Луна ON-LINE

Время

Яндекс Деньги

Статистика

Последние темы
» Свободное общение форумчан.
Сегодня в 08:56 автор Николай Валитов

» Акция на Таро! Ответ на вопрос от Land74.
Сегодня в 08:50 автор Land74

» Размышления и наблюдения. Удивительное рядом.
Сегодня в 05:51 автор Мефодий

» Донесения по сталинцам.
Сегодня в 05:33 автор Мефодий

» Опыт использования рунических формул и ставов.
Сегодня в 00:37 автор Хельга

» Интересные факты.
Вчера в 22:48 автор Rayne

» Практические советы. Реальная помощь.
Вчера в 19:08 автор Николай Валитов

» Угадываем карты Зенера
Вчера в 19:00 автор Надежда

» Активы империи.
Вчера в 13:45 автор Николай Валитов

» Как избавиться от крадника
Вчера в 12:37 автор Хельга

» Как очистить чужие вещи от негативной энергии
Вчера в 12:34 автор Хельга

» Суточные ритмы (режим дня)
Вчера в 12:33 автор Хельга

» Афоризмы, высказывания, притчи
Вчера в 12:30 автор Хельга

» Практическая диагностика
Вчера в 10:36 автор Николай Валитов

» Бесприборные технологии поиска.
Вчера в 10:35 автор Николай Валитов

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Календарь

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 1

Land74, Николай Валитов, Элпис

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (21) здесь было Чт 16 Фев 2017, 15:12
Аналитик


Массовые воплощения звездных душ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Массовые воплощения звездных душ

Сообщение автор Хельга в Чт 08 Дек 2016, 02:10

Пришельцы редко воплощаются по одиночке. Каждое воплощение мы тщательно планируем, ищем подходящие семьи, где наши сородичи смогут одеть новые тела. Среди кровных родственников, в кругу которых воплощенный инопланетянин проводит свое детство и юность, он редко может найти понимание, поэтому приходит время, и он без сожаления готов покинуть своих земных родителей и отправиться на поиски родственных душ, чтобы взаимно усилить духовные вибрации и выполнить жизненную задачу.
Родственные души могут встретиться где-угодно, хоть на другом краю Земли, но если суждено, эта встреча всенепременно случится, что бы ни происходило.
Мы, конечно, готовимся и к форс-мажорным обстоятельствам, и тогда в зависимости от развития событий включается нужный вариант судьбы. Воплощаясь в разных семьях, в разных уголках Земного шара, мы взрослеем и встречаемся, собираясь в назначенный день в назначенном месте, чтобы поучаствовать в каком-то важном мероприятии, и с этого момента всю оставшуюся жизнь поддерживаем друг с другом связь.
Важно отметить, что массовые воплощения инопланетян на Земле случаются только в переходное время, на стыке эпох, а значит – чрезвычайно редко. По моим источникам коллективные инкарнации союзных Сил Света на Земле происходят каждые 9000 лет. Таким образом, прошлое массовое воплощение звездных душ, работающих для Земли, было чуть более 9000 лет назад. Основная масса инопланетян проживала в тропических и субтропических очагах культуры, таких как Древний Египет, Юкатан и Междуречье.
До этого мы массово рождались на Земле в период 18 000 лет назад, это эпоха поздней Атлантиды. Точки нашего пребывания в плотном мире - это древняя Индия, Аркаим, Урало-Сибирская цивилизация (история об этом умалчивает, но до поры до времени), а также последние островки потонувшего Атлантического материка. Более древние воплощения звездных душ можно рассчитать по этому же 9-тысячелетнему циклу вглубь времен вплоть до Гипербореи и Лемуро-Атлантиды.
Однако среди звездных эмиссаров есть люди, которые часто и регулярно выходят на воплощение малыми группами и наставляют человечество в науках и искусствах, а также занимаются духовным просвещением. Они считаются героями, но и страдают они от земных тягот больше, чем остальные. Возможно, прочитав эти строки, вы узнаете в этих просветителях себя.
Чем древнее эпоха, тем более старшие Духи воплощались на Земле. Чем ближе воплощение к текущему моменту, тем более младшие души рождались для земных задач. Память о временах, когда "боги ходили среди людей", сохранилась в мифах и легендах многих народов мира. Старшее поколение инопланетян завершило свой цикл земных работ, теперь и мы, звездная молодежь, завершаем свои земные задачи. Это наше воплощение последнее, а потому очень ответственное.
При коллективной встрече родственных душ, особенно из одной и той же звездной системы, происходит усиление духовных вибраций каждого человека, увеличивается активность чакр и энергетика ауры. При гармонизации и длительном общении духовный Огонь разгорается, и у воплощенных пришельцев начинает пробуждаться звездная и земная память прошлых жизней. А это – признак духовного пробуждения и восстановления связи с космической родиной.
Вот почему сейчас на Земле так много духовно устремленных людей собираются в группы и сообщества. Каждый обязательно найдет своих звездных соотечественников, ведь каждое духовное направление и течение – это Зов для душ, которые притягиваются по сходству вибраций.
Наша ОБЩАЯ ЗАДАЧА в воплощенном мире - это ОДУХОТВОРЕНИЕ плотной материи как помощь процессу Перехода Земли в более высокое измерение. Мы все с вами действуем как проводники духовной энергии в плотные слои Земли. Чем больше духовной энергии, чем больше Света каждый из нас внесет в этот мир, тем скорее произойдет полное очищение и преображение планеты.
Дарья Сибирская

_________________
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis

Хельга
Смотритель
Смотритель

Сообщения : 12914
Репутация : 631
Дата регистрации : 2016-01-09
Откуда : Midgard

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения