Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 1 поисковая системаХельга
Больше всего посетителей (98) здесь было Пт Май 25, 2018 6:57 pm
Статистика
Приворотные пироги
Страница 1 из 1
Приворотные пироги
Пирог "морковная страсть"
Сахар 200 гр., растительное масло 150 гр., 3 яйца, 150 гр. тертой моркови, 100 гр. изюма, тертая цедра одного апельсина, 200 гр. муки, 1 ст. ложка соды, корица 1 ч. ложка, кардамон 0,5 ч. ложки.
Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму маслом. В миске соединить сахар масло и яйца. Слегка взбить. Добавить тертую морковь, изюм и апельсиновую цедру. Муку, соду и специи просеять в миску. Смешать все ингредиенты. Тесто должно быть мягким, почти жидким. Перелить тесто в форму и запекать 40-45 минут. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Сахар 200 гр., растительное масло 150 гр., 3 яйца, 150 гр. тертой моркови, 100 гр. изюма, тертая цедра одного апельсина, 200 гр. муки, 1 ст. ложка соды, корица 1 ч. ложка, кардамон 0,5 ч. ложки.
Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму маслом. В миске соединить сахар масло и яйца. Слегка взбить. Добавить тертую морковь, изюм и апельсиновую цедру. Муку, соду и специи просеять в миску. Смешать все ингредиенты. Тесто должно быть мягким, почти жидким. Перелить тесто в форму и запекать 40-45 минут. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Мегана- Практик
-
Сообщения : 3087
Репутация : 597
Дата регистрации : 2016-08-29
Re: Приворотные пироги
Миндальный пирог.
Мука 1,5 стакана, сахар ¾ стакана, измельченный миндаль ½ стакана, сода 2 ч. ложки, соль, ½ ч. ложки молока, ¼ стакана амаретто (миндальный ликер), 2 яйца, масло сливочное ¼ стакана.
Нагреть духовку до 350 градусов. Смешать муку сахар, миндаль, соду и соль в большой миске. Смешать молоко, ликер, растопленное масло и яйца. Добавьте в мучную смесь. Замесите тесто. Смажьте форму маслом. На дно положите немного измельченного миндаля. Затем выложите в форму тесто. Выпекать при 350 градусах в течение 30 минут. Дать пирогу остыть и выложить из формы.
Мука 1,5 стакана, сахар ¾ стакана, измельченный миндаль ½ стакана, сода 2 ч. ложки, соль, ½ ч. ложки молока, ¼ стакана амаретто (миндальный ликер), 2 яйца, масло сливочное ¼ стакана.
Нагреть духовку до 350 градусов. Смешать муку сахар, миндаль, соду и соль в большой миске. Смешать молоко, ликер, растопленное масло и яйца. Добавьте в мучную смесь. Замесите тесто. Смажьте форму маслом. На дно положите немного измельченного миндаля. Затем выложите в форму тесто. Выпекать при 350 градусах в течение 30 минут. Дать пирогу остыть и выложить из формы.
Мегана- Практик
-
Сообщения : 3087
Репутация : 597
Дата регистрации : 2016-08-29
Re: Приворотные пироги
Пирог "лимончелло"
Для теста: 3 яйца, 150 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, 1 ч. ложка соды, 1 стакан молотого миндаля, 2 лимона, ванильный экстракт, 100 гр. крахмала, 100 гр. муки. Для глазури: 100 гр. масла сливочного, 1 стакан сахара сок одного лимона, 50 гр. лимонного ликера.
Растереть добела масло с сахаром. По одному вбивать в смесь яйца. Добавить цедру двух лимонов, ваниль, миндаль, сок одного лимона и перемешать. Добавить в смесь муку, соду и крахмал и замесить тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать 40-45 минут в духовке предварительно разогретой до 180 градусов. Глазурь. Смешать масло, сахар и нагревать пока масло не растопится, а сахар не растворится. Добавить сок одного лимона и лимонный ликер. Полить этой глазурью готовый горячий пирог. Охладить пирог в форме.
Для теста: 3 яйца, 150 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, 1 ч. ложка соды, 1 стакан молотого миндаля, 2 лимона, ванильный экстракт, 100 гр. крахмала, 100 гр. муки. Для глазури: 100 гр. масла сливочного, 1 стакан сахара сок одного лимона, 50 гр. лимонного ликера.
Растереть добела масло с сахаром. По одному вбивать в смесь яйца. Добавить цедру двух лимонов, ваниль, миндаль, сок одного лимона и перемешать. Добавить в смесь муку, соду и крахмал и замесить тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать 40-45 минут в духовке предварительно разогретой до 180 градусов. Глазурь. Смешать масло, сахар и нагревать пока масло не растопится, а сахар не растворится. Добавить сок одного лимона и лимонный ликер. Полить этой глазурью готовый горячий пирог. Охладить пирог в форме.
Мегана- Практик
-
Сообщения : 3087
Репутация : 597
Дата регистрации : 2016-08-29
Re: Приворотные пироги
Тирольский пирог с абрикосами.
Вам потребуются: масло сливочное - 100г; яйцо - 2 шт.; сахар - 100г; разрыхлитель - 1 ч.л.; мука пшеничная - 250г; для начинки: абрикосы - 500г; сахар - 2 ст.л.; ванильный сахар - 2 ч.л.; для украшения: сахарная пудра - 2 ст.л.
Размягченное сливочное масло, яйца, сахар смешать в однородный крем. Просеять муку. Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить эту смесь в яичный крем и вымесить однородное тесто. Оно должно получится как очень густая сметана. Разъемную форму выложить пергаментной бумагой и перелить туда половину теста. Выпекать при 190С примерно 10 минут. Абрикосы промыть, разделить на половинки и удалить косточки. Смешать половинки с сахаром и ванильным сахаром. Вытащить форму с коржом из духовки, плотно уложить на корж половинки абрикосов. Залить абрикосы оставшимся тестом. Выпекать примерно 40-50 минут. Готовый пирог оставить в форме на несколько минут. Переложить пирог на блюдо и посыпать смесью сахарной пудры с ванильным сахаром. Есть пирог лучше горячим или теплым.
Из книги Г. Назаровой «Тайны любовной магии»
Вам потребуются: масло сливочное - 100г; яйцо - 2 шт.; сахар - 100г; разрыхлитель - 1 ч.л.; мука пшеничная - 250г; для начинки: абрикосы - 500г; сахар - 2 ст.л.; ванильный сахар - 2 ч.л.; для украшения: сахарная пудра - 2 ст.л.
Размягченное сливочное масло, яйца, сахар смешать в однородный крем. Просеять муку. Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить эту смесь в яичный крем и вымесить однородное тесто. Оно должно получится как очень густая сметана. Разъемную форму выложить пергаментной бумагой и перелить туда половину теста. Выпекать при 190С примерно 10 минут. Абрикосы промыть, разделить на половинки и удалить косточки. Смешать половинки с сахаром и ванильным сахаром. Вытащить форму с коржом из духовки, плотно уложить на корж половинки абрикосов. Залить абрикосы оставшимся тестом. Выпекать примерно 40-50 минут. Готовый пирог оставить в форме на несколько минут. Переложить пирог на блюдо и посыпать смесью сахарной пудры с ванильным сахаром. Есть пирог лучше горячим или теплым.
Из книги Г. Назаровой «Тайны любовной магии»
Мегана- Практик
-
Сообщения : 3087
Репутация : 597
Дата регистрации : 2016-08-29
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Сегодня в 2:20 pm автор Хельга
» "Карта дня" на форуме "Девять миров"
Сегодня в 1:22 pm автор Natali Norden
» Диагностика магических способностей
Сегодня в 11:22 am автор Хельга
» Толкование сновидений от Ханны
Сегодня в 11:10 am автор tesla1
» Диагностика негатива от Хельги
Вчера в 7:22 pm автор Хельга
» Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги)
Пт Май 17, 2024 10:51 pm автор Irinka
» Снять родовой негатив (заговор для отливки)
Пт Май 17, 2024 6:19 pm автор Хельга
» Разное околомагическое.
Чт Май 16, 2024 11:46 pm автор Luka
» Подношение и молитва Одину
Чт Май 16, 2024 10:03 pm автор veter_Ak
» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
Чт Май 16, 2024 9:48 pm автор tesla1
» Прервать свою связь с фотографией
Чт Май 16, 2024 9:46 pm автор Хельга
» Книги по Таро
Чт Май 16, 2024 9:24 pm автор Хельга
» Руны
Чт Май 16, 2024 9:22 pm автор Хельга
» Магия россыпью
Чт Май 16, 2024 8:23 pm автор Dzhana
» Научное объяснение энергии Рэйки
Чт Май 16, 2024 5:18 pm автор Dzhana
» Оракул Войнича.
Пн Май 13, 2024 10:40 pm автор Luka
» Глифы Арахны
Пн Май 13, 2024 1:06 pm автор Хельга
» Тест- В чем ваша секретная сила
Пн Май 13, 2024 12:24 am автор Freedom
» ТЕСТ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕДУЩЕЙ ЧАКРЫ
Пн Май 13, 2024 12:18 am автор Freedom
» Нумерологический тест "Уровень развития Вашей души"
Пн Май 13, 2024 12:13 am автор Freedom
» Тест на восприятие реальности.
Пн Май 13, 2024 12:08 am автор Freedom
» Название какого цветка вы увидели первым?
Пн Май 13, 2024 12:05 am автор Freedom
» Генератор пожеланий
Вс Май 12, 2024 11:52 pm автор Freedom
» Книги, которые должен прочитать каждый
Вс Май 12, 2024 11:46 pm автор Freedom
» Геомантический расклад
Вс Май 12, 2024 10:36 pm автор Dzhana