Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
12 января - Анисья Порезуха Ezgif-10


Join the forum, it's quick and easy

Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
12 января - Анисья Порезуха Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
12 января - Анисья Порезуха Luna150x150

Яндекс
Статистика
Последние темы
» Расклад Исцеление внутреннего ребёнка
12 января - Анисья Порезуха EmptyСегодня в 21:03 автор Isidora

» Расклад Тайны личности
12 января - Анисья Порезуха EmptyСегодня в 21:00 автор Isidora

» Семь историй о мечтах
12 января - Анисья Порезуха EmptyСегодня в 20:57 автор Luka

» Новогодний марафон!!!ЧИСТКА на Крещение!
12 января - Анисья Порезуха EmptyСегодня в 20:55 автор Астильба

» Что внутри? - 2
12 января - Анисья Порезуха EmptyСегодня в 20:55 автор Света

» Угадай Аркан Таро
12 января - Анисья Порезуха EmptyСегодня в 20:53 автор Света

» Тренировка способностей. Угадай какая руна -2
12 января - Анисья Порезуха EmptyСегодня в 20:51 автор Света

» Расклад "Магический потенциал"
12 января - Анисья Порезуха EmptyСегодня в 20:47 автор Isidora

» Ритуал для усиления экстрасенсорных способностей (магия Таро)
12 января - Анисья Порезуха EmptyСегодня в 20:40 автор Isidora

» Тест "Есть ли в тебе таролог?"
12 января - Анисья Порезуха EmptyСегодня в 20:20 автор Isidora

» Музыка и видео для медитаций и релаксации
12 января - Анисья Порезуха EmptyСегодня в 19:00 автор Isidora

» Добро пожаловать!
12 января - Анисья Порезуха EmptyСегодня в 18:54 автор Нерг

» В какой стихии твои скрытые ресурсы?
12 января - Анисья Порезуха EmptyСегодня в 18:47 автор Isidora

» Тест "Кем вы были в прошлой жизни?"
12 января - Анисья Порезуха EmptyСегодня в 18:37 автор Isidora

» Тест - Какая Вы ведьма)
12 января - Анисья Порезуха EmptyСегодня в 18:14 автор Isidora

» Акция! Расклад "Кельтский крест" от Светы
12 января - Анисья Порезуха EmptyСегодня в 17:57 автор Света

» Тест - чего вам сейчас не хватает?
12 января - Анисья Порезуха EmptyСегодня в 17:52 автор Isidora

» Акция - гадание на египетских рунах
12 января - Анисья Порезуха EmptyСегодня в 16:56 автор Rogneda

» Опиши личность по фото.
12 января - Анисья Порезуха EmptyСегодня в 16:54 автор Rogneda

» Диагностика негатива.
12 января - Анисья Порезуха EmptyСегодня в 16:09 автор Ольга555

» Акция на Таро Нового Эона.
12 января - Анисья Порезуха EmptyСегодня в 15:58 автор Хельга

» Галерея символов и знаков стихий.
12 января - Анисья Порезуха EmptyСегодня в 10:46 автор karina66

» Тест - Чашка кофе
12 января - Анисья Порезуха EmptyСегодня в 10:38 автор karina66

» Тест - Какая вы Королева
12 января - Анисья Порезуха EmptyСегодня в 10:37 автор karina66

» ТЕСТ НА НАЛИЧИЕ ЭКСТРАСЕНСОРНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ
12 января - Анисья Порезуха EmptyСегодня в 10:34 автор karina66

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 3 поисковых систем

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (98) здесь было Пт 25 Май 2018, 18:57

12 января - Анисья Порезуха

Перейти вниз

12 января - Анисья Порезуха Empty 12 января - Анисья Порезуха

Сообщение автор Лэнд Пн 09 Янв 2017, 20:36

Стремительно проносится время. Мужает январь , морозной силы и лютости набираясь. А на матушку Анисью холода и вовсе над землей повисли , не давая зимнему солнышку даже в полдень землю теплом обласкать. В это студеное время в российских деревнях было принято гусей резать и поросят под нож пускать, заготавливая свининку да боровка для Васильева вечерка. Пока мужики над свиными тушками ворожили, хозяйки их горшками в печи стучали, готовя всевозможную снедь к предстоящему празднику. Щедрый стол , накрытый к Васильеву вечеру, должен был обеспечить работящей крестьянской семье круглогодичный достаток. А согласно бытовавшему мнению " Была бы свинка- будет и щетинка".

Мясо может храниться несколько дней, если переложить его листьями крапивы и завернуть в мокрое полотенце.
Еще дольше- 3 дня мясо останется свежим, если сначала вытереть его досуха, а потом обмазать растопленным свежим смальцем
Соленое сало:
Нарезать кусками шириной 8-10 см и длиной 25-30 см нежную часть корейки и тщательно натереть солью со всех сторон. На дно эмалированной кастрюли или эмалированной кадки насыпать пласт соли и уложить на него плотными рядами натертое солью сало , каждый ряд пересыпая солью. Не бойтесь переборщить , сало впитает в себя то количество соли, какое необходимо для посола . Этот посол принято называть сухим, получая готовое к употреблению сало через 15-20 дней от засола.

_________________
IN VINO VERITAS
Лэнд
Лэнд
Практик
Практик

12 января - Анисья Порезуха Pngtre14
Модератор
Сообщения : 3273
Репутация : 834
Дата регистрации : 2016-05-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения