Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (98) здесь было Пт 25 Май 2018, 18:57
Статистика
Минирасклад Подсказка из места силы
+3
Lorik
Хельга
Лиана
Участников: 7
Страница 1 из 1
Минирасклад Подсказка из места силы
Я всех приветствую
Эта неделя не простая, сейчас середина между коридорами затмениями!!
Поэтому сейчас вы можете ощущать шлейф от коридора затмения.
Что же это означает, бывает не решённые ситуации с людьми, либо же навалилось со всех сторон, главное наблюдать со стороны и не реагировать через эмоции.
Представьте что вы зритель и смотрите уникальное кино.
Так как я вчера ездила в место силы пришла идея, дать вам возможность получить подсказку от моей волшебной колоды в общем минираскладе
Для этого делаем медленный вдох выдох, три раза, таким образом заземляетесь, переход от мыслей в тело. И выбираем карту сердцем.
Незабываем давать обратную связь, учитесь быть щедрыми, даже написав обратную связь вы уже себя расширяете
Всех благодарю за доверие
Эта неделя не простая, сейчас середина между коридорами затмениями!!
Поэтому сейчас вы можете ощущать шлейф от коридора затмения.
Что же это означает, бывает не решённые ситуации с людьми, либо же навалилось со всех сторон, главное наблюдать со стороны и не реагировать через эмоции.
Представьте что вы зритель и смотрите уникальное кино.
Так как я вчера ездила в место силы пришла идея, дать вам возможность получить подсказку от моей волшебной колоды в общем минираскладе
Для этого делаем медленный вдох выдох, три раза, таким образом заземляетесь, переход от мыслей в тело. И выбираем карту сердцем.
Незабываем давать обратную связь, учитесь быть щедрыми, даже написав обратную связь вы уже себя расширяете
Всех благодарю за доверие
2013 проходила сеансы реинкарнация
2014 получила посвящение в Классическое Таро
2015 начала работать с родом
2016 обучение Космо и биоэнергетики
2016 Световая косметология
2017 работа с душой и обидами, с родом, отмаливание
2018 обучение очищение от деструктивных энергий
2018 обучение рунологии, проживание рун, ставы
2019 школа медиум, обучение работа с ангелами и наставниками, ясновидение и яснознание
2020 медитации, школа медиум, энергопрактики, марафоны по личностному росту
2021 марафоны по психологии , курс Персональный код успеха (ведическая астрология), ведическая астрология, кармические и особенные задачи по западной астрологии, Курс Финансовая камасутра ( западная астрология), практики по регресологии, таро «Трансерфинг реальности» Вадим Зеланд
Курс Исцеление негативных программ ДНК. Родовые программы
Прошла курс 1 в академии Реинкарционики на регресолога, обучаюсь детской Астрологии
Обучаю в школе Волшебства воска.
Дата регистрации : 2021-04-28
Хельга, Koskilinjat, Lorik, Isidora, Наталия Малина и SergAsh поставили лайк
Re: Минирасклад Подсказка из места силы
Выбираю карту номер 3, благодарю!
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Лиана поставил(а) лайк
Lorik- Выпускник школы рун
- Пока нет
Дата регистрации : 2020-11-17
Isidora- Гостеприимный хозяин
-
Модератор
Дата регистрации : 2021-07-24
Наталия Малина- Обитатель
- Все
Дата регистрации : 2021-11-21
Приветствую Лиана. Моя карта под номером 1.
Благодарю.
Luka- Практик
- Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов
Выпускник школы славянских рун
Выпускник школы Многомерной медицины
Дата регистрации : 2018-08-02
Добрый вечер! Выбираю карту 3
Koskilinjat- Адепт
Дата регистрации : 2017-11-06
Всех приветствую
Не забываем быть щедрыми и давать обратную связь
Важно перечетать несколько раз
Карта 1
Чувство значимости
Научитесь быть собой, здесь такой тонкие момент, когда мы играем роль для чужих, и хотим показать или доказать что мы стоим чего, быть значимыми, происходит все противоположно. Либо же наоборот когда мы взращиваем себя до состояния важности внутри, люди чувствуют это и сами притягивают и ценят общение с вами. При этом у вас повышается самооценка, появляется уверенность в себе, и уходит комплекс неполноценности. Старайтесь стать, чем казаться. Жду от вас обратной связи
Карта 2
Реакция устрицы
Учится менять реакцию, человек часто бессознательно реагирует на ту или иную ситуацию негативно, по силе своей привычки. Учится управлять своей реакцией, и тогда вы управляете реальностью, если же этого не делать тогда реальность управляет вами.
Важно изменить отношение к той или иной ситуации, научится реагировать и воспринимать по другому, а не подавлять эмоции, так как эмоция это уже следствие.
И чем больше вы раздражаетесь, тем больше появляются неприятные раздражители, которые вас цепляют. Жду обратной связи
Карта 3
Определяя свою цель, задайте себе вопрос: действительно ли этого желаю всей душой, или мне только хочется желать? И если вам приходится уговаривать себя, значит, это чужая цель.
Когда вы двигаетесь к своей цели, вы счастливы уже сейчас.
Чужая цель вам навязывается другими, служит улучшению чужого блага. Ложные цели, как правило, очень привлекательны, но они приносят дискомфорт в душе.
Размышляя о цели, не думайте о ее престижности и средствах ее достижения, -важно обращать внимание только на состояние душевного комфорта.
Жду от вас обратной связи
Карта 4
Учитесь заводить себе союзников, для кого это может странно звучать, но это работает, проверено.
Любой не живой предмет может вам быть союзником, если вы к нему обращаетесь как одушевлённому. Все что вас окружает: дома, деревья, мебель, посуда, бытовая техника, машины, компьютеры станут вам помогать и заботится о вас, если того пожелаете.
Например если обращаться к машине, как к живому, еще очень дорогому, ее душа убережет вас от аварии.
Важно когда выбрасываете какую то вещь благодарите ее.
Жду обратной связи
Не забываем быть щедрыми и давать обратную связь
Важно перечетать несколько раз
Карта 1
Чувство значимости
Научитесь быть собой, здесь такой тонкие момент, когда мы играем роль для чужих, и хотим показать или доказать что мы стоим чего, быть значимыми, происходит все противоположно. Либо же наоборот когда мы взращиваем себя до состояния важности внутри, люди чувствуют это и сами притягивают и ценят общение с вами. При этом у вас повышается самооценка, появляется уверенность в себе, и уходит комплекс неполноценности. Старайтесь стать, чем казаться. Жду от вас обратной связи
Карта 2
Реакция устрицы
Учится менять реакцию, человек часто бессознательно реагирует на ту или иную ситуацию негативно, по силе своей привычки. Учится управлять своей реакцией, и тогда вы управляете реальностью, если же этого не делать тогда реальность управляет вами.
Важно изменить отношение к той или иной ситуации, научится реагировать и воспринимать по другому, а не подавлять эмоции, так как эмоция это уже следствие.
И чем больше вы раздражаетесь, тем больше появляются неприятные раздражители, которые вас цепляют. Жду обратной связи
Карта 3
Определяя свою цель, задайте себе вопрос: действительно ли этого желаю всей душой, или мне только хочется желать? И если вам приходится уговаривать себя, значит, это чужая цель.
Когда вы двигаетесь к своей цели, вы счастливы уже сейчас.
Чужая цель вам навязывается другими, служит улучшению чужого блага. Ложные цели, как правило, очень привлекательны, но они приносят дискомфорт в душе.
Размышляя о цели, не думайте о ее престижности и средствах ее достижения, -важно обращать внимание только на состояние душевного комфорта.
Жду от вас обратной связи
Карта 4
Учитесь заводить себе союзников, для кого это может странно звучать, но это работает, проверено.
Любой не живой предмет может вам быть союзником, если вы к нему обращаетесь как одушевлённому. Все что вас окружает: дома, деревья, мебель, посуда, бытовая техника, машины, компьютеры станут вам помогать и заботится о вас, если того пожелаете.
Например если обращаться к машине, как к живому, еще очень дорогому, ее душа убережет вас от аварии.
Важно когда выбрасываете какую то вещь благодарите ее.
Жду обратной связи
2019 школа медиум, обучение работа с ангелами и наставниками, ясновидение и яснознание
2021 марафоны по психологии , курс Персональный код успеха (ведическая астрология), ведическая астрология, кармические и особенные задачи по западной астрологии, Курс Финансовая камасутра ( западная астрология), практики по регресологии, таро «Трансерфинг реальности» Вадим Зеланд
Прошла курс 1 в академии Реинкарционики на регресолога, обучаюсь детской Астрологии
Хельга, tesla1, Окси и Isidora поставили лайк
Благодарю, Лиана. Есть над чем подумать.
Lorik- Выпускник школы рун
- Пока нет
Дата регистрации : 2020-11-17
Хельга и Лиана поставили лайк
Лиана, благодарю за труд.
Насчёт значимости, подумала так ли я поступаю, и поняла, что я вообще об этом не думаю. По жизни получается так, что я начинаю новый проект, довожу его до совершенства, а потом его отдают другим. Я снова начинаю какой-то новый проект и всё повторяется сначала. И так уже 4 раза. Я понимаю это карма. Вот только в последнем случае и до сих пор уже 10 лет держусь.
Но каждый раз, начиная что-то новое мне дают зелёный свет. Просто поначалу я думала не ценят, потом поняла - так надо и уже даже не парилась. Себя скорее недооцениваю чем переоцениваю, насчёт значимости не думала, мне как-то всё равно, особенно в последнее время.
Насчёт значимости, подумала так ли я поступаю, и поняла, что я вообще об этом не думаю. По жизни получается так, что я начинаю новый проект, довожу его до совершенства, а потом его отдают другим. Я снова начинаю какой-то новый проект и всё повторяется сначала. И так уже 4 раза. Я понимаю это карма. Вот только в последнем случае и до сих пор уже 10 лет держусь.
Но каждый раз, начиная что-то новое мне дают зелёный свет. Просто поначалу я думала не ценят, потом поняла - так надо и уже даже не парилась. Себя скорее недооцениваю чем переоцениваю, насчёт значимости не думала, мне как-то всё равно, особенно в последнее время.
Выпускник школы медиумов
Выпускник школы славянских рун
Выпускник школы Многомерной медицины
Дата регистрации : 2018-08-02
Хельга и Лиана поставили лайк
Лиана, благодарю! Поразмыслю над советом)
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Luka поставил(а) лайк
Благодарю! Полностью согласна с третьим вариантом. В этом я уже давно убедилась. Хотя иногда меня все же заносит :))) и я не обращаю внимания на тот самый дискомфорт. Проблемная тема у меня. Поэтому не удивлена, что выбрала данный вариант))) это напоминание, что нужно прислушиваться к себе
Koskilinjat- Адепт
Дата регистрации : 2017-11-06
Лиана поставил(а) лайк
@Лиана , благодарю!
ОС по №4
Достатчно сложно мне заводить союзников, я скорее сама по себе, соглашусь, что сейчас такой период, когда мне необходим друг или единомышленник, вероятно для уверенности, ощущения искренности, обмена эмоциями.))
Быстрее будет завести друга и союзника в лице талисмана))
я так поняла послание, что пространство меня поддерживает, нужно просто разглядеть знаки-подсказки, маячки-союзники, для этого стать более осознанной.
ОС по №4
Достатчно сложно мне заводить союзников, я скорее сама по себе, соглашусь, что сейчас такой период, когда мне необходим друг или единомышленник, вероятно для уверенности, ощущения искренности, обмена эмоциями.))
Быстрее будет завести друга и союзника в лице талисмана))
я так поняла послание, что пространство меня поддерживает, нужно просто разглядеть знаки-подсказки, маячки-союзники, для этого стать более осознанной.
Isidora- Гостеприимный хозяин
-
Модератор
Дата регистрации : 2021-07-24
Luka и Лиана поставили лайк
Девочки всем благодарю за обратную связь
Хельга и Koskilinjat поставили лайк