Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Меркурий в домах Ezgif-10


Join the forum, it's quick and easy

Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Меркурий в домах Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
Меркурий в домах Luna150x150

Яндекс
Статистика
Последние темы
» Практическая диагностика. Экзорцизм. Открытие 3-го глаза. Повышение вибраций.
Меркурий в домах EmptyСегодня в 00:44 автор Николай Валитов

» Новая Акция: «Где МОИ деньги?»
Меркурий в домах EmptyСегодня в 00:10 автор Лиана

» Выбор верховных жриц святилища Лады
Меркурий в домах EmptyВчера в 23:10 автор Хельга

» Ответ от таро «Трансерфинг реальности»
Меркурий в домах EmptyВчера в 23:00 автор Елена Аллоярова

» Метод намерений в Таро.
Меркурий в домах EmptyВчера в 22:26 автор Хельга

» Диагностика негатива.
Меркурий в домах EmptyВчера в 21:39 автор Окси

» Диагностика магических способностей
Меркурий в домах EmptyВчера в 20:53 автор Пупс

»  Стихи Сергея Людкевича
Меркурий в домах EmptyВчера в 20:37 автор Хельга

» Определяем Место Силы
Меркурий в домах EmptyВчера в 20:00 автор kat8888

» Для карьерного роста
Меркурий в домах EmptyВчера в 18:40 автор Лиана

» Мать сыра земля - славянская богиня земли.
Меркурий в домах EmptyВчера в 17:54 автор Хельга

» Угадай Аркан Таро
Меркурий в домах EmptyВчера в 17:29 автор Окси

» Закуп на удачу
Меркурий в домах EmptyВчера в 16:03 автор Luka

» Акция Предсказание
Меркурий в домах EmptyВчера в 14:50 автор Лиана

» Школа "Медиумов"
Меркурий в домах EmptyПт 07 Май 2021, 23:17 автор lala2014

» Став "Антиморок-3" (авт. Kassius)
Меркурий в домах EmptyПт 07 Май 2021, 09:18 автор Хельга

» Глаза - зеркало души.
Меркурий в домах EmptyПт 07 Май 2021, 00:39 автор Света

» Став "Мужик" (авт. Марва)
Меркурий в домах EmptyЧт 06 Май 2021, 23:48 автор Хельга

» Светлых людей берегите
Меркурий в домах EmptyЧт 06 Май 2021, 23:07 автор Хельга

» Акция "Расклад ключ"
Меркурий в домах EmptyЧт 06 Май 2021, 22:33 автор Murasaki

» ОТКРЫВАЮ ЗАПИСЬ НА ПРОСМОТР КАРМИЧЕСКИХ ХВОСТОВ
Меркурий в домах EmptyЧт 06 Май 2021, 21:41 автор Лиана

» 6 мая - день Даждьбога
Меркурий в домах EmptyЧт 06 Май 2021, 15:43 автор Luka

» Защита на свечах
Меркурий в домах EmptyЧт 06 Май 2021, 11:16 автор Лиана

» Свободное общение форумчан
Меркурий в домах EmptyЧт 06 Май 2021, 09:54 автор рада

» Став «ВОПОЧИ - Восстановление после чистки» Автор: Серый Ангел.
Меркурий в домах EmptyСр 05 Май 2021, 23:35 автор Luka

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (98) здесь было Пт 25 Май 2018, 18:57

Меркурий в домах

Перейти вниз

Меркурий в домах Empty Меркурий в домах

Сообщение автор Хельга Вт 04 Май 2021, 23:32

Меркурий в домах Ebdb1f04ae1a63bbe80a-618x463
Меркурий в 1 доме:


Они остроумны и любознательны. Они из тех, кто всегда все гуглит. Они любят знать самые странные вещи. Они могут создавать мягкое, нежное впечатление. Могут быть даже худощавыми и тихими. В большинстве случаев относитесь к их словам осторожно, если Меркурий поражен, то они склонны выбалтывать вещи. Разговорчивые. Пораженный Меркурий склонен к постоянным головным болям. Не самый лучший кандидат на руководящую роль. Много суетятся. Неугомонная энергия. Никак не могут расслабиться. Вечно опаздывают. Имеют повышенную нервную возбудимость. Могут быть как самыми дружелюбными, так и нет. Вообще у них очень юношеский дух. Могут быть небрежны с собой. Могут иметь самоуничижительный юмор. Вообще обладают хорошим чувством юмора. Склонны находить смешное даже в серьезных ситуациях. Если Меркурий поражен, тревога - распространенное явление. Самокритичны. Вроде бы, очень интересуются личностными тестами. Часто разгадывают кроссворды, судоку, головоломки. Может быть, много смеются. Кокетки. Если Меркурий не поражен, думают на ходу.


Меркурий во 2 доме:


Много думают о зарабатывании денег. Может быть, безрассудные транжиры (особенно если в огненном знаке) или были увлеченными экономистами с юных лет. Даже если они и безрассудные транжиры, то с возрастом они становятся практичными в денежном плане. Могут зарабатывать на жизнь как учитель. Могли бы работать биржевым трейдером. На самом деле это может быть здорово, если только нет плохих аспектов. Много беспокоятся о деньгах, даже если они много тратят. Может быть, много тратят на уход за кожей. Обладают способностью влиять на людей. Манипулятивные. Наблюдательные. Способны обнаруживать ложь, будут пялиться на тебя до тех пор, пока ты не признаешься в обмане. Может быть, преуспели в математике. Очень легко приспосабливаются к работе. Добры настолько, что готовы выполнять любую работу. Может быть, независимые ученики с юных лет или привыкли с детства проявлять инициативу, чтобы получить знания. Наверное, много читают книг, с юности были заядлыми читателями. Кто-то из их ближайших родственников может иметь какое-то отношение к преподаванию. Я думаю, что у них немного интровертная энергия, предпочитающая свое одиночество со своими книгами, но надевают маску в обществе, когда обстоятельства этого требуют. Поэтому они, скорее, амбиверты, чем интроверты. У них могут быть мягкие черты лица. Могут иметь корявую речь, если Меркурий поражен. Хорошие навыки ведения дебатов. Может быть, у них сладкая речь. Добродушно подшучивают над семьей. У них очень привлекательные глаза, что-то в их взгляде просто заставляет тебя часто смотреть им в глаза. В целом, очень ученое расположение.


Меркурий в 3 доме:


Эффективные коммуникативные способности. Сладкий голос или обладают способностью легко убеждать людей. Имеют влиятельную речь. Имеют дружеские отношения со своими братьями и сестрами или двоюродными братьями/сестрами. Они действительно близки. Может быть, с детства учились в одной школе. Если Меркурий поражен, то боятся говорить или высказывать свое мнение. Нервничают, когда им приходится выступать публично. Очень умные. Вы не захотите спорить с ними, они уничтожат вас фактами. Очень ловко обращаются со словами. Даже манипулятивные. Вероятно, используют много смайликов в онлайн-общении. Удивительная память. Любознательные. Технически подкованные. Верят в разрешение конфликтов с помощью диалога. Братья и сестры, возможно, очень умны. Наверное, в детстве они были очень спортивными, всегда играли. Если Меркурий поражен, они могут быть не самыми нравственными или, наоборот, иметь самую высокие моральные нормы. Они молоды, ребячливы и кокетливы. Льстецы. Они должны действительно много работать и прикладывать усилия для достижения своих целей, им может быть нелегко.


Меркурий в 4 доме:


Веселое и беззаботное детство. Мать, вероятно, была разговорчива. Оба родителя высокообразованные. Родители, возможно, поощряли хорошее образование, вероятно, изо всех сил старались его обеспечить. Дом, в котором есть библиотека. Любой из родителей, возможно, когда-то был учителем или очень хорошо пишет. Ребенок, который в раннем детстве получал в подарок книги по каллиграфии. Родители, возможно, приложили усилия, чтобы обучить их. Любой из родителей имел с ними очень дружественные отношения. Если Меркурий поражен, то у них не было большой склонности к образованию, и это было предметом нареканий со стороны родителей. Родители могут настаивать на более выгодных вариантах карьеры, особенно если Сатурн имеет аспект, или находится в соединении с Меркурием. Наверное, в детстве они были разговорчивы и задавали много вопросов. Любят общаться, дружат с родными и близкими семьи, много веселятся на тусовках. Если Меркурий поражен, они много думают и беспокоятся о своей семье. Ребенок, у которого были проблемы с приемом пищи. Разнообразные интересы с детства. Возможно, они были членами различных школьных клубов. Если домашняя жизнь была напряженной, у них развивались тревожность и проблемы с доверием. Трудности в принятии обязательств, когда они взрослеют. Импульсивная энергия. Общение важно, когда речь заходит о семейных делах, они хотят, чтобы их мнение принималось во внимание. Есть идеи для бизнеса. Растут, чтобы иметь бизнес, где они могут работать из своего дома. Юмор они наследуют от своих родителей, или родители вообще были очень веселыми и дружелюбными.


Меркурий в 5 доме:


Множество увлечений. Дети, которые участвовали во многих внеклассных занятиях. Потрясающее чувство юмора. Игривые. Расположение писателей. Они могут получить большую финансовую выгоду от своего интеллекта. Они могут иметь тенденцию узнавать больше о фондовом рынке и зарабатывать на нем. Воспитатели детского сада. Учителя в целом. Классные учителя. Непостоянные. Могут иметь близнецов или имеют большой опыт общения с людьми, у которых есть близнецы. Вундеркинды. Спонтанные. Общительные. Если Меркурий поражен, нервничают перед аудиторией. Опять же, они очень умны. И просто любят знать различные дисциплины. Оптимистичные. Веселые. Очень дружелюбные. Наверное, учились играть на инструменте в детстве. Если Меркурий поражен, у них может возникнуть кожная аллергия или стать очень чувствительной кожа после беременности, если это женщина. Или просто у ребенка может быть очень чувствительная кожа. Разбираются в технике. Любят электронную музыку или просто очень громкую музыку. Наблюдательные. Очень романтичные. Ищут кого-то, кто умственно стимулирует. Одно из расположений, где эмоции и разум находятся в равновесии. Они сентиментальны, но могут мыслить логически. Хорошие артисты. Расположение художника. Потрясающие музыканты.


Меркурий в 6 доме:


Умные, остроумные, логически мыслящие люди. Вздорные, любят спорить. Поразят вас своей логикой, которую вы не сможете победить, если у них прокаченный Меркурий. У них могут быть какие-то скрытые враги, как будто они о них не знают. Они думают, что находятся в дружеских отношениях с кем-то, а человек придумывает какой-то коварный план против них. Умеют владеть речью. Хорошие подчиненные. Не совсем лидеры, они могут быть ими, но почему-то предпочитают этого не делать. Ненавидят некомпетентность. Много нервничают. Склонны к беспокойству. Чувствительная кожа. Быстро учатся. Любимчики учителей. Дети, который напоминает учителю о домашнем задании. Если Меркурий поражен, у них действительно может быть какое-то заболевание нервной системы. Пожалуйста, практикуйте дыхательные упражнения. Принимайте витамины. Может быть, любят документальные фильмы. Воспринимаются как всезнайки, когда они просто пытаются помочь. В курсе последних новостей. Могут по-настоящему критиковать людей. Имеют чувство юмора, оскорбляющее других. Также могут быть самокритичными. Чрезвычайно услужливые. Независимые. Высокочувствительные, удивительный наблюдательный юмор. Могут быть и равнодушными. Постоянно работают, не развлекаются, если Меркурий поражен.


Меркурий в 7 доме:


Бесстрастные в отношениях. Не на 100%, очевидно, но они, как правило, ведут себя более рационально, когда речь заходит о проблемах в отношениях. Из тех, кто советует тебе погрузиться в работу, даже если это означает отношения на расстоянии. Непостоянные. Хорошие коммуникаторы. Много думают об отношениях в целом. Могут быть немного неуверенными в себе, если Меркурий поражен. Беспокоятся о том, чтобы завести отношения. Делают больший акцент на общении в отношениях, хотят иметь со своим супругом отношения как с лучшим другом. Дружеские перепалки с супругом. Любят осуждать, когда дело касается других. Веселые и дружелюбные, но при этом очень деловые, как будто они на работе. Когда время развлекаться, они развлекаются, когда время работать, они работают. Могу быть очень критичными по отношению к другим. Очень умные, если в аспекте с Асцендентом. Остроумные и забавные. Хорошие лидеры, такие, которые работают в команде, а не как настоящий босс. Командные работники. Любят накидывать идеи с другими, не обязательно желая одобрения, но просто чтобы увидеть другие варианты. Меркурий здесь просто любит разнообразие. Нужен кто-то интеллектуально стимулирующий в качестве партнера. Кто-то равный им. Также это тот тип людей, о которых нужно заботиться в отношениях, потому что они, как правило, становятся небрежными. Могут завести более молодого супруга. Или супруга, который выглядит моложе своего возраста. Они сами склонны вести себя немного по-детски со своим партнером. Сладкоречивые, особенно если Венера в соединении с Меркурием. Не самые лучшие лица, принимающие решения, поскольку в доме равновесия именно они смотрят на ситуацию со всех сторон, даже с той, которую они не поддерживают, чтобы сделать наилучшее возможное суждение. Они много думают в процессе принятия решений. Эффективно принимают решения, но не очень быстро. Предпринимательские навыки. Обладают хорошей деловой хваткой. Хорошие сетевики. Склонны думать о других в целом. Уделяют много внимания решению своих любовных интересов. Имеют действительно высокие стандарты. Прикроют твою спину. Добрые. Иногда могут притворяться фальшивкой.


Меркурий в 8 доме:


Мало говорят. Консервативные во мнениях. Обладают большим количеством секретных знаний. Воспринимаются как очень таинственные, потому что они не слишком много рассказывают о себе. Очень логичные и практичные. Заслуживающие доверия. Саркастическое и сухое чувство юмора. Сложность в мыслительных процессах. Это шаг вперед в плане мышления. Много волнуются. Если Меркурий поражен, это ментально сложная позиция. Могут быть резки со словами. Обладают удивительной интуицией. Сомневаются в других. Очень осторожны. Могут быть осуждающими. Ищут скрытый смысл в вещах, не удовлетворяясь тем, что они из себя представляют. Отсюда и отличное расположение для исследователей. Они могут даже продолжить обучение на уровне PhD (кандидата наук). Удивительные оккультные навыки, если они хотят этим заниматься. Легко читают мысли других людей. Из-за этого могут стать высокомерными. Они склонны чувствовать, что знают все, особенно когда Меркурий поражен и он в Рыбах, есть это заблуждение, что они знают все. С другой стороны, это может быть прямо противоположно тому, что они не уверены в своих знаниях. Видят людей насквозь. Пристально смотрят, как будто сканируют вас в поисках скрытой информации. Хорошее расположение для писателя. Возможно, им очень нравятся фильмы ужасов или триллеры. Могут использовать знания для аморальной выгоды. Очень поэтичный и глубокий голос. Людям просто нравится их слушать. Имеют безмятежный вид, они кажутся странно спокойными, но могут быть и не такими. Если Меркурий прокачен, они не так сильно вредят людям, потому что это очень интуитивно мудрое размещение. Они знают, что и когда делать. Это также делает их очень хитрыми. Будут иметь дружеские отношения со своими родственниками. Могу хранить тайну.


Меркурий в 9 доме:


Философские дискуссии. Заядлые ученики. Отец, возможно, сыграл важную роль в обучении. Возможно, отец в какой-то форме выступал в роли учителя. Либо духовно, либо в академическом плане, либо, возможно, в качестве путеводителя или морального компаса. Немного зануды. Всезнайки. Мыслят логически. Могут стать учителями. Если в аспекте с Венерой, могут стать музыкантами или путешествовать по зарубежным странам. Если есть бизнес или хотят его иметь, они могут часто путешествовать с деловыми целями. Забавные. Журналисты-путешественники. Придерживаются широких взглядов. Гибкость в отношении мнений. Могут выучить много языков. Атеисты. Не следуют традициям и обычаям, не имеющим никакого значения. Очень умные. Может развиться чувство собственной правоты. Мудрые и могут быть старыми душами со непосредственной личностью. Спорщики, не легко принимают поражение. Дают хороший бой. Может быть, в голове много хаоса, когда дело доходит до того, чтобы что-то сделать, всегда лучше то, что они хотят сделать, и то, что морально этично. В их голове идет спор о том, что правильно, а что неправильно. Возможно, много финансовых выгод, если Меркурий прокачен. Инди-музыка. Аниме. К-поп.


Меркурий в 10 доме:


Квалифицированные специалисты. Удивительные сетевики. Предприниматели. Учителя. Может быть, известны своей речью или чувством юмора. Очень веселая и приятная личность. Производят хорошее первое впечатление. Возможно, они также известны своим интеллектом. Руководящая должность, лидерские роли. Те, кто делают большую часть группового проекта. Хорошо зарабатывают. Могут иметь более одной профессии. Могут часто менять свою профессию. Возможно, большое внимание уделяется достижению большого богатства и уважения во всем, что они делают. Перфекционизм, когда дело доходит до работы. Очень восприимчивы и легко приспосабливаются. Прослеживается сценический страх. Очень дисциплинированны. Мать, возможно, очень поддерживала, или она сама имеет аналитический склад ума. Любят писать. Легко нравятся другим. Могут переходить от очень экстравертной энергии к предпочтению одиночества. С возрастом они могут быть из тех, кто случайно получает удовольствие от изучения какой-то дисциплины на работе. Так что они могут просто оставить свою работу и вернуться в школу. Имеют библиотеку в своем доме или хотели бы ее. Решительные и амбициозные. Принимают хорошо продуманные решения. Быстро принимают решения. Нуждаются в умственно стимулирующей работе или профессии. Возможно, им не нравится заниматься мирской работой. Могут притворяться, чтобы достичь хорошего социального положения. Судоку, кроссворды.


Меркурий в 11 доме:


Интеллектуальные друзья. Веселый круг общения. Дружелюбные, веселые и принимающие. Они, как правило, очень ценят свою свободу. Вообще смешные. Долгие поездки с друзьями. Друзья, которые являются семьей. Очень близки со своими друзьями. Они используют свой интеллект, чтобы зарабатывать. Могут быть учителем, заниматься торговлей. Заводят друзей в Интернете. Проходят множество онлайн-курсов. Сложный мыслительный процесс. Не очень открыты, за исключением нескольких человек. Хорошие ораторы. Склонны быть добрыми и щедрыми. Может быть, временами доверчивы. Всегда учатся. Друзья могут действительно поддержать их. Они действительно полны решимости, когда вкладывают в что-то свои силы. Выгодно, если кто-то хочет заниматься бизнесом. Пораженный Меркурий дает много нервной энергии, кожные аллергии и даже проблемы с пищеварением. Могут получить выгоду из нескольких источников. Если Меркурий поражен, могут зарабатывать аморальными способами.


Меркурий в 12 доме:


Поэтичны. Хорошая интуиция. Не раскрывают многого. Очень скрытные. Больше интровертной энергии. Может быть много хаотичных мыслей. Если Меркурий поражен, то, возможно, им также трудно учиться, или, может быть, они просто не заинтересованы в обучении. Учеба в школе, возможно, была тяжелым опытом. Говорят тихим голосом. Возможно, у них была логопедическая терапия. Экстрасенсорные способности. Интересуются духовностью. Могут быть потрясающими музыкантами. Постоянные яркие сны. Кошмары. Возможность сновидений, связанных с их ежедневным стрессом. Плохо справляются со стрессом, если Меркурий поражен. Склонны к психическим заболеваниям. Это не значит, что их мозг не работает. Он очень много работает, просто слишком много мыслей. Им нужны некоторые дыхательные упражнения, чтобы контролировать свой образ мыслей

_________________
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis
почта практиков форума 9mirovforum@gmail.com
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Меркурий в домах A0333910Меркурий в домах Ezgif-10
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Меркурий в домах Eau_aa12
Основатель
Сообщения : 55784
Репутация : 2215
Дата регистрации : 2016-01-09
Откуда : Midgard

https://9mirov.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения