Луна ON-LINE
Яндекс
Время

Статистика

Последние темы
» Средство наших прабабушек от "эмоционального выгорания"
Сегодня в 06:44 автор Rogneda

» Немного юмора :)
Сегодня в 01:26 автор Ассоль

» Анализ жизненной ситуации
Вчера в 23:28 автор tesla1

» Диагностика негатива
Вчера в 22:56 автор Окси

» Практическая диагностика
Вчера в 22:55 автор Николай Валитов

» Космическая эйфория: что испытывает мозг в космосе?
Вчера в 22:03 автор Хельга

» Афоризмы, высказывания, притчи
Вчера в 22:00 автор Хельга

» "Несчастная судьба людей – следствие НЕсделанного ими выбора"
Вчера в 21:53 автор Хельга

» Запись на курс "Теория и практика по многомерной медицине" от Астильбы.
Вчера в 18:42 автор Николай Валитов

» Угадываем карты Зенера
Вчера в 17:55 автор Окси

» Творчество и хобби форумчан.
Вчера в 13:22 автор ОльгаОленька

» Угадываем игральную карту
Вчера в 10:53 автор Vizitka

» Свободное общение форумчан.
Вчера в 08:52 автор ОльгаОленька

» Определение скрытых магических способностей.
Чт 21 Июн 2018, 22:42 автор Хельга

» Акция на Таро! Ответ на вопрос от Лэнда
Чт 21 Июн 2018, 19:42 автор putnik

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Календарь

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 1 поисковая система

Rogneda

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (98) здесь было Пт 25 Май 2018, 18:57
Реклама

Магический портал SannuR

Полярная сова

Перейти вниз

Полярная сова

Сообщение автор Хельга в Пн 24 Апр 2017, 23:43

Полярная сова — самая загадочная птица, с которой связана масса всевозможных легенд и поверий. Спутница знахарей и сказочных волшебников, сова в национальном фольклоре различных народностей мира наделена силой, недоступной для других животных.

У древних греков, к примеру, она считалась символом высшей мудрости. В Индии — богиней богатства. В культурах племен американских индейцев сова была олицетворением сверхъестественных знаний и пророчеств.
Весьма почитаема эта птица у северных народов России. Особая вера в покровительство сов существует у тунгусов. Калмыки уверены, что это — святая птица. Увидеть ее в марте-апреле — в период брачного периода сов — считается счастьем, несущим большую удачу на целый год. Именно поэтому у северных народностей нашей страны самыми распространенными оберегами были и остаются костяные фигурки полярных сов, а также коготь этой редкой и загадочной птицы.

И, несмотря на то, что на дворе XXI век, популярность оберегов с полярной совой не исчезла. Наоборот, люди стали больше доверять такому магическому символу, чаще прибегать к его использованию, чувствовать, что сила совы действительно существует.

При этом стоит знать:

Полярная сова — сильнейший символ женской энергии. В древности ее называли крылатой кошкой. А кошка, как известно, ассоциируется с лаской, нежностью, мягкостью и чисто женской хитростью.

Для постоянных пар сова является защитником семьи и семейных отношений. Именно поэтому оберег этой волшебной птицы у некоторых людей является частью домашнего интерьера. Лучше, если это будет панно с изображением совы, которое стоит расположить в изголовье супружеской кровати.

Оберег в виде летящей совы с широко расправленными крыльями подходит для деловых людей, которые стремятся к новым достижениям и карьерным высотам.

Здесь сова — олицетворение стремительного движения вперед, постижений и роста. Она дарует силы, энергию и удачу хранителю оберега. Как правило, это статуэтка, сделанная из стекла, а лучше — из хрусталя. При этом она должна занимать почетное место в офисном кабинете. Импульс успеха, излучаемый оберегом, будет помогать во всех делах и начинаниях.

Оберег совы со сложенными крыльями символизирует мудрость и знания. У древних греков полярная сова была священной птицей богини мудрости Афины. Минственная связь, которую можно охарактеризовать как интуитивно-психологическую, позволяет обладателю оберега принимать в различных ситуациях более мудрые решения и делать более объективные выводы. Параллельно с мудростью этот оберег символизирует и терпение, которое порой нам так необходимо. 8се это выводит человека на новый уровень личностных и профессиональных взаимоотношений с людьми. Оберег может представлять собой подвеску для цепочки, брелок для ключей или небольшую фигурку, сделанную из любого металла. Сову необходимо постоянно носить с собой — в кармане, портмоне, на шее или в виде заколки.
Полярная сова несет в себе код долголетия. Именно поэтому к се сило час го при лечении больных прибегали шаманы. 06ладатели деревянного оберега в виде совы, сделанного из древесины дуба, неподвластны болезням. Индивидуальную силу дуба увеличивает сила совы, что позволяет человеку, который хотя бы раз в день прикасается к оберегу, сохранять здоровье и энергетику. Перо совы или ее коготь защищает ото лжи.



_________________
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis
почта практиков форума 9mirovforum@gmail.com
акции форума http://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
avatar
Хельга
Смотритель
Смотритель

Сообщения : 28093
Репутация : 1696
Дата регистрации : 2016-01-09
Откуда : Midgard

http://9mirov.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения