Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Что такое энергетик? (автор Espe) Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
Что такое энергетик? (автор Espe) Luna150x150
Яндекс
Статистика
Последние темы
» Вопросы об отношениях (ответ от Хельги)
Что такое энергетик? (автор Espe) EmptyСегодня в 06:08 автор Хельга

» Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология).
Что такое энергетик? (автор Espe) EmptyСегодня в 04:16 автор Астра

» Практическая диагностика. Экзорцизм. Повышение вибраций.
Что такое энергетик? (автор Espe) EmptyВчера в 22:27 автор Николай Валитов

» Конкурс "Осенний марафон". Тур 1. Задание 3.
Что такое энергетик? (автор Espe) EmptyВчера в 22:24 автор Хельга

» Похоронные обряды у славян
Что такое энергетик? (автор Espe) EmptyВчера в 21:30 автор Нерг

» Конкурс "Осенний марафон", Тур 1. Задание 2.
Что такое энергетик? (автор Espe) EmptyВчера в 21:29 автор Светлана Таволга

» Конкурс "Осенний марафон". Тур 1. Задание 1.
Что такое энергетик? (автор Espe) EmptyВчера в 21:27 автор Хельга

» Второе полнолуние в октябре 2020 г (Голубая луна)
Что такое энергетик? (автор Espe) EmptyВчера в 21:24 автор Хельга

» Конкурс "Осенний марафон".
Что такое энергетик? (автор Espe) EmptyВчера в 19:22 автор Хельга

» ПОСЛАНИЯ АНГЕЛОВ для Вас лично
Что такое энергетик? (автор Espe) EmptyВчера в 18:01 автор Хельга

» Астрологические будни
Что такое энергетик? (автор Espe) EmptyВчера в 16:03 автор Астра

» Выгорание. Что это?
Что такое энергетик? (автор Espe) EmptyВчера в 13:04 автор Хельга

» Авторская колода "Дерево Иггдрасиль"
Что такое энергетик? (автор Espe) EmptyВчера в 12:24 автор Амели

» История развития Космоэнергетики
Что такое энергетик? (автор Espe) EmptyВчера в 11:16 автор Nastya Belaeva

» Толкование сновидений от Ларисы
Что такое энергетик? (автор Espe) EmptyСр 28 Окт 2020, 12:40 автор irisska

» Анализ жизненной ситуации (ответ на вопрос от Хельги)
Что такое энергетик? (автор Espe) EmptyСр 28 Окт 2020, 09:44 автор tesla1

» Велесова ночь
Что такое энергетик? (автор Espe) EmptyСр 28 Окт 2020, 04:37 автор Нерг

» Акция "Бог-покровитель"
Что такое энергетик? (автор Espe) EmptyВт 27 Окт 2020, 18:08 автор Нерг

» Молитвы о даровании детей
Что такое энергетик? (автор Espe) EmptyВт 27 Окт 2020, 14:01 автор Хельга

» 13 полнолуний
Что такое энергетик? (автор Espe) EmptyВт 27 Окт 2020, 13:35 автор Таис

» Молитвы о замужестве
Что такое энергетик? (автор Espe) EmptyВт 27 Окт 2020, 00:12 автор Хельга

» Немного юмора.....
Что такое энергетик? (автор Espe) EmptyПн 26 Окт 2020, 19:40 автор Luka

» Забаненные пользователи
Что такое энергетик? (автор Espe) EmptyПн 26 Окт 2020, 17:54 автор Хельга

» Музыка и видео для медитаций и релаксации
Что такое энергетик? (автор Espe) EmptyПн 26 Окт 2020, 16:49 автор Rogneda

» Акция от выпускников школы славянских рун. Расклад на отношения "Леля и Ярило"
Что такое энергетик? (автор Espe) EmptyПн 26 Окт 2020, 16:47 автор Хельга

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 2 поисковых систем

Cuba

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (98) здесь было Пт 25 Май 2018, 18:57

Что такое энергетик? (автор Espe)

Перейти вниз

Что такое энергетик? (автор Espe) Empty Что такое энергетик? (автор Espe)

Сообщение автор Хельга в Сб 31 Мар 2018, 15:48

ЧТО ТАКОЕ ЭНЕРГЕТИК
автор Espe
Что такое энергетик? (автор Espe) ZU6XQ_BlHIs
Энергетик – это максимально быстрый способ энергетической подпитки, поддержки организма в критической ситуации, своеобразная «скорая помощь». Но мы с Вами знаем, что последняя может сыграть злую шутку.

Что такое энергетик? Прежде всего, давайте вспомним, что мы люди, а значит нам нужна энергия для существования. Наш организм ее может получать различными способами. Самый распространенный… Да-да, вспомните сказки да былины, где главные герои прежде, чем речь вести просили накормить их, напоить да спать уложить, а только потом расспрашивать. Этот рецепт самый естественный и при правильном применении обеспечит организм необходимой энергией (в противном случае это уже будут побочки, но о них немного позже). В тех же источниках, речь шла и о стимулирующих вариантах - волшебных напитках, кои придавали добрым молодцам силы, укрепляли в стремлениях и пр. Источники сии не совсем надежные, но как идея, подсказки от предков, Вселенной (не суть важно) вполне подходят и недвусмысленно намекают на то, что человек издревле стремился энергетически подпитываться. Впрочем, практика показывает, что не только стремился, но реализовывал это стремление. Вспомните духовные (и не только) практики по восполнению и сохранению энергии. Пример, йога, даосские практики, в шаманизме также присутствуют ритуалы на восполнение энергии и обращение к Высшим силам за помощью. Ну, и как не вспомнить о язычниках, а также традиционных верованиях, где Всевышнего просят о силах и мужестве. Так или иначе, но человечество стремилось получить "энергетический эликсир" и оно его получило, на основе знаний и опыта. Сегодня энергонапитки и энергопрактики доступны и секрета никто из этого не делает.

Согласно официальной истории, впервые энергетические напитки появились в Китае. В Европе они стали популярны в начале восьмидесятых XX века, после того, как в 1982 году австралиец Дитрих Матешиц попробовал в баре гонконгского отеля Mandarin местные тонизирующие напитки и реализовал идею создания энергетиков на австралийском рынке. В чем суть? Если духовные практики предполагали накопление сил за счет специальных ритуалов и практик, позволяющих задействовать внутренние ресурсы человека и активизировать внешние (энергия вселенной природы, Земли, других людей и пр.), то «химический вариант» рассчитан на высвобождение, запуск только внутреннего потенциала (немного упрощенный вариант, но по сути так). Обычные энергетические напитки - это зачастую витамины, кофеин и многие другие компоненты, способствующие тому, чтобы измученный жизнью человек немедленно взбодрился, ощутил прилив сил. По сути, компоненты энергетиков, как таурин, карнитин улучшают обмен веществ, способствуют повышению концентрации внимания и снятию усталости. Естественно, что при правильном использовании полученного мы можем закрутить и внешние поступление энергии, но кто об этом знает?

Варианты "подпитки", о которых было ранее сказано (ну и не сказано тоже), взаимосвязаны, поскольку внешнее поступление энергии в обязательном порядке повлияет на внутренние процессы и наоборот. Все это звенья одной цепи, а, следовательно, подчиняются одним и тем же законам, правилам. Таким образом, мы логически подошли к озвучиванию проблем эксплуатации и побочек энергетических формул. Именно о них и пойдет речь, правда для понимания придется обращаться к аналогиям и известным фактам.

Прежде всего, нужно понимать, что любая формула, действие или практика требуют от практикующего или оператора наличие мозгов, поскольку не все "конфеты" полезны. Правила и меры безопасности еще никто не отменял, поэтому применение энергетических ставов или рунескриптов требуют грамотной постановки задач. Случаев, когда неточности в оговоре выливались в проблемы достаточно много (в конце статьи по этой теме есть подборка ответов на вопросы пользователей). Совет известен: внимательно читайте инструкции по применению, делайте диагностику и проводите анализ ситуации.

Еще одна причина побочек – это чрезмерное "употребление" энергетика. Понятно, что хочется получить все и сразу, однако это чревато тем, что можно не поддержать, а подкосить собственный организм. Дело в том, что любой препарат, магический ритуал, рунескрипт, вязь и пр. это воздействие на организм, если хотите удар по нему и энергетике. Нужно понимать, что организму необходимо время, чтобы привыкнуть и адаптироваться к новым условиям (активному поступлению энергии), что тоже можно воспринимать как побочку. Если за счет практики или формулы организм получает то, чего не хватало, - все нормально, наслаждайтесь. А если оператор ошибся и запустил не совсем нужный энергопоток (мы говорим о магических практиках в частности)? Более того, не забывайте о моменте «перенасыщения». Чем все это чревато? Чтобы разобраться – постараемся все разобрать "по косточкам".

Обычно энергетики (как напитки, так и магические, правда есть исключения и нужно тогда ориентироваться на механизм) раскручиваются изнутри, высвобождая внутренние ресурсы, и это действительно бодрит. Энергонапитки, в отличие от магических и духовных практик, на этом и останавливаются. Т.е. не происходит обогащения организма энергией, человек использует свои собственные ресурсы, а проще говоря — берет их у себя любимого взаймы. Но рано или поздно долги приходится платить и, нерадивый потребитель получает бессонницу, раздражительность или повышенную нервную возбудимость, депрессию. Продолжая серию "пугалок" скажу, что побочка может проявиться и в виде аритмии, в том числе фатальной, резкое увеличение сахара в крови, повышение артериального давления. Возвращаясь к вопросу "все и сразу" отметим, что производители обычных "энергетиков" рекомендуют выпивать не более двух банок в день. Однако если у человека проблемы с давлением, запросто может наступить гипертонический кризис.

"Энергетики" не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, старшего и пожилого возраста, людям с гипертонической болезнью, нарушениями сердечной деятельности, повышенной возбудимостью нервной системы, выраженным атеросклерозом, лицам, страдающим бессонницей, беременным и кормящим женщинам. Эти общеизвестные рекомендации справедливы и для энергетических практик, магических воздействий. Противопоказания существуют, поэтому, если Вы не хотите раньше времени отправиться к праотцам, будьте внимательны. Отличие же магических и духовных энергопрактик от варианта "выпил и хорошо" в том, что процесс внутреннего высвобождения ресурсов – это своеобразная подготовка к непосредственному накоплению энергии, после которой начинается самое интересное. А именно энергия начинает поступать и она «перерабатывается» организмом, она трансформируется и используется, опять же при условии, что каналы поступления открыты, а не блокированы. Поэтому хотите или нет, но Вам придется провести "диагностику" (не очень точное понятие, на мой взгляд, но понимаемое многими практиками). После чего вопросы по поводу того, сколько нужно держать формулу, а можно ли сделать талисман и т.д. отпадает сам собой.

Вариантов применения энергетиков много: просто запустить процесс, чтобы помочь организму и на этом остановиться; периодически подстегивать организм для того, чтобы он перешел на новый уровень потребления и работы. Выбирает в данном случае оператор. Анализируйте, думайте, экспериментируйте, но помните, что мы не вечны, ресурсы могут быть исчерпаны, а организм просто не выдержать нагрузки, либо… но это уже тема другого материалаWink

Всех Вам благ!

_________________
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis
почта практиков форума 9mirovforum@gmail.com
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Что такое энергетик? (автор Espe) A0333910Что такое энергетик? (автор Espe) Ezgif-10
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Что такое энергетик? (автор Espe) Eau_aa12
Основатель
Сообщения : 50167
Репутация : 2185
Дата регистрации : 2016-01-09
Откуда : Midgard

https://9mirov.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Что такое энергетик? (автор Espe) Empty Re: Что такое энергетик? (автор Espe)

Сообщение автор Rogneda в Вс 01 Апр 2018, 14:26

Хочу добавить, что к энергетическим практикам нужно подходить еще и постепенно, наращивая, а не давая сразу большой заряд. Часто читаю, что люди после медитаций с энергиями или энергетических настроек чувствуют себя плохо. Никогда не делали, а потом раз ..и куча. результат плачевный.

_________________
Что такое энергетик? (автор Espe) Unname10
Per aspera ad astra
  Cogito ergo sum




Что такое энергетик? (автор Espe) Tasarm10



Что такое энергетик? (автор Espe) 26fece10
Rogneda
Rogneda
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Что такое энергетик? (автор Espe) Pngtre14
Модератор
Сообщения : 6086
Репутация : 1114
Дата регистрации : 2017-07-19
Откуда : Caledonia

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения