Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
  Приворотные пироги Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
  Приворотные пироги Luna150x150

Последние темы
» Книги по Таро
  Приворотные пироги EmptyСегодня в 02:09 автор Dzhana

» Гадания онлайн.
  Приворотные пироги EmptyВчера в 13:41 автор Dzhana

» "Карта дня" на форуме "Девять миров"
  Приворотные пироги EmptyВчера в 08:27 автор Natali Norden

» COSMIC POWER® ЧТО ЭТО?
  Приворотные пироги EmptyВт 30 Апр 2024, 23:07 автор Dzhana

» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
  Приворотные пироги EmptyВт 30 Апр 2024, 22:47 автор Хельга

» Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги)
  Приворотные пироги EmptyВт 30 Апр 2024, 21:00 автор Irinka

» Любимая музыка
  Приворотные пироги EmptyПн 29 Апр 2024, 22:02 автор Isidora

» Духи по виду взаимодействия
  Приворотные пироги EmptyПн 29 Апр 2024, 19:57 автор Luka

» Став "Тройная защита" Автор: Constance_Sagata
  Приворотные пироги EmptyПн 29 Апр 2024, 13:12 автор Ханна

» Зачем ведьме метла?
  Приворотные пироги EmptyПн 29 Апр 2024, 09:19 автор Хельга

» Толкование сновидений от Ханны
  Приворотные пироги EmptyПн 29 Апр 2024, 08:46 автор Хельга

» Кольцо - оберег
  Приворотные пироги EmptyВс 28 Апр 2024, 21:10 автор Хельга

» Кицунэ
  Приворотные пироги EmptyПт 26 Апр 2024, 15:05 автор Хельга

» Немного юмора.....
  Приворотные пироги EmptyЧт 25 Апр 2024, 13:41 автор Luka

» Свободное общение форумчан
  Приворотные пироги EmptyЧт 25 Апр 2024, 01:21 автор veter_Ak

» Оракул Космического Танцора
  Приворотные пироги EmptyСр 24 Апр 2024, 01:58 автор Dzhana

» Диагностика магической работы
  Приворотные пироги EmptyВт 23 Апр 2024, 19:55 автор Хельга

» Бельтайн
  Приворотные пироги EmptyВт 23 Апр 2024, 16:51 автор Хельга

» Ин-формирующее поле
  Приворотные пироги EmptyПн 22 Апр 2024, 19:59 автор Dzhana

» Вопросы об отношениях (ответ от Хельги)
  Приворотные пироги EmptyПн 22 Апр 2024, 13:13 автор Хельга

» Кармический узел
  Приворотные пироги EmptyВс 21 Апр 2024, 18:38 автор Хельга

» Улиточная почта - Snail mail - древних катар.
  Приворотные пироги EmptyВс 21 Апр 2024, 17:30 автор Dzhana

» Диагностика магических способностей
  Приворотные пироги EmptyВс 21 Апр 2024, 16:37 автор veter_Ak

» Оракулы Патрика Валенсы.
  Приворотные пироги EmptyВс 21 Апр 2024, 15:25 автор Dzhana

» Чистка "Тагитриф" (авт. Хельга)
  Приворотные пироги EmptyСб 20 Апр 2024, 22:25 автор Хельга

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (98) здесь было Пт 25 Май 2018, 18:57
Статистика

Приворотные пироги

Перейти вниз

  Приворотные пироги Empty Приворотные пироги

Сообщение автор Мегана Пт 03 Мар 2017, 02:16

Пирог "морковная страсть"

Сахар 200 гр., растительное масло 150 гр., 3 яйца, 150 гр. тертой моркови, 100 гр. изюма, тертая цедра одного апельсина, 200 гр. муки, 1 ст. ложка соды, корица 1 ч. ложка, кардамон 0,5 ч. ложки.

Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму маслом. В миске соединить сахар масло и яйца. Слегка взбить. Добавить тертую морковь, изюм и апельсиновую цедру. Муку, соду и специи просеять в миску. Смешать все ингредиенты. Тесто должно быть мягким, почти жидким. Перелить тесто в форму и запекать 40-45 минут. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Мегана
Мегана
Практик
Практик


  Приворотные пироги C_fake10
Сообщения : 3087
Репутация : 597
Дата регистрации : 2016-08-29

Вернуться к началу Перейти вниз

  Приворотные пироги Empty Re: Приворотные пироги

Сообщение автор Мегана Пт 03 Мар 2017, 02:17

Миндальный пирог.

Мука 1,5 стакана, сахар ¾ стакана, измельченный миндаль ½ стакана, сода 2 ч. ложки, соль, ½ ч. ложки молока, ¼ стакана амаретто (миндальный ликер), 2 яйца, масло сливочное ¼ стакана.

Нагреть духовку до 350 градусов. Смешать муку сахар, миндаль, соду и соль в большой миске. Смешать молоко, ликер, растопленное масло и яйца. Добавьте в мучную смесь. Замесите тесто. Смажьте форму маслом. На дно положите немного измельченного миндаля. Затем выложите в форму тесто. Выпекать при 350 градусах в течение 30 минут. Дать пирогу остыть и выложить из формы.
Мегана
Мегана
Практик
Практик


  Приворотные пироги C_fake10
Сообщения : 3087
Репутация : 597
Дата регистрации : 2016-08-29

Вернуться к началу Перейти вниз

  Приворотные пироги Empty Re: Приворотные пироги

Сообщение автор Мегана Пт 03 Мар 2017, 02:17

Пирог "лимончелло"

Для теста: 3 яйца, 150 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, 1 ч. ложка соды, 1 стакан молотого миндаля, 2 лимона, ванильный экстракт, 100 гр. крахмала, 100 гр. муки. Для глазури: 100 гр. масла сливочного, 1 стакан сахара сок одного лимона, 50 гр. лимонного ликера.

Растереть добела масло с сахаром. По одному вбивать в смесь яйца. Добавить цедру двух лимонов, ваниль, миндаль, сок одного лимона и перемешать. Добавить в смесь муку, соду и крахмал и замесить тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать 40-45 минут в духовке предварительно разогретой до 180 градусов. Глазурь. Смешать масло, сахар и нагревать пока масло не растопится, а сахар не растворится. Добавить сок одного лимона и лимонный ликер. Полить этой глазурью готовый горячий пирог. Охладить пирог в форме.
Мегана
Мегана
Практик
Практик


  Приворотные пироги C_fake10
Сообщения : 3087
Репутация : 597
Дата регистрации : 2016-08-29

Вернуться к началу Перейти вниз

  Приворотные пироги Empty Re: Приворотные пироги

Сообщение автор Мегана Пт 03 Мар 2017, 02:18

Тирольский пирог с абрикосами.

Вам потребуются: масло сливочное - 100г; яйцо - 2 шт.; сахар - 100г; разрыхлитель - 1 ч.л.; мука пшеничная - 250г; для начинки: абрикосы - 500г; сахар - 2 ст.л.; ванильный сахар - 2 ч.л.; для украшения: сахарная пудра - 2 ст.л.

Размягченное сливочное масло, яйца, сахар смешать в однородный крем. Просеять муку. Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить эту смесь в яичный крем и вымесить однородное тесто. Оно должно получится как очень густая сметана. Разъемную форму выложить пергаментной бумагой и перелить туда половину теста. Выпекать при 190С примерно 10 минут. Абрикосы промыть, разделить на половинки и удалить косточки. Смешать половинки с сахаром и ванильным сахаром. Вытащить форму с коржом из духовки, плотно уложить на корж половинки абрикосов. Залить абрикосы оставшимся тестом. Выпекать примерно 40-50 минут. Готовый пирог оставить в форме на несколько минут. Переложить пирог на блюдо и посыпать смесью сахарной пудры с ванильным сахаром. Есть пирог лучше горячим или теплым.

Из книги Г. Назаровой «Тайны любовной магии»
Мегана
Мегана
Практик
Практик


  Приворотные пироги C_fake10
Сообщения : 3087
Репутация : 597
Дата регистрации : 2016-08-29

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения