Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика
Как "заказываются" заболевания
Страница 1 из 1
Как "заказываются" заболевания
Здоровье — это единственное благо, которое каждый отнимает у себя сам. Михаил Мамчич
Следующий источник заболеваний, возникающий из-за наличия «мусора» в нашей голове, — это неосознанный заказ себе заболевания. Кому это нужно? — спросите вы. Оказывается, почти всем. Нередко заболевание дает нам не только боль и другие неприятности, но одновременно служит источником немалых выгод.
# Болезнь дает конкретную выгоду
Чаще всего «заказывают» себе заболевание дети. Ребенку нужно много душевного тепла и заботы родителей. А они могут быть постоянно заняты выяснением отношений друг с другом или какими-то своими делами (бизнес, учеба, увлечения). Как ребенку получить внимание родителей? У него есть только один выход — заболеть, — и он им активно пользуется. Как только ребенок заболевает, родители бросают все свои дела и занимаются им — цель достигнута.
Но этим приемом активно пользуются и взрослые. Вам не
хочется идти на неприятную вам встречу, но вы не видите возможности
избежать этого — организм приходит вам на помощь. У вас поднимается
температура (иногда на 2—3 часа), и вы со спокойной совестью остаетесь на месте — куда же вы пойдете с температурой?
# Болезнь — способ существования
Например, пенсионеры часто болеют, поскольку болезнь дает им занятие — нужно ходить по врачам, соблюдать режимы приема лекарств или процедур. Есть обширные темы для общения с другими больными — какие появились новые лекарства, как протекает заболевание у знакомых, как ведут себя врачи по отношению к больным и т. д., и т. п. В итоге жизнь наполнена смыслом, человек чувствует себя при деле, востребованным, полезным членом общества. У него даже появляются основания для гордости, если его болезнь сложнее и неизлечимее, чем у других. А чем бы он занимался, если бы был здоровым?
Этому же занятию посвящают многие годы вполне
молодые жены обеспеченных мужей. Первые 10–15 лет семейной жизни эти очень активные и деятельные женщины посвящают воспитанию детей. Но затем дети, к сожалению, вырастают и не требуют больше тотальной заботы матери. Более того, они начинают избегать ее контроля, отстаивая право на свое мнение и свои ошибки.
Если у матери с головой все в порядке, она уменьшает поток заботы и позволяет детям нарабатывать опыт самостоятельной жизни. А что остается ей делать самой? Хорошо, если она уже научилась любить себя и готова тратить массу времени на уход за своей внешностью и своим здоровьем. Но если ее родители твердо внушили ей, что «человек рожден для труда», то как ей жить дальше? Работать она не может — квалификация давно утеряна, да и незачем — муж хорошо
зарабатывает. А энергия ведь бурлит, требует выхода. Некоторые в такой
ситуации начинают выяснять отношения с мужем, и через некоторое время у них появляется обширное поле для приложения своих сил — для поиска нового мужа, места работы, места жительства и т. д.
Если женщина поумнее, то мужа она не трогает. Но делать-то что-то надо! Она судорожно ищет новую сферу приложения своих сил, и организм приходит ей на помощь, избавляя ее от затяжного стресса. Он создает ей избыточный вес или какое-то мудреное заболевание, и она героически бросается на борьбу с новым врагом! Ура, есть чем заняться! И не дай бог похудеть или выздороветь, ведь тогда жизнь опять потеряет свой смысл.
# Болезнь дает чувство собственной значимости
Еще вариант — ситуация, когда прежде известный и преуспевающий человек остается без дела. Спортсмен, артист, общественный деятель или политик, достигнув зенита славы, остается не у дел, часто в довольно молодом возрасте. Чем заняться человеку, привыкшему к вниманию и поклонению толпы, общению со знаменитостями? Пойти на рядовую работу? Душа этого не приемлет. И человек заболевает, но не простой, рядовой болезнью, а особенной, которую никто излечить не может (иногда это принимает форму психического заболевания). Сначала он лечится в своей поликлинике, потом в городской клинике, потом его направляют в специализированный институт, где его болезнью занимаются светила медицины. Все, он опять в центре внимания, с ним носятся, ему сочувствуют, с ним общаются знаменитости. Пусть ему больно, но он опять создал себе ту жизнь, к которой стремился. Его чувство собственной значимости получает полное удовлетворение.
# Болезнь как способ отдыха
Еще одна очень распространенная причина, по которой мы заболеваем, — когда нам хочется отдохнуть. Может быть, у вас очень напряженный ритм работы, не оставляющий времени на отдых. Может быть, вы сами вольны распоряжаться своим временем, но ваши внутренние установки не позволяют вам отдыхать, когда другие работают. Вы работаете, работаете, работаете и не видите возможности, как остановить этот непрерывный бег по жизни. Вы хотите сделать перерыв, но не находите подходящей возможности осуществить желание. Тут приходит на помощь организм, ресурсы которого действительно истощены, и ваш внутренний заказ реализуется.
Вы получаете очередное ОРЗ или что-то подобное и со спокойной совестью отдыхаете неделю-две. Если бы у вас не было внутреннего «заказа» на отдых, то организм тянул бы свою ношу без всяких ОРЗ. В итоге, если у вас большие ресурсы, вы работали бы многие годы — так работают в реальности многие люди, увлеченные своим делом. Им некогда отвлекаться, и их организм не позволяет себе болеть, реализуя внутренний заказ хозяина: некогда тратить время на пустяки, нужно делом заниматься.
Иногда на помощь родителям приходит организм их детей — ребенок заболевает и обеспечивает матери пару недель на больничном по уходу за ребенком. Признаком такой ситуации является то, что ребенок обычно выздоравливает через два-три дня и остальное время мать может полностью тратить на себя.
# Болезнь как способ добиться внимания
Не только детям, но и взрослым иногда хочется отдохнуть от суеты и непрерывных хлопот, хочется почувствовать на себе заботу и внимание близких людей. В повседневной текучке все заняты своими проблемами — работой, зарабатыванием денег, строительством дачи или чем-то еще. В итоге люди хоть и живут вместе, но у них нет общения, не хватает взаимного внимания, заботы, интереса к вашим проблемам. Вы ищете способ, как это можно получить, и находите — через болезнь. Как только вы заболеваете, на вас начинают обращать внимание, вечно занятый муж интересуется тем, что у вас на душе и что вам нужно, и т. д. Как без болезни все это получить? Почти невозможно.
# Болезнь как способ избежать неприятного дела
Иногда болезнь приходит нам на выручку, когда очень не хочется чего-то делать. Вас пытаются послать в неприятную командировку, заставляют заниматься скучным и неприятным делом, обстоятельства вынуждают встречаться с неприятным человеком. Как избежать этого, если никто не собирается выслушивать ваши протесты? Только заболеть, и нужное вам решение придет само собой. Так что далеко не всегда болезнь приносит неприятности.
# Болезнь как способ оттягивания важного решения
Иногда человеку нужно принимать важное решение — сменить место работы или жительства, жениться или развестись, попросить или потребовать что-то, а он не решается сделать это. Идеализация своего совершенства (в форме боязни сделать ошибку) мешает ему принять окончательное решение. Если сроки поджимают, а окончательного решения нет, на помощь приходит организм — он заболевает, и у человека появляются полные основания еще отложить срок принятия решения.
# Болезнь как способ манипуляции окружающими
Очень распространенный способ влияния на окружающих — угроза заболеть или даже умереть. «Если вы не сделаете это, я этого не перенесу!» — кому не приходилось слышать подобных слов? Обычно такой способ навязывания своей воли окружающим используют слабые люди, не имеющие возможности по-иному настоять на своем мнении. Но способ довольно действенный, особенно если ваши окружающие любят вас и не хотят стать источником ваших страданий. Для усиления эффекта стоит иной раз действительно по-серьезному поболеть
— тогда у окружающих не останется сомнений, что вы не шутите, и они поневоле станут выполнять все ваши прихоти.
# Болезнь как способ добиться своей цели
Иногда болезнь используется как последний довод в попытке доказать что-то, добиться своей цели. Например, ребенок хочет получить какую-то игрушку, а родители не покупают ее. Стоит лишь заболеть, и мнение родителей об этой покупке сразу меняется — кому захочется почувствовать себя извергом, отказывающим больному ребенку.
Другой вариант — избыточно независимый ребенок всеми силами стремится выйти из-под контроля родителей. Поскольку родители тотально опекают ребенка, не давая ему быть хоть в чем-то самостоятельным, то у него остается только один способ отвязаться от них — заболеть. Больного не будешь дергать каждую минуту, так что ребенок получает хоть на время возможность побыть самим собой.
# Кто все это творит
А действительно, кто творит нам заболевания, если мы в них нуждаемся для достижения каких-то своих целей, пусть даже неосознаваемых? Этого незримого помощника принято называть «подсознание».
Наше подсознание является тем самым местом, где накапливаются страхи, внешние установки и стереотипы, личный опыт, нереализованные желания и множество другой информации, которая не требуется нам ежедневно и постоянно, но хранится в подсознании. Наше подсознание является своего рода «складом» всего, что накапливает человек в течение своей жизни. И эта информация выдается по первому требованию нашему сознанию, когда ему нужно принять какое-то решение.
Как это происходит? Очень просто. Например, вы собираетесь в отпуск и
решаете, куда поехать. У вас накопилось некоторое количество денег, и вы решаете поехать отдохнуть в Турцию. И при этом вы человек, склонный к сомнениям и страхам, и ваше подсознание всегда обеспечивало вас нужной информацией. Так и сейчас. Едва вы остановили свой выбор на Турции, как подсознание услужливо подтаскивает вам информацию о террористических актах в этой стране — вы вдруг вспоминаете о них. Вы пугаетесь террористов и решаете ехать в Таиланд. Но подсознание снова выдает вам информацию о страшном цунами с огромными жертвами, и вы снова пугаетесь.
В конце концов вы решаете поехать отдыхать к бабушке в деревню — у вас в памяти нет ни одной «страшной» информации об этом месте. А деньги истратите на установку новой железной двери в вашу квартиру.
Что делало подсознание в подобном мыслительном процессе? Оно пугало вас? Нет, оно заботилось о вас, о вашей безопасности. О том, чтоб вы не попали в теракт, в цунами или в какую еще неприятность. Оно заботилось о том, чтобы вы не накапливали лишних переживаний, чтобы у вас не было стрессов.
Именно эту благую цель преследует наше подсознание,
создавая нам некоторые (не все!) заболевания. Эти заболевания помогают нам решить те вопросы, которые мы не можем решить иным способом, — занять свободное время, получить признание или внимание окружающих людей, манипулировать окружающими и т. д. Создавая заболевания, оно руководствуется самыми благими намерениями, стремится вывести нас из затяжного стресса (то есть избавить от переживаний). Правда, способ вывода из стресса оно выбирает специфический — болезнь, которая сама по себе будет являться будущим стрессом. Но что поделать, такова логика этого нашего незримого «помощника». Похоже, что уровень решения проблем нашим подсознанием соответствует в целом уровню развития человека.
То есть подсознание — это не только хранитель всех наших страхов,
установок, ценностей, идеалов, но и активный участник нашей жизни,
влияющий на принятие нами решений и даже создающий при необходимости заболевания в нашем теле. К счастью, при исчезновении необходимости использования заболевания подсознание легко убирает болезнь из тела. Но для этого оно должно быть уверено, что его помощь больше не требуется и человек способен сам решить стоящую перед ним задачу (быть востребованным, получать внимание, влиять на окружающих и т. д.) без стрессов.
В общем, когда нас что-то не устраивает и мы стремимся
как-то изменить ситуацию, то нужно задумываться над тем, каким способом могут быть реализованы наши желания. Если мы не отслеживаем, какие мысли при этом крутятся в голове, то результат может быть самым неожиданным. Наш организм может выступить исполнителем нашего «заказа», причем таким образом, какого мы вовсе не ожидали. Так что давайте следить за тем, какие мысли постоянно вертятся у нас в голове и каким образом они могут
исполниться
Следующий источник заболеваний, возникающий из-за наличия «мусора» в нашей голове, — это неосознанный заказ себе заболевания. Кому это нужно? — спросите вы. Оказывается, почти всем. Нередко заболевание дает нам не только боль и другие неприятности, но одновременно служит источником немалых выгод.
# Болезнь дает конкретную выгоду
Чаще всего «заказывают» себе заболевание дети. Ребенку нужно много душевного тепла и заботы родителей. А они могут быть постоянно заняты выяснением отношений друг с другом или какими-то своими делами (бизнес, учеба, увлечения). Как ребенку получить внимание родителей? У него есть только один выход — заболеть, — и он им активно пользуется. Как только ребенок заболевает, родители бросают все свои дела и занимаются им — цель достигнута.
Но этим приемом активно пользуются и взрослые. Вам не
хочется идти на неприятную вам встречу, но вы не видите возможности
избежать этого — организм приходит вам на помощь. У вас поднимается
температура (иногда на 2—3 часа), и вы со спокойной совестью остаетесь на месте — куда же вы пойдете с температурой?
# Болезнь — способ существования
Например, пенсионеры часто болеют, поскольку болезнь дает им занятие — нужно ходить по врачам, соблюдать режимы приема лекарств или процедур. Есть обширные темы для общения с другими больными — какие появились новые лекарства, как протекает заболевание у знакомых, как ведут себя врачи по отношению к больным и т. д., и т. п. В итоге жизнь наполнена смыслом, человек чувствует себя при деле, востребованным, полезным членом общества. У него даже появляются основания для гордости, если его болезнь сложнее и неизлечимее, чем у других. А чем бы он занимался, если бы был здоровым?
Этому же занятию посвящают многие годы вполне
молодые жены обеспеченных мужей. Первые 10–15 лет семейной жизни эти очень активные и деятельные женщины посвящают воспитанию детей. Но затем дети, к сожалению, вырастают и не требуют больше тотальной заботы матери. Более того, они начинают избегать ее контроля, отстаивая право на свое мнение и свои ошибки.
Если у матери с головой все в порядке, она уменьшает поток заботы и позволяет детям нарабатывать опыт самостоятельной жизни. А что остается ей делать самой? Хорошо, если она уже научилась любить себя и готова тратить массу времени на уход за своей внешностью и своим здоровьем. Но если ее родители твердо внушили ей, что «человек рожден для труда», то как ей жить дальше? Работать она не может — квалификация давно утеряна, да и незачем — муж хорошо
зарабатывает. А энергия ведь бурлит, требует выхода. Некоторые в такой
ситуации начинают выяснять отношения с мужем, и через некоторое время у них появляется обширное поле для приложения своих сил — для поиска нового мужа, места работы, места жительства и т. д.
Если женщина поумнее, то мужа она не трогает. Но делать-то что-то надо! Она судорожно ищет новую сферу приложения своих сил, и организм приходит ей на помощь, избавляя ее от затяжного стресса. Он создает ей избыточный вес или какое-то мудреное заболевание, и она героически бросается на борьбу с новым врагом! Ура, есть чем заняться! И не дай бог похудеть или выздороветь, ведь тогда жизнь опять потеряет свой смысл.
# Болезнь дает чувство собственной значимости
Еще вариант — ситуация, когда прежде известный и преуспевающий человек остается без дела. Спортсмен, артист, общественный деятель или политик, достигнув зенита славы, остается не у дел, часто в довольно молодом возрасте. Чем заняться человеку, привыкшему к вниманию и поклонению толпы, общению со знаменитостями? Пойти на рядовую работу? Душа этого не приемлет. И человек заболевает, но не простой, рядовой болезнью, а особенной, которую никто излечить не может (иногда это принимает форму психического заболевания). Сначала он лечится в своей поликлинике, потом в городской клинике, потом его направляют в специализированный институт, где его болезнью занимаются светила медицины. Все, он опять в центре внимания, с ним носятся, ему сочувствуют, с ним общаются знаменитости. Пусть ему больно, но он опять создал себе ту жизнь, к которой стремился. Его чувство собственной значимости получает полное удовлетворение.
# Болезнь как способ отдыха
Еще одна очень распространенная причина, по которой мы заболеваем, — когда нам хочется отдохнуть. Может быть, у вас очень напряженный ритм работы, не оставляющий времени на отдых. Может быть, вы сами вольны распоряжаться своим временем, но ваши внутренние установки не позволяют вам отдыхать, когда другие работают. Вы работаете, работаете, работаете и не видите возможности, как остановить этот непрерывный бег по жизни. Вы хотите сделать перерыв, но не находите подходящей возможности осуществить желание. Тут приходит на помощь организм, ресурсы которого действительно истощены, и ваш внутренний заказ реализуется.
Вы получаете очередное ОРЗ или что-то подобное и со спокойной совестью отдыхаете неделю-две. Если бы у вас не было внутреннего «заказа» на отдых, то организм тянул бы свою ношу без всяких ОРЗ. В итоге, если у вас большие ресурсы, вы работали бы многие годы — так работают в реальности многие люди, увлеченные своим делом. Им некогда отвлекаться, и их организм не позволяет себе болеть, реализуя внутренний заказ хозяина: некогда тратить время на пустяки, нужно делом заниматься.
Иногда на помощь родителям приходит организм их детей — ребенок заболевает и обеспечивает матери пару недель на больничном по уходу за ребенком. Признаком такой ситуации является то, что ребенок обычно выздоравливает через два-три дня и остальное время мать может полностью тратить на себя.
# Болезнь как способ добиться внимания
Не только детям, но и взрослым иногда хочется отдохнуть от суеты и непрерывных хлопот, хочется почувствовать на себе заботу и внимание близких людей. В повседневной текучке все заняты своими проблемами — работой, зарабатыванием денег, строительством дачи или чем-то еще. В итоге люди хоть и живут вместе, но у них нет общения, не хватает взаимного внимания, заботы, интереса к вашим проблемам. Вы ищете способ, как это можно получить, и находите — через болезнь. Как только вы заболеваете, на вас начинают обращать внимание, вечно занятый муж интересуется тем, что у вас на душе и что вам нужно, и т. д. Как без болезни все это получить? Почти невозможно.
# Болезнь как способ избежать неприятного дела
Иногда болезнь приходит нам на выручку, когда очень не хочется чего-то делать. Вас пытаются послать в неприятную командировку, заставляют заниматься скучным и неприятным делом, обстоятельства вынуждают встречаться с неприятным человеком. Как избежать этого, если никто не собирается выслушивать ваши протесты? Только заболеть, и нужное вам решение придет само собой. Так что далеко не всегда болезнь приносит неприятности.
# Болезнь как способ оттягивания важного решения
Иногда человеку нужно принимать важное решение — сменить место работы или жительства, жениться или развестись, попросить или потребовать что-то, а он не решается сделать это. Идеализация своего совершенства (в форме боязни сделать ошибку) мешает ему принять окончательное решение. Если сроки поджимают, а окончательного решения нет, на помощь приходит организм — он заболевает, и у человека появляются полные основания еще отложить срок принятия решения.
# Болезнь как способ манипуляции окружающими
Очень распространенный способ влияния на окружающих — угроза заболеть или даже умереть. «Если вы не сделаете это, я этого не перенесу!» — кому не приходилось слышать подобных слов? Обычно такой способ навязывания своей воли окружающим используют слабые люди, не имеющие возможности по-иному настоять на своем мнении. Но способ довольно действенный, особенно если ваши окружающие любят вас и не хотят стать источником ваших страданий. Для усиления эффекта стоит иной раз действительно по-серьезному поболеть
— тогда у окружающих не останется сомнений, что вы не шутите, и они поневоле станут выполнять все ваши прихоти.
# Болезнь как способ добиться своей цели
Иногда болезнь используется как последний довод в попытке доказать что-то, добиться своей цели. Например, ребенок хочет получить какую-то игрушку, а родители не покупают ее. Стоит лишь заболеть, и мнение родителей об этой покупке сразу меняется — кому захочется почувствовать себя извергом, отказывающим больному ребенку.
Другой вариант — избыточно независимый ребенок всеми силами стремится выйти из-под контроля родителей. Поскольку родители тотально опекают ребенка, не давая ему быть хоть в чем-то самостоятельным, то у него остается только один способ отвязаться от них — заболеть. Больного не будешь дергать каждую минуту, так что ребенок получает хоть на время возможность побыть самим собой.
# Кто все это творит
А действительно, кто творит нам заболевания, если мы в них нуждаемся для достижения каких-то своих целей, пусть даже неосознаваемых? Этого незримого помощника принято называть «подсознание».
Наше подсознание является тем самым местом, где накапливаются страхи, внешние установки и стереотипы, личный опыт, нереализованные желания и множество другой информации, которая не требуется нам ежедневно и постоянно, но хранится в подсознании. Наше подсознание является своего рода «складом» всего, что накапливает человек в течение своей жизни. И эта информация выдается по первому требованию нашему сознанию, когда ему нужно принять какое-то решение.
Как это происходит? Очень просто. Например, вы собираетесь в отпуск и
решаете, куда поехать. У вас накопилось некоторое количество денег, и вы решаете поехать отдохнуть в Турцию. И при этом вы человек, склонный к сомнениям и страхам, и ваше подсознание всегда обеспечивало вас нужной информацией. Так и сейчас. Едва вы остановили свой выбор на Турции, как подсознание услужливо подтаскивает вам информацию о террористических актах в этой стране — вы вдруг вспоминаете о них. Вы пугаетесь террористов и решаете ехать в Таиланд. Но подсознание снова выдает вам информацию о страшном цунами с огромными жертвами, и вы снова пугаетесь.
В конце концов вы решаете поехать отдыхать к бабушке в деревню — у вас в памяти нет ни одной «страшной» информации об этом месте. А деньги истратите на установку новой железной двери в вашу квартиру.
Что делало подсознание в подобном мыслительном процессе? Оно пугало вас? Нет, оно заботилось о вас, о вашей безопасности. О том, чтоб вы не попали в теракт, в цунами или в какую еще неприятность. Оно заботилось о том, чтобы вы не накапливали лишних переживаний, чтобы у вас не было стрессов.
Именно эту благую цель преследует наше подсознание,
создавая нам некоторые (не все!) заболевания. Эти заболевания помогают нам решить те вопросы, которые мы не можем решить иным способом, — занять свободное время, получить признание или внимание окружающих людей, манипулировать окружающими и т. д. Создавая заболевания, оно руководствуется самыми благими намерениями, стремится вывести нас из затяжного стресса (то есть избавить от переживаний). Правда, способ вывода из стресса оно выбирает специфический — болезнь, которая сама по себе будет являться будущим стрессом. Но что поделать, такова логика этого нашего незримого «помощника». Похоже, что уровень решения проблем нашим подсознанием соответствует в целом уровню развития человека.
То есть подсознание — это не только хранитель всех наших страхов,
установок, ценностей, идеалов, но и активный участник нашей жизни,
влияющий на принятие нами решений и даже создающий при необходимости заболевания в нашем теле. К счастью, при исчезновении необходимости использования заболевания подсознание легко убирает болезнь из тела. Но для этого оно должно быть уверено, что его помощь больше не требуется и человек способен сам решить стоящую перед ним задачу (быть востребованным, получать внимание, влиять на окружающих и т. д.) без стрессов.
В общем, когда нас что-то не устраивает и мы стремимся
как-то изменить ситуацию, то нужно задумываться над тем, каким способом могут быть реализованы наши желания. Если мы не отслеживаем, какие мысли при этом крутятся в голове, то результат может быть самым неожиданным. Наш организм может выступить исполнителем нашего «заказа», причем таким образом, какого мы вовсе не ожидали. Так что давайте следить за тем, какие мысли постоянно вертятся у нас в голове и каким образом они могут
исполниться
_________________
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis
почта практиков форума 9mirovforum@gmail.com
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Сегодня в 00:17 автор Dzhana
» Архангельская защита
Вчера в 17:56 автор Licena
» Акция "Ответ на Таро Николетты Чекколи" от Хельги
Вчера в 17:54 автор Pusha
» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
Вчера в 14:13 автор Хельга
» Оберег при чистках для практика.
Чт 21 Ноя 2024, 08:48 автор Танита
» Свободное общение форумчан
Ср 20 Ноя 2024, 19:00 автор Хельга
» Расклад недели "Что меня ждет?"
Вт 19 Ноя 2024, 09:09 автор Хельга
» Став "Триумфальная победа в суде" Автор Мерэя
Вс 17 Ноя 2024, 00:00 автор Хельга
» СТАВ "НУЖНОЕ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ"
Сб 16 Ноя 2024, 23:15 автор Хельга
» Став "Выиграть судебный процесс".
Сб 16 Ноя 2024, 12:04 автор Хельга
» Синхронность событий.
Ср 13 Ноя 2024, 19:22 автор Dzhana
» ЧИСТКА (СБРОС) НЕУДАЧ, БОЛЕЗНЕЙ И ССОР С ДОМА НА ВЕНИК
Ср 13 Ноя 2024, 16:14 автор Хельга
» Отжиг негатива свечой
Ср 13 Ноя 2024, 16:01 автор Хельга
» Толкование сновидений от Ханны
Вт 12 Ноя 2024, 15:26 автор Ханна
» Диагностика магических способностей
Вс 10 Ноя 2024, 21:21 автор Хельга
» Дар напрасный, дар случайный…
Вс 10 Ноя 2024, 18:27 автор Dzhana
» Пало Санто
Вс 10 Ноя 2024, 14:05 автор Luka
» "Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"
Вс 10 Ноя 2024, 12:40 автор Хельга
» Философия гадательных практик.
Чт 07 Ноя 2024, 17:47 автор Dzhana
» Диагностика негатива от Хельги
Вт 05 Ноя 2024, 21:32 автор Окси
» Обряд "Снять одиночество" (авт. rokelia)
Вт 05 Ноя 2024, 18:25 автор Licena
» Руны
Пн 04 Ноя 2024, 12:16 автор Dzhana
» Магия россыпью
Вс 03 Ноя 2024, 19:28 автор Luka
» Журналы, газеты.
Сб 02 Ноя 2024, 20:36 автор Dzhana
» Гадания онлайн.
Сб 02 Ноя 2024, 19:02 автор Dzhana