Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 39, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 39 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика
Практическая диагностика
+11
Таис
Luka
Ольга555
Танита
Надя (Донецк)
Галина81
Хельга
atlantic2003
ванек 205
Julian Yera
olga14
Участников: 15
Страница 26 из 36
Страница 26 из 36 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 31 ... 36
Re: Практическая диагностика
Эмоции на что, Люка?) На "ЭТО"??))Luka пишет:Народ, кто-то может объяснить, что значит призывать Власти?
Оно и проявляется перед выходом из человека..
Но из моих почти все сказали о главном - "ненависть""!
Как их кувыркало! И второй день я с них еще и руками выгребаю..
Ну энергичнее получается, сильнее.
Раньше тяжело было так делать часто, но время идет..))
Мы просто глубоко залезаем по очистке.
Потому и не надо пока больше. Все поняли, что и как..
Достать и из себя, и из ближних. Просто молитвами.
Это же здорово!
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Дата регистрации : 2016-10-05
Николай Валитов пишет:
Всё. Молитвенные круги в 20.00 прекращаются.
Николай Григорьевич, Вы, надеюсь, пошутили?
Ольга555- Выпускник школы рун
Дата регистрации : 2019-06-16
Да не особенно. Надо ж подлить масла врагам..
Пущай порадуются..)
Хочу выйти из формата..
А народ у нас подобрался покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком. Так что подумаем, что сделать.
До вечера..
Пущай порадуются..)
Хочу выйти из формата..
А народ у нас подобрался покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком. Так что подумаем, что сделать.
До вечера..
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Доброе утро всем! Николай, я очень надеюсь на Вашу поддержку и помощь, в том числе и на вечерние молитвенные круги. С Вашей помощью и поддержкой я хоть какое-то движение вижу, пусть и через боль, пусть и через эмоции порой не самые приятные, но движение есть! И это вдохновляет к дальнейшему движению вперёд по правильному пути. Таких, как я и подобных мне здесь немало, я так понимаю
Дата регистрации : 2019-06-11
Благодарю Николая и всех участников за Молитвенные круги. Благодарю Николая что научил молитвами защищать и исцелять душу свою и близких людей.За то,что облегчил жизнь, душу, наполнив её радостью, силой ... дал понять,что надо делать и куда идти. Все эти дни делала так, как Вы говорили. С утра ощущения были слабые.неяркие. Да и я не очень прислушивалась, настраивалась на рабочий день. А вот вечером было всё сильнее на много (знаю помогал Николай, это его сила). Общие проявления для всех кругов: возрастающая пульсация от покалывания в пальцах рук до горения всех кистей рук к концу круга, и при словах благодарности - жар по всему телу (как накрывает). В физическом плане чувствовала: боль в ушах,области за ушами,линия пищевода до желудка,сильную ломоту нёба, жёсткость всех органов речи. Всё это было терпимо и проходило в течении 1,5-2 часов. При последних кругах были прострелы в разных частях тела и головы. Чувствую что темп создаю сама, торможу своими страхами перед болью (со страхами работаю).Знаю, что буду продолжать это дело, начатое Николаем . Благодарю Вас! Благодарю! Благодарю!
Танита- Выпускник школы рун
Дата регистрации : 2019-01-12
Как легко обидеть ранимого и нежного волшебника! Мне очень жаль...((( А может, отходчивое сердце уже придумывает что-то новенькое? Очень на это надеюсь! Возвращайтесь, Николай! И нас возвращайте, пожалуйста...
Таис- Адепт Ветеран
Дата регистрации : 2018-12-26
Нормально всё. Есть люди, которым надо всё. Сразу..
По излечению, восстановлению..
Мы использовали возможности Великих Архангелов. Ангелов Их.
Так вотт.. Михаил сделал всё, что Посчитал нужным.
К каждому из моих пациентов посылал КОГО НАДО.
Учитывая даже то, ЧТО обращались мы
к нижней иерархии Ангелов. И Архангелов Великих.
Пошли движения к более специализированным Воинам..
Ну не могут люди такое стерпеть...
По излечению, восстановлению..
Мы использовали возможности Великих Архангелов. Ангелов Их.
Так вотт.. Михаил сделал всё, что Посчитал нужным.
К каждому из моих пациентов посылал КОГО НАДО.
Учитывая даже то, ЧТО обращались мы
к нижней иерархии Ангелов. И Архангелов Великих.
Пошли движения к более специализированным Воинам..
Ну не могут люди такое стерпеть...
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Чот пристало - не оторвать..))
Чтоб не аукнулось - отступитесь.
Не ваш формат. И возможности.))))\
Умоляю и смеюсь!!
!Мудрые - смотрят в себя, им нет дела до этого мира...
Чтоб не аукнулось - отступитесь.
Не ваш формат. И возможности.))))\
Умоляю и смеюсь!!
!Мудрые - смотрят в себя, им нет дела до этого мира...
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Николай, Вы сегодня с нами будете в 20.00?
Добрый вечер всем, кто ждёт сегодня молитвенного круга.
С большим трудом смогла связаться с Николаем Григорьевичем - он сегодня ВНЕ своих пределов. Так что только сами всё делаем, я так понимаю. Всем добра и счастья!
С большим трудом смогла связаться с Николаем Григорьевичем - он сегодня ВНЕ своих пределов. Так что только сами всё делаем, я так понимаю. Всем добра и счастья!
Таис- Адепт Ветеран
Мы уже))
Таис, благодарю за информацию! Сегодня отработали сами, вернее будет сказать, без наставника нашего. Ну, что же, он тоже живой человек, ему тоже нужен отдых и, прежде всего, от всей той грязи, с которой он каждый Божий день имеет дело.
Сегодня было немного жарковато мне, ноги так же отекали и немели от колен и вниз, были неприятные ощущения вдоль позвоночника и боль в области правой лопатки, зевота одолевала все время, свеча немного потрескивала. На мелких ощущениях не зацикливаюсь, так можно до утра их описывать) Хотелось бы услышать и ваши ощущения, уважаемые участники нашего молитвенного круга. Интересно, когда читаешь ваши отчёты, если можно так сказать, и видишь в них себя)
Сегодня было немного жарковато мне, ноги так же отекали и немели от колен и вниз, были неприятные ощущения вдоль позвоночника и боль в области правой лопатки, зевота одолевала все время, свеча немного потрескивала. На мелких ощущениях не зацикливаюсь, так можно до утра их описывать) Хотелось бы услышать и ваши ощущения, уважаемые участники нашего молитвенного круга. Интересно, когда читаешь ваши отчёты, если можно так сказать, и видишь в них себя)
Я только на зевоту обращаю внимание или когда ко сну клонит (но это совсем редко)-значит, все нормально идет. У меня всего раза 4 за время работы С Николаем Григорьевичем были реально аховские ощущения, вплоть до, извините, позывов рвотных. Но я , видимо, не настолько чувствительная, поэтому ориентируюсь в первую очередь на зевоту. На все остальное-кольнуло, заболело-внимания просто не обращаю.
Девочки, Николай дал Вам старт, Вы сами все можете. То, что Вы делаете называется молитва по соглашению. Николай - просто проводник Ваших просьб, но Вы можете просить Бога напрямую. Пусть человек отдохнет от дел ратных.
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Молитва по соглашению - это молитва сотен и тысяч людей, молящихся одновременно в разных концах земли. Молитва по соглашению, совершаемая одновременно и соборно, объединяет людей, разделенных в пространстве, и усиливается многократно.
Сам Господь говорил о соборной молитве: "... если двое из вас на земле согласятся просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них". (Мф. 18:19-20)
Сам Господь говорил о соборной молитве: "... если двое из вас на земле согласятся просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них". (Мф. 18:19-20)
Добрый вечер всем! С нами Бог и Ангелы. Данные молитвы попросила меня здесь выложить А. Храни нас всех Господь!
Молитвы Святым Небесным Силам о защите и покровительстве
Молитва Святым Небесным Силам
Вси святии Небесные Бесплотные Силы, удостойте меня вашей силы сокрушать все зло и страсти под ноги мои.
1. Святии Бесплотные Серафимы, удостойте меня иметь пламенеющее сердце к Богу.
2. Святии Бесплотные Херувимы, удостойте меня иметь премудрость для славы Божией.
3. Святии Бесплотные Престоли, удостойте меня различать истину от неправды.
4. Святые Бесплотные Господства, удостойте меня господствовать над страстями, чтобы дух поработил плоть.
5. Святии Бесплотные Силы, удостойте меня иметь мужество в исполнении воли Божией.
6. Святии Бесплотнии Власти, удостойте меня иметь силу победы над злом.
7. Святии Бесплотные Начала, удостойте меня служить Господу Богу в непорочности сердца и дел рук моих.
8. Святии Бесплотные Архангелы, удостойте меня исполнять волю Господа нашего Иисуса Христа.
9. Святии Бесплотные Ангелы, удостойте меня руководствоваться над немощными в просвящении их в истине.
1 Молитва Святому Ангелу-Хранителю
Ангеле Божий, хранителю мой святый, живот мой соблюди во страсе Христа Бого,ум мой утверди во истином пути, и к любви горней уязви душу мою, да тобою направляем получу от Христа Бога велию милость.
2 Молитва Святому Ангелу-Хранителю (вечерняя)
Осеняя чело святым крестным знамением, я — раб Божий, воздаю хвалу Господу и молю святого ангела Его о помощи. Пособи, святый, в делах моих. Ибо безгрешен я перед Богом и людьми, а поелику согреших, то не по доброй воле, но по недомыслию и происку лукавого. Помолись тогда за меня перед Богом и помоги мне дело свое укрепить. Поставлен я был Господом начальствующим над многими и большие деньги мне от Него во благо людям были дадены, стало быть, воля Господа на то, чтобы я, грешный, искупляя грехи свои, трудился на благо людей, Отечества и Церкви, и во славу Господа. Помоги мне, слабому и немощному, исполнить волю Господа и укрепи дела мои, дабы не обманул я ничьих надежд своим разорением. Аминь.
Молитвы Святым Архангелам
1 . Святый Архангеле Михаиле, победителю, победи страсти моя.
2 . Святый Архангеле Гаврииле, вестниче Божий, возвести мне час смертный.
3 . Святый Архангеле Рафаиле, целителю, исцели мя от болезни душевныя и телесныя.
4 . Святый Архангеле Урииле, просветителю, просвети моя чувства душевныя и телесныя.
5 . Святый Архангеле Иегудииле, прославителю, прослави мя добрыми делами.
6 . Святый Архангеле Селафииле, молитвенниче, моли Бога о мне, грешнем.
7. Святый Архангеле Варахииле, благословителю, благослови мя, грешнаго, всю жизнь провождать в душевном спасении.
8. Святый Архангеле Иеремииле, из-за скудости добрых дел, положи на весы правосудия слезы моего покаяния.
9. Святый Ангеле Божий, Хранителю мой, сохрани душу мою грешную.
10. О Пресвятая Владычице моя Богородице, вся Небесныя Силы святых Ангел и Архангел и вси святии, помилуйте мя, помозите мне в жизни сей, во исходе души моея и в Будущем Веце. Аминь
Тропарь Небесным Чинам Бесплотным
Небесных воинств Архистратизи, молим вас присно мы недостойнии да вашими молитвами оградите нас кровом крил невещственныя вашея славы; сохраняюще нас припадающих прилежно вопиющих: от всяких нас бед избавите нас, яко чиноначальницы вышних сил.
Кондак Небесным Чинам Бесплотным
Архистратизи Божий, служителю Божественныя славы, Ангелов начальницы и человеков наставницы, полезное нам просите и велию милость, яко Бесплотных Архистратизи.
Величание Небесным Чинам Бесплотным
Величаем вас, Архангелы и Ангели и вся воинства, Херувими и Серафими, славящие Господа.
Величаем вас, Архангелы, Ангели, Начала, Власти, Престоли, Господствия, Силы и Херувимы, и страшныя Серафими, прославляющие Господа.
Молитва Архистратигу Божию Михаилу
О, Господи Боже Великий, Царю безначальный, пошли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабу Твоему (имя), изъяти мя от враг моих видимых и невидимых!
О, Господень Архангеле Михаиле, излей миро благостыни на раба своего (имя).
О, Господень Михаиле Архангеле, демонов сокрушителю, запрети всем врагам, борящимся со мной, сотвори их яко овцы, и сокруши их яко прах пред лицем ветра.
О, Господень Великий Михаиле Архангеле, шестокрылатый первый Княже и Воеводо Небесных Сил, Херувимов и Серафимов, буди мне помощь во всем: в обидах, скорбях, печалях, в пустынях, на распутиях, на реках и на морях тихое пристанище! Избави мя от всякой прелести дьявольская, егда услышиши мя, грешного раба своего (имя), молящегося тебе и призывающего имя твое святое, ускори на помощь мою, и услыши молитву мою.
О, Великий Архангеле Михаиле! Победи вся противящаяся мне, силою Честнаго и Животворящего Креста Господня, молитвами Пресвятыя Богородицы и святых Апостол, и Святого Николая Чудотворца, святого Андрея Юродивого и святого пророка Илии, и святых великомученик Никиты и Евстафия, Преподобных Отец и святых Святителей и Мученик и всех Святых Небесных Сил. Аминь.
Молитвы Святым Небесным Силам о защите и покровительстве
Молитва Святым Небесным Силам
Вси святии Небесные Бесплотные Силы, удостойте меня вашей силы сокрушать все зло и страсти под ноги мои.
1. Святии Бесплотные Серафимы, удостойте меня иметь пламенеющее сердце к Богу.
2. Святии Бесплотные Херувимы, удостойте меня иметь премудрость для славы Божией.
3. Святии Бесплотные Престоли, удостойте меня различать истину от неправды.
4. Святые Бесплотные Господства, удостойте меня господствовать над страстями, чтобы дух поработил плоть.
5. Святии Бесплотные Силы, удостойте меня иметь мужество в исполнении воли Божией.
6. Святии Бесплотнии Власти, удостойте меня иметь силу победы над злом.
7. Святии Бесплотные Начала, удостойте меня служить Господу Богу в непорочности сердца и дел рук моих.
8. Святии Бесплотные Архангелы, удостойте меня исполнять волю Господа нашего Иисуса Христа.
9. Святии Бесплотные Ангелы, удостойте меня руководствоваться над немощными в просвящении их в истине.
1 Молитва Святому Ангелу-Хранителю
Ангеле Божий, хранителю мой святый, живот мой соблюди во страсе Христа Бого,ум мой утверди во истином пути, и к любви горней уязви душу мою, да тобою направляем получу от Христа Бога велию милость.
2 Молитва Святому Ангелу-Хранителю (вечерняя)
Осеняя чело святым крестным знамением, я — раб Божий, воздаю хвалу Господу и молю святого ангела Его о помощи. Пособи, святый, в делах моих. Ибо безгрешен я перед Богом и людьми, а поелику согреших, то не по доброй воле, но по недомыслию и происку лукавого. Помолись тогда за меня перед Богом и помоги мне дело свое укрепить. Поставлен я был Господом начальствующим над многими и большие деньги мне от Него во благо людям были дадены, стало быть, воля Господа на то, чтобы я, грешный, искупляя грехи свои, трудился на благо людей, Отечества и Церкви, и во славу Господа. Помоги мне, слабому и немощному, исполнить волю Господа и укрепи дела мои, дабы не обманул я ничьих надежд своим разорением. Аминь.
Молитвы Святым Архангелам
1 . Святый Архангеле Михаиле, победителю, победи страсти моя.
2 . Святый Архангеле Гаврииле, вестниче Божий, возвести мне час смертный.
3 . Святый Архангеле Рафаиле, целителю, исцели мя от болезни душевныя и телесныя.
4 . Святый Архангеле Урииле, просветителю, просвети моя чувства душевныя и телесныя.
5 . Святый Архангеле Иегудииле, прославителю, прослави мя добрыми делами.
6 . Святый Архангеле Селафииле, молитвенниче, моли Бога о мне, грешнем.
7. Святый Архангеле Варахииле, благословителю, благослови мя, грешнаго, всю жизнь провождать в душевном спасении.
8. Святый Архангеле Иеремииле, из-за скудости добрых дел, положи на весы правосудия слезы моего покаяния.
9. Святый Ангеле Божий, Хранителю мой, сохрани душу мою грешную.
10. О Пресвятая Владычице моя Богородице, вся Небесныя Силы святых Ангел и Архангел и вси святии, помилуйте мя, помозите мне в жизни сей, во исходе души моея и в Будущем Веце. Аминь
Тропарь Небесным Чинам Бесплотным
Небесных воинств Архистратизи, молим вас присно мы недостойнии да вашими молитвами оградите нас кровом крил невещственныя вашея славы; сохраняюще нас припадающих прилежно вопиющих: от всяких нас бед избавите нас, яко чиноначальницы вышних сил.
Кондак Небесным Чинам Бесплотным
Архистратизи Божий, служителю Божественныя славы, Ангелов начальницы и человеков наставницы, полезное нам просите и велию милость, яко Бесплотных Архистратизи.
Величание Небесным Чинам Бесплотным
Величаем вас, Архангелы и Ангели и вся воинства, Херувими и Серафими, славящие Господа.
Величаем вас, Архангелы, Ангели, Начала, Власти, Престоли, Господствия, Силы и Херувимы, и страшныя Серафими, прославляющие Господа.
Молитва Архистратигу Божию Михаилу
О, Господи Боже Великий, Царю безначальный, пошли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабу Твоему (имя), изъяти мя от враг моих видимых и невидимых!
О, Господень Архангеле Михаиле, излей миро благостыни на раба своего (имя).
О, Господень Михаиле Архангеле, демонов сокрушителю, запрети всем врагам, борящимся со мной, сотвори их яко овцы, и сокруши их яко прах пред лицем ветра.
О, Господень Великий Михаиле Архангеле, шестокрылатый первый Княже и Воеводо Небесных Сил, Херувимов и Серафимов, буди мне помощь во всем: в обидах, скорбях, печалях, в пустынях, на распутиях, на реках и на морях тихое пристанище! Избави мя от всякой прелести дьявольская, егда услышиши мя, грешного раба своего (имя), молящегося тебе и призывающего имя твое святое, ускори на помощь мою, и услыши молитву мою.
О, Великий Архангеле Михаиле! Победи вся противящаяся мне, силою Честнаго и Животворящего Креста Господня, молитвами Пресвятыя Богородицы и святых Апостол, и Святого Николая Чудотворца, святого Андрея Юродивого и святого пророка Илии, и святых великомученик Никиты и Евстафия, Преподобных Отец и святых Святителей и Мученик и всех Святых Небесных Сил. Аминь.
Последний раз редактировалось: atlantic2003 (Вт 27 Авг 2019, 22:14), всего редактировалось 2 раз(а)
atlantic2003- Адепт
Дата регистрации : 2019-01-25
Ольга555, благодарю, что откликнулись) Приглашаю Вас и всех желающих, не нарушая сложившуюся добрую традицию, проводить ежедневно (по мере возможности) вечерние молитвенные круги ровно в 20.00 по МСК.
Хельга, благодарю за разъяснение относительно молитвы по соглашению! Думаю, не важно как именно это называть "молитва по соглашению" или "молитвенные круги", важно само действие и его результат.
atlantic2003, благодарю за полезную информацию! И так же приглашаю Вас ежедневно в 20.00 по МСК на нашу молитву по соглашению.
БлагоДарю, я всегда в 20:00 с вами!Julian Yera пишет:atlantic2003, благодарю за полезную информацию! И так же приглашаю Вас ежедневно в 20.00 по МСК на нашу молитву по соглашению.
atlantic2003- Адепт
Дата регистрации : 2019-01-25
Я тоже)
Да, Хельга! Я с вами согласна на все 200 процентов! Каждый может просить, или молиться, что считаю, практически одно и тоже. Да, усиливается, когда не один человек просит одноврменно. НО! Когда одновременно с нами за нас просит человек такой мощи, как Николай, вот тогда действительно всё происходит и скореее и гораздо мощнее. Просто мы не привыкли замечать вокруг себя чудес, благодарить за подарки, которые нам преподносит жизнь...Считаем, что хорошее, происходящее с нами, это так и положено (кем-то), но чаще всего эти подарки оказываются лишь авансом, который мы не считаем нужным отработать.Хельга пишет: Молитва по соглашению - это молитва сотен и тысяч людей, молящихся одновременно в разных концах земли. Молитва по соглашению, совершаемая одновременно и соборно, объединяет людей, разделенных в пространстве, и усиливается многократно.
Николай является и для меня тем авансом и подарком, за который безконечно благодарна. На мои просьбы Бог тоже откликается достаточно быстро, но с Николаем это происходит молниеносно. Это фантастическая мощь, на самом деле.
Сумбур получился, извините, не справляюсь с эмоциями. Просто думаю, что таких людей должно как-то охранять государство, беречь, что ли... Или я не права?
Заранеее простите, если кого-то задела своим эмоционированием.
Всех благ Николаю!
А вам, Хельга, спасибо за созвучность!
Таис- Адепт Ветеран
Знаю совершенно точно, что там, где Николай - там Бог!! Присоединяюсь безусловно ко всем в 20-00.
Таис- Адепт Ветеран
Бог есть в каждом из нас, просто Веры не хватает. Вот и вся проблема. Сколько Веры, столько и Силы.
На самом деле это очень тяжелый труд - быть проводником для такого количества людей. Не мудрено, что человек может выгорать. Поэтому, пока Николай восстанавливается, укрепите свою Веру и поработайте самостоятельно. Думаю, результат будет достойный) А еще лучше - в следующем круге помолитесь за него тоже.
Страница 26 из 36 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 31 ... 36