Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
"Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров" - Страница 18 Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
"Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров" - Страница 18 Luna150x150

Последние темы
» Свободное общение форумчан
"Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров" - Страница 18 EmptyВчера в 12:11 автор tesla1

» Расклад недели "Что меня ждет?"
"Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров" - Страница 18 EmptyВчера в 11:31 автор Хельга

» Толкование сновидений от Ханны
"Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров" - Страница 18 EmptyВчера в 08:27 автор tesla1

» Абсолютное Всеисполняющее Сердце
"Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров" - Страница 18 EmptyПн 25 Ноя 2024, 22:14 автор Dzhana

» Помощь в трактовке раскладов Таро
"Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров" - Страница 18 EmptyПн 25 Ноя 2024, 17:44 автор Лес

» Буддизм
"Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров" - Страница 18 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:36 автор Хельга

» Фильмы, сериалы.
"Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров" - Страница 18 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:32 автор Хельга

» Взгляд в зеркало И-цзин.
"Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров" - Страница 18 EmptyСб 23 Ноя 2024, 00:17 автор Dzhana

» Архангельская защита
"Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров" - Страница 18 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:56 автор Licena

» Акция "Ответ на Таро Николетты Чекколи" от Хельги
"Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров" - Страница 18 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:54 автор Pusha

» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
"Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров" - Страница 18 EmptyПт 22 Ноя 2024, 14:13 автор Хельга

» Оберег при чистках для практика.
"Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров" - Страница 18 EmptyЧт 21 Ноя 2024, 08:48 автор Танита

» Став "Триумфальная победа в суде" Автор Мерэя
"Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров" - Страница 18 EmptyВс 17 Ноя 2024, 00:00 автор Хельга

» СТАВ "НУЖНОЕ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ"
"Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров" - Страница 18 EmptyСб 16 Ноя 2024, 23:15 автор Хельга

» Став "Выиграть судебный процесс".
"Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров" - Страница 18 EmptyСб 16 Ноя 2024, 12:04 автор Хельга

» Синхронность событий.
"Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров" - Страница 18 EmptyСр 13 Ноя 2024, 19:22 автор Dzhana

» ЧИСТКА (СБРОС) НЕУДАЧ, БОЛЕЗНЕЙ И ССОР С ДОМА НА ВЕНИК
"Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров" - Страница 18 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:14 автор Хельга

» Отжиг негатива свечой
"Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров" - Страница 18 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:01 автор Хельга

» Диагностика магических способностей
"Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров" - Страница 18 EmptyВс 10 Ноя 2024, 21:21 автор Хельга

» Дар напрасный, дар случайный…
"Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров" - Страница 18 EmptyВс 10 Ноя 2024, 18:27 автор Dzhana

» Пало Санто
"Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров" - Страница 18 EmptyВс 10 Ноя 2024, 14:05 автор Luka

» "Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"
"Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров" - Страница 18 EmptyВс 10 Ноя 2024, 12:40 автор Хельга

» Философия гадательных практик.
"Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров" - Страница 18 EmptyЧт 07 Ноя 2024, 17:47 автор Dzhana

» Диагностика негатива от Хельги
"Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров" - Страница 18 EmptyВт 05 Ноя 2024, 21:32 автор Окси

» Обряд "Снять одиночество" (авт. rokelia)
"Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров" - Страница 18 EmptyВт 05 Ноя 2024, 18:25 автор Licena

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика

"Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"

+51
Лес
tesla1
Любовь Н.
КристинаЧерная
Luka
Лида_Лагуз
Dzhana
Танита
Леший
Демора
Ханна
Ethnic_Lullaby
Natali Norden
Ли
Murasaki
Астра
Оксана_нал
Олик-Т
olga14
Ольга555
Инна И
Лана
Zhenja
Наталия 555
Elaya
Холли
Людмила
Нерг
ОльгаОленька
Belyj-Serg
Нокиа
Sevasta
шахло
Mary333
Окси
Rogneda
Света
Светлана Таволга
кукусик
Ирина_Киев
Дора
Лэнд
Айрин77
Admin
MoonLove
Lance
X-Driver
Хартахана
Мышка
SnakeGod
Хельга
Участников: 55

Страница 18 из 41 Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 41  Следующий

Перейти вниз

"Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров" - Страница 18 Empty Re: "Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"

Сообщение автор Murasaki Пт 19 Июн 2020, 23:10

Астра пишет:Доброго вечера)
Хочу узнать как сложится мой день 22-06-2020 ,понедельник? Имя Марина.
Марина, добрый вечер.
Карта дня на 22 июня у вас 9 Кубков- жизнь удалась!
День обещает быть наполненый очень приятными эмоциями.
Возможно это просто будет беззаботное легкое состояние, когда просто чувствуешь себя довольным жизнью или будет какое-то событие, которое вызовет радость и удовлетворение. Может также говорить о заслуженном успехе и признании ваших заслуг окружающими.
Также карта может говорить о празднике, приятном времяпровождении в веселой компании, с вкусной едой и душевной атмосферой. Такое ощущение, что у вас запланировано уже на этот день какое-то приятное мероприятие?)
Совет карт на этот день- 7 кубков
Карты советуют вам мечтать, отпустить на волю воображение и творческую энергию, расслабиться, относится в этот день ко всему легко и побыть немного волшебницей. В этот день вам открыт хороший канал с творческой энергией.
Murasaki
Murasaki
Выпускник школы рун
Выпускник школы рун

Дата регистрации : 2020-04-24

Вернуться к началу Перейти вниз

"Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров" - Страница 18 Empty Re: "Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"

Сообщение автор Оксана_нал Сб 20 Июн 2020, 07:32

Murasaki большое спасибо👍

Старожил
Старожил

Дата регистрации : 2020-06-14

Сообщение автор Оксана_нал Пн 22 Июн 2020, 09:23

Murasaki пишет:
Оксана_нал пишет:Здравствуйте, очень хочу узнать как сложиться мой день 22 июня. О.С. гарантирую.Оксана 15.09.1976г.р.
Оксана, добрый вечер.
На 22 июня вам выпала карта 4 кубков, основное значение которой -пресыщение
Возможно в этот день вы захотите несколько отдалится от взаимодействия с другими людьми либо достигнете, того о чем желали, но будете несколько разочарованы  результатом или каким-то человеком.
Также карта может означать выполнение монотонной или нежеланной работы.
В целом - это не плохая карта, но она обращает наше внимание на то, что этот день может преподнести какие-то хорошие возможности, но мы по каким-то причинам от них отворачиваемся или просто не видим их.
Вытащила вам также дополнительную карту- совет карт на день
Выпала 9 пентаклей- эта карта изобилия и подведения неких промежуточных итогов.
Карта советует наслаждаться жизнью и быть в потоке изобилия и разделять его с миром. Поэтому если в этот день вам будут поступать какие-то предложения, то стоит к ним присмотреться и быть более открытым и внимательным к тому, что принесет этот день и окружение.
Здравствуйте! День не прошел еще, но отзыв уже готов. В принципе совпало только монотонность работы и шанс, но я им воспользовалась и получила подарок судьбы. День начался с отличной новости касающейся получения квартиры! Так что вторая вытянутая карта совет, отыгралась по полной. Спасибо большое!

Старожил
Старожил

Астра поставил(а) лайк

Сообщение автор Астра Пн 22 Июн 2020, 14:57

Murasaki пишет:
Астра пишет:Доброго вечера)
Хочу узнать как сложится мой день 22-06-2020 ,понедельник? Имя Марина.
Марина, добрый вечер.
Карта дня на 22 июня у вас 9 Кубков- жизнь удалась!
День обещает быть наполненый очень приятными эмоциями.
Возможно это просто будет беззаботное легкое состояние, когда просто чувствуешь себя довольным жизнью или будет какое-то событие, которое вызовет радость и удовлетворение. Может также говорить о заслуженном успехе и признании ваших заслуг окружающими.
Также карта может говорить о празднике, приятном времяпровождении в веселой компании, с вкусной едой и душевной атмосферой. Такое ощущение, что у вас запланировано уже на этот день какое-то приятное мероприятие?)
Совет карт на этот день- 7 кубков
Карты советуют вам мечтать, отпустить на волю воображение и творческую энергию, расслабиться, относится в этот день ко всему легко и побыть немного волшебницей. В этот день вам открыт хороший канал с творческой энергией.

Murasaki, доброго вечера.
Даю Ос. День у меня сегодня был очень напряженный,рабочий день. Была встреча с постоянной клиенткой и я должна была ей рассказать о повышении тарифов и чтоб она после этого осталась все же моей клиенткой. На объект должна была приехать новая сотрудница, которая насколько я знаю по прошлому 1 объекту отлично справилась с объемом работ и сегодня я вместо 2 человек взяла ее одну, обговорим  с ней что оплата у нее будет двойная. Все же я переживала  как все пройдет( этакий экспромт- интенсив).
В результате сотрудница реально справилась, с клиенткой удалось достичь консенсуса по ценам и даже удалось обсудить еще одну не запланированую ранее услугу, конечно я пообещала максимальные скидки заказчице.
 Пока сотрудница работала заказчица поила меня на кухне и чаем и кофе с печеньем на протяжении 4 часов.А вечером когда ,я вернулась домой я даже успела заказ сдать на переброс, это было замечательно т к это был единственный день переброса с этим  пунктом, и если б я не успела сделать это сегодня- то заказчику пришлось бы ждать целую неделю ,до следующего понедельника.
Так что в расшифровку карты вы были правы по смыслу- жизнь удалась- что значит в моем переводе- все что запланировала на этот день по работе - все исполнила!Но конечно ни о каком легком времяпровождении не было и речи.И да, мои ангелы , спасибо им все сопроводили наилучшим образом!
Спасибо вам за просмотр и удачи в практике. Приходите ко мне на хорары, отвечу на ваши вопросы.
https://9mirov.forum2x2.ru/t7468p225-topic
Астра
Астра
Астролог
Астролог

Практик
"Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров" - Страница 18 C_fake10
Дата регистрации : 2017-06-29

Оксана_нал поставил(а) лайк

Сообщение автор Murasaki Вт 23 Июн 2020, 22:58

Оксана_нал пишет:
Murasaki пишет:
Оксана_нал пишет:Здравствуйте, очень хочу узнать как сложиться мой день 22 июня. О.С. гарантирую.Оксана 15.09.1976г.р.
Оксана, добрый вечер.
На 22 июня вам выпала карта 4 кубков, основное значение которой -пресыщение
Возможно в этот день вы захотите несколько отдалится от взаимодействия с другими людьми либо достигнете, того о чем желали, но будете несколько разочарованы  результатом или каким-то человеком.
Также карта может означать выполнение монотонной или нежеланной работы.
В целом - это не плохая карта, но она обращает наше внимание на то, что этот день может преподнести какие-то хорошие возможности, но мы по каким-то причинам от них отворачиваемся или просто не видим их.
Вытащила вам также дополнительную карту- совет карт на день
Выпала 9 пентаклей- эта карта изобилия и подведения неких промежуточных итогов.
Карта советует наслаждаться жизнью и быть в потоке изобилия и разделять его с миром. Поэтому если в этот день вам будут поступать какие-то предложения, то стоит к ним присмотреться и быть более открытым и внимательным к тому, что принесет этот день и окружение.
Здравствуйте! День не прошел еще, но отзыв уже готов. В принципе  совпало только  монотонность работы и шанс, но я им воспользовалась и получила подарок судьбы. День начался с отличной новости касающейся получения квартиры! Так что вторая вытянутая карта совет, отыгралась по полной. Спасибо большое!
Оксана, благодарю за ОС. pale
Murasaki
Murasaki
Выпускник школы рун
Выпускник школы рун

Сообщение автор Murasaki Вт 23 Июн 2020, 23:03

Астра пишет:Доброго вечера)Murasaki, доброго вечера.
Даю Ос. День у меня сегодня был очень напряженный,рабочий день. Была встреча с постоянной клиенткой и я должна была ей рассказать о повышении тарифов и чтоб она после этого осталась все же моей клиенткой. На объект должна была приехать новая сотрудница, которая насколько я знаю по прошлому 1 объекту отлично справилась с объемом работ и сегодня я вместо 2 человек взяла ее одну, обговорим  с ней что оплата у нее будет двойная. Все же я переживала  как все пройдет( этакий экспромт- интенсив).
В результате сотрудница реально справилась, с клиенткой удалось достичь консенсуса по ценам и даже удалось обсудить еще одну не запланированую ранее услугу, конечно я пообещала максимальные скидки заказчице.
 Пока сотрудница работала заказчица поила меня на кухне и чаем и кофе с печеньем на протяжении 4 часов.А вечером когда ,я вернулась домой я даже успела заказ сдать на переброс, это было замечательно т к это был единственный день переброса с этим  пунктом, и если б я не успела сделать это сегодня- то заказчику пришлось бы ждать целую неделю ,до следующего понедельника.
Так что в расшифровку карты вы были правы по смыслу- жизнь удалась- что значит в моем переводе- все что запланировала на этот день по работе - все исполнила!Но конечно ни о каком легком времяпровождении не было и речи.И да, мои ангелы , спасибо им все сопроводили наилучшим образом!
Спасибо вам за просмотр и удачи в практике. Приходите ко мне на хорары, отвечу на ваши вопросы.
https://9mirov.forum2x2.ru/t7468p225-topic
Марина, благодарю за ОС! С удовольствием зайду!))
Murasaki
Murasaki
Выпускник школы рун
Выпускник школы рун

Сообщение автор Оксана_нал Сб 29 Авг 2020, 19:44

Здравствуйте. Посмотрите каким будет мой день. 1 сентября 2020 г. Оксана 15.09.1976г.р. Спасибо

Старожил
Старожил

Сообщение автор Luka Сб 29 Авг 2020, 20:22

Добрый вечер. Прошу посмотрите пожалуйста как пройдут у меня среда и четверг на следующей недели это 3 и 4 сентября, очень важные дни для меня.
Заранее благодарю.

Практик
Практик

Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов
Выпускник школы славянских рун
Выпускник школы Многомерной медицины

Дата регистрации : 2018-08-02

Сообщение автор Luka Сб 29 Авг 2020, 20:27

Данные отправила в ЛС. Благодарю

Практик
Практик

Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов

Сообщение автор Murasaki Сб 29 Авг 2020, 22:09

Оксана, Luka, добрый вечер, завтра отвечу
Murasaki
Murasaki
Выпускник школы рун
Выпускник школы рун

Сообщение автор Luka Сб 29 Авг 2020, 22:32

Мурасаки, благодарю.

Практик
Практик

Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов

Сообщение автор Murasaki Вс 30 Авг 2020, 14:10

Оксана_нал пишет:Здравствуйте. Посмотрите каким будет мой день. 1 сентября 2020 г. Оксана 15.09.1976г.р. Спасибо
Оксана, ваша карта дня на 1 сентября- 8 кубков
День, когда вы оставите что-то позади. Пришло время перемен. На психологическом уровне- это расставание чем-то привычным и важным, со сдерживающими иллюзиями. Это сложное, но необходимое освобождение. Это может быть также новая информация, которая заставит вас пересмотреть какие-то установки и увидеть все в новом свете.
На уровне событий это может быть расставание с каким-то человеком, решение о смене работы или места, прорыв в какой-то застойной ситуации, начало нового пути в какой-то сфере.
Совет карт- 7 мечей, предостережение- 8 посохов
Карты советуют взглянуть на происходящие события дня под новым непривычным углом, искать нестандартные пути решения ситуаций. Карты советуют не торопиться в действиях и не решать все в лоб, а все проверить, так как возможно вам открыта только часть информации на данный момент, стоит немного выждать, чтобы все встало на свои места.
Murasaki
Murasaki
Выпускник школы рун
Выпускник школы рун

Сообщение автор Оксана_нал Вс 30 Авг 2020, 14:36

Спасибо большое. О.С 1 сентября, обязательно отпишусь.

Старожил
Старожил

Сообщение автор Murasaki Вс 30 Авг 2020, 15:22

Luka пишет:Добрый вечер. Прошу посмотрите пожалуйста как пройдут у меня среда и четверг на следующей недели это 3 и 4 сентября, очень важные дни для меня.
Заранее благодарю.

Lukа, 3 сентября- Карта дня- Император
События дня будут связаны либо с каким-то важным для вас человеком- это может быть отец, начальник или какое-то влиятельное лицо.
На событийном уровне -это хорошая карта. Показывает прочные позиции, отличное здоровье, материальный достаток и крепкую сильную позицию в делах.
Совет- 5 кубков, предостережение- 5 посохов
По эмоциям возможно будет сильно штормить, нужно сосредоточится не на переживаниях, а на фактах. Возможно вы будите не полностью удовлетворены результатом, так как ожидали чуть большего, но это субъективный взгляд, результат есть и возможности хорошие, нужно сконцентрироваться на этом. Предостережение- не переборщить, есть риск неумеренных проявлений с вашей стороны, не стоит ввязываться в споры, противостояние.

4 сентября- Карта дня-Жрица
Оба этих дня действительно стратегически важные, выпадают старшие арканы.
Совет- 7 мечей, предостережение- Рыцарь Мечей
День обещает быть более спокойным. Скорее всего важные события будут происходить именно 3 сентября.
В этот день вы будите много размышлять над ситуацией, уйдете вглубь себя, будите продумывать какие-то стратегии и пути, взвешивать за и против.
Также Жрица говорит об эзотерических практиках. Возможно постараетесь разобраться в сомнениях при помощи каких-то эзотерических приемов.
Карта совета- 7 мечей в этом случае как раз говорит о нетривиальных способах решения, поэтому такие приемы тут возможно будут кстати.
Предостережение- Рыцарь мечей, совет практически тот же.
По картам в целом есть ощущение, что ваш вопрос связан со спорами о наследстве или с какими-то важными семейными, родовыми делами. Тут Рыцарь мечей говорит, что есть риск наделать всяких глупостей сгоряча. В этот день лучше не говорить лишнего и соблюдать баланс в действиях.
Murasaki
Murasaki
Выпускник школы рун
Выпускник школы рун

Сообщение автор Luka Вс 30 Авг 2020, 17:01

Мурасаки. Огромная благодарность за расклад. Вы предварительно всё увидели. Я уже сейчас размышляю над тем как должна пройти встреча, это высокий начальник мой. И верно, боюсь не сдержаться, в особых случаях я бывает слов не подбираю и режу правду матку - вот это моя беда. Как пройдёт встреча и её результаты изложу после событий. Ещё раз благодарю. Вы будете, а может и есть, хороший таролог - удачи вам.

Практик
Практик

Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов

Сообщение автор Murasaki Вс 30 Авг 2020, 23:22

Luka пишет:Мурасаки. Огромная благодарность за расклад. Вы предварительно всё увидели. Я уже сейчас размышляю над тем как должна пройти встреча, это высокий начальник мой. И верно, боюсь не сдержаться, в особых случаях я бывает слов не подбираю и режу правду матку - вот это моя беда. Как пройдёт встреча и её результаты изложу после событий. Ещё раз благодарю. Вы будете, а может и есть, хороший таролог - удачи вам.
Murasaki
Выпускник школы рун
Выпускник школы рун

Сообщение автор Luka Вс 30 Авг 2020, 23:29

Благодарю, буду стараться быть сдержанной.

Практик
Практик

Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов

Сообщение автор Оксана_нал Ср 02 Сен 2020, 06:15

Murasaki как и обещала оставляю отзыв. Прощание с летом прошло тяжело отыгралась 8 кубков. А так день как день, ничего знаменательного. Спасибо большое

Старожил
Старожил

Сообщение автор Murasaki Чт 03 Сен 2020, 07:57

Оксана_нал пишет:Murasaki как и обещала оставляю отзыв. Прощание с летом прошло тяжело отыгралась 8 кубков. А так день как день, ничего знаменательного. Спасибо большое
Оксана, благодарю за ОС!
Murasaki
Murasaki
Выпускник школы рун
Выпускник школы рун

"Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров" - Страница 18 Empty Карта дня.

Сообщение автор Ли Пт 30 Окт 2020, 11:11

Хельга пишет:"Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров" - Страница 18 Karta

В этой теме ученики школы Таро вытянут для вас карту дня.
Просьба, задавая вопрос, указать дату (день, который вас интересует) и имя.
ОС будет очень полезной.
Просьба строго не судить, ребята только учатся понимать карты.
Вопрос задавайте, как минимум, за один день до интересующей даты. В противном случае, на него просто могут не успеть ответить.

Здравствуйте. Я Елена. Меня очень интересует дата 6 ноября 2020.
Ли
Ли
Путник

Дата регистрации : 2020-05-21

Сообщение автор Murasaki Пт 30 Окт 2020, 11:59

Елена, добрый день, сегодня вечером посмотрю
Murasaki
Murasaki
Выпускник школы рун
Выпускник школы рун

Ли поставил(а) лайк

Сообщение автор Luka Пт 30 Окт 2020, 18:35

Murasaki пишет: "По эмоциям возможно будет сильно штормить, нужно сосредоточится не на переживаниях, а на фактах. Возможно вы будите не полностью удовлетворены результатом, так как ожидали чуть большего, но это субъективный взгляд, результат есть и возможности хорошие, нужно сконцентрироваться на этом. Предостережение- не переборщить, есть риск неумеренных проявлений с вашей стороны, не стоит ввязываться в споры, противостояние....."

Мурасаки, встреча состоялась в этот день, но была предварительной, договорились по основным позициям. Договорились встретиться в конце сентября, но 3 раза встреча откладывалась. Предметная встреча состоялась только в конце октября, она была жёсткой, с эмоциями, мне удалось отстоять только часть моих требований. И да я прибегла к   помощи  эзотерических приёмов.
Вот жду насколько будут выполнены его обещания. Пока что выполнение частичное. 
Благодарю вас Мурасаки.

Практик
Практик

Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов

Murasaki поставил(а) лайк

Сообщение автор Luka Пт 30 Окт 2020, 18:38

Мурасаки, ваша аватарка меня завораживает! Иногда захожу сюда чтобы на неё посмотреть.

Практик
Практик

Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов

Murasaki поставил(а) лайк

Сообщение автор Murasaki Пт 30 Окт 2020, 20:26

Карта дня на 6 ноября- 9 пентаклей
Карта благоприятная, если у вас в данный день планируется исход какого-то важного дела, то ответ положительный, желание сбудется.
Возможно вам поступит какое-то интересное предложение, откроется какая-то возможность или вас наконец оценят по достоинству.
Также просто может говорить в целом об удачном дне с позитивными эмоциями, когда вы будите довольны собой и миром вокруг.
Совет карт:  Рыцарь Мечей
Карта советует действовать решительно, брать инициативу в свои руки и не поддаваться страхам. Самое время проявить себя во всей красе. Это ситуация, которая требует быстрых действий, иначе благоприятная возможность может быть упущена.

Предостережение: Влюбленные
Возможно в этот день перед вами встанет проблема выбора, карта говорит, что не стоит рассчитывать на помощь высших сил, какого-то покровителя или ожидать лучшего предложения. Играть в этот день лучше с теми картами, которые у вас на руках.
Murasaki
Murasaki
Выпускник школы рун
Выпускник школы рун

Сообщение автор Murasaki Пт 30 Окт 2020, 20:37

Luka пишет:Мурасаки, ваша аватарка меня завораживает! Иногда захожу сюда чтобы на неё посмотреть.
Murasaki
Выпускник школы рун
Выпускник школы рун

Luka поставил(а) лайк

Страница 18 из 41 Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 41  Следующий