Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Практическая диагностика - Страница 11 Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
Практическая диагностика - Страница 11 Luna150x150

Последние темы
» Свободное общение форумчан
Практическая диагностика - Страница 11 EmptyВчера в 12:11 автор tesla1

» Расклад недели "Что меня ждет?"
Практическая диагностика - Страница 11 EmptyВчера в 11:31 автор Хельга

» Толкование сновидений от Ханны
Практическая диагностика - Страница 11 EmptyВчера в 08:27 автор tesla1

» Абсолютное Всеисполняющее Сердце
Практическая диагностика - Страница 11 EmptyПн 25 Ноя 2024, 22:14 автор Dzhana

» Помощь в трактовке раскладов Таро
Практическая диагностика - Страница 11 EmptyПн 25 Ноя 2024, 17:44 автор Лес

» Буддизм
Практическая диагностика - Страница 11 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:36 автор Хельга

» Фильмы, сериалы.
Практическая диагностика - Страница 11 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:32 автор Хельга

» Взгляд в зеркало И-цзин.
Практическая диагностика - Страница 11 EmptyСб 23 Ноя 2024, 00:17 автор Dzhana

» Архангельская защита
Практическая диагностика - Страница 11 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:56 автор Licena

» Акция "Ответ на Таро Николетты Чекколи" от Хельги
Практическая диагностика - Страница 11 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:54 автор Pusha

» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
Практическая диагностика - Страница 11 EmptyПт 22 Ноя 2024, 14:13 автор Хельга

» Оберег при чистках для практика.
Практическая диагностика - Страница 11 EmptyЧт 21 Ноя 2024, 08:48 автор Танита

» Став "Триумфальная победа в суде" Автор Мерэя
Практическая диагностика - Страница 11 EmptyВс 17 Ноя 2024, 00:00 автор Хельга

» СТАВ "НУЖНОЕ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ"
Практическая диагностика - Страница 11 EmptyСб 16 Ноя 2024, 23:15 автор Хельга

» Став "Выиграть судебный процесс".
Практическая диагностика - Страница 11 EmptyСб 16 Ноя 2024, 12:04 автор Хельга

» Синхронность событий.
Практическая диагностика - Страница 11 EmptyСр 13 Ноя 2024, 19:22 автор Dzhana

» ЧИСТКА (СБРОС) НЕУДАЧ, БОЛЕЗНЕЙ И ССОР С ДОМА НА ВЕНИК
Практическая диагностика - Страница 11 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:14 автор Хельга

» Отжиг негатива свечой
Практическая диагностика - Страница 11 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:01 автор Хельга

» Диагностика магических способностей
Практическая диагностика - Страница 11 EmptyВс 10 Ноя 2024, 21:21 автор Хельга

» Дар напрасный, дар случайный…
Практическая диагностика - Страница 11 EmptyВс 10 Ноя 2024, 18:27 автор Dzhana

» Пало Санто
Практическая диагностика - Страница 11 EmptyВс 10 Ноя 2024, 14:05 автор Luka

» "Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"
Практическая диагностика - Страница 11 EmptyВс 10 Ноя 2024, 12:40 автор Хельга

» Философия гадательных практик.
Практическая диагностика - Страница 11 EmptyЧт 07 Ноя 2024, 17:47 автор Dzhana

» Диагностика негатива от Хельги
Практическая диагностика - Страница 11 EmptyВт 05 Ноя 2024, 21:32 автор Окси

» Обряд "Снять одиночество" (авт. rokelia)
Практическая диагностика - Страница 11 EmptyВт 05 Ноя 2024, 18:25 автор Licena

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика

Практическая диагностика

+17
atlantic2003
Мегана
Николай Валитов
Julian Yera
Vizitka
Ksyusha
Надя (Донецк)
Dishota
Дана
Таис
Танита
Астра
Ольга555
Хельга
olga14
Luka
Дора
Участников: 21

Страница 11 из 41 Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 26 ... 41  Следующий

Перейти вниз

Практическая диагностика - Страница 11 Empty Re: Практическая диагностика

Сообщение автор Николай Валитов Ср 25 Дек 2019, 21:35

Оне и сейчас тама же - и их море ещё..
Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Практическая диагностика - Страница 11 Pngtre14
Модератор
Дата регистрации : 2016-10-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Николай Валитов Ср 25 Дек 2019, 22:11

Luka пишет:Николай, привет. Может и до меня очередь дойдёт. Вы прочли мой опус? Если нет  - я подожду.
Точности. Фантазии и мере.
Гм... И это - при обращении к Великому Архангелу Уриилу!!
Это, по-моему самый таинственный Архангел. И именно - изысканно сильный.
Ну, это мои корявые слова. А так-то - поделитесь с миром плодами таланта своего?
Мне понравилось. Сам-то проще изъясняюсь. Только - по делу, ясно и кратко.
Но у Вас там склад слов - не хуже Пушкина. И смысл подчеркнут..
Я набирал Вас сейчас в скайпе.. Но... Хоть и не хотел...
Плохие привычки не позволяю- звонить поздно.
Завтра попробуем ваш основной вопрос просмотреть.
Самому интересно. Может ли человек такое сделать??)) и воспринять..)
Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Модератор

Сообщение автор Николай Валитов Ср 25 Дек 2019, 22:17

Но если женщины захотят мне позвонить - милости прошу.
Кто знает, о чем я говорю. По просмотрам и по делу - в т.ч.
Про позднее время не волнуйтесь.
Я сейчас шахматишками побалуюсь.. Почти до утра.
Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Модератор

Сообщение автор Luka Ср 25 Дек 2019, 22:18

Николай, можете выложить этот Призыв в теме, я не против. Или я могу выложить как скажите.
Я уходила и звонка конечно не слышала - уколы делали мне.
Мне интересно самой узнать о таинственном вопросе - приму его как полагается - со смирением и готовностью.
Сейчас позвоню вам.

Практик
Практик

Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов
Выпускник школы славянских рун
Выпускник школы Многомерной медицины

Дата регистрации : 2018-08-02

Сообщение автор Luka Ср 25 Дек 2019, 22:48

Сегодня говорили с Николаем об Архангеле Урииле. Великий Архангел, мощный я обожаю его, он рыцарь Божественного Огня! Помогает с удовольствием всем жаждущим.
Выкладываю примерный вариант Призыва к Архангелу Уриилу.
В него может каждый вложить свои проблемы и просьбы.
"Боже Создатель наш, прошу Помощи Твоей, Боже Милостивый, помоги мне! Я благодарю врагов своих за уроки, преподанные и прошу прощения у них. Боже, прошу тебя пошли мне на помощь своего Архангела Уриила, пусть он, даст мне Божественный Свет чтобы высветлить все проблемы, дать мне Божественный Огонь, чтобы выжечь всё чужеродное, включая кармы, грехи – свои и чужие, личностные негативы. Пусть его Божественный Огонь испепелит всё чёрное, вредоносное, деструктивное, чёрно-магическое, все Многомерные управляющие энергетические структуры вредоносного действия, а также физиологического свойства. Прошу Помощи Твоей, Боже Милостивый!
Молитва Архангелу Селафиилу, чтобы молитву до Бога Создателя донёс.
О, Великий архистратиже Божий Селафииле! Ты молиши Бога за людей верующих, умоли Его благоутробие за меня, грешную, да избавит меня Господь от всех бед и болезней и от напрасныя смерти и да сподобит меня Господь Царствия Небеснаго со всеми святыми во веки веков. Аминь.

Молитва Архангелу Уриилу о помощи.
«О, великий Архангел Божий Уриил! Ты есть сияние божественного огня и просветитель всех, кто помрачён грехами. Просвети ум, волю, сердце моё силой Святого Духа. Направь меня на путь истинного покаяния, умоли Господа Бога нашего, да убережёт меня Господь от огня геенны огненной, да избавит меня Господь от ада преисподняго, от всех видимых и невидимых врагов. Святой Архангел Уриил, озаряемый светом Божественным и изобильно исполненный огня и горячей пламенной любви. Брось искру своего пламени в моё похолодевшее сердце и озари своим светом душу мою потемневшую, ныне и присно и во веки веков Аминь.»

Прошение к Архангелу Уриилу - Ангелу Света и Огня.
О, Великий Архангел Уриил Ангел Света, я прошу тебя умоли Бога Всемогущего Создателя нашего дать мне Божественный Свет чтобы высветлить все проблемы, дать мне Божественный Огонь, чтобы выжечь всё чужеродное, включая кармы, грехи – свои и чужие, личностные негативы.
Прошу помощи Высших Светлых Сил, прошу помощи Архангела Уриила и Ангелов помощников его
Именем Бога Создателя, о, Великий Архангел Уриил Ангел Света и представительство твоё перед Абсолютом, я прошу тебя направь мне, Божественный Огонь, Силу, Свет, Любовь ко всему и ото всех. Прошу тебя объять Божественным огнём все мои тела и пусть твой Свет высветит весь негатив, пусть Божественный Огонь испепелит всё чёрное, вредоносное, деструктивное, чёрномагическое, все Многомерные управляющие энергетические структуры вредоносного действия, а также физиологического свойства.
Именем Бога Создателя, о, Великий Архангел Уриил, смети, испепели с моих тонких тел, физического тела, энергетических каналов и меридианов, информационных каналов, чакр основных и дополнительных, командных пунктов головы и позвоночника всё чужеродное и вредоносное. Подари мне частицу Огня твоего Божественного, пошли мне Энергию Бога Творца нашего для восстановления тела и души моей. Подари мне Любовь Бога! Энергию Бога!
Именем Бога Создателя, о, Великий Архангел Уриил, я прошу тебя от пяток до пояса объять твоим Божественным Огнём мои ноги сзади и спереди, испепели и удали в них всё чёрное и вредоносное, чёрно-магическое! Я прошу тебя от ног моих отрубить весь нижний мир. Закрыть все воронки, чужеродные Каналы и Связи, привязки, подключки.
Удаляю, удаляю, удаляю, удаляю, удаляю, удаляю, удаляю, удаляю, удаляю, удаляю.
Именем Бога Создателя, все вредоносное и негативное отправить в порталы космоса для них предназначенные – безвозвратно, безвозвратно, безвозвратно.
Прошу помощи Высших Светлых Сил, Архангела Уриила и Ангелов помощников его
Именем Бога Создателя, о, Великий Архангел Уриил, я прошу тебя освети и ликвидируй все блоки и сущности с позвоночника и спины. Я прошу тебя осветить, вскрыть и очистить мои основные чакры, а именно:
Чакру Сахасрару – отсечь и закрыть каналы возможно параллельных и потусторонних миров;
Чакру Аджну – отсечь и закрыть спереди чужеродный канал возможно ауральных сущностей.
Чакру Манипуру – удалить большую неподвижную сущность в этой чакре.
Чакру Анахату – вскрыть и очистить чакру, здесь большие проблемы, она чёрная спереди и сзади; удалить большую пиявку, прикрепленную к Анахате чакре, которая располагается на спине.
Чакру Вишудху - вскрыть и очистить чакру от всех кармических чужеродных вибраций (чакра переполнена).
Чакру Муладхару - в этой области остро режущие боли периодические, но постоянные.
Именем Бога Создателя удаляю, удаляю, удаляю, удаляю, удаляю, удаляю, удаляю.
Именем Бога Создателя!!! Все остаточные излучения отправляются в измерения отрицательных энергий Космоса - безвозвратно, безвозвратно, безвозвратно.
Именем Бога Создателя, о, Великий Архангел Уриил, я прошу тебя осветить твоим Светом Божественным вскрыть и Огнём Божественным очистить все дополнительные чакры: 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3. и освободить путь к Богу, Ангелам и Архангелам.
Прошу помощи Высших Светлых Сил, прошу помощи Архангела Уриила и Ангелов помощников его
Именем Бога Создателя, о, Великий Архангел Уриил, я прошу тебя вытеснить, уничтожить и отправить за пределы организма Все негативные, чужеродные, отрицательные, деструктивные создания, сущности, энергии и вибрации, созданные мной сомой же, близкими, дьяволом, колдунами, чуждым человеку разумом.
Именем Бога Создателя!!! Все остаточные излучения отправляются в измерения отрицательных энергий Космоса - безвозвратно, безвозвратно, безвозвратно.
Именем Бога Создателя, я прошу тебя, о Великий Архангел Уриил наполни освободившееся пространство внутри меня Божественной Энергией, Божественной Любовью, Божественным Светом.
Именем Бога Создателя, я прошу тебя, о Великий Архангел Уриил, освободи мой путь к Всемогущему Богу нашему Создателю, к Архангелам и Ангелам!
Именем Бога Создателя!!! Все остаточные излучения отправляются в измерения отрицательных энергий Космоса безвозвратно, безвозвратно, безвозвратно.

Во имя Отца и Сына, и Святого духа - Аминь, Аминь, Аминь.
Молитва Отче наш (3 раза) со словами в конце «прошу Помощи Твоей, Боже Милостивый»

Практик
Практик

Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов

Сообщение автор Николай Валитов Ср 25 Дек 2019, 22:54

Одна поправка. Да, всегда надо просить удалить или ликвидировать созданное Вами самим же. Ангелы не будут убирать Ваше, своё.. Без Вашего разрешения. Но обязательно надо ещё добавить, что удалению подлежит всё негативное , что принято ВАМИ добровольно со стороны, независимо от причин - ошибка, насилие или просто невежественность..
Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Модератор

Сообщение автор Luka Ср 25 Дек 2019, 22:56

Согласна, Николай, это важное замечание.

Практик
Практик

Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов

Сообщение автор Ольга555 Ср 25 Дек 2019, 23:04

Luka пишет:Сегодня говорили с Николаем об Архангеле Урииле. Великий Архангел, мощный я обожаю его, он рыцарь Божественного Огня! Помогает с удовольствием всем жаждущим.
Выкладываю примерный вариант Призыва к Архангелу Уриилу.
В него может каждый вложить свои проблемы и просьбы.
"Боже Создатель наш, прошу Помощи Твоей, Боже Милостивый, помоги мне! Я благодарю врагов своих за уроки, преподанные и прошу прощения у них. Боже, прошу тебя пошли мне на помощь своего Архангела Уриила, пусть он, даст мне Божественный Свет чтобы высветлить все проблемы, дать мне Божественный Огонь, чтобы выжечь всё чужеродное, включая кармы, грехи – свои и чужие, личностные негативы. Пусть его Божественный Огонь испепелит всё чёрное, вредоносное, деструктивное, чёрно-магическое, все Многомерные управляющие энергетические структуры вредоносного действия, а также физиологического свойства. Прошу Помощи Твоей, Боже Милостивый!
Молитва Архангелу Селафиилу, чтобы молитву до Бога Создателя донёс.
О, Великий архистратиже Божий Селафииле! Ты молиши Бога за людей верующих, умоли Его благоутробие за меня, грешную, да избавит меня Господь от всех бед и болезней и от напрасныя смерти и да сподобит меня Господь Царствия Небеснаго со всеми святыми во веки веков. Аминь.

Молитва Архангелу Уриилу о помощи.
«О, великий Архангел Божий Уриил! Ты есть сияние божественного огня и просветитель всех, кто помрачён грехами. Просвети ум, волю, сердце моё силой Святого Духа. Направь меня на путь истинного покаяния, умоли Господа Бога нашего, да убережёт меня Господь от огня геенны огненной, да избавит меня Господь от ада преисподняго, от всех видимых и невидимых врагов. Святой Архангел Уриил, озаряемый светом Божественным и изобильно исполненный огня и горячей пламенной любви. Брось искру своего пламени в моё похолодевшее сердце и озари своим светом душу мою потемневшую, ныне и присно и во веки веков Аминь.»

Прошение к Архангелу Уриилу - Ангелу Света и Огня.
О, Великий Архангел Уриил Ангел Света, я прошу тебя умоли Бога Всемогущего Создателя нашего дать мне Божественный Свет чтобы высветлить все проблемы, дать мне Божественный Огонь, чтобы выжечь всё чужеродное, включая кармы, грехи – свои и чужие, личностные негативы.
Именем Бога Создателя, о, Великий Архангел Уриил Ангел Света и представительство твоё перед Абсолютом, я прошу тебя направь мне, Божественный Огонь, Силу, Свет, Любовь ко всему и ото всех. Прошу тебя объять Божественным огнём все мои тела и пусть твой Свет высветит весь негатив, пусть Божественный Огонь испепелит всё чёрное, вредоносное, деструктивное, чёрномагическое, все Многомерные управляющие энергетические структуры вредоносного действия, а также физиологического свойства.
Именем Бога Создателя, о, Великий Архангел Уриил, смети, испепели с моих тонких тел, физического тела, энергетических каналов и меридианов, информационных каналов, чакр основных и дополнительных, командных пунктов головы и позвоночника всё чужеродное и вредоносное. Подари мне частицу Огня твоего Божественного, пошли мне Энергию Бога Творца нашего для восстановления тела и души моей. Подари мне Любовь Бога! Энергию Бога!
Именем Бога Создателя, о, Великий Архангел Уриил, я прошу тебя от пяток до пояса объять твоим Божественным Огнём мои ноги сзади и спереди, испепели и удали в них всё чёрное и вредоносное, чёрно-магическое! Я прошу тебя от ног моих отрубить весь нижний мир. Закрыть все воронки, чужеродные Каналы и Связи, привязки, подключки.
Удаляю, удаляю, удаляю, удаляю, удаляю, удаляю, удаляю, удаляю, удаляю, удаляю.
Именем Бога Создателя, все вредоносное и негативное отправить в порталы космоса для них предназначенные – безвозвратно, безвозвратно, безвозвратно.
Именем Бога Создателя, о, Великий Архангел Уриил, я прошу тебя освети и ликвидируй все блоки и сущности с позвоночника и спины. Я прошу тебя осветить, вскрыть и очистить мои основные чакры, а именно:
Чакру Сахасрару – отсечь и закрыть каналы возможно параллельных и потусторонних миров;
Чакру Аджну – отсечь и закрыть спереди чужеродный канал возможно ауральных сущностей.
Чакру Манипуру – удалить большую неподвижную сущность в этой чакре.
Чакру Анахату – вскрыть и очистить чакру, здесь большие проблемы, она чёрная спереди и сзади; удалить большую пиявку, прикрепленную к Анахате чакре, которая располагается на спине.
Чакру Вишудху - вскрыть и очистить чакру от всех кармических чужеродных вибраций (чакра переполнена).
Чакру Муладхару - в этой области остро режущие боли периодические, но постоянные.
Именем Бога Создателя, о, Великий Архангел Уриил, я прошу тебя осветить твоим Светом Божественным вскрыть и Огнём Божественным очистить все дополнительные чакры: 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3. и освободить путь к Богу, Ангелам и Архангелам.
Именем Бога Создателя, о, Великий Архангел Уриил, я прошу тебя вытеснить, уничтожить и отправить за пределы организма Все негативные, чужеродные, отрицательные, деструктивные создания, сущности, энергии и вибрации, созданные мной сомой же, близкими, дьяволом, колдунами, чуждым человеку разумом.
Именем Бога Создателя, я прошу тебя, о Великий Архангел Уриил наполни освободившееся пространство внутри меня Божественной Энергией, Божественной Любовью, Божественным Светом.
Именем Бога Создателя, я прошу тебя, о Великий Архангел Уриил, освободи мой путь к Всемогущему Богу нашему Создателю, к Архангелам и Ангелам!
Именем Бога Создателя!!! Все остаточные излучения отправляются в измерения отрицательных энергий Космоса безвозвратно, безвозвратно, безвозвратно.

Во имя Отца и Сына, и Святого духа - Аминь, Аминь, Аминь.
Молитва Отче наш (3 раза) со словами в конце «прошу Помощи Твоей, Боже Милостивый»

Благодарю!
Ольга555
Ольга555
Выпускник школы рун
Выпускник школы рун

Дата регистрации : 2019-06-16

Сообщение автор Николай Валитов Ср 25 Дек 2019, 23:24

Luka пишет:Согласна, Николай, это важное замечание.
Николай Валитов
Практик
Практик

Модератор

Сообщение автор Николай Валитов Ср 25 Дек 2019, 23:26

Только Вера в Бога, принятие Его Истин, а не фуфлыжников..
Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Модератор

Сообщение автор Dishota Ср 25 Дек 2019, 23:27

Luka,мощный призыв, благодарю.
Dishota
Dishota
Выпускник школы рун
Выпускник школы рун

Дата регистрации : 2017-08-12

Сообщение автор Николай Валитов Ср 25 Дек 2019, 23:29

Дишота, звоните, если время есть.
Я тут на халяву партию выиграл важную.
Настроение ещё поднялось.))
Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Модератор

Сообщение автор Julian Yera Чт 26 Дек 2019, 00:01

Luka, благодарю)

Julian Yera
Выпускник школы рун
Выпускник школы рун

Дата регистрации : 2019-06-11

Сообщение автор Николай Валитов Чт 26 Дек 2019, 00:28

В плане конкретики с Люкой приятно работать..
Ну - женщина-вседержитель!!!
Оттого и трудно ей.. С обществом и людьми бодаться.
Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Модератор

Сообщение автор Николай Валитов Чт 26 Дек 2019, 00:30

Как-то в начале её молот попал на мою наковальню.))
Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Модератор

Сообщение автор Николай Валитов Чт 26 Дек 2019, 15:36

Болтаюсь в инете, как ... в проруби.)

Ладно, имбирь с медом ежедневно по ложке большой. Вкусно.
А тут про куркуму похожее. Усё.. Добавляю в рацион.

Результаты нового исследования показали, что куркумин предотвращает рост жировых клеток и заставляет "взрослые" жировые клетки покончить с собой.

Перечень полезных эффектов куркумина продолжает расти. Начиналось с эффективного облегчения боли и борьбы с воспалениями, но затем учёные обнаружили среди его свойств:

противораковые,
усиление выработки тестостерона,
блокирование эстрогена,
улучшение здоровья сердечно-сосудистой системы,
увеличение силы,
разрушение артериальных бляшек,
смягчение боли в коленях,
снижение риска диабета.
Куркумин даже предотвращает заболевание малярией, которую переносят комары.

Теперь, согласно результатам нового исследования, оказалось, что куркумин вызывает апоптоз жировых клеток — это термин, обозначающий самоубийство клетки. В начале апоптоза поверхность клетки раздувается и вспенивается, она как будто закипает. Затем разрушаются клеточные ядра. И наконец, клетку разрывает на куски, а содержимое выливается в море межклеточной жидкости.

Затем подключается команда уборщиков-фагоцитов, привычных к мокрому делу. Они избавляются от трупов, и никакого расследования не последует, потому что всем и так ясно, что убийца - куркумин.

Результаты нового исследования куркумина показали, что он предотвращает созревание преадипоцитов (это предшественники жировых клеток) в полноценный адипоцит. Эти "детские" жировые клетки получают другую профессию... или что-то ещё.

Эксперимент: коротко и вкусно
Тайваньские учёные, проводившие исследование, уже знали по результатам предыдущих экспериментов, что приём куркумина замедляет рост жировых клеток на фоне жирного рациона, но механизм ненависти куркумина к подкожному жиру был неизвестен.

Чтобы разобраться с этим, они обработали преадипоциты мышей различной концентрацией куркумина на разные промежутки времени. Вдобавок они подвергли преадипоциты воздействию куркумина слабой концентрации на один час и затем наблюдали их в течении 24-часового инкубационного периода.

Выяснилось, что куркумин ингибирует дифференциацию адипоцитов. Иначе говоря, он не позволяет жировым клеткам созревать и выполнять свои функции, то есть запасать жир.

Высокие дозы куркумина, как оказалось, действительно вызывают самоубийство жировых клеток, в то время как малые дозы предотвращают созревание их предшественников. Учёные подозревают, что это связано с регулирующим эффектом куркумина на нечто, называемое сигнальным механизмом Wnt/beta-catenin, который помогает определять жир в клетке.

Авторы исследования, несмотря на присущую людям с научными степенями сдержанность, написали с энтузиазмом:

"Полученные данные показывают, что приём куркумина может оказаться эффективной стратегией лечения и профилактики ожирения благодаря эффекту куркумина на уменьшения количества и массы адипоцитов".
https://zen.yandex.ru/media/tribunsky/kurkumin-zastavliaet-jirovye-kletki-sovershat-samoubiistvo-5df63839a1bb8700b2ae65b3
Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Модератор

Сообщение автор Николай Валитов Чт 26 Дек 2019, 15:48

Люка! Пытался сегодня Ваш вопрос решить.
Говорил же - не для смертных это.
Чувствовал себя ну точно как Робинзон среди глыб информации.
Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Модератор

Сообщение автор Хельга Чт 26 Дек 2019, 16:14

Ага, рецепты ходят в народе уже давно, "Золотое молоко" (молоко с куркумой) и вода с куркумой. Нужно знать пропорции. Есть противопоказания, тоже надо смотреть.

акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Практическая диагностика - Страница 11 A0333910Практическая диагностика - Страница 11 Ezgif-10
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Практическая диагностика - Страница 11 Eau_aa12
Основатель
Дата регистрации : 2016-01-09

https://9mirov.forum2x2.ru

Сообщение автор Хельга Чт 26 Дек 2019, 16:15

Льняное масло еще включите, польза страшная)

Практическая диагностика - Страница 11 A0333910Практическая диагностика - Страница 11 Ezgif-10
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Николай Валитов Чт 26 Дек 2019, 16:15

Звоните, дерзкая наша! Жесткая и хваткая! Характерная..
Отдохнуть бы.)) И минимум полгода - на кого-то понадеяться.
Дикие головные боли, слабое сердце... Жжение в груди, животе.
Кровь - густая. Застои, начиная с ног. И прочее.. Прочее..
Износ почти полный.
Хорошо одно - Вы не являетесь источником негатива.
Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Модератор

Сообщение автор Николай Валитов Чт 26 Дек 2019, 16:33

Хельга пишет:Льняное масло еще включите, польза страшная)
Согласен. А дозу куркумы с чайную ложку раз в день, помню, принимала одна знакомая. Долго. Вроде и эффект был, и организм выдерживал. Но.. Каждому - своё. Да..
Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Модератор

Сообщение автор Таис Чт 26 Дек 2019, 17:18

В дополнение:  лучше усваиваться куркуме помогает черный молотый перец. jocolor jocolor
Таис
Таис
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Дата регистрации : 2018-12-26

Сообщение автор Николай Валитов Чт 26 Дек 2019, 17:27

Ясновидица?)) Как раз завтракаю сейчас этим!
Послевкусие, особо после ложки имбиря - жар во рту и по телу всему.
Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Модератор

Сообщение автор Хельга Чт 26 Дек 2019, 17:48

Таис, классная аватарка! pale

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Николай Валитов Чт 26 Дек 2019, 17:55

Истинные Ангелы энто могуть - красоту видеть!!)

Так, после завтрака-обеда, по правилам надо отчалить.
Люка, звоните...
Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Модератор

Страница 11 из 41 Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 26 ... 41  Следующий