Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика
Чакровая карта личности. Диагностика работы центров
+3
maricabeli
tesla1
Rayne
Участников: 7
Страница 1 из 1
Чакровая карта личности. Диагностика работы центров
~ Добро пожаловать ~
Данная тема создана для диагностики работы энергетических центров и их влияния на жизнь человека. Использую в работе руны и лично проработанный расклад.
Поскольку в диагностике будет задействована бóльшая часть рун Старшего Футарка, то и время между раскладами тоже будет ограничено определенными рамками – не более одного расклада в 8 дней. Будем уважать возможности друг друга.
Тема вступает в действие 04.05.2016.
Прошу заметить, если Вы просите продиагностировать Ваших близких, просьба сообщать об этом заранее. Одно и того же человека диагностирую не чаще раза в полгода.
Для диагностики необходимо:Поскольку в диагностике будет задействована бóльшая часть рун Старшего Футарка, то и время между раскладами тоже будет ограничено определенными рамками – не более одного расклада в 8 дней. Будем уважать возможности друг друга.
Тема вступает в действие 04.05.2016.
Прошу заметить, если Вы просите продиагностировать Ваших близких, просьба сообщать об этом заранее. Одно и того же человека диагностирую не чаще раза в полгода.
1. Фотография и имя вопрошающего;
или
2. Имя и полная дата рождения вопрошающего.
Информацию предоставляйте в PM.
С уважением, Рэйн
Последний раз редактировалось: Rayne (Вс 08 Май 2016, 19:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Rayne- Гостеприимный хозяин
-
Модератор
Дата регистрации : 2016-01-10
Re: Чакровая карта личности. Диагностика работы центров
Доброго времени суток!
Буду первой
Данные у Вас в личке
Буду первой
Данные у Вас в личке
tesla1- Адепт Ветеран
Дата регистрации : 2016-04-27
Еще раз здравствуйте!
Здесь отвечу в ближайшие несколько дней =)
Здесь отвечу в ближайшие несколько дней =)
med kvitande våg.
Derfrå kjem dogg
som i dalane fell.
Stend alltid han grøn
yver Urdar-brunnen.
heiter Yggdrasil,
høgt tre, vatna
med kvitande våg.
Derfrå kjem dogg
som i dalane fell.
Stend alltid han grøn
yver Urdar-brunnen.
-
Модератор
Добрый вечер. 23.03.1978 Марина.
maricabeli- Старожил
Дата регистрации : 2016-03-20
Здравствуйте, tesla1.
Прошу прощения за задержку (по причине плохого самочувствия).
Ваш расклад.
Прошу прощения за задержку (по причине плохого самочувствия).
Ваш расклад.
Sahasrāra | AlgiR Rev |
Ājñā | EwaR |
Viśuddha | Raidho Rev |
Anāhata | Jera |
Maṇipūra | EiwaR |
Svādhiṣṭhāna | LaguR Rev |
Mūlādhāra | Isa |
Значительная блокировка на чакрах Svādhiṣṭhāna, Viśuddha и Sahasrāra.
Более подробно о возникновении возможных проблем.
Опять-таки (как и в диагностике на негатив) склонность к эгоизму. Страх перед будущим. Нестабильная эмоциональная сфера, склонность к нагнетанию страстей. Присутствует некоторая ограниченность сознания, вызванная Вашим движением против течения жизни. Первые две чакры имеют близкое друг к другу качество вибрации, поэтому могут возникнуть проблемы с мочеполовой системой. Присутствует проблема понимания свох и чужих чувств, отсюда могут возникать ощущения подавленности. Нарушение движения энергии в третьей чакре может вызывать ощущения оторванности и метания из стороны в сторону, сложность с принятием выбора. У Вас хорошо просматриваются любовные переживание и в данный момент сердечное ожидание. Из-за серьезного блока пятой чакры могут возникнуть трудности с коммуникацией с окружающими, недоверие к другим. Состояние "жертвы" на коронной чакре, зачастую, трактуется как излишней жалости к себе.
Из активно работающих – Ājñā. Это даёт Вам хорошее воображение и художественный вкус.
Приводите в порядок, в первую очередь, эмоциональную сферу. И творчество – лучший лекарь в данном случае.
Всех благ!Более подробно о возникновении возможных проблем.
Опять-таки (как и в диагностике на негатив) склонность к эгоизму. Страх перед будущим. Нестабильная эмоциональная сфера, склонность к нагнетанию страстей. Присутствует некоторая ограниченность сознания, вызванная Вашим движением против течения жизни. Первые две чакры имеют близкое друг к другу качество вибрации, поэтому могут возникнуть проблемы с мочеполовой системой. Присутствует проблема понимания свох и чужих чувств, отсюда могут возникать ощущения подавленности. Нарушение движения энергии в третьей чакре может вызывать ощущения оторванности и метания из стороны в сторону, сложность с принятием выбора. У Вас хорошо просматриваются любовные переживание и в данный момент сердечное ожидание. Из-за серьезного блока пятой чакры могут возникнуть трудности с коммуникацией с окружающими, недоверие к другим. Состояние "жертвы" на коронной чакре, зачастую, трактуется как излишней жалости к себе.
Из активно работающих – Ājñā. Это даёт Вам хорошее воображение и художественный вкус.
Приводите в порядок, в первую очередь, эмоциональную сферу. И творчество – лучший лекарь в данном случае.
-
Модератор
Благодарю Вас, Rayne!
Вы все верно заметили, так и есть.
Можно задать некоторые вопросы? Что значит "сердечное ожидание"? И как бороться с таким букетом проблем - творчество здесь, боюсь, не спасет...
Как коммуницировать с окружающими? Как быть с метаниями? Как начать понимать чувства?
Был такой момент - приворот на половой чакре - его не показало? Или как раз лагуз пп это и есть?
И Вы говорили, что в итоге расскажеше по какому пути человек идет - прогрессу или регрессу?
Вы все верно заметили, так и есть.
Можно задать некоторые вопросы? Что значит "сердечное ожидание"? И как бороться с таким букетом проблем - творчество здесь, боюсь, не спасет...
Как коммуницировать с окружающими? Как быть с метаниями? Как начать понимать чувства?
Был такой момент - приворот на половой чакре - его не показало? Или как раз лагуз пп это и есть?
И Вы говорили, что в итоге расскажеше по какому пути человек идет - прогрессу или регрессу?
tesla1- Адепт Ветеран
Дата регистрации : 2016-04-27
Уважаемые кверенты! Будьте, пожалуйста, скромнее. Здесь чакровая карта личности, а не консультации психолога. Вам дали направление движения и информацию, к выводам должны прийти сами.
И еще хочу напомнить,что слишком частое беганье по бесплатным практикам чревато сказывается на здоровье и судьбе.
Вот статья для незнающих https://9mirov.forum2x2.ru/t2482-topic#7556
Вижу, что некоторые пользователи просто злоупотребляют добротой наших практиков, задавая по сорок вопросов в неделю. Создавая такой энергетический перекос, они провоцируют отдачу своей энергии практикам, как плату за пользование.
Считайте, что это и совет, и предупреждение. Все хорошо в меру. Вы сами себя убиваете. Я думаю, тот, к кому это обращено понял, что я хотел сказать.
С уважением Админ.
И еще хочу напомнить,что слишком частое беганье по бесплатным практикам чревато сказывается на здоровье и судьбе.
Вот статья для незнающих https://9mirov.forum2x2.ru/t2482-topic#7556
Вижу, что некоторые пользователи просто злоупотребляют добротой наших практиков, задавая по сорок вопросов в неделю. Создавая такой энергетический перекос, они провоцируют отдачу своей энергии практикам, как плату за пользование.
Считайте, что это и совет, и предупреждение. Все хорошо в меру. Вы сами себя убиваете. Я думаю, тот, к кому это обращено понял, что я хотел сказать.
С уважением Админ.
Уважаемая tesla, даже простые вещи могут давать сильный эффект. А самовыражение в творчестве -- Ваш ключ.
Ответы внутри Вас. Проявите немного самостоятельности. Начните с малого.
Ответы внутри Вас. Проявите немного самостоятельности. Начните с малого.
med kvitande våg.
Derfrå kjem dogg
som i dalane fell.
Stend alltid han grøn
yver Urdar-brunnen.
heiter Yggdrasil,
høgt tre, vatna
med kvitande våg.
Derfrå kjem dogg
som i dalane fell.
Stend alltid han grøn
yver Urdar-brunnen.
-
Модератор
Если некоторые из кверентов уроков не извлекут, то мы вынуждены будем поставить ограничение по количеству вопросов от одного пользователя в неделю.
maricabeli, отвечу Вам до 16.05.2016г.
-
Модератор
Здравствуйте, Марина!
В целом, у Вас все центры неплохо работают. Особенно хорошо работают три нижних, там вообще полная гармония. Не помню, чтобы мне еще попадались такие гармоничные нижние центры =)
Единственное, что не очень хорошо – это работа Anāhata и Viśuddha чакр.
Здесь, проблемы в коммуникации и, чаще всего, перевернутая Berkana указывает на родственников. Опять-таки больше указывает, в первую очередь, на Вашу проблему общения с матерью. Также эта руна выражает недостаток любви и понимания к Вам, отсюда могут возникать ощущение одиночества.
У Вас чувствуется напряжение в общении вообще с окружающим миром. Отсюда возникают чувства недоверия и желание закрыться ото всех, оставаясь наедине с самой собой.
Что касается коронной чакры, у редкого человека в настоящее время она хорошо работает. Обычно – у монахов, праведных людей или просветленных.
Сейчас главная Ваша задача – найти точку гармонии в общении со своей семьей.
Sahasrāra | UruR Rev |
Ājñā | InguR |
Viśuddha | NauthiR |
Anāhata | Berkana Rev |
Maṇipūra | TeiwaR |
Svādhiṣṭhāna | EwaR |
Mūlādhāra | Perth |
В целом, у Вас все центры неплохо работают. Особенно хорошо работают три нижних, там вообще полная гармония. Не помню, чтобы мне еще попадались такие гармоничные нижние центры =)
Единственное, что не очень хорошо – это работа Anāhata и Viśuddha чакр.
Здесь, проблемы в коммуникации и, чаще всего, перевернутая Berkana указывает на родственников. Опять-таки больше указывает, в первую очередь, на Вашу проблему общения с матерью. Также эта руна выражает недостаток любви и понимания к Вам, отсюда могут возникать ощущение одиночества.
У Вас чувствуется напряжение в общении вообще с окружающим миром. Отсюда возникают чувства недоверия и желание закрыться ото всех, оставаясь наедине с самой собой.
Что касается коронной чакры, у редкого человека в настоящее время она хорошо работает. Обычно – у монахов, праведных людей или просветленных.
Сейчас главная Ваша задача – найти точку гармонии в общении со своей семьей.
-
Модератор
Спасибо. Я действительно сейчас прячусь от мира. А в душе необходимость общения... Вообщем грызу сама себя. С семьёй у меня непонимание с детства....
maricabeli- Старожил
Дата регистрации : 2016-03-20
Тогда найдите человечка, с которым Вам было бы легко, с которым бы Вы смогли раскрыться и не бояться быть непонятой.
А самокопание, как известно, ни к чему хорошему не приводит.
И выше нос! =) и на нашей улице будет праздник
А самокопание, как известно, ни к чему хорошему не приводит.
И выше нос! =) и на нашей улице будет праздник
med kvitande våg.
Derfrå kjem dogg
som i dalane fell.
Stend alltid han grøn
yver Urdar-brunnen.
heiter Yggdrasil,
høgt tre, vatna
med kvitande våg.
Derfrå kjem dogg
som i dalane fell.
Stend alltid han grøn
yver Urdar-brunnen.
-
Модератор
Добрый вечер, Rayne! Посмотрите пожалуйста меня. Данные отправила в личку.
Мася- Путник
Дата регистрации : 2016-05-17
Уважаемые, в данный момент я на больничном. Прошу прощения за задержку.
med kvitande våg.
Derfrå kjem dogg
som i dalane fell.
Stend alltid han grøn
yver Urdar-brunnen.
heiter Yggdrasil,
høgt tre, vatna
med kvitande våg.
Derfrå kjem dogg
som i dalane fell.
Stend alltid han grøn
yver Urdar-brunnen.
-
Модератор
Здравствуйте, Мася!
Sahasrāra | Jera |
Ājñā | InguR |
Viśuddha | Raidho |
Anāhata | Gebo |
Maṇipūra | Sowelu |
Svādhiṣṭhāna | Isa |
Mūlādhāra | Perth |
У Вас очень хорошая картина. Возможный блок в чакре Svādhiṣṭhāna, но я даже не очень считаю это за блок, скорее, это особенность организма. Очень и очень гармонично работают все центры. Вы случайно не работаете в сфере, где нужно постоянно разговаривать или учить? Смела это предположить из-за выпавших рун на сердечную и горловую чакры.
-
Модератор
Добрый день, Rayne. Не могли бы Вы провести мне диагностику после чистки негатива. Данные в лс.
Дора- Выпускник школы рун
Дата регистрации : 2016-05-02
Да, в ближайшее время Вам отвечу!
med kvitande våg.
Derfrå kjem dogg
som i dalane fell.
Stend alltid han grøn
yver Urdar-brunnen.
heiter Yggdrasil,
høgt tre, vatna
med kvitande våg.
Derfrå kjem dogg
som i dalane fell.
Stend alltid han grøn
yver Urdar-brunnen.
-
Модератор
Благодарю.Rayne пишет:Да, в ближайшее время Вам отвечу!
Здравствуйте, лербус!
Ваши центры в относительной норме. Есть блок в манипуре (3 центр). Но я бы Вам советовала после чисток диагностировать общее состояние негатива, опираясь на биополе, а не конкретно на чакры.
Поскольку я долго отсутствовала сделала и ее. Чистка прошла неплохо, но остались следы, связанные с каким-то Вашими кармическими ошибками. Следовало бы провести еще одну чистку, но можно использовать более мягкие формулы.
Поскольку я долго отсутствовала сделала и ее. Чистка прошла неплохо, но остались следы, связанные с каким-то Вашими кармическими ошибками. Следовало бы провести еще одну чистку, но можно использовать более мягкие формулы.
med kvitande våg.
Derfrå kjem dogg
som i dalane fell.
Stend alltid han grøn
yver Urdar-brunnen.
heiter Yggdrasil,
høgt tre, vatna
med kvitande våg.
Derfrå kjem dogg
som i dalane fell.
Stend alltid han grøn
yver Urdar-brunnen.
-
Модератор
Rayne, добрый вечер.
Посмотрите меня пожалуйста тоже, данные в ЛС.
Благодарю Вас.
Посмотрите меня пожалуйста тоже, данные в ЛС.
Благодарю Вас.
Мышка- Адепт Ветеран
Дата регистрации : 2016-01-22
Rayne, огромнейшая Вам БЛАГОДАРНОСТЬ за Ваш труд!!!!!!!!!Rayne пишет:Здравствуйте, лербус!Ваши центры в относительной норме. Есть блок в манипуре (3 центр). Но я бы Вам советовала после чисток диагностировать общее состояние негатива, опираясь на биополе, а не конкретно на чакры.
может быть вопрос риторический,но как определить свои кармические ошибки? Только проанализировав и поняв их?
Здравствуйте, Мышка!
Тут на Вашу фотографию просто можно глянуть и сразу всё понятно :D
Маленькое отступление: даже без диагностики можно понять, что у Вас высокий уровень энергии и сильное биополе!
Маленькое отступление: даже без диагностики можно понять, что у Вас высокий уровень энергии и сильное биополе!
Sahasrāra | HagalaR |
Ājñā | InguR |
Viśuddha | AnsuR |
Anāhata | KenaR |
Maṇipūra | DagaR |
Svādhiṣṭhāna | UruR |
Mūlādhāra | EwaR |
Все центры работают хорошо.
Хорошая связь с землей, энергия земли даже сама Вас подпитывает. Во второй чакре всё более чем гармонично. Третий центр в данный момент характеризует Вас как человека, готового к кардинальным переменам, изменениям и росту. В Анахате также прекрасная руна теплоты и огня, может характеризовать Вас как альтруиста. С приемом и отдачей информации вообще идеально. Аджна только готова «раскрыться». В коронной чакре редко у кого всё хорошо. Здесь это, скорее, как знак вашего переосмысления мироустройства.
В целом, всё прекрасно! Очень лучистая и тёплая у вас энергетика
Хорошая связь с землей, энергия земли даже сама Вас подпитывает. Во второй чакре всё более чем гармонично. Третий центр в данный момент характеризует Вас как человека, готового к кардинальным переменам, изменениям и росту. В Анахате также прекрасная руна теплоты и огня, может характеризовать Вас как альтруиста. С приемом и отдачей информации вообще идеально. Аджна только готова «раскрыться». В коронной чакре редко у кого всё хорошо. Здесь это, скорее, как знак вашего переосмысления мироустройства.
-
Модератор
лербус пишет:
Rayne, огромнейшая Вам БЛАГОДАРНОСТЬ за Ваш труд!!!!!!!!!
может быть вопрос риторический,но как определить свои кармические ошибки? Только проанализировав и поняв их?
Пожалуйста
Да, Вам нужно проанализировать, какая ситуация повторяется из раза в раз. Поэтому не зря говорят, что хотя бы раз в неделю нам нужен час-два, чтобы посидеть в полной тишине и осмыслить прожитый отрезок жизни.
Да, Вам нужно проанализировать, какая ситуация повторяется из раза в раз. Поэтому не зря говорят, что хотя бы раз в неделю нам нужен час-два, чтобы посидеть в полной тишине и осмыслить прожитый отрезок жизни.
-
Модератор
Благодарю Вас за вашу работу! Очень интересно))Rayne пишет:Здравствуйте, Мышка!Тут на Вашу фотографию просто можно глянуть и сразу всё понятно :D
Sahasrāra HagalaR Ājñā InguR Viśuddha AnsuR Anāhata KenaR Maṇipūra DagaR Svādhiṣṭhāna UruR Mūlādhāra EwaRВсе центры работают хорошо.
Мышка- Адепт Ветеран
Дата регистрации : 2016-01-22