Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика
Практическая диагностика. Экзорцизм. Повышение вибраций.
+11
Таис
Николай Валитов
Яна
Rogneda
Света
Luka
olga14
Ольга555
Хельга
Julian Yera
Dishota
Участников: 15
Страница 7 из 40
Страница 7 из 40 • 1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40
Re: Практическая диагностика. Экзорцизм. Повышение вибраций.
Доброе утро. Николай, не), не влюбилась. Думаю, результат практик. Мне потеряли документ и мне надо сейчас увидеть его на тонком уровне, вот и пытаюсь это сделать.
По полету. Плюхнулась немного позже, немного кружилась голова вначале, все время неслась, меняя направления, полет был хаотичным, скорость огромная, работа внутри , на физе не отражалась. В течении сеанса чувствовала легкие манипуляции с головой: то слегка обдавливали кругом, то давление на темя, боли не было вообще. Картинок много, сначала в рыжем цвете какие то люки (не глюки!), на них схемы, знаки. В таком же рыжем цвете цветы, звери... что то знакомое, что то нет, все плоское, как ожившие рисунки, которые менялись, появлялись и исчезали. Потом вынесло в голубое пространство, а там пирамиды, люди, золото, оно почему то мягкое, яркое, в узоры складывается, как завитушки папоротника. Какие то горы, какие то индейцы и все это на огромной скорости! Потом поменяла положение тела, услышала вибрацию в теле, картинки замедлились и я не помню, что видела дальше. В 00.00 поблагодарила за сеанс и вернулась в здесь и сейчас. Состояние спокойное, просто уснула. Благодарю Николай за возможность полета!
По полету. Плюхнулась немного позже, немного кружилась голова вначале, все время неслась, меняя направления, полет был хаотичным, скорость огромная, работа внутри , на физе не отражалась. В течении сеанса чувствовала легкие манипуляции с головой: то слегка обдавливали кругом, то давление на темя, боли не было вообще. Картинок много, сначала в рыжем цвете какие то люки (не глюки!), на них схемы, знаки. В таком же рыжем цвете цветы, звери... что то знакомое, что то нет, все плоское, как ожившие рисунки, которые менялись, появлялись и исчезали. Потом вынесло в голубое пространство, а там пирамиды, люди, золото, оно почему то мягкое, яркое, в узоры складывается, как завитушки папоротника. Какие то горы, какие то индейцы и все это на огромной скорости! Потом поменяла положение тела, услышала вибрацию в теле, картинки замедлились и я не помню, что видела дальше. В 00.00 поблагодарила за сеанс и вернулась в здесь и сейчас. Состояние спокойное, просто уснула. Благодарю Николай за возможность полета!
Dishota- Выпускник школы рун
Дата регистрации : 2017-08-12
Таис и Танита поставили лайк
Доброе Утро!
Вчера постаралась не спать, но расслабиться (такое редко случается одновременно).
Картинки шли сплошной беспорядочной чередой, никак не задевая. Вытянутые лица, узоры, фракталы, завитые мужские парики (не помню, были ли лица). Пришло на ум слово, связанное с париками, всю ночь оно было со мной, а сейчас даже вспомнить не могу. Ещё удивлялась, почему оно вдруг всплыло откуда-то из глубин. Может, было важно.
В этот раз ноги вели себя спокойно, не дёргались, мне даже удавалось подолгу удерживать позу. Гудела передняя часть головы и макушка, одновременно изнутри шло какое-то распирание. И шли очень мощные энергии по низу живота и спины.
Огромная благодарность Вам, Николай! За ощутимые изменения и повышенные вибрации.
Вчера постаралась не спать, но расслабиться (такое редко случается одновременно).
Картинки шли сплошной беспорядочной чередой, никак не задевая. Вытянутые лица, узоры, фракталы, завитые мужские парики (не помню, были ли лица). Пришло на ум слово, связанное с париками, всю ночь оно было со мной, а сейчас даже вспомнить не могу. Ещё удивлялась, почему оно вдруг всплыло откуда-то из глубин. Может, было важно.
В этот раз ноги вели себя спокойно, не дёргались, мне даже удавалось подолгу удерживать позу. Гудела передняя часть головы и макушка, одновременно изнутри шло какое-то распирание. И шли очень мощные энергии по низу живота и спины.
Огромная благодарность Вам, Николай! За ощутимые изменения и повышенные вибрации.
Таис- Адепт Ветеран
Дата регистрации : 2018-12-26
Танита и Julian Yera поставили лайк
Доброе утро) Я выспалась, в очередной раз, и судя по числу герц, у подсознания моего других планов не было. Надеюсь, отдохнула, снова готова к жизни, а то совсем мрачняк был.
Что-то уже тоже разноцветных картинок хочется. Когда в реале не очень)))))
Благодарю!
Что-то уже тоже разноцветных картинок хочется. Когда в реале не очень)))))
Благодарю!
Яна- Адепт Ветеран
Дата регистрации : 2019-09-27
Танита поставил(а) лайк
Николай, доброе утро. Работу вчера ощущала, все отлично прошло. Во время полётов картинки, картинки, картинки--мелькали быстро отдельными кадрами. И люди разных эпох, и природа, и просто образы-лица, очень много разного.... Благодарю за сеанс!!!
Дата регистрации : 2017-02-20
Танита поставил(а) лайк
Одно ясно точно. При резком повышении вибраций организм изумленно выпучивает глаза и стекает аки мороженка.
Шума от раздробления камней и шевеления мусора в эпифизе не слышали, потому как долгий это процесс. Помню, день на 9-й уже щелкать начинает точно. На сороковой - там уж трещит не по-деццки.
Но, кажется, у кого-то сегодня центр головы отзовется. Потому как чистка энергетическая была хоть не долгая, но бурная.
Шума от раздробления камней и шевеления мусора в эпифизе не слышали, потому как долгий это процесс. Помню, день на 9-й уже щелкать начинает точно. На сороковой - там уж трещит не по-деццки.
Но, кажется, у кого-то сегодня центр головы отзовется. Потому как чистка энергетическая была хоть не долгая, но бурная.
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Дата регистрации : 2016-10-05
Света, olga14 и Танита поставили лайк
Всем добрый день! Николай ,благодарю вас за оздоровление , за более высокие вибрации ,за полет .... Очень чувствовалась ваша работа на физике: головокружение, очень сильное давление жжение в межбровье, давление в висках, в основании черепа, на макушке. Как горящий шнур протянулся от центра сзади головы до до основания ушей. Горела опять шея. Более ярко все проявлялось в левой стороне. Все эти проявления были и во время полёта , периодически отвлекая от видений. Полет был очень интересный. Хочу отметить жесткость, скорость и яркость четкую. Сюжетов было - куча!началось все с чёрного экрана , по центру которого овал из песка. Потом своды каменные, древние... в голове мысль: почему цвет мрачно- серый? И появляются краски, четко очерченные: красный синий, фиолетовый, зелёный . Опять мысль:а я хотела в небо... и я полетела. Я была птицей, серой большой сильной. Летела легко спокойно... внизу опять была война, много техники фантастической. Это запомнилось ярчече всего. И ещё: в конце видела дождь из золотого песка.очень красиво. Спать не хотелось совсем, тоже было чувство переполнения, тяжело было улежать на месте , хотелось куда-то бежать, что-то делать. После сеанса прикладывала усилия, чтобы уснуть. Сегодня все хорошо, чувствую бодрость с утра. Благодарю вас , Николай, и посылаю вам Безусловную Любовь. Всем участникам здоровья и благополучия!
Танита- Выпускник школы рун
Дата регистрации : 2019-01-12
Таис поставил(а) лайк
Благодарю, кто смог - за ОС.
Повторюсь - если сегодня у кого странности приятные непонятные и прочие с мозгом будут - сообщите. Булькну инфу в память себе.
Повторюсь - если сегодня у кого странности приятные непонятные и прочие с мозгом будут - сообщите. Булькну инфу в память себе.
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
На сегодня.. Обычная работа. Мск и Укр. Держится дьявол еще.
Но в гости уже не заявляются.
В 21.20 приглашаю девочек и м. на восстановление физиологии.
Но в гости уже не заявляются.
В 21.20 приглашаю девочек и м. на восстановление физиологии.
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Николай Григорьевич, благодарю за сеанс. Вы прямо кудесник. У многих такие результаты это же надо так. Сразу не ответила, была занята: с утра пошли копать картошку. Еле двигаемся с непривычки. Сейчас отдыхаем.
По сеансу. Во время молитвенного круга был дискомфорт в голове и в макушке. Потом в области малого таза, справа. Как тогда, Вы, говорили о сущности там. Во время эксзорцизма в начале ещё был дискомфорт, а потом не было таких явных ощущений. Ну и ещё в груди давление какое то не понятное. Но у меня и до этого было: спать ложусь, а грудная клетка тяжелая и давит. Пока успокоюсь, потом полегче делается. Не знаю, что это у меня. Я уж думаю может магния не хватает.
Во время очистки эпифиза не было ощущений.
По полёту: так как по моему времени он начинается в 2:30 ночи, я уже сплю. Будильник позвенел, я с резкого пробуждения забыла сон. Единственное, что сон не как обычно серый был, какой то легкий и вроде цветной. То ли с небом связан или сюжет, но не тяжёлый.
А утром, когда проснулась ещё давление в макушке было. И внутри в голове и теле пустота и спокойствие: это я про свои иллюзии и желания многочисленные, эмоции: обида, зависть и т.д. тоже не было. И ничего такого материального не хотелось.
Я сама стараюсь над своими негативными чертами характера работать. Но не так быстро это все идёт.
Благодарю Вас ещё раз за такое предложение и работу.
А ещё, когда смотрю на вообще фото, Вы, чем то напоминаете мне моего деда. То ли суровым взглядом из под бровей. Он у меня в основном всегда серьезный был.
По сеансу. Во время молитвенного круга был дискомфорт в голове и в макушке. Потом в области малого таза, справа. Как тогда, Вы, говорили о сущности там. Во время эксзорцизма в начале ещё был дискомфорт, а потом не было таких явных ощущений. Ну и ещё в груди давление какое то не понятное. Но у меня и до этого было: спать ложусь, а грудная клетка тяжелая и давит. Пока успокоюсь, потом полегче делается. Не знаю, что это у меня. Я уж думаю может магния не хватает.
Во время очистки эпифиза не было ощущений.
По полёту: так как по моему времени он начинается в 2:30 ночи, я уже сплю. Будильник позвенел, я с резкого пробуждения забыла сон. Единственное, что сон не как обычно серый был, какой то легкий и вроде цветной. То ли с небом связан или сюжет, но не тяжёлый.
А утром, когда проснулась ещё давление в макушке было. И внутри в голове и теле пустота и спокойствие: это я про свои иллюзии и желания многочисленные, эмоции: обида, зависть и т.д. тоже не было. И ничего такого материального не хотелось.
Я сама стараюсь над своими негативными чертами характера работать. Но не так быстро это все идёт.
Благодарю Вас ещё раз за такое предложение и работу.
А ещё, когда смотрю на вообще фото, Вы, чем то напоминаете мне моего деда. То ли суровым взглядом из под бровей. Он у меня в основном всегда серьезный был.
olga14- Выпускник школы Таро
Дата регистрации : 2019-01-02
Подзаборное котячье воспитание. Всю жизнь - сам по себе.
Смеюсь постоянно над собой.. Мне надо гордыню усмирить, страсти, похоть, слабость, злобу, зависть, жадность, фобии и обиды забыть,
А людей - люблю всё ж. Оне - хорошие.
Смеюсь постоянно над собой.. Мне надо гордыню усмирить, страсти, похоть, слабость, злобу, зависть, жадность, фобии и обиды забыть,
А людей - люблю всё ж. Оне - хорошие.
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Таис и Яна поставили лайк
Хочется людям, конечно,- побыстрее.. Побольше. Сразу.
Три дня работы подряд... Ну не успевает организм за Ангелами.
Сегодня отработаем попроще.. Попрошу Архангела Рафаила и Ангелов Его закончить начатое вчера, поза-, позавчера.. Попросим Ангелов Милосердия притушить боли и другие отзвучки.
Всё же основной упор снова сегодня - регулирование лимфатической системы. Чтобы ножки-ручки-перси-талии-ланиты были суховато-точёные... И... Я понял - обязательно нам нужно внимание Архангела Уриила. Божественный Огонь. Энергия. Свет и Любовь. Бога. Это про сжигание мусорного в телах прекрасных девочек. И не только... И глазки ваши - тожж.
Три дня работы подряд... Ну не успевает организм за Ангелами.
Сегодня отработаем попроще.. Попрошу Архангела Рафаила и Ангелов Его закончить начатое вчера, поза-, позавчера.. Попросим Ангелов Милосердия притушить боли и другие отзвучки.
Всё же основной упор снова сегодня - регулирование лимфатической системы. Чтобы ножки-ручки-перси-талии-ланиты были суховато-точёные... И... Я понял - обязательно нам нужно внимание Архангела Уриила. Божественный Огонь. Энергия. Свет и Любовь. Бога. Это про сжигание мусорного в телах прекрасных девочек. И не только... И глазки ваши - тожж.
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Таис, Танита и Julian Yera поставили лайк
Вчера включили, кроме Ангелов работу.. Свои подсознания.
Давно вы так не работали по чистке, экзорцизму.
Выкинули вы жесть из себя - и как после наезда на автобус!
Завтра предлагаю просто ручную работу. Свою.
Вчера если бы и это прошло, имели бы бледный вид и лёжку.
Ёжиков в морозы.
Давно вы так не работали по чистке, экзорцизму.
Выкинули вы жесть из себя - и как после наезда на автобус!
Завтра предлагаю просто ручную работу. Свою.
Вчера если бы и это прошло, имели бы бледный вид и лёжку.
Ёжиков в морозы.
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
В общем, сегодня - завершение начатых чуть ранее дел..
Приглаживание, ласка и внимание. Всех. Всего.
Приглаживание, ласка и внимание. Всех. Всего.
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Бледный вид) ежики в морозы) умеете сказать)))
Dishota- Выпускник школы рун
Дата регистрации : 2017-08-12
Завтра не будет чисток. Жесткости.
Мы будем просто восстанавливать физиологию.
Сегодня, через 7 минут, тожж попробуем именно ласки, творчества.
Ангелов Великого Архангела Рафаила.
Мы будем просто восстанавливать физиологию.
Сегодня, через 7 минут, тожж попробуем именно ласки, творчества.
Ангелов Великого Архангела Рафаила.
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Мнения девочек, четверых, сегодня схожи.
Удачи нам!)
Удачи нам!)
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Николай Григорьевич, благодарю!
Ничего особенного не видела. Кроме того, ситуация к особому расслаблению не располагала. Вместе с тем в один момент мозги, сознание будто перенастроились, будто электрический сдвиг, все повело резко.
Ничего особенного не видела. Кроме того, ситуация к особому расслаблению не располагала. Вместе с тем в один момент мозги, сознание будто перенастроились, будто электрический сдвиг, все повело резко.
Ольга555- Выпускник школы рун
Дата регистрации : 2019-06-16
Благодарю, Оля, за ОС.Ольга555 пишет:Николай Григорьевич, благодарю!
Всё, что я пытаюсь в Вашем доме перенастроить..
Ситуация полностью в руках Божьих.
Работу продолжаю автоматически. Напоминаю, прошу.
Учитывая сложности, вызванные выходом Вас на работу....
Надо ещё очищать пространство. И человека.
Всё же чужие люди вокруг. К сожалению.
Нет у них, как у матери, полного растворения в ребенке.
Ну... Как есть - так и есть. Ничего не поделаешь.
Повышение Ваших вибраций меня радует.
Давайте пока находить баланс..
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
А то... Ежики отогрелись. Щёчки красненькие. Умеете восстанавливаться!)Dishota пишет:Бледный вид) ежики в морозы) умеете сказать)))
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Девочки, м.. В 21.20 - с вами..
Сегодня всё ж ограничимся работой Архангела Рафаила. Ангелов Его.
И кажется мне, что надо опять пространства, структуры, узлы...
Лимфатической системы... Питание организма она передает в кровь
Обязательно попрошу Огня Божественного и Энергии Бога... У Ар. Уриила.
Не готов сегодня стягивать отрицательное на себя лично.
Попрошу срезать связи с нижними мирами.
Вам это не грозит. Из меня тянут энергию. Дьявольское..
Стандарт.. Когда война идёт..
Ну и я тожж.. Не подарок.. Всех, кто мешает жить.. Сатану..
В одно место..
Сегодня всё ж ограничимся работой Архангела Рафаила. Ангелов Его.
И кажется мне, что надо опять пространства, структуры, узлы...
Лимфатической системы... Питание организма она передает в кровь
Обязательно попрошу Огня Божественного и Энергии Бога... У Ар. Уриила.
Не готов сегодня стягивать отрицательное на себя лично.
Попрошу срезать связи с нижними мирами.
Вам это не грозит. Из меня тянут энергию. Дьявольское..
Стандарт.. Когда война идёт..
Ну и я тожж.. Не подарок.. Всех, кто мешает жить.. Сатану..
В одно место..
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Luka, Танита и Яна поставили лайк
Еще.. Блуждающий нерв. Слух, кишечник - много оттуда. Работаем!
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Танита поставил(а) лайк
Девочки, родные, не бойтесь менять себя!! Окружающий мир! Мужчин!
Счастья вам всем и перемен!
Докатились уж до таких ситуаций... Зло внутри и вокруг. Только - революция.
Счастья вам всем и перемен!
Докатились уж до таких ситуаций... Зло внутри и вокруг. Только - революция.
Последний раз редактировалось: Николай Валитов (Вт 18 Авг 2020, 21:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Танита поставил(а) лайк
Немного переборщил..) В личностном плане - решительнее, да..)
А в глобальном.. Душа требует справедливости. Неизменной.
Монарх - необходим. Император. Я умру тогда счастливым.
Мы были бы куда умнее, скромнее, выше и способнее.. Если бы не..
А в глобальном.. Душа требует справедливости. Неизменной.
Монарх - необходим. Император. Я умру тогда счастливым.
Мы были бы куда умнее, скромнее, выше и способнее.. Если бы не..
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Хороший вопрос.. Поступил.
Почему после обрывания связей с источниками чужеродных вибраций меняется жизнь. Друзья, сотрудники, родственники, деньги чужие и вообще..
Почему после чистки вообще жизнь становится скучной.
Без денег. Без проблем. Без "людёв" ранешних. Всё - заново.
Да уж.. Что просим - то и получаем. Чистоту. Пустоту. Себя одного..
Почему после обрывания связей с источниками чужеродных вибраций меняется жизнь. Друзья, сотрудники, родственники, деньги чужие и вообще..
Почему после чистки вообще жизнь становится скучной.
Без денег. Без проблем. Без "людёв" ранешних. Всё - заново.
Да уж.. Что просим - то и получаем. Чистоту. Пустоту. Себя одного..
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Жестко. Но - факт. ОБРОСЛИ ЗАВИСИМОСТЯМИ СО ВСЕХ СТОРОН.
Извините, но ответил так, как есть.
Извините, но ответил так, как есть.
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Luka, Танита и Яна поставили лайк
Страница 7 из 40 • 1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40