Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
О руническом онанизме (авт. Hawkmoon) Ezgif-10


Join the forum, it's quick and easy

Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
О руническом онанизме (авт. Hawkmoon) Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
О руническом онанизме (авт. Hawkmoon) Luna150x150

Яндекс
Статистика
Последние темы
» Расклад Исцеление внутреннего ребёнка
О руническом онанизме (авт. Hawkmoon) EmptyСегодня в 21:03 автор Isidora

» Расклад Тайны личности
О руническом онанизме (авт. Hawkmoon) EmptyСегодня в 21:00 автор Isidora

» Семь историй о мечтах
О руническом онанизме (авт. Hawkmoon) EmptyСегодня в 20:57 автор Luka

» Новогодний марафон!!!ЧИСТКА на Крещение!
О руническом онанизме (авт. Hawkmoon) EmptyСегодня в 20:55 автор Астильба

» Что внутри? - 2
О руническом онанизме (авт. Hawkmoon) EmptyСегодня в 20:55 автор Света

» Угадай Аркан Таро
О руническом онанизме (авт. Hawkmoon) EmptyСегодня в 20:53 автор Света

» Тренировка способностей. Угадай какая руна -2
О руническом онанизме (авт. Hawkmoon) EmptyСегодня в 20:51 автор Света

» Расклад "Магический потенциал"
О руническом онанизме (авт. Hawkmoon) EmptyСегодня в 20:47 автор Isidora

» Ритуал для усиления экстрасенсорных способностей (магия Таро)
О руническом онанизме (авт. Hawkmoon) EmptyСегодня в 20:40 автор Isidora

» Тест "Есть ли в тебе таролог?"
О руническом онанизме (авт. Hawkmoon) EmptyСегодня в 20:20 автор Isidora

» Музыка и видео для медитаций и релаксации
О руническом онанизме (авт. Hawkmoon) EmptyСегодня в 19:00 автор Isidora

» Добро пожаловать!
О руническом онанизме (авт. Hawkmoon) EmptyСегодня в 18:54 автор Нерг

» В какой стихии твои скрытые ресурсы?
О руническом онанизме (авт. Hawkmoon) EmptyСегодня в 18:47 автор Isidora

» Тест "Кем вы были в прошлой жизни?"
О руническом онанизме (авт. Hawkmoon) EmptyСегодня в 18:37 автор Isidora

» Тест - Какая Вы ведьма)
О руническом онанизме (авт. Hawkmoon) EmptyСегодня в 18:14 автор Isidora

» Акция! Расклад "Кельтский крест" от Светы
О руническом онанизме (авт. Hawkmoon) EmptyСегодня в 17:57 автор Света

» Тест - чего вам сейчас не хватает?
О руническом онанизме (авт. Hawkmoon) EmptyСегодня в 17:52 автор Isidora

» Акция - гадание на египетских рунах
О руническом онанизме (авт. Hawkmoon) EmptyСегодня в 16:56 автор Rogneda

» Опиши личность по фото.
О руническом онанизме (авт. Hawkmoon) EmptyСегодня в 16:54 автор Rogneda

» Диагностика негатива.
О руническом онанизме (авт. Hawkmoon) EmptyСегодня в 16:09 автор Ольга555

» Акция на Таро Нового Эона.
О руническом онанизме (авт. Hawkmoon) EmptyСегодня в 15:58 автор Хельга

» Галерея символов и знаков стихий.
О руническом онанизме (авт. Hawkmoon) EmptyСегодня в 10:46 автор karina66

» Тест - Чашка кофе
О руническом онанизме (авт. Hawkmoon) EmptyСегодня в 10:38 автор karina66

» Тест - Какая вы Королева
О руническом онанизме (авт. Hawkmoon) EmptyСегодня в 10:37 автор karina66

» ТЕСТ НА НАЛИЧИЕ ЭКСТРАСЕНСОРНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ
О руническом онанизме (авт. Hawkmoon) EmptyСегодня в 10:34 автор karina66

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 3 поисковых систем

Лиана

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (98) здесь было Пт 25 Май 2018, 18:57

О руническом онанизме (авт. Hawkmoon)

Перейти вниз

О руническом онанизме (авт. Hawkmoon) Empty О руническом онанизме (авт. Hawkmoon)

Сообщение автор Хельга Сб 04 Дек 2021, 21:28

О РУНИЧЕСКОМ ОНАНИЗМЕ.
О руническом онанизме (авт. Hawkmoon) Sposobyi-aktivatsii-run
Автор: Hawkmoon

Вся магия, как руническая, так и любая другая - это прикладная область, в которой абсолютно все элементы (обряды, открытия, ритуалы, опыты, ставы и тд и тп) имеют непосредственную и прямую ориентацию на практику и все эти элементы обеспечивают разработку новых технологий и алгоритмов действия для получения желаемого конкретного результата и решения конкретных проблем. Практическая цель может быть как внутренней, направленной на решение задач для самого практика, так и внешней - направленной на решение проблем других объектов. Цель может быть как глобальной и высокой, такая как понимание строения мира, или банальной и бытовой, такая как получение васи/мани/денег и тд. Но какой бы ни была цель и где бы она не находилась в магии эта цель не может быть умозрительной и абстрактной, она должна быть конкретной и четко заданной, а законы магического роста включают в себя движение от одной задачи к другой через обязательное решение этих задач и достижение поставленных, как со стороны Сил, так и со стороны самого практика, целей. Каждая такая задача и цель - это своего рода экзамен, который практик может провалить или сдать и перейти на следующий уровень, где будет снова экзамен, более серьезный и сложный, и движение будет продолжаться до тех пор, пока, либо не упрется в потолок возможностей самого практика или Сил, с которыми работает практик, либо не достигнет абсолютной вершины, заключающейся в полном и абсолютном владении всеми возможностями, дарами, способностями по всем дисциплинам и в получении доступа к мироустройству.

Даже на пути обучения, который, по сути, никогда не прекращается у мага, важно, чтобы каждый шаг подкреплялся практикой, это важно не только для наработки личной силы и опыта, но и для того, чтобы каждый придуманный, разработанный ритуал, обряд, став, заговор и тд. для решения реальной проблемы имели вес и силу, работали эффективно и приносили результат. Повторю, это касается всех видов и областей магии, в том числе рунической. Для колдуна и мага важно соблюдать определенную ментальную, энергетическую, психологическую и физическую чистоту, чтобы наработать определенные качества, одними из основных являются воля и энергетический вес и сила. Для ритуальщика западного типа важно, чтобы его "приказы" демонам и духам были весомыми, для погостника или деревенского колдуна важно, чтобы каждый заговор был действенным и каждый элемент в них имел результативный вес и т.д. и т.п., также для рунолога и ставописца важно, чтобы каждый став и формула имели заложенный в него ставописцем энергетический вес, больший или хотя бы равный, уровню и сложности проблемы, которую решает этот став. Этот вес в ставах определяется собственной силой "крепчайших знаков", а также волей и энергетическим весом самого ставописца, умеющего ставить задачи, программировать и формировать став, упрощенно говоря, умеющего укрощать и направлять стихию и мощь рун в заданном направлении. Но для этого нужно иметь этот энергетический вес, наработать его можно только упорной практикой, набирается он только с решением конкретных задач.

И здесь кроется подвох, собственно, подвохи кроются на каждом шагу в магии, это такой способ у Сил проверять своих адептов на созревание, - если РЕАЛЬНЫХ целей и задач у става или формулы нет и не было, а став и формула были созданы просто в воздух, то силы и веса в ставе ровно столько, чтобы решить то, чего решать по сути не надо. Если не понятно, поясню, если проблема, цель и задача всего лишь умозрительная, то и решение у нее умозрительное, руны это инструмент, но у них есть свой интеллект, когда ставописец пишет став или формулу не для решения реальной жизненной цели, то это равно постановке задачи рунам "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что, да и вообще мне это не особо надо".

И тут скрывается еще один подвох. За такое бездумное использование силы следует наказание со стороны Сил. Наказание, казалось бы незначительное, тут не последуют проклятия, но в магии не бывает незначительных вещей. Наказание очень банальное и простое, ровно такое, какое случилось в басне Эзопа "Лгун" с мальчиком, который кричал "волки, волки". Начинается всё с малого, сначала Силы перестают реагировать на ставописца и его "руническое пустословие", и чем больше такой ставописец пустомелит, тем больше у Сил вырабатывается "привычка", что каждое обращение данного ставописца, не важно для чего, является всего лишь очередным пустяком, на которое даже не стоит обращать внимание и, в конце-концов, это приводит не только к тому, что, когда понадобится создать став, который будет решать уже не умозрительную, а реальную проблему, став будет по прежнему пустышкой, не способной решить проблему или, в лучшем случае, решит 1/100 этой проблемы, но и в самом итоге - Силы лишат этого практика возможности целевого использования своего ресурса.

А тут скрывается еще один очень интересный и примечательный подвох. Подвох этот в том, что Силы далеко не всегда перекрывают полный доступ к ресурсу, для этого поведение практика должно быть неэгрегориальным, но вокруг в наши дни появляется масса всяческих "спортсменов-теоретиков", которые пишут ставы и формулы на скорость, соревнуются друг с другом и сами с собой кто больше ставов и формул напишет, устраивают сами себе состязания по типу "напишу тристамильонов ставов в день/месяц/год и тд", рисуют ставы из любви к копипасту и фотошопу, создают ставы "на тест", авось, кто-нибудь да напишет позитивный коммент", устраивают себе задачи в стиле "могу собрать три руны в миллиард композиций с любой целью", действуют по принципу "ни дня без нового става" и так далее и тому подобное. А подвох тут заключается в том, что Силы начинают пользовать таких практиков как планктон, создавая им иллюзию надобности и вызывая их на всё большую и большую энерготрату - чем больше они сочиняют, тем больше выделяют личной энергии, которая поступает на корм Силам безвозмездно, то есть Силам за это не нужно ничего давать взамен, как бы своим поведением, своим этим руническим онанизмом практики показывают, что они не собираются "заводить потомство" (читай, решать проблему), они просто "кончают в кулачок" (читай, создают умозрительный экзерсис в воздух).

С одной стороны, это полезно другим, серьезным, практикам - с них берут меньше платы, у них меньше тратится личной силы и энергии на "прокорм" Сил, потому что есть этот "планктон", который добровольно кормит "большую рыбу", Силы дают большую силовую и энергетическую наполяемость серьезным работам, не расплескивая свое внимание и тд и тп.
Но с другой стороны, чем больше кушают Силы, тем больше растут и тем больше им требуется корма, и, в свою очередь, Силы устраивают еще один подвох, они не просто "отключают силовой кабель и электричество" у подобных ставов и формул, они оставляют там количество энергии и сил, достаточное для того, чтобы ставы сработали на незначительные, не энергозатратные проблемы, одноразово или каким-либо иным образом, для того, чтобы привлечь к этим ставам "мелкую рыбешку", в основном, новичков и тех, кто в магии никогда не задержится надолго или никогда не будет подниматься на ступень выше решения личных мелких бытовых задач, а значит для самих Сил они не представляют интереса и пользы, кроме как корм. И отсюда появляется множество практиков, которые годами пытаются безуспешно решить одну и ту же проблему или схожие проблемы, практиков, которые попадают в одинаковые ситуации и ходящие по кругу, практиков, которые получают 10% от результата в качестве "аванса" и "затравки" и бегут вкладываться личной силой и энергией в утроенном количестве, но полного результата не получат по факту никогда, потому что Силы знают, что это будет означать потерю корма, а зачем терять "дойную корову", отсюда масса новичков, ходящих по кругу и бьющихся головой в стенку и удивляющихся почему у них проблем стало больше, чем было до вступления в поле магии.

Руническая магия, как всякая другая магия - это практика и только практика, это решение только реальных задач и проблем, только, когда каждое слово, действие, каждый став и каждый элемент в ставе будут иметь вес и силу, вложенную серьезным намерением практика достичь определенной четкой цели, только тогда Силы будут относиться серьезно и к собственному приложению силы и энергии для помощи этому практику. Количество в магии НЕ переходит автоматически в качество, количество начириканных на скорую ставов не означает, что они станут рано или поздно качественными, лучше писать несколько лет один став, который Решит Конкретную Проблему, чем надрочить стомильонов ставов и формул, которые будут только щекотать эту проблему, лучше написать один большой став с использованием разных знаков, который Решит Конкретную Проблему, чем мастурбировать до кровавых мозолей одни и те же три руны, и дрыгаясь в конвульсиях, напуганные до поноса мнением какого-то ограниченного в возможностях и силах практика, о том, что "больше девяти не работает/ большие ставы это бо-бо/ глифы это страшная штука/ после шести не есть/ и тд и тп", вызывая у проблемы не страх и автоматическую капитуляцию перед волей практика, а искренний смех над таким практиком. Когда к каждому элементу приложена практическая работа и проведена, в случае необходимости, работа над ошибками, и проблема решена, только тогда появится качество. Нельзя достичь опыта и мастерства за один год/месяц/день просто писюкая в воздух ставы и формулы и пусть количество радостных соплей в комментариях не утешают вас, опыт и мастерство приходят ТОЛЬКО с практикой, с десятилетиями упорной, ежедневной, ПРАКТИЧЕСКОЙ работы на решение РЕАЛЬНЫХ задач - это естественный ход вещей в магии, который невозможно нарушить, как невозможно человеку родить полноценного, здорового ребенка за 2 месяца.
Всё остальное - рунический онанизм - а от такого онанизма ухудшается зрение, иссыхает мозг и растут волосы на ладонях, так что лучше уж онанируйте в жизни, чем в магии, больше пользы организму.

(с) hawkmoon
 #Девятьмиров  #руныиглифы

_________________
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis
почта практиков форума 9mirovforum@gmail.com
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
О руническом онанизме (авт. Hawkmoon) A0333910О руническом онанизме (авт. Hawkmoon) Ezgif-10
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

О руническом онанизме (авт. Hawkmoon) Eau_aa12
Основатель
Сообщения : 58954
Репутация : 2230
Дата регистрации : 2016-01-09
Откуда : Midgard

https://9mirov.forum2x2.ru

Света и Luka поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения