Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Размышления и наблюдения. Удивительное рядом.  - Страница 8 Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
Размышления и наблюдения. Удивительное рядом.  - Страница 8 Luna150x150

Последние темы
» Толкование сновидений от Ханны
Размышления и наблюдения. Удивительное рядом.  - Страница 8 EmptyСегодня в 09:17 автор tesla1

» Свободное общение форумчан
Размышления и наблюдения. Удивительное рядом.  - Страница 8 EmptyВчера в 19:27 автор tesla1

» Расклад недели "Что меня ждет?"
Размышления и наблюдения. Удивительное рядом.  - Страница 8 EmptyВчера в 17:58 автор tesla1

» Взгляд в зеркало И-цзин.
Размышления и наблюдения. Удивительное рядом.  - Страница 8 EmptyВчера в 00:17 автор Dzhana

» Архангельская защита
Размышления и наблюдения. Удивительное рядом.  - Страница 8 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:56 автор Licena

» Акция "Ответ на Таро Николетты Чекколи" от Хельги
Размышления и наблюдения. Удивительное рядом.  - Страница 8 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:54 автор Pusha

» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
Размышления и наблюдения. Удивительное рядом.  - Страница 8 EmptyПт 22 Ноя 2024, 14:13 автор Хельга

» Оберег при чистках для практика.
Размышления и наблюдения. Удивительное рядом.  - Страница 8 EmptyЧт 21 Ноя 2024, 08:48 автор Танита

» Став "Триумфальная победа в суде" Автор Мерэя
Размышления и наблюдения. Удивительное рядом.  - Страница 8 EmptyВс 17 Ноя 2024, 00:00 автор Хельга

» СТАВ "НУЖНОЕ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ"
Размышления и наблюдения. Удивительное рядом.  - Страница 8 EmptyСб 16 Ноя 2024, 23:15 автор Хельга

» Став "Выиграть судебный процесс".
Размышления и наблюдения. Удивительное рядом.  - Страница 8 EmptyСб 16 Ноя 2024, 12:04 автор Хельга

» Синхронность событий.
Размышления и наблюдения. Удивительное рядом.  - Страница 8 EmptyСр 13 Ноя 2024, 19:22 автор Dzhana

» ЧИСТКА (СБРОС) НЕУДАЧ, БОЛЕЗНЕЙ И ССОР С ДОМА НА ВЕНИК
Размышления и наблюдения. Удивительное рядом.  - Страница 8 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:14 автор Хельга

» Отжиг негатива свечой
Размышления и наблюдения. Удивительное рядом.  - Страница 8 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:01 автор Хельга

» Диагностика магических способностей
Размышления и наблюдения. Удивительное рядом.  - Страница 8 EmptyВс 10 Ноя 2024, 21:21 автор Хельга

» Дар напрасный, дар случайный…
Размышления и наблюдения. Удивительное рядом.  - Страница 8 EmptyВс 10 Ноя 2024, 18:27 автор Dzhana

» Пало Санто
Размышления и наблюдения. Удивительное рядом.  - Страница 8 EmptyВс 10 Ноя 2024, 14:05 автор Luka

» "Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"
Размышления и наблюдения. Удивительное рядом.  - Страница 8 EmptyВс 10 Ноя 2024, 12:40 автор Хельга

» Философия гадательных практик.
Размышления и наблюдения. Удивительное рядом.  - Страница 8 EmptyЧт 07 Ноя 2024, 17:47 автор Dzhana

» Диагностика негатива от Хельги
Размышления и наблюдения. Удивительное рядом.  - Страница 8 EmptyВт 05 Ноя 2024, 21:32 автор Окси

» Обряд "Снять одиночество" (авт. rokelia)
Размышления и наблюдения. Удивительное рядом.  - Страница 8 EmptyВт 05 Ноя 2024, 18:25 автор Licena

» Руны
Размышления и наблюдения. Удивительное рядом.  - Страница 8 EmptyПн 04 Ноя 2024, 12:16 автор Dzhana

» Магия россыпью
Размышления и наблюдения. Удивительное рядом.  - Страница 8 EmptyВс 03 Ноя 2024, 19:28 автор Luka

» Журналы, газеты.
Размышления и наблюдения. Удивительное рядом.  - Страница 8 EmptyСб 02 Ноя 2024, 20:36 автор Dzhana

» Гадания онлайн.
Размышления и наблюдения. Удивительное рядом.  - Страница 8 EmptyСб 02 Ноя 2024, 19:02 автор Dzhana

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика

Размышления и наблюдения. Удивительное рядом.

+10
Николай Валитов
Элпис
Лидия Рен
KVD
астрагал
Хельга
Мефодий
Лэнд
Rayne
Дора
Участников: 14

Страница 8 из 36 Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 22 ... 36  Следующий

Перейти вниз

Размышления и наблюдения. Удивительное рядом.  - Страница 8 Empty Re: Размышления и наблюдения. Удивительное рядом.

Сообщение автор астрагал Ср 18 Янв 2017, 13:20

послушаем и другие мнения...
астрагал
астрагал
Практик
Практик

Дата регистрации : 2016-12-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Размышления и наблюдения. Удивительное рядом.  - Страница 8 Empty Re: Размышления и наблюдения. Удивительное рядом.

Сообщение автор Николай Валитов Ср 18 Янв 2017, 15:21

В чувства стараюсь не залазить.
Раз есть такие тонкие ощущения - рад за человека.
Значит, работает организм.. И правильно работает.
Буратины не ощущают такого..))

Практик
Практик

Размышления и наблюдения. Удивительное рядом.  - Страница 8 Pngtre14
Модератор
Дата регистрации : 2016-10-05

Сообщение автор Мефодий Чт 19 Янв 2017, 18:51

Небольшое исследование показало, что много таких кто испытал в жизни клиническую смерть, и их возвращали к жизни с напутствием что рано ещё.
Есть примеры, когда совсем молодых не возвращали, тоже как информация к размышлению, что не всех возвращают.
Мефодий
Мефодий
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Дата регистрации : 2016-12-24

Сообщение автор Хельга Чт 19 Янв 2017, 18:58

Мефодий пишет:Небольшое исследование показало, что много таких кто испытал в жизни клиническую смерть, и их возвращали к жизни с напутствием что рано ещё.
Есть примеры, когда совсем молодых не возвращали, тоже как информация к размышлению, что не всех возвращают.
Конечно, не всех. Тех, у кого еще остались не выполненные задачи. У меня тоже такой опыт есть. Бывала там однажды... Не пустили, назад пришлось возвращаться.

акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Размышления и наблюдения. Удивительное рядом.  - Страница 8 A0333910Размышления и наблюдения. Удивительное рядом.  - Страница 8 Ezgif-10
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Размышления и наблюдения. Удивительное рядом.  - Страница 8 Eau_aa12
Основатель
Дата регистрации : 2016-01-09

https://9mirov.forum2x2.ru

Сообщение автор Хельга Чт 19 Янв 2017, 18:58

После этого, по большому счету, странности и начались (в плане не понятных способностей)

Размышления и наблюдения. Удивительное рядом.  - Страница 8 A0333910Размышления и наблюдения. Удивительное рядом.  - Страница 8 Ezgif-10
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Мефодий Чт 19 Янв 2017, 19:42

Про зрение дополню из своей жизни.
В садике после обеда я не мог спать, просто не хотелось, но заставляли.
И вот однажды, от скуки я встал с кровати и стал бродить вокруг спящих красавиц, это заметила воспитательница и стала на цыпочках подкрадываться по коридору из кухни, но поскольку там коридор стены были выложены плиткой отражающей, то перемещение воспитательницы было видно под тем углом для меня, этого времени хватало чтобы юркнуть в кровать и притвориться спящим.
Воспитательница подошла к тому месту где заметила шум передвижения, и стала выискивать нарушителя "тихого часа".
И потом пошла ко мне, наклонилась и стала внимательно всматриваться на моё лицо, и я всё это видел, лицо воспитательницы, что жаждала найти нарушителя, но поскольку я очень натурально "спал", она недовольно ушла опять на кухню болтать с кухаркой.
Так я воспитательницу тоже в упор рассматривал, но с закрытыми глазами. !!!???
Психологически там было сложно не выдать себя, поскольку в упор смотрели друг на друга.

В медицине описывали случаи, когда человек потерял зрение, и вполне нормально ходил среди предметов, поскольку видел их, но не глазами.

Так ведь есть описание про сенсоров, что видят с закрытыми глазами.
Мефодий
Мефодий
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Хельга Чт 19 Янв 2017, 21:32

Да, есть такое явление.

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Мефодий Пт 20 Янв 2017, 10:28

Заметил за собой давно явление такое, что сам правосудие не вершу, но на несправедливость явно указываю небесным, поскольку посылаю энергию, видать адресно.

Одна из таких историй.
Кирпичи возмездия.

Много лет три кирпича лежали у ворот моего гаража в техническом плане, а тут в начале лета их кто то взял(украл).
Я по этому поводу начал энергетически фыркать в адрес того кто это сделал.
Однако не сразу вспомнил, что по качествам я всё же поисковик.
Через 15 минут по следам и логике вышел на преступницу, а потом вспомнил и подобные действия этой дамы в прошлом.
Там не только кирпичи, там само действие и сопутствующее за рамки выходило и вызывало негодование.
Когда выяснил кто это сделал, как то успокоился, всё же она не уродка, есть и положительные качества, хотя явно сделала свинский поступок.
Но негатив то был уже послан, и там нет обратного хода, обратили на неё внимание, а там видать совокупностей накопилось.
И вот узнаю, что через неделю она попала в больницу на месяц.
Типа как возмездие наступило.

Так это не первый случай такой, это постоянно, что указываю(стучу) небесным на несправедливость.

Взять хотя бы того известного суслика, что погиб от такого же посыла энергии, но там явно произошёл не контролируемый выброс энергии в адрес того, кто понарыл окопов на моём огороде, из-за чего я и провалился по колено. И произнёс сакраменто - да чтобы ты сдох.
К сожалению эти слова были сказаны с посылом энергии, и суслик помер, вылез из норы и помер.
Мефодий
Мефодий
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Мефодий Пт 20 Янв 2017, 10:36

Такую возможность так просто не дают.
Просто я с рождения невероятно добрый, несправедливость меня всегда возмущает.

Беда тем кто мне на пути попадается и делает противоправное.
Как то попался оперуполномоченный, который явно зарвался.
На которого я указал, и его пропорционально остановили.
Для него это было полной катастрофой, разумеется он понял, что с ним так обошлись из-за его поведения и поступков неправедных.
Мефодий
Мефодий
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Николай Валитов Пт 20 Янв 2017, 10:53

Взять хотя бы того известного суслика, что погиб от такого же посыла энергии, но там явно произошёл не контролируемый выброс энергии в адрес того, кто понарыл окопов на моём огороде, из-за чего я и провалился по колено. И произнёс сакраменто - да чтобы ты сдох.
К сожалению эти слова были сказаны с посылом энергии, и суслик помер, вылез из норы и помер.

Ну и зачем, изверг?? Пущай бы суслик деток своих кормил с твоего огорода. Жалко?..)) Извини, конечно... Но заплутал ты, куда идешь хоть?!
Эх, Мефодий, твою бы энергию - да в нужном направлении.
Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Модератор

Сообщение автор Мефодий Пт 20 Янв 2017, 12:03

Заметьте, какой никакой, а обладаю возможностью воздействовать, но не пользуюсь.
Поскольку там есть правила, например оправданость применения, иначе бумерангом ответка прилетит.
Во зло это не получится применить, для себя лично не применить. По сути только во благо всем можно применить.
Причём ограничение применения идёт вовсе не от того что нельзя, а идёт от облико-морале.
Мефодий
Мефодий
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Николай Валитов Пт 20 Янв 2017, 12:08

Да какое облико-морале при изничтожении безвредного и полезного даже животного?!
Ну нет у тебя на огороде ни чего из вышеперечисленного..

[color=#ffff00]Желтый суслик может проявлять себя вредителем сельскохозяйственных культур, но чаще является почти или совершенно безвредным животным, точно так же он не может быть отнесен к числу серьезных истребителей кормовой растительности (в размерах, ощутимых для скотоводства).»

«2. Желтый суслик может нападать на:
а) бахчи (арбузы, дыни и пр.) — вредит молодым всходам, поедает ботву;
b) злаковые культуры (пшеница, ячмень, рожь) — вредит растениям, находящимся в разных стадиях развития;
с) виноградники — вредит молодым побегам;
d) сады — уничтожает питомники; е) кормовые растения (люцерна); прочие растения — истребляет подсолнечник, Poa bulbosa, Hordeu, малькольмию».[/color
Короче, картошка твоя ему по барабану.))
А польза огромная, раз окопы роет -
Размышления и наблюдения. Удивительное рядом.  - Страница 8 Img7

Практик
Практик

Модератор

Сообщение автор Дора Пт 20 Янв 2017, 12:12

Мефодий пишет:Такую возможность так просто не дают.
Просто я с рождения невероятно добрый, несправедливость меня всегда возмущает.

Как то попался оперуполномоченный, который явно зарвался.
На которого я указал, и его пропорционально остановили.
Для него это было полной катастрофой, разумеется он понял, что с ним так обошлись из-за его поведения и поступков неправедных.

Да уж... точно!..."добрый Вы человек", а суслика, тварь Божью, загубили и соседку в больничку уложили из-за трёх кирпичиков. Не вяжется это с добротой как то angel
Дора
Дора
Выпускник школы рун
Выпускник школы рун

Дата регистрации : 2016-05-02

Сообщение автор Мефодий Пт 20 Янв 2017, 14:31

Я по части доброты и злу академик как практик так и теоретик.
По большей части всё на себе испытал.
И пришёл к выводу, как в библии - благими намерениями вымощена дорога в АД.

Как пример недавний описал, цветущий парень в 39 лет превратился в инвалида из-за благих намерений его родителей начальников.
Типа как нельзя голодного кормить рыбой, надо научить его ловить рыбу.
Мефодий
Мефодий
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Николай Валитов Пт 20 Янв 2017, 15:05

Академик?
Здорово! А что в практике применили?
А теорию где можно посмотреть?

Практик
Практик

Модератор

Сообщение автор Дора Пт 20 Янв 2017, 15:08

Мефодий пишет:Заметил за собой давно явление такое, что сам правосудие не вершу, но на несправедливость явно указываю небесным, поскольку посылаю энергию, видать адресно.

Одна из таких историй.
Кирпичи возмездия.

Много лет три кирпича лежали у ворот моего гаража в техническом плане, а тут в начале лета их кто то взял(украл).
Я по этому поводу начал энергетически фыркать в адрес того кто это сделал.
Однако не сразу вспомнил, что по качествам я всё же поисковик.
Через 15 минут по следам и логике вышел на преступницу, а потом вспомнил и подобные действия этой дамы в прошлом.
Там не только кирпичи, там само действие и сопутствующее за рамки выходило и вызывало негодование.
Когда выяснил кто это сделал, как то успокоился, всё же она не уродка, есть и положительные качества, хотя явно сделала свинский поступок.
Но негатив то был уже послан, и там нет обратного хода, обратили на неё внимание, а там видать совокупностей накопилось.
И вот узнаю, что через неделю она попала в больницу на месяц.
Типа как возмездие наступило.

Так это не первый случай такой, это постоянно, что указываю(стучу) небесным на несправедливость.

То есть, уважаемый Мефодий, Вы полагаете , что Ваше субъективное мнение о справедливости совпадает с мнением Бога?
Вот мой субъективный взгляд на историю с кирпичами: Много лет лежат никому ненужные кирпичи. Кому-то они понадобились , их взяли(не факт, что украли), может потом хотели на место положить, но случилась больничка( Вы сразу негодуете и проклинаете того человека, кто взял. Хотя Вам то кирпичи не были жизненно необходимы в тот момент. Я не вижу тут никакой несправедливости по отношению к Вам, уважаемый Мефодий. Где-то червячок злобы( чтобы так вот сразу в больницу через неделю) здесь угадывается в Вас. Это только моё мнение.

Последний раз редактировалось: Надин (Пт 20 Янв 2017, 15:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Дора
Дора
Выпускник школы рун
Выпускник школы рун

Сообщение автор Николай Валитов Пт 20 Янв 2017, 15:19

... Через 15 минут по следам и логике вышел на преступницу
... по качествам я всё же поисковик.

Ч0-то это мне напоминает..))
Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Модератор

Сообщение автор Дора Пт 20 Янв 2017, 15:26

Николай Валитов пишет:Так это не первый случай такой, это постоянно, что указываю(стучу) небесным на несправедливость.

А что, если не секрет, это Вам напоминает? alien не боитесь, что Мефодий настучит куда надо??? cyclops
Дора
Дора
Выпускник школы рун
Выпускник школы рун

Сообщение автор Николай Валитов Пт 20 Янв 2017, 15:40

Надин пишет:
Николай Валитов пишет:Так это не первый случай такой, это постоянно, что указываю(стучу) небесным на несправедливость.

А что, если не секрет, это Вам напоминает? alien   не боитесь, что Мефодий настучит куда надо??? cyclops

Мефодий, навскидку сейчас не помню, - Вы на каком сайте писали под ником Павлик Морозов.?
Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Модератор

Сообщение автор Николай Валитов Пт 20 Янв 2017, 16:31

Как пример недавний описал, цветущий парень в 39 лет превратился в инвалида из-за благих намерений его родителей начальников.
Типа как нельзя голодного кормить рыбой, надо научить его ловить рыбу.
Просто я с рождения невероятно добрый,

Можжж, я чего-то недопонимаю?!)) А парня-то за что и как?!
Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Модератор

Сообщение автор Хельга Пт 20 Янв 2017, 16:50

Это у которого богатые родители проталкивали и он в жизни не научился все делать сам.

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Николай Валитов Пт 20 Янв 2017, 17:41

Хельга пишет:Это у которого богатые родители проталкивали и он в жизни не научился все делать сам.
Не у компа.. Сразу и не отвечается..))
А при чем тут Мефодий? Мало ли у кого что..
Он что, ко всем в жизнь собирается подглядывать?
Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Модератор

Сообщение автор Хельга Пт 20 Янв 2017, 18:02

Он говорит, чтобы помочь человеку не нужно за него рыбу ловить, а нужно научить его рыбу ловить. Идея такая... А за парня того все делали другие и он одряхлел от гиподинамии (по предыдущим рассказам). Ну я так поняла.

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Николай Валитов Пт 20 Янв 2017, 18:37

Хельга пишет:Он говорит, чтобы помочь человеку не нужно за него рыбу ловить, а нужно научить его рыбу ловить. Идея такая... А за парня того все делали другие и он одряхлел от гиподинамии (по предыдущим рассказам). Ну я так поняла.
Ну и что тут такого? Люди счастливы одинаково, несчастны все по-разному. Счастливые при делах и семьях... Их и не видно. Другие сроки получают от гипердинамии. Третьи и так ничего не делают - и таких толпы.. Четвертые пьют безбрежно, хоть и порядок вроде у них внешне.
Родители не сделали чего - так причем тут Мефодий?..
Учить? Учи, если чего знаешь сам. Помочь - помогай. если получается...
Кстати. Мефодий, а техникуме Вы комсоргом были?
Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Модератор

Сообщение автор Мефодий Пт 20 Янв 2017, 18:39

Надин пишет:....
Вот мой субъективный взгляд на историю с кирпичами: Много лет лежат никому ненужные кирпичи. Кому-то они понадобились , их взяли(не факт, что украли), может потом хотели на место положить, ...

Этими кирпичами я постоянно пользовался, и все это знали, то есть мадам на это наплевала.
Она из погреба вытащила овощи прошлогодние подпорченые и высыпала их напротив моего гаража.
То есть откровенно наплевала и насвинячила.
А там свалка всего в 50 метрах.
За три кирпича её так не наказали бы, просто там сразу смотрят серию её поступков, а раз попала в больничку на месяц, значит у неё в арсенале было ещё неблаговидные поступки.

Никогда чужую вину не берите на себя, поскольку всего знать вы не можете, и всегда окажитесь в глупой ситуации.
Взяв чужую вину на себя, вы не оградите никого от наказания, это исключено.
Просто тот кто взял на себя чужую вину, тот просто будет наказан.
То есть это весьма глупый поступок брать чужую вину на себя, получается сами себя наказываете и не избавляете от наказания другого.

Взяв чужую вину, вы сами это оправдываете и становитесь клоном чужой вины.
Как то так.
Мефодий
Мефодий
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Страница 8 из 36 Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 22 ... 36  Следующий