Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 23, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 23 Нет
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика
Расклад "Цель любви" от Melania (акция)
+11
Belyj-Serg
Дана
Холли
Дима
шахло
Окси
Айрин77
Амрит
Melania
Mary333
Хельга
Участников: 15
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Расклад "Цель любви" от Melania (акция)
Здравствуйте, Melania! Хочу поучаствовать в Вашей акции. Данные в лс.
Дана- Обитатель
Дата регистрации : 2016-08-29
Дана пишет:Здравствуйте, Melania! Хочу поучаствовать в Вашей акции. Данные в лс.
Добрый день! Расклад для Вас!
1. Ваша цель в любви - 8 Пентаклей - Вы мудры и опытны и Вам хочется делиться этим со своим партнером. Учить и направлять его.
2. Что Вы можете предложить? - 10 Посохов - Вы готовы быть для своего избраника путеводной звездой. Поддерживать,помогать и указывать правильный путь.
3. Чего у Вас нет? - 6 Кубков - Вы не злопамятный человек, легко отпускаете прошлое и никогда не оборачиваетесь назад.
4. Что Вам хочется видеть в партнере? - Вам хочется чтобы Ваш партнер кардинально изменился , Чтобы он пересмотрел свои взгляды на жизнь .
5. Чего Вы можете ожидать от партнера? - 9 Мечей - Он очень замкнутый человек, присутствует внутренее чувство одиночества.
6. Суть проблемы? - Королева Пентаклей - Вы хорошая хозяйка, трудолюбивая, знаете где и как можно заработать. Именно это является проблемой, Вы настолько самостоятельны,что Ваш мужчина не понимает своей роли в отношениях . Возможно это его унижает как мужчину.
7. Что нужно сделать для успеха в любви? - 4 Мечей - Вы устали, стоит остановиться и передохнуть.Собрать мысли в кучу. Возможно стоит пересмотреть некоторые моменты своей жизни.
Melania- Ученик школы Рун
Дата регистрации : 2018-01-10
5 пункт не совсем понятен..может замкнуться в себе мой мужчина?Melania пишет:Дана пишет:Здравствуйте, Melania! Хочу поучаствовать в Вашей акции. Данные в лс.
1. Ваша цель в любви - 8 Пентаклей - Вы мудры и опытны и Вам хочется делиться этим со своим партнером. Учить и направлять его.
2. Что Вы можете предложить? - 10 Посохов - Вы готовы быть для своего избраника путеводной звездой. Поддерживать,помогать и указывать правильный путь.
3. Чего у Вас нет? - 6 Кубков - Вы не злопамятный человек, легко отпускаете прошлое и никогда не оборачиваетесь назад.
4. Что Вам хочется видеть в партнере? - Вам хочется чтобы Ваш партнер кардинально изменился , Чтобы он пересмотрел свои взгляды на жизнь .
5. Чего Вы можете ожидать от партнера? - 9 Мечей - Он очень замкнутый человек, присутствует внутренее чувство одиночества.
6. Суть проблемы? - Королева Пентаклей - Вы хорошая хозяйка, трудолюбивая, знаете где и как можно заработать. Именно это является проблемой, Вы настолько самостоятельны,что Ваш мужчина не понимает своей роли в отношениях . Возможно это его унижает как мужчину.
7. Что нужно сделать для успеха в любви? - 4 Мечей - Вы устали, стоит остановиться и передохнуть.Собрать мысли в кучу. Возможно стоит пересмотреть некоторые моменты своей жизни.
Благодарю Вас за расклад, Мелания!
Дана- Обитатель
Дата регистрации : 2016-08-29
Дана пишет:5 пункт не совсем понятен..может замкнуться в себе мой мужчина?Melania пишет:Дана пишет:Здравствуйте, Melania! Хочу поучаствовать в Вашей акции. Данные в лс.
Благодарю Вас за расклад, Мелания!
Вы всё правильно поняли, может в себе замкнуться)
Melania, добрый день! Акция актуальная? Можно тоже? Данные в "личку" сейчас отправлю. ОС гарантирую.
Belyj-Serg- Адепт Ветеран
Дата регистрации : 2018-06-20
Belyj-Serg пишет:Melania, добрый день! Акция актуальная? Можно тоже? Данные в "личку" сейчас отправлю. ОС гарантирую.
Добрый день, акция актуальна. Вот только ответить смогу в понедельник, если Вас это устроит.
Благодарю! Конечно, устроит. Как сможете.
Belyj-Serg пишет:Благодарю! Конечно, устроит. Как сможете.
Добрый день!
1 - Ваша цель в любви - Карта Влюбленные - Вам хочется любить и быть любимым. Чтобы был один путь на двоих. Общие интересы, общие цели, схожие вкусы. Отношения должны быть гармоничными, полными любви и взаимоуважения.
2 - Что Вы можете предложить - Карта Отшельник - Вы не очень общительный человек, немного замкнутый. Зато очень самостоятельный. Вы всю жизнь сами прокладываете себе путь. В Вас присутствует огромная сила воли. В то же время Вы готовы давать своему партнеру свободу.
3 - Чего у Вас нет - Карта 8 Кубков - Вы никогда не бежите от проблем, не бросаете начатое. Для Вас проще во всём разобраться и двигаться дальше. Вы не оставляете не решёнными вопросы.
4 - Что Вам хочется видеть в партнере - Карта Король Пентаклей - Ваш партнер должен иметь лидерские качества, иметь трезвый взгляд на жизнь. У неё должно быть стремление к улучшению быта и благосостояния Вашей семьи. Так же к духовному и материальному росту.
5 - Что Вы можете ожидать от партнера - Карта 8 Мечей - В ней очень много страхов, которые мешают жить. Из-за них она не может принимать решений и как-то влиять на ситуацию.Ей нужно проработать это, иначе она может утонуть в своих страхах, так и не почувствовать вкус жизни.
6 - Суть проблемы - Карта Колесо Фортуны - В этом вопросе Вы полагаетесь на судьбу. Я не говорю о том что Вы вообще ничего не делаете. Скорее всего Вы прикладываете очень много усилий. Но может Вы двигаетесь не в том направление???
7 - Что Вам нужно сделать для успеха в любви - Карта 4 Мечей - Вам нужен тайм-аут, для того чтобы всё хорошо обдумать, успокоиться, набраться сил ( Вы очень устали ) . Скорее всего вы не привыкли ничего не делать, возможно не умеете отдыхать. Но для отношений это сейчас необходимо. Когда придёт внутренее спокойствие и будет ясной голова всё само встанет на свои места.
Melania, благодарю!
Так и есть. Это просто идеальный вариант был бы)
Возможно, что и так можно сформулировать. Свободу готов дать, конечно, но в каких-то разумных рамках все же)
Да, стараюсь так и делать.
Про лидерские качества поспорил бы ... Это как бы моя вотчина))
Все остальное - да, обязательно.
Что-то в этом рациональное есть. Правда, я сам пока не разобрался, что именно.
Посмотрим.
Полагаюсь. Но и на себя тоже.
А, может, как раз в том направлении? Ну или я не совсем понял.
Увы, у меня внутреннее спокойствие приходит только в том случае, когда в отношениях полная гармония. Отдыхать, наверное, да, не умею, но активно учусь)
Спасибо еще раз! Будем думать.
Melania пишет:
1 - Ваша цель в любви - Карта Влюбленные - Вам хочется любить и быть любимым. Чтобы был один путь на двоих. Общие интересы, общие цели, схожие вкусы. Отношения должны быть гармоничными, полными любви и взаимоуважения.
Так и есть. Это просто идеальный вариант был бы)
Melania пишет:
2 - Что Вы можете предложить - Карта Отшельник - Вы не очень общительный человек, немного замкнутый. Зато очень самостоятельный. Вы всю жизнь сами прокладываете себе путь. В Вас присутствует огромная сила воли. В то же время Вы готовы давать своему партнеру свободу.
Возможно, что и так можно сформулировать. Свободу готов дать, конечно, но в каких-то разумных рамках все же)
Melania пишет:
3 - Чего у Вас нет - Карта 8 Кубков - Вы никогда не бежите от проблем, не бросаете начатое. Для Вас проще во всём разобраться и двигаться дальше. Вы не оставляете не решёнными вопросы.
Да, стараюсь так и делать.
Melania пишет:
4 - Что Вам хочется видеть в партнере - Карта Король Пентаклей - Ваш партнер должен иметь лидерские качества, иметь трезвый взгляд на жизнь. У неё должно быть стремление к улучшению быта и благосостояния Вашей семьи. Так же к духовному и материальному росту.
Про лидерские качества поспорил бы ... Это как бы моя вотчина))
Все остальное - да, обязательно.
Melania пишет:
5 - Что Вы можете ожидать от партнера - Карта 8 Мечей - В ней очень много страхов, которые мешают жить. Из-за них она не может принимать решений и как-то влиять на ситуацию.Ей нужно проработать это, иначе она может утонуть в своих страхах, так и не почувствовать вкус жизни.
Что-то в этом рациональное есть. Правда, я сам пока не разобрался, что именно.
Посмотрим.
Melania пишет:
6 - Суть проблемы - Карта Колесо Фортуны - В этом вопросе Вы полагаетесь на судьбу. Я не говорю о том что Вы вообще ничего не делаете. Скорее всего Вы прикладываете очень много усилий. Но может Вы двигаетесь не в том направление???
Полагаюсь. Но и на себя тоже.
А, может, как раз в том направлении? Ну или я не совсем понял.
Melania пишет:
7 - Что Вам нужно сделать для успеха в любви - Карта 4 Мечей - Вам нужен тайм-аут, для того чтобы всё хорошо обдумать, успокоиться, набраться сил ( Вы очень устали ) . Скорее всего вы не привыкли ничего не делать, возможно не умеете отдыхать. Но для отношений это сейчас необходимо. Когда придёт внутренее спокойствие и будет ясной голова всё само встанет на свои места.
Увы, у меня внутреннее спокойствие приходит только в том случае, когда в отношениях полная гармония. Отдыхать, наверное, да, не умею, но активно учусь)
Спасибо еще раз! Будем думать.
Добрый день!
А расклад еще можно сделать, пожалуйста?
YaYolka- Обитатель
Дата регистрации : 2019-02-04
Акция открыта. Если Melania появится на форуме, то сделает.YaYolka пишет:Добрый день!
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Хельга пишет:Акция открыта. Если Melania появится на форуме, то сделает.YaYolka пишет:Добрый день!
Отлично) Сердечно Вас благодарю, Хельга)
YaYolka- Обитатель
YaYolka пишет:Добрый день!
Здравствуйте, можно, скиньте данные в Лс и я в ближайшее время посмотрю)))
Melania пишет:YaYolka пишет:Добрый день!
Здравствуйте, можно, скиньте данные в Лс и я в ближайшее время посмотрю)))
Благодарю Вас! Выслала в ЛС)
YaYolka- Обитатель
Добрый день. Melania а мне можно поучавствовать в акции?
Лана- Выпускник школы Таро
Дата регистрации : 2018-11-11
Лана пишет:Добрый день. Melania а мне можно поучавствовать в акции?
Здравствуйте, да , высылайте данные.
YaYolka пишет:Добрый день!
Добрый день, расклад для Вас!
1 - Ваша цель в любви - 4 Посохов - Ваша цель - это большая открытость со своим спутником, больше общения, чтобы Вы могли делиться друг с другом эмоциями, опытом. И вообще проводили много времени вместе, были на одной волне.
2 Что Вы можете предложить - Отшельник - В данный момент Вы находитесь в поиске себя, в поиске истины. Вы немного закрылись от мира.
3 - Чего у Вас нет - Паж Посохов - Вы не сплетница. Вам с лёгкостью можно доверить какие- либо тайны или что-то очень личное, Вы ничего и никому не расскажите. Вам можно доверять на 100%.
4- Что Вам хочется видеть в партнере - Равновесие - Вам нужен спокойный , уравновешенный мужчина. С которым у Вас будет баланс во всем.
5 - Что Вы можете ожидать от партнера - 4 Кубков. - Он будет пребывать в скуке от всех благ, которые его окружают, ему нужен драйв, эмоции, а не спокойная, сбалансированная жизнь( как вы её видите ). вы конечно будете стараться сделать всё для того, чтобы ему было комфортно, но ему это не нужно.
6- Суть проблемы - Рыцарь Мечей - Вы слишком самостоятельны,ВЫ сильны духом, привыкли меньше говорить и больше действовать. Вообще у меня сложилось впечатление, что вы , в каком-то смысле, выполняете роль мужчины.
7- Что нужно сделать для успеха в любви - 3 Кубков- Нужно стать более щедрой и великодушной во всех отношениях. Становится более женственее, позволять мужчине управлять ситуациями.
Melania пишет:YaYolka пишет:Добрый день!
1 - Ваша цель в любви - 4 Посохов - Ваша цель - это большая открытость со своим спутником, больше общения, чтобы Вы могли делиться друг с другом эмоциями, опытом. И вообще проводили много времени вместе, были на одной волне.
Как раз мне сейчас попался такой спутник, что мы абсолютно разные))) Мне никак не выстроитьотношения, чтоб на одной волне были) А так хочется!)))
2 Что Вы можете предложить - Отшельник - В данный момент Вы находитесь в поиске себя, в поиске истины. Вы немного закрылись от мира.
Это точно! 100% в себе) Ищю и строю новую себя!)
3 - Чего у Вас нет - Паж Посохов - Вы не сплетница. Вам с лёгкостью можно доверить какие- либо тайны или что-то очень личное, Вы ничего и никому не расскажите. Вам можно доверять на 100%.
Не хочу хвастаться, но так оно и есть. Подружки знают, что мне можно доверить любой секрет)
4- Что Вам хочется видеть в партнере - Равновесие - Вам нужен спокойный , уравновешенный мужчина. С которым у Вас будет баланс во всем.
Да, искала именно такого, но попался полная противоположность)))
5 - Что Вы можете ожидать от партнера - 4 Кубков. - Он будет пребывать в скуке от всех благ, которые его окружают, ему нужен драйв, эмоции, а не спокойная, сбалансированная жизнь( как вы её видите ). вы конечно будете стараться сделать всё для того, чтобы ему было комфортно, но ему это не нужно.
Точно, мы с ним как на вулкане) Американские горки))) Покой мне только снится, устала жутко, выжата как лимон.
6- Суть проблемы - Рыцарь Мечей - Вы слишком самостоятельны,ВЫ сильны духом, привыкли меньше говорить и больше действовать. Вообще у меня сложилось впечатление, что вы , в каком-то смысле, выполняете роль мужчины.
Да,я и есть в доме мужчина) Или как говорят, баба с яйцами.
7- Что нужно сделать для успеха в любви - 3 Кубков- Нужно стать более щедрой и великодушной во всех отношениях. Становится более женственее, позволять мужчине управлять ситуациями.
Не доверяю я этому мужчине,который рядом со мной. Сейчас работаю нас собой, над своей женственностью. Может и тогда другой мужчина появится.
Я от всей души благодарю Вас за такой интересный и точный расклад! Это круто! Все в точку!!!
YaYolka- Обитатель
YaYolka пишет:Melania пишет:YaYolka пишет:Добрый день!
Как раз мне сейчас попался такой спутник, что мы абсолютно разные))) Мне никак не выстроитьотношения, чтоб на одной волне были) А так хочется!)))
Это точно! 100% в себе) Ищю и строю новую себя!)
Не хочу хвастаться, но так оно и есть. Подружки знают, что мне можно доверить любой секрет)
Да, искала именно такого, но попался полная противоположность)))
Точно, мы с ним как на вулкане) Американские горки))) Покой мне только снится, устала жутко, выжата как лимон.
Да,я и есть в доме мужчина) Или как говорят, баба с яйцами.
Не доверяю я этому мужчине,который рядом со мной. Сейчас работаю нас собой, над своей женственностью. Может и тогда другой мужчина появится.
Я от всей души благодарю Вас за такой интересный и точный расклад! Это круто! Все в точку!!!
Спасибо большое за ОС)))
Лана пишет:Добрый день. Melania а мне можно поучавствовать в акции?
1 Ваша цель в любви - Отшельник - Конкретной цели в данный момент у Вас нет, Вы немного замкнулись в себе, возможно находитесь в поиске себя. Либо Вам просто не до этого, у Вас сейчас другие цели.
2 Что Вы можете предложить? - 6 Мечей - В Вас полно решимости, нет страхов, Вы готовы действовать.Готовы к кардинальным переменам.
3 Чего у Вас нет - Рыцарь Монет - Вы не добытчик, Вам сложно зарабатывать деньги.
4 Что Вам хочется видеть в партнере? - Паж Посохов- Вам хочется видеть рядом с собой мужчину, который будет приносить Вам известия. Который будет обладать какой-то важной для вас информацией.
5 Что Вы можете ожидать от партнера? - 6 Монет - Он выше вас по уровню жизни, всегда протянет свою руку помощи , в сложных ситуациях будет рядом. Совет - принимайте эту помощь.
6 Суть проблемы? - 3 Посохов - вы стремитесь быть на высоте, быть лидером. Вы настолько увлеклись этим и это "оторвало" Вас от мира, окружения.
7 Что нужно сделать для успеха в любви? - 5 Монет - Вам нужно "упасть", когда вы окажетесь на самом дне, тогда сможете по другому посмотреть на мир, заметить людей, которые всегда рядом, понять кто друг, а кто нет. И наконец-то обратить внимание на настоящего мужчину,который рядом.
Вы женщина и не нужно забывать об этом.
Мелания, можно просмотр тоже расклада ! Благодарю !
Эмма- Обитатель
Дата регистрации : 2019-02-10
Доброго дня, Melania подскажите акция еще действует?
Kirden27- Ученик школы Медиумов
Дата регистрации : 2019-02-16
Акция действует. Данные высылаются в ЛС ведущему. Но ЛС открываются после 5 сообщений на форуме. У Вас есть три выходаKirden27 пишет:Доброго дня, Melania подскажите акция еще действует?
1. Разместить данные в открытом доступе.
2. Набрать 5 сообщений на форуме и выслать ЛС ведущему.
3. Выслать данные на почту у меня подписи. Если вышлете туда, обязательно в этой теме сообщите.
Эмма, высылайте данный в ЛС Melania и ожидайте ответ.Эмма пишет:Мелания, можно просмотр тоже расклада ! Благодарю !
Хельга пишет:Эмма, высылайте данный в ЛС Melania и ожидайте ответ.Эмма пишет:Мелания, можно просмотр тоже расклада ! Благодарю !
Благодарю выслала !
Эмма- Обитатель
Дата регистрации : 2019-02-10
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4