Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Став "Суженый мой, ряженый" (авт.Smiolga) Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
Став "Суженый мой, ряженый" (авт.Smiolga) Luna150x150

Последние темы
» Расклад недели "Что меня ждет?"
Став "Суженый мой, ряженый" (авт.Smiolga) EmptyСегодня в 09:04 автор Natali Norden

» Толкование сновидений от Ханны
Став "Суженый мой, ряженый" (авт.Smiolga) EmptyСегодня в 08:27 автор tesla1

» Свободное общение форумчан
Став "Суженый мой, ряженый" (авт.Smiolga) EmptyВчера в 22:49 автор Хельга

» Абсолютное Всеисполняющее Сердце
Став "Суженый мой, ряженый" (авт.Smiolga) EmptyВчера в 22:14 автор Dzhana

» Помощь в трактовке раскладов Таро
Став "Суженый мой, ряженый" (авт.Smiolga) EmptyВчера в 17:44 автор Лес

» Буддизм
Став "Суженый мой, ряженый" (авт.Smiolga) EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:36 автор Хельга

» Фильмы, сериалы.
Став "Суженый мой, ряженый" (авт.Smiolga) EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:32 автор Хельга

» Взгляд в зеркало И-цзин.
Став "Суженый мой, ряженый" (авт.Smiolga) EmptyСб 23 Ноя 2024, 00:17 автор Dzhana

» Архангельская защита
Став "Суженый мой, ряженый" (авт.Smiolga) EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:56 автор Licena

» Акция "Ответ на Таро Николетты Чекколи" от Хельги
Став "Суженый мой, ряженый" (авт.Smiolga) EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:54 автор Pusha

» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
Став "Суженый мой, ряженый" (авт.Smiolga) EmptyПт 22 Ноя 2024, 14:13 автор Хельга

» Оберег при чистках для практика.
Став "Суженый мой, ряженый" (авт.Smiolga) EmptyЧт 21 Ноя 2024, 08:48 автор Танита

» Став "Триумфальная победа в суде" Автор Мерэя
Став "Суженый мой, ряженый" (авт.Smiolga) EmptyВс 17 Ноя 2024, 00:00 автор Хельга

» СТАВ "НУЖНОЕ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ"
Став "Суженый мой, ряженый" (авт.Smiolga) EmptyСб 16 Ноя 2024, 23:15 автор Хельга

» Став "Выиграть судебный процесс".
Став "Суженый мой, ряженый" (авт.Smiolga) EmptyСб 16 Ноя 2024, 12:04 автор Хельга

» Синхронность событий.
Став "Суженый мой, ряженый" (авт.Smiolga) EmptyСр 13 Ноя 2024, 19:22 автор Dzhana

» ЧИСТКА (СБРОС) НЕУДАЧ, БОЛЕЗНЕЙ И ССОР С ДОМА НА ВЕНИК
Став "Суженый мой, ряженый" (авт.Smiolga) EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:14 автор Хельга

» Отжиг негатива свечой
Став "Суженый мой, ряженый" (авт.Smiolga) EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:01 автор Хельга

» Диагностика магических способностей
Став "Суженый мой, ряженый" (авт.Smiolga) EmptyВс 10 Ноя 2024, 21:21 автор Хельга

» Дар напрасный, дар случайный…
Став "Суженый мой, ряженый" (авт.Smiolga) EmptyВс 10 Ноя 2024, 18:27 автор Dzhana

» Пало Санто
Став "Суженый мой, ряженый" (авт.Smiolga) EmptyВс 10 Ноя 2024, 14:05 автор Luka

» "Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"
Став "Суженый мой, ряженый" (авт.Smiolga) EmptyВс 10 Ноя 2024, 12:40 автор Хельга

» Философия гадательных практик.
Став "Суженый мой, ряженый" (авт.Smiolga) EmptyЧт 07 Ноя 2024, 17:47 автор Dzhana

» Диагностика негатива от Хельги
Став "Суженый мой, ряженый" (авт.Smiolga) EmptyВт 05 Ноя 2024, 21:32 автор Окси

» Обряд "Снять одиночество" (авт. rokelia)
Став "Суженый мой, ряженый" (авт.Smiolga) EmptyВт 05 Ноя 2024, 18:25 автор Licena

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 30, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 1 и гостей: 29

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика

Став "Суженый мой, ряженый" (авт.Smiolga)

Участников: 2

Перейти вниз

Став "Суженый мой, ряженый" (авт.Smiolga) Empty Став "Суженый мой, ряженый" (авт.Smiolga)

Сообщение автор Хельга Пт 15 Мар 2019, 10:41

"Суженый мой - ряженый"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Автор Smiolga

Дорогие мои друзья, хочу вам представить новый став на поиск новой любви. Думаю, каждый из нас хочет любить и быть любимым. Есть счастливчики, которым повезло - сразу и навсегда, у них крепкий союз и семья. Но есть и другие, те, кто еще в поиске. В таком поиске и с искрой надежды я создавала этот став. Хочу встретить своего мужчину.

Peort -изменения в личной жизни.
Berkana - главная героиня, женщина.
Raido - поиск и встреча, подсознательное желание встретить близкого человека.
Soul - гармоничный поиск партнера и удача.
Teiwaz - сильный , смелый и мужественный партнер.
Laguz - женское очарование и шарм.
Gebo - равноправные и гармоничные отношения.
Otal - крепкий союз и семенные узы.
Ир - достижение цели.

Данный Рунический Став (ДРС) создает, для оператора ,возможность для встречи. Помогает мне в кратчайшие сроки познакомиться с мужчиной, который соответствует моим представлениям о том, какой он должен быть. Данные руны, приводят, с легкостью и комфортом для нас, к новому пониманию и уровню взаимоотношений. Мы создаем гармоничные и долгосрочные отношения, которые будут радовать и доставлять удовольствие, удовлетворять все потребности. Данный рунический став (ДРС) действует без вреда (БВЗ) моему психическому и физическому здоровью, без финансового краха, без вреда моим добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда моим домочадцам и кровникам, без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною ДРС прекращает свою работу в любой день и час, когда оператор того пожелает и останавливает его работу с благодарностью к рунам. Да будет так!

Правила раздела "Диагностика" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Телеграмм [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Став "Суженый мой, ряженый" (авт.Smiolga) Eau_aa12
Основатель
Дата регистрации : 2016-01-09

https://9mirov.forum2x2.ru

Helen23 поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Став "Суженый мой, ряженый" (авт.Smiolga) Empty Re: Став "Суженый мой, ряженый" (авт.Smiolga)

Сообщение автор Helen23 Пт 22 Янв 2021, 23:12

Хельга, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как данный рунический став правильно наносить и оговаривать? На какой срок можно наносить этот став? До настоящего времени я делала только став "Денежный олень" (замечу - работает замечательно, спасибо вам огромное!). С подобными ставами, связанными с личной жизнью, еще не работала.
Helen23
Helen23
Обитатель
Обитатель

Дата регистрации : 2020-03-06

Став "Суженый мой, ряженый" (авт.Smiolga) Empty Re: Став "Суженый мой, ряженый" (авт.Smiolga)

Сообщение автор Хельга Сб 23 Янв 2021, 02:26

Наносить на свое фото с ритуалом (обращаться к Фрейе), после ритуала - дары. 
Оговор - берете стандартную схему и вводите в него свои цели, лишнее убираете. 
Сколько дней держать - определяется диагностикой.

Правила раздела "Диагностика" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Телеграмм [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Helen23 поставил(а) лайк

Сообщение автор Хельга Сб 23 Янв 2021, 02:28

Кстати, оговор же уже есть в описании...

Данный Рунический Став (ДРС) создает, для оператора ,возможность для встречи. Помогает мне в кратчайшие сроки познакомиться с мужчиной, который соответствует моим представлениям о том, какой он должен быть. Данные руны, приводят, с легкостью и комфортом для нас, к новому пониманию и уровню взаимоотношений. Мы создаем гармоничные и долгосрочные отношения, которые будут радовать и доставлять удовольствие, удовлетворять все потребности. Данный рунический став (ДРС) действует без вреда (БВЗ) моему психическому и физическому здоровью, без финансового краха, без вреда моим добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда моим домочадцам и кровникам, без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною ДРС прекращает свою работу в любой день и час, когда оператор того пожелает и останавливает его работу с благодарностью к рунам. Да будет так!

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Helen23 поставил(а) лайк