Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 19, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 18 :: 1 поисковая системаLicena
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика
"Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"
+51
Лес
tesla1
Любовь Н.
КристинаЧерная
Luka
Лида_Лагуз
Dzhana
Танита
Леший
Демора
Ханна
Ethnic_Lullaby
Natali Norden
Ли
Murasaki
Астра
Оксана_нал
Олик-Т
olga14
Ольга555
Инна И
Лана
Zhenja
Наталия 555
Elaya
Холли
Людмила
Нерг
ОльгаОленька
Belyj-Serg
Нокиа
Sevasta
шахло
Mary333
Окси
Rogneda
Света
Светлана Таволга
кукусик
Ирина_Киев
Дора
Лэнд
Айрин77
Admin
MoonLove
Lance
X-Driver
Хартахана
Мышка
SnakeGod
Хельга
Участников: 55
Страница 13 из 41
Страница 13 из 41 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 27 ... 41
Re: "Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"
Здравствуйте, Окси. Если есть возможность - подождать пару часов, сделаю с удовольствием.Окси пишет:Девочки,а кто мне на завтра посмотрит ?
Дата регистрации : 2018-03-16
Sevasta пишет:Здравствуйте, Окси. Если есть возможность - подождать пару часов, сделаю с удовольствием.Окси пишет:Девочки,а кто мне на завтра посмотрит ?
хорошо я вам данные в л ч скину
Окси- Выпускник школы Таро
Дата регистрации : 2017-04-22
Людмила пишет:Шохло, на 16.10.2018 у вас выпала карта дня : 4 МЕЧЕЙ
Мне пришлось вытянуть 2 дополнительные карты, что бы лучше понять ситуацию.
Если на работе, то вы можете столкнутся с критикой в свой адрес " Учиться на своих ошибках", не стоит принимать поспешных решений, прежде что то подписывать или давать на что то согласие - сначала все хорошо обдумайте и взвесьте!
В личной, возможно ваш молодой человек может стать инициатором конфликта ( всплеск эмоций, давние разногласия, слухи, сплетни) Вы озабочены ухудшением отношений. Выяснять отношения то же не стоит возьмите сделайте перерыв, успокойтесь, возможно вы еще не решили "стоит ли продолжать"
Не пытайтесь взяться за несколько дел одновременно, многие так и останутся не законченными
Возможно вы получите какую то информацию , которая может помочь прояснить ситуацию.
4 мечей - одиночество и спокойствие. У вас ощущение разбитости и застоя в делах,если есть какое то дело вам не получится им заняться.
СОВЕТ : " выйдите в люди" отдохните, сделайте перерыв, соберите "себя по кусочкам" и только хорошо все взвесив - принимайте решение. Все будет хорошо!
Огромное вам спасибо, завтра хотела сделать серьёзный шаг, и были планы, но я сомневалась в решении, поэтому обратилась к вам чтобы узнать, как пройдёт ... значить надо ждать? Я сама могу изменить что-то завтра да? Чтобы то что написали не произошло ? Я этого и боялась...
Отправлено через Topic'it
шахло- Старожил
Дата регистрации : 2018-01-15
шахло, карты советуют : отдохните, необходимо раслабиться, не спешите, все обдумайте, возможно завтра поступит информация которая прояснит ситуацию и поможет принять правильное решение , не спешите ,ВЫ САМИ МОЖЕТЕ ВСЕ ИЗМЕНИТЬ, ситуация будет разрешена в вашу пользу если вы все взвесите за и против.
Есть ведь и другие расклады, которые могут прояснить ситуацию, ну например на 3 картах : ситуация, задача и решение( но для подробного расклада необходимо знать примерно ситуацию которая вас волнует). Удачи! Жду ОС.
Есть ведь и другие расклады, которые могут прояснить ситуацию, ну например на 3 картах : ситуация, задача и решение( но для подробного расклада необходимо знать примерно ситуацию которая вас волнует). Удачи! Жду ОС.
Людмила- Выпускник школы Таро
Дата регистрации : 2018-08-10
На 16 октября Вам выпал Рыцарь кубков.Окси пишет:Девочки,а кто мне на завтра посмотрит ?
Собеседование пройдет на весьма дружеской ноте, в доброй располагающей атмосфере. Никаких подводных камней не вижу, ни подвохов, ни ловушек, ничего такого нет. Вы сможете проявить свои деловые качества во всей красе, потому что атмосфера будет располагающей, Вас ничего не будет стеснять, а инициатива даже будет поощряться.
А если на работу Вы устраиваетесь по знакомству, то можете считать, что она уже Ваша.
Но, сдается мне, что Вы не будете полностью удовлетворены этой должностью. Возможно, Вам покажется, что Вы достойны большего.
В любом случае, энергии завтрашнего дня мягкие и дружественные. Опасаться вам нечего.
Sevasta пишет:На 16 октября Вам выпал Рыцарь кубков.Окси пишет:Девочки,а кто мне на завтра посмотрит ?
Собеседование пройдет на весьма дружеской ноте, в доброй располагающей атмосфере. Никаких подводных камней не вижу, ни подвохов, ни ловушек, ничего такого нет. Вы сможете проявить свои деловые качества во всей красе, потому что атмосфера будет располагающей, Вас ничего не будет стеснять, а инициатива даже будет поощряться.
А если на работу Вы устраиваетесь по знакомству, то можете считать, что она уже Ваша.
Но, сдается мне, что Вы не будете полностью удовлетворены этой должностью. Возможно, Вам покажется, что Вы достойны большего.
В любом случае, энергии завтрашнего дня мягкие и дружественные. Опасаться вам нечего.
Благодарю Sevasta завтра ОС дам ,но могу уже добавить ,что вы правы знакомая предложила и еще ,что я не буду полностью удовлетворенна .
Sevasta все прошло так как вы и сказали
Sevasta- Выпускник школы Таро
Sevasta пишет:Окси, в добрый путь!)
Sevasta,а может и на завтра посмотрите если не трудно
Окси, конкретную сферу или в общем?
Sevasta пишет:Окси, конкретную сферу или в общем?
в плане работы ,я просто сегодня так устала вот и хотелось бы узнать какой завтра день ждет меня
На 17 октября Вам выпала карта ОТШЕЛЬНИК.Окси пишет:Sevasta,а может и на завтра посмотрите если не трудно
Работать, скорее всего, будете в одиночку, опираясь на собственный опыт и возможности. Если же Ваша работа в коллективе, то он (коллектив) будет Вас тяготить. Вы совсем не будете настроены на общение или какую-либо другую коммуникацию. Но, что бы там ни было,Вы сможете подстроиться под любую рабочую атмосферу, даже под самый тяжелый коллектив и будете делать все для выполнения поставленных задач.
Не беспокойтесь, если у Вас нет опыта. Найдутся люди, которые окажут Вам необходимую помощь. Хотя, если честно, беспокоиться совершенно не о чем, Вы – мастер своего дела, разбираетесь во всем, в чем не разбирались до этого – схватываете на лету, уверены в своем профессионализме и, на самом деле, имеете весомое преимущество, выделяетесь на фоне других.
Завтра Вам нельзя давать никаких обещаний. Вам будет очень сложно их выполнить.
Sevasta пишет:На 17 октября Вам выпала карта ОТШЕЛЬНИК.Окси пишет:Sevasta,а может и на завтра посмотрите если не трудно
Работать, скорее всего, будете в одиночку, опираясь на собственный опыт и возможности. Если же Ваша работа в коллективе, то он (коллектив) будет Вас тяготить. Вы совсем не будете настроены на общение или какую-либо другую коммуникацию. Но, что бы там ни было,Вы сможете подстроиться под любую рабочую атмосферу, даже под самый тяжелый коллектив и будете делать все для выполнения поставленных задач.
Не беспокойтесь, если у Вас нет опыта. Найдутся люди, которые окажут Вам необходимую помощь. Хотя, если честно, беспокоиться совершенно не о чем, Вы – мастер своего дела, разбираетесь во всем, в чем не разбирались до этого – схватываете на лету, уверены в своем профессионализме и, на самом деле, имеете весомое преимущество, выделяетесь на фоне других.
Завтра Вам нельзя давать никаких обещаний. Вам будет очень сложно их выполнить.
Благодарю Sevasta, завтра ОС дам
Sevasta даю ОС. Вы правы работала я в одиночку ,хотя нас в кабинете было 2 и каждый был занят своей работой ,но когда я что-то не понимала она мне помогала и объясняла ,атмосфера была рабочая и дружелюбная мы с ней проболтали до обеда ,т к я закончила свою работу я поехала домой .Я рада что мне не пришлось работать в коллективе как вчера ,потому что я вчера так от всех устала ,что мозг воще перестал соображать к вечеру .
Благодарю,Окси за ОС и желаю Вам,чтобы работа приносила удовольствие,ну и,конечно, денежки)
Sevasta пишет:Благодарю,Окси за ОС и желаю Вам,чтобы работа приносила удовольствие,ну и,конечно, денежки)
Благодарю Sevasta
Девчули,кто сможет посмотреть мой понедельник (22.10)?
Sevasta, я могу с удовольствием посмотреть.
Sevasta- Выпускник школы Таро
Sevasta, спасибо за доверие, очень постараюсь его оправдать
Sevasta. Сегодня отработаю до 6 утра завтра отпишусь ну очень интересный результат получается
Sevasta, вам выпала карта дня 8 чаш
дополнительно ( что есть - 3 мечей, чего нет - 2 мечей)
Люди, задетые за живое (эмоциональная гроза, конфликт) объединились ради получения результата из-за детей ( 3 мечей - ось :ребенок) , что бы изменить ситуацию и получить эмоциональное удовлетворение. Их объединила " негативная стабильность" ( 1 +2= 3 мечей - боль и печаль за детей). Вам предстоит разговор, который будет тяжелым и от которого " с души воротит", узнаете причины сложившейся ситуации, придется выслушать негативную информацию в ваш адрес и ваших детей - возможно и не справедливую. Необходимо будет вам контролировать свои эмоции иначе все может пойти не тем путем , которым вы планируете ( на месте обвиняемого можете оказаться вы ). Положение устойчивое ( 3 мечей - это треугольник : проблема родилась+ она есть сейчас + умрет ( будет разрешена). В этой ситуации нет понимания (2 - мечей) между сторонами конфликта, нельзя идти на кампромис, только предельная честность и искренность приведет к успешному разрешению ситуации, нет равновесия сил(педагог и родители), серьезных препятствий то же нет. Возможно совсем по мирному решить проблему не получится, но женщина блондинка готова вам помочь ( возможно связана с юридическими органами). По 8 кубков - сейчас самое подходящее время заняться этим вопросом( эта ситуация уже отжила). Дело , которое представляется вам огромной проблемой, окажется не столь трудным, как только за него возьметесь. Улучшение ситуации наступит не сразу, а постепенно и все станет на свои места. 8 кубков - это положительные перемены и стабильность. Вы столкнетесь со сложностью в восстановлении справедливости, педагог может приспособиться к ситуации и изменить ситуацию признав ошибки, вы должны будете перераспределить обязанности систематического контроля, столкнетесь с ограничением урегулировании ситуации (но поможет женщина блондинка), сам процесс : движение, изменение, результат - победа ( НО необходимо сдерживать эмоции) Справедливость восторжествует.
1)Если педагог признает свои ошибки произойдут положительные изменения
2) если не признает по хорошему свои ошибки ( опять же помощь придет от женщины блондинки) тогда педагог будет уволен.
Вот как то так.
С нетерпение жду ОС.
дополнительно ( что есть - 3 мечей, чего нет - 2 мечей)
Люди, задетые за живое (эмоциональная гроза, конфликт) объединились ради получения результата из-за детей ( 3 мечей - ось :ребенок) , что бы изменить ситуацию и получить эмоциональное удовлетворение. Их объединила " негативная стабильность" ( 1 +2= 3 мечей - боль и печаль за детей). Вам предстоит разговор, который будет тяжелым и от которого " с души воротит", узнаете причины сложившейся ситуации, придется выслушать негативную информацию в ваш адрес и ваших детей - возможно и не справедливую. Необходимо будет вам контролировать свои эмоции иначе все может пойти не тем путем , которым вы планируете ( на месте обвиняемого можете оказаться вы ). Положение устойчивое ( 3 мечей - это треугольник : проблема родилась+ она есть сейчас + умрет ( будет разрешена). В этой ситуации нет понимания (2 - мечей) между сторонами конфликта, нельзя идти на кампромис, только предельная честность и искренность приведет к успешному разрешению ситуации, нет равновесия сил(педагог и родители), серьезных препятствий то же нет. Возможно совсем по мирному решить проблему не получится, но женщина блондинка готова вам помочь ( возможно связана с юридическими органами). По 8 кубков - сейчас самое подходящее время заняться этим вопросом( эта ситуация уже отжила). Дело , которое представляется вам огромной проблемой, окажется не столь трудным, как только за него возьметесь. Улучшение ситуации наступит не сразу, а постепенно и все станет на свои места. 8 кубков - это положительные перемены и стабильность. Вы столкнетесь со сложностью в восстановлении справедливости, педагог может приспособиться к ситуации и изменить ситуацию признав ошибки, вы должны будете перераспределить обязанности систематического контроля, столкнетесь с ограничением урегулировании ситуации (но поможет женщина блондинка), сам процесс : движение, изменение, результат - победа ( НО необходимо сдерживать эмоции) Справедливость восторжествует.
1)Если педагог признает свои ошибки произойдут положительные изменения
2) если не признает по хорошему свои ошибки ( опять же помощь придет от женщины блондинки) тогда педагог будет уволен.
Вот как то так.
С нетерпение жду ОС.
Людмила,благодарю Вас за то,что так тщательно рассмотрели мою ситуацию. ОС всенепременно!
Отдельная благодарность за совет "сдерживать эмоции", это,действительно, слабое звено.
Отдельная благодарность за совет "сдерживать эмоции", это,действительно, слабое звено.
Sevasta, спасибо! Мне бы очень хотелось что бы у вас все получилось... Сейчас Закон на стороне детей и родителей, если она умная, то все обойдется, если нет - ее уволят. В педагогике все очень строго - я воспитателем отработала 20 лет и родители всегда были правы,нравилось нам это или нет и мы если даже не виноваты , всегда приносили извинения родителям. Удачи!
Людмила,только закончила со своим вопросом и готова дать ОС.
1. Начну с того,что "на ковёр" к директору явились мы втроём (из 10-ти подписавшихся). Очень символична,в этом случае, 3-ка мечей. Я смотрю на неё и вижу нас троих, вонзивших свои мечи в это сердце, по самый эфес. Разговор был очень неприятным. И да, сначала наши опоненты попытались сделать виновниками именно нас. И,скажу Вам,они очень тщательно подготовились.
2. Какой же уместный и полезный был совет по поводу эмоций. Как же скрипели мои зубы...я думала - это все слышат. Но снаружи я была глыбой льда и не пожалела об этом.
3. Мне предложили компромисс,но я не приняла эти условия,понимая,что это будет предательством по отношению к моему сыну.
4. Психолог была вынуждена признать свою вину,потому что свидетили произошедшего,все подтвердили в один голос.
5. Ее отстранили от занятий с нашим классом.
6. Женщина- блондинка - это прекрасная Фрейя,к которой я обратилась за помощью,но не сказала Вам об этом сразу,сами понимаете - почему. Как Вы это увидели - для меня интрига))
Я поражена Вашей работой и очень Вам благодарна за нее. Это PERFECTO!!!
1. Начну с того,что "на ковёр" к директору явились мы втроём (из 10-ти подписавшихся). Очень символична,в этом случае, 3-ка мечей. Я смотрю на неё и вижу нас троих, вонзивших свои мечи в это сердце, по самый эфес. Разговор был очень неприятным. И да, сначала наши опоненты попытались сделать виновниками именно нас. И,скажу Вам,они очень тщательно подготовились.
2. Какой же уместный и полезный был совет по поводу эмоций. Как же скрипели мои зубы...я думала - это все слышат. Но снаружи я была глыбой льда и не пожалела об этом.
3. Мне предложили компромисс,но я не приняла эти условия,понимая,что это будет предательством по отношению к моему сыну.
4. Психолог была вынуждена признать свою вину,потому что свидетили произошедшего,все подтвердили в один голос.
5. Ее отстранили от занятий с нашим классом.
6. Женщина- блондинка - это прекрасная Фрейя,к которой я обратилась за помощью,но не сказала Вам об этом сразу,сами понимаете - почему. Как Вы это увидели - для меня интрига))
Я поражена Вашей работой и очень Вам благодарна за нее. Это PERFECTO!!!
Страница 13 из 41 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 27 ... 41