Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Практическая диагностика. Экзорцизм. Повышение вибраций. - Страница 14 Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
Практическая диагностика. Экзорцизм. Повышение вибраций. - Страница 14 Luna150x150

Последние темы
» Свободное общение форумчан
Практическая диагностика. Экзорцизм. Повышение вибраций. - Страница 14 EmptyСегодня в 14:26 автор tesla1

» Толкование сновидений от Ханны
Практическая диагностика. Экзорцизм. Повышение вибраций. - Страница 14 EmptyСегодня в 14:24 автор tesla1

» Буддизм
Практическая диагностика. Экзорцизм. Повышение вибраций. - Страница 14 EmptyВчера в 21:36 автор Хельга

» Фильмы, сериалы.
Практическая диагностика. Экзорцизм. Повышение вибраций. - Страница 14 EmptyВчера в 21:32 автор Хельга

» Расклад недели "Что меня ждет?"
Практическая диагностика. Экзорцизм. Повышение вибраций. - Страница 14 EmptyВчера в 15:38 автор Licena

» Взгляд в зеркало И-цзин.
Практическая диагностика. Экзорцизм. Повышение вибраций. - Страница 14 EmptyСб 23 Ноя 2024, 00:17 автор Dzhana

» Архангельская защита
Практическая диагностика. Экзорцизм. Повышение вибраций. - Страница 14 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:56 автор Licena

» Акция "Ответ на Таро Николетты Чекколи" от Хельги
Практическая диагностика. Экзорцизм. Повышение вибраций. - Страница 14 EmptyПт 22 Ноя 2024, 17:54 автор Pusha

» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
Практическая диагностика. Экзорцизм. Повышение вибраций. - Страница 14 EmptyПт 22 Ноя 2024, 14:13 автор Хельга

» Оберег при чистках для практика.
Практическая диагностика. Экзорцизм. Повышение вибраций. - Страница 14 EmptyЧт 21 Ноя 2024, 08:48 автор Танита

» Став "Триумфальная победа в суде" Автор Мерэя
Практическая диагностика. Экзорцизм. Повышение вибраций. - Страница 14 EmptyВс 17 Ноя 2024, 00:00 автор Хельга

» СТАВ "НУЖНОЕ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ"
Практическая диагностика. Экзорцизм. Повышение вибраций. - Страница 14 EmptyСб 16 Ноя 2024, 23:15 автор Хельга

» Став "Выиграть судебный процесс".
Практическая диагностика. Экзорцизм. Повышение вибраций. - Страница 14 EmptyСб 16 Ноя 2024, 12:04 автор Хельга

» Синхронность событий.
Практическая диагностика. Экзорцизм. Повышение вибраций. - Страница 14 EmptyСр 13 Ноя 2024, 19:22 автор Dzhana

» ЧИСТКА (СБРОС) НЕУДАЧ, БОЛЕЗНЕЙ И ССОР С ДОМА НА ВЕНИК
Практическая диагностика. Экзорцизм. Повышение вибраций. - Страница 14 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:14 автор Хельга

» Отжиг негатива свечой
Практическая диагностика. Экзорцизм. Повышение вибраций. - Страница 14 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:01 автор Хельга

» Диагностика магических способностей
Практическая диагностика. Экзорцизм. Повышение вибраций. - Страница 14 EmptyВс 10 Ноя 2024, 21:21 автор Хельга

» Дар напрасный, дар случайный…
Практическая диагностика. Экзорцизм. Повышение вибраций. - Страница 14 EmptyВс 10 Ноя 2024, 18:27 автор Dzhana

» Пало Санто
Практическая диагностика. Экзорцизм. Повышение вибраций. - Страница 14 EmptyВс 10 Ноя 2024, 14:05 автор Luka

» "Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"
Практическая диагностика. Экзорцизм. Повышение вибраций. - Страница 14 EmptyВс 10 Ноя 2024, 12:40 автор Хельга

» Философия гадательных практик.
Практическая диагностика. Экзорцизм. Повышение вибраций. - Страница 14 EmptyЧт 07 Ноя 2024, 17:47 автор Dzhana

» Диагностика негатива от Хельги
Практическая диагностика. Экзорцизм. Повышение вибраций. - Страница 14 EmptyВт 05 Ноя 2024, 21:32 автор Окси

» Обряд "Снять одиночество" (авт. rokelia)
Практическая диагностика. Экзорцизм. Повышение вибраций. - Страница 14 EmptyВт 05 Ноя 2024, 18:25 автор Licena

» Руны
Практическая диагностика. Экзорцизм. Повышение вибраций. - Страница 14 EmptyПн 04 Ноя 2024, 12:16 автор Dzhana

» Магия россыпью
Практическая диагностика. Экзорцизм. Повышение вибраций. - Страница 14 EmptyВс 03 Ноя 2024, 19:28 автор Luka

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 20, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 19 :: 1 поисковая система

Демора

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика

Практическая диагностика. Экзорцизм. Повышение вибраций.

+11
Таис
Николай Валитов
Яна
Rogneda
Света
Luka
olga14
Ольга555
Хельга
Julian Yera
Dishota
Участников: 15

Страница 14 из 40 Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Практическая диагностика. Экзорцизм. Повышение вибраций. - Страница 14 Empty Re: Практическая диагностика. Экзорцизм. Повышение вибраций.

Сообщение автор Николай Валитов Сб 29 Авг 2020, 23:52

Luka пишет:Нет, это наваждение какое-то! При слове глаза начинают выкручивать глаза. Программа?
А дни, время?
То есть подсказываете невзначай как бы, на что внимание обратить.
Я всё это тоже прошу. Моя задача - алгоритм составить.
И вызвать Ангелов.
А так-то сутки-другие будет процесс идти. Ангелы не уходят..
Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Практическая диагностика. Экзорцизм. Повышение вибраций. - Страница 14 Pngtre14
Модератор
Дата регистрации : 2016-10-05

Luka и Julian Yera поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Практическая диагностика. Экзорцизм. Повышение вибраций. - Страница 14 Empty Re: Практическая диагностика. Экзорцизм. Повышение вибраций.

Сообщение автор Николай Валитов Вс 30 Авг 2020, 00:01

Забыл... Про новеньких пятерых. Вместе с Вами.
Пришлось дополнительно проводить личностную очистку.
Что прекрасно выполнили в части, разрешенной Богом,-
Ангелы Великого Архангела Гавриила.
Заодно и по старожилам прошлись тут..

Последний раз редактировалось: Николай Валитов (Вс 30 Авг 2020, 00:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Модератор

Сообщение автор Luka Вс 30 Авг 2020, 00:01

Поняла. А в какие дни Круг?

Практик
Практик

Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов
Выпускник школы славянских рун
Выпускник школы Многомерной медицины

Дата регистрации : 2018-08-02

Сообщение автор Николай Валитов Вс 30 Авг 2020, 00:07

Обычно - через день.
Замечено, что если каждый день - не успевают Ангелы..
Одно не доделано, а тут новые вводные.))
В день перерыва вполне сами уточняете свой "маршрутный лист".
Хотя бы у Ангелов Врача Божьего..
И прекрасно получается!

Последний раз редактировалось: Николай Валитов (Вс 30 Авг 2020, 00:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Модератор

Сообщение автор Luka Вс 30 Авг 2020, 00:09

Поняла.

Практик
Практик

Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов
Выпускник школы славянских рун
Выпускник школы Многомерной медицины

Дата регистрации : 2018-08-02

Сообщение автор Dishota Вс 30 Авг 2020, 00:46

Припекло в сеансе, по голове потрогало. Грудь горячо было. Сейчас разболелись зубы слева, верхняя и нижняя челюсть, не характерно для меня и плохо вижу(( такое обострение странное. Благодарю!
Dishota
Dishota
Выпускник школы рун
Выпускник школы рун

Дата регистрации : 2017-08-12

Сообщение автор Николай Валитов Вс 30 Авг 2020, 00:55

Грудь - как всегда, не забываем.
Голову всю сегодня, говорил...,- пропекли.
Именно хотелось вирусы и микробы разные повыжигать.
Утром полегче будет.. Да и выходной - отдохнете.
Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Модератор

Сообщение автор olga14 Вс 30 Авг 2020, 10:37

Николай Валитов пишет:Вспомнил эпизод из 16-го года.
Ну столько вложил в этот проект..)
Платил. Привозил уже чурок. Те тоже с ума сходили.
Предлагал идиотам с Кладоискателей Сибири.
У них там предлагали миллионы за места с кладами..
Тут нужно было выкупить рядом с городом дом.
36 соток. 1,5 млн. Построен в 57-м. Но на фоне полного разрушения в революцию владений бывшего хозяина всех земель этих.
И.. потом.. куда ни коснись.. везде фундаменты есть...
Но это - потом.. А с Сибирского Кладоискателя пошли ответки - найди, достань. Нам привези. Мы - посмотрим. А плата - погляяядим.)
Ладно.. Зима была. Бог указал точку среди снегов.
Без всяких приборов начали..
Мы с сыном.. Под смех "кладоискателей". Кто ж роет при -26!
Когда дорылись.. Хозяйка, пьющая, отдающаяся кому попало,- таксисту рассказала, что богатой будет. А тот бывшим ментом оказался.. Приехали.. Глушь.. Объявили, что закопают.. Если за два дня не уеду.. Норма. Да.. Я из тех краёв и систем.. Нарисовал отчет в ФСБ. Будто они не знали, чем я занимаюсь.) С 2012г.
И спокойно похоронил свои вложения.
Тряслось потом... Одни от МВД ответы меня застили. Молодцы.
Всё нарисовали - кого вызывали и прочее..
У сына в ФСБ спрашивали - отец не ку-ку?. Молодец!.
Ответил - что ку-ку все вокруг. А он просто летает над ними.
Мне, естественно,- даже ни звонка. Ни от кого.
Скину сейчас обращение мое тогдашнее.
Зачеркну лишнее.. Вы ж - люди! Не будем вас будоражить!

В Управление ФСБ России по Свердловской области

От гр. .....................................,

Паспорт ............................................................

Тел. ........................, e-mail ded.ekb1@yandex.ru

Настоящим сообщаю, что мной по просьбе собственника дома и участка по адресу: Свердловская область, Каменский район, дер. ..............., ул. ....ина, ... был осмотрена территория данного частного владения.

23.01.2016г. составлен договор между мной и Суриковой ................... (паспорт ......., выдан ....06.20...г. отделом УФМС Ленинского района г. Екатеринбурга), являющейся матерью несовершеннолетнего собственника, в котором, в частности, указывался и размер моего вознаграждение в случае обнаружения каких-либо ценностей, и моё право обращаться по этой теме в контролирующие органы.

Без каких-либо приборов (возможность такая у меня иногда есть) я обнаружил точку возле бани, примерно определил количество золота (минимум 250 кг и, скорее всего, не только). И также почувствовал наличие чего-то грандиозного, созданного изначально не людьми.

Внешне не было никаких признаков, что в дикой деревне могут быть мощные сооружения под землей. Однако на глубине 2,8 метра я обнаружил край сооружения (возможно - пирамиды) со стенами толщиной более метра, созданные по непонятной технологии . Образцы имеются.Толщину стен определил тоже без приборов и инструментов – позже это подтвердилось. Рядом со стенами обнаружил обереги, которые могли быть ещё и средствами связи. Маленькие цветные каменные пирамидки. При изъятии их из твердой глины происходило следующее. Сначала из-под земли раздался мужской голос. При выеме второй пирамидки пошел едкий дым костра. Позже снизу шел белый дым. Иногда из-за стен слышалось гудение вроде турбины.

Эзотерическим путем я снимал с этого места чужеродные вибрации и энергоинформационное воздействие. Однако абсолютно все люди, помогавшие мне, более нескольких часов работать внизу не могли. Потеря ориентации. Страх. Плохое самочувствие. И приход сущностей по ночам. Энергетика места поражает и отторгает непрошенных гостей. Людей энергетически подтянул, почистил. Но вниз идти уже никто не хотел. Сам чувствую себя нормально. Сверху место дано было мне, вдобавок. Снаружи пирамиды по низу везде следы вмешательства человека. Середины 19 века, времен Первой мировой и Гражданской войн. Пирамиду укрепляли, заливали дополнительными слоями редкого раствора. Причем с применением арматуры. Ставили дополнительные обереги – но уже другого исполнения. Дополнительно видится, что главный вход защищен особо. Такие очень защищенные объекты и могут быть хранилищами огромных ценностей. А работы там осталось - день экскаватором и пара дней для прохода в стену.

Сейчас гр. Сурикова об этом рассказала своему новому знакомому, вроде из МВД (бывший). Стало опасно. Мне уже предложено закругляться. Прошу взять данное место на контроль.

С уважением .........................

Добрый день, Николай Григорьевич. Очень интересно читать Вашу историю, хотя опасностей очень много.
olga14
olga14
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Дата регистрации : 2019-01-03

Сообщение автор Николай Валитов Вс 30 Авг 2020, 16:34

Под землю надо желательно одному - дольше проживу..
А так-то - просто хоббя такая..)
https://vk.com/video-32779622_456240091
Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Модератор

olga14 поставил(а) лайк

Сообщение автор Николай Валитов Вс 30 Авг 2020, 17:18

Из лички, неважно, от кого.
...есть очень активная тетка с характером из комсомола, давно читает книги про клад Колчака.
Все уже перечитала по моему, что можно. И по ее версии, что в Томской области возможно зарыта часть клада.
Даже как то предлагала поехать с металоискателем поискать клад. Но не нашли металлоискатель. Да и родня не особо верить этому всему.

Как вы считаете есть основания для этой гипотезы или это ошибочная версия у нее?

И в Томской обл. есть.., и рядом - в Кемеровской.
Я же говорил - точки есть..
Я имею в виду клады, а не пяток монет в останках солдата.
Если уж не достали сковородо-утюжный искательный "замурчательный" писклявый прибор забесплатно у друзей.. Пожалели денег именно на модель, которая ваши задачи решит.. Если "бескозырки" водочные или копейки-потеряшки середины 20-го века искать - то одно. Если глубжее заглянуть - глубинники есть. И то не факт, что он внизу золото увидит. Если рассматривать внизу порушенные горизонты, схроны-подвалы и объемные закладухи - георадар нужен. Иногда в целом картину может помочь понять магнетометр. Выходы наземные из пещер обнаружить - нужен пирометр. "Прокачать" обстановку на месте могут помочь рамки. Сделанные на месте панорамные фотографии места уже дома могут рассказать подсознанию твоему. Где, сколько, чего лежит. На место вообще попадаещь обычно ссо спутниковых карт. Запрашиваешь чо надо - и получаешь точку. Увеличиваешь её - получаешь метр в метр почти. Тут ничего сложного нет. Деньги и свои возможности.
С последним всё вообще просто - счищаешь с себя грязь и грехи. Ну как получится.
Развиваешь третий глаз - лучше до инфаркта или инсульта.
Максимально, короче, пока голова лопаться не станет..
Обозначаешь цель - зачем тебе клады и прочие богатства.)
Потом уж обращаешься к Богу.. И просишь.
И - даются точки. И что там - примерно.
Ничего в общем сложного. Есть еще кучка, горка, перевал примочек..
Но.. Женщина та права - ищущий да обрящет.
Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Модератор

olga14 поставил(а) лайк

Сообщение автор Николай Валитов Вс 30 Авг 2020, 18:22

А внизу может быть вообще что угодно!
Сняли вторую охранную пирамидку, фото тож есть..

Там рядом голова динозавра была.
Уже не костью, а как отпечаток в глине известковый.
Открылся портал на миллионы лет назад, можж.
Снизу шел звук бегущей речной воды, треск огня.
Пошел дым горящего сырого дерева. А наверху - около -20.
Первый портал раньше открыли. Там другой формы пирамидка.
Состав у обеих металл. Но первая - желтый металл.. Тяжелый.

Секунд на 15 из земли возник и донесся четкий мужской голос.
Язык - не наш, конечно.. Потом долгонько "оттаивали" сын и я.
На пяти метрах появились следы человека. И его защита.
Лопатой - хлоп! Из под неё хлорпикрин туманом белым.
Боевой газ начала 20-го века. слоями взрывчатка, еще кое-что и хлорка. Перемешал - получил!!!))
Так что позже чуток работали в форм. Пока этот рубеж не прошли.
Практическая диагностика. Экзорцизм. Повышение вибраций. - Страница 14 U_o10
Практическая диагностика. Экзорцизм. Повышение вибраций. - Страница 14 Aau_a10
Практическая диагностика. Экзорцизм. Повышение вибраций. - Страница 14 Au_a10
Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Модератор

Julian Yera и Яна поставили лайк

Сообщение автор Николай Валитов Вс 30 Авг 2020, 18:26

Практическая диагностика. Экзорцизм. Повышение вибраций. - Страница 14 Aa10
Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Модератор

Сообщение автор Николай Валитов Вс 30 Авг 2020, 18:30

Почерк мой.. Но внутри костюма летеха из МЧС.)
Сбежал на следующее утро. Рюкзак дажж оставил.)
К нему под утро монстр явился. Поднял за ногу спящего.
И кинул метра на 1,5 с дивана. Ох, он орал!
На следующий день еле нашел его в ЕКБ. Заперся в общаге..
Хорошо - не в дурке..
Он в Академии МЧС вообще-то.

Чурок привозил.. Они чуют, что крышняк поехал..
Но доработали день.. Другие - тоже.. День, два..
Каждый вечер отпаивал их. Сбегали.
Внутри камеры ставил. Спал даже внизу. Меня не тронули.
Свой в доску, поди..)
Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Модератор

olga14 поставил(а) лайк

Сообщение автор Николай Валитов Вс 30 Авг 2020, 18:37

Все места с кладами заговорены и охраняются.
Сможете барьер снять и живым остаться - толк будет.
Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Модератор

olga14 поставил(а) лайк

Сообщение автор Николай Валитов Вс 30 Авг 2020, 18:51

Есть еще пути поиска кладов.. Просветление..
Ноо.. У меня здоровья такого нет.)
Потому и не летаю, не медитирую.
Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Модератор

Сообщение автор Хельга Вс 30 Авг 2020, 19:02

Николай, истории у Вас - Стивен Кинг отдыхает....

акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Практическая диагностика. Экзорцизм. Повышение вибраций. - Страница 14 A0333910Практическая диагностика. Экзорцизм. Повышение вибраций. - Страница 14 Ezgif-10
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Практическая диагностика. Экзорцизм. Повышение вибраций. - Страница 14 Eau_aa12
Основатель
Дата регистрации : 2016-01-09

https://9mirov.forum2x2.ru

Сообщение автор Николай Валитов Вс 30 Авг 2020, 19:18

Хельга пишет:Николай, истории у Вас - Стивен Кинг отдыхает....
Некогда врать.. И незачем.. Везде около этих мест такие плюхи выдаются..))
Сколько десятков раз было..
Вот не могу найти вроде спокойное место..
Наверху на гряде невысокой место какое-то ритуальное.
Квадрат выдолблен в скале метров 5х5 примерно.
Оно мне не нужно было. Под грядой тайник был.
С платиной почему-то еще..
На фото у себя не нашел. Стер, поди.
Как лис, замел следы..)
Первые кадры вроде спокойно прошли.
А только подумал о своем, "пацанячьем хобби",-
всю поляну перед грядой залепили шары. Тысячи..
Осторожнее и с мыслями надо - враз придушат..
Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Модератор

Таис и olga14 поставили лайк

Сообщение автор Николай Валитов Вс 30 Авг 2020, 19:21

У.. Ехать надо, урожай привезти..
Дома буду позже гораздо.
Кому надо что-то вчерашнее поправить, добавить.
К меня дополнительный сеанс образовывается. Нужно.
Пару-тройку вас взял бы сегодня..
Хочу мозговые структуры прожарить. Спецзаказ.
Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Модератор

Сообщение автор olga14 Вс 30 Авг 2020, 20:32

Да, действительно можно целую серию книг написать, Вам. По вашим историям.
olga14
olga14
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Дата регистрации : 2019-01-03

Сообщение автор Танита Вс 30 Авг 2020, 22:25

Всем добрый вечер! Николай, если у вас ещё осталось местечко, возьмите, пожалуйста, меня. Хотелось . чтобы вы особо взглянули на тройничный нерв и на работу слухового аппарата.
Сильной прожарки побаиваюсь, а потушить - с радостью ...
Заранее , премного благодарна.
heart
Танита
Танита
Выпускник школы рун
Выпускник школы рун

Дата регистрации : 2019-01-12

Сообщение автор Николай Валитов Вс 30 Авг 2020, 23:37

olga14 пишет:Да, действительно можно целую серию книг написать, Вам. По вашим историям.
Можно... Учитывая, что это всё действительно невыдуманное.
Боюсь в большую литературу лезть.. Там не жалуют за безграмотность...
Срывы в терминологиях.. Вдруг ошибок где наделаю.. Хотя..))
Пушкин говорил:"Без грамматической ошибки я русский не люблю язык".
Ладно.. Можж, разрешит прислониться к его плечу многострадальному.!!
Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Модератор

Сообщение автор Николай Валитов Вс 30 Авг 2020, 23:46

Танита пишет:Всем добрый вечер! Николай, если у вас ещё осталось местечко, возьмите, пожалуйста, меня. Хотелось . чтобы вы особо взглянули на тройничный нерв и на работу слухового аппарата.
 Сильной прожарки побаиваюсь, а потушить - с радостью ...
 Заранее , премного благодарна.
          heart
Вот точно - Бог дорогу даёт..
Именно работа по обеспечению функционирования слуховых путей.
Угу.. Больше заявок не было.
Начинаем в 22.50.
Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Модератор

Сообщение автор Николай Валитов Пн 31 Авг 2020, 00:36

Сегодня просил Арх. Михаила.. Просто присмотреть за ситуацией.
Вся работа - прожигание и ремонт. Всех слуховых путей.
В главном приближении. Кора, центры и ядра. Нервные пути.
Что щелкнет - жалуйтесь...
Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Модератор

Сообщение автор Николай Валитов Пн 31 Авг 2020, 01:49

По поискам кладов.. Ищу вот файлы с агрессией против меня шаров.
Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Модератор

Сообщение автор Николай Валитов Пн 31 Авг 2020, 01:53

Нет. Вспомнил. Тот ноутбук МВД заарестовало. Прям на месте.
Бывает.)) Можж, сами чо шуршатт..
Николай Валитов
Николай Валитов
Практик
Практик

Модератор

Страница 14 из 40 Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий