Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Помощь в трактовке раскладов Таро - Страница 21 Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
Помощь в трактовке раскладов Таро - Страница 21 Luna150x150

Последние темы
» Свободное общение форумчан
Помощь в трактовке раскладов Таро - Страница 21 EmptyВчера в 12:11 автор tesla1

» Расклад недели "Что меня ждет?"
Помощь в трактовке раскладов Таро - Страница 21 EmptyВчера в 11:31 автор Хельга

» Толкование сновидений от Ханны
Помощь в трактовке раскладов Таро - Страница 21 EmptyВчера в 08:27 автор tesla1

» Абсолютное Всеисполняющее Сердце
Помощь в трактовке раскладов Таро - Страница 21 EmptyПн 25 Ноя 2024, 22:14 автор Dzhana

» Помощь в трактовке раскладов Таро
Помощь в трактовке раскладов Таро - Страница 21 EmptyПн 25 Ноя 2024, 17:44 автор Лес

» Буддизм
Помощь в трактовке раскладов Таро - Страница 21 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:36 автор Хельга

» Фильмы, сериалы.
Помощь в трактовке раскладов Таро - Страница 21 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:32 автор Хельга

» Взгляд в зеркало И-цзин.
Помощь в трактовке раскладов Таро - Страница 21 EmptyСб 23 Ноя 2024, 00:17 автор Dzhana

» Архангельская защита
Помощь в трактовке раскладов Таро - Страница 21 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:56 автор Licena

» Акция "Ответ на Таро Николетты Чекколи" от Хельги
Помощь в трактовке раскладов Таро - Страница 21 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:54 автор Pusha

» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
Помощь в трактовке раскладов Таро - Страница 21 EmptyПт 22 Ноя 2024, 14:13 автор Хельга

» Оберег при чистках для практика.
Помощь в трактовке раскладов Таро - Страница 21 EmptyЧт 21 Ноя 2024, 08:48 автор Танита

» Став "Триумфальная победа в суде" Автор Мерэя
Помощь в трактовке раскладов Таро - Страница 21 EmptyВс 17 Ноя 2024, 00:00 автор Хельга

» СТАВ "НУЖНОЕ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ"
Помощь в трактовке раскладов Таро - Страница 21 EmptyСб 16 Ноя 2024, 23:15 автор Хельга

» Став "Выиграть судебный процесс".
Помощь в трактовке раскладов Таро - Страница 21 EmptyСб 16 Ноя 2024, 12:04 автор Хельга

» Синхронность событий.
Помощь в трактовке раскладов Таро - Страница 21 EmptyСр 13 Ноя 2024, 19:22 автор Dzhana

» ЧИСТКА (СБРОС) НЕУДАЧ, БОЛЕЗНЕЙ И ССОР С ДОМА НА ВЕНИК
Помощь в трактовке раскладов Таро - Страница 21 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:14 автор Хельга

» Отжиг негатива свечой
Помощь в трактовке раскладов Таро - Страница 21 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:01 автор Хельга

» Диагностика магических способностей
Помощь в трактовке раскладов Таро - Страница 21 EmptyВс 10 Ноя 2024, 21:21 автор Хельга

» Дар напрасный, дар случайный…
Помощь в трактовке раскладов Таро - Страница 21 EmptyВс 10 Ноя 2024, 18:27 автор Dzhana

» Пало Санто
Помощь в трактовке раскладов Таро - Страница 21 EmptyВс 10 Ноя 2024, 14:05 автор Luka

» "Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"
Помощь в трактовке раскладов Таро - Страница 21 EmptyВс 10 Ноя 2024, 12:40 автор Хельга

» Философия гадательных практик.
Помощь в трактовке раскладов Таро - Страница 21 EmptyЧт 07 Ноя 2024, 17:47 автор Dzhana

» Диагностика негатива от Хельги
Помощь в трактовке раскладов Таро - Страница 21 EmptyВт 05 Ноя 2024, 21:32 автор Окси

» Обряд "Снять одиночество" (авт. rokelia)
Помощь в трактовке раскладов Таро - Страница 21 EmptyВт 05 Ноя 2024, 18:25 автор Licena

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 62, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 62 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика

Помощь в трактовке раскладов Таро

+21
mmmad
olga14
Энни
Ksyusha
Людмила
Елена575
Николай Валитов
Окси
Melania
Dominika
Rogneda
Лэнд
Света
ОльгаОленька
Снежка
Ангел2016
Нерг
Алина22
Tryit
MoonLove
Хельга
Участников: 25

Страница 21 из 29 Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 25 ... 29  Следующий

Перейти вниз

Помощь в трактовке раскладов Таро - Страница 21 Empty Re: Помощь в трактовке раскладов Таро

Сообщение автор Гость Ср 11 Мар 2020, 21:16

Хельга пишет:
irisska пишет:Хельга, помогите с трактовками пожалуйста. Я просто сейчас стараюсь тренироваться, по этому много раскладов делаю. Позовут ли меня на второе собеседование: Дама Жезлов, Суд, 5 Пентаклей. Вот тут непонятно, вроде по первым двум картам позовут, но 5 пентаклей все портит. Наверное все таки нет?
Думаю, что нет. Т.к. пятерка стоит в результирующей позиции.
Возьмут ли меня на работу в другую компанию (собеседование завтра) Рыцарь Кубков, 4 Мечей, Отшельник. Вот если чисто интуитивно трактовать, то мне идет такой ответ что возьмут, но меня саму это не устроит. Вроде как по рыцарю кубков идет предложение, но за ним 4 мечей и отшельник, какая то пауза и передышка, переосмысление. Просто там еще такая ситуация что даже если завтра пройду собеседование, то работа начнется только в конце апреля. Как бы вы трактовали?
Думаю, что не получится. Да, работа нужна сейчас, а там обещания на потом и не факт, что это потом в итоге настанет.
И еще вопрос общий, решила потренироваться, основные события 2 недели? Король Кубков, 5 Пентаклей (Луна), Шут. Тут какой то мужчина, переживания из за денег, и под конец периода начало чего то нового, возможно путешествие
Да, какой-то король обьявится, возможно разъяснение какой-то ситуации в неожиданном ключе. Ну и страхи о финансах само собой.
.

Хельга, спасибо, по первой ситуации сегодня позвонили и пригласили на второе собеседование в пятницу. Сказали что я им очень понравилась. Хотя по раскладу я бы тоже сказала что не позовут.
Anonymous
Гость
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Помощь в трактовке раскладов Таро - Страница 21 Empty Re: Помощь в трактовке раскладов Таро

Сообщение автор Хельга Ср 11 Мар 2020, 21:52

irisska, благодарю!

акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Помощь в трактовке раскладов Таро - Страница 21 A0333910Помощь в трактовке раскладов Таро - Страница 21 Ezgif-10
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Помощь в трактовке раскладов Таро - Страница 21 Eau_aa12
Основатель
Дата регистрации : 2016-01-09

https://9mirov.forum2x2.ru

Сообщение автор Гость Чт 12 Мар 2020, 17:08

Хельга, а если на вопрос пригласят ли меня на работу выпали 9 Мечей, Королева Мечей, Король Кубков, это больше нет или да? Вроде результирующая Король Кубков, значит да, но придется понервничать? Или все же карты нет говорят?
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Хельга Чт 12 Мар 2020, 17:18

irisska пишет:Хельга, а если на вопрос пригласят ли меня на работу выпали 9 Мечей, Королева Мечей, Король Кубков, это больше нет или да? Вроде результирующая Король Кубков, значит да, но придется понервничать? Или все же карты нет говорят?
Да, но с какими-то нервотрепками.

Помощь в трактовке раскладов Таро - Страница 21 A0333910Помощь в трактовке раскладов Таро - Страница 21 Ezgif-10
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Гость Чт 12 Мар 2020, 17:25

Хельга пишет:
irisska пишет:Хельга, а если на вопрос пригласят ли меня на работу выпали 9 Мечей, Королева Мечей, Король Кубков, это больше нет или да? Вроде результирующая Король Кубков, значит да, но придется понервничать? Или все же карты нет говорят?

Спасибо, как то я очень нервничаю по этому поводу. Сказали завтра или в течении недели сообщат. ))
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Гость Пн 16 Мар 2020, 16:02

Хельга пишет:

Хельга, ну примерно так и вышло. Вроде берут, но когда непонятно ))

Можете помочь еще с раскладом пожалуйста? Вопрос на выбор, уезжать ли домой в воскресенье, там карантин, но и тут его могут ввести, плюс без работы сидеть не очень хочется, а так я бы посидела дома в карантине, а потом возможно прояснилось бы с работой и я бы вернулась. Но есть риски что карантин затянется и меня вообще не выпустят ) Итак, расклад
Если уехать: Рыцарь Мечей, 2 Кубков, Король Кубков
Если остаться: 7 Кубков, Справедливость, Туз кубков
О чем вопрос: Шут ну тут понятно, путешествие, неизвестность

Я смотрела общую ситуацию, а не именно работу. Вообще оба варианта довольно неплохи, в первом варианте возможны сложности или какая то стрессовая ситуация по началу, подозреваю что это будет связанно с закрытием границ, может не будут хотеть пропускать, но потом все наладится, карты очень хорошие выпадают. Второй вариант тоже неплох, по началу какая то суматоха что ли, непонятно как действовать, но потом тоже все наладится, более конкретно мне сложно трактовать. Даже не знаю какой из этих вариантов лучше.
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Хельга Ср 18 Мар 2020, 12:06

irisska пишет:Можете помочь еще с раскладом пожалуйста? Вопрос на выбор, уезжать ли домой в воскресенье, там карантин, но и тут его могут ввести, плюс без работы сидеть не очень хочется, а так я бы посидела дома в карантине, а потом возможно прояснилось бы с работой и я бы вернулась. Но есть риски что карантин затянется и меня вообще не выпустят ) Итак, расклад

Я смотрела общую ситуацию, а не именно работу. Вообще оба варианта довольно неплохи, в первом варианте возможны сложности или какая то стрессовая ситуация по началу, подозреваю что это будет связанно с закрытием границ, может не будут хотеть пропускать, но потом все наладится, карты очень хорошие выпадают. Второй вариант тоже неплох, по началу какая то суматоха что ли, непонятно как действовать, но потом тоже все наладится, более конкретно мне сложно трактовать. Даже не знаю какой из этих вариантов лучше.
irisska, варианты равноценные. Границы закрывают все) Так что, хоть в лоб, хоть по лбу. Выедете домой. потом обратно неизвестно когда вернетесь. Это все может затянуться очень надолго. Ну никак не на две недели.

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Гость Ср 18 Мар 2020, 13:22

Хельга пишет:
irisska пишет:Можете помочь еще с раскладом пожалуйста? Вопрос на выбор, уезжать ли домой в воскресенье, там карантин, но и тут его могут ввести, плюс без работы сидеть не очень хочется, а так я бы посидела дома в карантине, а потом возможно прояснилось бы с работой и я бы вернулась. Но есть риски что карантин затянется и меня вообще не выпустят ) Итак, расклад

irisska, варианты равноценные. Границы закрывают все) Так что, хоть в лоб, хоть по лбу. Выедете домой. потом обратно неизвестно когда вернетесь. Это все может затянуться очень надолго. Ну никак не на две недели.

Это понятно что может затянутся, по этому и хочу уехать, так как сидеть в карантине дома все же лучше, чем сидеть в Лондоне в отеле и без работы :)))

Спасибо за помощь с трактовками flower
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс 22 Мар 2020, 21:08

Хельга, добрый вечер, помогите пожалуйста с трактовками. Доход у Ж в определенный период: Император, 8 Мечей, Туз Кубков. Будет сложная ситуация, стеснение в средствах и попытки с этим справится, придется себя в чем то урезать, но под конец периода все должно наладится, по крайней мере денежные поступления будут, может помощь какая то или подарок.
Ситуация с работой у Ж до конца весны: 10 Пентаклей, 9 мечей, 6 мечей. Тут будут переживания из за работы, страхи различные, и под конец периода возможны изменения, пока непонятно какие, но ситуация будет меняться, может уход с одного места на другое, или смена профессии. Надо было наверное доп вытянуть.
И основные события на месяц: 4 Жезлов, Смерть, 2 Мечей. Ну по 4 жезлов сидение дома какое то время:))) По смерти окончание одной ситуации, завершение чего то, ну и по 2 мечей попытка найти какое то решение и сделать выбор в сложной ситуации. Как то так.
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Хельга Вс 22 Мар 2020, 23:23

irisska пишет:Хельга, добрый вечер, помогите пожалуйста с трактовками. Доход у Ж в определенный период: Император, 8 Мечей, Туз Кубков. Будет сложная ситуация, стеснение в средствах и попытки с этим справится, придется себя в чем то урезать, но под конец периода все должно наладится, по крайней мере денежные поступления будут, может помощь какая то или подарок.
Да, возможно, от мужчины.

Ситуация с работой у Ж до конца весны: 10 Пентаклей, 9 мечей, 6 мечей. Тут будут переживания из за работы, страхи различные, и под конец периода возможны изменения, пока непонятно какие, но ситуация будет меняться, может уход с одного места на другое, или смена профессии. Надо было наверное доп вытянуть.
Тут, вроде, нестабильная ситуация, какие-то перетурбации, больше надеяться надо на помощь семьи. Может быть, какая-то временная подработка.
И основные события на месяц: 4 Жезлов, Смерть, 2 Мечей. Ну по 4 жезлов сидение дома какое то время:))) По смерти окончание одной ситуации, завершение чего то, ну и по 2 мечей попытка найти какое то решение и сделать выбор в сложной ситуации. Как то так.
Мир сейчас в глобальном изменении. Заканчивается один период человечества, начнется другой. Уже мир не будет таким, как раньше, после этого всего. Мы все изменимся. Так-то, что-то, вроде этого. Но страдать не будете, найдете чем заняться.

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Гость Пн 23 Мар 2020, 19:36

Спасибо, Хельга heart
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Гость Пт 27 Мар 2020, 20:30

Хельга, подскажите пожалуйста если на вопрос о здоровье выпали Дама Пентаклей, Дьявол (2 пентаклей), Правосудие (8 пентаклей) это очень плохо? Дьявол понятное дело ничего хорошего не показывает, а вот Справедливость на что может указывать? На то что состояние стабилизируется или наоборот на госпитализацию? Ну вроде мечей в раскладе нет и доп 8 пентаклей, скорее говорит о периоде реабилитации, восстановлении после болезни?
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Хельга Сб 28 Мар 2020, 00:39

irisska пишет:Хельга, подскажите пожалуйста если на вопрос о здоровье выпали Дама Пентаклей, Дьявол (2 пентаклей), Правосудие (8 пентаклей) это очень плохо? Дьявол понятное дело ничего хорошего не показывает, а вот Справедливость на что может указывать? На то что состояние стабилизируется или наоборот на госпитализацию? Ну вроде мечей в раскладе нет и доп 8 пентаклей, скорее говорит о периоде реабилитации, восстановлении после болезни?
Дьявол плюс Правосудие - это серьезная болезнь, которая отберет много сил.

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Гость Пн 30 Мар 2020, 14:34

Хельга пишет:
irisska пишет:Хельга, подскажите пожалуйста если на вопрос о здоровье выпали Дама Пентаклей, Дьявол (2 пентаклей), Правосудие (8 пентаклей) это очень плохо? Дьявол понятное дело ничего хорошего не показывает, а вот Справедливость на что может указывать? На то что состояние стабилизируется или наоборот на госпитализацию? Ну вроде мечей в раскладе нет и доп 8 пентаклей, скорее говорит о периоде реабилитации, восстановлении после болезни?

Спасибо за ответ, Хельга.
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Гость Пт 01 Май 2020, 16:22

Хельга пишет:

Ну в принципе так и вышло. Я уж очень надеялась что ерунду себе нагадала, но оказалось все довольно точно. Так долго я еще не болела.
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Гость Пт 01 Май 2020, 18:03

Хельга, помогите пожалуйста как будет у вас время с трактовками. Делала расклад высший суд на разные сферы жизни, и некоторые позиции мне непонятны. Тянула по 2 карты. Спасибо
Позиция личная жизнь: 10 пентаклей, Король мечей (вообще не понимаю эту позицию, как то не складываются в одну картинку эти две карты, какой то мужчина вроде как идет, но точно не скажу)
Позиция поездки: 8 Пентаклей, Паж пентаклей (тут возможно поездка по работе, не туристическая, но я не уверенна, может вообще никаких поездок?
Позиция финансы: 7 Жезлов, Дама Пентаклей (вроде как финансы будут, но придется приложить усилия, но по итогу все хорошо.
Позиция то что случится в любом случае: Паж жезлов, 3 Жезлов (возможно появление новых идей и возможностей каких то, начало чего то нового)
Позиция итог Рыцарь Мечей, Дама Жезлов (по итогу период очень нервный, много стреса, но вроде ничего критичного, и по Даме жезлов все наладится?
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Хельга Пт 01 Май 2020, 20:22

irisska пишет:Хельга, помогите пожалуйста как будет у вас время с трактовками. Делала расклад высший суд на разные сферы жизни, и некоторые позиции мне непонятны. Тянула по 2 карты. Спасибо
Позиция личная жизнь: 10 пентаклей, Король мечей (вообще не понимаю эту позицию, как то не складываются в одну картинку эти две карты, какой то мужчина вроде как идет, но точно не скажу) Вроде, как мужчина и даже для семьи.
Позиция поездки: 8 Пентаклей, Паж пентаклей (тут возможно поездка по работе, не туристическая, но я не уверенна, может вообще никаких поездок? Поездка, но с нервотрепкой.
Позиция финансы: 7 Жезлов, Дама Пентаклей (вроде как финансы будут, но придется приложить усилия, но по итогу все хорошо.
Позиция то что случится в любом случае: Паж жезлов, 3 Жезлов (возможно появление новых идей и возможностей каких то, начало чего то нового)
Позиция итог Рыцарь Мечей, Дама Жезлов (по итогу период очень нервный, много стреса, но вроде ничего критичного, и по Даме жезлов все наладится?
В целом, да.

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Гость Пт 01 Май 2020, 20:36

Хельга пишет:
irisska пишет:Хельга, помогите пожалуйста как будет у вас время с трактовками. Делала расклад высший суд на разные сферы жизни, и некоторые позиции мне непонятны. Тянула по 2 карты. Спасибо
Позиция личная жизнь: 10 пентаклей, Король мечей (вообще не понимаю эту позицию, как то не складываются в одну картинку эти две карты, какой то мужчина вроде как идет, но точно не скажу) Вроде, как мужчина и даже для семьи.
Позиция поездки: 8 Пентаклей, Паж пентаклей (тут возможно поездка по работе, не туристическая, но я не уверенна, может вообще никаких поездок? Поездка, но с нервотрепкой.
В целом, да.

Спасибо, Хельга. А почему поездка с нервотрепкой? Карты такие спокойные ведь?
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Хельга Пт 01 Май 2020, 20:38

Извиняюсь, на паж пентаклей увидела паж мечей.

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Гость Пт 01 Май 2020, 20:39

Хельга пишет:Извиняюсь, на паж пентаклей увидела паж мечей.

Понятно, я так и предположила :)) А по пажу пентаклей идут поездки?
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Хельга Пт 01 Май 2020, 20:39

irisska пишет:

Да, но, скорее всего не дальние.

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Гость Пт 01 Май 2020, 20:40

Хельга пишет:
irisska пишет:

Да, но, скорее всего не дальние.

Спасибо heart
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс 03 Май 2020, 10:42

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по поводу трактовок. На вопрос будут ли у девушки отношения в определенный период выпали: 8 Мечей, Суд (Жрец, Колесница), Звезда. К Суду тянула один доп, но пытало 2. По этому триплету мне вообще ничего не понятно если честно. Какие то перемены намечаются, но конкретно мужчины не видно. Еще вопрос, будет ли совместное проживание с мужчиной до конца года: 5 Пентаклей, 3 Кубков, Паж Кубков. Мне кажется тут идет роман в самой начальной стадии, пока ничего более серьезного не видно. И еще вопрос, произойдет ли знакомство с мужчиной для отношений: Туз мечей, 8 Пентаклей, 3 Жезлов. Опять мне непонятно, вроде если смотреть просто на да и нет, то ответ да. Но если смотреть значения карт, то какие то они не романтические совсем, не пойму..
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Хельга Вс 03 Май 2020, 10:57

irisska пишет:Здравствуйте, подскажите пожалуйста по поводу трактовок. На вопрос будут ли у девушки отношения в определенный период выпали: 8 Мечей, Суд (Жрец, Колесница), Звезда.
Звезда это символ целомудрия и платониеских отношений. В этом сочетании - нет.

К Суду тянула один доп, но пытало 2. По этому триплету мне вообще ничего не понятно если честно. Какие то перемены намечаются, но конкретно мужчины не видно. Еще вопрос, будет ли совместное проживание с мужчиной до конца года: 5 Пентаклей, 3 Кубков, Паж Кубков. Мне кажется тут идет роман  в самой начальной стадии, пока ничего более серьезного не видно.
Вряд ли будет, возможно, кратковременное совсем.
И еще вопрос, произойдет ли знакомство с мужчиной для отношений: Туз мечей, 8 Пентаклей, 3 Жезлов. Опять мне непонятно, вроде если смотреть просто на да и нет, то ответ да. Но если смотреть значения карт, то какие то они не романтические совсем, не пойму
Да, персонажа не видать. Все, как будто будет она работать над этой темой, искать, стремиться. И больше ничего.
..

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Гость Вс 03 Май 2020, 11:06

Хельга пишет:
irisska пишет:Здравствуйте, подскажите пожалуйста по поводу трактовок. На вопрос будут ли у девушки отношения в определенный период выпали: 8 Мечей, Суд (Жрец, Колесница), Звезда.
Звезда это символ целомудрия и платониеских отношений. В этом сочетании - нет.

К Суду тянула один доп, но пытало 2. По этому триплету мне вообще ничего не понятно если честно. Какие то перемены намечаются, но конкретно мужчины не видно. Еще вопрос, будет ли совместное проживание с мужчиной до конца года: 5 Пентаклей, 3 Кубков, Паж Кубков. Мне кажется тут идет роман  в самой начальной стадии, пока ничего более серьезного не видно.
Вряд ли будет, возможно, кратковременное совсем.
И еще вопрос, произойдет ли знакомство с мужчиной для отношений: Туз мечей, 8 Пентаклей, 3 Жезлов. Опять мне непонятно, вроде если смотреть просто на да и нет, то ответ да. Но если смотреть значения карт, то какие то они не романтические совсем, не пойму
Да, персонажа не видать. Все, как будто будет она работать над этой темой, искать, стремиться. И больше ничего.
..

Спасибо flower
Anonymous
Гость
Гость

Страница 21 из 29 Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 25 ... 29  Следующий