Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 23, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 23 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика
Акция: ваш финансовый поток
+2
Валентина Балабан
Alena Ginger
Участников: 6
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Акция: ваш финансовый поток
АстраАстра пишет:Alena Ginger пишет:Добрый день, чтот то не получается открыть. Может вы без ссылки, так отправите данные на почту?Астра пишет:Алена, отправила)
Marikoxana@gmail.com
Алена я вам 9 мая отправила на электронку и фото и данные письмом.
1. Чистота вашего финансового канала
РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ
Сказала бы так: нестабильная чистота/частота работы вашего канала. То густо , то пусто. В последнее время пусто - через активный негативный характер потока. Т.е. финансы где-то на горизонте маячат, иногда даются в руки, но вследствие каких-то внешних событий (кредиты, долги) исчезают.
Есть энергия денежная, но она нестабильна и неконтролируемая.
Резкие скачки прибыли и противоречия (по принципу "и хочется - и колется") в денежной сфере.
2. Есть ли блоки или препятствия на пути вашей финансовой стабильности и достойного заработка.
КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ
Прослеживается (в совокупности с Рыцарем Мечей) Какая-то негативная установка родовая или живой человек активно мешающий , блокирующий ваши денежные потоки. Помните, классический вариант цыганских карт Дама Пик? именно эта дамочка присутствует в вашей жизни. Но надо смотреть, это живой человек или, т.е. внешние препятствия или родовое так проявляется.
Но в любом случае необходимо и чистить, и стабилизировать. Стабилизировать я бы даже поставила на первое место.
Спасибо огромное за просмотр.Правда,что в силу обстоятельств,сейчас нахожусь на работе которая не нравится.Вы правы,дальше разговоров никуда не двигаюсь,но пробую работать над собойAlena Ginger пишет: @Наталия Малина
КОЛЕСНИЦА
С каналом у вас все в порядке. Чист. Энергии положительные. Настроен на эффективность именно в коллективном содружестве, которое вы и должны собрать в пазл, проявить себя, как лидер, повести за собой. Тогда канал будет работать в полную силу.
Необходимо уметь направлять этот поток, контролировать его и блюсти определенные законы финансового толка.
2. Есть ли блоки или препятствия на пути вашей финансовой стабильности и достойного заработка.
РЫЦАРЬ ЧАШ
Блоков и препятствий у вас я тоже не вижу, но по сравнению с энергиями вашего канала, с его мощью, вы не совсем находитесь на том месте, где можете по-максимуму проявить себя и финансово себя реализовать. Вы больше отдаетесь творческим процессам или больше мечтаете о чем то, о том, что можете, чего-то хотите...., но ничего дальше разговоров не делаете.
Не прилагаете должных усилий для реализации себя именно в зарабатывании реальных денег.
Или кто-то рядом не даёт вам развернуться на полную (новая любовь, романтика, дети и т,д.)
Наталия Малина- Обитатель
- Все
Дата регистрации : 2021-11-21
Alena Ginger пишет:АстраАстра пишет:Alena Ginger пишет:
Добрый день, чтот то не получается открыть. Может вы без ссылки, так отправите данные на почту?
Marikoxana@gmail.com
Алена я вам 9 мая отправила на электронку и фото и данные письмом.
РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ
Сказала бы так: нестабильная чистота/частота работы вашего канала. То густо , то пусто. В последнее время пусто - через активный негативный характер потока. Т.е. финансы где-то на горизонте маячат, иногда даются в руки, но вследствие каких-то внешних событий (кредиты, долги) исчезают.
Да. верно, последние 2 месяца я провела в больнице, работать совсем не могла реально доходы упали.кредитов нет, долгов не делаю, живу на свои.
Есть энергия денежная, но она нестабильна и неконтролируемая.
Резкие скачки прибыли и противоречия (по принципу "и хочется - и колется") в денежной сфере.
КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ
Прослеживается (в совокупности с Рыцарем Мечей) Какая-то негативная установка родовая или живой человек активно мешающий , блокирующий ваши денежные потоки. Помните, классический вариант цыганских карт Дама Пик? именно эта дамочка присутствует в вашей жизни. Но надо смотреть, это живой человек или, т.е. внешние препятствия или родовое так проявляется.
Про дамочку- в точку, сама об этом думала, вы подтвердили. Спасибо за расклад- информативно)).
Но в любом случае необходимо и чистить, и стабилизировать. Стабилизировать я бы даже поставила на первое место.
Астра- Астролог
- Практик
Дата регистрации : 2017-06-29
Alena Ginger поставил(а) лайк
Alena Ginger пишет:IrinkaIrinka пишет:Добрый день!
Можно я тоже по участвую. Данные и фото отправила в ЛС.
5 МЕЧЕЙ
К сожалению Ваш канал перекрыт и я бы даже сказала существует какое-то сопротивление, какая-то подоплека, некая ситуация, ваша личная или "пороблено" , созданная и создавшаяся , перекрывающая вам доступ ко всему, что связано с деньгами.
КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ
А здесь я сказала бы даже наоборот: вы бьетесь головой об стенку , у вас масса планов , масса нереализованных (в финансово) проектов, которые приносят все, кроме денег.
Вы полны амбиций и возможностей, но канал перекрыт.
Ищите первопричину. Думаю , как только вы найдете в чем корень зла, почистите канал, если это возможно 'разрешено ВС. Ментально -астрально- магически: любыми техниками , тогда и все будет приносить достойный заработок.
Алена, вы так все верно сказали. КОгда я прочитала, у меня мурашки по кожи прошлись, и слезы на глазах. Потому, что я столько сил вкладываю и энергии, столько изучаю, то на выходе получаю действительно все, кроме денег. Очень правильно указали, как об стену.
Спасибо большое!
Irinka- Обитатель
- нет
Дата регистрации : 2022-04-22
Alena Ginger поставил(а) лайк
Страница 2 из 2 • 1, 2