Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика
Акция. Расклад "Рентген"
+14
Mary333
Нерг
Vizitka
Лесная фея
Mukunda
Kirden27
Rogneda
Алла
Ханна
Анастасия
Окси
olga14
Sanora
Лана
Участников: 18
Страница 3 из 5
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Акция. Расклад "Рентген"
Нерг, не извиняйтесь, у вас очень точный расклад вышел :)То что он показывает вы описали абсолютно точно. Партнер отгородился и сказал что общаться больше не хочет, совсем недавно на моих глазах оказывал знаки внимания другой девушке, видимо что бы меня позлить. Наши с ним отношения зашли в тупик, в основном из за его нежелания брать на себя ответственность и определятся, он предпочел все пустить на самотек. Хотя конечно симпатия, страсть и тд у него ко мне всегда была и возможно и есть сейчас, но сознательно человек не хочет развивать отношения, ему не нужны сложности в жизни. Его поведение сейчас, я так сказал значит так и будет, абсолютное нежелание идти на какие либо уступки и компромиссы. Про будущее обязательно отпишусь. Совет тоже в тему, я как раз и работаю над тем, что бы отпустить и простить человека и начать все заново с кем то другим. А можно уточнить, ближайшее и отдаленное будущее это какой срок? И еще по поводу встречи, она случайная будет или по чьей то инициативе? БлагодарюНерг пишет:Расклад для irisska
Извиняюсь, если что, чет какой то не особо радужный расклад получился
Цель партнера декларируемая,
Новые знакомства, новые чувства, поиск идеала
Цель партнера истинная
Возможно хочет оставить в прошлом какие то моменты в жизни. Пустил все на самотек, на волю судьбы.
Чувства партнера что показывает
Выказывает чувства женщине в его окружении
Что есть на самом деле
Тупиковая ситуация, застрял в подвешенном состоянии, не может толком определится с дальнейшими действиями
Тактика поведения партнера
Хочет безприкословного подчинения, навязывание своей воли и диктатуры
Отношение к кверенту, подсознательное
Искрение увлечение, симпатия к вам, за ваши стороны характера,
Сознательное
Пытается отгородится от этих отношений
Ближайшее будущее
Возможно встретитесь, в ближайшее время, в какой то компании, но эта встреча будет не совсем приятной
Отдаленное будущее
Возможно какие то известия, послужат разрыву отношений
Совет кверенту и совет партнеру
Кверент
Отпустить человека, забыть обиды, начать все заново
Партнер
Определится, разобраться в своих чувствах
Гость- Гость
Расклад для Ланы
Ваш партнер хочет казаться намного лучше, чем он есть на самом деле. Возможно, он считает Вас выше уровнем и очень хочет не падать лицом в грязь перед Вами и рядом с Вами, и пытается тянуться, расти, чтобы соответствовать Вашему уровню и Вашим запросам .
Так и есть пытается , но не растет, и для меня это, как мертвый груз.
У партнера есть какие-то обиды скрытые, это проявляется тем, что он может замыкаться и отдаляться. Внутри у него все горит, он хочет войны и скандала, а внешне замыкается, может "надуться" и не разговаривать или как-то отдаляться, но ведет себя спокойно, без агрессии. Хотя, не понятно, что лучше, выпустить пар или держать все в себе, при этом своими игнорами, мучая партнера.
Да , обиды есть , не принимаю его желания быть подкаблучницей, выполнять только его требования и желания, я просто ушла от него , и вот уже три года у нас телефонные отношения, Поэтому и обиды …
Но хочет казаться сильным и надежным, умным и дея тельным. Старается.
[color=#000066]только хочет казаться надежным, а на самом деле полный ноль….
Подсознательно он человек не очень стабильный или постоянный. У него, возможно, подвижная нервная система и может часто изменять решения или точку зрения. Сознательно выравнивает этот недостаток в сторону стабильности. Работает над собой.
Так и есть ,травка , алкоголь, и его большое Эго выводят его нервную систему из равновесия
В ближайшем будущем, возможно, ожидается дальняя дорога, какая-то поездка или командровка, вы будете находиться на расстоянии, видна переписка, общение на расстоянии.
У него постоянные поездки он 2/2 на работу в город ездит а общения на расстоянии уже три года
В более отдаленном будущем - спокойное ожидание и сомнения. Возможно, возникнут какие-то сомнения по поводу друг друга.
Да уже возникли, я вообще сомневаюсь в том нужно ли вообще продолжать эти телефонные общения, надо просто наверное поставить точку, но его мамочка каждый раз звонит и говорит не бросай его , поговори с ним а то он страдает, ты должна его понять и простить. Но как можно понять человека который в 42 года ведет себя как детский сад, изменяет потом просит маму чтобы она поговорила со мной, врет , изворачивается ,опять мама звонить пойми , прости его, я догадывалась что наши отношения кармические, но я уже прошла свой урок с ним , а он еще нет ,изменения есть , но очень маленькие, учить и исправлять его у меня нет не желания , ни сил, теперь мне надо идти вперед, и он для меня просто багаж нести тяжело и бросить жалко…
Совет кверенту - не стыдиться своих чувств, открывать эмоции.
Совет партнеру - принять все уроки, которые дадут эти отношения.
Уже нет желания продолжать , отношения себя изжили
Дополнение - отношения кармические.
Спасибо Хельга за расклад..
Ваш партнер хочет казаться намного лучше, чем он есть на самом деле. Возможно, он считает Вас выше уровнем и очень хочет не падать лицом в грязь перед Вами и рядом с Вами, и пытается тянуться, расти, чтобы соответствовать Вашему уровню и Вашим запросам .
У партнера есть какие-то обиды скрытые, это проявляется тем, что он может замыкаться и отдаляться. Внутри у него все горит, он хочет войны и скандала, а внешне замыкается, может "надуться" и не разговаривать или как-то отдаляться, но ведет себя спокойно, без агрессии. Хотя, не понятно, что лучше, выпустить пар или держать все в себе, при этом своими игнорами, мучая партнера.
Да , обиды есть , не принимаю его желания быть подкаблучницей, выполнять только его требования и желания, я просто ушла от него , и вот уже три года у нас телефонные отношения, Поэтому и обиды …
[color=#000066]только хочет казаться надежным, а на самом деле полный ноль….
Подсознательно он человек не очень стабильный или постоянный. У него, возможно, подвижная нервная система и может часто изменять решения или точку зрения. Сознательно выравнивает этот недостаток в сторону стабильности. Работает над собой.
Так и есть ,травка , алкоголь, и его большое Эго выводят его нервную систему из равновесия
В ближайшем будущем, возможно, ожидается дальняя дорога, какая-то поездка или командровка, вы будете находиться на расстоянии, видна переписка, общение на расстоянии.
У него постоянные поездки он 2/2 на работу в город ездит а общения на расстоянии уже три года
В более отдаленном будущем - спокойное ожидание и сомнения. Возможно, возникнут какие-то сомнения по поводу друг друга.
Да уже возникли, я вообще сомневаюсь в том нужно ли вообще продолжать эти телефонные общения, надо просто наверное поставить точку, но его мамочка каждый раз звонит и говорит не бросай его , поговори с ним а то он страдает, ты должна его понять и простить. Но как можно понять человека который в 42 года ведет себя как детский сад, изменяет потом просит маму чтобы она поговорила со мной, врет , изворачивается ,опять мама звонить пойми , прости его, я догадывалась что наши отношения кармические, но я уже прошла свой урок с ним , а он еще нет ,изменения есть , но очень маленькие, учить и исправлять его у меня нет не желания , ни сил, теперь мне надо идти вперед, и он для меня просто багаж нести тяжело и бросить жалко…
Лана- Выпускник школы Таро
Дата регистрации : 2018-11-11
irisska благодарю зо ОС. Тут нет точных временных рамков, все приблизительно. Встреча будет случайной.
Дата регистрации : 2016-07-12
Доброго времени суток. Запишите меня тоже на расклад "РЕНТГЕН"
xaki2016- Путник
Дата регистрации : 2018-10-02
Лана, благодарю за ОС!Лана пишет:Расклад для Ланы
только хочет казаться надежным, а на самом деле полный ноль….
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Данные отправляйте Нергу. ЛС доступны после 5 сообщений на форуме.xaki2016 пишет:Доброго времени суток. Запишите меня тоже на расклад "РЕНТГЕН"
Нерг, благодарю за расклад. ОС дать толком не могу т.к. не знаю что там у человека в голове, поэтому и спросила. Материально точно поддержки не будет. Это не стандартные отношения) Еще раз боагодарю за Ваш труд!
Sanora- Адепт Ветеран
Дата регистрации : 2016-02-23
А я думала на е-mail надо высылать, извините, буду набирать сообщения:)Хельга пишет:Данные отправляйте Нергу. ЛС доступны после 5 сообщений на форуме.xaki2016 пишет:Доброго времени суток. Запишите меня тоже на расклад "РЕНТГЕН"
Отправлено через Topic'it
xaki2016- Путник
Можно и на е-мейл. сообщения тоже набрать не проблема. Тем более, всего пять) Два у Вас уже есть
Если на е-маil отправлены данные, их будут здесь публиковать или отсылают ответным письмом?Хельга пишет:Можно и на е-мейл. сообщения тоже набрать не проблема. Тем более, всего пять) Два у Вас уже есть
xaki2016- Путник
xaki2016, данные нигде не публикуются и никуда не отсылаются. Это для настройки практика на кверента. Их будет видеть только практик.
Спасибо!Хельга пишет:xaki2016, данные нигде не публикуются и никуда не отсылаются. Это для настройки практика на кверента. Их будет видеть только практик.
xaki2016- Путник
Sanora благодарю за ОС
Расклад для Окси
Вынужденное расставание
Цель партнера истинная
Так сложились обстоятельства , по воле судьбы, произошло расставание
Чувства партнера, что показывает
Переживание , беспокойство, боль разлуки
Что есть на самом деле
Чувство потерянности ориентиров, куда дальше идти неизвестно
Разочарование, раздражение от собственного бессилия
Чувствует очень сильную привязанность к вам
Сознательное
С вами ощущает некое равновесие и благополучие. Больше похоже на дружеские отношения
Ближайшее будущее
Через боль и страдание, разрыв в отношениях, выход из данного кризиса
Отдаленное будущее
Придется побороться за свое счастье и свои чувства
Кверент
Не забывать о домашнем очаге, быть мудрой и инициативной
Партнер
Возможно , не стоит торопиться и делать скоропалительные выводы и заявления
Вынужденное расставание
Цель партнера истинная
Так сложились обстоятельства , по воле судьбы, произошло расставание
Переживание , беспокойство, боль разлуки
Что есть на самом деле
Чувство потерянности ориентиров, куда дальше идти неизвестно
Разочарование, раздражение от собственного бессилия
Чувствует очень сильную привязанность к вам
Сознательное
С вами ощущает некое равновесие и благополучие. Больше похоже на дружеские отношения
Ближайшее будущее
Через боль и страдание, разрыв в отношениях, выход из данного кризиса
Отдаленное будущее
Кверент
Партнер
Расклад для olga14
Отношения очень сложные.
С партнером нет близости, нет понимания. Он, вообще, по-моему, не понимает, почему находится рядом с Вами.
Демонстрирует это, как полную пассивность там, где нужно что-то делать, отстраненность от проблем, ему, как будто все равно. Он и сам не знает, чего он хочет. Как-то, возможно, даже дезориентирован по жизни.
Его тяготят эти отношения, но внешне он может проявлять какую-то благосклонность временами или делать вид, что все нормально.
Тактики поведения как таковой нет, все как-то стихийно у него, хаос сплошной. Может совершать нелогичные поступки, может проявлять неприязнь, скандалить даже или игнорировать.
Есть подсознательный страх потерять Вас, но на деле это выглядит так, что ему все надоело, ему тошно прямо.
Ближайшее будущее частично скрыто, это будет противостояние внутреннее между Вами и ним. Возможно, что-то можно будет улучшить различными магическими способами, которые Вы сейчас пытаетесь осваивать. Но это будет насильное продление агонии.
В отдаленном будущем будет принято решение, очень жесткое. Возможна у него зависимость какая-то (алко-, нарко- и т.д), выйдете из этого кризиса. Возможно, это будет разрыв к облегчению обоих.
Совет кверенту - не бояться одиночества, оно принесет успокоение.
Совет партнеру - если опостылело до такой степени, заканчивать.
Очень негативный расклад.
Судя по тому, что негатива у Вас не нашли и гороскоп у Вас хороший, то причиной Ваших депрессий и недомоганий, возможно, являются токсические отношения, которые Вас опустошают энергетически и психологически.
Отношения очень сложные.
С партнером нет близости, нет понимания. Он, вообще, по-моему, не понимает, почему находится рядом с Вами.
Демонстрирует это, как полную пассивность там, где нужно что-то делать, отстраненность от проблем, ему, как будто все равно. Он и сам не знает, чего он хочет. Как-то, возможно, даже дезориентирован по жизни.
Его тяготят эти отношения, но внешне он может проявлять какую-то благосклонность временами или делать вид, что все нормально.
Тактики поведения как таковой нет, все как-то стихийно у него, хаос сплошной. Может совершать нелогичные поступки, может проявлять неприязнь, скандалить даже или игнорировать.
Есть подсознательный страх потерять Вас, но на деле это выглядит так, что ему все надоело, ему тошно прямо.
Ближайшее будущее частично скрыто, это будет противостояние внутреннее между Вами и ним. Возможно, что-то можно будет улучшить различными магическими способами, которые Вы сейчас пытаетесь осваивать. Но это будет насильное продление агонии.
В отдаленном будущем будет принято решение, очень жесткое. Возможна у него зависимость какая-то (алко-, нарко- и т.д), выйдете из этого кризиса. Возможно, это будет разрыв к облегчению обоих.
Судя по тому, что негатива у Вас не нашли и гороскоп у Вас хороший, то причиной Ваших депрессий и недомоганий, возможно, являются токсические отношения, которые Вас опустошают энергетически и психологически.
Хельга, благодарю за расклад.Хельга пишет:Расклад для olga14
Отношения очень сложные.
Понимания нет, это точно. Ему надо пироги и борщи и все, а мне что бы с человеком интересно было и развивался. А у него этого нет.
Демонстрирует это, как полную пассивность там, где нужно что-то делать, отстраненность от проблем, ему, как будто все равно. Он и сам не знает, чего он хочет. Как-то, возможно, даже дезориентирован по жизни. Да, не знает что хочет, верней его устраивает, как есть, а двигаться дальше не хочет.
Игнорирует меня, это точно, а еще считает, что мы от него много требуем, а он злится. Иногда проявляет интерес ко мне.
Есть у него и алкогольная зависимость, но вот недавно вышел из больницы было сильное кровотечение из носа, напугался сильно. А его еще предупредили, что еще одно кровотечение и может "ласты склеить". Пока держится, но надолго ли? И магию, не знаю применять ли к нему?
Это же подчинение будет. Лучше не станет. Будет только больше агрессии.
А еще у нас кармические отношению, будь они не ладны. Вы, Хельга, смотрели. Но он развития не хочет, в этом плане вообще по полной игнорирует. Как "бревно" по течению плывет, и все. Вроде, как я должна направление давать, но тоже бесполезно.
А ведь дело в том, что и мне уже ничего не нужно, я от этого так устала. Раньше хотела и семью и нормальные отношения и интересные выходные с семьей., но все прошло уже. Я и сама наверно игнорировать его стала.
Скорей всего, как Вы и сказали все мои депрессии от этого и от работы. Держит финансовая сторона и дочь очень привязана к нему.
А в одиночестве я отдыхаю, это точно. И люблю быть одна.
olga14- Выпускник школы Таро
Дата регистрации : 2019-01-02
Нерг пишет:Расклад для Окси
Вынужденное расставание НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МЫ НЕ ВМЕСТЕ
Цель партнера истинная
Так сложились обстоятельства , по воле судьбы, произошло расставание НУ НЕ ЗНАЮ ПО ВОЛЕ СУДЬБЫ ИЛИ НЕТ ,МЫ С НИМ ПОРУГАЛИСЬ И ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я ОБИДЕЛАСЬ НА НЕГО , Я ПОСЛЕ ЭТОГО СТАЛА СПЕЦ ДОБИВАТЬ ЕГО И ДОБИЛА И ЭТО ПРИВЕЛО К РАССТАВАНИЮ ,ХОТЯ В ДУШЕ Я НЕ БЫЛА ГОТОВА К ТАКОМУ ПОВОРОТУ ,НО ИЗ ЗА СВОЕГО УПРЯМСТВА Я ПОДВЕЛА К ЭТОМУ.
Переживание , беспокойство, боль разлуки( ЕСТЬ ТАКОЕ)
Что есть на самом деле
Чувство потерянности ориентиров, куда дальше идти неизвестно( ЭТОГО НЕЗНАЮ)
Разочарование, раздражение от собственного бессилия ТУТ ТОЖЕ ВЕРНО ТАК И СКАЗАЛ ЧТО Я ЕГО РАЗОЧАРОВАЛА СВОИМ ОТНОШЕНИЕМ И ПОВЕДЕНИЕМ ,ОН ТАК И НЕ ПОНЯЛ ПОЧЕМУ Я ТАК С НИМ ПОСТУПИЛА ,НО ОН В ШОКЕ ,А Я НЕ СТАЛА ЕМУ НЕ ЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ СКАЗАЛА ПРОСТО ,СВОБОДЕН И ЕСТЬ ТАКОЕ ,ЧТО ОТ БЕССИЛИЯ ОН НАЧИНАЕТ РАЗДРАЖАТЬСЯ
Чувствует очень сильную привязанность к вам ( ТОЖЕ ВЕРНО ,ВСЕГДА ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛ)
Сознательное
С вами ощущает некое равновесие и благополучие. Больше похоже на дружеские отношения (ДА У НАС БОЛЬШЕ НА ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ ПОХОЖИ ,МЫ С НИМ 9 ЛЕТ УЖЕ ,ЭТО МОЙ БЫВШИЙ МУЖ ,ХОТЯ И РАЗВЕЛИСЬ ПОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД ,НО ВСЕ РАВНО ПРОДОЛЖАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ ,ОБЩАТЬСЯ ,РУГАЛИСЬ ,РАССТАВАЛИСЬ ,МЕРИЛИСЬ .
Ближайшее будущее
Через боль и страдание, разрыв в отношениях, выход из данного кризиса (Нерг Я ВОТ ТУТ НЕ ПОНЯЛА ПРО ВЫХОД ,МЫ КАЖДЫЙ ПОЙДЕМ СВОЕЙ ДОРОГОЙ ИЛИ ??
Отдаленное будущее (ПОТОМУ ЧТО ,Я БОРОТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ )
Кверент
Партнер
Благодарю Нерг .
Окси- Выпускник школы Таро
Дата регистрации : 2017-04-22
Благодарю Окси, за ОС, да, вероятно всего что окончательный разрыв
Нерг пишет:Благодарю Окси, за ОС, да, вероятно всего что окончательный разрыв
ну не чего страшного ,значит пришло время
Окси- Выпускник школы Таро
Дата регистрации : 2017-04-22
Расклад для Анастасии
Партнер испытывает теплые чувства и эмоции по отношению к Вам, он даже сдерживается в их проявлении, считает, что еще не время и нужно "подождать", ждет каких-то перемен и активных действий не предпринимает.
Довольно положительные испытывает чувства и так же никакого двуличия нет по отношению к Вам, он достаточно честен в своих чувствах.
Тактика его поведения такова, что он не является завоевателем, он окутывает своими достоинствами (духовными, моральными), может оказывать помощь, лететь на первый призыв, доказать, что он нужен и без него никак. Позиция покровителя.
А вот истинное отношение к ситуации такое, что не смотря на все вышеперечисленные "вкусняшки", он понимает, что перспектив у отношений нет. Это для него тупиковая ветвь. Он сию минуту испытывает счастье и больше ни о каком будущем думать не намерен. В этих отношениях он здесь и сейчас, и больше нигде. Планов нет. Да они ему и не нужны. Отдал эту ситуацию на волю Судьбы.
В ближайшем будущем возникнут сомнения по поводу партнера, может быть ссора и выяснение отношений. Возможно, ревность какая-то, причем, как бы и беспочвенная (может, к друзьям, работе или родственникам).
В более отдаленном будущем - перемирие, снова вместе, все прекрасно, идеальные чувства, обоим все нравится.
Совет кверенту - немного обуздать свои чувства, держать себя в руках, ибо, кто его знает, как оно в будущем повернется) именно это качество потом сыграет злую шутку в отношениях. Т.е., грубо говоря "сильно не залипайте"
Совет партнеру - почаще давать о себе знать, сообщать, звонить, писать и т.д.
По общей картине это больше похоже на феерический курортный роман, брака не видно. Со временем все эти страсти могут "выдохнуться", но то время, что проведено на подъеме эмоций запомнится на всю жизнь.
Кармических узлов с этим человеком не нашла.
Партнер испытывает теплые чувства и эмоции по отношению к Вам, он даже сдерживается в их проявлении, считает, что еще не время и нужно "подождать", ждет каких-то перемен и активных действий не предпринимает.
Довольно положительные испытывает чувства и так же никакого двуличия нет по отношению к Вам, он достаточно честен в своих чувствах.
Тактика его поведения такова, что он не является завоевателем, он окутывает своими достоинствами (духовными, моральными), может оказывать помощь, лететь на первый призыв, доказать, что он нужен и без него никак. Позиция покровителя.
А вот истинное отношение к ситуации такое, что не смотря на все вышеперечисленные "вкусняшки", он понимает, что перспектив у отношений нет. Это для него тупиковая ветвь. Он сию минуту испытывает счастье и больше ни о каком будущем думать не намерен. В этих отношениях он здесь и сейчас, и больше нигде. Планов нет. Да они ему и не нужны. Отдал эту ситуацию на волю Судьбы.
В ближайшем будущем возникнут сомнения по поводу партнера, может быть ссора и выяснение отношений. Возможно, ревность какая-то, причем, как бы и беспочвенная (может, к друзьям, работе или родственникам).
В более отдаленном будущем - перемирие, снова вместе, все прекрасно, идеальные чувства, обоим все нравится.
Совет кверенту - немного обуздать свои чувства, держать себя в руках, ибо, кто его знает, как оно в будущем повернется) именно это качество потом сыграет злую шутку в отношениях. Т.е., грубо говоря "сильно не залипайте"
Совет партнеру - почаще давать о себе знать, сообщать, звонить, писать и т.д.
По общей картине это больше похоже на феерический курортный роман, брака не видно. Со временем все эти страсти могут "выдохнуться", но то время, что проведено на подъеме эмоций запомнится на всю жизнь.
Кармических узлов с этим человеком не нашла.
Здравствуйте, а можете подругу посмотреть с парнем, она просит? Спасибо
Гость- Гость
Расклад для Ларисы
По общей картине - спокойный такой расклад, похож на расклад для тех людей, которые много лет вместе или живут вместе довольно длительное время.
Отношения спокойные и гармоничные. Есть взаимный материальный вклад в общую копилку. Мужчина не жадный.
Знакомы давно. Никто никуда не спешит. Вместе делаются различные дела, в том числе и закладки на перспективы.
Отношения кармические (были связаны в прошлых жизнях), партнер готов слушать Вас, считает, что Ваша интуиция заслуживает доверия.
Ближайшее будущее - возможны неприятности с работой (ее потеря или тот факт, что работа перестанет приносить доход), это будет сложный период в материальном плане.
В отдаленном будущем есть вероятность, что можете поссориться из-за пустяка и расстаться даже на какое-то время. Причина совершенно глупая какая-то, вроде бы как, на пустом месте ссора.
Совет кверенту - не брать на себя слишком много, делиться ответственностью с партнером.
Совет партнеру - управлять всем, что происходит в отношениях, играть роль ведущего, того, кто "за рулем". Иногда надо послушать женщину и сделать по своему)
По общей картине - спокойный такой расклад, похож на расклад для тех людей, которые много лет вместе или живут вместе довольно длительное время.
Отношения спокойные и гармоничные. Есть взаимный материальный вклад в общую копилку. Мужчина не жадный.
Знакомы давно. Никто никуда не спешит. Вместе делаются различные дела, в том числе и закладки на перспективы.
Отношения кармические (были связаны в прошлых жизнях), партнер готов слушать Вас, считает, что Ваша интуиция заслуживает доверия.
Ближайшее будущее - возможны неприятности с работой (ее потеря или тот факт, что работа перестанет приносить доход), это будет сложный период в материальном плане.
В отдаленном будущем есть вероятность, что можете поссориться из-за пустяка и расстаться даже на какое-то время. Причина совершенно глупая какая-то, вроде бы как, на пустом месте ссора.
Совет кверенту - не брать на себя слишком много, делиться ответственностью с партнером.
Совет партнеру - управлять всем, что происходит в отношениях, играть роль ведущего, того, кто "за рулем". Иногда надо послушать женщину и сделать по своему)
Данные высылайте мнеirisska пишет:Здравствуйте, а можете подругу посмотреть с парнем, она просит? Спасибо
Хельга пишет:Данные высылайте мнеirisska пишет:Здравствуйте, а можете подругу посмотреть с парнем, она просит? Спасибо
Спасибо, выслала
Гость- Гость
Расклад для Mary333
Цель ощутить и найти родственную душу , с которой себя будет чувствовать счастливо и спокойно
Цель истинная
На распутье стоит и не знает кого выбрать
Может проявляет теплоту и доверие, готовность на многое, ради вас
Что есть на самом деле
Не постоянство в выражении чувств, возможно это такое проявление черт характера
Выражения чувств бывает очень резкое и своеобразное, может выражаться в виде ревности
На распутье , нерешительность, внутреннее сопротивление
Сознательное
Видит в вас хозяйку положения, возможно скинуть на вас какую то часть ответственности
Ближайшее будущее
Возможно в ближайшее время, будет получена информация, которая кардинально поменяет взгляд, на все происходящее, какие то разногласия, которые могут немного отдалить вас друг от друга, заставит уйти частично каждый в себя
Отдаленное будущее
Расставание с человеком, который оказывал ощутимую помощь и поддержку
Совет кверенту
Не мучить себя угрызениями совести и душевных мук,
Совет партнеру
Разобраться в чувствах и своих предпочтениях
Цель ощутить и найти родственную душу , с которой себя будет чувствовать счастливо и спокойно
Цель истинная
На распутье стоит и не знает кого выбрать
Может проявляет теплоту и доверие, готовность на многое, ради вас
Что есть на самом деле
Не постоянство в выражении чувств, возможно это такое проявление черт характера
Выражения чувств бывает очень резкое и своеобразное, может выражаться в виде ревности
На распутье , нерешительность, внутреннее сопротивление
Сознательное
Видит в вас хозяйку положения, возможно скинуть на вас какую то часть ответственности
Ближайшее будущее
Возможно в ближайшее время, будет получена информация, которая кардинально поменяет взгляд, на все происходящее, какие то разногласия, которые могут немного отдалить вас друг от друга, заставит уйти частично каждый в себя
Отдаленное будущее
Расставание с человеком, который оказывал ощутимую помощь и поддержку
Совет кверенту
Не мучить себя угрызениями совести и душевных мук,
Совет партнеру
Разобраться в чувствах и своих предпочтениях
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5