Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика
Акция! Расклад "Кельтский крест" от Светы
+51
Cuba
Оксана_нал
Светорада
Defacto
kmuf
Ksyusha
Олик-Т
Freedom
Яна
Mirabella
Julian Yera
VikAmi
лара
Medatessa
Милана
Ольга555
Катюша
Татьяна М
olga14
Нокиа
Лана
miku
Tiana
Энжил
Ksenia
Холли
Света
Belyj-Serg
Олеся
Tatyana
Людмила
Elaya
nui_04
Ассоль
Хартахана
Krona
Tryit
Rogneda
Sevasta
Лесная фея
Mukunda
Ева
Айрина Небова
Шелена
шахло
Gyulya
Айрин77
Алла
Окси
Амрит
Хельга
Участников: 55
Страница 2 из 22
Страница 2 из 22 • 1, 2, 3 ... 12 ... 22
Re: Акция! Расклад "Кельтский крест" от Светы
Окси, благодарю за ОС. В данный момент Ваш эмоциональный настрой играет очень большую роль. Вы сильная, все будет хорошо.Окси пишет:Cвета благодарю вас вы правы переживаю по поводу работы ,а так вы правы я на позитиве
Света- Практик
-
Дата регистрации : 2017-02-20
Добрый день. Данные получила. А что смотреть, какой вопрос?Gyulya пишет:Доброе утро! Запишите и меня, пожалуйста! Данные в лчику скину
Света- Практик
-
Gyulya- Ученик школы Медиумов
Дата регистрации : 2017-04-18
Всем доброго дня.
Извините за задержку. Сегодня буду отвечать.
Извините за задержку. Сегодня буду отвечать.
Добрый день, Айрин77.Айрин77 пишет:Света,доброго времени! Можно и мне к Вам записаться?Данный отправлю в ЛС.
Вы человек трудоголик, все что Вы сейчас имеете, это только благодаря Вашему упорству и желанию ни от кого ни зависеть. Пока всего добивались не задумывались о серьёзных отношениях, т.к.не нашлось подходящей кандидатуры. Сейчас Вы бы все отдали за то, чтобы рядом был человек с которым Вы бы чувствовали себя ребёнком. Вы устали от одиночества и надеетесь на встречу, но здесь неизвестность....карты не показали Ваше будущее, предоставляют Вам самой его выстроить.
Сейчас Вы в полном отчаянии, но надежда есть и выход из этой ситуации есть, и Вы его обязательно найдёте. Несмотря на то, что среди Вашего окружения есть недоброжелатели и зависитники. Возможно у Вас есть человек, о котором Вы думаете и хотели бы с ним возобновить отношения, но для этого надо продолжить работу над собой. Всю жизнь посвящали работе и карьере, теперь обратите внимание на себя, дайте возможность любить Вас, баловать, а не берите на себя роль мужчины.
Мы слабый пол, и нам хочется чтобы о нас заботились, а не наоборот взваливать на себя мужские обязанности.)
Желаю Вам перестроиться и просто позволить себя любить.
Света- Практик
-
Холли, добрый день.Холли пишет:Света, если можно, меня тоже запишите
Работа Вам нравиться, у Вас есть определённые планы и цели, которые Вы себе наметили и хотите достичь. Как это сделать пока для Вас вопрос. Вы должны прислушаться к мнению руководителя и начать учиться, т.к он считает Вас немного взбамолошной, легкомысленной. Этот год у Вас переломный и может определить Ваше будущее далеко вперёд. Борьба за место будет не лёгкой, но главное не бойтесь трудностей, учитесь быть независимой, учитесь самостоятельно справляться с любой ситуацией. И при этом ни в коем случае не идти по головам, а сохранить чистую душу и совесть (а испытаний и искушений будет достаточно). Тогда Ваша цель будет достигнута.
Желаю Вам терпения и удачи в реализации планов.
Света- Практик
-
Света, спасибо большое. Что вы описываете, примерно так и есть сейчас. Обязательно прислушаюсь к вашим советам. Всего наилучшего вам.
Холли- Адепт Ветеран
Дата регистрации : 2017-02-06
Света,благодарю Вас за расклад! Моя ОС:
- Спойлер:
- Света пишет:
Добрый день, Айрин77.Айрин77 пишет:Света,доброго времени! Можно и мне к Вам записаться?Данный отправлю в ЛС.
Вы человек трудоголик, все что Вы сейчас имеете, это только благодаря Вашему упорству и желанию ни от кого ни зависеть. Пока всего добивались не задумывались о серьёзных отношениях, т.к.не нашлось подходящей кандидатуры.
Увы, но карты ошиблись, я уже 10 лет вообще не работаю и никакой карьеры у меня и в помине нет, совсем не трудоголик, сижу дома и занимаюсь хозяйством. Имею в собственности только квартиру, которую получила в подарок от деда. Никогда не добивалась чего-то материального непосильным трудом, да и не интересно мне это было. До сих пор живу с родителями и все бытовые мужские вопросы решает папа и финансово мне немного помогает. А вот на отношения была настроена всегда, пыталась устроить свою личную жизнь, но семьи не получилось, хотя я очень этого хотела и все силы бросала на устройство личной жизни.
Сейчас Вы бы все отдали за то, чтобы рядом был человек с которым Вы бы чувствовали себя ребёнком. Вы устали от одиночества и надеетесь на встречу, но здесь неизвестность....карты не показали Ваше будущее, предоставляют Вам самой его выстроить.
От одиночества устала, но мужчину ищу не папочку, а потенциального отца , от которого можно будет родить своего ребёнка. Жаль, что карты не видят такой возможности в будущем...
Сейчас Вы в полном отчаянии, но надежда есть и выход из этой ситуации есть, и Вы его обязательно найдёте. Несмотря на то, что среди Вашего окружения есть недоброжелатели и зависитники. Возможно у Вас есть человек, о котором Вы думаете и хотели бы с ним возобновить отношения, но для этого надо продолжить работу над собой. Всю жизнь посвящали работе и карьере, теперь обратите внимание на себя, дайте возможность любить Вас, баловать, а не берите на себя роль мужчины.
Пока не совсем отчаялась, но возраст уже не внушает оптимизма, времени почти не осталось на поиски. И советом воспользоваться не могу, т.к карты не верно увидели проблему и моё прошлое. Никакой мужской роли я на себя не брала никогда, наоборот вела себя как истинная женщина, слабая и нуждающаяся в помощи и сильном мужском плече.
Мы слабый пол, и нам хочется чтобы о нас заботились, а не наоборот взваливать на себя мужские обязанности.)
Тут я с Вами целиком и полностью согласна, по такому принципу и живу, да и не умею быть сильной женщиной, позволяю себя любить и баловать, но не помогает мне это в устройстве личной жизни...)
Желаю Вам перестроиться и просто позволить себя любить.
Айрин77- Адепт
Дата регистрации : 2016-02-17
Света- Практик
-
Айрин77, благодарю за ОС. Для меня очень важно Ваше мнение.
Алла, доброго времени суток. Ответила в личку.
Напишите, пожалуйста ОС.
Напишите, пожалуйста ОС.
Здравствуйте, запишите и меня пожалуйста..
шахло- Старожил
Дата регистрации : 2018-01-15
Доброго времени суток, шахло. Записаны)
В ЛС напишите, пожалуйста, Ваши данные и вопрос.
Ответ для Gyulya.
Доброго времени суток. У Вас вопрос на выбор ситуации, поэтому, чтобы более точно его раскрыть я смотрела расклад "Выбор возможностей".
1 ситуация (свой бизнес).
Здесь Вы не очень чётко представляете себе с чего и как начать. Поэтому недооцениваете всю сложность ситуации. Как все будет протекать карты умалчивают. Но показали, что в конце пути стабильное финансовое положение.
2 ситуация (совместный бизнес).
Здесь выпало удовлетворение от проделанной работы, будете заниматься знакомым любимым делом, тем самым будете получать от этого удовлетворение. С партнёром у Вас будут очень хорошие взаимоотношения и понимания. Успехи в делах и стабильный достаток, который позволит исполнить в е Ваши желания.
3 ситуация (наёмная работа).
Здесь ничего хорошего не предвидится. Будет очень много потрачено сил, а отдачи никакой. Вдобавок ко всему перестанете уважать себя.
Вы хотите пойти по пути, который принесёт успех, реализацию задуманного, мат.достаток и успех. Я не в праве советовать, но карты показали, что таким путём может стать второй.
Удачи Ваи в выборе верного направления.
Доброго времени суток. У Вас вопрос на выбор ситуации, поэтому, чтобы более точно его раскрыть я смотрела расклад "Выбор возможностей".
1 ситуация (свой бизнес).
Здесь Вы не очень чётко представляете себе с чего и как начать. Поэтому недооцениваете всю сложность ситуации. Как все будет протекать карты умалчивают. Но показали, что в конце пути стабильное финансовое положение.
2 ситуация (совместный бизнес).
Здесь выпало удовлетворение от проделанной работы, будете заниматься знакомым любимым делом, тем самым будете получать от этого удовлетворение. С партнёром у Вас будут очень хорошие взаимоотношения и понимания. Успехи в делах и стабильный достаток, который позволит исполнить в е Ваши желания.
3 ситуация (наёмная работа).
Здесь ничего хорошего не предвидится. Будет очень много потрачено сил, а отдачи никакой. Вдобавок ко всему перестанете уважать себя.
Вы хотите пойти по пути, который принесёт успех, реализацию задуманного, мат.достаток и успех. Я не в праве советовать, но карты показали, что таким путём может стать второй.
Удачи Ваи в выборе верного направления.
Света, как Вы правы! Свой новый я и правда вроде представляю, но чем дальше изучаю, тем больше подводных камней вижу, то предложение, которое по найму - это не уважать себя в силу множества причин, в т.ч. и работа не та, не по моему уровню знаний и опыта, все равно как ученика 11 класса просят с первоклашкой задачу решить, решит, а дальше скучно и полное не удовлетворение плюс еще денег мало. Что касаемо 2 варианта, он мне ближе ибо тема эта близка, я вней как рыба в воде. Благодарю Вас , Света! Вы мне очень помогли, все верно прочитали!Света пишет:Ответ для Gyulya.
Gyulya- Ученик школы Медиумов
Дата регистрации : 2017-04-18
Gyulya, во благо. Я рада, что смогла помочь.
Света- Практик
-
Светлана, благодарю Вас за расклад. Всё так и есть как вы написали, хотелось бы конечно надеяться на лучшее.
Алла- Адепт
Дата регистрации : 2017-03-28
Алла, во благо. Спасибо за ОС. Удачи и сил Вам.
Здравствуйте, отправила данные в лсСвета пишет:Доброго времени суток, шахло. Записаны)
шахло- Старожил
Добрый вечер, данные получила. Сегодня чуть позже посмотрю.
Шахло, доброго времени суток. Ваш расклад "Выбор".
Вы стремитесь к достойной жизни, полной взаимопонимания и любви. При этом не отодвигая в сторону - достаток и благополучие.
1.Вариант с Т.
Как сейчас развиваются события с этим человеком.
Вы верите, что он вернётся, строите какие-то планы совместной жизни, надеетесь на любовь и счастье. Но, скорее всего этого не будет. Это все в прошлом. Отпустите его и живите дальше.
2. Вариант с С.
Вам судьба дала шанс, присмотритесь и прислушайтесь к тому, что сейчас происходит вокруг Вас. С этим человеком Вы многого добьетесь в плане семьи и благополучия. Не отталкивайте его, не сопротивляйтесь иначе можете все потерять и потом будете жалеть. Возможно это Ваша судьба)
Прислушайтесь к себе...и сделайте правильный выбор.
Вы стремитесь к достойной жизни, полной взаимопонимания и любви. При этом не отодвигая в сторону - достаток и благополучие.
1.Вариант с Т.
Как сейчас развиваются события с этим человеком.
Вы верите, что он вернётся, строите какие-то планы совместной жизни, надеетесь на любовь и счастье. Но, скорее всего этого не будет. Это все в прошлом. Отпустите его и живите дальше.
2. Вариант с С.
Вам судьба дала шанс, присмотритесь и прислушайтесь к тому, что сейчас происходит вокруг Вас. С этим человеком Вы многого добьетесь в плане семьи и благополучия. Не отталкивайте его, не сопротивляйтесь иначе можете все потерять и потом будете жалеть. Возможно это Ваша судьба)
Прислушайтесь к себе...и сделайте правильный выбор.
Шахло, добрый вечер. Буду благодарна за ОС.
Здравствуйте , спасибо вам большое за расклад, с Т. Эгоист, жмот любить только себя, он то исчезает, то обратно прибегает ко мне... выдела его сегодня, хотел пообщаться, но я не сделала вид что он мне не интересен... короче уже всё!!! Я уже сама понимаю что он мне не нужен!!! С. зовёт меня замуж, делает дорогие подарки, обеспечивает меня... с ним можно построить семью он надёжный...говорит очень сильно любить....
Отправлено через Topic'it
Отправлено через Topic'it
шахло- Старожил
Света- Практик
-
Добрый день Света. Можно и мне поучаствовать в вашей акции?
Шелена- Путник
Дата регистрации : 2018-02-09
Страница 2 из 22 • 1, 2, 3 ... 12 ... 22