Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 33, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 33 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика
Практическая диагностика
+11
olga14
tesla1
Николай Валитов
Светлана Таволга
Танита
Астра
Таис
Света
Nika-Nora
Luka
Хельга
Участников: 15
Страница 5 из 30
Страница 5 из 30 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17 ... 30
Re: Практическая диагностика
Смотришь людей - это "неравенство" сразу видно. Кто есть кто.
Ну а про 60-66% стада животного - так это когда я ещё говорил..)) Жаль, что много баранов оттуда из-за своей непробиваемости и наглости становятся чиновниками. Оттого и лезут в кормушки первыми, не имея ни сострадания, ни любви к людям. Так, чужое захватить и ложить на нижнего, кусать ближнего и плевать на дальнего..
Чуток по характеристикам остальных - ну так видение своё.
Ну а про 60-66% стада животного - так это когда я ещё говорил..)) Жаль, что много баранов оттуда из-за своей непробиваемости и наглости становятся чиновниками. Оттого и лезут в кормушки первыми, не имея ни сострадания, ни любви к людям. Так, чужое захватить и ложить на нижнего, кусать ближнего и плевать на дальнего..
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Дата регистрации : 2016-10-05
Очень много крупинок золотых в людях и из глубинки..
Много скота в центры набивается..
Много "серых" и подобных нам врагов объединяются.
Много из других реальностей не могут себя найти.
Немногие, люди истинно светлые, спокойно очищают мир в своих ячейках жизни..
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Николай Валитов пишет:Очень много крупинок золотых в людях и из глубинки..
Да, Николай, во многом с Вами согласна. Хотелось бы видеть рядом светлых и понимающих людей. Сколько мне приходилось по работе противостоять таким людям. Но...только врагов себе наживала да проклятия в спину посылали. Вы сами мне об этом говорили, когда чистку мне делали. Не укради, не осуждай, не ври, не пожелай чужого! Люди думают только о том, чтобы набить свои карманы чужим добром не думая о том, как это отразится на их собственной жизни и карме. Ну ничего, благодаря Вам и Светлым Силам отчистили меня от этой грязи. Я поняла одно, что каждый хозяин своей жизни и будет сам отвечать перед Богом за свои действия. Я пыталась остановить людей от разрушающих их действий, не понимая и не зная многих Космических законов. Сейчас я смотрю на это с другой позиции. Каждый получит то, что наработал и заслужил.
И мне кажется, что именно золотых крупинок самое большее количество в глубинках. Там они сохраняют себя от разрушающего влияния современной жизни.
Гость- Гость
За год два раза Святой Илия советовал мне не открывать Церкви некоторые сведения. Очень, очень важные. Смысл Его слов был: "Рано. Люди - не те. Церковь - не та."
М-да.. Поневоле прислушаешься...
Но в Бога Единого верить - надо. Помогает Он.
В т.ч. через Своих Великих Архангелов.
На что уж я был одиночка...
Но когда много месяцев каждый день Высшие Светлые Силы приходят на помощь людям, с кем я занимаюсь и для кого прошу Помощи, воистину поверишь.
А дрязги житейские и политические среди "слуг" - Бог им Судья.
М-да.. Поневоле прислушаешься...
Но в Бога Единого верить - надо. Помогает Он.
В т.ч. через Своих Великих Архангелов.
На что уж я был одиночка...
Но когда много месяцев каждый день Высшие Светлые Силы приходят на помощь людям, с кем я занимаюсь и для кого прошу Помощи, воистину поверишь.
А дрязги житейские и политические среди "слуг" - Бог им Судья.
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Николай, я тоже часто слышу от ВСС "РАНО", но уже "СКОРО"...
КРИСТАЛЛЫ камни- https://9mirov.forum2x2.ru/t4955-topic
АНГЕЛЫ карты- https://9mirov.forum2x2.ru/t4520-topic
ПОРТРЕТ ДНЯ - https://9mirov.forum2x2.ru/t5025-topic#43873
ПУТЬ ДУРАКА таро - https://9mirov.forum2x2.ru/t6033-topic#69515
ПОСОХ таро - https://9mirov.forum2x2.ru/t6219-topic#73788
Светлана Таволга- Практик
-
Модератор
Дата регистрации : 2017-01-24
Благодарю, Николай , отличный пост. Особенно интересно о космических душах, мне кажется я таких встречала. Они, на мой взгляд, часто подпадают под формулировку - "не от мира сего", склонны к одиночеству, у них часто не складываются отношения с другими людьми и не потому, что они "плохие", а потому что они другие. Их взгляды, понимание философских вопросов, настолько разняться и выше, что земные души просто сторонятся их. Космическим душам здесь на Земле трудно жить, и то, что я видела, как правило, они изолированы. Их изоляция обусловлена стремлением обезопасить себя от предательства, насмешек и непонимания.
- Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов
Выпускник школы славянских рун
Выпускник школы Многомерной медицины
Дата регистрации : 2018-08-02
6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель
Возникало ли у вас ощущение того, что за вами кто-то наблюдает, хотя вы точно знаете, что вокруг никого нет? Как часто на вопросы, которые вы задаете себе мысленно, вы получаете ответ, который сами себе не дали бы? Эти вопросы, скорее всего, вам задал бы психотерапевт или психиатр, и в самом деле они порой перекликаются с симптомами шизофрении, фобий и всяких отклонений в нервно-психическом состоянии человека. Но есть небольшая разница между этим всем и посланиями ваших хранителей — высших сил, которых материально ощутить мы не можем.
Человек с отклонениями никогда не воспринимает их так, поэтому если вы ощущаете вмешательство тонкого мира в ваш, следует прислушаться к этим знакам, и те, кто заботится о вас по ту сторону, предостерегут, подскажут, поддержат.
Вот 6 признаков того, что вам подает сигналы некто по ту сторону реальности:
1. Ваши сновидения запоминаются и очень выразительны
Духовный мир часто передает сообщения через сны. Если в вашей жизни грядут перемены, вы можете получить знак во сне. Этот будет сценарий, символика, которая вами точно не останется незамеченной. Не стоит искать разъяснений в обычных сонниках, если вам приснился такой сон, от которого ликует все нутро, или наоборот, мороз продирает по коже при одном только воспоминании.
Когда вы спите, астральный мир становится доступным. Все ваши убеждения остаются в реальности, и вы становитесь более восприимчивы в других сферах. Потусторонние сущности (это ваши ушедшие в мир иной предки, символы веры, в зависимости от религии, это значимые события, которые вы будете переживать заново во сне, или люди, которые вам очень дороги в своих земных ипостасях) будут являться в образах, которые вам запомнятся. Все, что вам нужно сделать, если вы осознали, что это знак свыше, это сформулировать намерение узнать полнее.
2. Ваши 5 чувств усиливаются
Вы ощущаете через обоняние, осязание, вкус, зрение и звук свой реальный мир. Ирреальный будет подавать сигнал таким образом, что вы все равно поймете — этого запаха или звука не могло быть в данном месте, это может быть запах конкретного цветка или травы, восковой свечи или духов конкретного человека. Это может быть и звон в ушах. Вы можете замечать своим периферийным зрением фигуры и их перемещение. Не пугайтесь, а продолжайте прислушиваться, будьте открытыми и наблюдайте, задавая вопросы.
3. Начинает барахлить электроника и электрика
Знаки свыше или из параллельного мира могут выражаться и так. Мы созданы из материи, а электричество — волны, которые могут быть связующим между нашими мирами. Если ваша машина не заводится, хотя все в порядке с зажиганием, вполне вероятно, что ваш сильный ангел-хранитель просто не пускает вас именно сейчас в путь. Прислушайтесь лучше к песне, которая звучит по радио — ассоциативное восприятие поможет вам сориентироваться — или укажет на того, кто заботится о вас, или о причине таких задержек. Пугаться не нужно, и вопреки фильмам ужаса с подобным сюжетом, помните: тело может уже истлеть, но энергия, связывающая вас с каким-то человеком, который бережет вас извне — вечна.
4. Вы ощущаете необъяснимое Знание
Если вопрос, на который вы не могли ответить, вдруг стал ясен как божий день — это тоже признак вмешательства информационного потока извне. Кто-то, кто оберегает вас, позаботился о том, чтобы наитие открылось вам, и вы поняли, уразумели, открыли для себя то, что раньше даже не приходило в голову. Это забота ваших духовных наставников и близких. Телепатия или желание, идущее изнутри, подталкивающее вас сделать что-то, интуиция — называйте это как угодно, но всякий раз, когда вы просите помощи, эта сила обеспечит вам помощь в виде подсказок. Просто слушайте.
5. Озноб на коже
Говорят, когда мы наугад говорим нечто, соответствующее действительности, даже если это очень страшное предположение, вы ощутите мороз по коже, или холодок по спине, мурашки. Это и знак того, что рядом с вами тонкий мир, который готов с вами взаимодействовать.
6. Вы ловите себя на том, что знаки сами бросаются вам в глаза
Случалось, ли вам думать о чем-то, и случайно получать ответ, в виде зазвучавшей песни или фразы на капоте встречного автомобиля. Совпадения знаков, посылаемых потусторонним миром, только убеждают, что вы на правильном пути. Внимательнее относитесь к своим ощущениям, прислушивайтесь к миру вокруг вас, настраивайтесь на взаимодействие, и достучаться до вас ему станет намного проще.
Источник: KeFLine Жизнь
Возникало ли у вас ощущение того, что за вами кто-то наблюдает, хотя вы точно знаете, что вокруг никого нет? Как часто на вопросы, которые вы задаете себе мысленно, вы получаете ответ, который сами себе не дали бы? Эти вопросы, скорее всего, вам задал бы психотерапевт или психиатр, и в самом деле они порой перекликаются с симптомами шизофрении, фобий и всяких отклонений в нервно-психическом состоянии человека. Но есть небольшая разница между этим всем и посланиями ваших хранителей — высших сил, которых материально ощутить мы не можем.
Человек с отклонениями никогда не воспринимает их так, поэтому если вы ощущаете вмешательство тонкого мира в ваш, следует прислушаться к этим знакам, и те, кто заботится о вас по ту сторону, предостерегут, подскажут, поддержат.
Вот 6 признаков того, что вам подает сигналы некто по ту сторону реальности:
1. Ваши сновидения запоминаются и очень выразительны
Духовный мир часто передает сообщения через сны. Если в вашей жизни грядут перемены, вы можете получить знак во сне. Этот будет сценарий, символика, которая вами точно не останется незамеченной. Не стоит искать разъяснений в обычных сонниках, если вам приснился такой сон, от которого ликует все нутро, или наоборот, мороз продирает по коже при одном только воспоминании.
Когда вы спите, астральный мир становится доступным. Все ваши убеждения остаются в реальности, и вы становитесь более восприимчивы в других сферах. Потусторонние сущности (это ваши ушедшие в мир иной предки, символы веры, в зависимости от религии, это значимые события, которые вы будете переживать заново во сне, или люди, которые вам очень дороги в своих земных ипостасях) будут являться в образах, которые вам запомнятся. Все, что вам нужно сделать, если вы осознали, что это знак свыше, это сформулировать намерение узнать полнее.
2. Ваши 5 чувств усиливаются
Вы ощущаете через обоняние, осязание, вкус, зрение и звук свой реальный мир. Ирреальный будет подавать сигнал таким образом, что вы все равно поймете — этого запаха или звука не могло быть в данном месте, это может быть запах конкретного цветка или травы, восковой свечи или духов конкретного человека. Это может быть и звон в ушах. Вы можете замечать своим периферийным зрением фигуры и их перемещение. Не пугайтесь, а продолжайте прислушиваться, будьте открытыми и наблюдайте, задавая вопросы.
3. Начинает барахлить электроника и электрика
Знаки свыше или из параллельного мира могут выражаться и так. Мы созданы из материи, а электричество — волны, которые могут быть связующим между нашими мирами. Если ваша машина не заводится, хотя все в порядке с зажиганием, вполне вероятно, что ваш сильный ангел-хранитель просто не пускает вас именно сейчас в путь. Прислушайтесь лучше к песне, которая звучит по радио — ассоциативное восприятие поможет вам сориентироваться — или укажет на того, кто заботится о вас, или о причине таких задержек. Пугаться не нужно, и вопреки фильмам ужаса с подобным сюжетом, помните: тело может уже истлеть, но энергия, связывающая вас с каким-то человеком, который бережет вас извне — вечна.
4. Вы ощущаете необъяснимое Знание
Если вопрос, на который вы не могли ответить, вдруг стал ясен как божий день — это тоже признак вмешательства информационного потока извне. Кто-то, кто оберегает вас, позаботился о том, чтобы наитие открылось вам, и вы поняли, уразумели, открыли для себя то, что раньше даже не приходило в голову. Это забота ваших духовных наставников и близких. Телепатия или желание, идущее изнутри, подталкивающее вас сделать что-то, интуиция — называйте это как угодно, но всякий раз, когда вы просите помощи, эта сила обеспечит вам помощь в виде подсказок. Просто слушайте.
5. Озноб на коже
Говорят, когда мы наугад говорим нечто, соответствующее действительности, даже если это очень страшное предположение, вы ощутите мороз по коже, или холодок по спине, мурашки. Это и знак того, что рядом с вами тонкий мир, который готов с вами взаимодействовать.
6. Вы ловите себя на том, что знаки сами бросаются вам в глаза
Случалось, ли вам думать о чем-то, и случайно получать ответ, в виде зазвучавшей песни или фразы на капоте встречного автомобиля. Совпадения знаков, посылаемых потусторонним миром, только убеждают, что вы на правильном пути. Внимательнее относитесь к своим ощущениям, прислушивайтесь к миру вокруг вас, настраивайтесь на взаимодействие, и достучаться до вас ему станет намного проще.
Источник: KeFLine Жизнь
Специально не прислушиваюсь ни к чему.
Шкура на голове и на затылке постоянно дыбом.
Приближаясь ко мне, люди шарахаются.
Просто под постоянным напряжением нахожусь.
Отработал сеанс - люди валятся на много часов.
Там работают Высшие Светлые Силы. Идет и трансформация.
Я так же чувствую себя вывернутым.
И советоваться, и прислушиваться - смысл?
Всё само идёт свои чередом.
Спасибо, Люка..
Шкура на голове и на затылке постоянно дыбом.
Приближаясь ко мне, люди шарахаются.
Просто под постоянным напряжением нахожусь.
Отработал сеанс - люди валятся на много часов.
Там работают Высшие Светлые Силы. Идет и трансформация.
Я так же чувствую себя вывернутым.
И советоваться, и прислушиваться - смысл?
Всё само идёт свои чередом.
Спасибо, Люка..
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Николай Валитов пишет:Смотришь людей - это "неравенство" сразу видно. Кто есть кто.
Доброго времени суток, Николай! Так такие и лезут к власти :) Я в широком смысле
tesla1- Адепт Ветеран
Дата регистрации : 2016-04-27
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Есть повод порадоваться насчет далеких походов.
Сегодня гинеколог Надежды не поверила глазам своим.
Четыре последовательных узи на протяжении семи месяцев фиксировали исчезновение опухолей, кист, других новообразований. Осмотр показал - всё чисто.
Ну и по ощущениям.. Боли исчезли, циклы и прочее восстановились. Похудела. Энергии - море. Влюбилась. И вроде - взаимно!) Там у себя.
В общем, хлеб кушаю не зря..
Сегодня гинеколог Надежды не поверила глазам своим.
Четыре последовательных узи на протяжении семи месяцев фиксировали исчезновение опухолей, кист, других новообразований. Осмотр показал - всё чисто.
Ну и по ощущениям.. Боли исчезли, циклы и прочее восстановились. Похудела. Энергии - море. Влюбилась. И вроде - взаимно!) Там у себя.
В общем, хлеб кушаю не зря..
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Я ж грю, Дон Кихот. Насчет скакал)
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Николай, вам что не хватает битв в тонких мирах, нужно ещё и в физическом? Могу подбросить клиентов
- Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Нее...Дон Кихот сражался с ветряными мельницами, а наш Николай -Илья Муромец...хотя такой же чудик, как и Дон Кихот. Рубите ИХ, Николай, рубите...этих Змеев Горынычев.
Гость- Гость
В тонких мирах не бьюсь. Это прерогатива буйных. Они сами чёрные внутри.Luka пишет:Николай, вам что не хватает битв в тонких мирах, нужно ещё и в физическом? Могу подбросить клиентов
У меня долгая нудная работа. Сначала чистка энергетическая, да. От самых ярых "представителей" дьявольщины. Потом тоже энергетическая, но на уровне физиологии - убираем единый, коллективные разумы микробов, смещение двойников энергетических. Многомерные управляющие энергетические структуры, контролирующие развитие болячек и защищающие врагов наших внутренних. Параллельно чистим от глистов - месяцами ежедневно вываливаются. Опухоли на ровном месте не появляются. Глисты губят эндокринку, иммунную систему. Потом вытаскиваем системы из комы. Восстанавливаем иммунитет и работу органов, регулирующих обмены внути тела (эндокринка). Параллельно давим на микробы. Периодически обращаем внимание Бога, Архангелов на этот бардак в организме. Сейчас молитвенные круги не практикую. Прошу сам.. М-да,- и помощь приходит. И только месяца через 2, не останавливая общую тематику очистки от микробов, начинаем работу над органами. Опять же - периодически, часто, призывая Высшие Светлые Силы. Ангелы чистят внутри всё, что проговариваешь во время молитв. Ощущение рук внутри тела - поразительное.
Два раза с Нового Года сжигал мозги свои. Такая Энергия от Архангелов идёт.. Мама не горюй. Снова восстанавливаешься, снова работаешь. Сейчас мягко ощущаю, но уходит внимание от жизни земной. Короче, где-то находишь, а где-то теряешь.
А по мельницам..)) Они невидимы, но работают против нас.
Благодарю Творца за разрешение общаться и просить помощи у Архангелов.
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Люка, не я ищу больных. Бог путь им ко мне указывает.
Все хотят быстро. И не верят при этом НИ ВО ЧТО.))
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Хельга пишет:Николай, с Вашего позволения, фото немного подредактировала, а то смотреть не удобно) Голова набок)
Так у меня это так и есть - чо стесняться? Контуженный на всего дедушку.)
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Да... Обращаться к Великим Архангелам надо правильно.
При внешних воздействиях - с Их помощью просить обратить внимание Высшего Божьего Суда на вашу ситуацию. При разрушении тела и мозга - Учтут вашу просьбу и Привлекут к помощи Ангелов Небесного Госпиталя.
Всегда надо говорить и просить о конкретном, а не вообще.
Великий Гавриил может ВСЁ, даже чудо сотворить. С трансформациями организма и судьбы.
К нему - с проблемами родовыми, с грехами и кармами ( в т.ч. переложенными на вас чужими людьми), с возможными передачами вам чужих черных сил и магии, нападениями со стороны, со всеми внутренними болячками: негативными желаниями, страстями, искушениями, мыслями, эмоциями, жестокостью, зомбированием, проклятьями. Жуть...
Великий Архангел Михаил - Воин. Святой Воевода Светлых Сил. Демоны и лукавые прочие выкидываются из вас...
Большая часть времени наших потуг уходит на Его работу с нами.
Просто нет слов. Мощь. Сила. И Его Помощников и Ангелов.
У Великих Архангелов Рафаила и Уриила - тонкая, нежная, мощнейшая работа Врачевателей - и души, и тела. Сонастройка с Небесами. Радость и облегчение.
Некая Космическая Любовь к нам. Реальное ощущение прикосновения и работы Их с нами.
Каждый день решаем, к кому обратиться.
В зависимости от направления работы нашей.
И не могу без мысли о Великом Архангеле Варахииле.
Рассматривающем наши начинания и целесообразность их.
И согласующем с Богом наш каждый новый путь.
При внешних воздействиях - с Их помощью просить обратить внимание Высшего Божьего Суда на вашу ситуацию. При разрушении тела и мозга - Учтут вашу просьбу и Привлекут к помощи Ангелов Небесного Госпиталя.
Всегда надо говорить и просить о конкретном, а не вообще.
Великий Гавриил может ВСЁ, даже чудо сотворить. С трансформациями организма и судьбы.
К нему - с проблемами родовыми, с грехами и кармами ( в т.ч. переложенными на вас чужими людьми), с возможными передачами вам чужих черных сил и магии, нападениями со стороны, со всеми внутренними болячками: негативными желаниями, страстями, искушениями, мыслями, эмоциями, жестокостью, зомбированием, проклятьями. Жуть...
Великий Архангел Михаил - Воин. Святой Воевода Светлых Сил. Демоны и лукавые прочие выкидываются из вас...
Большая часть времени наших потуг уходит на Его работу с нами.
Просто нет слов. Мощь. Сила. И Его Помощников и Ангелов.
У Великих Архангелов Рафаила и Уриила - тонкая, нежная, мощнейшая работа Врачевателей - и души, и тела. Сонастройка с Небесами. Радость и облегчение.
Некая Космическая Любовь к нам. Реальное ощущение прикосновения и работы Их с нами.
Каждый день решаем, к кому обратиться.
В зависимости от направления работы нашей.
И не могу без мысли о Великом Архангеле Варахииле.
Рассматривающем наши начинания и целесообразность их.
И согласующем с Богом наш каждый новый путь.
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
______________________________________________Николай Валитов пишет:Люка, не я ищу больных. Бог путь им ко мне указывает.
Николай, да не про то разговор, и намёка не было на поиск больных. Просто есть 2 очень хороших человека, врачи одного уже залечили до ручки, весит 55кг. Второй тихо страдает и я подозреваю от загрязнения организма разными паразитами, но упрямый - не может такого быть. И не то что у них веры нет, я думаю сомнения и страх. Я не могу сказать, что они относятся к категории бесшабашных, или способных на експеримент - видно остерегаются.
Почему к вам направить, а других не нашла способных что-то сделать сложное и уникальное.
Ну и конечно, свой личный опыт. Порадуйтесь за меня - новообразование с большую фасолину уменьшилось до чуть больше спичечной головки. Есть и другие результаты.
Николай, отдельное спасибо за объяснения относительно Архангелов. Особенно точно указали за Архангела Рафаила - всё точно на себе испытала - работает бережно и очень чутко.
Архангел Михаил - Рыцарь Огненного Меча и как таковому положено работает жёстко, точно и результативно, Николай, я видела это.
Про Архангела Уриила и Варахиила, к стыду своему, не знаю ничего. Спасибо, что указали буду искать о них литературу.
Рад, конечно, за Вас. Всё ж не расставишь по ранжиру.
У других прекрасных внутренне людей и то вон как долго приближение к Богу идёт, бывает...
Вашим знакомым надо просто вытравить глистов.
Не за раз и не за два. В промежутках - горечи больше.
Имбирь, прочее известное, включая перец.
И кишечник... Протравить, восстановить!!!
Нет ЖКТ - нет и защиты у человека.
Так трудно это?)
У других прекрасных внутренне людей и то вон как долго приближение к Богу идёт, бывает...
Вашим знакомым надо просто вытравить глистов.
Не за раз и не за два. В промежутках - горечи больше.
Имбирь, прочее известное, включая перец.
И кишечник... Протравить, восстановить!!!
Нет ЖКТ - нет и защиты у человека.
Так трудно это?)
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Про экзотическое - молчу.)
В день один раз примешь 5 капелечек ширвяков..
От тут мозги и плавятся. Сердце выпрыгивает.
И сна - как ни бывало.))
В день один раз примешь 5 капелечек ширвяков..
От тут мозги и плавятся. Сердце выпрыгивает.
И сна - как ни бывало.))
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Светлана Таволга пишет:Николай, я тоже часто слышу от ВСС "РАНО", но уже "СКОРО"...
Великий Архангел Гавриил точно Сказал Карине, когда и что будет с ней окончательное.
Великие Архангелы Михаил, Гавриил и Рафаил Объясняют всё происходящее Наталье: откуда беды и почему и сколько их,- и уничтожают! Ежедневно!
А Великий Архангел Варахиил точно мне Показал, где и что и когда..) Про Вас тоже я не забыл!!))
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Страница 5 из 30 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17 ... 30