Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16 Нет
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика
Акция расклад "Лодка на двоих" от Rogneda
+47
Helen23
sveta12
ОльгаОленька
Елена Аллоярова
Madalena
Freedom
Олик-Т
Светорада
Валентина Балабан
Миланка
Julian Yera
Ksyusha
kmuf
лара
Наталья86
Lyubomira79
Дишота
Kirden27
Elaya
Bagira25
Эмма
hulallula
Дана
Sv79
nui_04
Vizitka
Natalia_85
Татьяна М
Дима
Виктория 2109
Rogneda
Mirabella
Mukunda
Холли
Ева
Мася
Айрин77
rusalo4ka
Лесная фея
Krona
Астра
Olesia
Ассоль
Dishota
Melania
Sanora
Хельга
Участников: 51
Страница 3 из 20
Страница 3 из 20 • 1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20
Re: Акция расклад "Лодка на двоих" от Rogneda
Мася пишет:Добрый вечер, Рогнеда. Можно и мне поучаствовать?
Добрый вечер! Отправляйте данные свои и мужчины в личку.
Rogneda- Гостеприимный хозяин
-
Модератор
Дата регистрации : 2017-07-19
Прошу всех участников давать Обратную Связь здесь, в теме!
-
Модератор
Рогнеда, если участник акции не предоставил никакой ОС, то в следующую свою акцию Вы можете его уже не принимать.
Расклад бесплатный, обязательное условие - предоставление обратной связи (это и есть плата за расклад). Если человек не уважает Ваш труд, то от участия в акциях дальнейших его придется отстранить.
Расклад бесплатный, обязательное условие - предоставление обратной связи (это и есть плата за расклад). Если человек не уважает Ваш труд, то от участия в акциях дальнейших его придется отстранить.
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Вот с последними двумя пользователями у меня тоже были проблемы по получению ОС на "Кармический узел". Они заходят в темы только по уведомлению с почты, уведомления не приходят, т.к. ранее было пропущено, и обратную связь мне пришлось ждать месяц (просить ее в ЛС) или ругаться в теме).
Уважаемые кверенты! Если вы участвуете в акции, то следите за темой, заходите хотя бы раз в два дня и проверяйте эту тему. Чтобы не было непонимания и обид со стороны таролога. В данном случае вы создаете отрицательный энергетический баланс по отношению к практику и формируете перед ним долг. Будьте более ответственны!
По поводу оплаты в магии даю полезную ссылочку
https://9mirov.forum2x2.ru/t2482-topic
В данном случае, ваша оплата - это благодарность тарологу, оставленная в словесном виде в этой теме и обратная связь (ОС). Не формируйте себе долги!
Уважаемые кверенты! Если вы участвуете в акции, то следите за темой, заходите хотя бы раз в два дня и проверяйте эту тему. Чтобы не было непонимания и обид со стороны таролога. В данном случае вы создаете отрицательный энергетический баланс по отношению к практику и формируете перед ним долг. Будьте более ответственны!
По поводу оплаты в магии даю полезную ссылочку
https://9mirov.forum2x2.ru/t2482-topic
В данном случае, ваша оплата - это благодарность тарологу, оставленная в словесном виде в этой теме и обратная связь (ОС). Не формируйте себе долги!
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Хельга, благодарю Вас за комментарий и разъяснение участникам! Надеюсь, все поймут это правильно. Я не против, когда участник отправляет подробности в личку, то, что не хочется указывать в открытом доступе. Но просто напишите, что Вы ознакомлены с раскладом, укажите, что все совпало или нет. Для меня это тоже польза. Я тогда понимаю, что где-то неправильно интерпретировала и буду работать над этим.
-
Модератор
Rogneda,благодарю Вас за расклад! :^**(: :o Извините за задержку ОС, очень плохо себя чувствовала, исправляюсь:
- Спойлер:
- Rogneda пишет:Айрин77 пишет:Rogneda, доброго времени! Можно и мне к Вам на расклад? :flower:
1. Общая характеристика отношений, что лежит в их основе?
Насколько лодка надёжна и крепка? 3 ЖЕЗЛОВ
Я бы сказала, что сейчас в Ваших отношениях есть "проект" , были какие-то пути сближения, были возможности выразить свои чувства и желания. Но на этом все. Дольше этого "проекта" так все и не пошло, пока во всяком случае не развернулось. Но жезлы - масть действия. Возможно, именно Вам, как женщине надо дать сигнал, и все пойдет своим чередом.
На данный момент мы в ссоре, но я ищу пути к примирению, а мужчина не активничает от слова "совсем". А проект это ,наверное, знакомство его друга и моей подруги, мы с помощью этого преодолели прошлый разрыв и снова сблизились, но не надолго.
2, 3. Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны?
Это слаженная команда или каждый играет за себя?
Команды у Вас совсем не видно. Ощущение, что Вы поругались, какой-то период недопонимания. Мужчина рассержен, а Вы всем видом показываете, что все кончено. У Вас выпал аркан СМЕРТЬ. Изменения через разрушения.
Да уж, командой нас назвать трудно, мы почти не общаемся, редкие смс по телефону и те с моей подачи.Мужчина , а не, как раз всем своим видом и поведением показывает, что на контакт он идти не хочет.
4, 5. Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими?
Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса?
Мужчина чувствует себя обманутым Вашим отношением, его как-то сильно это задело и не выходит из головы. А Вы - думаете о люби вообще, о том, как важно сделать правильный выбор в своей жизни. У Вас как-то странно все получается - Вы, с одной стороны, думаете о любви, о семье, а, с другой стороны, мужчине шанс не даете.
А вот тут я очень удивилась, это мужчина не очень честен был в отношении меня, а я старалась его не обижать. Да, я очень хочу семью и любимого мужчину рядом и именно этого мужчину я рассматривал на роль мужа, шансов у него было масса, но он сам от них отказался и мне не дал возможности что-то сделать в этом направлении. Да и до сих пор вся инициатива исходит от меня, а он пассивен и равнодушен или старается казаться таким.
6,7. Чувства. Карта мужчины опять показывает его горькие чувства, обиду, можно сказать. Отсюда такой застой в чувствах. Ваши чувства связаны с тем, что Вы хотите семью, хотите продолжить свой род. 10 пентаклей - род.
И тут верно, я хочу семью и ребенка, а он не мычит и не телиться, хотя знакомы 5 лет. А вот на что он обиделся для меня загадка, видимой и серьёзной причины так себя вести у него не было.
8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары.
Ваша главная проблема - это много мыслей, рассудочность. Вот эти размышления и не дают чувствам раскрыться. И подозреваю, что это больше идет с Вашей стороны.
Иногда мне говорят, что я имею привычку слишком много думать, разум идёт впереди чувств, но я такой родилась и как себя переделать понятия не имею.
9. Оазис. ТО. Куда они плывут. Выпал Старший Аркан Жрица. По сути все будет зависеть от Вас. Куда направите, туда и поплывете. Если в данный момент ВЫ сейчас одна и не хотите этого менять, то так и будет. Есть и другой вариант. Все в Ваших руках.
В данной ситуации от меня ничего не зависит, мужчина не идёт на контакт и мою инициативу игнорит. А я меж тем перепробовала много способов с ним выйти на разговор и помириться, но увы...Остаётся либо ждать, либо искать другой объект для серьёзных отношений.
Айрин77- Адепт
Дата регистрации : 2016-02-17
Айрин77 пишет:Rogneda,благодарю Вас за расклад! Извините за задержку ОС, очень плохо себя чувствовала, исправляюсь:
- Спойлер:
Rogneda пишет:Айрин77 пишет:Rogneda, доброго времени! Можно и мне к Вам на расклад?
Насколько лодка надёжна и крепка? 3 ЖЕЗЛОВ
Я бы сказала, что сейчас в Ваших отношениях есть "проект" , были какие-то пути сближения, были возможности выразить свои чувства и желания. Но на этом все. Дольше этого "проекта" так все и не пошло, пока во всяком случае не развернулось. Но жезлы - масть действия. Возможно, именно Вам, как женщине надо дать сигнал, и все пойдет своим чередом.
На данный момент мы в ссоре, но я ищу пути к примирению, а мужчина не активничает от слова "совсем". А проект это ,наверное, знакомство его друга и моей подруги, мы с помощью этого преодолели прошлый разрыв и снова сблизились, но не надолго.
2, 3. Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны?
Команды у Вас совсем не видно. Ощущение, что Вы поругались, какой-то период недопонимания. Мужчина рассержен, а Вы всем видом показываете, что все кончено. У Вас выпал аркан СМЕРТЬ. Изменения через разрушения.
Да уж, командой нас назвать трудно, мы почти не общаемся, редкие смс по телефону и те с моей подачи.Мужчина , а не, как раз всем своим видом и поведением показывает, что на контакт он идти не хочет.
Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса?
Мужчина чувствует себя обманутым Вашим отношением, его как-то сильно это задело и не выходит из головы. А Вы - думаете о люби вообще, о том, как важно сделать правильный выбор в своей жизни. У Вас как-то странно все получается - Вы, с одной стороны, думаете о любви, о семье, а, с другой стороны, мужчине шанс не даете.
А вот тут я очень удивилась, это мужчина не очень честен был в отношении меня, а я старалась его не обижать. Да, я очень хочу семью и любимого мужчину рядом и именно этого мужчину я рассматривал на роль мужа, шансов у него было масса, но он сам от них отказался и мне не дал возможности что-то сделать в этом направлении. Да и до сих пор вся инициатива исходит от меня, а он пассивен и равнодушен или старается казаться таким.
6,7. Чувства. Карта мужчины опять показывает его горькие чувства, обиду, можно сказать. Отсюда такой застой в чувствах. Ваши чувства связаны с тем, что Вы хотите семью, хотите продолжить свой род. 10 пентаклей - род.
И тут верно, я хочу семью и ребенка, а он не мычит и не телиться, хотя знакомы 5 лет. А вот на что он обиделся для меня загадка, видимой и серьёзной причины так себя вести у него не было.
8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары.
Ваша главная проблема - это много мыслей, рассудочность. Вот эти размышления и не дают чувствам раскрыться. И подозреваю, что это больше идет с Вашей стороны.
Иногда мне говорят, что я имею привычку слишком много думать, разум идёт впереди чувств, но я такой родилась и как себя переделать понятия не имею.
9. Оазис. ТО. Куда они плывут. Выпал Старший Аркан Жрица. По сути все будет зависеть от Вас. Куда направите, туда и поплывете. Если в данный момент ВЫ сейчас одна и не хотите этого менять, то так и будет. Есть и другой вариант. Все в Ваших руках.
В данной ситуации от меня ничего не зависит, мужчина не идёт на контакт и мою инициативу игнорит. А я меж тем перепробовала много способов с ним выйти на разговор и помириться, но увы...Остаётся либо ждать, либо искать другой объект для серьёзных отношений.
Айрин, благодарю Вас за Обратную Связь, она очень помогает понять ошибки. И отправила Вам некоторые комментарии в личку.
Последний раз редактировалось: Rogneda (Вс 11 Фев 2018, 12:27), всего редактировалось 1 раз(а)
-
Модератор
Надежда-звезда пишет:Благодарю, тогда данные в личку
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность).
Общая характеристика отношений, что лежит в их основе?
Насколько лодка надёжна и крепка?
Надежда, у Вас выпала карта 6 ЖЕЗЛОВ, это карта победы. У Вас сейчас все хорошо в отношениях, благополучно и надежно.
2,3. Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны?
В своих действиях и поступкахъ мужчина показывает любовь (10 Кубков - прекрасная карта семьи и любви), Вы также стараетесь ему помогать и понимать его, хотя в отличии от мужа я бы сказала, что Вы более прагматичны.
Вы умеете приспосабливаться в жизни, и относитесь более спокойно и рассудительно, что отражается и в Ваших мыслях. Для мужа же это всегда выбор - как сделать лучше своей семье и лично Вам. Он думает о том, как выполнить все, чтобы его семья была счастлива.
6.7 Чувства. У мужчины я бы сказала, что начался кризис чувств. Он недоволен собой, что-то его не устраивает. Но все это он держит в себе. Возможно из-за того, что он ощущает то, что Вы чувствуете себя одинокой и недовольной (4 Мечей - не очень хорошая карта) Я думаю, что на это влияет и тот факт, что Вы не первый год в браке, и быт, который заедает.
И подтверждение этому 8 карта - проблемы скрытые. 3 Пентаклей - дела, дела, дела, постоянные заботы.
9. Оазис, к которому Вы приплывете. Император - несмотря на сложности жизни Ваши отношения останутся прочными и стабильными.
Всего Вам наилучшего! Жду ОС!
-
Модератор
Мася пишет:Добрый вечер, Рогнеда. Можно и мне поучаствовать?
Сейчас главным в Ваших отношениях стоят какие-то страхи. Это может быть страх непонимания или страх одиночества. Аркан Луна показывает, что мечтаете Вы о лучшем, но боитесь, что не получится задуманное. Но одновременно он дает шанс изменить все страхи и непонимания в паре.
Поступки Вашего мужчины очень импульсивны, сложиллсь впечатление, что сейчас Вы не вместе. (он не уехал?). В Ваших же поступках везде проявляется любовь к нему.
4, 5. Это мысли партнеров. Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими?
Мужчина вспоминает хорошие времена, у него ностальгия по тем годам, когда у Вас все было хорошо. Возможно, и сейчас внутри он к Вам также относится, просто не всегда это показывает. А Вы думаете онем. Поэтому вот у меня опять появилось впечатление, что сейчас Вы не вместе.
6.7. Какие чувства преобладают в отношениях?
Это морской шквал или тихая заводь?
У мужчины подъем чувств, которые он хочет до Вас донести. У Вас же выпала 10 Жезлов, и опять склоняюсь к тому, что Вы сейчас одна. Мужчина уехал или живет отдельно, не с Вами, но Вы, видимо, встречались или встречаетесь. Но больше говорит за отъезд, потому что в его действиях выпал аркан Колесница.
8. Что Вам мешает? Аркан Умеренность (Воздержание) Опять показывает тот факт, что Вы не вместе, скучаете друг без друга и без отношений.
9. Оазис, то, к чему приплывете.
Туз жезлов говорит о скором действии, Вы будете вместе. Это аркан огненной стихии, показывающий, что чувства найдут выход. И Вытащила к тузу доп карту СОЛНЦЕ. Все у Вас прекрасно будет и замечательно!
Жду Обратной Связи.
-
Модератор
Рогнеда, благодарю за расклад. ОС: живём мы вместе, но... врозь. Скучания особого нет, у меня по крайней мере. Как у него не знаю, хорошо скрывает может быть. Как-то так.
Мася- Путник
Дата регистрации : 2016-05-17
И вам всего наилучшего!!!!В личку дала подробную ОС, а тут скажу, что все абсолютно верно!!!Rogneda пишет:Надежда-звезда пишет:Благодарю, тогда данные в личку
Надежда, у Вас выпала карта 6 ЖЕЗЛОВ, это карта победы. У Вас сейчас все хорошо в отношениях, благополучно и надежно.
2,3. Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны?
В своих действиях и поступкахъ мужчина показывает любовь (10 Кубков - прекрасная карта семьи и любви), Вы также стараетесь ему помогать и понимать его, хотя в отличии от мужа я бы сказала, что Вы более прагматичны.
Вы умеете приспосабливаться в жизни, и относитесь более спокойно и рассудительно, что отражается и в Ваших мыслях. Для мужа же это всегда выбор - как сделать лучше своей семье и лично Вам. Он думает о том, как выполнить все, чтобы его семья была счастлива.
6.7 Чувства. У мужчины я бы сказала, что начался кризис чувств. Он недоволен собой, что-то его не устраивает. Но все это он держит в себе. Возможно из-за того, что он ощущает то, что Вы чувствуете себя одинокой и недовольной (4 Мечей - не очень хорошая карта) Я думаю, что на это влияет и тот факт, что Вы не первый год в браке, и быт, который заедает.
И подтверждение этому 8 карта - проблемы скрытые. 3 Пентаклей - дела, дела, дела, постоянные заботы.
9. Оазис, к которому Вы приплывете. Император - несмотря на сложности жизни Ваши отношения останутся прочными и стабильными.
Лесная фея- Адепт
Дата регистрации : 2017-06-10
Надежда-звезда пишет:И вам всего наилучшего!!!!В личку дала подробную ОС, а тут скажу, что все абсолютно верно!!!Rogneda пишет:Надежда-звезда пишет:Благодарю, тогда данные в личку
Надежда, благодарю за Обратную Связь!
-
Модератор
Мася пишет:Рогнеда, благодарю за расклад. ОС: живём мы вместе, но... врозь. Скучания особого нет, у меня по крайней мере. Как у него не знаю, хорошо скрывает может быть. Как-то так.
Мася, благодарю Вас за обратную связь!
-
Модератор
Здравствуйте. Запишите и меня пожалуйста. Данные выслала сообщением
Ева- Старожил
Дата регистрации : 2018-02-18
Ева пишет:Здравствуйте. Запишите и меня пожалуйста. Данные выслала сообщением
Ева, данные получила. Постараюсь сегодня Вам вечером ответить.
-
Модератор
Ева пишет:Здравствуйте. Запишите и меня пожалуйста. Данные выслала сообщением
Ева, на сегодня между Вами устойчивое положение непонимания и конфликтности, подозреваю, что есть "конкуренция", кто-то третий. Со стороны мужчины видно стабильное, неменяющееся отношение. Возможно, Ваши отношения строились и строятся сейчас на материальном, на партнерстве. У Вас же взгяд другой. Вы считаете, что заслуживаете большего, лучшего, в частности, крепкого тыла, семьи.
В мыслях у мужчины Королева чаш. Так как отношения между Вами напряженные, то, думаю, что это не Вы, а подозреваю, что это другая женщина. Ваши мысли горестны, Вы разочарованы, думаете о том, что что-то необходимо поменять в отношениях. Чувства: у мужчины выпала 3 Кубков, тоже третий челоек есть. Он как будто рвется между Вами, потому что привязанность к Вам тоже есть. Ваши чувства - это ожидание стабильности, Вы устали и хотите одного, обычного женского счастья.
Что Вам мешает: Иллюзии, которы Вы сами создали в отношениях, то есть не видите реальности и правды. Кажется, что вот что-то изменится, а все стоит на месте. Поэтому в ближайшем будущем обстановка не изменится, а только сильно будет нагнетаться, а результат - разочарования и обиды.
Возможно, Вам надо взглянуть под другим углом на отношения, чтобы принять правильное решение. Желаю Вам удачи!
Жду от Вас Обратной связи.
-
Модератор
Rogneda пишет:Ева пишет:Здравствуйте. Запишите и меня пожалуйста. Данные выслала сообщением
Ева, на сегодня между Вами устойчивое положение непонимания и конфликтности, подозреваю, что есть "конкуренция", кто-то третий. Со стороны мужчины видно стабильное, неменяющееся отношение. Возможно, Ваши отношения строились и строятся сейчас на материальном, на партнерстве. У Вас же взгяд другой. Вы считаете, что заслуживаете большего, лучшего, в частности, крепкого тыла, семьи.
В мыслях у мужчины Королева чаш. Так как отношения между Вами напряженные, то, думаю, что это не Вы, а подозреваю, что это другая женщина. Ваши мысли горестны, Вы разочарованы, думаете о том, что что-то необходимо поменять в отношениях. Чувства: у мужчины выпала 3 Кубков, тоже третий челоек есть. Он как будто рвется между Вами, потому что привязанность к Вам тоже есть. Ваши чувства - это ожидание стабильности, Вы устали и хотите одного, обычного женского счастья.
Что Вам мешает: Иллюзии, которы Вы сами создали в отношениях, то есть не видите реальности и правды. Кажется, что вот что-то изменится, а все стоит на месте. Поэтому в ближайшем будущем обстановка не изменится, а только сильно будет нагнетаться, а результат - разочарования и обиды.
Возможно, Вам надо взглянуть под другим углом на отношения, чтобы принять правильное решение. Желаю Вам удачи!
Здравствуйте!
Спасибо большое за расклад, ну очень точный!
Действительно, все так и есть. И разлад между нами 2 месяца, и видимо есть у него другая женщина, потому что королева кубков - это явно не я и мы не вместе уже долгое время. Вообще даже можно сказать, что мы расстались, у мужчины жесткий характер, я ни на что уже не рассчитываю и сама первые шаги делать не буду, не вижу смысла. Просто в душе теплилась надежда, но видимо шансов реально нет, надо развеять все иллюзии
Ева- Старожил
Ева пишет:Rogneda пишет:Ева пишет:Здравствуйте. Запишите и меня пожалуйста. Данные выслала сообщением
Здравствуйте!
Спасибо большое за расклад, ну очень точный!
Действительно, все так и есть. И разлад между нами 2 месяца, и видимо есть у него другая женщина, потому что королева кубков - это явно не я и мы не вместе уже долгое время. Вообще даже можно сказать, что мы расстались, у мужчины жесткий характер, я ни на что уже не рассчитываю и сама первые шаги делать не буду, не вижу смысла. Просто в душе теплилась надежда, но видимо шансов реально нет, надо развеять все иллюзии
Ева, благодарю Вас за обратную связь!
-
Модератор
Rogneda, а можно этим раскладом смотреть деловые взаимоотношения босс мужчина/ подчинённый женщина? И ещё не знаю точный день рождения босса) Но интересно, что думает и чем закончится.. Если возможно, то меня возьмите, пожалуйста.
Холли- Адепт Ветеран
Дата регистрации : 2017-02-06
Холли пишет:Rogneda, а можно этим раскладом смотреть деловые взаимоотношения босс мужчина/ подчинённый женщина? И ещё не знаю точный день рождения босса) Но интересно, что думает и чем закончится.. Если возможно, то меня возьмите, пожалуйста.
Холли, здравствуйте! Я не пробовала для таких целей. Но давайте попробуем!
-
Модератор
А мне можно также? ну очень интересно и даты я все знаю.
Ева- Старожил
Ева пишет:А мне можно также? ну очень интересно и даты я все знаю.
Давайте я с Холли попробую, что получится. Если все нормально, то Вам скажу.
-
Модератор
а мне кажется, что на профессиональные отношения легче смотреть - больше конкретики и меньше эмоций (т.е. меньше колебаний)
Ева- Старожил
Ева пишет:а мне кажется, что на профессиональные отношения легче смотреть - больше конкретики и меньше эмоций (т.е. меньше колебаний)
Вполне согласна, просто расклад предназначен для другой цели. Поэтому и сомневаюсь. Для отношения с руководством я бы наверно взяла или Кельтский крест или Тайну Жрицы.
-
Модератор
Rogneda, спасибо. Данные отправила.
Холли- Адепт Ветеран
Дата регистрации : 2017-02-06
Страница 3 из 20 • 1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20