Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16 Нет
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика
"Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"
+51
Лес
tesla1
Любовь Н.
КристинаЧерная
Luka
Лида_Лагуз
Dzhana
Танита
Леший
Демора
Ханна
Ethnic_Lullaby
Natali Norden
Ли
Murasaki
Астра
Оксана_нал
Олик-Т
olga14
Ольга555
Инна И
Лана
Zhenja
Наталия 555
Elaya
Холли
Людмила
Нерг
ОльгаОленька
Belyj-Serg
Нокиа
Sevasta
шахло
Mary333
Окси
Rogneda
Света
Светлана Таволга
кукусик
Ирина_Киев
Дора
Лэнд
Айрин77
Admin
MoonLove
Lance
X-Driver
Хартахана
Мышка
SnakeGod
Хельга
Участников: 55
Страница 18 из 41
Страница 18 из 41 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 41
Re: "Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"
Марина, добрый вечер.Астра пишет:Доброго вечера)
Хочу узнать как сложится мой день 22-06-2020 ,понедельник? Имя Марина.
Карта дня на 22 июня у вас 9 Кубков- жизнь удалась!
День обещает быть наполненый очень приятными эмоциями.
Возможно это просто будет беззаботное легкое состояние, когда просто чувствуешь себя довольным жизнью или будет какое-то событие, которое вызовет радость и удовлетворение. Может также говорить о заслуженном успехе и признании ваших заслуг окружающими.
Также карта может говорить о празднике, приятном времяпровождении в веселой компании, с вкусной едой и душевной атмосферой. Такое ощущение, что у вас запланировано уже на этот день какое-то приятное мероприятие?)
Совет карт на этот день- 7 кубков
Карты советуют вам мечтать, отпустить на волю воображение и творческую энергию, расслабиться, относится в этот день ко всему легко и побыть немного волшебницей. В этот день вам открыт хороший канал с творческой энергией.
Murasaki- Выпускник школы рун
Дата регистрации : 2020-04-24
Murasaki большое спасибо
Дата регистрации : 2020-06-14
Здравствуйте! День не прошел еще, но отзыв уже готов. В принципе совпало только монотонность работы и шанс, но я им воспользовалась и получила подарок судьбы. День начался с отличной новости касающейся получения квартиры! Так что вторая вытянутая карта совет, отыгралась по полной. Спасибо большое!Murasaki пишет:Оксана, добрый вечер.Оксана_нал пишет:Здравствуйте, очень хочу узнать как сложиться мой день 22 июня. О.С. гарантирую.Оксана 15.09.1976г.р.
На 22 июня вам выпала карта 4 кубков, основное значение которой -пресыщение
Возможно в этот день вы захотите несколько отдалится от взаимодействия с другими людьми либо достигнете, того о чем желали, но будете несколько разочарованы результатом или каким-то человеком.
Также карта может означать выполнение монотонной или нежеланной работы.
В целом - это не плохая карта, но она обращает наше внимание на то, что этот день может преподнести какие-то хорошие возможности, но мы по каким-то причинам от них отворачиваемся или просто не видим их.
Вытащила вам также дополнительную карту- совет карт на день
Выпала 9 пентаклей- эта карта изобилия и подведения неких промежуточных итогов.
Карта советует наслаждаться жизнью и быть в потоке изобилия и разделять его с миром. Поэтому если в этот день вам будут поступать какие-то предложения, то стоит к ним присмотреться и быть более открытым и внимательным к тому, что принесет этот день и окружение.
Астра поставил(а) лайк
Murasaki пишет:Марина, добрый вечер.Астра пишет:Доброго вечера)
Хочу узнать как сложится мой день 22-06-2020 ,понедельник? Имя Марина.
Карта дня на 22 июня у вас 9 Кубков- жизнь удалась!
День обещает быть наполненый очень приятными эмоциями.
Возможно это просто будет беззаботное легкое состояние, когда просто чувствуешь себя довольным жизнью или будет какое-то событие, которое вызовет радость и удовлетворение. Может также говорить о заслуженном успехе и признании ваших заслуг окружающими.
Также карта может говорить о празднике, приятном времяпровождении в веселой компании, с вкусной едой и душевной атмосферой. Такое ощущение, что у вас запланировано уже на этот день какое-то приятное мероприятие?)
Совет карт на этот день- 7 кубков
Карты советуют вам мечтать, отпустить на волю воображение и творческую энергию, расслабиться, относится в этот день ко всему легко и побыть немного волшебницей. В этот день вам открыт хороший канал с творческой энергией.
Murasaki, доброго вечера.
Даю Ос. День у меня сегодня был очень напряженный,рабочий день. Была встреча с постоянной клиенткой и я должна была ей рассказать о повышении тарифов и чтоб она после этого осталась все же моей клиенткой. На объект должна была приехать новая сотрудница, которая насколько я знаю по прошлому 1 объекту отлично справилась с объемом работ и сегодня я вместо 2 человек взяла ее одну, обговорим с ней что оплата у нее будет двойная. Все же я переживала как все пройдет( этакий экспромт- интенсив).
В результате сотрудница реально справилась, с клиенткой удалось достичь консенсуса по ценам и даже удалось обсудить еще одну не запланированую ранее услугу, конечно я пообещала максимальные скидки заказчице.
Пока сотрудница работала заказчица поила меня на кухне и чаем и кофе с печеньем на протяжении 4 часов.А вечером когда ,я вернулась домой я даже успела заказ сдать на переброс, это было замечательно т к это был единственный день переброса с этим пунктом, и если б я не успела сделать это сегодня- то заказчику пришлось бы ждать целую неделю ,до следующего понедельника.
Так что в расшифровку карты вы были правы по смыслу- жизнь удалась- что значит в моем переводе- все что запланировала на этот день по работе - все исполнила!Но конечно ни о каком легком времяпровождении не было и речи.И да, мои ангелы , спасибо им все сопроводили наилучшим образом!
Спасибо вам за просмотр и удачи в практике. Приходите ко мне на хорары, отвечу на ваши вопросы.
https://9mirov.forum2x2.ru/t7468p225-topic
Астра- Астролог
- Практик
Дата регистрации : 2017-06-29
Оксана_нал поставил(а) лайк
Оксана, благодарю за ОС.Оксана_нал пишет:Здравствуйте! День не прошел еще, но отзыв уже готов. В принципе совпало только монотонность работы и шанс, но я им воспользовалась и получила подарок судьбы. День начался с отличной новости касающейся получения квартиры! Так что вторая вытянутая карта совет, отыгралась по полной. Спасибо большое!Murasaki пишет:Оксана, добрый вечер.Оксана_нал пишет:Здравствуйте, очень хочу узнать как сложиться мой день 22 июня. О.С. гарантирую.Оксана 15.09.1976г.р.
На 22 июня вам выпала карта 4 кубков, основное значение которой -пресыщение
Возможно в этот день вы захотите несколько отдалится от взаимодействия с другими людьми либо достигнете, того о чем желали, но будете несколько разочарованы результатом или каким-то человеком.
Также карта может означать выполнение монотонной или нежеланной работы.
В целом - это не плохая карта, но она обращает наше внимание на то, что этот день может преподнести какие-то хорошие возможности, но мы по каким-то причинам от них отворачиваемся или просто не видим их.
Вытащила вам также дополнительную карту- совет карт на день
Выпала 9 пентаклей- эта карта изобилия и подведения неких промежуточных итогов.
Карта советует наслаждаться жизнью и быть в потоке изобилия и разделять его с миром. Поэтому если в этот день вам будут поступать какие-то предложения, то стоит к ним присмотреться и быть более открытым и внимательным к тому, что принесет этот день и окружение.
Марина, благодарю за ОС! С удовольствием зайду!))Астра пишет:Доброго вечера)Murasaki, доброго вечера.
Даю Ос. День у меня сегодня был очень напряженный,рабочий день. Была встреча с постоянной клиенткой и я должна была ей рассказать о повышении тарифов и чтоб она после этого осталась все же моей клиенткой. На объект должна была приехать новая сотрудница, которая насколько я знаю по прошлому 1 объекту отлично справилась с объемом работ и сегодня я вместо 2 человек взяла ее одну, обговорим с ней что оплата у нее будет двойная. Все же я переживала как все пройдет( этакий экспромт- интенсив).
В результате сотрудница реально справилась, с клиенткой удалось достичь консенсуса по ценам и даже удалось обсудить еще одну не запланированую ранее услугу, конечно я пообещала максимальные скидки заказчице.
Пока сотрудница работала заказчица поила меня на кухне и чаем и кофе с печеньем на протяжении 4 часов.А вечером когда ,я вернулась домой я даже успела заказ сдать на переброс, это было замечательно т к это был единственный день переброса с этим пунктом, и если б я не успела сделать это сегодня- то заказчику пришлось бы ждать целую неделю ,до следующего понедельника.
Так что в расшифровку карты вы были правы по смыслу- жизнь удалась- что значит в моем переводе- все что запланировала на этот день по работе - все исполнила!Но конечно ни о каком легком времяпровождении не было и речи.И да, мои ангелы , спасибо им все сопроводили наилучшим образом!
Спасибо вам за просмотр и удачи в практике. Приходите ко мне на хорары, отвечу на ваши вопросы.
https://9mirov.forum2x2.ru/t7468p225-topic
Здравствуйте. Посмотрите каким будет мой день. 1 сентября 2020 г. Оксана 15.09.1976г.р. Спасибо
Добрый вечер. Прошу посмотрите пожалуйста как пройдут у меня среда и четверг на следующей недели это 3 и 4 сентября, очень важные дни для меня.
Заранее благодарю.
Luka- Практик
- Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов
Выпускник школы славянских рун
Выпускник школы Многомерной медицины
Дата регистрации : 2018-08-02
Данные отправила в ЛС. Благодарю
- Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов
Оксана, Luka, добрый вечер, завтра отвечу
Мурасаки, благодарю.
- Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов
Оксана, ваша карта дня на 1 сентября- 8 кубковОксана_нал пишет:Здравствуйте. Посмотрите каким будет мой день. 1 сентября 2020 г. Оксана 15.09.1976г.р. Спасибо
День, когда вы оставите что-то позади. Пришло время перемен. На психологическом уровне- это расставание чем-то привычным и важным, со сдерживающими иллюзиями. Это сложное, но необходимое освобождение. Это может быть также новая информация, которая заставит вас пересмотреть какие-то установки и увидеть все в новом свете.
На уровне событий это может быть расставание с каким-то человеком, решение о смене работы или места, прорыв в какой-то застойной ситуации, начало нового пути в какой-то сфере.
Совет карт- 7 мечей, предостережение- 8 посохов
Карты советуют взглянуть на происходящие события дня под новым непривычным углом, искать нестандартные пути решения ситуаций. Карты советуют не торопиться в действиях и не решать все в лоб, а все проверить, так как возможно вам открыта только часть информации на данный момент, стоит немного выждать, чтобы все встало на свои места.
Спасибо большое. О.С 1 сентября, обязательно отпишусь.
Luka пишет:Добрый вечер. Прошу посмотрите пожалуйста как пройдут у меня среда и четверг на следующей недели это 3 и 4 сентября, очень важные дни для меня.
Заранее благодарю.
Совет- 5 кубков, предостережение- 5 посохов
По эмоциям возможно будет сильно штормить, нужно сосредоточится не на переживаниях, а на фактах. Возможно вы будите не полностью удовлетворены результатом, так как ожидали чуть большего, но это субъективный взгляд, результат есть и возможности хорошие, нужно сконцентрироваться на этом. Предостережение- не переборщить, есть риск неумеренных проявлений с вашей стороны, не стоит ввязываться в споры, противостояние.
4 сентября- Карта дня-Жрица
Оба этих дня действительно стратегически важные, выпадают старшие арканы.
Совет- 7 мечей, предостережение- Рыцарь Мечей
День обещает быть более спокойным. Скорее всего важные события будут происходить именно 3 сентября.
В этот день вы будите много размышлять над ситуацией, уйдете вглубь себя, будите продумывать какие-то стратегии и пути, взвешивать за и против.
Также Жрица говорит об эзотерических практиках. Возможно постараетесь разобраться в сомнениях при помощи каких-то эзотерических приемов.
Карта совета- 7 мечей в этом случае как раз говорит о нетривиальных способах решения, поэтому такие приемы тут возможно будут кстати.
Предостережение- Рыцарь мечей, совет практически тот же.
По картам в целом есть ощущение, что ваш вопрос связан со спорами о наследстве или с какими-то важными семейными, родовыми делами. Тут Рыцарь мечей говорит, что есть риск наделать всяких глупостей сгоряча. В этот день лучше не говорить лишнего и соблюдать баланс в действиях.
Мурасаки. Огромная благодарность за расклад. Вы предварительно всё увидели. Я уже сейчас размышляю над тем как должна пройти встреча, это высокий начальник мой. И верно, боюсь не сдержаться, в особых случаях я бывает слов не подбираю и режу правду матку - вот это моя беда. Как пройдёт встреча и её результаты изложу после событий. Ещё раз благодарю. Вы будете, а может и есть, хороший таролог - удачи вам.
- Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов
Luka, благодарю за теплые слова) Удачи вам на встрече!Luka пишет:Мурасаки. Огромная благодарность за расклад. Вы предварительно всё увидели. Я уже сейчас размышляю над тем как должна пройти встреча, это высокий начальник мой. И верно, боюсь не сдержаться, в особых случаях я бывает слов не подбираю и режу правду матку - вот это моя беда. Как пройдёт встреча и её результаты изложу после событий. Ещё раз благодарю. Вы будете, а может и есть, хороший таролог - удачи вам.
Благодарю, буду стараться быть сдержанной.
- Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов
Murasaki как и обещала оставляю отзыв. Прощание с летом прошло тяжело отыгралась 8 кубков. А так день как день, ничего знаменательного. Спасибо большое
Оксана, благодарю за ОС!Оксана_нал пишет:Murasaki как и обещала оставляю отзыв. Прощание с летом прошло тяжело отыгралась 8 кубков. А так день как день, ничего знаменательного. Спасибо большое
Карта дня.
Хельга пишет:
В этой теме ученики школы Таро вытянут для вас карту дня.
Просьба, задавая вопрос, указать дату (день, который вас интересует) и имя.
ОС будет очень полезной.
Просьба строго не судить, ребята только учатся понимать карты.
Вопрос задавайте, как минимум, за один день до интересующей даты. В противном случае, на него просто могут не успеть ответить.
Здравствуйте. Я Елена. Меня очень интересует дата 6 ноября 2020.
Ли- Путник
Дата регистрации : 2020-05-21
Елена, добрый день, сегодня вечером посмотрюЗдравствуйте. Я Елена. Меня очень интересует дата 6 ноября 2020.
Ли поставил(а) лайк
Murasaki пишет: "По эмоциям возможно будет сильно штормить, нужно сосредоточится не на переживаниях, а на фактах. Возможно вы будите не полностью удовлетворены результатом, так как ожидали чуть большего, но это субъективный взгляд, результат есть и возможности хорошие, нужно сконцентрироваться на этом. Предостережение- не переборщить, есть риск неумеренных проявлений с вашей стороны, не стоит ввязываться в споры, противостояние....."
Мурасаки, встреча состоялась в этот день, но была предварительной, договорились по основным позициям. Договорились встретиться в конце сентября, но 3 раза встреча откладывалась. Предметная встреча состоялась только в конце октября, она была жёсткой, с эмоциями, мне удалось отстоять только часть моих требований. И да я прибегла к помощи эзотерических приёмов.
Вот жду насколько будут выполнены его обещания. Пока что выполнение частичное.
Благодарю вас Мурасаки.
Мурасаки, встреча состоялась в этот день, но была предварительной, договорились по основным позициям. Договорились встретиться в конце сентября, но 3 раза встреча откладывалась. Предметная встреча состоялась только в конце октября, она была жёсткой, с эмоциями, мне удалось отстоять только часть моих требований. И да я прибегла к помощи эзотерических приёмов.
Вот жду насколько будут выполнены его обещания. Пока что выполнение частичное.
Благодарю вас Мурасаки.
Выпускник школы медиумов
Murasaki поставил(а) лайк
Мурасаки, ваша аватарка меня завораживает! Иногда захожу сюда чтобы на неё посмотреть.
- Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов
Murasaki поставил(а) лайк
Карта дня на 6 ноября- 9 пентаклейЗдравствуйте. Я Елена. Меня очень интересует дата 6 ноября 2020.
Карта благоприятная, если у вас в данный день планируется исход какого-то важного дела, то ответ положительный, желание сбудется.
Возможно вам поступит какое-то интересное предложение, откроется какая-то возможность или вас наконец оценят по достоинству.
Также просто может говорить в целом об удачном дне с позитивными эмоциями, когда вы будите довольны собой и миром вокруг.
Совет карт: Рыцарь Мечей
Карта советует действовать решительно, брать инициативу в свои руки и не поддаваться страхам. Самое время проявить себя во всей красе. Это ситуация, которая требует быстрых действий, иначе благоприятная возможность может быть упущена.
Предостережение: Влюбленные
Возможно в этот день перед вами встанет проблема выбора, карта говорит, что не стоит рассчитывать на помощь высших сил, какого-то покровителя или ожидать лучшего предложения. Играть в этот день лучше с теми картами, которые у вас на руках.
Luka, благодарю за ОС.Luka пишет:Мурасаки, ваша аватарка меня завораживает! Иногда захожу сюда чтобы на неё посмотреть.
Luka поставил(а) лайк
Страница 18 из 41 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 41