Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика
Новая акция от Элпис. Целительная энергия Ниа Та Нэ.
+7
NataliRev
Айрин77
Окси
Дора
Элпис
Света
Хельга
Участников: 11
Страница 2 из 7
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Новая акция от Элпис. Целительная энергия Ниа Та Нэ.
Элпис, благодарю за проведённый сеанс! На проблемных местах были небольшие болевые ощущения..потом движение всего ненужного "к выходу" ))). После сеанса это движение продолжается...т.е. чувствуется что со мной работают. ))) Ещё раз БЛАГОДАРЮ за ваш труд!
Дата регистрации : 2017-02-20
Хорошо , начало положено))
Дата регистрации : 2016-11-02
NataliRev, выслала Вам сеанс "до востребования"
Подсвечник лопнул)) Будем считать , что самое плохое он с Вас на себя забрал))
Элпис, благодарю, получила) Сегодня попозже приму. Если не успею сегодня, завтра напишу, как все прошло. Что же во мне такое, если даже подсвечники лопаются?)
Дата регистрации : 2016-02-19
Элпис, приняла сеанс, напишу сразу, чтобы ничего не забыть))) С самого начала задергались непроизвольно мышцы лица, как при сильном напряжении, потом онемение области губ и подбородка, шеи, как при уколе в десну) Затем в горле ощущение не очень приятное, сравнимо с походом к лору, когда проверяют зев. Дальше, скабление по горлу (сравнимо со скаблением яблока ложечкой). Ощущение тяжести и вмешательства в ткани горла. Потом резко зачесалось, так как чешется, когда заживают шрамы. Потом опять скабление, ощущение вставленной трубки, и под конец какой-то вкус появился неожиданно, я не поняла, что за вкус, но достаточно приятный. После принятия сеанса жар в области шеи, как при сделанном массаже, и до сих пор я шею чувствую, что-то там происходит)) Благодарю Вас!
Хорошо,NataliRev , во благо! Себя тоже благодарите!
Девочки, перед каждым сеансом и после него проводите обязательно технику заземления.
9, 10 и 11 июня три дня буду работать со всеми, вчера просто не успела, еще сеансы Божественного выравнивания не всем доделала, пришлось проводить.
Девочки, перед каждым сеансом и после него проводите обязательно технику заземления.
9, 10 и 11 июня три дня буду работать со всеми, вчера просто не успела, еще сеансы Божественного выравнивания не всем доделала, пришлось проводить.
Нашла интересную статью, скопирую сюда для размышления.
Обида в почках, жадность в кишечнике: болезнетворные эмоции
В каждом конкретном случае могут быть свои особенности, поскольку нет абсолютно одинаковых людей. Индивидуальные отклонения каждый сможет отследить в себе самостоятельно.
Кроме описанных нарушений во внутренних органах существуют еще и такие проявления, как ощущения. К примеру, человек небогатый, у которого нет денег и не предвидится в обозримом будущем, постоянно ощущает слабость в спине. Чувство пустоты, словно стоишь спиной к проему открытой двери. Это свидетельство незащищенности, отсутствия личного тыла.
Человек неорганизованный, суетливый испытывает болезненные состояния в коленях. А страдающий от половой слабости, бессилия переживает пустоту в крестце и затылке. И наоборот, сексуально неудовлетворенный, испытывающий постоянное сексуальное желание, ощущает слабые болевые проявления в крестце и затылке, у него скачет давление, и сосудистые нарушения сопровождают его в течение всей жизни.
Обида /Почки
Если вы легко поддаетесь обидам, то можно с уверенностью говорить о том, что у вас существуют проблемы с почками. Когда обиды чрезмерно раздуты, могут появляться кисты, фибромиомы. Тяжким грузом на почки ложится чревоугодие. На переработку чрезмерного количества пищи не хватает энергии, и желудок заимствует се у почек. Болтливость, словоохотливость и желание посплетничать также требуют большой затраты энергии, которая изымается из почек
Повышенная раздражительность, несдержанность, гнев, ярость, ненависть, стремление выплеснуть претензии на других
Селезенка, печень и желчный пузырь / Всем знакомо выражение «держит камень за пазухой». Это значит, что человек затаил злобу на кого-то и ждет момент, чтобы побольнее ударить. Тогда возникают предпосылки к образованию камней в органах. В тех случаях, когда несдержанность не знает меры, негативные эмоции бушуют, туманят разум, т. е. человек «перегибает палку», могут возникнуть перегибы желчного пузыря
Отсутствие любви и веры, гордыня и болезненное тщеславие, злорадство, зависть, ревность, уныние и тоска
Болезни сердца / Может появиться порок сердца. Воровство идей и мыслей, плагиат, беспардонная компиляция создают предпосылки к возникновению аритмии
Самомнение, эгоизм, гордыня, напрасные иллюзии. Обиды на судьбу, на жизнь, на окружающих и на обстоятельства, устойчивое раздражение, стремление к «сладкой жизни»
Заболевания эндокринной системы / Угнетенная функция надпочечников. Страх (а он — от неверия в Бога) пагубно влияет на гипоталамус. Нарушения в поджелудочной железе, панкреатит, сахарный диабет
Тайная гордыня, чрезмерное превознесение собственного «Я». Самоволие, упрямство
Легкие / Астма, бронхиты, затруднение работы легких
Предвзятость отношения к людям, когда человек кого-то недолюбливает / Желудок / Чревоугодие. А также гастриты, плохое переваривание пищи и т. п.
Темные мысли и намерения, дела, поступки, нехорошие замыслы, реализованные во внешних действиях
Кишечник / Жадность приводит к запорам. Осуждение кого-то может вызвать диарею
Похотливые намерения, мысли, мелкие страстишки и тайные желания, нетрадиционные половые потребности…
Половые органы / Нарушения их деятельности свидетельствуют о проблемах в половых отношениях. Может проявляться простатитом у мужчин, дисфункциями и доброкачественными новообразованиями у женщин
Чаще всего эти ощущения присутствуют в нас постоянно, и мы свыкаемся с ними и потому не замечаем. Но если внимательно прислушаться к себе, тщательно проанализировать особенности своего самоощущения, то мы обнаружим и так называемые фоновые ощущения, которые стали привычным состоянием жизни.
Обида в почках, жадность в кишечнике: болезнетворные эмоции
В каждом конкретном случае могут быть свои особенности, поскольку нет абсолютно одинаковых людей. Индивидуальные отклонения каждый сможет отследить в себе самостоятельно.
Кроме описанных нарушений во внутренних органах существуют еще и такие проявления, как ощущения. К примеру, человек небогатый, у которого нет денег и не предвидится в обозримом будущем, постоянно ощущает слабость в спине. Чувство пустоты, словно стоишь спиной к проему открытой двери. Это свидетельство незащищенности, отсутствия личного тыла.
Человек неорганизованный, суетливый испытывает болезненные состояния в коленях. А страдающий от половой слабости, бессилия переживает пустоту в крестце и затылке. И наоборот, сексуально неудовлетворенный, испытывающий постоянное сексуальное желание, ощущает слабые болевые проявления в крестце и затылке, у него скачет давление, и сосудистые нарушения сопровождают его в течение всей жизни.
Обида /Почки
Если вы легко поддаетесь обидам, то можно с уверенностью говорить о том, что у вас существуют проблемы с почками. Когда обиды чрезмерно раздуты, могут появляться кисты, фибромиомы. Тяжким грузом на почки ложится чревоугодие. На переработку чрезмерного количества пищи не хватает энергии, и желудок заимствует се у почек. Болтливость, словоохотливость и желание посплетничать также требуют большой затраты энергии, которая изымается из почек
Повышенная раздражительность, несдержанность, гнев, ярость, ненависть, стремление выплеснуть претензии на других
Селезенка, печень и желчный пузырь / Всем знакомо выражение «держит камень за пазухой». Это значит, что человек затаил злобу на кого-то и ждет момент, чтобы побольнее ударить. Тогда возникают предпосылки к образованию камней в органах. В тех случаях, когда несдержанность не знает меры, негативные эмоции бушуют, туманят разум, т. е. человек «перегибает палку», могут возникнуть перегибы желчного пузыря
Отсутствие любви и веры, гордыня и болезненное тщеславие, злорадство, зависть, ревность, уныние и тоска
Болезни сердца / Может появиться порок сердца. Воровство идей и мыслей, плагиат, беспардонная компиляция создают предпосылки к возникновению аритмии
Самомнение, эгоизм, гордыня, напрасные иллюзии. Обиды на судьбу, на жизнь, на окружающих и на обстоятельства, устойчивое раздражение, стремление к «сладкой жизни»
Заболевания эндокринной системы / Угнетенная функция надпочечников. Страх (а он — от неверия в Бога) пагубно влияет на гипоталамус. Нарушения в поджелудочной железе, панкреатит, сахарный диабет
Тайная гордыня, чрезмерное превознесение собственного «Я». Самоволие, упрямство
Легкие / Астма, бронхиты, затруднение работы легких
Предвзятость отношения к людям, когда человек кого-то недолюбливает / Желудок / Чревоугодие. А также гастриты, плохое переваривание пищи и т. п.
Темные мысли и намерения, дела, поступки, нехорошие замыслы, реализованные во внешних действиях
Кишечник / Жадность приводит к запорам. Осуждение кого-то может вызвать диарею
Похотливые намерения, мысли, мелкие страстишки и тайные желания, нетрадиционные половые потребности…
Половые органы / Нарушения их деятельности свидетельствуют о проблемах в половых отношениях. Может проявляться простатитом у мужчин, дисфункциями и доброкачественными новообразованиями у женщин
Чаще всего эти ощущения присутствуют в нас постоянно, и мы свыкаемся с ними и потому не замечаем. Но если внимательно прислушаться к себе, тщательно проанализировать особенности своего самоощущения, то мы обнаружим и так называемые фоновые ощущения, которые стали привычным состоянием жизни.
Добрый вечер, выслала всем сеанс " до востребования " , принимайте с любовью и благодарностью в удобное для Вас время.
Добрый вечер, спасибо получила..вечером приму, потом отпишусь...)))
Эплис приняла сеанс благодарю . ПОЯВИЛОСЬ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО, ПРОГЛОТИЛА КАМЕНЬ И ОН ЗАСТРЯЛ у меня в груди ,минуты 2 ощущала его, потом он поднялся к горлу ,но не надолго, потом закололи ладошки и появилась тяжесть в руках, как будто кто -то коленями их прижал и начал массировать снизу вверх до локтя весь сеанс покалывали ладошки и после появилась тяжесть в ногах тоже снизу до колен и опять тяжесть в руках как будто их не хотели отпускать так и держали коленями и в ладошках появились на ощупь 2 шара плотные на ощупь с размерами ладошек моих и они стали подниматься не много вверх, но я их ощущала ладошками и пошел такой поток энергии по рукам вверх к плечам и эти шары стали заталкивать и заполнять мои руки энергию до плеч и когда шары опять оказались в моих руках то ,заболели лопатки было ощущение, как будто мне вправляют руки в плечи <как кукле в детстве>и шары исчезли и кто то или что то мои ладони мне запечатали эфирным телом и пошел поток, стал выходить назад через ладошки с плеч по рукам тянули так как <куклу марионетку>если б я не ощущала дивана на котором принимала сеанс ,то тогда бы я подумала, что я приподнялась потому что ,было ощущение что мое тело по пояс приподнялось вместе с руками над диваном казалось руки вырвать хотят и потом через несколько минут все стихло и я поняла сеанс окончен.
Окси- Выпускник школы Таро
Дата регистрации : 2017-04-22
Очень интересно , Окси. Потому что , воздействие производилось точечное именно на те проблемы, которые вы указали в ЛС. Сегодня вышлю еще сеанс.
Кто принял вчерашний сеанс - отпишитесь.
Кто принял вчерашний сеанс - отпишитесь.
вот и я не поняла как будто лечение рук было
Элпис, благодарю вас за сеанс
С начало было ощущение что кто то сел на грудь и дышать было очень тяжело, ощущение тяжести прям четко прослеживалось. После того как начало отпускать потихонечку было ощущение как будто поднялась в невесомость и покачивало как в люльке (наверное такое сравнение правильнее). Потом пошло тепло по телу. Самое интересное ощущение было будто мой мозг кто то щекочет.
Но после сеанса почему то заболела спина в области лопаток (может лежала как то не так)
И еще для себя поняла что музыка для медитаций мне мешает, для меня нужна полная тишина
С начало было ощущение что кто то сел на грудь и дышать было очень тяжело, ощущение тяжести прям четко прослеживалось. После того как начало отпускать потихонечку было ощущение как будто поднялась в невесомость и покачивало как в люльке (наверное такое сравнение правильнее). Потом пошло тепло по телу. Самое интересное ощущение было будто мой мозг кто то щекочет.
Но после сеанса почему то заболела спина в области лопаток (может лежала как то не так)
И еще для себя поняла что музыка для медитаций мне мешает, для меня нужна полная тишина
Мышка- Адепт Ветеран
Дата регистрации : 2016-01-22
Окси, Мышка , выслала Вам сеанс "до востребования " , намерение и время принятия те же самые. Принимайте во благо в удобное для Вас время.
Не забываем заземляться и благодарим свое Высшее Я.
Не забываем заземляться и благодарим свое Высшее Я.
хорошо спасибо
Добрый вечер, Элпис. Вчерашний сеанс начался так же, самопроизвольно дергались мышцы лица, ощущения что что-то мешает в горле не было, но как будто кто-то дотрагивался до моих волос
Добрый вечер, чуть позже отправлю следующий)))
Элпис,доброго времени! Благодарю Вас за сеанс! Только что приняла и сразу отписываюсь. Сразу после начала сеанса было тяжело лежать, такое ощущение, что пошла мощнейшая энергия и прямо вдавливала меня в диван. В нижней части тела чувствовалась сильная вибрация и жар, от талии до самых стоп включительно всё прям наливалось приятным теплом и наполнялось энергией. Ладошки рук горели и всё тело вибрировало на протяжении всего сеанса. Во второй его половине вдруг совершенно неожиданно и без всякой причины из глаз хлынули слёзы, всё лицо стало влажным, так и проплакала безмолвно до самого окончания. В общем, получила очень необычные , но приятные ощущения от всего сеанса.
Айрин77- Адепт
Дата регистрации : 2016-02-17
Во благо , Айрин, слёзы это хорошо ) Так же чуть позже отправлю следующий сеанс. Отпишусь.
Приняла отписываюсь . Как будто. обруч одели аж лежать на спине было не удобно, потом все прошло и как будто пальцами рук стали постукивать по телу именно по бокам и так до конца сеанса .Благодарю
NataliRev, Айрин77, отправила сеанс до востребования, принимайте уже завтра.
Окси, хорошо . Прорабатываются блоки в проблемных местах.
Различают 5 основных ощущений во время работы Энергии:
Легкое тепло-просто спокойное течение энергии,которому ничего не препятствует.
Жар-достаточно сильно идут целительные процессы
Покалывание – еще более сильные целительные процессы
Холод,озноб – процессы исцеления идут,очень глубоко, распаковываются глубинные проблемы, как будто размораживаются.
Боль-ноющая,онемение,скручивание,в этом месте есть сильный блок.
Окси, хорошо . Прорабатываются блоки в проблемных местах.
Различают 5 основных ощущений во время работы Энергии:
Легкое тепло-просто спокойное течение энергии,которому ничего не препятствует.
Жар-достаточно сильно идут целительные процессы
Покалывание – еще более сильные целительные процессы
Холод,озноб – процессы исцеления идут,очень глубоко, распаковываются глубинные проблемы, как будто размораживаются.
Боль-ноющая,онемение,скручивание,в этом месте есть сильный блок.
забыла написать вот поначалу боли начались ,а потом уже постукивание больше подходит на легкое тепло
Элпис, доброго времени суток. Вчерашний сеанс приняла только сегодня..((житейские проблемы...
Начало.. сильный прилив и покалывание в левой ладони, довольно сильное..потом точечно в проблемном месте покалывание и прохождение потока вниз...при этом почему-то ощущение холода (нос и кончики пальцев рук и ног). все время сеанса меня как-будто придавило к дивану. После сеанса продолжение работы в нужном направлении. И ещё хочу сказать, что после первого сеанса, через сутки у меня были заметны изменения в области ног, в лучшую сторону...Благодарю за сеанс!
Начало.. сильный прилив и покалывание в левой ладони, довольно сильное..потом точечно в проблемном месте покалывание и прохождение потока вниз...при этом почему-то ощущение холода (нос и кончики пальцев рук и ног). все время сеанса меня как-будто придавило к дивану. После сеанса продолжение работы в нужном направлении. И ещё хочу сказать, что после первого сеанса, через сутки у меня были заметны изменения в области ног, в лучшую сторону...Благодарю за сеанс!
Доброе всем утро!
Света , очень хорошо , будем продолжать.
До востребования удобно очень проводить, только после принятия отписывайтесь, чтобы я дальше продолжала)
Хорошего Всем воскресного дня!!!
Света , очень хорошо , будем продолжать.
До востребования удобно очень проводить, только после принятия отписывайтесь, чтобы я дальше продолжала)
Хорошего Всем воскресного дня!!!
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7