Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Зеркало Багуа Ezgif-10


Join the forum, it's quick and easy

Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Зеркало Багуа Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
Зеркало Багуа Luna150x150

Яндекс
Статистика
Последние темы
» Анализ ситуации, проблемы, отношений. Акция
Зеркало Багуа EmptyСегодня в 00:44 автор Murasaki

» Акция. Ответы на житейские вопросы на колоде Oriens Tarot
Зеркало Багуа EmptyСегодня в 00:34 автор Murasaki

» Угадай Аркан Таро
Зеркало Багуа EmptyВчера в 22:55 автор Belyj-Serg

» Практическая диагностика. Экзорцизм. Открытие 3-го глаза. Повышение вибраций.
Зеркало Багуа EmptyВчера в 20:47 автор Николай Валитов

» Практическая диагностика. Экзорцизм. Открытие 3-го глаза. Повышение вибраций.
Зеркало Багуа EmptyВчера в 20:44 автор Николай Валитов

» Опиши личность по фото.
Зеркало Багуа EmptyВчера в 12:48 автор Света

» Диагностика магических способностей
Зеркало Багуа EmptyВчера в 10:39 автор Solara

» Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги)
Зеркало Багуа EmptyВчера в 10:32 автор Zira

» Угадываем игральную карту
Зеркало Багуа EmptyСр 23 Июн 2021, 22:16 автор Belyj-Serg

» Вопросы об отношениях (ответ от Хельги)
Зеркало Багуа EmptyСр 23 Июн 2021, 21:48 автор Zira

» Узы Гименея? Или дорога в никуда? Диагностика совместимости в отношениях. Практические рекомендации
Зеркало Багуа EmptyСр 23 Июн 2021, 20:28 автор Николай Валитов

» Музыка и видео для медитаций и релаксации
Зеркало Багуа EmptyСр 23 Июн 2021, 16:26 автор Rogneda

» Диагностика негатива.
Зеркало Багуа EmptyСр 23 Июн 2021, 12:49 автор Хельга

» Синастрия- взаимоотношения между людьми. Какие они на самом деле? И что от них ждать?
Зеркало Багуа EmptyСр 23 Июн 2021, 07:06 автор Астра

» Свободное общение форумчан
Зеркало Багуа EmptyВт 22 Июн 2021, 22:16 автор Luka

» Углубленный курс по Квантовому Смещению от Астильбы
Зеркало Багуа EmptyВт 22 Июн 2021, 19:14 автор Хельга

»  Мастер-класс "Наши денежки..." для всех желающих
Зеркало Багуа EmptyВт 22 Июн 2021, 19:13 автор Хельга

» ТЕСТ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕДУЩЕЙ ЧАКРЫ
Зеркало Багуа EmptyВт 22 Июн 2021, 17:24 автор Хельга

» Добро пожаловать!
Зеркало Багуа EmptyВт 22 Июн 2021, 17:20 автор Хельга

» Название какого цветка вы увидели первым?
Зеркало Багуа EmptyВт 22 Июн 2021, 17:14 автор Екатерина Ю.

» Реальность вне тела
Зеркало Багуа EmptyВт 22 Июн 2021, 16:51 автор Хельга

» Помощь в трактовке раскладов Таро
Зеркало Багуа EmptyВт 22 Июн 2021, 14:17 автор Хельга

» Угадываем карты Зенера
Зеркало Багуа EmptyВт 22 Июн 2021, 00:12 автор Belyj-Serg

» Отношения
Зеркало Багуа EmptyПн 21 Июн 2021, 22:29 автор Zira

» Ответ от таро «Трансерфинг реальности»
Зеркало Багуа EmptyПн 21 Июн 2021, 16:15 автор Хельга

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 :: 2 поисковых систем

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (98) здесь было Пт 25 Май 2018, 18:57

Зеркало Багуа

Перейти вниз

Зеркало Багуа Empty Зеркало Багуа

Сообщение автор Гость Пт 22 Янв 2016, 18:53

Зеркало Багуа Aylzlx   Зеркало Ба или Багуа – это рамка для зеркала восьмиугольной формы, на которой в определенном порядке размещены символы-иероглифы, отвечающие за все стороны жизни. Они олицетворяют собой стороны света, стихии, семейное благополучие, экономические интересы… Сам центр восьмиугольника сохраняет здоровье тех, кто выбрал его охранным амулетом.  Перед тем как вносить в свой дом талисман, нужно понимать, в чем сила магического восьмиугольника – рамки зеркала. Его сетка делится на 9 частей, которые равны между собой. Каждая отражает сторону света и область жизни, они гармонично взаимодействуют друг с другом, влияя на жизнь того, кто приобрел предмет с символами. Каждый сектор окрашен определенным цветом, во благо жильцов он будет работать только тогда, когда размещен географически правильно.  Зеркала Багуа бывают 3 типов: обычное – прямое – отгоняет негативную энергию, не дает ей проникнуть в помещение; вогнутое зеркало – самое сильное – оно лишает силы зло, которое может войти в дом; выпуклое – самое сильное – оно полностью лишает силы демона, который пытался ворваться в жилье, делает его безопасным.  Навсегда или нет, философы фэн-шуя по этому вопросу единого мнения не имеют.  Если бы зеркало разбиралось, какая энергия несет зло, а какая благо – цены бы ему не было. К сожалению, малейшая ошибка в использовании талисмана навлекает беду на его обладателя. В этом случае будет закрыт вход не только для негативной энергии, но и  для позитивной. И живущие в доме могут начать болеть.  Кроме того, вешать зеркало тоже требуется по определенным правилам. Оно не должно находиться внутри квартиры, закрывать собою часть дверной поверхности, его размеры должны соответствовать площади окружающего пространства. Разобраться самостоятельно, какого размера и конфигурации должно быть зеркальное стекло, очень трудно.  Сделать зеркало Багуа для дома своими руками без знания фэн-шуй и китайских иероглифов невозможно. Это может быть опасно. Даже имея перед глазами образец, есть риск ошибиться в технике написания иероглифа, и тогда действие талисмана может быть совсем не то, на какое рассчитывалось. Нельзя отражаться в магическом стекле даже в том случае, если не видишь собственное отражение.  Так что предоставить изготовление сильного талисмана нужно мастерам Востока.
Зеркало Багуа имеет круглую форму. Это зеркало бывает прямым, выгнутым внутрь или выпуклым, обрамленное в кольцо триграмм утреннего неба. Это один из самых мощных талисманов в фен-шуй. Замысел этого зеркала в том, что оно притягивает всю отрицательную энергию и негативные объекты и держит их, при помощи природных сил, т.к. Багуа символизирует защиту природы. Различают 2 вида зеркал Багуа, зеркало раннего и позднего неба. Зеркало позднего неба не несет в себе никаких свойств, но в тоже время оно обижает того человека, на которого оно повернуто. Поэтому китайцы никогда не направляют зеркало Багуа в окна своих соседей. Но если вы опасаетесь держать такое зеркало в доме, то можете приобрести фигурки таких животных, как черепаху или Кирина. Эти талисманы защитят вас от злых духов и отрицательных форм. Зеркало Багуа по фэн-шую – один из самых действенных способов отражать негатив. Но и с помощью обычных зеркал можно улучшить энергетику помещения, расширить благоприятные зоны.  Например, в квартире отсутствует окно с юго-западной стороны. Это означает, что нет юго-западной зоны, а значит, не будет семейного счастья. Решить проблему можно самостоятельно, если хозяин дома повесит своими руками зеркало на место возможного окна.  Применение обычных зеркал способно улучшить энергетику помещения. Если европейские дизайнеры считают, что узкие помещения зеркала расширяют, то китайские мудрецы придерживаются мнения, что зеркальная поверхность в узком пространстве привлекает позитивную энергию Ци. При этом негативная Ша будет отвлекаться на собственное отражение и вреда не принесет.  Мотивация разная, а вывод один: в узкое помещение рационально вешать большое зеркало.

Вот принципы, которым должно соответствовать зеркало: Зеркальная поверхность должна быть чистой; Расслаивания и скола амальгамы и трещин в стекле быть не должно; Отражать требуется только предметы, имеющие позитивную энергию и настрой.  В спальне нежелательно ставить зеркало напротив кровати. Это чревато появлением в отношениях третьих лиц.  Чем большая площадь отразится в зеркальной поверхности узкого коридора, тем меньше места останется на нахождение там негативной энергии. Никаких зеркал нельзя ставить напротив входной двери и унитаза. В первом случае положительная Ци не сможет проникнуть в помещение – отразится, и вернется наружу; во-втором – постоянно будет утекать в трубу.  Зеркальная поверхность, состоящая из множества фрагментов, разбивает отражение и наносит вред энергетическому полю, ослабляя его.  Любителям антиквариата после покупки раритета следует перед внесением его домой обратиться к мастеру фэн-шуя. Только ему под силу очистить накопленную зеркальной поверхностью чужую энергию, которую оно собирало долгие годы. Применение восьмиугольного зеркала Багуа возможно только вне жилого помещения. Не стоит размещать его с торца входной двери – приходящим в дом друзьям, если они увидят свое отражение в обереге, такое расположение талисмана может надолго испортить карму и здоровье.  Если в окно направлен угол соседнего дома, острый конец антенны, то желательно зеркало Багуа повесить. Но вот своими руками, без приглашения мастеров фэн-шуя, правильно расположить его будет очень трудно. Если отрицательная Ша будет отражаться в окна других людей, это негативно скажется на состоянии их здоровья. Так людей можно обречь на тяжелые страдания.  Если повесить над входной дверью зеркальный талисман так, чтобы дверь соседа в нем не отражалась, гости не видели свое отражение, то дисбаланса энергии не возникнет.  Настоящее зеркало Багуа для защиты личного жилья выглядит так: восьмиугольник с прямым стеклом в центре, окруженный белыми тиаграммами, нарисованными на красном фоне. Символы и иероглифы наносятся при изготовлении талисмана, а потом закрашиваются. Только такие талисманы эффективно работают.
сть много мнений по поводу применения зеркала Багуа, вот некоторые:

Зеркало Багуа - отражает энергетическую агрессию. Имеет восьмиугольную форму, по его периметру расположены изображения триграмм. Такое зеркало способно ловить злых духов, а триграммы не позволяют им вырваться на волю. Символ Багуа вместе с компасом применяется в ФЭН-ШУЙ, для расчёта энегетических зон.

В последнее время широкую известность и популярность приобрел чудесный восьмиугольный талисман Багуа, однако помните, что нужно использовать иньское Багуа, где триграммы размещены в соответствии с Прежденебесным порядком.

Талисман Багуа можно купить в любом эзотерическом магазинчике, но будьте предельно осмотрительны. Охранительное Багуа славится как очень могущественный инструмент Фэн-шуй, и это соответствует истине.

Подвешенное с наружной стороны офиса над дверью, оно отражает большие порции плохой энергии. Оно особенно эффективно, когда используется для противодействия смертоносному дыханию деревьев, прямых дорог, гибельных перекрестков и опасных очертаний крыш.

В то же время Багуа нужно использовать с осторожностью. Это очень могущественный символ, который работает, посылая собственную сильную негативную энергию навстречу той, что движется к вашим дверям. Считается, что сила Багуа связана не только с его восьмиугольной формой, но также с зеркалом в его центре и расположенными по кругу триграммами.

Непременное условие — никогда не вешать Багуа внутри своего офиса или дома. Если вам нужно решать проблемы, связанные с плохим Фэн-шуй вашего интерьера, воспользуйтесь одной или несколькими из нижеперечисленных мер, но ни в коем случае не применяйте Багуа. Стоит вам это сделать, как все в вашем доме и офисе начнут сражаться друг с другом. Пострадают взаимоотношения и производительность труда, причем если раньше ваши проблемы были маленькими, то теперь они станут большими.

В сущности, расправляясь с проблемами Фэн-шуй, зеркало Багуа, само того не желая, причиняет вред всем. Зеркало Багуа, подвешенное снаружи над входной дверью, чтобы отпугивать гибельную ша-ци дорожного перекрестка. Никогда не вешайте такое зеркало внутри помещения! Куда как лучше воспользоваться иными, менее опасными средствами Фэн-шуй.

Как надо обращаться с зеркалом:
Возьмите зеркало багуа и наложите его на план квартиры таким образом, чтобы северная  часть оказалась обращенной к входной двери. На плане заранее отметьте восемь квадратов определяющих, какая зона ( спальня, детская, рабочий кабинет) соответствует той или иной области вашей жизни.


север – карьера;
юг – слава;
юго-запад – брак и семейные отношения;
северо-восток – духовный рост и интеллект;
северо-запад – путешествия;
юго-восток – богатство;
восток – прошлое и семья;
запад – творчество, дети и будущее.


В центре зеркала находится центральная зона, символизирующая гармонию и здоровье. Помните, что для достижения успеха нельзя развивать только два-три направления: нужно стремиться к гармоничному развитию всех зон, как в своей квартире, так и в жизни.

Приоритетная сфера не должна сильно выделяться на фоне остальных, иначе вы рискуете подорвать общую гармонию, а значит и свое здоровье. После выбора основного направления разместите в его зоне те предметы, которым вы уделяете большее внимание.

Так, на семейном юго-западе можно расположить семейные фотографии, на интеллектуальном северо-востоке – книжный шкаф и так далее. Обращая внимание на эти предметы, вы будете получать необходимую для преодоления жизненных препятствий энергию. Чтобы не оставлять без внимания остальные зоны, размещайте там те предметы, которые ассоциируются у вас с названием зоны. Скажем, в зоне богатства можно поставить копилку, а зону мудрости снабдить изображением Будды. Главное, чтобы эти ассоциации были вашими личными, а не продиктованными обществом стереотипами.

Можно заметить, что этот метод очень прост, но, тем не менее, весьма эффективен. Просто попробуйте, и вы вскоре заметите положительные изменения в своей жизни.
Anonymous
Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Зеркало Багуа Empty Re: Зеркало Багуа

Сообщение автор Хельга Сб 20 Фев 2021, 21:50

Зеркало багуа: что это такое, куда его повесить и как использовать?

С точки зрения восточной философии, Вселенная существует благодаря постоянному взаимодействию между собой пяти элементов: воды, огня, земли, металла и дерева. Они являются источниками природных энергий, необходимых для существования человека. Участвуя в созидательном цикле, эти элементы порождают благоприятную энергию Ци, текущую в согласии с законами мироздания. Цикл разрушительного действия элементов образует агрессивную энергию Ша, которая может проникнуть в дом (офис, квартиру) и нанести большой вред.

Зачем нужен амулет?

Если человека начинает преследовать цепь неудач, в семье возникает непонимание, здоровье резко ухудшается, значит, на пути животворного Ци образовалась негативная энергия Ша, и с ней нужно бороться любыми способами. Фэншуй советует, в первую очередь, проверить расположение входной двери в жилище, так как это «уста», через которые дышит дом. Неправильно расположенная дверь сдерживает беспрепятственное течение положительной энергии Ци. Расставляют мебель в другом порядке, чтобы убрать её из негармоничных потоков, разбирают завалы, где могла застояться благоприятная энергия.

Если принятые меры не помогут исправить ситуацию, можно применить зеркало Багуа – самый мощный амулет–оберег, созданный руками восточных мастеров. Оно представляет собой правильный восьмиугольник, на каждой стороне которого изображена определенная триграмма.

Фэншуй утверждает, что всё происходящее делится на 9 категорий, считающихся главными сторонами жизни людей. Центральный сектор обладает самой большой силой и отвечает за здоровье.

Если Багуа используется в качестве оберега, в его центре расположено маленькое зеркало, являющееся проводником положительной энергии.

Виды

Амулет бывает нескольких видов:

с ровной зеркальной поверхностью – отражает негативную энергию;
с выпуклой – ослабляет силы зла, не давая им проникнуть в жильё;
с вогнутой поверхностью – обладает самым сильным действием, поглощает плохую энергию, а триграммы не дают ей выйти обратно.

Зеркало Багуа – самый сильный охранный амулет, но нужно очень грамотно подойти к вопросу о его расположении, иначе вместо пользы оберег нанесет большой вред. В первую очередь, нужно обнаружить источники негативной энергии, которые «текут» в сторону дома, особенно на окна и входную дверь. Так как ядовитые стрелы Ша летят по ровной линии, то отрицательная энергия может исходить:

от больших антенн;
башенных кранов;
острых краёв крыш соседних домов и других заострённых деталей зданий, направленных в сторону окна или двери.

Применение

Создают неблагоприятную атмосферу вокруг дома большие засыхающие деревья, мусорные кучи. Большой негатив идет от линий электропередач, расположенных на уровне прямого взгляда из окна, так как они визуально разрезают квартиру. Несут поток разрушительной энергии уличные фонари, свет которых пронзает комнату. Нужно решить, где лучше всего повесить оберег.

Вешать Багуа вне дома нужно так, чтобы в нём отражалась только та часть объекта, которая вызывает чувство опасности. Нельзя, чтобы в нем отражался весь дом, так как отрицательная энергия может перекинуться в его сторону, и у людей, живущих в нём, начнутся проблемы со здоровьем и личной жизнью.

Оберег нельзя размещать внутри жилища – люди не должны видеть в нём своё отражение, чтобы не получить вредоносную Ша, поглощенную им. Вешать Багуа на улице или на лестничной площадке над дверью необходимо так, чтобы в нём не мог отразиться никто из соседей. Соблюдают главное правило фэншуй: не навреди. Можно направить зеркало на лестничную площадку.

Подлинник или сувенир?
Считается, что настоящими свойствами Багуа обладает только изделие, исполненное руками восточных мастеров. Не каждый решается стать его собственником из-за опасения навредить окружающим при неправильном применении. Если хочется иметь Багуа, можно купить копию и использовать как сувенир. Действовать с ним необходимо, как с подлинником. Если повесить его в доме, возникнет невольное чувство дискомфорта, а это лишний негатив.

Вид подлинного оберега: правильный восьмиугольник с прямым зеркалом в центре, окруженный триграммами белого цвета. Фон рамки – красный. Священные символы наносятся при создании талисмана и закрашиваются.

Если иероглифы на рамке зеркала видимы визуально, этот амулет не настоящий.

Рекомендации

Полезные советы помогут сохранить зеркало в первозданном виде и не навлечь неприятностей.

Содержите зеркало в чистоте. Соблюдение этого правила относится и к обычным зеркалам в доме. Грязная поверхность станет затором для живительной энергии.
Заказывайте оберег только у восточных мастеров.
Если на зеркале появились трещины, оно помутнело – им нельзя пользоваться, в таком виде оно будет проводником только негативной энергии.
Нельзя вывешивать зеркала напротив друг друга, во избежание столкновений ядовитых Ша и перенаправления энергий из одного Багуа в другое.
Возникло желание расстаться с оберегом – его не выбрасывать, а отдать или подарить друзьям.

Наивно полагать, что все проблемы уйдут с Багуа. Жизнь – это движение, застоявшаяся энергия Ци превращается в негативную. Нельзя останавливаться, надо плыть по Реке
Перемен.

Скажите «нет» страхам! А восьмиугольный оберег в этом поможет и станет надёжным помощником на всю жизнь.




Зеркало Багуа 151492494_3824916680887893_6039109375574469801_n.jpg?_nc_cat=104&ccb=3&_nc_sid=b9115d&_nc_ohc=rGpGowLrxUoAX8AkN8z&_nc_ht=scontent-lhr8-2


Зеркало Багуа 152246959_3824916747554553_675680543019469611_n.jpg?_nc_cat=102&ccb=3&_nc_sid=b9115d&_nc_ohc=v5gbcSBql5MAX_jT7zm&_nc_ht=scontent-lhr8-2

_________________
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis
почта практиков форума 9mirovforum@gmail.com
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Зеркало Багуа A0333910Зеркало Багуа Ezgif-10
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Зеркало Багуа Eau_aa12
Основатель
Сообщения : 56895
Репутация : 2218
Дата регистрации : 2016-01-09
Откуда : Midgard

https://9mirov.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения