Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 22, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 21 :: 2 поисковых системDzhana
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 04:21
Статистика
Акция: ваш финансовый поток
+2
Валентина Балабан
Alena Ginger
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Акция: ваш финансовый поток
Отвечу на 2 вопроса о ваших финансах:
1. Чистота вашего финансового канала
2. Есть ли блоки или препятствия на пути вашей финансовой стабильности и достойного заработка.
От вас фото, имя, дата рождения. Обратная связь .
Более развёрнутый ответ по финансовой сфере можно рассмотреть в рамках расклада "Трансформация проблемных потоков".
По акционной цене 25 евро для активных участников форума.
2. Есть ли блоки или препятствия на пути вашей финансовой стабильности и достойного заработка.
От вас фото, имя, дата рождения. Обратная связь .
Более развёрнутый ответ по финансовой сфере можно рассмотреть в рамках расклада "Трансформация проблемных потоков".
По акционной цене 25 евро для активных участников форума.
Хельга, Окси, Валентина Балабан и Оксана_нал поставили лайк
Re: Акция: ваш финансовый поток
Доброе время суток!! Можно буду первой.
Валентина Балабан- Выпускник школы рун
Дата регистрации : 2019-06-23
Alena Ginger поставил(а) лайк
Здравствуйте ,Хельга.Можно меня посмотреть?
Наталия Малина- Обитатель
- Все
Дата регистрации : 2021-11-21
Доброго. Я не Хельга. Алена.Наталия Малина пишет:Здравствуйте ,Хельга.Можно меня посмотреть?
Можно. Пишите данные.
Наталия Малина поставил(а) лайк
Можно))Валентина Балабан пишет:Доброе время суток!! Можно буду первой.
Отвечу.
Alena Ginger пишет:Можно))Валентина Балабан пишет:Доброе время суток!! Можно буду первой.
Отвечу.
Данные отправила вам личку.
Простите,Алена.Как отправить вам фото,в личных сообщениях не могу?
- Все
Здравствуйте,Алена,посмотрите меня. пожалуйста)Фото какой свежести нужно?Напишите эл почту, плиз, для отправки фото.
Астра- Астролог
- Практик
Дата регистрации : 2017-06-29
В личные сообщения. Если не получаетсяНаталия Малина пишет:Простите,Алена.Как отправить вам фото,в личных сообщениях не могу?
Тогда к Хельге обратитесь-она мне перешлет
Наталия Малина и Alena Ginger поставили лайк
Отправила в лсАстра пишет:Здравствуйте,Алена,посмотрите меня. пожалуйста)Фото какой свежести нужно?Напишите эл почту, плиз, для отправки фото.
Фото лучше последнее любоеAlena Ginger пишет:Отправила в лсАстра пишет:Здравствуйте,Алена,посмотрите меня. пожалуйста)Фото какой свежести нужно?Напишите эл почту, плиз, для отправки фото.
На почту можетеНаталия Малина пишет:Простите,Алена.Как отправить вам фото,в личных сообщениях не могу?
Marikoxana@gmail.com
Дамы, кого вдруг не увидела (не лайкнула, что взяла в работу) -повторите, а то чтото лента шалит немного уменя)
В течение пару дней сделаю
В течение пару дней сделаю
https://9mirov.forum2x2.ru/t4041-topic
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Наталия Малина и Alena Ginger поставили лайк
Алена, отправила)
Астра- Астролог
- Практик
Алена,отправила даные на почту.Alena Ginger пишет:На почту можетеНаталия Малина пишет:Простите,Алена.Как отправить вам фото,в личных сообщениях не могу?
Marikoxana@gmail.com
- Все
Добрый день!
Можно я тоже по участвую. Данные и фото отправила в ЛС.
Irinka- Обитатель
- нет
Дата регистрации : 2022-04-22
@Irinka , Вы не дали обратную связь по двум акциям. Одна - моя, другая - Алены. Я предупреждала, что по правилам форума, если нет обратной связи по акционному раскладу, то к дальнейшему участию в акциях пользователь не допускается.
Дайте обратную связь и тогда сможете участвовать. И не забывайте об этом правиле.
Дайте обратную связь и тогда сможете участвовать. И не забывайте об этом правиле.
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Irinka поставил(а) лайк
Добрый день, чтот то не получается открыть. Может вы без ссылки, так отправите данные на почту?Астра пишет:Алена, отправила)
Marikoxana@gmail.com
Хельга, доброго дня, мне уже ответили)Хельга пишет: @Irinka , Вы не дали обратную связь по двум акциям. Одна - моя, другая - Алены. Я предупреждала, что по правилам форума, если нет обратной связи по акционному раскладу, то к дальнейшему участию в акциях пользователь не допускается.
Хельга поставил(а) лайк
Валентина Балабан:Валентина Балабан пишет:Доброе время суток!! Можно буду первой.
КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
Не скажу, что у вас канал забить, засорен напрочь, но есть препятствия на поступление любых материальных, финансовых средств. Кто-то или что-то стоит на страже и перекрывает вам этот поток. Судя по карте, это может быть и реальный человек, мужчина, препятствующий вашему благополучию, сестры - племянница, ( Своими установками, требованиями, претензиями к вам, со своими проблемами, навязанными вам) или кто-то из предков, но это уже отдельная диагностика.
Склоняюсь к мысли, что это скорее всего кто-то из семьи, кровные-дальние или не родные родственники, которые своими установками его перекрывают. Что это может быть:
"Вот, опять по заграницам поехала, дальше нехорошее слово о вас..." или " кому она там нужна, в Европе ..." и т.д.
ШУТ (ГЛУПЕЦ)
И опять: не совсем блоки и не совсем препятствия, а скорее всего не умение , не желание работать системно, не привито качество управлять финансовым потоком , выстраивать стратегию своего пути к стабильности. Все, что вы зарабатываете просачивается между пальцев, уплывает, тает, как снег и вы не понимаете, почему и куда...
Это может быть, как внутри себя установки, так и родовые, семейные сценарии.
Валентина Балабан поставил(а) лайк
@Наталия Малина
КОЛЕСНИЦА
С каналом у вас все в порядке. Чист. Энергии положительные. Настроен на эффективность именно в коллективном содружестве, которое вы и должны собрать в пазл, проявить себя, как лидер, повести за собой. Тогда канал будет работать в полную силу.
Необходимо уметь направлять этот поток, контролировать его и блюсти определенные законы финансового толка.
РЫЦАРЬ ЧАШ
Блоков и препятствий у вас я тоже не вижу, но по сравнению с энергиями вашего канала, с его мощью, вы не совсем находитесь на том месте, где можете по-максимуму проявить себя и финансово себя реализовать. Вы больше отдаетесь творческим процессам или больше мечтаете о чем то, о том, что можете, чего-то хотите...., но ничего дальше разговоров не делаете.
Не прилагаете должных усилий для реализации себя именно в зарабатывании реальных денег.
Или кто-то рядом не даёт вам развернуться на полную (новая любовь, романтика, дети и т,д.)
КОЛЕСНИЦА
С каналом у вас все в порядке. Чист. Энергии положительные. Настроен на эффективность именно в коллективном содружестве, которое вы и должны собрать в пазл, проявить себя, как лидер, повести за собой. Тогда канал будет работать в полную силу.
Необходимо уметь направлять этот поток, контролировать его и блюсти определенные законы финансового толка.
РЫЦАРЬ ЧАШ
Блоков и препятствий у вас я тоже не вижу, но по сравнению с энергиями вашего канала, с его мощью, вы не совсем находитесь на том месте, где можете по-максимуму проявить себя и финансово себя реализовать. Вы больше отдаетесь творческим процессам или больше мечтаете о чем то, о том, что можете, чего-то хотите...., но ничего дальше разговоров не делаете.
Не прилагаете должных усилий для реализации себя именно в зарабатывании реальных денег.
Или кто-то рядом не даёт вам развернуться на полную (новая любовь, романтика, дети и т,д.)
IrinkaIrinka пишет:Добрый день!
5 МЕЧЕЙ
К сожалению Ваш канал перекрыт и я бы даже сказала существует какое-то сопротивление, какая-то подоплека, некая ситуация, ваша личная или "пороблено" , созданная и создавшаяся , перекрывающая вам доступ ко всему, что связано с деньгами.
КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ
А здесь я сказала бы даже наоборот: вы бьетесь головой об стенку , у вас масса планов , масса нереализованных (в финансово) проектов, которые приносят все, кроме денег.
Вы полны амбиций и возможностей, но канал перекрыт.
Ищите первопричину. Думаю , как только вы найдете в чем корень зла, почистите канал, если это возможно 'разрешено ВС. Ментально -астрально- магически: любыми техниками , тогда и все будет приносить достойный заработок.
Irinka поставил(а) лайк
Alena Ginger пишет:Добрый день, чтот то не получается открыть. Может вы без ссылки, так отправите данные на почту?Астра пишет:Алена, отправила)
Marikoxana@gmail.com
Алена я вам 9 мая отправила на электронку и фото и данные письмом.
Астра- Астролог
- Практик
Alena Ginger пишет:Валентина Балабан:Валентина Балабан пишет:Доброе время суток!! Можно буду первой.
КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
Не скажу, что у вас канал забить, засорен напрочь, но есть препятствия на поступление любых материальных, финансовых средств. Кто-то или что-то стоит на страже и перекрывает вам этот поток. Судя по карте, это может быть и реальный человек, мужчина, препятствующий вашему благополучию, сестры - племянница, ( Своими установками, требованиями, претензиями к вам, со своими проблемами, навязанными вам) или кто-то из предков, но это уже отдельная диагностика.
Склоняюсь к мысли, что это скорее всего кто-то из семьи, кровные-дальние или не родные родственники, которые своими установками его перекрывают. Что это может быть:
"Вот, опять по заграницам поехала, дальше нехорошее слово о вас..." или " кому она там нужна, в Европе ..." и т.д.
ШУТ (ГЛУПЕЦ)
И опять: не совсем блоки и не совсем препятствия, а скорее всего не умение , не желание работать системно, не привито качество управлять финансовым потоком , выстраивать стратегию своего пути к стабильности. Все, что вы зарабатываете просачивается между пальцев, уплывает, тает, как снег и вы не понимаете, почему и куда...
Это может быть, как внутри себя установки, так и родовые, семейные сценарии.
Благодарю за просмотр . Да деньги как вода уплывают, сейчас кредиты оплачиваю, а так всё ни как собрать не могу эти деньги. Всё куда то надо... А про родственников даже не знаю.... Возможно... В этот раз уехала ни кому ни сказала.... И всё равно неудача за неудачей... Благодарю. Всё в точку.
Страница 1 из 2 • 1, 2