Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
  Приворотные пироги Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
  Приворотные пироги Luna150x150

Последние темы
» Творчество и хобби форумчан.
  Приворотные пироги EmptyСегодня в 2:20 pm автор Хельга

» "Карта дня" на форуме "Девять миров"
  Приворотные пироги EmptyСегодня в 1:22 pm автор Natali Norden

» Диагностика магических способностей
  Приворотные пироги EmptyСегодня в 11:22 am автор Хельга

» Толкование сновидений от Ханны
  Приворотные пироги EmptyСегодня в 11:10 am автор tesla1

» Диагностика негатива от Хельги
  Приворотные пироги EmptyВчера в 7:22 pm автор Хельга

» Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги)
  Приворотные пироги EmptyПт Май 17, 2024 10:51 pm автор Irinka

» Снять родовой негатив (заговор для отливки)
  Приворотные пироги EmptyПт Май 17, 2024 6:19 pm автор Хельга

» Разное околомагическое.
  Приворотные пироги EmptyЧт Май 16, 2024 11:46 pm автор Luka

» Подношение и молитва Одину
  Приворотные пироги EmptyЧт Май 16, 2024 10:03 pm автор veter_Ak

» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
  Приворотные пироги EmptyЧт Май 16, 2024 9:48 pm автор tesla1

» Прервать свою связь с фотографией
  Приворотные пироги EmptyЧт Май 16, 2024 9:46 pm автор Хельга

» Книги по Таро
  Приворотные пироги EmptyЧт Май 16, 2024 9:24 pm автор Хельга

» Руны
  Приворотные пироги EmptyЧт Май 16, 2024 9:22 pm автор Хельга

» Магия россыпью
  Приворотные пироги EmptyЧт Май 16, 2024 8:23 pm автор Dzhana

» Научное объяснение энергии Рэйки
  Приворотные пироги EmptyЧт Май 16, 2024 5:18 pm автор Dzhana

» Оракул Войнича.
  Приворотные пироги EmptyПн Май 13, 2024 10:40 pm автор Luka

» Глифы Арахны
  Приворотные пироги EmptyПн Май 13, 2024 1:06 pm автор Хельга

» Тест- В чем ваша секретная сила
  Приворотные пироги EmptyПн Май 13, 2024 12:24 am автор Freedom

» ТЕСТ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕДУЩЕЙ ЧАКРЫ
  Приворотные пироги EmptyПн Май 13, 2024 12:18 am автор Freedom

» Нумерологический тест "Уровень развития Вашей души"
  Приворотные пироги EmptyПн Май 13, 2024 12:13 am автор Freedom

» Тест на восприятие реальности.
  Приворотные пироги EmptyПн Май 13, 2024 12:08 am автор Freedom

» Название какого цветка вы увидели первым?
  Приворотные пироги EmptyПн Май 13, 2024 12:05 am автор Freedom

» Генератор пожеланий
  Приворотные пироги EmptyВс Май 12, 2024 11:52 pm автор Freedom

» Книги, которые должен прочитать каждый
  Приворотные пироги EmptyВс Май 12, 2024 11:46 pm автор Freedom

» Геомантический расклад
  Приворотные пироги EmptyВс Май 12, 2024 10:36 pm автор Dzhana

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 1 поисковая система

Хельга

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (98) здесь было Пт Май 25, 2018 6:57 pm
Статистика

Приворотные пироги

Перейти вниз

  Приворотные пироги Empty Приворотные пироги

Сообщение автор Мегана Пт Мар 03, 2017 2:16 am

Пирог "морковная страсть"

Сахар 200 гр., растительное масло 150 гр., 3 яйца, 150 гр. тертой моркови, 100 гр. изюма, тертая цедра одного апельсина, 200 гр. муки, 1 ст. ложка соды, корица 1 ч. ложка, кардамон 0,5 ч. ложки.

Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму маслом. В миске соединить сахар масло и яйца. Слегка взбить. Добавить тертую морковь, изюм и апельсиновую цедру. Муку, соду и специи просеять в миску. Смешать все ингредиенты. Тесто должно быть мягким, почти жидким. Перелить тесто в форму и запекать 40-45 минут. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Мегана
Мегана
Практик
Практик


  Приворотные пироги C_fake10
Сообщения : 3087
Репутация : 597
Дата регистрации : 2016-08-29

Вернуться к началу Перейти вниз

  Приворотные пироги Empty Re: Приворотные пироги

Сообщение автор Мегана Пт Мар 03, 2017 2:17 am

Миндальный пирог.

Мука 1,5 стакана, сахар ¾ стакана, измельченный миндаль ½ стакана, сода 2 ч. ложки, соль, ½ ч. ложки молока, ¼ стакана амаретто (миндальный ликер), 2 яйца, масло сливочное ¼ стакана.

Нагреть духовку до 350 градусов. Смешать муку сахар, миндаль, соду и соль в большой миске. Смешать молоко, ликер, растопленное масло и яйца. Добавьте в мучную смесь. Замесите тесто. Смажьте форму маслом. На дно положите немного измельченного миндаля. Затем выложите в форму тесто. Выпекать при 350 градусах в течение 30 минут. Дать пирогу остыть и выложить из формы.
Мегана
Мегана
Практик
Практик


  Приворотные пироги C_fake10
Сообщения : 3087
Репутация : 597
Дата регистрации : 2016-08-29

Вернуться к началу Перейти вниз

  Приворотные пироги Empty Re: Приворотные пироги

Сообщение автор Мегана Пт Мар 03, 2017 2:17 am

Пирог "лимончелло"

Для теста: 3 яйца, 150 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, 1 ч. ложка соды, 1 стакан молотого миндаля, 2 лимона, ванильный экстракт, 100 гр. крахмала, 100 гр. муки. Для глазури: 100 гр. масла сливочного, 1 стакан сахара сок одного лимона, 50 гр. лимонного ликера.

Растереть добела масло с сахаром. По одному вбивать в смесь яйца. Добавить цедру двух лимонов, ваниль, миндаль, сок одного лимона и перемешать. Добавить в смесь муку, соду и крахмал и замесить тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать 40-45 минут в духовке предварительно разогретой до 180 градусов. Глазурь. Смешать масло, сахар и нагревать пока масло не растопится, а сахар не растворится. Добавить сок одного лимона и лимонный ликер. Полить этой глазурью готовый горячий пирог. Охладить пирог в форме.
Мегана
Мегана
Практик
Практик


  Приворотные пироги C_fake10
Сообщения : 3087
Репутация : 597
Дата регистрации : 2016-08-29

Вернуться к началу Перейти вниз

  Приворотные пироги Empty Re: Приворотные пироги

Сообщение автор Мегана Пт Мар 03, 2017 2:18 am

Тирольский пирог с абрикосами.

Вам потребуются: масло сливочное - 100г; яйцо - 2 шт.; сахар - 100г; разрыхлитель - 1 ч.л.; мука пшеничная - 250г; для начинки: абрикосы - 500г; сахар - 2 ст.л.; ванильный сахар - 2 ч.л.; для украшения: сахарная пудра - 2 ст.л.

Размягченное сливочное масло, яйца, сахар смешать в однородный крем. Просеять муку. Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить эту смесь в яичный крем и вымесить однородное тесто. Оно должно получится как очень густая сметана. Разъемную форму выложить пергаментной бумагой и перелить туда половину теста. Выпекать при 190С примерно 10 минут. Абрикосы промыть, разделить на половинки и удалить косточки. Смешать половинки с сахаром и ванильным сахаром. Вытащить форму с коржом из духовки, плотно уложить на корж половинки абрикосов. Залить абрикосы оставшимся тестом. Выпекать примерно 40-50 минут. Готовый пирог оставить в форме на несколько минут. Переложить пирог на блюдо и посыпать смесью сахарной пудры с ванильным сахаром. Есть пирог лучше горячим или теплым.

Из книги Г. Назаровой «Тайны любовной магии»
Мегана
Мегана
Практик
Практик


  Приворотные пироги C_fake10
Сообщения : 3087
Репутация : 597
Дата регистрации : 2016-08-29

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения