Яндекс
Статистика
Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 1 поисковая системаLuka
Больше всего посетителей (98) здесь было Пт 25 Май 2018, 18:57
Ответы от 78 дверей
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Ответы от 78 дверей
@Ksyusha пишет:Вы знаете, вот что-то... не вижу я успешного получения денег
5 мечей, Влюбленные, Рыцарь мечей, Король пентаклей
Мне кажется тут более какое-то разочарование, возможно из-за вашего несколько ошибочного решения или же некоторого недопонимания. И отчасти причина будет в решении мужчины
Спасибо Ксюша, посмотрим как проиграется. 31ого отпишусь.
irisska- Выпускник школы Таро
Дата регистрации : 2017-05-19
Ксюша, а можно спросить. Вы триплет выкладываете и потом результативную карту? Или дно смотрите? Или просто 4 карты тянете?
Вы знаете, я привыкла именно конкретные вопросы смотреть 4 картами или рунами. Это не какой-то расклад, просто как бы сформулировать, я их выкладываю, а потом по ним уже смотрю, что получается и что формулируется@irisska пишет:Ксюша, а можно спросить. Вы триплет выкладываете и потом результативную карту? Или дно смотрите? Или просто 4 карты тянете?
Ksyusha- Адепт
Дата регистрации : 2019-12-18
@Ksyusha пишет:Вы знаете, я привыкла именно конкретные вопросы смотреть 4 картами или рунами. Это не какой-то расклад, просто как бы сформулировать, я их выкладываю, а потом по ним уже смотрю, что получается и что формулируется@irisska пишет:Ксюша, а можно спросить. Вы триплет выкладываете и потом результативную карту? Или дно смотрите? Или просто 4 карты тянете?
Интересно, спасибо. Я просто сама привыкла к триплетам, и вообще редко вижу что 4 карты кто то выкладывает )))
@irisska пишет:
Интересно, спасибо. Я просто сама привыкла к триплетам, и вообще редко вижу что 4 карты кто то выкладывает )))

Ksyusha- Адепт
@Ksyusha пишет:Вы знаете, вот что-то... не вижу я успешного получения денег
5 мечей, Влюбленные, Рыцарь мечей, Король пентаклей
Мне кажется тут более какое-то разочарование, возможно из-за вашего несколько ошибочного решения или же некоторого недопонимания. И отчасти причина будет в решении мужчины
Ксюша, как и обещала даю ОС. Доход был, довольно неплохой. Правда немножко нервов попортили, но это ладно. И да, это связано с мужчиной. Спасибо
Ksyusha? посмотрите пожалуйста: мне поступило предложение работать с Игорем 50/50 стоит ли работать или нет? Ситуация этой сделки
.Спасибо!

Людмила- Выпускник школы Таро
Дата регистрации : 2018-08-10
Работать стоит, но будьте готовы, что придется именно вам работать и много@Людмила пишет:Ksyusha? посмотрите пожалуйста: мне поступило предложение работать с Игорем 50/50 стоит ли работать или нет? Ситуация этой сделки![]()
![]()
.Спасибо!
Ksyusha- Адепт
Спасибо! Я знала что именно мне придется много работать, но не хотелось бы что бы меня обманули, сначала 50 на 50 а потом - на зарплату и до свидания или что то в этом роде. Вот что меня больше волнует. Ответ надо дать после праздника. Там про обман ничего не сказано?

Нужна четкая формулировка вопроса

Он сам по себе эгоистичный и живет, руководствуясь своими интересами. Вам может быть в некоторых моментах тяжело, возможно как-то кризисно, но именно вреда от него вам не будет. Тут более вообще все от вас зависит, как решите, так в итоге и будет
Ksyusha- Адепт
@Ksyusha пишет:Нужна четкая формулировка вопросаТогда смотрим есть ли или будет ли от Игоря обман
Он сам по себе эгоистичный и живет, руководствуясь своими интересами. Вам может быть в некоторых моментах тяжело, возможно как-то кризисно, но именно вреда от него вам не будет. Тут более вообще все от вас зависит, как решите, так в итоге и будет
Ksysha, спасибо !Все точно, он эгоистичный, все для себя и моими руками хочет заработать денег. В этом бизнесе он ничего не понимает, сдал помещение в аренду, а компаньон его обманывает , продает левый товар и деньгами не делится. Мне надо будет поднимать бизнес с нуля - а он будет пожинать плоды.

Ksysha, простите у меня ситуация: на горизонте появился еще один так сказать арендатор-партнер Игоря, про которого я спрашивала и он очень не доволен решением Игоря работать со мной. Его зовут Петя, он готов вроде уйти. Чего стоит мне ожидать от Пети (будут ли проблемы с ним, будет ли он мне мешать или уйдет с дороги) Ну вот вроде бы как то так. Сегодня в 18-00 очередная встреча, если возможно, если не очень вас затрудню, не могли бы вы ответить мне к этому времени.

Только увидела ваш вопрос@Людмила пишет:Ksysha, простите у меня ситуация: на горизонте появился еще один так сказать арендатор-партнер Игоря, про которого я спрашивала и он очень не доволен решением Игоря работать со мной. Его зовут Петя, он готов вроде уйти. Чего стоит мне ожидать от Пети (будут ли проблемы с ним, будет ли он мне мешать или уйдет с дороги) Ну вот вроде бы как то так. Сегодня в 18-00 очередная встреча, если возможно, если не очень вас затрудню, не могли бы вы ответить мне к этому времени.![]()
Мне кажется, Петр вообще мешать не будет, тут больше страхов и переживаний с вашей стороны. А с Петром в будущем вообще вполне вероятно какое-то взаимовыгодное сотрудничество
Сама встреча пройдет очень неплохо
Королева кубков, Король пентаклей, 9 жезлов
Ksyusha- Адепт
@Ksyusha пишет:Только увидела ваш вопрос@Людмила пишет:Ksysha, простите у меня ситуация: на горизонте появился еще один так сказать арендатор-партнер Игоря, про которого я спрашивала и он очень не доволен решением Игоря работать со мной. Его зовут Петя, он готов вроде уйти. Чего стоит мне ожидать от Пети (будут ли проблемы с ним, будет ли он мне мешать или уйдет с дороги) Ну вот вроде бы как то так. Сегодня в 18-00 очередная встреча, если возможно, если не очень вас затрудню, не могли бы вы ответить мне к этому времени.![]()
Мне кажется, Петр вообще мешать не будет, тут больше страхов и переживаний с вашей стороны. А с Петром в будущем вообще вполне вероятно какое-то взаимовыгодное сотрудничество
Сама встреча пройдет очень неплохо
Королева кубков, Король пентаклей, 9 жезлов
Ksyusha, Спасибо! Этот Петя - арендатор вчера бойкот устроил!!! Со мной даже не поговорил, коллектив подговорил сегодня по ходу на работу ни кто не выйдет. Кафе будет закрыто. Подробнее ОС дам по результатам

Людмила, спасибо за ОС, странно, карты которые вытянулись я написала, по ним должно было быть все неплохо. Мжет это у меня период "кривых рук" начался@Людмила пишет:
Ksyusha, Спасибо! Этот Петя - арендатор вчера бойкот устроил!!! Со мной даже не поговорил, коллектив подговорил сегодня по ходу на работу ни кто не выйдет. Кафе будет закрыто. Подробнее ОС дам по результатам![]()
Ksyusha- Адепт
@Ksyusha пишет:Людмила, спасибо за ОС, странно, карты которые вытянулись я написала, по ним должно было быть все неплохо. Мжет это у меня период "кривых рук" начался@Людмила пишет:
Ksyusha, Спасибо! Этот Петя - арендатор вчера бойкот устроил!!! Со мной даже не поговорил, коллектив подговорил сегодня по ходу на работу ни кто не выйдет. Кафе будет закрыто. Подробнее ОС дам по результатам![]()
Ksysha, возможно все так и будет по результату , просто сейчас переломный момент. Он на контакт не идет не со мной не с Игорем. Пришла сегодня открыла кафе везде бардак на столе немытая посуда и из персонала ни кто не вышел. Я убрала зал, закупила продукты по меню ( надо же чем то работать) сделала заготовки и пришла посудомойщица , а потом моя невестка, потом шашалычник и мы классно отработали. А Петя трубку не поднимает … Вот как то так. Но по конечному результату я дам ОС.

Акция закрыта.
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic

Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: