Луна ON-LINE
Цепная реакция добра Luna150x150
Яндекс
Время

Статистика

Последние темы
» Диагностика негатива.
Цепная реакция добра EmptyСегодня в 01:34 автор LikaCk

» Угадываем игральную карту
Цепная реакция добра EmptyСегодня в 01:22 автор LikaCk

» Тренировка способностей. Угадай какая руна -2
Цепная реакция добра EmptyСегодня в 01:20 автор LikaCk

» Угадай Аркан Таро
Цепная реакция добра EmptyСегодня в 01:17 автор LikaCk

» С Днем Рождения!
Цепная реакция добра EmptyВчера в 23:25 автор Света

» Акция! Расклад "Кельтский крест" от Светы
Цепная реакция добра EmptyВчера в 23:21 автор Света

» Практическая диагностика
Цепная реакция добра EmptyВчера в 19:57 автор Николай Валитов

» Свободное общение форумчан
Цепная реакция добра EmptyВчера в 18:36 автор Хельга

» Практические советы. Реальная помощь.
Цепная реакция добра EmptyВчера в 16:41 автор Николай Валитов

» Отзывы о школах Хельги.
Цепная реакция добра EmptyВчера в 15:32 автор Хельга

» Став "Выход из сложной ситуации" (авт. Velya)
Цепная реакция добра EmptyВчера в 15:30 автор Хельга

» Став "Палочка-выручалочка" (авт. Scarlett)
Цепная реакция добра EmptyВчера в 14:52 автор Майя

» Диагностика от Нерга
Цепная реакция добра EmptyВчера в 12:21 автор Хельга

» Угадываем карты Зенера
Цепная реакция добра EmptyВчера в 12:12 автор Хельга

» Наши магические инструменты
Цепная реакция добра EmptyВчера в 10:27 автор Хельга

» ПОСЛАНИЯ АНГЕЛОВ для Вас лично
Цепная реакция добра EmptyВчера в 09:20 автор Светлана Таволга

» Ответ на вопрос от Лэнда
Цепная реакция добра EmptyВчера в 08:29 автор ЕЛена2016

» С праздником Троицы!
Цепная реакция добра EmptyВс 16 Июн 2019, 22:01 автор Инесса

» Дружественные форумы.
Цепная реакция добра EmptyВс 16 Июн 2019, 17:10 автор Ольга555

» Правила раздела диагностика
Цепная реакция добра EmptyВс 16 Июн 2019, 17:00 автор Ольга555

» Вопросы об отношениях (ответ от Хельги)
Цепная реакция добра EmptyВс 16 Июн 2019, 12:03 автор Хельга

» Анализ жизненной ситуации (ответ на вопрос от Хельги)
Цепная реакция добра EmptyВс 16 Июн 2019, 11:46 автор Хельга

» Толкование сновидений от Ларисы.
Цепная реакция добра EmptyСб 15 Июн 2019, 06:11 автор Лариса

» Отзывы о школах, курсах и мастер-классах
Цепная реакция добра EmptyПт 14 Июн 2019, 22:19 автор Хельга

» Практика работы с богиней Хель
Цепная реакция добра EmptyПт 14 Июн 2019, 10:17 автор Хельга

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Календарь

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (98) здесь было Пт 25 Май 2018, 18:57
Реклама

Магический портал SannuR

Цепная реакция добра

Перейти вниз

Цепная реакция добра Empty Цепная реакция добра

Сообщение автор Хельга в Вт 23 Фев 2016, 23:13

Цепная реакция добра %D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B0
Как люди делятся энергиями? Почему, пообщавшись с кем-то, вы чувствуете усталость или наоборот всплеск бодрости? Кто-то вызывает в вас нежность, кто-то раздражение? Кто-то отдает вам энергию, кто-то забирает.

Вы и сами, наверное, замечали такой некий эффект "снежного кома", когда вы раздражены. И когда еще кто-то раздражен рядом. Вот как происходит в нашей веселой семье: если кто-то один чувствует раздражение, то очень скоро вся семья рискует распространить этот вирус друг на друга - из маленького снежка закрутится огромный снежный ком. И велика вероятность, что наш теплый семейный вечер закончится ссорой.
Во мне присутствует эта энергия, в моем муже она тоже присутствует. Я устала, не выспалась или приболела, мой общий энергетический статус ослаблен и любая мелочь может вывести меня из себя и активировать эту энергию раздражения. Меня могут заразить подобным вирусом в магазине, и передали эту энергию, выругавшись или наступив на ногу. Я чувствую это напряжение, мне хочется спровоцировать скандал, чтобы выпустить ее. Явно или нет, но я ощущаю это и хочу избавиться от этого напряжения.

И разумеется, я начинаю неявно провоцировать моего мужа, я начинаю цеплять его, пытаясь активировать эту энергию у него и тем самым спровоцировать ее выплеск.
Так казалось бы, на пустом месте у нас возникает ссора, одно зацепилось за другое, слово за слово и понеслась. Но вот, мы выпустили ее: я чувствую явное облегчение, и тут возникает естественный вопрос: с чего вдруг мы все переругались?

Хорошо, когда ссора тихо-мирно проходит в семейном кругу. Но ведь, согласитесь, что такое можно наблюдать в любом общественном месте. Подобная эпидемия может затрагивать огромные группы людей, и очень многие могут одновременно чувствовать подобное "раздражение чакры" и желание избавиться от него.

Вам наступили на ногу в метро и вот вы по цепочке предаете этот импульс другому, как бациллу гриппа. И к концу поездки то один, то другой пассажир рядом с вами начинают огрызаться и выяснять отношения с друг с другом.

Можно быть исключительно закаленным человеком и всегда следить за своим здоровьем, имея крепкий иммунитет. Но, вы понимаете, это не может на 100% гарантировать, что вы не подцепите этот вирус в общественном месте, и не будете этого делать снова и снова. Как же быть в подобных случаях, как не допустить ухудшения своего духовного здоровья подобными вирусами? Ведь активные негативные энергии в организме могут не только испортить настроение, это черевато разными проблемами – они могут себя проявить по разному. Одна из таких проблем –соматическая, это значит, что негативные энергии, которые «хранятся» в теле вылезут проблемами со здоровьем: блоками, болячками, нарушениями циркуляции и пр.

Поэтому так важно быть осознанным - понимать природу возникновения таких эмоций. В данном случае, надо понимать то, что вас хотят зацепить, хотят наполнить вас энергиями низких вибраций против вашего желания. А если она уже присутствует в вас - то ее нужно трансформировать в другую, более высокочастотную энергию. Это называется трансмутация. И ваше сердце может помочь вам трансмутировать ее. Попытайтесь визуально представить, как вы собираете вашу эмоцию, эту плотную низкую энергию в комок, и этот комок сжигается в вашем сердце, на костре, в котором горит фиолетовое пламя любви. Почувствуйте, эта как энергия стала чище, а ваше напряжение ушло.

Но существует и обратный эффект: эффект распространения «хороших» энергий. Они могут распространяться точно так же: кто-то сделал вам приятное - и у вас в сердечной чакре закрутилась энергия любви и благодарности. Да так завертелась, что вам хочется «избавиться от нее» - поделиться ею с другими. Вы, даже не подозревая об этом, передаете эту энергию по цепочке.

Я много времени провожу в пробках, и очень часто наблюдаю такую картину: я пропустила какую-то машину и эта машина помигала мне фарами в знак благодарности. Через некоторое время она тоже пропускает кого-то еще и вот уже ей мигают фарами. И дальше, и дальше по цепочке, эта эстафета добра передается от одного водителя к другому.

У меня всегда был очень практичный и материальный мозг, я математик и человек далекий от философских рассуждений. Я даже к любви и своим душевным потребностям подхожу с циркулем и транспортиром. Каюсь, я не верю в слова и какие-то понятия, если не вижу реального их подтверждения. Для меня очень важно понимать вещи досконально, знать их природу, понимать, что и как происходит внутри нас. И именно изучая природу энергии, я начала осознавать, что все вещи, особенно у нас в русском языке, который семантически очень точен, нужно воспринимать буквально. Даже такому скептику как я, доказали, что дарить благодарность (благо дарить), распространять добро, делиться любовью, вкладывать во что-то любовь - все это очень буквальные и материальные понятия. И поэтому я теперь живу и радуюсь: я вижу чудо на каждом шагу, я вижу, как на самом деле работают вещи, которые я всегда считала ничего не значащими словами. И эти чудеса прекрасны!

Поэтому я еще раз призываю всех вас к осознанности, к пониманию того, как легко энергия превращается в материю. Безо всякой теории относительности Эйнштейна. Дарите вирус любви друг другу!

Lisa Weber

_________________
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis
почта практиков форума 9mirovforum@gmail.com
акции форума http://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Цепная реакция добра 2cz2glvЦепная реакция добра Ezgif-10
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Сообщения : 37010
Репутация : 1882
Дата регистрации : 2016-01-09
Откуда : Midgard

http://9mirov.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения