Луна ON-LINE
Выход из тела (серебряная нить) Luna150x150
Яндекс
Время

Статистика

Последние темы
» Диагностика магической работы
Выход из тела (серебряная нить) EmptyВчера в 23:58 автор Nuyra

» Анализ жизненной ситуации (ответ на вопрос от Хельги)
Выход из тела (серебряная нить) EmptyВчера в 22:31 автор Хельга

» Определяем Место Силы
Выход из тела (серебряная нить) EmptyВчера в 21:54 автор Rogneda

» Угадай Аркан Таро
Выход из тела (серебряная нить) EmptyВчера в 21:52 автор Rogneda

» Опиши личность по фото.
Выход из тела (серебряная нить) EmptyВчера в 21:38 автор Rogneda

» Диагностика негатива.
Выход из тела (серебряная нить) EmptyВчера в 21:34 автор Алёна A

» Диагностика магических способностей
Выход из тела (серебряная нить) EmptyВчера в 21:28 автор Хельга

» Что внутри?
Выход из тела (серебряная нить) EmptyВчера в 21:26 автор Нерг

» Амфисбена
Выход из тела (серебряная нить) EmptyВчера в 21:24 автор Нерг

» Сак Янт
Выход из тела (серебряная нить) EmptyВчера в 21:16 автор Нерг

» Тренировка способностей. Угадай какая руна -2
Выход из тела (серебряная нить) EmptyВчера в 21:05 автор Нерг

» Практическая диагностика
Выход из тела (серебряная нить) EmptyВчера в 20:52 автор Николай Валитов

» Медитация: расслабление и осознанность
Выход из тела (серебряная нить) EmptyВчера в 20:51 автор Luka

» Угадываем игральную карту
Выход из тела (серебряная нить) EmptyВчера в 20:34 автор Хельга

» Угадываем карты Зенера
Выход из тела (серебряная нить) EmptyВчера в 20:33 автор Хельга

» Добро пожаловать!
Выход из тела (серебряная нить) EmptyВчера в 20:24 автор Хельга

» Магическая сила хризантемы
Выход из тела (серебряная нить) EmptyВчера в 12:58 автор Хельга

»  Тренировка способностей. Угадай цифру/букву или знак
Выход из тела (серебряная нить) EmptyВчера в 00:34 автор Vizitka

» Свободное общение форумчан
Выход из тела (серебряная нить) EmptyВс 20 Окт 2019, 22:18 автор Julian Yera

» Акция, расклад "Путешествие Солнца", "Сотворь" на Кощунах Правду Глаголящих
Выход из тела (серебряная нить) EmptyВс 20 Окт 2019, 18:58 автор Светлана Таволга

» Хризолит
Выход из тела (серебряная нить) EmptyВс 20 Окт 2019, 15:13 автор Ольга555

» Бирюза
Выход из тела (серебряная нить) EmptyВс 20 Окт 2019, 15:01 автор Luka

» Проработка расклада " Рунический воск"
Выход из тела (серебряная нить) EmptyВс 20 Окт 2019, 08:40 автор Светорада

» Когда и кому полезна овсянка?
Выход из тела (серебряная нить) EmptyВс 20 Окт 2019, 00:57 автор Mary333

» Гадание на отношения с мужчиной
Выход из тела (серебряная нить) EmptyСб 19 Окт 2019, 23:27 автор Хартахана

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Календарь

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 12

Nuyra, Rogneda, Николай Валитов, Ольга555

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (98) здесь было Пт 25 Май 2018, 18:57
Реклама

Магический портал SannuR

Выход из тела (серебряная нить)

Перейти вниз

Выход из тела (серебряная нить) Empty Выход из тела (серебряная нить)

Сообщение автор Хельга в Пн 24 Июл 2017, 00:07

ВЫХОД ИЗ ТЕЛА. СЕРЕБРЯНАЯ НИТЬ
Выход из тела (серебряная нить) 077
"В обычной ситуации, если сущность человека выходит из своего физического тела, она не только не может пройти через качественные планетарные барьеры, но и не в состоянии удалиться от тела на расстояния, большие, чем это позволяет, так называемая, серебряная нить, связывающая сущность с телом человека. Чем дальше от физического тела — тем эта серебряная нить становится тоньше и тоньше, и на определённом расстоянии от тела нить становится настолько тонкой, что может оборваться! Что периодически и случается, когда неопытные люди пытаются выходить из своего тела или чрезмерно увлекаются после выхода из оного. Это, как нырять очень глубоко в море, когда человек, заметив что-нибудь интересное или красивое на дне, старается донырнуть до этого и иногда это получается, но нужно ещё учитывать, что необходимо добраться и обратно. А под водой без маски расстояния обманчивы.

Может случиться так, что человек донырнёт до какой-нибудь ракушки, а вот на обратный путь воздуха может и не хватить. Этот пример я привёл не теоретический, а из собственной практики. В середине июля 1986 года, перед началом моей службы в армии, я первый раз в жизни поехал на Чёрное море в хорошо знакомый многим городок Судак. Так получалось, что хотя я и родился на Северном Кавказе почти на одинаковом расстоянии и от Чёрного моря, и от Каспийского, но до 1986 года ни на одном из них не бывал. Дело в том, что во время летних каникул, когда у моих родителей был отпуск, мы всегда ехали на всё время отпуска на хутор Кундрюченский ростовской области, где жила и работала пчеловодом моя бабушка с материнской стороны. Степи там были знатные — Сальские степи, но … моря не было, ни настоящего, ни рукотворного. Но там было несколько очень хороших прудов с довольно-таки чистой, слегка горьковатой водой. Именно на этих прудах я и научился сам плавать и плавать довольно-таки неплохо. И вот, оказавшись в первый раз на море, мне всё было в диковинку. Под Судаком море имеет каменистое дно и в силу этого, очень мало взвесей в воде, и вода чистая. В один солнечный день я нырнул, и мне очень захотелось достать красивую ракушку со дна. Чтобы её достать, я погружался всё глубже и глубже. А когда достиг желаемого, начал всплывать к поверхности, а воздуха в моих лёгких уже не осталось совсем. Я как можно быстрее плыл вверх, поверхность моря казалось совсем рядом — протяни руку и достанешь, а на самом деле она всё не приближалась и не приближалась. Уже дышать совсем нечем, глаза говорят — ещё чуть-чуть и ты сможешь вздохнуть! А это чуть-чуть всё не наступало и не наступало. Так я для себя усвоил первый урок обмана зрения под водой. Мне удалось подавить своё рефлекторное желание вздохнуть, несмотря ни на что и, в конце концов, я добрался до поверхности воды и смог вздохнуть столь желанный воздух.

Погружаясь под воду, попадаешь в совершенно другой мир, столь непривычный для нас, живущих в воздушной среде. Если вода достаточно прозрачна, и морское дно к тому же богато красками, то, попадая в этот загадочный мир, полностью теряешь привычное ощущение времени и пространства. Я это испытывал сам и, думаю, испытывал каждый человек, который хоть раз опускался под поверхность воды. И привёл я это своё восприятие погружения под воду по одной простой причине! Когда человек покидает своё физическое тело, он оказывается в принципиально другой среде, в которой действуют законы принципиально отличные от привычного для нас физического мира. Поэтому, когда человек силой своего сознания выходит из своего физического тела, то он сохраняет при этом своё «земное» сознание, со всеми вытекающими из этого последствиями. Восприятие нами мира через наши физически плотные органы чувств совершенно не пригодны для действий в условиях после выхода из тела. Отличия восприятия до и после сознательного выхода из тела отличаются во много раз, можно сказать, что они несоизмеримы с отличиями нашего восприятия под водой и над водой! Поэтому, чтобы хотя бы представить себе эти отличия восприятия в теле и вне тела, желающие могут увеличить в сотни раз отличия восприятия при погружении под воду. И если под поверхностью воды действуют всё те же законы, что и над поверхностью, только с некоторыми особенностями, то после выхода из своего физического тела, сущность человека оказывается в совершенно непривычных для неё условиях. И довольно часто это становится причинами сёрьёзных последствий для новичка, а порой и приводит к его гибели.

Следует помнить, что сознательный выход из тела принципиально отличается от выхода сущности во время нормального сна. Когда человек засыпает, и его сущность выходит из физического тела, происходит и снятие барьера на уровне подсознания, сущность получает полное представление о том, как и что необходимо делать вне тела, так как практически каждый человек имеет предыдущие реинкарнации (воплощения) и довольно длительные периоды нахождения между телами, во время которых было достаточно времени для изучения особенностей других планов нашей планеты. Когда же человек выходит из своего физического тела сознательно в первый раз, то у него есть только одно восприятие реальности — то, которое было приобретено в физически плотном теле, при этом не происходит пробуждения прошлой памяти. И в основном потому, что наработанное в данном конкретном воплощении сознание «не допускает» ничего другого. Так вот, выйдя из своего физического тела, продолжая мыслить так же, как и при нахождении сущности в теле, человек оказывается в совершенно новых и неведомых для него условиях. Но тем не менее, когда человек сознательно оказывается вне своего физического тела, то, что он видит и воспринимает, всегда потрясает. Человек перестаёт ориентироваться во времени (не следует забывать, что время — условное понятие, введённое человеком) и в пространстве. Окружающее просто завораживает и потрясает человека, вышедшего из тела в первый раз. И часто, как загипнотизированный, человек, вышедший из тела сознательно, начинает «уходить» всё дальше и дальше от своего пустого физического тела, порой даже не обращая внимание на то, что толщина и яркость серебряной нити, связывающей его сущность и тело, становится всё меньше и меньше, и теряет свою яркость и плотность. И если человек, вышедший из тела, так «немножко» увлечётся тем, что происходит вокруг него, нередко происходит обрыв серебряной нити, и его физическое тело умирает.

Это равносильно тому, как нырнуть слишком глубоко, не рассчитав потребности в кислороде на обратный путь, так и здесь, уйдя чересчур далеко от своего физического тела, можно оборвать эту серебряную нить и погибнуть тоже! Кроме этого, существуют ещё области пространства, в которые неопытную сущность может элементарно затянуть, как в водоворот, со всеми вытекающими последствиями. Плюс, неопытных путешественников по другим измерениям планеты (эти путешествия неправильно называют астральными) поджидают разные хищные или паразитические сущности, как имеющие, так и не имеющие сознания, которые отслеживают таких новичков и/или обрезают серебряную нить и превращают захваченную таким образом сущность в своего вечного раба, или вечного донора потенциала, или начинают свою грязную игру с ними ради всё того же потенциала. При этом, игра может вестись очень тонко, когда обычно происходит сканирование сознания новичков и создание таких камуфляжей, на которые конкретный человек может легко «купиться». Если человек верит или даже слышал об «ангелах», перед ним появляются «ангелы», но стоит только снять с этих «ангелов» их «наряды», под этими «нарядами» оказываются самые, что ни на есть, монстры.

Как же много народа попадается на эти примитивные уловки паразитов того или иного уровня только потому, что проецируют свои представления с физического плана на другие, в которых действуют совсем другие законы и понятия. Неужели так сложно понять, что нельзя переносить представления, наработанные человеком с помощью пяти органов чувств физического плана, на другие уровни. Неужели так сложно понять, что нужно РАСШИРЯТЬ cвои представления посредством СОЗДАНИЯ НОВЫХ ОРГАНОВ ЧУВСТВ для каждого нового уровня! И с помощью этих новых органов чувств, создавать новые представления, соответствующие каждому новому уровню! Только расширение своих представлений о новых уровнях, а не проецирование уже имеющихся, позволяет человеку получить более-менее адекватную картину о других измерениях. Но, «почему-то» такая тривиальная мысль не осенила никого из тех, кто «умудрился» тем или иным способом «выскочить» из своего физического тела. И одна из основных причин такого «театра абсурда» заключается в том, что сознание этих людей преднамеренно искажено системой ложных представлений, навязанных им социальными паразитами, которые уже довольно долго правят «бал» на нашей Мидгард-Земле! И ещё, конечно, часто имеет место искажённое понимание своего «величия», которого просто нет, и не может быть по одной простой причине! Неужели так сложно понять, что если ты увидел в «окно» какое-нибудь событие, то это не делает тебя героем этого события! Созерцание события важно, но никоим образом не влияет на само событие. Только активное участие в происходящем даёт право человеку говорить о своём участии в этом, и, в зависимости от того, к чему привело это вмешательство, появляется право говорить об этом. И даже если оное вмешательство было положительным для происходящего события или действия, нормальный человек не будет «кричать» о своём величии, даже если его действия действительно привели к чему-то значимому или грандиозному. Ибо совершаемые действия говорят о том, что данный человек достиг определённого понимания природы и ответственно понимает все последствия своего вмешательства. "

Николай Левашов. "Зеркало моей души", том 1

_________________
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis
почта практиков форума 9mirovforum@gmail.com
акции форума http://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Выход из тела (серебряная нить) A033391af60ed22bbf69cbfed1a550f6Выход из тела (серебряная нить) Ezgif-10
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Сообщения : 40139
Репутация : 1989
Дата регистрации : 2016-01-09
Откуда : Midgard

http://9mirov.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения