Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 77, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 77 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика
Практическая диагностика
+11
Таис
Luka
Ольга555
Танита
Надя (Донецк)
Галина81
Хельга
atlantic2003
ванек 205
Julian Yera
olga14
Участников: 15
Страница 21 из 36
Страница 21 из 36 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 28 ... 36
Re: Практическая диагностика
Поправил.)Танита пишет:Вставила слова в ваш текст, цветом не пометила. Извините.
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Дата регистрации : 2016-10-05
Подправлять здоровьице сейчас надо чуть.
Сегодня немного -мозг. Завтра немного - эндокринка.
Столько времени в бездвижении и безвремении..
Наблюдают за Дитём.. Ангелы. И охраняют уже..
После такого...
А мужем Вы только сейчас занялись.. Он в работе.
Нормально.
После такого...
Нормально.
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Завтра нет просмотров тяжелых.
Только общение с Архангелом Варахиилом.
По поводу поездки своей.
С удовольствием посмотрим малыша..))
Только общение с Архангелом Варахиилом.
По поводу поездки своей.
С удовольствием посмотрим малыша..))
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Николай Валитов пишет:Подправлять здоровьице сейчас надо чуть.
После такого...
Нормально.
Спасибо, а то все думаю, вдруг неправильно что делаю...
Ольга555- Выпускник школы рун
Дата регистрации : 2019-06-16
Еще - Звездную девочку.
Радуют душу дети. Потому и привязываемся к вашим.
Радуют душу дети. Потому и привязываемся к вашим.
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Добрый день. Вчера перед сеансом выпила святой воды. Опять в желудке что то не так было, но думаю совпадение. А на ногах, особенно на правой сначала тепло снаружи было, а затем как будто мазью с ментолом намазала холодило ощутимо. На левой ноге такого не было почему-то, ощущения были ниже колена. В Лёвом бедре было небольшое тепло. Ну во время сеансов верх головы ио ли тепло, то ли давление, но это я думаю энергия во время молитвы так идёт.
Николай Григорьевич позвонить смогу где-то после 12-30 по Москве.
Николай Григорьевич позвонить смогу где-то после 12-30 по Москве.
olga14- Выпускник школы Таро
Дата регистрации : 2019-01-02
Добрый день! Я эти дни набегами тут, только по уведомлением заглядывала, сейчас к вам вернула и поняла, что выбилась из темы. Пока не дочитала, немного шокирована тем, что успела прочитать. Но, на все есть помыслы.
В свою же очередь скажу, что все еще летаю, читаю молитвы, иногда все же устаю и если не по шаблону, то от сердца молюсь, хотя понимаю, что еще оно у меня до конца не раскрыто. Пока только..потуги) тем не менее, поняла свою ошибку, читаю за себя и сына младшего, нормально. Как всю семью включаю, особенно мужа, утром разбитая встаю, утром прочитаю-сперва норм, потом чую сил мало. Сильно ог меня съедает. Хотя, чувствую, что ему помощь сейчас больше чем мне нужна. В больнице же, с ожогами и после операции по пересадке. Наверное, про себя просить не буду пока. Им займусь. Что посоветуете?
И еще, у меня такое ощущение, что Вы, Николай, периодически ныряете ко мне в голову). А вот если не Вы, то кто?( что там копошатся чую чётко.
В любом случае, я лично Вам очень Благодарна! За возможность сделать шаг, на который я не решалась, которому в свое время сама преграду построила, а там и замуровали в стену после недруги. Я выбрала свою дорогу, осталось за малым, не свернуть взад и найти истинно свое, а не хвататься за все вподряд, на авось. А может, так и находят, это самое свое, а?
Так что, я от Вас, с этого форума ни-ни.
В свою же очередь скажу, что все еще летаю, читаю молитвы, иногда все же устаю и если не по шаблону, то от сердца молюсь, хотя понимаю, что еще оно у меня до конца не раскрыто. Пока только..потуги) тем не менее, поняла свою ошибку, читаю за себя и сына младшего, нормально. Как всю семью включаю, особенно мужа, утром разбитая встаю, утром прочитаю-сперва норм, потом чую сил мало. Сильно ог меня съедает. Хотя, чувствую, что ему помощь сейчас больше чем мне нужна. В больнице же, с ожогами и после операции по пересадке. Наверное, про себя просить не буду пока. Им займусь. Что посоветуете?
И еще, у меня такое ощущение, что Вы, Николай, периодически ныряете ко мне в голову). А вот если не Вы, то кто?( что там копошатся чую чётко.
В любом случае, я лично Вам очень Благодарна! За возможность сделать шаг, на который я не решалась, которому в свое время сама преграду построила, а там и замуровали в стену после недруги. Я выбрала свою дорогу, осталось за малым, не свернуть взад и найти истинно свое, а не хвататься за все вподряд, на авось. А может, так и находят, это самое свое, а?
Так что, я от Вас, с этого форума ни-ни.
Галина81- Обитатель
Дата регистрации : 2019-08-12
Да нет привычки лазить без спроса.
Пока с кругами работал - нет-нет да попадёт на глаза фото Ваше.
Пока с кругами работал - нет-нет да попадёт на глаза фото Ваше.
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
По ребятам малым - сейчас почти буду вам звонить, девчата.
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Добрый день форумчане. Прежде всего благодарю всех причастных за Молитвенный Круг. Особая благодарность Николаю за мощный призыв и потраченную энергию. Для меня эта неделя была очень сложной: дороги, потери, умирающая приятельница, рабочие нюансы. Словом, жизнь на разрыв. Я была обесточена, что-то писать не было сил, периодично заглядывала на форум.
Каждый день боялась не успеть на круг, но в последний момент успевала.
А теперь по сути. Не знаю было ли моё фото на круге, но я молилась за себя мужа и дочь. Благодарственная свеча ВСС всегда горела тихо, пламя высокое, а когда речь заходила за Архангела Михаила пламя поднималось выше.
Что видела и чувствовала. В первый день тело не реагировало, видения были - в основном бытовые сцены и люди.
Во второй, третий и четвёртый день по 11-15 эпизодов видела и снова люди, снова глаз на весь экран. Как мне показалось это относилось к моим родным. Особенно жёстко у мужа, там был нанесён мощный энергетический удар в область солнечного сплетения (вероятно давно) – осталась дыра. Как её залатать – вопрос.
О теле. В эти дни тело реагировало периодической зевотой, вибрацией ног и коликами в ступнях, покалывание в ладонях, жжением в спине, вибрацией под правой лопаткой. Особенно сильно шумела голова и во время круга и после. Чувствовала прикосновение к голове, лёгкие вибрации, а иногда мощный гул.
В последний день, а это был пятый Круг, я ничего практически не увидела, показали какие-то каменные (так показалось) фигуры, гроты или пещеры и в темноте много бредущих людей – ну очень много. Помимо ранее описанных ощущений, добавились глаза – они как будто бы выкручивались и тянущая боль к шее. Появилась испарина во всём теле.
Вот такие ощущения были у меня.
А теперь по сути. Не знаю было ли моё фото на круге, но я молилась за себя мужа и дочь. Благодарственная свеча ВСС всегда горела тихо, пламя высокое, а когда речь заходила за Архангела Михаила пламя поднималось выше.
Что видела и чувствовала. В первый день тело не реагировало, видения были - в основном бытовые сцены и люди.
Во второй, третий и четвёртый день по 11-15 эпизодов видела и снова люди, снова глаз на весь экран. Как мне показалось это относилось к моим родным. Особенно жёстко у мужа, там был нанесён мощный энергетический удар в область солнечного сплетения (вероятно давно) – осталась дыра. Как её залатать – вопрос.
О теле. В эти дни тело реагировало периодической зевотой, вибрацией ног и коликами в ступнях, покалывание в ладонях, жжением в спине, вибрацией под правой лопаткой. Особенно сильно шумела голова и во время круга и после. Чувствовала прикосновение к голове, лёгкие вибрации, а иногда мощный гул.
В последний день, а это был пятый Круг, я ничего практически не увидела, показали какие-то каменные (так показалось) фигуры, гроты или пещеры и в темноте много бредущих людей – ну очень много. Помимо ранее описанных ощущений, добавились глаза – они как будто бы выкручивались и тянущая боль к шее. Появилась испарина во всём теле.
Вот такие ощущения были у меня.
Выпускник школы медиумов
Выпускник школы славянских рун
Выпускник школы Многомерной медицины
Дата регистрации : 2018-08-02
Ну как же не было Вашего фото и имени...
Что за сомнения..)
За время круга по 12-14 раз смотришь на каждое фото, проговариваешь имя. К каждому Архангелу - по несколько раз. Мысленно, конечно,- иначе 600 раз не прочитать и за вечер.. Мысленно - мгновенно, только успеваешь глазами по фото пробегать.
С сегодняшнего дня в 20.00 очтавляю только зерна. А само зерно уже молится за своих.. Тяжелые случаи вообще вынесу на отдельное время.
Сейчас, через несколько минут, в первый раз с одним случаем таким буду работать с просьбой о помощи к Властям..
Посмотрим, что это за Ангелы, как работают, как выглядят..
Что за сомнения..)
За время круга по 12-14 раз смотришь на каждое фото, проговариваешь имя. К каждому Архангелу - по несколько раз. Мысленно, конечно,- иначе 600 раз не прочитать и за вечер.. Мысленно - мгновенно, только успеваешь глазами по фото пробегать.
С сегодняшнего дня в 20.00 очтавляю только зерна. А само зерно уже молится за своих.. Тяжелые случаи вообще вынесу на отдельное время.
Сейчас, через несколько минут, в первый раз с одним случаем таким буду работать с просьбой о помощи к Властям..
Посмотрим, что это за Ангелы, как работают, как выглядят..
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Люка, уважаемая, приглашаю Вас, отдельно, каждый день пока, в 20.00 продолжать работу для себя в молитвенном круге на очистку организма. Жду Вашего согласия.
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Благодарю за приглашение, Николай. Я согласна. А что делать нужно? Но у меня сейчас энергии маловато, обстоятельства в угол загнали. Был день когда я просто весь день промолчала - не хотела даже говорить.
- Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов
То же самое. Просим помощи четверых Великих Архангелов..
В 20.00 - пока каждый день.
Пока наблюдаем за работой Властей.
Есть отдельная Гвардия у Архангела Михаила.
И выглядят по-другому. И алгоритм работы поражает...
В 20.00 - пока каждый день.
Пока наблюдаем за работой Властей.
Есть отдельная Гвардия у Архангела Михаила.
И выглядят по-другому. И алгоритм работы поражает...
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Хорошо. Буду в 20. 00. Призыв тот что на Молитвенном Круге?
- Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов
Всё то же самое.
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Поняла. Где можно о особой гвардии Архангела Михаила почитать (если об этом вообще кто-то имеет представление).
- Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов
Николай Валитов пишет:Всё то же самое.
А мне можно на собственный круг?
Галина81- Обитатель
Дата регистрации : 2019-08-12
Luka пишет:Поняла. Где можно о особой гвардии Архангела Михаила почитать (если об этом вообще кто-то имеет представление).
Всегда подспудно ощущалось, что среди Воинов Светлых есть как бы Гвардия. Как полиция, если хотите.. Выглядят даже по-другому. Расскажу сегодня. И действуют Они куда решительнее. И снимают пласты черные, как спецназовцы взрывом сносят все стены-препятствия. А заодно и охраняют того, кто попросил их кого-то конкретного выловить. Допустим, меня при ручной работе.
Я сдал эту черноту, помогаю выгребать, потому дают и мне защиту.. Огрызаются же не по-децццки пакости энти..
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Галина81 пишет:Николай Валитов пишет:Всё то же самое.
А мне можно на собственный круг?
Сброшу Вам на скайп тексты. Распечатывайте - и 20.00 присоединяйтесь к нам. Молитесь. там всё ясно. Фото и имя добавил уже в список.
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Спасибо за информацию, Николай. Очень интересно. Буду ждать вашего рассказа о этих чудесных Воинах. Особенно мне интересна информация о их внешнем виде. Может ли быть так - что они выглядят (для нас) как натуральный глаз человека, а точнее глаз с половиной лица?
- Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов
Золотоволосые. Воюют именно с самыми демоническими, черными.
В руках вроде рожка-трубки, оттуда лучи, змейки, молнии..
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Николай Валитов пишет:Золотоволосые. Воюют именно с самыми демоническими, черными.
Ага, молнии видела раньше (писала вам), думала это работа меча Архангела Михаила. Золотоволосые, т. е. рыжие , такие они являются всевидящим - я правильно понимаю?
Всем доброго вечера! Благодарю, Николай, за молитвенный круг! Буду краткой: свеча потрескивала все время; какие-то вибрации ощущала по всей спине то тут, то там; периодически на доли секунды чувствовала себя, как ни на этом месте, что ли, не могу точнее объяснить; присутствовали единичные случаи зевоты; неприятные ощущения в ногах, от коленей вниз, словно пережало их и кровь не поступала туда - отекли, онемели, колики, словно тысячи тончайших иголочек, причём, чем ниже участок, тем ярче ощущения. Как-то так у меня сегодня...
Дата регистрации : 2019-06-11
Добрый вечер форумчане. сегодняшний круг у меня не показал чего-то не обычного или нового.
Что чувствовала и видела. Сегодня я не увидела ничего – вообще ничего. Возможно ещё рано и ночью что-то покажут.
Основные ощущения тела. Жжение центральной части спины и вибрация под лопаткой и чуть выше, тут следует заметить, что эта вибрация значительно усиливалась при чтении молитв. Легкие вибрации ног, шум в голове, закладывание левого уха (во время проведения этого круга в ухе что-то щёлкало).
Таким образом ощущения такие же, что и в предыдущем Молитвенном Круге.
Основные ощущения тела. Жжение центральной части спины и вибрация под лопаткой и чуть выше, тут следует заметить, что эта вибрация значительно усиливалась при чтении молитв. Легкие вибрации ног, шум в голове, закладывание левого уха (во время проведения этого круга в ухе что-то щёлкало).
Таким образом ощущения такие же, что и в предыдущем Молитвенном Круге.
Выпускник школы медиумов
Страница 21 из 36 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 28 ... 36