Нет
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Свободное общение форумчан
Девять Миров :: Знакомство с форумом. Общение :: Знакомство с форумом. Общение :: Общение. Флудилка.
Страница 5 из 26 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15 ... 26
Re: Свободное общение форумчан
Что поделать. Цирк опять уезжает.Natali Norden пишет:Вы снова нас покинете? Мы же скучаемDzhana пишет:Привет, Леший. С левитаций у меня давно все ок. Живу всю жизнь не касаясь земли.)) А вот даже погнуть колесо Самсары, воли не хватает. Так что начинаем все сначала, еще на три месяца.Леший пишет:Dzhana, привет. Как там успехи с левитацией? Колесо сансары сумели сломать, или только погнули?
Dzhana- Практик
- Гость
Дата регистрации : 2022-07-25
Хельга поставил(а) лайк
я такое видел в страшных фильмахDzhana пишет:
Привет, Леший. С левитаций у меня давно все ок. Живу всю жизнь не касаясь земли.))
Не получается гнуть, тыртье спицы , само развалится
А вот даже погнуть колесо Самсары, воли не хватает. Так что начинаем все сначала, еще на три месяца.
Ну и ждем те не достающие страницы из той книги где управляют вселенной
Леший- Адепт Ветеран
- Мыслитель
Дата регистрации : 2023-10-12
Хельга, Luka и Dzhana поставили лайк
Что за беспомощность? Ищите сами недостающие страницы. "Ищущий да обрящет".Леший пишет:я такое видел в страшных фильмахDzhana пишет:
Привет, Леший. С левитаций у меня давно все ок. Живу всю жизнь не касаясь земли.))Не получается гнуть, тыртье спицы , само развалится
А вот даже погнуть колесо Самсары, воли не хватает. Так что начинаем все сначала, еще на три месяца.
Ну и ждем те не достающие страницы из той книги где управляют вселенной
Dzhana- Практик
- Гость
Хельга, Luka и Леший поставили лайк
Весь вопрос кем она создается , и что взято за основу. И чем будут компенсировать утеренное.Dzhana пишет:
Светорада, русские руны, о которых вы говорите это система которая создается прямо сейчас. Поэтому они переделывают, добавляют новые знаки, мифологию и тд.
Да славянское язычество хорошо порушено, но утверждать, что там некое ядро разрушено, не думаю, такие вещи как деревья и от пня может пойти росток.
А учитывая, что саму систему гадания И-Цзин китайцы переняли у скифов ( и это мнение английских историков, не славянских,тут нельзя заподозрить кого-то в присвоении) , видимо в процессе три четверти утеряли.
Вот примерный путь как рождаются все эти системы. Они подчиняются определенной схеме развития.
И как в голограмме , если уцелела некая часть то целое все равно сохранено в этом осколке.
Если есть некая часть, то при вводе в ее ядро новой информационной компонеты рождается нечто новое.
Весь вопрос чем будет это новое и в чьих интересах будет работать.
Кого 25?
Что до древности Кабюалы, то это мнение просто распространяют ее адепты на самом деле Каббала как система родилась после средних веков. И дерево Сефирот намного младше арканов Таро, Таро потом туда воткнули, воткнули бы и руны, но незадача их 25. Само это дерево тоже очевидно стянули, и по идее рунологи должны примерно догадаться откуда стянули, если посмотреть кто рушил древние религии севера и кто создавал Каббалу.
Вопрос не в том что стянули древо. Вопрос в том как его переделали. В Иггдрасиле мир людей в центре и он имеет намного больше прав и возможностей чем в том же Сифероте, где от человека не зависит ничего.
Леший- Адепт Ветеран
- Мыслитель
Хельга поставил(а) лайк
Поэтому видимо есть свои преимущества в том чтобы присутствовать при основании некого проекта. 24 или 25 не суть важно все равно не подходит.
Что до дерева, то на самом деле прототип нужно искать в шаманизме, все прочие по большому счету новодел и можно хоть сейчас нарисовать какую угодно схему под себя.
С остальным потом разберемся.
Dzhana- Практик
- Гость
Хельга поставил(а) лайк
- Код:
А учитывая, что саму систему гадания И-Цзин китайцы переняли у скифов
То есть берем китайские ироглифы, простраиваем канал к ихнему дракону и магичим ))
Леший- Адепт Ветеран
- Мыслитель
Хельга поставил(а) лайк
Невозможно присутствовать в основании проекта, если этот проект за закрытыми дверьми и туда никого не приглашают и вообще ничего неизвестно о этом проекте. А может сотни таких проектов? Я когда то почитал типа восстановленную русскую мифологию . А когда узнал что автор этого проекта по восстановлению Славянского язычества по фамилии Хиневич )). Интерес отшибло в ту же минуту. Да и сколько таких восстановителей. Родноверы - так они начали с пантеона созданным Владимиром красным солнышком. Есть еще Крамольники, так они были первыми предателями язычества при крещении руси. Вот поэтому и нет ядра. У каждого свое видение. Нет четкой сбалансированной системы. А новые руны, да их сколько угодно может быть. Любую закорючку можно сделать руной вложив в символ информацию. Вопрос только под какой системой и под какими эгрегорами будут находиться эти руны.Dzhana пишет:Вопрос что работает в чьих интересах, возникает всегда и везде. Даже с теми же рунами.
Поэтому видимо есть свои преимущества в том чтобы присутствовать при основании некого проекта. 24 или 25 не суть важно все равно не подходит.
Что до дерева, то на самом деле прототип нужно искать в шаманизме, все прочие по большому счету новодел и можно хоть сейчас нарисовать какую угодно схему под себя.
А что до древа, у них всех один общий прародитель - крест стихий. Только в зависимости от народности и их мировоззрения стихий в кресте может быть и 4 и 5 и даже 6
Леший- Адепт Ветеран
- Мыслитель
Хельга и Dzhana поставили лайк
И тут мы делаем круг и возвращаемся к буквице. Которая неотделима от самого старославянского языка. Язык единственное что осталось в качестве ядра и от чего можно плясать. Но надо просто с умом это делать. Это не путь для тех кто привык пользоваться готовыми системами и шаблонами.Леший пишет:Невозможно присутствовать в основании проекта, если этот проект за закрытыми дверьми и туда никого не приглашают и вообще ничего неизвестно о этом проекте. А может сотни таких проектов? Я когда то почитал типа восстановленную русскую мифологию . А когда узнал что автор этого проекта по восстановлению Славянского язычества по фамилии Хиневич )). Интерес отшибло в ту же минуту. Да и сколько таких восстановителей. Родноверы - так они начали с пантеона созданным Владимиром красным солнышком. Есть еще Крамольники, так они были первыми предателями язычества при крещении руси. Вот поэтому и нет ядра. У каждого свое видение. Нет четкой сбалансированной системы. А новые руны, да их сколько угодно может быть. Любую закорючку можно сделать руной вложив в символ информацию. Вопрос только под какой системой и под какими эгрегорами будут находиться эти руны.Dzhana пишет:Вопрос что работает в чьих интересах, возникает всегда и везде. Даже с теми же рунами.
А что до древа, у них всех один общий прародитель - крест стихий. Только в зависимости от народности и их мировоззрения стихий в кресте может быть и 4 и 5 и даже 6
Dzhana- Практик
- Гость
Хельга и Леший поставили лайк
Я тащусь от этих карикатурных миниатюр. )) Но тут тоже стоит задать себе вопрос. ПОЧЕМУ?
Dzhana- Практик
- Гость
Хельга поставил(а) лайк
Так что это интересно.
Dzhana- Практик
- Гость
Хельга поставил(а) лайк
Леший пишет:
Собственно тут объясняется принцип действия и работы того что в НЛП называется якорями.
Если понять как работает то о чем говорится в этом видео досконально, то можно управлять как своим сознанием, так и сознанием других людей привязывая их мысли к негативным или положительным ассоциациям вызывая при этом нужные эмоции и ощущения у собеседника.
Таким образом можно вносить программы в подсознание людей оказывая влияние на их мысли , а значит и действия.
.
Dzhana- Практик
- Гость
Dzhana, Буквица как магические символы не наработаны. То есть в информационном пространстве, если и была привязка каждой буквы к смыслу, действию, намерению, то все это или уже вытерто из умов, или настолько слабо , что по сути каждый кто эти символы будет использовать, будет работать на своей силе убеждения и мысли.Dzhana пишет:И тут мы делаем круг и возвращаемся к буквице. Которая неотделима от самого старославянского языка. Язык единственное что осталось в качестве ядра и от чего можно плясать. Но надо просто с умом это делать. Это не путь для тех кто привык пользоваться готовыми системами и шаблонами.Леший пишет:Невозможно присутствовать в основании проекта, если этот проект за закрытыми дверьми и туда никого не приглашают и вообще ничего неизвестно о этом проекте. А может сотни таких проектов? Я когда то почитал типа восстановленную русскую мифологию . А когда узнал что автор этого проекта по восстановлению Славянского язычества по фамилии Хиневич )). Интерес отшибло в ту же минуту. Да и сколько таких восстановителей. Родноверы - так они начали с пантеона созданным Владимиром красным солнышком. Есть еще Крамольники, так они были первыми предателями язычества при крещении руси. Вот поэтому и нет ядра. У каждого свое видение. Нет четкой сбалансированной системы. А новые руны, да их сколько угодно может быть. Любую закорючку можно сделать руной вложив в символ информацию. Вопрос только под какой системой и под какими эгрегорами будут находиться эти руны.Dzhana пишет:Вопрос что работает в чьих интересах, возникает всегда и везде. Даже с теми же рунами.
Можно попытаться построить систему и на буквице увязав каждый символ со стихиями и их производными. Но чтоб это все нормально заработало должен образоваться эгрегор. А для этого этой системой должны пользоваться тысячи людей и не один год. А чтоб этот эгрегор состоялся и не был поглощен другим эгром став его дочерним эгрегором нужно четкое ясное и простое мировоззрение адептов этой системы. Так что все сложнее чем кажется.
На самом деле не важно как выглядят символы, и к какому языку они относятся тоже не важно, символы могут вообще ни к какому языку не относиться. Важно какая информационная составляющая прописана в этом символе. Взять например Исландский ряд , который в ставах работает сильнее чем руны старшего футарка, это вообще не алфавит и разрабатывался для магического использования. Он был наработан за сотни лет. А не сгинул он потому что был подвязан к языческой северной традиции.
Нет у так называемых славян сейчас языческого мировоззрения , поэтому нет и традиции. Все что было, то было или уничтожено, или искаверкано и впитано в хрисианство, и привязано к чему то отвратному.
Леший- Адепт Ветеран
- Мыслитель
Почему. Нашлось. Вот чел который зовет себя Алексей Редозубов. Но как говорилось в том фильме "бьют не по паспорту, а по роже"Dzhana пишет:Что у злобных вражин не нашлось на эту роль агентов с более подходящими фамилиями.
Так что это интересно.
И вот что несет этот "русский" . Восстанавливает русскую традицию ))
кому скучно, гляньте будет весело. Как промывают неокрепшие мозги
Леший- Адепт Ветеран
- Мыслитель
Хельга поставил(а) лайк
Что касается несработанности эгрегоров именно в буквице, но она привязана к самому мощному эгрегору который на данный момент не может обойти все население России и еще части других стран. А именно язык. Буквица так или иначе привязана к современному алфавиту в том числе.))
Я и говорю, надо мыслить шире немного и не бояться трудностей, только тогда можно что-то делать со славянскими практиками.
Каждый выбирает свой путь.
Вы пошли обычным путем русской интеллигенции, пойти на запад, на все готовое и оставить свой дом в запустении. Ну мне тут нечего больше сказать.
Удачи на пути.
Dzhana- Практик
- Гость
Хельга и Ханна поставили лайк
Про эгрегор буквицы и русского языка это шутка такая? 140 миллионов только в РФ говорят на русском, и какое это имеет отношение к магии? Цифрами весь мир пользуется, может на таблице умножения начнем магичить.
Я ещё раз говорю, язык в графической магии не имеет значения. Имеет значение импульс мысли, цель и сила намерения. Графическая магия это магия энергетическая, где символы являются информационными ключами к определенным информационным компонентам. Своего рода якорями в сознании человека , которые запускают эти пакеты энергии подтягивая к этой информационной компоненте энергию . Язык тут не имеет значения. У нас же работают скандинавские руны без знания древнего скандинавского языка.
Я и мыслю шире чем вам кажется.
Славянские практики были есть и будут, но как раз конек славянской магии не в графической магии которой никогда возможно не было у славян. Сила славянской магии это всякие заговоры, работа с живой природой и также стихийная магия которая общая для всех. Вы хотите изобрести то, что у славян никогда не было распространено. Вы хотите взять с запада идею и наложить ее на буквы русские. Это химера , а химеры в природе не живут и не размножаются.
Я раньше общался с одним челом увлечённым как раз буквицей. Ну нет в нем магического мышления. Зато есть странности. Он вегетарианец. Не потому что он не может есть мясо, а ему жалко убитых животных, и какая то там плохая энергетика от мяса, оттого что животное случалось )). Это шиза. В такое сознание магия не полезет. Но я в своей жизни встречал настоящих шаманов и ведьм работающих со стихиями и природой, и их сознанию можно позавидовать. И никакие руны им не нужны. В люди эти люди не лезут, живут в заброшенных деревнях которых и на карте то нет.
Не знаю я нормальных Язычников практикующих русские руны. У них от язычества только название. А из сознания смердит иудохристианством за версту. Так нафига мне батрачить и развивать иудохристианский эгр который является моим врагом, а врагов принято уничтожать, а не работать на них .
Я не пошел на запад на все готовенькое, когда то руны меня позвали, и я начал ими заниматься чисто для развития. Так я хотел. Но вышло что так невозможно. Спокойная исследовательская жизнь в магии оказалась нереальной. И руны стали оружием. Видимо такое условие сил давших мне эти руны.
Я не интелегенция, а запад...я имею по праву крови на этот запад. Я наполовину немец. И в последнее время как то перестал хотеть считать себя русским, коей крови у меня тоже половина.
Джана, вы приверженец восточного мировоззрения, я западного. Меня не тянет на восточное за исключением практик цигун и практик связанных с кундалини. Они мне интересны для применения их в рунической практики, чтоб сделать её сильнее. Так же как и стихийная магия, в ней я чувствую что то родное, так же как в работах с духами природы. А вот на всякие заговоры и обрядку меня не тянет
Леший- Адепт Ветеран
- Мыслитель
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Dzhana поставил(а) лайк
Dzhana- Практик
- Гость
Хельга поставил(а) лайк
Хорошо. хорошо. Вкладывайтесь куда тянет. Я на самом деле вообще не против ничего. Поскольку все в итоге в землю ляжет - все прахом будет.Леший пишет:Dzhana, на Ютубе я слушаю много информации, если что то цепляет, капаю глубже и ищу источники.
Про эгрегор буквицы и русского языка это шутка такая? 140 миллионов только в РФ говорят на русском, и какое это имеет отношение к магии? Цифрами весь мир пользуется, может на таблице умножения начнем магичить.
Я ещё раз говорю, язык в графической магии не имеет значения. Имеет значение импульс мысли, цель и сила намерения. Графическая магия это магия энергетическая, где символы являются информационными ключами к определенным информационным компонентам. Своего рода якорями в сознании человека , которые запускают эти пакеты энергии подтягивая к этой информационной компоненте энергию . Язык тут не имеет значения. У нас же работают скандинавские руны без знания древнего скандинавского языка.
Я и мыслю шире чем вам кажется.
Славянские практики были есть и будут, но как раз конек славянской магии не в графической магии которой никогда возможно не было у славян. Сила славянской магии это всякие заговоры, работа с живой природой и также стихийная магия которая общая для всех. Вы хотите изобрести то, что у славян никогда не было распространено. Вы хотите взять с запада идею и наложить ее на буквы русские. Это химера , а химеры в природе не живут и не размножаются.
Я раньше общался с одним челом увлечённым как раз буквицей. Ну нет в нем магического мышления. Зато есть странности. Он вегетарианец. Не потому что он не может есть мясо, а ему жалко убитых животных, и какая то там плохая энергетика от мяса, оттого что животное случалось )). Это шиза. В такое сознание магия не полезет. Но я в своей жизни встречал настоящих шаманов и ведьм работающих со стихиями и природой, и их сознанию можно позавидовать. И никакие руны им не нужны. В люди эти люди не лезут, живут в заброшенных деревнях которых и на карте то нет.
Не знаю я нормальных Язычников практикующих русские руны. У них от язычества только название. А из сознания смердит иудохристианством за версту. Так нафига мне батрачить и развивать иудохристианский эгр который является моим врагом, а врагов принято уничтожать, а не работать на них .
Я не пошел на запад на все готовенькое, когда то руны меня позвали, и я начал ими заниматься чисто для развития. Так я хотел. Но вышло что так невозможно. Спокойная исследовательская жизнь в магии оказалась нереальной. И руны стали оружием. Видимо такое условие сил давших мне эти руны.
Я не интелегенция, а запад...я имею по праву крови на этот запад. Я наполовину немец. И в последнее время как то перестал хотеть считать себя русским, коей крови у меня тоже половина.
Джана, вы приверженец восточного мировоззрения, я западного. Меня не тянет на восточное за исключением практик цигун и практик связанных с кундалини. Они мне интересны для применения их в рунической практики, чтоб сделать её сильнее. Так же как и стихийная магия, в ней я чувствую что то родное, так же как в работах с духами природы. А вот на всякие заговоры и обрядку меня не тянет
Только не стоит удивляться странным фамилиям которые поселяются в вашем доме (тут имеется под домом культура), если вы дом забросили.
А про сказки кстати я и на форуме курс оставляла. После этого курса сами сможете сказки щелкать как орешки. А сказки на самом деле древнее Каббалы и Торы вместе взятых.)) Сами потом сможете канал создать, по сказкам, на ютуб.
https://9mirov.forum2x2.ru/t11059-topic
Dzhana- Практик
- Гость
Хельга поставил(а) лайк
Это как раз эгрегор так называемой "загадочной русской души".
А она по сути бабская.Потому что все на женщинах держится в основном. Мужчины как правило пребывают в двух состояниях на диване или на войне, это что касается основной массы, а как уже было сказано те кто как бы несут статус брахманов не менее ленивы и все пытаются пристроиться на готовое. А женщины существа сочетающие в себе как правило две несовместимые крайности остервенелую жестокость и сопливую плаксивость.
Это как один знакомый бизнесмен мне сказал, что он до смерти боится баб. Баба может чистить картошку и при этом замышлять жестокое убийство.))
Вот в принципе и вся загадка русской души. Душа есть, а русский дух давно самоустранился.
Даже магию и культуру теперь женщины в основном культивируют.
Dzhana- Практик
- Гость
Прахом становится невостребованное. Алгоритмы которые привели к достижению цели остаются в информационном поле.Dzhana пишет:
Хорошо. хорошо. Вкладывайтесь куда тянет. Я на самом деле вообще не против ничего. Поскольку все в итоге в землю ляжет - все прахом будет.
культурой занимаются те кто работать не хочет. Кто эти деятели - их физиономия их визитная карточка, достаточно включить зомбоящик.
Только не стоит удивляться странным фамилиям которые поселяются в вашем доме (тут имеется под домом культура), если вы дом забросили.
Зачем мне удивляться, я этому рад. Будущая цель сама себя подсвечивает.
Она по сути стадная. Что значит "эгрегор русской души"? Это когда одна на всех что ли? Как и то что называется мозгом у них - одно на всех. Стадом легче управлять и контролировать. И Хэгр тут как раз причем.
Что до сопливости некоторых адептов буквицы, ну уж извиняйте. Тут даже иудохристианский эгрегор не при чем.
Это как раз эгрегор так называемой "загадочной русской души".
А она по сути бабская.
Хотя какая разница какой Эгр. Если индивид попал под влияние эгрегора, его сознание больше ему не принадлежит. Он становится рабом. Раб это вещь и расходный материал. Жизнь раба не стоит ничего, это просто товар и разменная монета. И это хорошо, пространство должно быть зачищено от биомассы. После них придет черед их рабовладельцев. А это еще лучше. И сделают это те кто не относится к стаду и является индивидуальным сознанием.
Тысячу лет назад те кто называет себя славянами предали своих богов и пошли в рабство. И не важно по какой причине они это сделали, добровольно, под страхом смерти или выгоды. Это не имеет значения. Значение имеет сам факт отказа от своей свободы и прав. Был выбор остаться свободным для кого то приняв смерть, для кого то став отшельником и изгоем. Да, свобода всегда стоила дорого.
В будущем, возможно недалеком будет шанс вернуть свободу. Для этого стадо должно пройти через чистилище. Ну сократиться численность процентов на 90.
В этом и есть закон природы и равновесия. И естественный отбор один из инструментов этой природы. Это и есть магия . Оставшиеся поняв какой ценой они обрели эту свободу поймут ее ценность и освоят алгоритмы достижения цели под названием свобода.
Так что все идет по плану )). Для меня, да и не только, это идеальная картина развития будущего. Просто все имеет свою цену.
Прекрасная женщина. Говорит о равновесии и гармонии сознания. Таких кстати очень мало, но несколько боевых подруг было. Обычно у женщин все заканчивается на задумках. Не хватает у большинства женщин стихии огня. Хотя что такое убийство, смерть всего лишь освобождение ....путь к свободе
Баба может чистить картошку и при этом замышлять жестокое убийство.))
Меня и в соц сетях то нет. Не люблю публичность. Да и мои сказочки ютуб зоблокирует )))
А про сказки кстати я и на форуме курс оставляла. После этого курса сами сможете сказки щелкать как орешки. А сказки на самом деле древнее Каббалы и Торы вместе взятых.)) Сами потом сможете канал создать, по сказкам, на ютуб.
https://9mirov.forum2x2.ru/t11059-topic
И нужны ли эти сказки. В младшей Эдде уже написан весь сценарий вплоть до Рагнарека. Следуем сценарию .
Леший- Адепт Ветеран
- Мыслитель
Забавно. Вы не чувствуете диссонанса в этих своих утверждениях?Леший пишет:
0]Хотя какая разница какой Эгр. Если индивид попал под влияние эгрегора, его сознание больше ему не принадлежит. Он становится рабом. Раб это вещь и расходный материал. Жизнь раба не стоит ничего, это просто товар и разменная монета. И это хорошо, пространство должно быть зачищено от биомассы.
И нужны ли эти сказки. В младшей Эдде уже написан весь сценарий вплоть до Рагнарека. Следуем сценарию .
Вы то уж конечно не раб эгрегора исполняющий его предписания. Нееее...как можно...такое подумать...о вас...
Ладно мой юный друг (даже если по возрасту и не юный, то душа точно юная), удачи вам. А мне некогда тратить на это время.))
Dzhana- Практик
- Гость
Нет тут никакого диссонанса. Северная традиция это путь достижения целей любыми путями. И этот путь рано или поздно приводит к смерти. Поиск своей смерти через достижения целей. Вот суть и ядро Северной традиции. И я дал добровольное согласие. И адепты этой традиции никогда в своей жизни не были рабами.Dzhana пишет:
Забавно. Вы не чувствуете диссонанса в этих своих утверждениях?
Вы то уж конечно не раб эгрегора исполняющий его предписания. Нееее...как можно...такое подумать...о вас...
Ладно мой юный друг (даже если по возрасту и не юный, то душа точно юная), удачи вам. А мне некогда тратить на это время.))
Удачи.
Леший- Адепт Ветеран
- Мыслитель
Dzhana- Практик
- Гость
Хельга, Ханна и Леший поставили лайк
Dzhana- Практик
- Гость
Хельга поставил(а) лайк
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Страница 5 из 26 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15 ... 26
» Свободное общение форумчан
» Свободное общение форумчан.
» Свободное общение форумчан
» Руны и графические знаки. Свободное обсуждение.
Девять Миров :: Знакомство с форумом. Общение :: Знакомство с форумом. Общение :: Общение. Флудилка.
Вчера в 12:11 автор tesla1
» Расклад недели "Что меня ждет?"
Вчера в 11:31 автор Хельга
» Толкование сновидений от Ханны
Вчера в 08:27 автор tesla1
» Абсолютное Всеисполняющее Сердце
Пн 25 Ноя 2024, 22:14 автор Dzhana
» Помощь в трактовке раскладов Таро
Пн 25 Ноя 2024, 17:44 автор Лес
» Буддизм
Вс 24 Ноя 2024, 21:36 автор Хельга
» Фильмы, сериалы.
Вс 24 Ноя 2024, 21:32 автор Хельга
» Взгляд в зеркало И-цзин.
Сб 23 Ноя 2024, 00:17 автор Dzhana
» Архангельская защита
Пт 22 Ноя 2024, 17:56 автор Licena
» Акция "Ответ на Таро Николетты Чекколи" от Хельги
Пт 22 Ноя 2024, 17:54 автор Pusha
» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
Пт 22 Ноя 2024, 14:13 автор Хельга
» Оберег при чистках для практика.
Чт 21 Ноя 2024, 08:48 автор Танита
» Став "Триумфальная победа в суде" Автор Мерэя
Вс 17 Ноя 2024, 00:00 автор Хельга
» СТАВ "НУЖНОЕ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ"
Сб 16 Ноя 2024, 23:15 автор Хельга
» Став "Выиграть судебный процесс".
Сб 16 Ноя 2024, 12:04 автор Хельга
» Синхронность событий.
Ср 13 Ноя 2024, 19:22 автор Dzhana
» ЧИСТКА (СБРОС) НЕУДАЧ, БОЛЕЗНЕЙ И ССОР С ДОМА НА ВЕНИК
Ср 13 Ноя 2024, 16:14 автор Хельга
» Отжиг негатива свечой
Ср 13 Ноя 2024, 16:01 автор Хельга
» Диагностика магических способностей
Вс 10 Ноя 2024, 21:21 автор Хельга
» Дар напрасный, дар случайный…
Вс 10 Ноя 2024, 18:27 автор Dzhana
» Пало Санто
Вс 10 Ноя 2024, 14:05 автор Luka
» "Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"
Вс 10 Ноя 2024, 12:40 автор Хельга
» Философия гадательных практик.
Чт 07 Ноя 2024, 17:47 автор Dzhana
» Диагностика негатива от Хельги
Вт 05 Ноя 2024, 21:32 автор Окси
» Обряд "Снять одиночество" (авт. rokelia)
Вт 05 Ноя 2024, 18:25 автор Licena