Нет
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Фильмы, сериалы.
Девять Миров :: Знакомство с форумом. Общение :: Знакомство с форумом. Общение :: Общение. Флудилка.
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Фильмы, сериалы.
Любовь Н.- Адепт
- Не имею
Дата регистрации : 2024-06-05
Хельга и Dzhana поставили лайк
Любовь Н. пишет:Если честно то страшно это!!! А когда человек и пьёт и употребляет наркотики этот клиника полная. На своей шкурке ощутила. Вот по сей день думаю от чего меня тогда увели? И для чего 8 лет ада прошла?
Значит вам был нужен этот опыт, "что не убивает нас - делает нас сильнее". Тогда тем более нужна духовная работа над собой. Обычно люди пьют и принимают наркотики либо от большого горя, либо от отсутствия горизонтов и целей.
Dzhana- Практик
- Гость
Дата регистрации : 2022-07-25
Хельга и Любовь Н. поставили лайк
Dzhana пишет:Любовь Н. пишет:Если честно то страшно это!!! А когда человек и пьёт и употребляет наркотики этот клиника полная. На своей шкурке ощутила. Вот по сей день думаю от чего меня тогда увели? И для чего 8 лет ада прошла?
Значит вам был нужен этот опыт, "что не убивает нас - делает нас сильнее". Тогда тем более нужна духовная работа над собой. Обычно люди пьют и принимают наркотики либо от большого горя, либо от отсутствия горизонтов и целей.
Не в этом случае. Там чуть проблема так сразу человек не решал ее а просто уходил в эйфорию. По сей день пакостит. Вот и думаю если обратку на негатив отправить что будет? Или опять терпеть.
Любовь Н.- Адепт
- Не имею
Хельга поставил(а) лайк
Любовь Н.- Адепт
- Не имею
Хельга поставил(а) лайк
Во-первых, Вы же сами его выбрали. Как говорят у нас "бачили очи, що руки брали".
Во-вторых, вся последующая ситуация - это Ваши уроки и, скорее всего, отработка хвостов из прошлых воплощений.
Будете обратками бросаться - узел не развяжется, будете с ним еще и в следующих жизнях воевать.
Оставьте в покое, занимайтесь собой.
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Dzhana и Любовь Н. поставили лайк
Хельга пишет:@Любовь Н. , знаете, большинство финтов с отношениями обусловлены кармой. И так у всех.
Во-первых, Вы же сами его выбрали. Как говорят у нас "бачили очи, що руки брали".
Во-вторых, вся последующая ситуация - это Ваши уроки и, скорее всего, отработка хвостов из прошлых воплощений.
Будете обратками бросаться - узел не развяжется, будете с ним еще и в следующих жизнях воевать.
Оставьте в покое, занимайтесь собой.
Да согласна что сама виновата тоже. Я вот и занимаюсь собой и своей семьёй, это ему спокойно не живётся. И пакостит он а не я. Просто устала от нападок и всего этого го...на. Очень жалею что уехала от родных сюда. И вернуться теперь не могу.
Любовь Н.- Адепт
- Не имею
Тогда и окружение подтягивается либо меняется-либо пропадает из твоего поля зрения.
Вот на днях только я размышляла над тем, что есть знание есть возможность заниматься любым видом магии, но зачем? Зачем всё это ломание мира через колено?
И думала чего бы мне хотелось в этом отношении и пришла к выводу что лучше всего вести с миром диалог. Стараться вслушиваться в то что он пытается сказать и всматриваться в то что пытается показать. Иногда возможно и с применением инструментов типа Таро, геомантии и тд. И тогда мир начинает сам прислушиваться к тебе.
Dzhana- Практик
- Гость
Dzhana пишет:Согласна с Хельгой на все 100 процентов. Все что мы имеем вокруг себя это наше отражение. Хотя это часто трудно понять и тем более принять. Самая крутая магия творится путем изменения своих внутренних настроек.
Тогда и окружение подтягивается либо меняется-либо пропадает из твоего поля зрения.
Вот на днях только я размышляла над тем, что есть знание есть возможность заниматься любым видом магии, но зачем? Зачем всё это ломание мира через колено?
И думала чего бы мне хотелось в этом отношении и пришла к выводу что лучше всего вести с миром диалог. Стараться вслушиваться в то что он пытается сказать и всматриваться в то что пытается показать. Иногда возможно и с применением инструментов типа Таро, геомантии и тд. И тогда мир начинает сам прислушиваться к тебе.
Хорошо подскажите тогда как обезопасить своих близкий от пробоев этого товарища? Ладно я, но когда Ляле 5 месячной прилетает это больно или близкому человеку.
Любовь Н.- Адепт
- Не имею
Dzhana поставил(а) лайк
На мой взгляд первое что тут нужно сделать избавиться от страхов и опасений. То есть перестать делегировать ему силы на свершение подобных действий.Любовь Н. пишет:Dzhana пишет:Согласна с Хельгой на все 100 процентов. Все что мы имеем вокруг себя это наше отражение. Хотя это часто трудно понять и тем более принять. Самая крутая магия творится путем изменения своих внутренних настроек.
Хорошо подскажите тогда как обезопасить своих близкий от пробоев этого товарища? Ладно я, но когда Ляле 5 месячной прилетает это больно или близкому человеку.
Dzhana- Практик
- Гость
Dzhana пишет:На мой взгляд первое что тут нужно сделать избавиться от страхов и опасений. То есть перестать делегировать ему силы на свершение подобных действий.Любовь Н. пишет:Dzhana пишет:Согласна с Хельгой на все 100 процентов. Все что мы имеем вокруг себя это наше отражение. Хотя это часто трудно понять и тем более принять. Самая крутая магия творится путем изменения своих внутренних настроек.
Благодарю.
Любовь Н.- Адепт
- Не имею
Dzhana- Практик
- Гость
Dzhana пишет:Любовь Н. Во благо. Станьте прозрачной, пустотой. И представьте таковым и ваше окружение. Пусть он провалится туда. Это как в восточных единоборствах. Вы отходите на шаг и пропускаете удар противника в итоге он сам наворачивается под собственным ударом.
Благодарю за мудрость.
Любовь Н.- Адепт
- Не имею
Любовь Н.- Адепт
- Не имею
Любовь Н.- Адепт
- Не имею
Вы сильно меня переоцениваете. Все мы не без слабостей. Это просто опыт. В том что касается магических воздействий. Что же касается воздействий в физическом плане. То за покушение такого рода нужны и средства адекватные моменту к примеру вызова полиции или хороший удар по голове, на крайний случай. Но все это нужно делать без страха, злобы и прочих эмоций. Тогда можно избавиться от всего этого.Любовь Н. пишет:Мудрости у Вас учиться и учиться.
Мне нравится одна фраза мастера Намкая Норбу в этом плане, "Мы всегда должны работать с обстоятельствами".
Dzhana- Практик
- Гость
Загрузить фильм на прямую на форум нет возможности. Только ссылку на скачивание с другого ресурса.Любовь Н. пишет:Очень понравился фильм "Домовой" Он лёгкий но поучительный и с детьми можно посмотреть. Если подскажете как его выгрузить то с радостью добавлю сюда)))
Dzhana- Практик
- Гость
Хельга поставил(а) лайк
Dzhana пишет:Вы сильно меня переоцениваете. Все мы не без слабостей. Это просто опыт. В том что касается магических воздействий. Что же касается воздействий в физическом плане. То за покушение такого рода нужны и средства адекватные моменту к примеру вызова полиции или хороший удар по голове, на крайний случай. Но все это нужно делать без страха, злобы и прочих эмоций. Тогда можно избавиться от всего этого.Любовь Н. пишет:Мудрости у Вас учиться и учиться.
Мне нравится одна фраза мастера Намкая Норбу в этом плане, "Мы всегда должны работать с обстоятельствами".
Полиция против судьи не попрет как и прокуратура. А он чтоб напакостить стал жить с мировой судьей. Поэтому тут без вариантов.
Любовь Н.- Адепт
- Не имею
Да уж создали вы себе квест. Ну кто создатель-тот и разрушитель. ))Любовь Н. пишет:Dzhana пишет:Вы сильно меня переоцениваете. Все мы не без слабостей. Это просто опыт. В том что касается магических воздействий. Что же касается воздействий в физическом плане. То за покушение такого рода нужны и средства адекватные моменту к примеру вызова полиции или хороший удар по голове, на крайний случай. Но все это нужно делать без страха, злобы и прочих эмоций. Тогда можно избавиться от всего этого.Любовь Н. пишет:Мудрости у Вас учиться и учиться.
Полиция против судьи не попрет как и прокуратура. А он чтоб напакостить стал жить с мировой судьей. Поэтому тут без вариантов.
Dzhana- Практик
- Гость
Dzhana пишет:Да уж создали вы себе квест. Ну кто создатель-тот и разрушитель. ))Любовь Н. пишет:Dzhana пишет:
Вы сильно меня переоцениваете. Все мы не без слабостей. Это просто опыт. В том что касается магических воздействий. Что же касается воздействий в физическом плане. То за покушение такого рода нужны и средства адекватные моменту к примеру вызова полиции или хороший удар по голове, на крайний случай. Но все это нужно делать без страха, злобы и прочих эмоций. Тогда можно избавиться от всего этого.
Способная
Любовь Н.- Адепт
- Не имею
А зачем мировому судье, человеку, как минимум, с высшим образованием и определенным кругом профессиональных связей, неплохой зарплатой и карьерой, наркоман, алкоголик и неадекват?.Любовь Н. пишет:Dzhana пишет:Вы сильно меня переоцениваете. Все мы не без слабостей. Это просто опыт. В том что касается магических воздействий. Что же касается воздействий в физическом плане. То за покушение такого рода нужны и средства адекватные моменту к примеру вызова полиции или хороший удар по голове, на крайний случай. Но все это нужно делать без страха, злобы и прочих эмоций. Тогда можно избавиться от всего этого.Любовь Н. пишет:Мудрости у Вас учиться и учиться.
Ну, вообще, это вопрос риторический. Либо мировые судьи уже докатились, либо Вы как-то переоцениваете степень падения объект Ваших проблем.
Хельга пишет:Ну, в целом, это не так важно. Пока Вы от него эмоционально не отвяжетесь, ситуация не прекратится. С кем бы он там ни жил, хоть с министром иностранных дел)
Не вспоминаю о нём даже и выдохнула когда на развод подала. Только когда приходит новое уведомление в суд вспоминаю. Или он сам начинает донимать сообщениями.
Любовь Н.- Адепт
- Не имею
Хельга поставил(а) лайк
Сюжет: в обычном и суетливом городе Москве есть необычный дом, обросший сотнями тайн и загадок. В этом доме есть странная квартира, в которой ещё надолго не задержался ни один жилец. И лишь тогда, когда в эту «милую» квартиру заезжает самостоятельная мама с очаровательной 8-летней дочерью Алиной, новые жильцы узнают, что жилплощадь их — непростая, а живёт в ней самый настоящий Домовой. Только вот хранитель очага уже давно обиделся на весь род человеческий и сделает все вообразимые гадости, только бы остаться одному в злополучной квартире. Но всё меняется, когда Домовому бросает вызов злая колдунья.
https://youtu.be/bEoZDiwx0k4?si=a6OqQO3I1w3Hj-fb
Любовь Н.- Адепт
- Не имею
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Дата регистрации : 2017-11-28
Любовь Н. поставил(а) лайк
Ханна пишет: @Любовь Н. , спасибо !!! Посмотрела фильм - просто потрясающий !!!!!!!!!
Очень рада что вам понравился!
Любовь Н.- Адепт
- Не имею
Ханна поставил(а) лайк
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Девять Миров :: Знакомство с форумом. Общение :: Знакомство с форумом. Общение :: Общение. Флудилка.
Сегодня в 03:35 автор Natali Norden
» Буддизм
Вчера в 21:36 автор Хельга
» Фильмы, сериалы.
Вчера в 21:32 автор Хельга
» Расклад недели "Что меня ждет?"
Вчера в 15:38 автор Licena
» Толкование сновидений от Ханны
Вчера в 09:17 автор tesla1
» Взгляд в зеркало И-цзин.
Сб 23 Ноя 2024, 00:17 автор Dzhana
» Архангельская защита
Пт 22 Ноя 2024, 17:56 автор Licena
» Акция "Ответ на Таро Николетты Чекколи" от Хельги
Пт 22 Ноя 2024, 17:54 автор Pusha
» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
Пт 22 Ноя 2024, 14:13 автор Хельга
» Оберег при чистках для практика.
Чт 21 Ноя 2024, 08:48 автор Танита
» Став "Триумфальная победа в суде" Автор Мерэя
Вс 17 Ноя 2024, 00:00 автор Хельга
» СТАВ "НУЖНОЕ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ"
Сб 16 Ноя 2024, 23:15 автор Хельга
» Став "Выиграть судебный процесс".
Сб 16 Ноя 2024, 12:04 автор Хельга
» Синхронность событий.
Ср 13 Ноя 2024, 19:22 автор Dzhana
» ЧИСТКА (СБРОС) НЕУДАЧ, БОЛЕЗНЕЙ И ССОР С ДОМА НА ВЕНИК
Ср 13 Ноя 2024, 16:14 автор Хельга
» Отжиг негатива свечой
Ср 13 Ноя 2024, 16:01 автор Хельга
» Диагностика магических способностей
Вс 10 Ноя 2024, 21:21 автор Хельга
» Дар напрасный, дар случайный…
Вс 10 Ноя 2024, 18:27 автор Dzhana
» Пало Санто
Вс 10 Ноя 2024, 14:05 автор Luka
» "Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"
Вс 10 Ноя 2024, 12:40 автор Хельга
» Философия гадательных практик.
Чт 07 Ноя 2024, 17:47 автор Dzhana
» Диагностика негатива от Хельги
Вт 05 Ноя 2024, 21:32 автор Окси
» Обряд "Снять одиночество" (авт. rokelia)
Вт 05 Ноя 2024, 18:25 автор Licena
» Руны
Пн 04 Ноя 2024, 12:16 автор Dzhana
» Магия россыпью
Вс 03 Ноя 2024, 19:28 автор Luka