Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 22, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 21 :: 1 поисковая системаLicena
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика
Размышления и наблюдения. Удивительное рядом.
+10
Николай Валитов
Элпис
Лидия Рен
KVD
астрагал
Хельга
Мефодий
Лэнд
Rayne
Дора
Участников: 14
Страница 2 из 36
Страница 2 из 36 • 1, 2, 3 ... 19 ... 36
Re: Размышления и наблюдения. Удивительное рядом.
Да ради Бога!! Сгораю от нетерпения послушать Мефодия.
Да и не против его я.. А вот про нас всех...
Что неправильно работаем.. И что био у нас не то...
Да верю ему!! Он всё же показал свой талмуд,
тщательно утаиваемый от нас до этого...
Его единственная настульная книга..
Которую он прочитал. Не видел даже такую.. Жаль, конечно..
Называется круто. "Основы биолокации"..
Да и не против его я.. А вот про нас всех...
Что неправильно работаем.. И что био у нас не то...
Да верю ему!! Он всё же показал свой талмуд,
тщательно утаиваемый от нас до этого...
Его единственная настульная книга..
Которую он прочитал. Не видел даже такую.. Жаль, конечно..
Называется круто. "Основы биолокации"..
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Дата регистрации : 2016-10-05
За последние 2-3 года беседовал с четырьмя мужиками преклонного возраста, двум за 70, двум за 80 лет. Все четверо в ясном уме и достаточно развиты, все четверо друг друга не знают. Говорили о жизни. Я располагаю к таким разговорам сокровенным, доверяют.
Так вот все четверо сказали одно и то же, то есть сговора нет, и нет случайности. А есть закономерность.
А сказали они, что жизнь прошла как один день, и что ничего не успели сделать в жизни.
Мне до их возраста ещё долго, но вот уже есть ощущение, что жизнь как один день, кажется что вчера в школе учился.
И выходит что так и не сделал в жизни что хотел сделать.
К примеру хотел сварочный аппарат своими руками сделать, всё было для этого, и никак. Это не смотря на то что достаточно настырный, силой воли предметы двигаю, конечно не как Кулагина, поскольку в этой жизни это без надобности.
Забегая вперёд, скажу что вот это силой воли менять поле информационное надо будет в следующей жизни, когда надо будет переместиться куда либо.
Интересно и то, что все четверо пожилых были вполне успешными, квартира, дача, гараж с машиной. Но вот считают что ничего не успели сделать в своей жизни, и жизнь как один день.
Такое впечатление, что тут никому не дадут прожить жизнь как хотят, тут явно всех готовят к чему то.
Так вот все четверо сказали одно и то же, то есть сговора нет, и нет случайности. А есть закономерность.
А сказали они, что жизнь прошла как один день, и что ничего не успели сделать в жизни.
Мне до их возраста ещё долго, но вот уже есть ощущение, что жизнь как один день, кажется что вчера в школе учился.
К примеру хотел сварочный аппарат своими руками сделать, всё было для этого, и никак. Это не смотря на то что достаточно настырный, силой воли предметы двигаю, конечно не как Кулагина, поскольку в этой жизни это без надобности.
Забегая вперёд, скажу что вот это силой воли менять поле информационное надо будет в следующей жизни, когда надо будет переместиться куда либо.
Интересно и то, что все четверо пожилых были вполне успешными, квартира, дача, гараж с машиной. Но вот считают что ничего не успели сделать в своей жизни, и жизнь как один день.
Такое впечатление, что тут никому не дадут прожить жизнь как хотят, тут явно всех готовят к чему то.
Мефодий- Адепт Ветеран
Дата регистрации : 2016-12-24
Здорово! Показывайте. как и что двигали.. Убойно!!!
Будем учиться - выкладывайте видео, оценим.
Простите, а где это "тут"? Ну где не дают жить..??
Будем учиться - выкладывайте видео, оценим.
Простите, а где это "тут"? Ну где не дают жить..??
Модератор
У меня уже лет 10 такое ощущение, что жизнь, как 1 день. Хоть я и помоложе Ваших собеседников. Полжизни пролетело, как один день. И вторая половина так же пролетит... Здесь я согласна...Мефодий пишет:За последние 2-3 года беседовал с четырьмя мужиками преклонного возраста, двум за 70, двум за 80 лет. Все четверо в ясном уме и достаточно развиты, все четверо друг друга не знают. Говорили о жизни. Я располагаю к таким разговорам сокровенным, доверяют.
То, что нас к чему-то готовят, вполне возможно и такое... Знать бы к чему...
Масоны готовят мир к пришествию рептилоидове. сайентологи еще к чему-то там... Но все эту тему мусолят... Что должня прийти какие-то сверху (то ли инопланетяне, то ли Боги) и дальше... не понятно что...
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
У меня тоже ощущение... Что кто-то уже пришел...
Вполглаза наблюдаю за ахурой маздой..
Почему-то хочется помочь ему.. Чем могу..
Ну это я тут сказал "почему-то". Подожду его ответа.
Потом всем скажу - почему..
Модератор
Как-то изучала скраинг (пыталась через шар смотреть хрустальный), в шаре ничего не увидела. Вся информация пришла в сон. Вопрос у меня был вообще другой. Когда закончится война? И мне показали его. Это был маленький мальчик, лет семи на тот момент. С ним двое - мужчина и женщина, очень красивые, как ангелы. Они его ведут и направляют, толкают наверх и защищают. Вообщем, присматривают за ним. Но это не родители. Дали мне понять, что только, когда этот человек войдет в Силу, мой вопрос разрешится... Вот как долго еще ждать... Могу и не дожить...Николай Валитов пишет:У меня тоже ощущение... Что кто-то уже пришел...
Кстати, помимо этой была еще куча информации по интересующему меня вопросу. На данный момент все сбылось...
Ну уж если я доживу до 35-го года, то Вы-то..))
Откуда такой скептицизм??
Молодая, умная, красивая девочка. Даже конца не видно!!))
Откуда такой скептицизм??
Молодая, умная, красивая девочка. Даже конца не видно!!))
Модератор
Не думаю чтобы посетители данного форума специфического были как то в стороне от этого, эта тема всех затрагивает, живущих в России, и ещё более "друзей" заокеанских.
Давайте отдельно в теме таблицу разместим, она из статистических данных царского периода правления России, по добыче драгмета.
Мне интересно будет увидеть уровень образования участников этого форума, дело в том, что там вот так сразу не удастся посчитать правильно. У нас сейчас метрическая система мер СИ, а в таблице старая русская система мер.
Посчитав добычу драгмета правильно, там у всех вопросы появятся.
Давайте отдельно в теме таблицу разместим, она из статистических данных царского периода правления России, по добыче драгмета.
Мне интересно будет увидеть уровень образования участников этого форума, дело в том, что там вот так сразу не удастся посчитать правильно. У нас сейчас метрическая система мер СИ, а в таблице старая русская система мер.
Посчитав добычу драгмета правильно, там у всех вопросы появятся.
Мефодий- Адепт Ветеран
Давайте Вашу таблицу, поглядим для общего развития
Сюда таблицу поместить ?
За 5 лет только двое правильно смогли посчитать, и оба из гуманитариев.
Остальные .... , то пуд у них десятичный стал, хотя он изначально 40-ка фунтовый, то есть там нет десятичных долей как в метрической системе мер.
Соответственно у них на этом фоне появились десятичные лошади и свиньи, по стат. данным, чего явно быть не может.
А раз в большинстве не могут правильно посчитать, то и вывод, что народ в массе малограмотный.
Или так, прослойка общества среди поисковиков и автомобилистов достаточно малограмотны, хотя там хватает работников ИТР.
За 5 лет только двое правильно смогли посчитать, и оба из гуманитариев.
Остальные .... , то пуд у них десятичный стал, хотя он изначально 40-ка фунтовый, то есть там нет десятичных долей как в метрической системе мер.
Соответственно у них на этом фоне появились десятичные лошади и свиньи, по стат. данным, чего явно быть не может.
А раз в большинстве не могут правильно посчитать, то и вывод, что народ в массе малограмотный.
Или так, прослойка общества среди поисковиков и автомобилистов достаточно малограмотны, хотя там хватает работников ИТР.
Мефодий- Адепт Ветеран
Давайте сюда, да в школе у нас не преподают старинные единицы меры) Народ и не знает.
Бывает!,,))) Но вообще-то сначала надо оценить умственные способности форумчан.Хельга пишет:Давайте сюда, да в школе у нас не преподают старинные единицы меры) Народ и не знает.
А то и арифметику, мож, не знаем.. Да и вообще - не способные ни к чему.
Есть у Вас, Мефодий, инструментарий для проверки нас.?! Для общей, так скажем..
А то мы и био, мож., не знаем..
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Сам я не сразу смог посчитать, или так, начал считать образами, а там получалось много, не соответствовало стереотипам сложившимся, и я не мог принять такие результаты 2 месяца, стереотипы не давали осознать и принять такие объёмы.
И только когда сопоставил расходы государства, только тогда правильный подсчёт стал уживаться в моей голове.
Там настоящий объём добычи всё резко меняет.
Вот такой метод счёта образами как у меня, он позволяет не ошибаться, находить ошибки и исправлять, у меня и таблица умножения в памяти не как у всех, а тоже образно.
Даже теорема Пифагора в образе сидит, беру смысл из образа, редактирую выкидывая лишние слова и получается сама теорема Пифагора.
И поиск тоже веду образами, что позволяет не делать ошибки.
Одно к одному.
И только когда сопоставил расходы государства, только тогда правильный подсчёт стал уживаться в моей голове.
Там настоящий объём добычи всё резко меняет.
Вот такой метод счёта образами как у меня, он позволяет не ошибаться, находить ошибки и исправлять, у меня и таблица умножения в памяти не как у всех, а тоже образно.
Даже теорема Пифагора в образе сидит, беру смысл из образа, редактирую выкидывая лишние слова и получается сама теорема Пифагора.
И поиск тоже веду образами, что позволяет не делать ошибки.
Одно к одному.
Мефодий- Адепт Ветеран
Интересно, а какие слова Вы выкинули, чтобы сложилась теорема Пифагора?Мефодий пишет:
Дора- Выпускник школы рун
Дата регистрации : 2016-05-02
Надин, уважаемая, Мефодий не учился в МИФИ, как Вы.
Поэтому слова формулировки не знает - просто выкидывает..
Зачем ему лишнее при мегатоннах золотых? Он у нас из народа.
И даже не из того, что великий поэт имел в виду:
Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь..
А из того, что по коридорам бродит и случайно слышит...
И вопросы задаете зря. Он их не слышит.
И не видит. Он в упор смотрит только на одно -
как он выглядит в зеркале с рукой за пазухой..
Он и свои-то темы обещанные не пишет.
Чо-то ляпнет про суслика - и забыл тут же.
Про таблицы какие-то вякнул, про арифметику - и исчез..
, однако.., какое-то.. Прилетел, улетел...
Поэтому слова формулировки не знает - просто выкидывает..
Зачем ему лишнее при мегатоннах золотых? Он у нас из народа.
И даже не из того, что великий поэт имел в виду:
Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь..
А из того, что по коридорам бродит и случайно слышит...
И вопросы задаете зря. Он их не слышит.
И не видит. Он в упор смотрит только на одно -
как он выглядит в зеркале с рукой за пазухой..
Он и свои-то темы обещанные не пишет.
Чо-то ляпнет про суслика - и забыл тут же.
Про таблицы какие-то вякнул, про арифметику - и исчез..
, однако.., какое-то.. Прилетел, улетел...
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Надин пишет:
Интересно, а какие слова Вы выкинули, чтобы сложилась теорема Пифагора?
Выкинул слова паразиты, и слова по ранжиру расставил. То есть лаконично суть излагаю.
Получается в оригинале сама теорема Пифагора.
Мефодий- Адепт Ветеран
Я наверно один заметил, что погоду у нас делают сами, распыляют вещества с самолётов в атмосфере, и как по заказу через 2 дня пасмурная погода, пардон облачная.
Так летом было, в Сибири, 3-4 дня жары солнечной, затем 3-4 дня облачных. Летом вполне такой режим погоды комфортный.
А зимой кошмар какой то, К примеру недавно, в четверг дождик, на выходные -30.
И такая же погода цикличная сейчас, то тепло, то холод.
Щас я вижу следы на небе от распыла веществ самолётами, это значит у нас на праздники будет -2 -7 мороза, то есть снег и достаточно тепло.
Скорее научатся делать погоду без таких перепадов.
Но факт, как раньше природа формировала погоду, щас этого нет. Климатическим оружием расшатали эко-систему, что начали вообще сами погоду делать.
Давление атмосферное ведёт себя так, как не вело себя никогда за столетия. Явно люди вмешались в эко-систему Земли.
Так летом было, в Сибири, 3-4 дня жары солнечной, затем 3-4 дня облачных. Летом вполне такой режим погоды комфортный.
А зимой кошмар какой то, К примеру недавно, в четверг дождик, на выходные -30.
И такая же погода цикличная сейчас, то тепло, то холод.
Щас я вижу следы на небе от распыла веществ самолётами, это значит у нас на праздники будет -2 -7 мороза, то есть снег и достаточно тепло.
Скорее научатся делать погоду без таких перепадов.
Но факт, как раньше природа формировала погоду, щас этого нет. Климатическим оружием расшатали эко-систему, что начали вообще сами погоду делать.
Давление атмосферное ведёт себя так, как не вело себя никогда за столетия. Явно люди вмешались в эко-систему Земли.
Мефодий- Адепт Ветеран
Догадались, ага, что Вы - и самый лучший синоптик..
И кругозор Ваш обширен - что только не пометили уже!
О чем еще серьезном расскажете?
И кругозор Ваш обширен - что только не пометили уже!
О чем еще серьезном расскажете?
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Наивно полагаю что биолокацией моего уровня все обладают, как выясняется не все, а точнее никого пока не встретил.
Давно методом биолокации рамками определил Север, направление Север с Северска(город близ Томска).
Так вот направление показывало не на географический Север, а на примерно 45 градусов восточнее от географического Севера.
А по ТВ в передаче на такую тему узнаю, что в наше время магнитный полюс Север именно там находится, в Сибири уже.
За 100 лет магнитный полюс северный с Гренландии ушёл в Сибирь.
То есть идёт процесс смены полюсов на Земле. По простому всемирный потоп, который был у нас уже не раз.
Говорят что через 100 лет полюса положение поменяют.
Хорошо бы не при нашей жизни, катаклизмов нам и так хватает.
Давно методом биолокации рамками определил Север, направление Север с Северска(город близ Томска).
Так вот направление показывало не на географический Север, а на примерно 45 градусов восточнее от географического Севера.
А по ТВ в передаче на такую тему узнаю, что в наше время магнитный полюс Север именно там находится, в Сибири уже.
То есть идёт процесс смены полюсов на Земле. По простому всемирный потоп, который был у нас уже не раз.
Говорят что через 100 лет полюса положение поменяют.
Хорошо бы не при нашей жизни, катаклизмов нам и так хватает.
Мефодий- Адепт Ветеран
Так далеко?! Докажите!
Ну а то, что именно Вы - лучший локаторщик..
И что Вы НИ ОДНОГО ВАШЕГО УРОВНЯ еще не видели..
М-да... Простите нас, пожалуйста... За наш уровень..
Да, вопрос такой - а Вы пробовали выходить и говорить с людьми
ну хотя бы за пределы своего огородика?!
Вернее - Вас отпускали так далеко от места родного и близкого?
Так далеко?! Докажите!
Ну а то, что именно Вы - лучший локаторщик..
И что Вы НИ ОДНОГО ВАШЕГО УРОВНЯ еще не видели..
М-да... Простите нас, пожалуйста... За наш уровень..
Да, вопрос такой - а Вы пробовали выходить и говорить с людьми
ну хотя бы за пределы своего огородика?!
Вернее - Вас отпускали так далеко от места родного и близкого?
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Так эта тема не секрет, учёные давно говорят что северный магнитный полюс в год в последнее время движется в сторону Сибири на 70 км.
Мефодий- Адепт Ветеран
Докажите. Что был в Гренландии, а очутился за 100 лет..где..
Докажите. Что был в Гренландии, а очутился за 100 лет..где..
Модератор
Да, тема эта известная, что полюса смещаются. С этим и грядущий Апокалипсис некоторые связывают.
Всё движется. Только не так, как Мефодий утверждает.Хельга пишет:Да, тема эта известная, что полюса смещаются. С этим и грядущий Апокалипсис некоторые связывают.
А примерно в миллионы раз медленнее.
Приукрасить можно - мистика допускает.)) Брехать - не надо.
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Страница 2 из 36 • 1, 2, 3 ... 19 ... 36