Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика
Тренировочные расклады на таро теней В.Скляровой.
Участников: 4
Страница 1 из 1
Предлагаю тренировочные расклады от Веры Скляровой.
Суть заключается в том, что делаются они на 2 колодах. Второй колодой является именная колода В.Скляровой "Таро теней", причем здесь используются только МА, а первая колода - полная.
Почему такая схема?
Дело в том, что у каждого объекта или субъекта есть тень, которая не позволяет достичь определенных целей. В качестве этой тени и выступают МА таро теней. Их выкладывают на негативные карты по 2 шт., как 2 рога Дьявола.
Итак, алгоритм такой: основной колодой выкладывается расклад и трактуется. Затем на негативные моменты выкладывается по 2 карты таро теней и делается основной вывод - что мешает реализации того или иного желания.
Суть заключается в том, что делаются они на 2 колодах. Второй колодой является именная колода В.Скляровой "Таро теней", причем здесь используются только МА, а первая колода - полная.
Почему такая схема?
Дело в том, что у каждого объекта или субъекта есть тень, которая не позволяет достичь определенных целей. В качестве этой тени и выступают МА таро теней. Их выкладывают на негативные карты по 2 шт., как 2 рога Дьявола.
Итак, алгоритм такой: основной колодой выкладывается расклад и трактуется. Затем на негативные моменты выкладывается по 2 карты таро теней и делается основной вывод - что мешает реализации того или иного желания.
Последний раз редактировалось: Астильба (Сб 05 Фев 2022, 01:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Дата регистрации : 2017-12-15
Хельга, Dishota, Isidora, Маринка-картинка и Rakhmanina поставили лайк
Астильба- Практик
-
Хельга, Dishota и Isidora поставили лайк
Re: Тренировочные расклады на таро теней В.Скляровой.
В этом раскладе можно диагностировать сложные жизненные ситуации, когда прижало, как говорят, и не знаешь, получится или нет подготовленное мероприятие личного или общественного плана.
Карты выбираются особым способом, по цифре квадрата. Т.е. из колоды достаешь по счету карту, соответствующую цифре квадрата.
Читается расклад как книга, сверху вниз.
Так же добавляются карты таро теней.
Астильба- Практик
-
Хельга, Dishota, Isidora и Маринка-картинка поставили лайк
Этот расклад для тех, кто увлекается рунами, т.к. в качестве основной колоды берутся руны, которые также расшифровываются таро теней.
Вопросы, которые можно осветить этим раскладом - печальные. Если кто-то попал в аварию или находится в тяжелом состоянии в больнице и родные хотят узнать: выживет человек или нет, тогда используют этот расклад.
Так как я давно приобрела эту колоду и руки все не доходили, то предлагаю вам вместе со мной начать осваивать эту колоду, пока только МА.
Можете предлагать мне расклад, любой на ваш выбор, я буду выкладывать ответ.
Для участия нужно имя, дата рождения и описание ситуации, чем точнее, тем лучше. Писать можете в ЛС или на почту g.kior@bk.ru
Ответ будет выкладываться в теме.
Можете предлагать мне расклад, любой на ваш выбор, я буду выкладывать ответ.
Для участия нужно имя, дата рождения и описание ситуации, чем точнее, тем лучше. Писать можете в ЛС или на почту g.kior@bk.ru
Ответ будет выкладываться в теме.
Хельга, Dishota, Luka, bagos и Isidora поставили лайк
@Астильба, отличное предложение, благодарю за возможность участвовать.
Таро Теней пока нет у меня, но присматриваюсь,
отправила данные и вопросы вам на электронку.
Isidora- Гостеприимный хозяин
-
Модератор
Дата регистрации : 2021-07-24
Хорошо, сегодня -завтра сделаю раскладIsidora пишет:@Астильба, отличное предложение, благодарю за возможность участвовать.
Астильба- Практик
-
Isidora, ваш расклад
Ваш расклад
Трактовка
Ваш расклад
Трактовка
Isidora поставил(а) лайк
Isidora, ваш расклад 2.
Ваш расклад - презентация
Ваш расклад-интерпретация
Isidora поставил(а) лайк
Nelly, ваш расклад
Ваш расклад- презентация
Ваш расклад - интерпретация
Ваш расклад- презентация
Ваш расклад - интерпретация
@Астильба, благодарю вас за расклады
1.Арифметика, ОС:
Было ожидаемо, что выйдет много теневых аспектов ситуации.
погружением во внутренний мир, самокопанием, от реальности себя выключила. Настроение определили точно.
Король кубков, несомненно, повлиял на опустошение и отсутствие сил, а сил то и нет , чтобы сконцентрироваться на материальном.
Нужно работать над внутренним возрождением силы, т.к. получается, что на движение в нужной сфере нет ресурса.
Что касается, оправданности энергетических затрат на повышение материального, немного не поняла ситуацию, что получить удастся мизер, сколько бы не приложено было стараний.
По проф. деятельности, в целом, всей компании, то, конечно, это товарооборот и оборот денежных средств, можно и спекуляцией назвать, и в том числе , всегда найдутся, люди, которые в обход вышестоящего руководства смогут больше положить себе сверх прибыли в карман, это имеет место быть. однако, было сложно понять эту область в раскладе, т.к. недостатка профессионализма у меня нет, и нечестные методы работы и получения прибыли, конкретно, я, не использую.
Всё так про эмоциональный фон, сильно влияет на происходящее, личные отношения выбили из колеи, и финансы поехали вниз.
Про деление, делиться не чем, внутри-то пусто.. в целом ,наверное, тут больше про чувства, закрыла чувства, перестала делиться добром и радостью с людьми, в душе пустота, скорей всего начать надо с духовной составляющей , тут , вроде, поняла. По прошлым жизням, не помню, в этой - лишнего не было, амбиций завышенных нет, скорей всего, здесь что-то глобальное, касающееся всей семьи и родственников, каких-то махинаций и злого умысла в прошлых жизнях, возможно, становится ясна характерная похожая ситуация с материальным для близких родственников.
про мудрость: скорей всего, тут про отсутствие мудрости управления финансами и советчики в этой же опере есть.. То что Вселенная открыта и есть защита, это радует. И про то, что нарушать запретные границы мне нельзя, знаю достаточно давно. Благодарю за ценные рекомендации.
2.расклад по отношениям, ОС :
Очень точно подмечено по отношениям роли хозяина и жертвы, слишком много уступок с моей стороны, неравноправный взаимообмен. даром не прошла годами внедряемая в моё сознание модель жертвенности в отношениях. Нет здоровых отношений, что касается семьи, близких родственников. В 3ке мечей уже нахожусь, неприятная ситуация заступила в свои права, конфликты, напряженность по проблемам решения дальнейшего направления будущего ребенка. Про будущее в отношениях: раз меня снова тянет в зависимые отношения, какой-то урок я так и не прошла и выводы не сделала. Надо работать над позицией жертвы, менять её и трансформировать в другую личность, уважающую и ценящую себя и копить ресурс.
Про двойственные отношения с бывшим МЧ, в последних событиях, точно не скажу, уже проверить не смогу, но было ощущение нечестности и двойной игры со стороны МЧ, т.к. он скрывал от окружающих наши отношения, что мне казалось странным.
Благодарю.
Астильба пишет:Isidora, ваш расклад
Ваш расклад
Трактовка
1.Арифметика, ОС:
Было ожидаемо, что выйдет много теневых аспектов ситуации.
погружением во внутренний мир, самокопанием, от реальности себя выключила. Настроение определили точно.
Король кубков, несомненно, повлиял на опустошение и отсутствие сил, а сил то и нет , чтобы сконцентрироваться на материальном.
Нужно работать над внутренним возрождением силы, т.к. получается, что на движение в нужной сфере нет ресурса.
Что касается, оправданности энергетических затрат на повышение материального, немного не поняла ситуацию, что получить удастся мизер, сколько бы не приложено было стараний.
По проф. деятельности, в целом, всей компании, то, конечно, это товарооборот и оборот денежных средств, можно и спекуляцией назвать, и в том числе , всегда найдутся, люди, которые в обход вышестоящего руководства смогут больше положить себе сверх прибыли в карман, это имеет место быть. однако, было сложно понять эту область в раскладе, т.к. недостатка профессионализма у меня нет, и нечестные методы работы и получения прибыли, конкретно, я, не использую.
Всё так про эмоциональный фон, сильно влияет на происходящее, личные отношения выбили из колеи, и финансы поехали вниз.
Про деление, делиться не чем, внутри-то пусто.. в целом ,наверное, тут больше про чувства, закрыла чувства, перестала делиться добром и радостью с людьми, в душе пустота, скорей всего начать надо с духовной составляющей , тут , вроде, поняла. По прошлым жизням, не помню, в этой - лишнего не было, амбиций завышенных нет, скорей всего, здесь что-то глобальное, касающееся всей семьи и родственников, каких-то махинаций и злого умысла в прошлых жизнях, возможно, становится ясна характерная похожая ситуация с материальным для близких родственников.
про мудрость: скорей всего, тут про отсутствие мудрости управления финансами и советчики в этой же опере есть.. То что Вселенная открыта и есть защита, это радует. И про то, что нарушать запретные границы мне нельзя, знаю достаточно давно. Благодарю за ценные рекомендации.
Астильба пишет:Isidora, ваш расклад 2.
2.расклад по отношениям, ОС :
Очень точно подмечено по отношениям роли хозяина и жертвы, слишком много уступок с моей стороны, неравноправный взаимообмен. даром не прошла годами внедряемая в моё сознание модель жертвенности в отношениях. Нет здоровых отношений, что касается семьи, близких родственников. В 3ке мечей уже нахожусь, неприятная ситуация заступила в свои права, конфликты, напряженность по проблемам решения дальнейшего направления будущего ребенка. Про будущее в отношениях: раз меня снова тянет в зависимые отношения, какой-то урок я так и не прошла и выводы не сделала. Надо работать над позицией жертвы, менять её и трансформировать в другую личность, уважающую и ценящую себя и копить ресурс.
Про двойственные отношения с бывшим МЧ, в последних событиях, точно не скажу, уже проверить не смогу, но было ощущение нечестности и двойной игры со стороны МЧ, т.к. он скрывал от окружающих наши отношения, что мне казалось странным.
Благодарю.
Isidora- Гостеприимный хозяин
-
Модератор
Дата регистрации : 2021-07-24
Isidora,благодарю за подробный разбор расклада. Удачи вам и добра.
Isidora поставил(а) лайк
Добрый день!
Прошу сделать для меня расклад на таро теней.
Данные в ЛС.
Данные в ЛС.
Маринка-картинка- Путник
- Не понимаю, о чем идёт речь
Дата регистрации : 2022-01-24
Маринка-картинка, ваш расклад ЖмиМаринка-картинка пишет:Добрый день!
Данные в ЛС.
Жду ОС
Добрый день. Я очень хочу записаться к вам на расклад. Буду благодарна за ответ
Данные напишу в ЛС
Данные напишу в ЛС
bagos- Путник
- Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно.
Дата регистрации : 2021-06-07
Записывайтесь в теме, которая вас заинтересовала, буду рада помочь.bagos пишет:Добрый день. Я очень хочу записаться к вам на расклад. Буду благодарна за ответ
Данные напишу в ЛС
С уважением, Астильба
Астильба- Практик
-
Если хотите, могу посмотреть на Квадрате Сатурна - Как будет складываться моя жизнь, если останемся жить в этом месте?Астильба пишет:Записывайтесь в теме, которая вас заинтересовала, буду рада помочь.bagos пишет:Добрый день. Я очень хочу записаться к вам на расклад. Буду благодарна за ответ
Данные напишу в ЛС
С уважением, Астильба
Если хотите узнать точнее, то я вам написала в ЛС.
С уважением, Астильба.