Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Диагностика негативных воздействий - Страница 2 Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
Диагностика негативных воздействий - Страница 2 Luna150x150

Последние темы
» Расклад недели "Что меня ждет?"
Диагностика негативных воздействий - Страница 2 EmptyСегодня в 09:04 автор Natali Norden

» Толкование сновидений от Ханны
Диагностика негативных воздействий - Страница 2 EmptyСегодня в 08:27 автор tesla1

» Свободное общение форумчан
Диагностика негативных воздействий - Страница 2 EmptyВчера в 22:49 автор Хельга

» Абсолютное Всеисполняющее Сердце
Диагностика негативных воздействий - Страница 2 EmptyВчера в 22:14 автор Dzhana

» Помощь в трактовке раскладов Таро
Диагностика негативных воздействий - Страница 2 EmptyВчера в 17:44 автор Лес

» Буддизм
Диагностика негативных воздействий - Страница 2 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:36 автор Хельга

» Фильмы, сериалы.
Диагностика негативных воздействий - Страница 2 EmptyВс 24 Ноя 2024, 21:32 автор Хельга

» Взгляд в зеркало И-цзин.
Диагностика негативных воздействий - Страница 2 EmptyСб 23 Ноя 2024, 00:17 автор Dzhana

» Архангельская защита
Диагностика негативных воздействий - Страница 2 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:56 автор Licena

» Акция "Ответ на Таро Николетты Чекколи" от Хельги
Диагностика негативных воздействий - Страница 2 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:54 автор Pusha

» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
Диагностика негативных воздействий - Страница 2 EmptyПт 22 Ноя 2024, 14:13 автор Хельга

» Оберег при чистках для практика.
Диагностика негативных воздействий - Страница 2 EmptyЧт 21 Ноя 2024, 08:48 автор Танита

» Став "Триумфальная победа в суде" Автор Мерэя
Диагностика негативных воздействий - Страница 2 EmptyВс 17 Ноя 2024, 00:00 автор Хельга

» СТАВ "НУЖНОЕ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ"
Диагностика негативных воздействий - Страница 2 EmptyСб 16 Ноя 2024, 23:15 автор Хельга

» Став "Выиграть судебный процесс".
Диагностика негативных воздействий - Страница 2 EmptyСб 16 Ноя 2024, 12:04 автор Хельга

» Синхронность событий.
Диагностика негативных воздействий - Страница 2 EmptyСр 13 Ноя 2024, 19:22 автор Dzhana

» ЧИСТКА (СБРОС) НЕУДАЧ, БОЛЕЗНЕЙ И ССОР С ДОМА НА ВЕНИК
Диагностика негативных воздействий - Страница 2 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:14 автор Хельга

» Отжиг негатива свечой
Диагностика негативных воздействий - Страница 2 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:01 автор Хельга

» Диагностика магических способностей
Диагностика негативных воздействий - Страница 2 EmptyВс 10 Ноя 2024, 21:21 автор Хельга

» Дар напрасный, дар случайный…
Диагностика негативных воздействий - Страница 2 EmptyВс 10 Ноя 2024, 18:27 автор Dzhana

» Пало Санто
Диагностика негативных воздействий - Страница 2 EmptyВс 10 Ноя 2024, 14:05 автор Luka

» "Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"
Диагностика негативных воздействий - Страница 2 EmptyВс 10 Ноя 2024, 12:40 автор Хельга

» Философия гадательных практик.
Диагностика негативных воздействий - Страница 2 EmptyЧт 07 Ноя 2024, 17:47 автор Dzhana

» Диагностика негатива от Хельги
Диагностика негативных воздействий - Страница 2 EmptyВт 05 Ноя 2024, 21:32 автор Окси

» Обряд "Снять одиночество" (авт. rokelia)
Диагностика негативных воздействий - Страница 2 EmptyВт 05 Ноя 2024, 18:25 автор Licena

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика

Диагностика негативных воздействий

+23
nui_04
Ash-Kara
ванек 205
Элпис
колдуница
anushka92
nik
ЕЛена2016
Losey
Olesia
Алия
X-Driver
maricabeli
Хельга
Муза
Aliena@
феникс-людмила
Elly84
Tryit
Jewa
Alex_e
NataliRev
Хартахана
Участников: 27

Страница 2 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз

Диагностика негативных воздействий - Страница 2 Empty Re: Диагностика негативных воздействий

Сообщение автор Jewa Вт 08 Мар 2016, 14:30

да, защиты ставлю на всех, и на мужа, и на маму, и на себя, и на ребенка.
Честно говоря, в отношениях, к мужу никаких претензий )) Просто у нас немного нетривиальная для окружающих пара, ревность и недопонимание чувствую со стороны некоторых его друзей, возможно, бывшей девушки (хотя, мне кажется, она уже забыла о нем, да и живет далеко, вряд ли она, но утверждать на 100% не берусь).

Да, из рода может быть, по женской линии. А вот сглаз... Есть 2 человечка, кого подозреваю больше всего, не факт, что могут что-то сами, но то, что обращаются к знающим - слышала точно. Их фото помогут прояснить ситуацию? И да, зависть от них даже при отсутствии визуального общения, чувствуется. Зеркальные ставы ставлю. Может что покрепче нужно, чтобы они лучше своими делами занимались,чем о других печалиться?
Jewa
Jewa
Обитатель
Обитатель

Дата регистрации : 2016-02-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Диагностика негативных воздействий - Страница 2 Empty Re: Диагностика негативных воздействий

Сообщение автор Хартахана Вт 08 Мар 2016, 14:34

Jewa пишет:да, защиты ставлю на всех, и на мужа, и на маму, и на себя, и на ребенка.
Честно говоря, в отношениях, к мужу никаких претензий )) Просто у нас немного нетривиальная  для окружающих пара, ревность и недопонимание чувствую со стороны некоторых его друзей, возможно, бывшей  девушки (хотя, мне кажется, она уже забыла о нем, да и живет далеко, вряд ли она, но утверждать на 100% не берусь).  

Да, из рода может быть, по женской линии. А вот сглаз... Есть 2  человечка, кого подозреваю больше всего, не факт, что могут что-то сами, но то, что обращаются к знающим - слышала точно. Их фото помогут прояснить ситуацию? И да, зависть от них даже при отсутствии визуального общения, чувствуется. Зеркальные ставы ставлю. Может что покрепче нужно, чтобы они лучше своими делами занимались,чем о других печалиться?
Что интересно на вас защиты не видно. а на муже видно. Может ваши защиты упали? Их фото мне ни к чему. Третьих лиц не сильно люблю смотреть.

Работаю с энергиями
Гадаю на Таро и Оракулах
Хартахана
Хартахана
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Диагностика негативных воздействий - Страница 2 Pngtre14
Модератор
Дата регистрации : 2016-01-16

Сообщение автор Jewa Вт 08 Мар 2016, 14:44

учитывая "доброжелательность", вполне вероятно, давно на себя не подновляла, а можно определить пол от кого или через кого идет? Просто на разрушение отношений и брака, или что-то похуже? По моей диагностике выпадало: зависть к барку и финансам, от мужчины, глаза светлые, возраст средний, военный. Я к вам и обратилась, потому что не уверена в самодиагностике. Спасибо, что посмотрели!
Jewa
Jewa
Обитатель
Обитатель

Дата регистрации : 2016-02-14

Сообщение автор Хартахана Вт 08 Мар 2016, 16:30

Jewa пишет:учитывая "доброжелательность", вполне вероятно, давно на себя не подновляла, а можно определить пол от кого или через кого идет? Просто на разрушение отношений и брака, или что-то похуже? По моей диагностике выпадало: зависть к барку и финансам, от мужчины, глаза светлые, возраст средний, военный. Я к вам и обратилась, потому что не уверена в самодиагностике. Спасибо, что посмотрели!
а нужно ли оно это знание? Чистка сама найдет кому вернуть "добро"

Работаю с энергиями
Гадаю на Таро и Оракулах
Хартахана
Хартахана
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Модератор

Сообщение автор Alex_e Ср 09 Мар 2016, 17:48

Хартахана, спасибо за ваш ответ. Вроде от сушности которая вредила избавился, здоровье наладилось да и общее состояние гораздо лучше. Поставил защиту, но на сколько хорошо не знаю. Спасибо вам!
Alex_e
Alex_e
Выпускник школы рун
Выпускник школы рун

Дата регистрации : 2016-02-22

Сообщение автор Хартахана Ср 09 Мар 2016, 21:03

Alex_e пишет:Хартахана, спасибо за ваш ответ. Вроде от сушности которая вредила избавился, здоровье наладилось да и общее состояние гораздо лучше. Поставил защиту, но на сколько хорошо не знаю. Спасибо вам!
Пожалуйста pirat

Работаю с энергиями
Гадаю на Таро и Оракулах
Хартахана
Хартахана
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Модератор

Сообщение автор NataliRev Пт 11 Мар 2016, 22:26

Добрый вечер, Хартахана. Обращаюсь к Вам с просьбой, посмотреть меня на наличие негатива. Делала чистку самостоятельно, да еще два раза был сделан отжиг. Но пока не чувствую никаких сдвигов. Прошло примерно две недели после отжига. Наталия 14.09.1976. Если это возможно, конечно.

Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Дата регистрации : 2016-02-19

Сообщение автор Хартахана Вс 13 Мар 2016, 15:57

NataliRev пишет:Добрый вечер, Хартахана. Обращаюсь к Вам с просьбой, посмотреть меня на наличие негатива. Делала чистку самостоятельно, да еще два раза был сделан отжиг. Но пока не чувствую никаких сдвигов. Прошло примерно две недели после отжига. Наталия 14.09.1976. Если это возможно, конечно.
похоже на то что ваши меры не возымели воздействия. Видно что стало чуток лучше, но это не результат это скорее его отсутствие

Работаю с энергиями
Гадаю на Таро и Оракулах
Хартахана
Хартахана
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Модератор

Сообщение автор NataliRev Вс 13 Мар 2016, 16:03

Добрый день, благодарю за ответ Хартахана. Можно Ваш совет, что мне теперь делать, как выходить из этого положения?

Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Хартахана Вс 13 Мар 2016, 16:04

NataliRev пишет:Добрый день, благодарю за ответ Хартахана. Можно Ваш совет, что мне теперь делать, как выходить из этого положения?
Диагностируйте чистку прежде чем ее ставить. Ну ил обратитесь к мастеру.

Работаю с энергиями
Гадаю на Таро и Оракулах
Хартахана
Хартахана
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Модератор

Сообщение автор NataliRev Вс 13 Мар 2016, 16:06

Вот "мастер" и делал мне отжиг 2 раза, говорит вижу, улучшения пошли)) Наивная я). Спасибо Вам за совет.

Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Хартахана Вс 13 Мар 2016, 16:20

NataliRev пишет:Вот "мастер" и делал мне отжиг 2 раза, говорит вижу, улучшения пошли)) Наивная я). Спасибо Вам за совет.
Может отжиг это не вариант при вашей проблеме.

Работаю с энергиями
Гадаю на Таро и Оракулах
Хартахана
Хартахана
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Модератор

Сообщение автор NataliRev Вс 13 Мар 2016, 16:30

А как сделать диагностику и узнать, какой вариант подойдет мне?

Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Хартахана Вс 13 Мар 2016, 16:37

NataliRev пишет:А как сделать диагностику и узнать, какой вариант подойдет мне?
например картами или рунами

Работаю с энергиями
Гадаю на Таро и Оракулах
Хартахана
Хартахана
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Модератор

Сообщение автор maricabeli Пн 21 Мар 2016, 10:38

Доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста есть ли на мне негатив. У меня во всех сферах "сыпится". Как дыра. И в личной жизни и в денежной.
maricabeli
maricabeli
Старожил
Старожил

Дата регистрации : 2016-03-20

Сообщение автор Tryit Пн 21 Мар 2016, 15:24

Здравствуйте!если можно,посмотрите меня,пожалуйста,на наличие негатива. Ульяна 26 03 1986 фото сброшу на почту.Спасибо!
Tryit
Tryit
Адепт
Адепт

Дата регистрации : 2016-03-21

Сообщение автор Хартахана Пн 21 Мар 2016, 17:24

maricabeli пишет:Доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста есть ли на мне негатив. У меня во всех сферах "сыпится". Как дыра. И в личной жизни и в денежной.
Пожалуйста пришлите ваше фото в ЛС либо на почту ammodium@ya.ru

Работаю с энергиями
Гадаю на Таро и Оракулах
Хартахана
Хартахана
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Модератор

Сообщение автор Elly84 Пн 21 Мар 2016, 19:47

Добрый вечер!Пожалуйста посмотрите мою ситуацию,7 лет длится чёрная полоса,с работой проблемы,с личной жизнью тоже,что же со мной не так?Молодой человек бросил меня тоже не объясняя причины,прошу помогите разобраться в чём проблема.Фото вышлю в ЛС.Благодарю
Elly84
Elly84
Старожил
Старожил

Дата регистрации : 2016-02-25

Сообщение автор Хартахана Пн 21 Мар 2016, 21:25

maricabeli пишет:Доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста есть ли на мне негатив. У меня во всех сферах "сыпится". Как дыра. И в личной жизни и в денежной.

Порча есть определенно. Да такая хорошо сделанная. Это переклад. на вас чужое переложили. Очень вероятно что вам даже что то подарили, крем, вино, в общем какую то емкость наполненную. Переложили негатив ни с одной сферы жизни а с нескольких.

Сглаз тоже есть и похоже той же руки. т. е это преднамеренное воздействие. И оно постоянное. Опять косвенное указание есть на предмет.

делаю вывод что это делает тот от кого вы этого не ждете скорее тот кто рядом постоянно.

А по поводу ваших отношений или их отсутствия очень много сплетничают моют вам косточки постоянно кому то даже смешно.

Работаю с энергиями
Гадаю на Таро и Оракулах
Хартахана
Хартахана
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Модератор

Сообщение автор Хартахана Пн 21 Мар 2016, 21:41

Tryit пишет:Здравствуйте!если можно,посмотрите меня,пожалуйста,на наличие негатива. Ульяна 26 03 1986 фото сброшу на почту.Спасибо!
Я не вижу у вас ничего такого серьезного. Да о вас болтают и сплетничают но с вас это се стекает не причиняя вреда. А вот кто то вами очень желает управлять, чтоб вы в его руках как кукла были . Человек вам что ли завидует, пытается различными способами вами манипулировать. И еще вам надо заняться энергопрактиками, а то у вас просматривается необходимость этого, чтоб от мелкого негатива избавится.

Работаю с энергиями
Гадаю на Таро и Оракулах
Хартахана
Хартахана
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Модератор

Сообщение автор Хартахана Пн 21 Мар 2016, 22:08

Elly84 пишет:Добрый вечер!Пожалуйста посмотрите мою ситуацию,7 лет длится чёрная полоса,с работой проблемы,с личной жизнью тоже,что же со мной не так?Молодой человек бросил меня тоже не объясняя причины,прошу помогите разобраться в чём проблема.Фото вышлю в ЛС.Благодарю
У вас просматривается что во первых на вас влияет магия на другом человеке. Влияет естественно негативно + ваши косяки просто огромны. Вы себе попортили сами много чего. Все что вы пытались сделать почти все пошло вам во вред, все откатило по вам. Я к сожалению не знаю что кроме рун вы делали Но картина складывается так что вы причинили себе больше вреда своими действиями чет то что вам перепадает от другого человека.

А вот со второго фото человек обложен со всех сторон и очень хорошо и грамотно. работа по всем фронтам. но это не похоже на любовную магию. это каке то желание подавить человека, подчинить его, чтоб делал так как надо. Там есть и сущности, скорее как охранники работы. Человеку чего только не делали и кормили и поили. В общем на человека даже мне почему то хочется плакать, хотя у меня жесткий характер. Видимо его совсем задавили этим прессингом.

Работаю с энергиями
Гадаю на Таро и Оракулах
Хартахана
Хартахана
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Модератор

annkonfet поставил(а) лайк

Сообщение автор maricabeli Вт 22 Мар 2016, 05:51

Добрый день. Подскажите, а как от этой гадости избавиться. Или она со временем сама на нет сойдёт.
maricabeli
maricabeli
Старожил
Старожил

Дата регистрации : 2016-03-20

Сообщение автор Tryit Вт 22 Мар 2016, 12:56

Хартахана пишет:
Tryit пишет:Здравствуйте!если можно,посмотрите меня,пожалуйста,на наличие негатива. Ульяна 26 03 1986 фото сброшу на почту.Спасибо!
Я не вижу у вас ничего такого серьезного. Да о вас болтают и сплетничают но с вас это се стекает не причиняя вреда. А вот кто то вами очень желает управлять, чтоб вы в его руках как кукла были . Человек вам что ли завидует, пытается различными способами вами манипулировать. И еще вам надо заняться энергопрактиками, а то у вас просматривается необходимость этого, чтоб от мелкого негатива избавится.
Хартахана,спасибо Вам большое! Про манипулятора очень неожиданно,мной сложно управлять...даже не представляю,кто это может быть...неприятно....
Очень рада,что нет ничего серьезного,это замечательная новость!и спасибо за совет,обязательно это сделаю,мне сейчас энергия очень интересна!

Последний раз редактировалось: Tryit (Вт 22 Мар 2016, 19:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Tryit
Tryit
Адепт
Адепт

Дата регистрации : 2016-03-21

Сообщение автор Хартахана Вт 22 Мар 2016, 13:31

maricabeli пишет:Добрый день. Подскажите, а как от этой гадости избавиться. Или она со временем сама на нет сойдёт.
Нужен ряд мероприятий т.е несколько, как план лечения. Сомнительно что оно само у вас сойдет.

Работаю с энергиями
Гадаю на Таро и Оракулах
Хартахана
Хартахана
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Модератор

Сообщение автор феникс-людмила Чт 21 Апр 2016, 20:43

посмотрите меня угасаю как свеча, не работы не любви не здоровья 4 года назад все было по другому пишут кто что кто порча, кто пишет порчи нет закрыты все каналы кто во что горазд, кто шамана ищет искать вообщем кто говорит что дочку рожу при моей женской болезни нельзя, а мне жить не хочеться, на работе как тень разучилась улыбаться нервы расшатаны боюсь к людям подходить больше молчу
феникс-людмила
феникс-людмила
Путник

Дата регистрации : 2016-04-21

Страница 2 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий