Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (98) здесь было Пт 25 Май 2018, 18:57
Статистика
Книги которые нет смысла просто читать.
+2
Хельга
Dzhana
Участников: 6
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Книги которые нет смысла просто читать.
Ванек, как можно защититься от встречи с реальностью и от встречи с собой?
Вы подняли крайне интересные вопросы. Хотелось бы узнать ответы на них.
Вы подняли крайне интересные вопросы. Хотелось бы узнать ответы на них.
Dzhana- Практик
- Гость
Дата регистрации : 2022-07-25
Хельга и Isidora поставили лайк
Dzhana пишет: Каждый участник должен будет предоставить отчет о своем опыте. До дня следующей части.
Те кто не выложит отчет исключаются.
Поскольку это означает, что у него нет резонанса с этим учением.
А если он будет просто болтаться как хвост за группой, он энергетически будет тянуть всех вниз и сам будет терять энергию, постоянно осознавая, что за ним некий долг.
Такие хвосты очень обесточивают обе стороны." (с)
@ванек 205, привет , любой человек подключен ко множеству эгрегоров.ванек 205 пишет:
Афигительная ловушка!!! у меня аж шерсть на загривке дыбом встала.
даже просто прочитав строчки вы уже "обязаны" чужому згрегору. И даже когда вас исключат вы все одно будете должны. Так что, кто прочитал "учение" без защиты - тот в ловушке..
"он энергетически будет тянуть всех вниз и сам будет терять энергию, постоянно осознавая, что за ним некий долг."
Деда нет. Кто вас спасать будет я не знаю.
ЗЫ Я уже на высоком дереве, в густой кроне.
. ...
считаю, вы слишком мистифицируете работу в группе по проработке книги, в группе мы о объединяемся общими идеями и целями, к примеру, изучить инфу и т.д.. В любом взаимодействии будет идти энергообмен, даже когда вы просто смотрите фильмы одного жанра хоррор, вы тоже подключитесь к эгрегориальной структуре...и тут потоки энергии пойдут...
Мы можем остаться, а можем уйти, значит это не наш путь.
в словах Джаны нет ничего драматического и страшного, хотя я не сторонник слов "должен , должна"...
А так любое общение предполагает энергетический обмен, и прочее, и не факт , что он будет равноценный..
Dzhana пишет:"Каждый участник должен будет предоставить отчет о своем опыте. До дня следующей части.
Те кто не выложит отчет исключаются.
Поскольку это означает, что у него нет резонанса с этим учением.
А если он будет просто болтаться как хвост за группой, он энергетически будет тянуть всех вниз и сам будет терять энергию, постоянно осознавая, что за ним некий долг.Такие хвосты очень обесточивают обе стороны."
@ванек 205, если вы обеспокоены последствиями взаимодействия, то на дереве тоже опасно сидеть и там "они" вас найдут и крона деревьев не спасёт, лучше выбрать понезаметнее и поглубже: норка или пещера подойдет.
Заходите почаще на форум, отлично поднимаете настроение, кстати!
Isidora- Гостеприимный хозяин
-
Модератор
Дата регистрации : 2021-07-24
Хельга, Luka и Dzhana поставили лайк
Исидора. вот что имела в виду, говоря о долгах и потери энергии. Даже недовязанный свитер тянет у нас энергию.
https://9mirov.forum2x2.ru/t7652
Dzhana- Практик
- Гость
Хельга, Luka и Isidora поставили лайк
ванек редко появляется, странно говорит, потом снова исчезает. Но, похоже, что читает более-менее регулярно.
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Isidora и Dzhana поставили лайк
ванек, приезжайте ко мне в Днепр или к Люке в Киевскую область, мы и расскажем, и покажем, и где дерево хорошее, и, если повезет, то можно лично попасть в ракетный обстрел, а если не повезет, могу на экскурсию своззить на жилмассиив "Победа", где на днях полдома ракетой снесло вместе с людьми. И думаете, что после этого мы будем бояться каких-то эгрегоров?ванек205 пишет:Деда нет. Кто вас спасать будет я не знаю.
ЗЫ Я уже на высоком дереве, в густой кроне.
Да нам за счастье будет отвлечься от всего этого, даже если нас съест эгрегор ловушки недоделанных дел))))
И дед нас спасет только один. Бункерный. Когда помрет.
Вот же ж не хотела в это все влезать, а оно ж не получается.
Luka, Isidora и Dzhana поставили лайк
В самую точку попали Джана! Всё недоделанное - это долги которые весят и сжирают энергию. У меня есть такие , к сожалению"Dzhana пишет:Исидора. вот что имела в виду, говоря о долгах и потери энергии. Даже недовязанный свитер тянет у нас энергию.
Выпускник школы славянских рун
Выпускник школы Многомерной медицины
Дата регистрации : 2018-08-02
Хельга, Isidora и Dzhana поставили лайк
Эх девчоночки!
Сидя на нижних ветках всего дерева не понять.
а по поводу бункерного. так он не основной в этом спектакле.
Один кровавый на берегу Днепра с шапкой княжеской стоит. а другой у Кремля меч сжимает. Всё уйдут, а эти оба два долго еще жатву собирать будут.
Счастья вам всем и долгих лет в здравии.
Один кровавый на берегу Днепра с шапкой княжеской стоит. а другой у Кремля меч сжимает. Всё уйдут, а эти оба два долго еще жатву собирать будут.
Хельга и Dzhana поставили лайк
Ванёк, приветствую и благодарю - дали людям возможность обменяться мнениями. А ДЕД нас и от туда спасёт, он зорко следит за всеми и помогает по возможности своей. Не волнуйтесь и присоединяйтесь, будет интересно.
- Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов
Выпускник школы славянских рун
Выпускник школы Многомерной медицины
Дата регистрации : 2018-08-02
Хельга, Isidora и Dzhana поставили лайк
Да, понятно, что бенефициары не те, кого видно.ванек 205 пишет:Эх девчоночки!
Luka и Dzhana поставили лайк
Добрый день, Dzhana! Я не давно зарегистрировалась на форуме и краешком уха услышала о вашей программе по изучению Васиштхи Йоги. Хотелось бы углубится в изучение буддизма и понять его суть, тонкости. Я читала ваше сообщение выше, что вы не будете записывать желающих, которые захотят присоединиться к группе изучающих позже оговорённой даты, но у меня к вам ооочень большая и сердечная просьба сделать для меня исключение. Я надеюсь, что вы об этом в дальнейшем не пожалеете и сделаете для меня огромное благо.
Рыбка- Адепт Ветеран
- Отсутствуют
Дата регистрации : 2023-02-06
Рыбка. Хорошо Но только с условием, что вы обязуетесь, прочесть все что написано в этом закрытом разделе. Все размышления и объяснения участников и по прочитанному напишите свои выводы. А потом попытаетесь нагнать, читая хотя бы по главе в неделюРыбка пишет:Добрый день, Dzhana! Я не давно зарегистрировалась на форуме и краешком уха услышала о вашей программе по изучению Васиштхи Йоги. Хотелось бы углубится в изучение буддизма и понять его суть, тонкости. Я читала ваше сообщение выше, что вы не будете записывать желающих, которые захотят присоединиться к группе изучающих позже оговорённой даты, но у меня к вам ооочень большая и сердечная просьба сделать для меня исключение. Я надеюсь, что вы об этом в дальнейшем не пожалеете и сделаете для меня огромное благо.
Dzhana- Практик
- Гость
Luka и Рыбка поставили лайк
Dzhana пишет:Рыбка. Хорошо Но только с условием, что вы обязуетесь, прочесть все что написано в этом закрытом разделе. Все размышления и объяснения участников и по прочитанному напишите свои выводы. А потом попытаетесь нагнать, читая хотя бы по главе в неделюРыбка пишет:Добрый день, Dzhana! Я не давно зарегистрировалась на форуме и краешком уха услышала о вашей программе по изучению Васиштхи Йоги. Хотелось бы углубится в изучение буддизма и понять его суть, тонкости. Я читала ваше сообщение выше, что вы не будете записывать желающих, которые захотят присоединиться к группе изучающих позже оговорённой даты, но у меня к вам ооочень большая и сердечная просьба сделать для меня исключение. Я надеюсь, что вы об этом в дальнейшем не пожалеете и сделаете для меня огромное благо.
Хорошо, Dzhana, я постараюсь выполнить то, что вы озвучили. Правильно ли я поняла вас, что мне нужно будет прочесть первым делом все размышления и выводы участников и потом написать по этому свой вывод, а потом начинать изучать саму книгу? Простите за это уточнение))
Рыбка- Адепт Ветеран
- Отсутствуют
Dzhana поставил(а) лайк
Это вам решать. Хотите перед чтением, хотите параллельно. Но это надо делать чтобы быть присоединённым к группе, понимать чем собственно мы занимаемся. Потому что я не вижу смысла во многих повторах, а вижу смысл, чтобы вы внесли своей неповторимый вклад в эти размышления.Рыбка пишет:Dzhana пишет:Рыбка. Хорошо Но только с условием, что вы обязуетесь, прочесть все что написано в этом закрытом разделе. Все размышления и объяснения участников и по прочитанному напишите свои выводы. А потом попытаетесь нагнать, читая хотя бы по главе в неделюРыбка пишет:Добрый день, Dzhana! Я не давно зарегистрировалась на форуме и краешком уха услышала о вашей программе по изучению Васиштхи Йоги. Хотелось бы углубится в изучение буддизма и понять его суть, тонкости. Я читала ваше сообщение выше, что вы не будете записывать желающих, которые захотят присоединиться к группе изучающих позже оговорённой даты, но у меня к вам ооочень большая и сердечная просьба сделать для меня исключение. Я надеюсь, что вы об этом в дальнейшем не пожалеете и сделаете для меня огромное благо.
Хорошо, Dzhana, я постараюсь выполнить то, что вы озвучили. Правильно ли я поняла вас, что мне нужно будет прочесть первым делом все размышления и выводы участников и потом написать по этому свой вывод, а потом начинать изучать саму книгу? Простите за это уточнение))
Dzhana- Практик
- Гость
Рыбка поставил(а) лайк
Хельга, дайте пожалуйста Рыбке доступ к теме.
Dzhana- Практик
- Гость
Хельга поставил(а) лайк
Только, Рыбка, Йога Васиштха, это не буддизм. Это Адвайта-Веданта. Это больше индуистская философия. Как бы предтеча буддизма, но не сам буддизм.Рыбка пишет: Хотелось бы углубится в изучение буддизма и понять его суть, тонкости. :
Dzhana- Практик
- Гость
Luka и Рыбка поставили лайк
Dzhana пишет:Только, Рыбка, Йога Васиштха, это не буддизм. Это Адвайта-Веданта. Это больше индуистская философия. Как бы предтеча буддизма, но не сам буддизм.Рыбка пишет: Хотелось бы углубится в изучение буддизма и понять его суть, тонкости. :
Самое главное, что начну изучать эту философию, хотя бы с начальных этапов. Мне когда-то, близкий и знающий меня человек, рекомендовал изучать буддизм (видимо это близко мне по моему внутреннему состоянию) но тогда не было желания, а сейчас хочется этим заняться. Всё начинается с малого, значит нужно с чего-то начинать, тем более, что в вашем лице будет наставник и проводник на этом пути.
Рыбка- Адепт Ветеран
- Отсутствуют
Рыбка. Благодарю за доверия. Но быть наставником у меня нет полномочий. Могу быть попутчиком, это максимум моих возможностей.Рыбка пишет:Dzhana пишет:Только, Рыбка, Йога Васиштха, это не буддизм. Это Адвайта-Веданта. Это больше индуистская философия. Как бы предтеча буддизма, но не сам буддизм.Рыбка пишет: Хотелось бы углубится в изучение буддизма и понять его суть, тонкости. :
Самое главное, что начну изучать эту философию, хотя бы с начальных этапов. Мне когда-то, близкий и знающий меня человек, рекомендовал изучать буддизм (видимо это близко мне по моему внутреннему состоянию) но тогда не было желания, а сейчас хочется этим заняться. Всё начинается с малого, значит нужно с чего-то начинать, тем более, что в вашем лице будет наставник и проводник на этом пути.
Последние слова, слетевшие с уст Будды, были: «Будьте сами светом для себя».
Такой вот он буддизм.
Dzhana- Практик
- Гость
Рыбка поставил(а) лайк
Доступ Рыбке дала
Проверка доступа и всё направляющие ссылки тут https://9mirov.forum2x2.ru/t11276-topic
Проверка доступа и всё направляющие ссылки тут https://9mirov.forum2x2.ru/t11276-topic
Dzhana поставил(а) лайк
Хельга, благодарю.
Dzhana- Практик
- Гость
Страница 2 из 2 • 1, 2