Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Нейтрализация подкладов Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
Нейтрализация подкладов Luna150x150

Последние темы
» Сновидения
Нейтрализация подкладов EmptyВчера в 23:16 автор Luka

» Опиши личность по фото.
Нейтрализация подкладов EmptyВчера в 21:15 автор Света

» Диагностика негатива от Хельги
Нейтрализация подкладов EmptyВчера в 14:36 автор Хельга

» "Карта дня" на форуме "Девять миров"
Нейтрализация подкладов EmptyВчера в 00:51 автор Хельга

» Добро пожаловать!
Нейтрализация подкладов EmptyВчера в 00:33 автор Хельга

» ЗАГАДКА СОЗНАНИЯ: Исследование самой запутанной научной проблемы
Нейтрализация подкладов EmptyВт 18 Июн 2024, 20:58 автор Dzhana

» С Днем Рождения!
Нейтрализация подкладов EmptyВт 18 Июн 2024, 16:21 автор Хельга

» Любимая музыка
Нейтрализация подкладов EmptyВт 18 Июн 2024, 15:51 автор Isidora

» СЕНЗАР язык чувствознания или сенсорный язык.
Нейтрализация подкладов EmptyПн 17 Июн 2024, 20:37 автор Dzhana

» Фильмы, сериалы.
Нейтрализация подкладов EmptyПн 17 Июн 2024, 18:32 автор Любовь Н.

» Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги)
Нейтрализация подкладов EmptyВс 16 Июн 2024, 21:56 автор tesla1

» Снять родовой негатив (заговор для отливки)
Нейтрализация подкладов EmptyПт 14 Июн 2024, 22:12 автор Любовь Н.

» Руны
Нейтрализация подкладов EmptyПт 14 Июн 2024, 20:47 автор Dzhana

» Четверговая соль
Нейтрализация подкладов EmptyПт 14 Июн 2024, 17:22 автор Любовь Н.

» Защита ребенка от магических и бытовых воздействий
Нейтрализация подкладов EmptyПт 14 Июн 2024, 17:10 автор Хельга

» Разное околомагическое.
Нейтрализация подкладов EmptyЧт 13 Июн 2024, 19:31 автор Dzhana

» Психология и эзотерика на стыке.
Нейтрализация подкладов EmptyЧт 13 Июн 2024, 19:26 автор Dzhana

» Альтернативное приборостроение.
Нейтрализация подкладов EmptyЧт 13 Июн 2024, 19:21 автор Dzhana

» Акция "Магическая сила вашего Ангела-Хранителя"
Нейтрализация подкладов EmptyЧт 13 Июн 2024, 11:30 автор Любовь Н.

» Толкование сновидений от Ханны
Нейтрализация подкладов EmptyЧт 13 Июн 2024, 10:53 автор КристинаЧерная

» Особенности работы со свечами
Нейтрализация подкладов EmptyВт 11 Июн 2024, 14:44 автор Хельга

» Тест способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя.
Нейтрализация подкладов EmptyВт 11 Июн 2024, 00:37 автор Dzhana

» Наши магические инструменты
Нейтрализация подкладов EmptyПн 10 Июн 2024, 16:55 автор Dzhana

» Книги целительство.
Нейтрализация подкладов EmptyВс 09 Июн 2024, 21:31 автор Luka

» Магия россыпью
Нейтрализация подкладов EmptyВс 09 Июн 2024, 20:43 автор Dzhana

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (98) здесь было Пт 25 Май 2018, 18:57
Статистика

Нейтрализация подкладов

Перейти вниз

Нейтрализация подкладов Empty Нейтрализация подкладов

Сообщение автор Хельга Вт 22 Мар 2016, 14:25

Подклад под дверью. Что делать?

В борьбе человека с человеком в рамках магических практик, используется разный арсенал воздействий. К одному из методов черной магии относится «доставка проблем на дом», то есть - «подклад».

«Подклад» - есть любая дрянь, обработанная с помощью ритуалов, наговоров, обрядов с целью обеспечить получателю «подклада» «сладкую жизнь» - испортить отношения в семье, принести раздор, принести болезнь, принести несчастья, принести разорение, принести смерть. Суть «подклада» — порча «с доставкой», чтобы получатель «подклада» вступил в него, переступил через него, взял его в руки. И таким образом, обеспечил для себя переход негатива, заложенного в «подклад», на себя.

Это грубый и примитивный, очень распространенный метод наведения порчи. Он работает почти всегда. Даже если в него не вступили, а неправильным методом убрали. А если «подклад» попал в дом (в огород, на участок, во двор), и долго оставался там ненайденым, то вред от него — еще больше. Домашний источник радиации... буквально.

Содержимое «подклада» может быть крайне разнообразным. Но в особой цене и уважении как составные части у «черноделателей» находятся — мертвая вода (вода, которой обмывали покойника перед погребением), мертвая земля (земля с могил), иглы, мелочь, кровь, перья, шелуха. Но эти вещи — не единственные. Великое множество разнообразного мусора и дряни может стать носителем негатива в составе «подклада».

Для запуска механизм работы «подклада», который доставлен под дверь, необходим контакт с ним. Для запуска механизма работы «подклада», который доставлен в дом, необходимо просто его присутствие в доме.

Возможно, что иногда «подклад» и является «пустышкой» - для устрашения и психологического эффекта — собрали мусор, взяли земли из клумбы, насыпали под дверь и ждем испуга и паники. Но даже, если и «розыгрыш», то не нужно игнорировать это. Как часто говорят люди, нашедшие «подклад» - «Взяла, смела веником и выбросила». И большинство потом добавляют - «И потом началось...».

Начнется, куда же деться от этого, если вы вступили в контакт с этим ядовитым мусором.
Те, кто более осторожен, или более «в теме», предпринимает хоть какие-то меры предосторожности — брызгает этот мусор и это место святой водой, сжигает этот мусор, читает молитвы. И это правильно. Но и это не есть полная гарантия.

Давайте-ка теперь решим, как быть в случае, если вы, не дай Бог, нашли у себя под дверью такую вещь, как «подклад».

В квартиры и дома люди как входят, так и выходят. Логично... И что же стоит сделать как в одном случае, так и в другом? Обнаружение «подклада» как при входе в дом, так и при выходе имеет свои подвохи, как в одном случае, так и во втором.

Первый подвох — эффект неожиданности при выходе. В утренней рассеянности «влезть» в этот мусор очень легко, не глядя под ноги. Второй подвох при выходе — спешка. Даже если и заметили и заподозрили неладное, и даже не успели влезть — то «нужно спешить! Опаздываю!», и «подклад» или убирается кое-как в мусорное ведро (сами себе и затащили домой этот ядовитый мусор), или просто отпихивается ногой или разбрасывается по лестничной клетке.

А подвохи при входе в дом... Это как капкан... Ведь, веник, хозяйственные перчатки, святая водичка — внутри! А туда еще нужно попасть! Попасть, вступив в мусор, или в то место, где он был. Второй подвод — если знаете вы сами, как обращаться с «подкладом», знают ли это ваши домашние? Особенно — дети и мужчины. Первые не понимают, вторые - «я в это все не верю».

Патовые ситуации, когда хоть немного, но зацепишь негатив на себя.

Теперь разберем, как в идеале отработать с «подкладом», чтобы максимально его «разрядить» и обеспечить себе защиту от негатива.

Начнем со случая, когда «подклад» обнаружен при выходе из дома.

Самое главное (и это вам отметит каждый специалист), не брать все «это» голыми руками, и не заносить в дом. В идеале, над местом, где найден «подклад», стоит прочесть молитву, хотя бы «Отче наш», после чего «обжечь» этот мусор свечой — крестя горящей свечой и читая молитву (молитвы). После чего — побрызгать этот мусор святой водой. Далее, защищенными руками (в перчатках), смести или собрать этот мусор в отдельный пакет, газету. Место, где лежал «подклад», побрызгать святой водой, а еще лучше — вымыть со святой водой. Не занося в дом содержимое, вынести на улицу, и сжечь. С молитвой или с мысленными пожеланиями, «чтобы кто сделал, к тому и вернулось». Не попадайте под дым, это важно. Не нужно оставлять это в доме с мыслями «потом сожгу, как вернусь с работы». Уж лучше просто выбросьте.

Во время всей этой работы читать молитву (молитвы). Если не жалко совка и веника, которым убирали мусор, выбросите их. Купить новый веник дешевле, чем купить лекарства и спокойствие. Если же решили их оставить — промойте их святой водой и не пользуйтесь ими хотя бы сутки.

Если «влезли» вы или ваши домашние в «подклад», обязательно протереть обувь и подошву святой водой.

После этого, найдите время и возможность заказать в храме себе и своим домашним сорокауст о здравии и другие (на ваш выбор) службы за здравие. И после этого — почистите свое жилье, и для профилактики несколько дней попейте святой воды. Если владеете какими-либо энергетическими практиками, особенно — работой со стихиями, то «почистите» это место энергиями огня и воды.

Это — идеальное сочетание усилий, которое позволит свести «на нет» гадость, заложенную в «подкладе».

Ну а если... Теперь о «если». Если нет свечек, если нет святой воды, если на улице дождь, если я живу (работаю) в центре и на меня посмотрят как на идиота, когда я буду сжигать мусор на газоне или у бизнес-центра, где я работаю и нашел «подклад»?

Тогда так. Нет свечей — не беда. Перекрестите это место и этот мусор, и хоть мысленно прочтите молитву над ним. Нет перчаток? Есть пакеты, газеты, салфетки. Защитите руки ими при сборе мусора. Нет святой воды? Наберите воды из-под крана, прочтите над ней «Отче наш», побрызгайте на этот мусор и на это место, а потом — вымойте ею руки. Не получается сжечь мусор? Выбрасывайте подальше от доступа людей — в мусорник. И после всего этого — профилактика и профилактика — больше и дольше, чем при правильной «антимагической» обработке «подклада». Дольше святой воды, чаще службы, регулярнее чистки дома и самого себя.

Обнаруживая «подклад» при возвращении домой, мы обычно не имеем при себе ничего, что нужно при работе с «подкладом». Веник внутри, свечей нет, перчаток нет, воды нет...Как быть? Сходите в магазин, если рядом, купите хоть воды. Достаньте хоть салфетку гигиеническую, хоть газету, хоть лист из ежедневника. Попросите на крайний случай воды и газету и соседей, если вы с ними общаетесь. Прочтите над «подкладом» молитву, побрызгайте водой, соберите его, не касаясь голыми руками, выбросите на улицу.

Вернувшись, найдите чем накрыть это место. Попав в дом, проведите дополнительную обработку этого места — свечой, еще водой. Также, обработайте обувь.

Таким образом можно защитить себя от действия «подклада». Ну, а если вы все таки «влезли», взяли в руки, проигнорировали, а потом «понеслось», то вам — чистить и себя, и квартиру, и возможно — своих домашних в том числе.

Станислав Кучеренко

_________________
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis
почта практиков форума 9mirovforum@gmail.com
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Нейтрализация подкладов A0333910Нейтрализация подкладов Ezgif-10
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Нейтрализация подкладов Eau_aa12
Основатель
Сообщения : 71311
Репутация : 3351
Дата регистрации : 2016-01-09
Откуда : Midgard

https://9mirov.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Нейтрализация подкладов Empty Re: Нейтрализация подкладов

Сообщение автор Хельга Вт 22 Мар 2016, 14:26

Порча подклад и как от нее дом очистить
Иногда находят люди в доме чужие вещи, которых вроде и не было никогда, а затем начинаются раздоры да ссоры, да беда приходит. Значит, была вещь не простая, а порча подклад. Что это такое? Это та же порча, но наведенная на предмет. Предмет этот лежит у вас в доме и зло вокруг себя распускает. Но просто так подклад выкинуть нельзя, зло останется на том, кто эту вещь взял в руки. Чаще подкладывают вещицы маленькие, незаметные и такие, которые в любом доме есть: булавки, и нитки, и спицы. Кроме того, хорошая хозяйка мимо валяющейся на полу булавки не пройдет, поднимет – вдруг, кто наступит, уколется. Вот на то колдун и надеется. Бывают красивые вещи подкладом делают – украшения, но это опасно. Увидев чужое украшение, неизвестно как попавшее в дом, кто‑то может и остеречься брать его в руки. Бывали случаи, когда подкладом сделали деньги: бросили у порога купюру, хозяйка нашла, обрадовалась, но уже через месяц сразила ее тяжкая болезнь. Как избавиться от порчи подклада Что нужно делать, если вы не дай бог обнаружили в доме своем порчу подклад? Запомните раз и навсегда – не трогайте его руками, ни голыми, ни в перчатках. Лучше даже накрыть этот предмет платком, а затем убрать. Для этого взять новый веник и новый совок. Совок должен быть пластмассовым, а лучше – деревянным, можно взять обычную дощечку или фанерку. Затем замести «подарок» на совок, вынести из дома и бросить в костер. Веник и совок тоже нужно сжечь. Многие из тех, кто сжигал «подарок», рассказывали, что, каким бы небольшим он ни был, горит он очень долго, и дает большой черный дым. Часто приходится поддерживать огонь в течение нескольких часов, прежде чем такой «подарок дьявола» сгорит. Особенно много хлопот с этим в городе, где нельзя свободно жечь костры на улице. В этом случае подклад можете положить в коробку и вывезти за город. Не забудьте и про веник с совком. Сжечь подброшенную вещь – полдела. Теперь нужно очистить место, где она лежала. Очищается это место огнем и святой водой. Возьмите семь церковных свечей, установите их на загрязненном месте, зажгите и читайте такую молитву: Господи, как Ты хочешь, и как знаешь – помилуй. Но да будет тако! Да будет тако! Да будет тако! Всемирную славу, от человек прозябшую и Владыку рождшую, небесную дверь, воспоим Марию Деву, безплотных песнь и верных удобрение; Сия бо явися небо и храм Божества; Сия, преграждение вражды разрушивши, мир введе и Царствие отверзе. Сию убо имуще веры утверждение, поборника имамы из Нея рождшагося Господа. Дерзайте убо, дерзайте, людие Божии, ибо Той победит враги, яко всесилен. Небесных воинств Архистратизи, молим вас присно мы, недостойнии, да вашими молитвами оградите нас кровом крил невещественныя вашея славы, сохраняюще нас, припадающих прилежно и вопиющих: от бед избавите нас, яко чиноначальницы вышних сил. Архистратизи Божии, служителие Божественныя славы, Ангелов начальницы и человеков наставницы, полезное нам просите, и велию милость, яко Безплотных Архистратизи. Эту молитву читайте все время, пока горят свечи. Гореть они будут очень долго и сильно чадить. Но вам нужно выдержать обряд до конца. После того как свечи прогорят, вымойте это место святой водой. Тряпку, которой мыли, закопайте там, где не ходят люди. Очищение дома от порчи подклад Уж вы догадались, что испортить не тока человека, но и жилище его можно, и порча эта страшная. Ведь слово «жилище» от слова «жить» идет, а значит, в доме, на который порча либо сглаз наведен, жить уж невмоготу: и возвращаться домой не хочется, и самочувствие какое‑то не такое, и дети стали болеть, животные никак не приживаются, цветы вянут. По этим признакам вы догадаетесь, что есть на вашем доме злое колдовство. Поищите подклад и избавьтесь от него, как я вас учила. Но коли не найдете ничего, а чувствуете, что зло у вас во всю хозяйничает, советую вам дом очистить от возможных чужих злых влияний. Как это делать? Перво‑наперво наведите в доме чистоту. Залезьте в самые дальние уголки и выгребите всю грязь. Физическая грязь всегда подразумевала грязь духовную. Помойте окна, зеркала, всю сантехнику, раковины, батареи центрального отопления. Все это надо надраить до блеска, так как именно эти вещи служат источником загрязнения дома. И хорошо бы привыкнуть мыть их до блеска каждую неделю, лучше всего, каждый четверг. Разгребите залежи старых газет и журналов. Все, что не нужно, выбросите, что нужно – сложите аккуратной стопочкой в шкаф или тумбочку (можно в коробку, главное, чтобы это было замкнутое пространство). Остаться должно только действительно нужное. Наведите идеальную чистоту в ванной комнате и в туалете. А грязное белье храните в закрытой коробке, шкафу, чтобы нечистые силы не вытекали наружу. Окна, зеркала и полы можно помыть с добавлением свяченой воды. Стены тоже можно протереть тряпочкой, смоченной в святой воде. Обойдите по часовой стрелке весь дом (квартиру), заходя в ванную и туалет, со свечкой в руке. Читаете в это время молитвы «Отче наш», «Богородице Дево радуйся», Животворящему Кресту, Иисусу Христу. Одновременно крестите свечкой все углы, двери, кровати, места отдыха и окна трижды. Ваше вероисповедание в данном случае значения не имеет. Потом растапливаете в ложке на плите ладан и с этой дымовой ложкой так же обходите дом, делая все то же, что и со свечой. Когда ладан в ложке остывает и не дымит, его следует снова нагреть и продолжать свячение дома с того места, на котором закончила дымить ложка. Ложку спрятать – она еще не раз пригодится. Теперь достать святую воду и обходя дом опять по часовой стрелке, обрызгать (можно для этого взять кисточку) троекратно все углы, кровати, окна, места отдыха, входные двери, произнося каждый раз: «Во имя Отца» – первое сбрызгивание; «И Сына» – второе сбрызгивание; «И Святого Духа. Аминь!» – третье сбрызгивание. После такой процедуры, как правило, квартира очистится полностью и станет по‑настоящему теплой и уютной. Заговор на осиновые ветки для очищения дома Коли не помогает, или хотите вы точно уверены быть в чистоте духовной вашего дома, проведите особый обряд. В первое воскресенье месяца нарвите осиновых веток, в понедельник запарьте их в ведре. Когда вода закипит, прочитайте 12 раз подряд заговор, глядя в ведро на ветки. Дождитесь остывания воды до комнатной температуры и вымойте ею окна, двери, пол и в последнюю очередь – порог и крыльцо (подъезд). Вылейте воду на перекресток, при этом ваша одежда должна быть скромной, одноцветной. По дороге туда и обратно ни с кем разговаривать нельзя. А вот и сам заговор: Божия Матерь, Пресвятая Богородице, Владычице мира, Царица Небесная! Твой дом Храм Божий, ты там обитаешь, ты там спишь‑почиваешь, ты там за весь белый свет Богу молишься. Помолись обо мне, рабе Божьем (имярек), и о моей домине, о моей храмине, душе во спасение, дому во избавление. Как храм Божий стоит, не шелохнется, ничто нечистое к нему не прикоснется, так бы и мой дом стоял не шелохнулся, а нечистый от него отшатнулся. Аминь.

_________________
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis
почта практиков форума 9mirovforum@gmail.com
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Нейтрализация подкладов A0333910Нейтрализация подкладов Ezgif-10
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Нейтрализация подкладов Eau_aa12
Основатель
Сообщения : 71311
Репутация : 3351
Дата регистрации : 2016-01-09
Откуда : Midgard

https://9mirov.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения