Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 Нет
Больше всего посетителей (98) здесь было Пт 25 Май 2018, 18:57
Статистика
Высокочастотное питание для повышения вибраций клеток
Страница 1 из 1
Высокочастотное питание для повышения вибраций клеток
Из физики мы знаем, что каждая молекула имеет определенную частоту электромагнитных вибраций. Все, что нас окружает, мы сами и наша пища вибрируют с определенной частотой.
Частота вибрации клеток нашего организма может меняться в зависимости от окружающей среды, нашего сознания и, естественно, пищи. Пища является строительным материалом клеток, а, значит, оказывает на них наибольшее влияние.
Суть высокочатотного питания в том, чтобы с помощью пищи изменить частоту вибрации клеток организма - повысить ее.
Зачем это нужно? А затем, что частота вибрации микробов и болезнетворных бактерий очень низка. Любому организму комфортно в среде, частота вибраций которой соответствует частоте вибраций этого организма. Поэтому микробы хорошо себя чувствуют, если клетки человеческого организма вибрируют на низкой частоте. Стоит повысить частоту вибраций - микробы не смогут существовать в этой среде.
Если распределить продукты по их волновым характеристикам, то окажется, что в число высокочастотных входят продукты, всеми признанные наиболее полезными и легкими для усвоения - свежевыжатые соки, свежие фрукты и овощи, ягоды, зелень, орехи, высококачественные растительные масла (холодного отжима), особенно кунжутное масло.
Температурная обработка несколько снижает частоту вибраций этих продуктов. Но у большинства растительных продуктов частота вибраций все же довольно высока и после готовки. В основном, это относится к различным крупам (гречка, перловка, овсянка и т.д.). Бобовые имеют более низкую частоту. Тоже относится к рису. Продукты из пшеницы (например, макаронные изделия без яиц) имеют еще более низкую частоту.
Если говорить о хлебе, то наболее высокочастотным является бездрожжевой черный (ржаной) хлеб. А вот любой хлеб, в приготовлении которого используются пищевые дрожжи, имеет низкую частоту вибраций. Особенно сладкая выпечка на дрожжах.
Низкочастотными продуктами считаются сахар, картошка, напитки, содержащие кофеин (прохладительные напитки, вроде колы, энергетические напитки, кофе и чай), молочный шоколад.
Самой низкой частотой вибраций обладает мясо. Оно же наиболее тяжело переваривается, вызывает процессы гниения в кишечнике и поддерживает гнилостную микрофлору, которая вытесняет полезную микрофлору. Все это не говоря о гормонах в мясе и антибиотиках в мясе.
Относительно молока и молочных продуктов можно сказать, что все зависит от условий содержания коров, производящих это молоко, и от степени промышленной обработки молочных продуктов. Если Вы не живете в деревне или в Индии (где к корова является священным животным и получает соответствующее отношение и уход), то частота вибраций этих продуктов будет достаточно низкой.
Рыба - неоднозначный продукт. Все зависит от вида рыбы (тунец, например, приближается к мясу, как по своим частотным характеристикам, так и по составу) и условий обитания. Морская рыба, имеет более высокую частотность.
Вредные популярные продукты питания (продукты пищевой промышленности, содержащие пищевые добавки) мы рассматривать не будем. Пищевые добавки - это яд, а не пища. Никому не пришло в голову проверить частоту вибраций пищевых добавок, да в этом и нет никакого смысла, поскольку пищевые добавки не являются питанием для клеток - они их разрушают и никак не могут способствовать повышению вибраций.
Низкочастотные клетки не могут питаться высокочастотной пищей.
Различные ткани нашего организма обновляются с разной скоростью. Например, кожа (эпидермис) полностью обновляется за 2-5 недель (в зависимости от состояния здоровья), на обновление мышечной ткани уходит больше времени, а кости обновляются еще дольше. Что же произойдет, если пытаться кормить низкочастотные клетки высокочастотной пищей? Если разница в частоте велика, то высокочастотная пища просто не усвоится.
Повышать частоту пищи следует постепенно уменьшая долю низкочастотных продуктов и увеличивая долю высокочастотных продуктов. Если частота вибраций пищи будет лишь немного выше частоты вибраций клеток организма, то такая пища усвоится и постепенно повысит частоту вибраций клеток.
Низкочастотные эмоции мешают повышению вибрационной частоты клеток тела.
Эмоции и мысли тоже бывают различной частоты. Это не мистика - мысли вполне можно рассматривать как электрические импульсы в мозгу. Вот только эти импульсы не остаются в мозгу, а передаются всему организму. От страха могут вспотеть ладони, от волнения может заболеть живот и т.д. Не все мысли и эмоции обладают таким ярко выраженным действием, зато их воздействие может быть продолжительным - например, постоянное недовольство и раздражение, вызываемое нелюбимой работой.
Вряд ли кто-то станет спорить с тем, что мысли водействуют на состояние здоровья - психосоматику различных заболеваний никто не отменял.
Итак, негатив в мыслях и эмоциях понижает частоту вибраций организма. Что делает невозможным усвоение высокочастотной пищи.
Выход, как всегда, там же, где и вход - в положительных эмоциях.
_________________
Amor vincit omnia
Ассоль- Гостеприимный хозяин
-
Модератор
Сообщения : 2435
Репутация : 1271
Дата регистрации : 2017-02-21
Re: Высокочастотное питание для повышения вибраций клеток
Частотность различных видов питания.
Различные виды и системы питания можно отнести либо к высокочастотным, либо к низкочастотным.
Обычное (всеядное) питание - наиболее низкочастотный вид питания. Чем большую долю в рационе занимает мясо, тем ниже частотность такого питания.
Раздельное питание имеет более высокую частотность, по сравнению с обычным питанием, при одинаковом составе рациона. Такое различие вызвано тем, что при раздельном питании улучшается микрофлора, что улучшает усвоение высокочастотных растительных продуктов (их усвоение в большей степени зависит от здоровья микрофлоры кишечника, чем усвоение продуктов животного происхождения).
Дробное питание по частотности практически не отличается от обычного всеядного.
Вегетарианство выше по частотности, благодаря отсутствию в меню мяса - самого низкочастотного продукта. Частотность вегетарианского питания зависит от конкретного вида вегетарианства - лакто- ово- песко- (какие бывают виды вегетарианства) Чем меньше продуктов животного происхождения в меню вегетарианца, тем выше частотность такого питания.
Веганство - самый строгий вид вегетарианства. И самый высокочастотный.
Сыроедение - если Вы вернетесь к разделу о составе рациона высокочастотного питания, то увидите, что сырые растительные продукты обладают наибольшей вибрационной частотой.
Сыромоноедение - вариант сыроедения, имеющий ряд недостатков.
Фруктоедение (фрукторианство) - самой высокой вибрационной частотой обладают именно фрукты.
Жидкое питание (питание жидкой пищей) - это, практически, питание соками, смузи, супами и жидкими пюре. Хотя пища в жидком виде усваивается легче, высота частотности такого питания сильно зависит от конкретного меню. В некоторых вариантах жидкое питание не исключает молочных продуктов, обладающих более низкой вибрационной частотой, чем растительные продукты.
Праноедение (праническое питание, питание праной, жизнь без еды) - это почти мифический вид питания (многие не верят в саму возможность такого питания) при котором человеческий организм получает энергию непосредственно из космоса или от солнца, как растение (солнцеедение). Если предположить, что такое питание возможно (а такое предположение более чем обосновано - последнее время появляется все больше людей, утверждающих, что являются праноедами, и многие довольно убедительны), оно несомненно будет наиболее высокочастотным. Экспериментировать не советую :)
Как видите, система высокочастотного питания рассматривает пищу с непривычной точки зрения, хотя и имеющей научное обоснование.
Автор: Инна Дубсон
Практикум Здорового Образа Жизни
Различные виды и системы питания можно отнести либо к высокочастотным, либо к низкочастотным.
Обычное (всеядное) питание - наиболее низкочастотный вид питания. Чем большую долю в рационе занимает мясо, тем ниже частотность такого питания.
Раздельное питание имеет более высокую частотность, по сравнению с обычным питанием, при одинаковом составе рациона. Такое различие вызвано тем, что при раздельном питании улучшается микрофлора, что улучшает усвоение высокочастотных растительных продуктов (их усвоение в большей степени зависит от здоровья микрофлоры кишечника, чем усвоение продуктов животного происхождения).
Дробное питание по частотности практически не отличается от обычного всеядного.
Вегетарианство выше по частотности, благодаря отсутствию в меню мяса - самого низкочастотного продукта. Частотность вегетарианского питания зависит от конкретного вида вегетарианства - лакто- ово- песко- (какие бывают виды вегетарианства) Чем меньше продуктов животного происхождения в меню вегетарианца, тем выше частотность такого питания.
Веганство - самый строгий вид вегетарианства. И самый высокочастотный.
Сыроедение - если Вы вернетесь к разделу о составе рациона высокочастотного питания, то увидите, что сырые растительные продукты обладают наибольшей вибрационной частотой.
Сыромоноедение - вариант сыроедения, имеющий ряд недостатков.
Фруктоедение (фрукторианство) - самой высокой вибрационной частотой обладают именно фрукты.
Жидкое питание (питание жидкой пищей) - это, практически, питание соками, смузи, супами и жидкими пюре. Хотя пища в жидком виде усваивается легче, высота частотности такого питания сильно зависит от конкретного меню. В некоторых вариантах жидкое питание не исключает молочных продуктов, обладающих более низкой вибрационной частотой, чем растительные продукты.
Праноедение (праническое питание, питание праной, жизнь без еды) - это почти мифический вид питания (многие не верят в саму возможность такого питания) при котором человеческий организм получает энергию непосредственно из космоса или от солнца, как растение (солнцеедение). Если предположить, что такое питание возможно (а такое предположение более чем обосновано - последнее время появляется все больше людей, утверждающих, что являются праноедами, и многие довольно убедительны), оно несомненно будет наиболее высокочастотным. Экспериментировать не советую :)
Как видите, система высокочастотного питания рассматривает пищу с непривычной точки зрения, хотя и имеющей научное обоснование.
Автор: Инна Дубсон
Практикум Здорового Образа Жизни
_________________
Amor vincit omnia
Ассоль- Гостеприимный хозяин
-
Модератор
Сообщения : 2435
Репутация : 1271
Дата регистрации : 2017-02-21
Re: Высокочастотное питание для повышения вибраций клеток
ЧАСТОТНОСТЬ ПРОДУКТОВ
Каждый продукт имеет определенную «частоту». Включайте в свой рацион как можно больше «высокочастотных» продуктов (поданы в порядке убывания). Они, а также целебные травы, запускают в организме программы самоочищения и самоисцеления:
1. Цветочная пыльца - по 1 чайной ложке 2 раза в день натощак (до еды).
2. Травяной чай с медом. В качестве основы можно использовать липу, смородину, шиповник, вероник колосистый, чабрец, душицу, ромашку, мяту, крапиву, иван-чай.
3. Свежевыжатые овощные и фруктовые соки:
морковь – 70%, свекла – 30%
морковь – 50%, тыква – 50%
морковь – 40%, тыква – 20%, свекла – 20%, корень сельдерея – 20%
яблоко – 50%, морковь – 30%, тыква – 20%
4. Свежие фрукты (не смешивая семейства) - за 30-40 минут до еды.
5. Сухофрукты.
6. Зелень.
7. Овощные салаты.
8. Проросшая пшеница.
9. Семена тыквы.
10. Орехи.
11. Кисломолочные продукты.
12. Злаки.
13. Бобы, соя, фасоль, горох.
14. Морские продукты.
15. Яйца.
16. Грибы.
17. Рыба.
18. Птица.
19. Мясо.
Источник- Питание по Голтису
Каждый продукт имеет определенную «частоту». Включайте в свой рацион как можно больше «высокочастотных» продуктов (поданы в порядке убывания). Они, а также целебные травы, запускают в организме программы самоочищения и самоисцеления:
1. Цветочная пыльца - по 1 чайной ложке 2 раза в день натощак (до еды).
2. Травяной чай с медом. В качестве основы можно использовать липу, смородину, шиповник, вероник колосистый, чабрец, душицу, ромашку, мяту, крапиву, иван-чай.
3. Свежевыжатые овощные и фруктовые соки:
морковь – 70%, свекла – 30%
морковь – 50%, тыква – 50%
морковь – 40%, тыква – 20%, свекла – 20%, корень сельдерея – 20%
яблоко – 50%, морковь – 30%, тыква – 20%
4. Свежие фрукты (не смешивая семейства) - за 30-40 минут до еды.
5. Сухофрукты.
6. Зелень.
7. Овощные салаты.
8. Проросшая пшеница.
9. Семена тыквы.
10. Орехи.
11. Кисломолочные продукты.
12. Злаки.
13. Бобы, соя, фасоль, горох.
14. Морские продукты.
15. Яйца.
16. Грибы.
17. Рыба.
18. Птица.
19. Мясо.
Источник- Питание по Голтису
_________________
Amor vincit omnia
Ассоль- Гостеприимный хозяин
-
Модератор
Сообщения : 2435
Репутация : 1271
Дата регистрации : 2017-02-21
Re: Высокочастотное питание для повышения вибраций клеток
Тело человека состоит, в основном, из воды. Вода эта энергетически заряжена. Чем чище вода, и чем лучше воспринимается вся поступающая извне информация (энергия), тем продуктивнее работает каждая клетка организма. Чем чище каждая клетка, тем лучше восприятие всех видов энергии и работа всего физического тела в целом. Чистая клетка лучше продуцирует (пропускает) энергию. Коэффициент физической силы организма увеличивается во столько раз, во сколько раз клетка может лучше продуцировать энергию. Мышцы становятся выносливыми и сильными вследствие чистоты клеток в них.
Гипофиз человека после 20 летнего возраста начинает вырабатывать так называемую энергию старения из-за загрязненности его клеток.
Чем чище гипофиз, тем чище ферментативно-гормональные центры, которыми он руководит. Работоспособность организма увеличивается. И тело наполняется здоровьем.
Гипофиз - это наши "мысли". А теперь подойдем к этой системе со стороны продуктов питания.
Для того, чтобы организм жил, ему необходим набор микроэлементов, витаминов, аминокислот. Аминокислоты - строительный материал для клетки. Энергию для движения мы берем из органических соединений, которые потребляем. Для расщепления органических соединений организму необходимы ферменты и гормоны. Это такие молекулярные соединения, которые усиливают обменные процессы (в том числе и расщепление) на биохимическом уровне в тысячи раз. Микроэлементы и витамины - это катализаторы происходящих обменных процессов.
Что происходит с организмом, когда человек переедает, неправильно питается или ест несовместимые продукты?
Например, человек съел мясо. Для расщепления мяса кора головного мозга дает организму команду - выделить некое количество фермента пепсин, определенной концентрации. Далее мы запиваем водой это мясо и растворяем концентрацию пепсина. Мясо начинает хуже усваиваться, остатки его разлагаются и происходит интоксикация организма. Токсины (продукты распада или шлаки) накапливаются в крови. Если их больше, чем может вывести организм, то они оседают в межклеточном пространстве, нарушая движение энергии (информации), загрязняют кровяное русло, нарушая эластику сосудов. Там, куда не поступает кровь, нарушается работа ферментативно-гормональных центров. Организм начинает болеть.
Обычно человеческий организм ежеминутно тратит колоссальную энергию на выведение шлаков. Тем самым, значительно уменьшая свой текущий ресурс. Для того чтобы организм нормально функционировал, продуцировал (пропускал) энергию, аккумулировал ее и переводил в кинематику (мышечную энергию), клетки организма должны быть чистыми.
ПРИНЦИПЫ ПИТАНИЯ
Для того, чтобы питаться правильно, поддерживать свое тело, свой Храм Души в чистоте, достаточно придерживаться следующих принципов:
1. Кушать с оттенком настоящего голода - только тогда, когда организм хочет.
Тест для проверки настоящего чувства голода. Перед тем как съесть пищу, представьте черствую буханку хлеба (если Вы готовы ее съесть, значит, Вы голодны).
2. Никогда не кушать в состоянии негативных эмоций: гнев, зависть, упадок сил.
Только при хорошем настроении!
Кушайте, когда умиротворенное состояние души. Когда Вы никуда не спешите, когда всех любите, когда не расстроены, не злитесь.
3. Кушать пищу, приготовленную в хорошем состоянии духа.
Пища, приготовленная в плохом состоянии духа, несет в себе негативные эмоции. Помните об этом и когда готовите сами, не забудьте простить всех и приступить к готовке в хорошем настроении (либо подождите пока негатив уйдет). То же относится к пункту 2.
4. Перед едой помолиться.
Прочесть "Отче Наш", поблагодарить Господа, перекрестить себя и пищу, можно мысленно - этим мы снимаем возможный негатив с пищи.
5. Важно - ГДЕ мы едим.
Вам должно быть приятно находиться в этом месте, сгармонизируйте пространство: украсьте его цветами, зажгите свечи, разделите еду с любимым человеком.
6. Тщательно пережевывайте пищу.
"Твердую пищу пей, жидкую ешь", - говорили мудрецы древности. И действительно, чем дольше мы держим пищу во рту, тем меньше ей остается перевариваться в желудке. Ведь известно, что организм тратит много сил на переваривание пищи. Тогда мы сможем получать насыщение с небольшого количества пищи.
7. Акцентируйте внимание на съедаемой пище…
…на ее вкусе, на запахе, представляйте, например, как росло это яблоко, наполнялось солнечным светом…
8. Вставать из-за стола с оттенком голода. Есть - чтобы жить, а не жить - чтобы есть.
Вы должны осознавать зачем Вы кушаете - не для чревоугодия, а для того, чтобы Ваш храм был чистым, чтобы Вы могли служить людям и Богу, одной мысли об этом достаточно, чтобы пища приобрела другое качество.
9. После еды помолиться, поблагодарить Господа.
10. До 12 часов дня и после 24 часов ночи организм очищается.
Кушайте ягоды, фрукты, овощи, пейте травяные чаи, как исключение можно: овсянка (но не другие каши, можно с медом) или творог с сухофруктами, медом и орехами, или сыр с орехами.
11. Еду не запивать.
После еды не пить (углеводы - 2-3 часа, белки - 3-4 часа), пить за 30-40 минут до еды. Исключение - мясо можно запивать небольшим количеством (до 200 грамм) сухого красного вина. С кашами можно немного кислого молока.
12. Питаться раздельно. Не совмещать белки и углеводы.
Гипофиз человека после 20 летнего возраста начинает вырабатывать так называемую энергию старения из-за загрязненности его клеток.
Чем чище гипофиз, тем чище ферментативно-гормональные центры, которыми он руководит. Работоспособность организма увеличивается. И тело наполняется здоровьем.
Гипофиз - это наши "мысли". А теперь подойдем к этой системе со стороны продуктов питания.
Для того, чтобы организм жил, ему необходим набор микроэлементов, витаминов, аминокислот. Аминокислоты - строительный материал для клетки. Энергию для движения мы берем из органических соединений, которые потребляем. Для расщепления органических соединений организму необходимы ферменты и гормоны. Это такие молекулярные соединения, которые усиливают обменные процессы (в том числе и расщепление) на биохимическом уровне в тысячи раз. Микроэлементы и витамины - это катализаторы происходящих обменных процессов.
Что происходит с организмом, когда человек переедает, неправильно питается или ест несовместимые продукты?
Например, человек съел мясо. Для расщепления мяса кора головного мозга дает организму команду - выделить некое количество фермента пепсин, определенной концентрации. Далее мы запиваем водой это мясо и растворяем концентрацию пепсина. Мясо начинает хуже усваиваться, остатки его разлагаются и происходит интоксикация организма. Токсины (продукты распада или шлаки) накапливаются в крови. Если их больше, чем может вывести организм, то они оседают в межклеточном пространстве, нарушая движение энергии (информации), загрязняют кровяное русло, нарушая эластику сосудов. Там, куда не поступает кровь, нарушается работа ферментативно-гормональных центров. Организм начинает болеть.
Обычно человеческий организм ежеминутно тратит колоссальную энергию на выведение шлаков. Тем самым, значительно уменьшая свой текущий ресурс. Для того чтобы организм нормально функционировал, продуцировал (пропускал) энергию, аккумулировал ее и переводил в кинематику (мышечную энергию), клетки организма должны быть чистыми.
ПРИНЦИПЫ ПИТАНИЯ
Для того, чтобы питаться правильно, поддерживать свое тело, свой Храм Души в чистоте, достаточно придерживаться следующих принципов:
1. Кушать с оттенком настоящего голода - только тогда, когда организм хочет.
Тест для проверки настоящего чувства голода. Перед тем как съесть пищу, представьте черствую буханку хлеба (если Вы готовы ее съесть, значит, Вы голодны).
2. Никогда не кушать в состоянии негативных эмоций: гнев, зависть, упадок сил.
Только при хорошем настроении!
Кушайте, когда умиротворенное состояние души. Когда Вы никуда не спешите, когда всех любите, когда не расстроены, не злитесь.
3. Кушать пищу, приготовленную в хорошем состоянии духа.
Пища, приготовленная в плохом состоянии духа, несет в себе негативные эмоции. Помните об этом и когда готовите сами, не забудьте простить всех и приступить к готовке в хорошем настроении (либо подождите пока негатив уйдет). То же относится к пункту 2.
4. Перед едой помолиться.
Прочесть "Отче Наш", поблагодарить Господа, перекрестить себя и пищу, можно мысленно - этим мы снимаем возможный негатив с пищи.
5. Важно - ГДЕ мы едим.
Вам должно быть приятно находиться в этом месте, сгармонизируйте пространство: украсьте его цветами, зажгите свечи, разделите еду с любимым человеком.
6. Тщательно пережевывайте пищу.
"Твердую пищу пей, жидкую ешь", - говорили мудрецы древности. И действительно, чем дольше мы держим пищу во рту, тем меньше ей остается перевариваться в желудке. Ведь известно, что организм тратит много сил на переваривание пищи. Тогда мы сможем получать насыщение с небольшого количества пищи.
7. Акцентируйте внимание на съедаемой пище…
…на ее вкусе, на запахе, представляйте, например, как росло это яблоко, наполнялось солнечным светом…
8. Вставать из-за стола с оттенком голода. Есть - чтобы жить, а не жить - чтобы есть.
Вы должны осознавать зачем Вы кушаете - не для чревоугодия, а для того, чтобы Ваш храм был чистым, чтобы Вы могли служить людям и Богу, одной мысли об этом достаточно, чтобы пища приобрела другое качество.
9. После еды помолиться, поблагодарить Господа.
10. До 12 часов дня и после 24 часов ночи организм очищается.
Кушайте ягоды, фрукты, овощи, пейте травяные чаи, как исключение можно: овсянка (но не другие каши, можно с медом) или творог с сухофруктами, медом и орехами, или сыр с орехами.
11. Еду не запивать.
После еды не пить (углеводы - 2-3 часа, белки - 3-4 часа), пить за 30-40 минут до еды. Исключение - мясо можно запивать небольшим количеством (до 200 грамм) сухого красного вина. С кашами можно немного кислого молока.
12. Питаться раздельно. Не совмещать белки и углеводы.
_________________
Amor vincit omnia
Ассоль- Гостеприимный хозяин
-
Модератор
Сообщения : 2435
Репутация : 1271
Дата регистрации : 2017-02-21
Похожие темы
» Признаки повышения частоты вибраций
» Признаки повышения вибраций человека
» <№27> И. Питание
» Питание по группам крови
» Виды вибраций
» Признаки повышения вибраций человека
» <№27> И. Питание
» Питание по группам крови
» Виды вибраций
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Сегодня в 10:04 автор Хельга
» Любимая музыка
Вчера в 20:33 автор Dzhana
» Немного юмора.....
Вчера в 13:41 автор Luka
» Свободное общение форумчан
Вчера в 01:21 автор veter_Ak
» Оракул Космического Танцора
Ср 24 Апр 2024, 01:58 автор Dzhana
» Толкование сновидений от Ханны
Вт 23 Апр 2024, 22:11 автор Ханна
» Диагностика магической работы
Вт 23 Апр 2024, 19:55 автор Хельга
» Бельтайн
Вт 23 Апр 2024, 16:51 автор Хельга
» Ин-формирующее поле
Пн 22 Апр 2024, 19:59 автор Dzhana
» Вопросы об отношениях (ответ от Хельги)
Пн 22 Апр 2024, 13:13 автор Хельга
» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
Пн 22 Апр 2024, 13:12 автор Хельга
» Кармический узел
Вс 21 Апр 2024, 18:38 автор Хельга
» Улиточная почта - Snail mail - древних катар.
Вс 21 Апр 2024, 17:30 автор Dzhana
» Диагностика магических способностей
Вс 21 Апр 2024, 16:37 автор veter_Ak
» Оракулы Патрика Валенсы.
Вс 21 Апр 2024, 15:25 автор Dzhana
» Чистка "Тагитриф" (авт. Хельга)
Сб 20 Апр 2024, 22:25 автор Хельга
» Фонтан молодости.Тибетская система омоложения.
Сб 20 Апр 2024, 21:14 автор Танита
» Таблицы Таро (разные).
Сб 20 Апр 2024, 17:02 автор Luka
» Разное околомагическое.
Сб 20 Апр 2024, 16:18 автор Luka
» Книги по Таро
Сб 20 Апр 2024, 13:36 автор Luka
» Методика проведения самоэнергоаудита - чтобы стать сильнее.
Пт 19 Апр 2024, 15:58 автор Isidora
» Кармические ограничения при работе с другим человеком
Чт 18 Апр 2024, 21:26 автор Ханна
» Архетипы.
Чт 18 Апр 2024, 21:09 автор Luka
» Помощь в трактовке раскладов Таро
Чт 18 Апр 2024, 20:20 автор Freedom
» Фильмы, сериалы.
Чт 18 Апр 2024, 15:14 автор Хельга