Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика
Акция "Марсельский крест на Таро" от Людмилы
+9
Мышка
Ksyusha
Людмила
Холли
Миланка
незабудка
Астра
Mary333
Хельга
Участников: 13
Страница 3 из 5
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Акция "Марсельский крест на Таро" от Людмилы
Хельга пишет:Mary333, схема расклада такая. Трактовка по схеме. Посмотрите первое сообщение этой темы. Этот расклад для анализа имеющейся ситуации и может показать только ее итог, а развитие ситуации в будущем поэтапно нет.
Хельга, я задавала вообще другой вопрос про имеющиеся отношения)) но не про их будущее))
Mary333- Адепт Ветеран
Дата регистрации : 2017-12-03
Ошибочка вышла? Значит, это ответ не для Вас)
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Акция "Марсельский крест"
Mary333 пишет:Хельга пишет:Mary333, схема расклада такая. Трактовка по схеме. Посмотрите первое сообщение этой темы. Этот расклад для анализа имеющейся ситуации и может показать только ее итог, а развитие ситуации в будущем поэтапно нет.
Хельга, я задавала вообще другой вопрос про имеющиеся отношения)) но не про их будущее))
Я приношу мои глубочайшие извинения за недоразумение по моей вине, простите пожалуйста !
ВОПРОС ОТ Mary333 : ДЛЯ КАКОЙ КАРМИЧЕСКОЙ ОТРАБОТКИ ДАНЫ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ?
1-СИЛА (вы ), 2- БАШНЯ (партнер или проблема), 3- МАГ (ситуация), 4- ИМПЕРАТОР ( итог), 5- СПРАВЕДЛИВОСТЬ ( действия)
По карте Справедливость это судьбоносное знакомство и судьбоносные отношения, Вы должны доминировать и все держать под контролем. По первой карте Сила – вы должны быть сильной, уверенной в себе, обернуть любую ситуацию в свою пользу. Вы знаете, что предстоит преодолеть испытание , но сил хватит, вы черпаете их изнутри. Ситуация стабильна и вы так же знаете , что добьетесь успеха, благодаря вашей способности преодолевать трудности, потому, что ваш партнер по Башне даже не догадывается о своей способности к разрушению и саморазрушению. Его частые перемены настроения, непредсказуемость, эмоциональность, обидчивость и чувствительность носят кармический характер и он очень страдает от этого. Проблема в том , что Башня – сложная кармическая карта, это кармические разрушения, крушение надежд – и это очень больно. Но надо помнить, что разрушается только то , что уже ненужно, старое и отжившее свое, не актуальное и на новом месте можно создать прекрасный мир любви и счастья. Ваш партнер способен создать такой мир, но вдруг в один миг и этот мир снова может быть разрушен, для создания нового – надо просто помнить о том , что это кармический урок и его надо пройти до конца. Это трудный период : строятся далеко идущие планы , но это как бы «одиночество вдвоем», вы действуете самостоятельно, отдельно от партнера, справляетесь собственными силами. В этой ситуации вам надо выдержать испытание на пути, быть более гибкой, мудрой. В итоге по карте Император – Все задуманное осуществится, вы найдете поддержку в своем партнере. Ваши действия по карте Справедливость найти равновесие, золотую середину, получить совет и принять верное решение. Две карты в раскладе Император и Справедливость говорят об официальном заключении брака.
Более полную картину кармических уроков можно посмотреть в раскладе «Кармический» , там по 6 позициям более подробно раскрываются кармические уроки.
Людмила- Выпускник школы Таро
Дата регистрации : 2018-08-10
Людмила пишет:Mary333 пишет:Хельга пишет:Mary333, схема расклада такая. Трактовка по схеме. Посмотрите первое сообщение этой темы. Этот расклад для анализа имеющейся ситуации и может показать только ее итог, а развитие ситуации в будущем поэтапно нет.
Я приношу мои глубочайшие извинения за недоразумение по моей вине, простите пожалуйста !
ВОПРОС ОТ Mary333 : ДЛЯ КАКОЙ КАРМИЧЕСКОЙ ОТРАБОТКИ ДАНЫ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ?
1-СИЛА (вы ), 2- БАШНЯ (партнер или проблема), 3- МАГ (ситуация), 4- ИМПЕРАТОР ( итог), 5- СПРАВЕДЛИВОСТЬ ( действия)
По карте Справедливость это судьбоносное знакомство и судьбоносные отношения, Вы должны доминировать и все держать под контролем. По первой карте Сила – вы должны быть сильной, уверенной в себе, обернуть любую ситуацию в свою пользу. Вы знаете, что предстоит преодолеть испытание , но сил хватит, вы черпаете их изнутри. Ситуация стабильна и вы так же знаете , что добьетесь успеха, благодаря вашей способности преодолевать трудности, потому, что ваш партнер по Башне даже не догадывается о своей способности к разрушению и саморазрушению. Его частые перемены настроения, непредсказуемость, эмоциональность, обидчивость и чувствительность носят кармический характер и он очень страдает от этого. Проблема в том , что Башня – сложная кармическая карта, это кармические разрушения, крушение надежд – и это очень больно. Но надо помнить, что разрушается только то , что уже ненужно, старое и отжившее свое, не актуальное и на новом месте можно создать прекрасный мир любви и счастья. Ваш партнер способен создать такой мир, но вдруг в один миг и этот мир снова может быть разрушен, для создания нового – надо просто помнить о том , что это кармический урок и его надо пройти до конца. Это трудный период : строятся далеко идущие планы , но это как бы «одиночество вдвоем», вы действуете самостоятельно, отдельно от партнера, справляетесь собственными силами. В этой ситуации вам надо выдержать испытание на пути, быть более гибкой, мудрой. В итоге по карте Император – Все задуманное осуществится, вы найдете поддержку в своем партнере. Ваши действия по карте Справедливость найти равновесие, золотую середину, получить совет и принять верное решение. Две карты в раскладе Император и Справедливость говорят об официальном заключении брака.
Более полную картину кармических уроков можно посмотреть в раскладе «Кармический» , там по 6 позициям более подробно раскрываются кармические уроки.
Людмила, спасибо Вам огромное за расклад!!! да не за что извиняться, всякое бывает Благодарю за работу и Ваши силы, очень интересная информация на самом деле по поводу Башни, будет возможность более глубоко обдумать этот момент)) но пока что я не видела в нем таких черт как эмоциональность, непредсказуемость, чувствительность и перемены настроения) возможно, что пока не было таких ситуаций, чтоб это вылезло наружу) мы не так давно общаемся, и пока ничего критичного не было. За счет нашей схожести мы понимаем друг друга, но это пока на таком верхнем уровне. Конечно, возможно, когда возникнут какие-то критичные ситуации это может раскрыться, но пока все ровно)))
А вот расклад по поводу работы, я скажу следующее. Что я уже не знаю просто какие действия предпринимать, чтобы что-то изменить, у меня уже голова устала биться в разные двери, но ничего. Я просто отпустила ситуацию и сейчас все просто плывет как плывет. Если что-то будет хорошо, если нет, тоже все хорошо. Когда уходят годы на какие-то попытки, то потом уже просто ничего не хочется, уже принимаешь текущую ситуацию какая она есть)))) отпустила ситуацию и у меня в личной жизни изменения пошли. Значит все должно идти как идет)))
Mary333- Адепт Ветеран
Mary333, благодарю за ОС и еще раз извините! Если можно , через какое то время вы не могли бы дать еще ОС в процессе развития ваших отношений. Башня- коварная вещь в карме, но вы справитесь и по раскладу будете вместе
Людмила пишет:Mary333, благодарю за ОС и еще раз извините! Если можно , через какое то время вы не могли бы дать еще ОС в процессе развития ваших отношений. Башня- коварная вещь в карме, но вы справитесь и по раскладу будете вместе
Да, конечно, отпишусь. Я хотела и по прошлому раскладу сделать ОС, как обещала. Вы мне в прошлом году делали расклад, я хотела через полгода оставить ОС, но не могла, так как тема была закрыта. Наверное, надо в ЛС писать в другой раз лучше))
Вы верно мне написали о предложении нового места, но я сделала свой выбор и отказалась, хотя как Вы и гадали возможность у меня была через женщину))) но там слишком нестабильна ситуация была.
Людмила, а Башня, это что за кармическая отработка, просто не могу немного понять, может этот человек сломает во мне какие-то мои понятия в жизни, какую-то черту характера, например, или вообще взгляд на жизнь, что это в себе несет немного не понимаю)))
Mary333- Адепт Ветеран
Акция " Марсельский крест"
Mary333 пишет:Людмила пишет:Mary333, благодарю за ОС и еще раз извините! Если можно , через какое то время вы не могли бы дать еще ОС в процессе развития ваших отношений. Башня- коварная вещь в карме, но вы справитесь и по раскладу будете вместе
Да, конечно, отпишусь. Я хотела и по прошлому раскладу сделать ОС, как обещала. Вы мне в прошлом году делали расклад, я хотела через полгода оставить ОС, но не могла, так как тема была закрыта. Наверное, надо в ЛС писать в другой раз лучше))
Вы верно мне написали о предложении нового места, но я сделала свой выбор и отказалась, хотя как Вы и гадали возможность у меня была через женщину))) но там слишком нестабильна ситуация была.
Людмила, а Башня, это что за кармическая отработка, просто не могу немного понять, может этот человек сломает во мне какие-то мои понятия в жизни, какую-то черту характера, например, или вообще взгляд на жизнь, что это в себе несет немного не понимаю)))
Эта кармическая отработка сделает вас сильнее, научит контролировать себя, черпать силы в себе, уверенность, что вы всего добьетесь в жизни сама, научитесь отпускать ситуацию, как больно бы вам не было, сознание того что " все что не делается к лучшему" даже если сейчас больно, потом будет во благо .Этот человек научит вас этому.Вы научитесь находить "золотую середину" в ситуации, принимать верные решения. Вы научитесь отпускать ситуацию без боли.Да, он ваш учитель : и взгяды на жизнь, и черту характера
Людмила пишет:Mary333 пишет:Людмила пишет:Mary333, благодарю за ОС и еще раз извините! Если можно , через какое то время вы не могли бы дать еще ОС в процессе развития ваших отношений. Башня- коварная вещь в карме, но вы справитесь и по раскладу будете вместе
Эта кармическая отработка сделает вас сильнее, научит контролировать себя, черпать силы в себе, уверенность, что вы всего добьетесь в жизни сама, научитесь отпускать ситуацию, как больно бы вам не было, сознание того что " все что не делается к лучшему" даже если сейчас больно, потом будет во благо .Этот человек научит вас этому.Вы научитесь находить "золотую середину" в ситуации, принимать верные решения. Вы научитесь отпускать ситуацию без боли.Да, он ваш учитель : и взгяды на жизнь, и черту характера
Благодарю, Людмила
Mary333- Адепт Ветеран
Акция"Марсельскиц крест"
Записала, жду вопрос и данные. Спасибо!Ksyusha пишет:Добрый вечер. Людмила, спасибо за акцию. Если можно, я к вам
Данные пишу в личные сообщения. ОС, по возможности, дам. Спасибо
Акция " МарсельскийКрест"
Холли пишет:ДобрыОткрывается акция "Расклад Марсельский крест" на Таро.
Людмила сделает для вас расклад, анализирующий уже имеющуюся ситуацию. Просьба внимательно ознакомиться со схемой расклада и не задавать вопросов, вроде "Когда я выйду замуж" и "Что у меня будет в личной жизни через месяц?"
Данный расклад дает анализ уже имеющейся ситуации и перспективу ее развития. Если это отношения, то это долны быть уже имеющиеся отношения, а не те, о которых мечтается в грезах)
От вас - вопрос в теме и данные для Людмилы в ЛС (имя и дата рождения)й день. Просьба принять в акцию. Как сложится ситуация на моей работе в течение года.
Холли, я могу по этой акции сделать для вас анализ имеющейся ситуации с работой и совет для вас как действовать. Вас это устроит?
Ваш вопрос: Как сложится ситуация на моей работе в течении года - это совершенно другой расклад.
Людмила, да, устроит, именно то , что и хотела) Спасибо
Холли- Адепт Ветеран
Дата регистрации : 2017-02-06
Холли пишет:Людмила, да, устроит, именно то , что и хотела) Спасибо
ВОПРОС ОТ ХОЛЛИ: КАК СЛОЖИТСЯ СИТУАЦИЯ НА МОЕЙ РАБОТЕ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА?
1-КОЛЕСНИЦА ( вы), 2-КОЛЕСО ФОРТУНЫ (проблема ), 3-ИМПЕРАТОР ( ситуация), 4-ПОВЕШЕННЫЙ ( итог), 5- ВЛЮБЛЕННЫЕ ( действия ).
Холли, простите меня за задержку с ответом, общая ситуация даже очень не плохая, но я ни как не могла ее понять, словно какая то защита стоит и закрывает смысл расклада.
По Колеснице вы хорошо знаете чего хотите и уверенно двигаетесь к цели, вы знаете, что у вас есть силы справиться с препятствиями на пути, да и конкурентная борьба присутствует на работе, но и помощь вы всегда можете получить. Вы готовы взяться за решение самых трудных проблем, но ваши мысли, эмоции и желания находятся в конфликте между собой, поэтому проблема по Колесу Фортуны ( это кармическая карта) вы не можете ускорить получение результата. Фортуну нельзя подтолкнуть, она сама выбирает «где и когда». Это карта везения и успеха, прогресса в делах, перемены и начала нового. На ситуацию выпала карта Император – возможно вы немного самоуверенны, властны, стараетесь все держать под контролем, всегда уверены в своей правоте и не воспользовались поддержкой друга-покровителя и поэтому ситуация зависла по итоговой карте Повешенный. Это вторая в раскладе кармическая карта, карта кармической жертвы. Ваша задача осознать когда и чем следует пожертвовать, необходимо сделать выбор ( решите чего вы больше всего хотите здесь и сейчас) , чем то пожертвовать ради успехов в работе и об этом говорит пятая карта Влюбленные – ваш выбор. Преодолеть какие то искушения, действовать активно отбросив сомнения. В общем перспектива не плохая – только разберитесь со своими мыслями, эмоциями и желаниями , сделайте выбор – и все будет хорошо и стабильно.
Людмила, спасибо большое. Можно немного уточнить? Я начала работать в новой для себя сфере. Сама по себе компания сильная и потенциально для меня перспективная. Но чувствую пока я себя совсем не уверенно, оно и понятно, все новое и не знакомое. Может ли Император символизировать саму компанию? А Повешенный- мою необходимость учиться и набираться знаний)?
Холли- Адепт Ветеран
Холли пишет:Людмила, спасибо большое. Можно немного уточнить? Я начала работать в новой для себя сфере. Сама по себе компания сильная и потенциально для меня перспективная. Но чувствую пока я себя совсем не уверенно, оно и понятно, все новое и не знакомое. Может ли Император символизировать саму компанию? А Повешенный- мою необходимость учиться и набираться знаний)?
В принципе Император может символизировать и компанию и открытие пути к достижению хороших результатов, а так же все таки друг, коллега, покровитель который поможет - не отказывайтесь от помощи кого либо. Повешенный - да, учиться, набираться знаний, менять взгляды на ситуацию, возможность от чего то отказаться для дальнейшего развития . Расклад хороший, карьерный рост обеспечен, но просматривается ситуация помощи со стороны, она вам нужна для развития карьеры( по Колеснице, Имп ератору)
Людмила, огромное спасибо!)
Холли- Адепт Ветеран
Холли пишет:Людмила, огромное спасибо!)
Холли, во благо
111
Ksyusha, мне нужен от вас вопрос, данные получила, СпасибоKsyusha пишет:Добрый вечер. Людмила, спасибо за акцию. Если можно, я к вам
Людмила, по условиям акции я поняла, что вопрос стандартный для всех . Текущие отношения и развитие ситуацииЛюдмила пишет:Ksyusha, мне нужен от вас вопрос, данные получила, СпасибоKsyusha пишет:Добрый вечер. Людмила, спасибо за акцию. Если можно, я к вам
Спасибо
Ksyusha- Адепт
Дата регистрации : 2019-12-19
Добрый день Дорогая Людмила!! Вы про меня не забыли?
Валентина Балабан- Выпускник школы рун
Дата регистрации : 2019-06-23
Добрый вечер, я бы тоже хотела поинтересоваться не забыли ли и меня? А то немного волноваться начала)))
Наталья86- Старожил
Дата регистрации : 2019-05-26
Акция "Марсельский Крест"
Наталья86 пишет:Добрый вечер, я бы тоже хотела поинтересоваться не забыли ли и меня? А то немного волноваться начала)))
Наталья86 , нет я никого не забыла, Сегодня дам ответ Мышке и Валентине, а завтра Вам и Ларисе. Извините за задержку.
Валентина Балабан пишет:Добрый день Дорогая Людмила!! Вы про меня не забыли?
Валентина, я никого не забыла, Сегодня будет ответ Вам. Извините за задержку
Ksyusha пишет:Людмила, по условиям акции я поняла, что вопрос стандартный для всех . Текущие отношения и развитие ситуацииЛюдмила пишет:Ksyusha, мне нужен от вас вопрос, данные получила, СпасибоKsyusha пишет:Добрый вечер. Людмила, спасибо за акцию. Если можно, я к вам
Спасибо
Ksyusha, ну почему же и про работу спрашиваю. Хорошо , ваш вопрос приняла "Ситуация и развитие отношений" Спасибо.
Доброе утро!!!! Извини спасибо
Валентина Балабан- Выпускник школы рун
Дата регистрации : 2019-06-23
Спасибо Людмила)
Наталья86- Старожил
Дата регистрации : 2019-05-26
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5