Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 Luna150x150

Последние темы
» Толкование сновидений от Ханны
Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 EmptyСегодня в 08:27 автор tesla1

» Расклад недели "Что меня ждет?"
Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 EmptyВчера в 23:01 автор Хельга

» Свободное общение форумчан
Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 EmptyВчера в 22:49 автор Хельга

» Абсолютное Всеисполняющее Сердце
Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 EmptyВчера в 22:14 автор Dzhana

» Помощь в трактовке раскладов Таро
Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 EmptyВчера в 17:44 автор Лес

» Буддизм
Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:36 автор Хельга

» Фильмы, сериалы.
Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:32 автор Хельга

» Взгляд в зеркало И-цзин.
Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 EmptyСб 23 Ноя 2024, 00:17 автор Dzhana

» Архангельская защита
Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:56 автор Licena

» Акция "Ответ на Таро Николетты Чекколи" от Хельги
Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:54 автор Pusha

» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 EmptyПт 22 Ноя 2024, 14:13 автор Хельга

» Оберег при чистках для практика.
Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 EmptyЧт 21 Ноя 2024, 08:48 автор Танита

» Став "Триумфальная победа в суде" Автор Мерэя
Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 EmptyВс 17 Ноя 2024, 00:00 автор Хельга

» СТАВ "НУЖНОЕ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ"
Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 EmptyСб 16 Ноя 2024, 23:15 автор Хельга

» Став "Выиграть судебный процесс".
Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 EmptyСб 16 Ноя 2024, 12:04 автор Хельга

» Синхронность событий.
Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 EmptyСр 13 Ноя 2024, 19:22 автор Dzhana

» ЧИСТКА (СБРОС) НЕУДАЧ, БОЛЕЗНЕЙ И ССОР С ДОМА НА ВЕНИК
Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:14 автор Хельга

» Отжиг негатива свечой
Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:01 автор Хельга

» Диагностика магических способностей
Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 EmptyВс 10 Ноя 2024, 21:21 автор Хельга

» Дар напрасный, дар случайный…
Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 EmptyВс 10 Ноя 2024, 18:27 автор Dzhana

» Пало Санто
Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 EmptyВс 10 Ноя 2024, 14:05 автор Luka

» "Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"
Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 EmptyВс 10 Ноя 2024, 12:40 автор Хельга

» Философия гадательных практик.
Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 EmptyЧт 07 Ноя 2024, 17:47 автор Dzhana

» Диагностика негатива от Хельги
Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 EmptyВт 05 Ноя 2024, 21:32 автор Окси

» Обряд "Снять одиночество" (авт. rokelia)
Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 EmptyВт 05 Ноя 2024, 18:25 автор Licena

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика

Отзывы о школах, курсах и мастер-классах

+34
Астильба
Аримойа
Агидель
Julian Yera
Zorbok
lala2014
Luka
olga14
Лана
Людмила
Dishota
Влада
Светлана Таволга
Rogneda
Света
Ассоль
⇋N❂RĐ⇌
Mukunda
кукусик
Мегана
Николай Валитов
NataliRev
Арина
Аида
Дора
Lance
Эльмира
Corvus
Лэнд
Sanora
Rayne
Нерг
Мышка
Хельга
Участников: 38

Страница 3 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз

Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 Empty Re: Отзывы о школах, курсах и мастер-классах

Сообщение автор Ассоль Чт 21 Дек 2017, 23:46

Благодарность Мегане за чудесный Мастер-класс "Зимнее солнцестояние"! Море интересной информации- и исторический экскурс, и рецепты, и ритуалы!

Спасибо  и до новых встреч!

Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 50-110

Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 Pngtre14
Модератор
Дата регистрации : 2017-02-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 Empty Re: Отзывы о школах, курсах и мастер-классах

Сообщение автор Света Пт 22 Дек 2017, 01:15

Мегана, БЛАГОДАРЮ Вас, за замечательную школу! Очень насыщенные и интересные уроки и практики! С помощью Ваших уроков я поняла, что человек может ВСЕ. Со многим, что происходило в школе, я столкнулась впервые. Ваше внимание и поддержка были замечательным стимулом. Теперь буду закреплять полученные знания и нарабатывать практические навыки!
Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 Images10

Практик
Практик

Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 C_fake10Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 Images10

Дата регистрации : 2017-02-20

Сообщение автор Rogneda Вт 26 Дек 2017, 21:45

Хочу поблагодарить Мегану за великолепный мастер-класс "Зимнее солнцестояние". Информации столько о празднике Йоль, что я больше не видела нигде) Ждем от Вас еще интересные материалы!

роззза santa Wink
Rogneda
Rogneda
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Модератор
Дата регистрации : 2017-07-19

Сообщение автор Мегана Вт 26 Дек 2017, 22:54

Ассоль пишет:Благодарность Мегане за чудесный Мастер-класс "Зимнее солнцестояние"! Море интересной информации- и исторический экскурс, и рецепты, и ритуалы!

Спасибо  и до новых встреч!

Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 50-110

Ассоль, благодарю Вас! Очень приятно! С наступающим Новым годом Вас! farao farao farao

Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 Okotk_otkritka-6

Последний раз редактировалось: Мегана (Вт 26 Дек 2017, 23:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Мегана
Мегана
Практик
Практик

Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 C_fake10
Дата регистрации : 2016-08-29

Сообщение автор Мегана Вт 26 Дек 2017, 22:58

Света пишет:Мегана, БЛАГОДАРЮ Вас, за замечательную школу! Очень насыщенные и интересные уроки и практики! С помощью Ваших уроков я поняла, что человек может ВСЕ. Со многим, что происходило в школе, я столкнулась впервые. Ваше внимание и поддержка были замечательным стимулом. Теперь буду закреплять полученные знания и нарабатывать практические навыки!
Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 Images10

Света, Благодарю Вас, за такие приятные и тёплые слова!
Ваши достижения в школе, для меня самая большая награда!    23  23  23

Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 132476536_498159

Последний раз редактировалось: Мегана (Вт 26 Дек 2017, 23:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Мегана
Мегана
Практик
Практик

Сообщение автор Мегана Вт 26 Дек 2017, 23:08

Rogneda пишет:Хочу поблагодарить Мегану за великолепный мастер-класс "Зимнее солнцестояние". Информации столько о празднике Йоль, что я больше не видела нигде) Ждем от Вас еще интересные материалы!

роззза  santa      Wink

Rogneda, благодарю Вас!
Обязательно ещё порадую Вас, разными интересными Мастер Классами!
С наступающим Новым годом Вас и всех форумчан! Счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаю всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными!

Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 %D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%BE6
Мегана
Мегана
Практик
Практик

Сообщение автор Ассоль Вс 14 Янв 2018, 00:51

Благодарю Lance за великолепный интенсив "Плетем рунические вязи и прячем руны".

Курс насыщен информацией, ничего лишнего, но все нужное- интересное, полезное и ценное.

Особенно порадовали личные наработки Учителя.

Lance - строгий, но справедливый преподаватель. Заслужить одобрение не просто, но тем оно слаще)))

Рекомендую этот курс всем кто изучает руны.

И с нетерпением жду новых интенсивов  и мастер-классов у Lance!

И спасибо Хельге за организацию этого МК на нашем форуме!

роузз

Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Модератор

Сообщение автор Ассоль Ср 07 Фев 2018, 12:59

Благодарю Хартахану за курс " Твой энергетический потенциал".

Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 113

Курс очень продуман, насыщен информацией и авторскими разработками. Подбор материалов очень удачный, то что нужно, интересно, и в удобоваримом  количестве.

Рекомендую курс всем, кому интересна эта тема, особенно новичкам. Если выполнять задания- прогресс однозначно будет. За эти 2 недели каждый продвинется в своем развитии. Медитации и другие практики можно выполнять и после курса, что безусловно будет работать только в плюс.

Спасибо  еще раз и до новых встреч!

Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Модератор

Сообщение автор Ассоль Вс 11 Фев 2018, 14:37

Благодарность Lance за очередной полезнейший концентрат рунических знаний - МК "Прямые, перевернутые и зеркальные руны и их значения в магии"

Занятия ведутся в форме диалога с преподавателем, плюс информация по теме и творческие домашние задания.

Уверена, что каждый из посетивших этот МК узнал для себя много нового, интересного и полезного.

Спасибо и до новых встреч!

Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Модератор

Сообщение автор Лэнд Пн 12 Фев 2018, 16:23

Присоединяюсь к отзыву Ассоль, и благодарю Lance за , как всегда ,интересный и полезный материал!
cherry

Практик
Практик

Модератор
Дата регистрации : 2016-05-04

Сообщение автор Mukunda Ср 14 Фев 2018, 21:47

Добрый вечер. Хочу оставить отзыв о работе Светланы Таволги. Она делала для нас расклад «Путь Дурака».
Это не просто расклад, а скорее целая философия жизни, весь жизненный и духовный путь этого воплощения.
Светлана справилась на отлично! 99 попаданий из 100, и погрешность только в силу различия трактовок. Получилось глубоко, учтено много аспектов, они раскрыты достаточно глубоко, полно и! Позитивно!!! В них нет надлома. Скорее хорошие подсказки. Очень радует Свет, который пролит на Итог всего этого Пути и его уроки! И ясным становится главный урок!
Браво Светлана! Я восхищена! Вы дали дополнительную убежденность уставшему путнику, блуждавшему в темноте! Это не может не радовать! Как можно такой большой пазл собрать так быстро? А у Вас получилось! Супер! 38
Mukunda
Mukunda
Адепт
Адепт

Дата регистрации : 2017-09-20

Сообщение автор Светлана Таволга Чт 15 Фев 2018, 09:40

Мукунда, благодарю от всей души!
heart

Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 568ca262e523
АКЦИИ:
КРИСТАЛЛЫ камни-  https://9mirov.forum2x2.ru/t4955-topic
АНГЕЛЫ карты- https://9mirov.forum2x2.ru/t4520-topic
ПОРТРЕТ ДНЯ - https://9mirov.forum2x2.ru/t5025-topic#43873
ПУТЬ ДУРАКА таро - https://9mirov.forum2x2.ru/t6033-topic#69515
ПОСОХ таро - https://9mirov.forum2x2.ru/t6219-topic#73788
Светлана Таволга
Светлана Таволга
Практик
Практик

Модератор
Дата регистрации : 2017-01-24

Сообщение автор Lance Пт 16 Фев 2018, 19:32

Ассоль и Лэнд, большое спасибо за участие и хороший отзыв! Мне в свою очередь тоже очень приятно видеть интересующихся и деятельных студентов на занятии. По своему опыту знаю, что руны в жизни очень серьезных вещей могут помочь добиться.

38

Очень вдохновляет, что есть ответственные практики, с кем этими знаниями можно поделиться.  

cherry

ᛉ
ᛁ ᚲ ᚺ ᚲ ᛁ
    ᛉ
Lance
Lance
Рунолог
Рунолог

Модератор
Дата регистрации : 2016-01-09

Сообщение автор Влада Сб 17 Фев 2018, 18:08

С Lance познакомилась на курсе зеркальные и перевернутые руны. Благодарю, все ответы пришли вовремя и в полном объёме. Очень интересный способ подачи материала. С удовольствием буду участвовать во всех мероприятиях, только зовите!!!
Влада
Влада
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Дата регистрации : 2018-01-24

Сообщение автор Dishota Вт 29 Май 2018, 20:09

Прошла обучение в Школе Медиумов у Меганы. Замечательные три месяца, столько материала, столько информации, столько отдачи. Мегана всегда поможет, обьяснит, при чем делает это терпеливо. Глупых вопросов в этой школе не бывает, можно не бояться, что ты будешь непонят или смешон.Тема тонкого мира, работа с ним, какие есть опасности, как выстроить защиту, как набрать энергию, как оздоровить организм! ну всего не перечесть!я намного продвинулась вперед, я значительно лучше чувствую людей, читаю их. Мегана, благодарю Вас!и рекомендую Вас!
Dishota
Dishota
Выпускник школы рун
Выпускник школы рун

Дата регистрации : 2017-08-12

Сообщение автор Мегана Ср 30 Май 2018, 21:50

Dishota, огромное благодарю вам,
за такой приятный и тёплый отзыв!

Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 1458471992_446
Мегана
Мегана
Практик
Практик

Сообщение автор Лэнд Пн 16 Июл 2018, 20:36

Хочу поблагодарить нашу замечательную Rayne за Путь к источнику Урд. Для меня было очень важно и полезно в этот период погрузиться в проживание и анализ поступающей информации, т к меня немного выбило из колеи, а , начав Курс, я шаг за шагом встал на место. Всегда жду и с удовольствием учавствую в твоих курсах и мастер-классах, в них много интересного и познавательного, да и просто приятно пообщаться с умной, позитивныой и жизнерадостной Rayne!!)

Практик
Практик

Модератор
Дата регистрации : 2016-05-04

Сообщение автор Людмила Чт 13 Июн 2019, 10:15

Хельга, благодарю вас за школы таро и рун!!! Теорию я всю изучала , а вот практику делала не в полном объеме .Я понимаю что то что учишь надо выполнять в практических занятиях(без практики знания ничего не значат) и личные обстоятельства тут не причем.Низкий вам поклон за ваши труды.Общения на форуме, школы изменили меня и мою жизнь( ситуация которая мучила меня, а я вас на форуме -закончилась и все благодаря вам и форуму).Вы молодцы!!! elf cherry elf Просто волшебники santa пдлопдо Wink
Людмила
Людмила
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Дата регистрации : 2018-08-10

Сообщение автор Хельга Пт 14 Июн 2019, 22:19

Людмила, благодарю!

акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 A0333910Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 Ezgif-10
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 Eau_aa12
Основатель

https://9mirov.forum2x2.ru

Сообщение автор Лана Ср 31 Июл 2019, 18:16

Хельга, спасибо за ваши знания ,что вы дали мне, за ваше терпение,я познала что такое мир рун,получила базовые знания, и теперь я могу без( фанатизма)с помощью рун решить какие то проблемы, вопросы, почистить и поставить защиту,а также медленно  но уверенно нарабатывать опыт, и пока только в кругу близких друзей и семьи, но старт уже есть , а значить будет и финиш,спасибо вам, ваши уроки были интересны и полезны....благодаря вашему форуму и школе рун, а также тем знания что , вы дали в моей жизни и моей  семье стали происходить  очень хорошие и позитивные  изменения, на многие моменты в жизни я стала смотреть по другому, и мои дети которые не принимали мою тягу к рунам, сейчас спрашивают совет от рун и принимают мой интерес к эзотерики , магии, поддерживают меня и меняются вместе со мной и все это благодаря вам , Хельга ,здесь на форуме находятся удивительные люди и мастера своего дела общение с вами приносят мне свои положительные плюсы в моем духовном развитии,спасибо вам , благо и процветания вам и вашему форуму.
Лана
Лана
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Дата регистрации : 2018-11-11

Сообщение автор Хельга Ср 31 Июл 2019, 23:28

Лана, благодарю!
Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 266149528

Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 A0333910Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 Ezgif-10
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор olga14 Ср 07 Авг 2019, 10:44

Хельга, благодарю за знания, которыми Вы поделились. Все понятно и доступно, и благодарю за Ваше терпение ко мне. У меня вечно куча вопросов была. И вообще как замечательно что я попала на этот форум. Он какой-то тёплый душевный.
olga14
olga14
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Дата регистрации : 2019-01-02

Сообщение автор Хельга Ср 07 Авг 2019, 11:25

olga14, благодарю! 

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Luka Чт 02 Июл 2020, 14:06

Арина, моя огромная благодарность за школу "Круг стихий и руны". Очень насыщенный и интересный был курс, много различных практик, интересные подходы при определении ведущей стихии, очищающие практики и многое другое. Спасибо вам за терпение! Я многому научилась, на многие жизненные проблемы я научилась смотреть по-иному. И самое интересное, что я совсем иначе теперь смотрю на Стихии! Я в восторге от славянских рун, они стали для меня неотемленной частью жизни. Вам же желаю здоровья, процветания и всех благ земных. Возможно, что в дальнейшем вы откроете школу славянских рун с более углублёнными знаниями. Ещё раз БЛАГОДАРЮ ВАС!

Практик
Практик

Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов
Выпускник школы славянских рун
Выпускник школы Многомерной медицины

Дата регистрации : 2018-08-02

Сообщение автор Хельга Чт 02 Июл 2020, 14:14

Арина. благодарю за обучение в школе "Круг стихий и руны". Было очень здорово! 
Отзывы о школах, курсах и мастер-классах - Страница 3 582860825

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Страница 3 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий