есть и походу не одна. И с моей стороны тоже все верно. Спасибо большое за ответSanora пишет:Добрый вечер!rusalo4ka пишет:Там в дате 22.04.1989 у парня. Немного ошиблась. И отношения только начались. Уважаемая Sanora. С Рождеством вас
Эти отношения выгодны для одного из партнеров, скорее для мужчины. Для женщины не очень хорошая перспектива, так как просматривается соперница. Мужчина мечется туда-сюда или не может принять решение уйти или остаться.
У мужчины любви нет, пока женщину рассматривает только как любовницу.
Женщина сейчас в одиночестве, есть негатив в сторону мужчины, слезы, внутренние конфликты.
На рассматриваемый период отношения будут восстанавливаться, но не на долго. Также возможна остановка влечения с обеих сторон.
rusalo4ka- Старожил
Дата регистрации : 2017-04-22
Благодарю за ОС)
Sanora- Адепт Ветеран
Акция открыта.Meseda пишет:Здравствуйте! Действует ли акция?
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
У меня есть друг, очень много общих интересов, много хорошего о нем можно сказать в целом. Я хочу узнать насколько мы совместимы как пара, его отношение или чувства ко мне и перспективы:)
Буду вам признательна ! Данные отправлю в ЛС:)
Гость- Гость
Жду его данныхMeseda пишет:У меня есть друг, очень много общих интересов, много хорошего о нем можно сказать в целом. Я хочу узнать насколько мы совместимы как пара, его отношение или чувства ко мне и перспективы:)
Sanora- Адепт Ветеран
Доброго Времени Sanora !
Разрешите принять участие ? Данные отправила в ЛС .
С Уважением !
Разрешите принять участие ? Данные отправила в ЛС .
С Уважением !
Olesia- Старожил
Дата регистрации : 2016-06-18
Страница 15 из 17 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17