Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 73, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 73 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика
Расклад на таро "Взаимоотношения"
Участников: 3
Страница 1 из 1
Расклад на таро "Взаимоотношения"
Акция!!!
Расклад можно заказать в 2-х вариантах -
1. полностью
2. только о настоящем.
Акция на паритетных началах - за отзыв.
Для расклада требуется имя ваше и вашего партнера.
В качестве партнера может выступать на только мужчина, это может быть начальник, ребенок, коллега, деньги, поездка и любая другая тема.
Вы выбираете только 1 тему расклада.
Даете описание ситуации.
Акция действует до Нового года. Расклад делаю по мере моих возможностей.
С уважением, Астильба.
Расклад можно заказать в 2-х вариантах -
1. полностью
2. только о настоящем.
Акция на паритетных началах - за отзыв.
Для расклада требуется имя ваше и вашего партнера.
В качестве партнера может выступать на только мужчина, это может быть начальник, ребенок, коллега, деньги, поездка и любая другая тема.
Вы выбираете только 1 тему расклада.
Даете описание ситуации.
Акция действует до Нового года. Расклад делаю по мере моих возможностей.
С уважением, Астильба.
Дата регистрации : 2017-12-15
Re: Расклад на таро "Взаимоотношения"
Здравствуйте! Можно принять участие?
Дишота- Ученик школы Рун
Дата регистрации : 2019-05-16
Да, Дишота. Напишите тему, полный или только на сейчас и имена участниковДишота пишет:Здравствуйте! Можно принять участие?
Астильба- Практик
-
Дишота пишет:Здравствуйте! Можно принять участие?
Дишота, ваш расклад Жми
Уважаемая Астильба, здравствуйте!Астильба пишет:Дишота пишет:Здравствуйте! Можно принять участие?
Дишота, ваш расклад Жми
МЧ и я - мы в начале отношений, пару месяцев. Извините, не написала Вам сразу.
Собственно, ОС: на данный момент я не доверяю МЧ, т.к. много раз была обманута. Это уже патологический страх предательства. Сейчас он должен уехать в свой родной город для решения проблем с совместным проживанием. В этом и вся соль. Потому я обратилась к Вам! Не знаю, довериться, либо... А вот карта "Дьявол"... Если честно, тут вообще даже не знаю, что подумать. Ни магических воздействий, ни каких-либо других, у меня и в мыслях не было! А вот доверять ему сильно не стоит, как я поняла из расклада.
Но теперь могу сказать так: "Предупрежден, значит, вооружен!"
Благодарю Вас!
Дишота- Ученик школы Рун
Дата регистрации : 2019-05-16
Дьявол-это ведь сейчас ваше состояние. А потом совсем другое. Поэтому с плеча не рубите, 7 раз подумайте. Другой расклад сделайте. Жаль, что я о ситуации не знала, думала бы в конкретном гаправлении. Сделайте расклад ,"Лунар" можно без коррекции, там все сферы будут задействованы, можно прямо тему задать, что будет, если соглашусь на переезд? В общем, не спешите с выводами. Одиночество -тоже не выход и мало приятного несет с собой....Дишота пишет:Уважаемая Астильба, здравствуйте!Астильба пишет:Дишота пишет:Здравствуйте! Можно принять участие?
Дишота, ваш расклад Жми
МЧ и я - мы в начале отношений, пару месяцев. Извините, не написала Вам сразу.
Собственно, ОС: на данный момент я не доверяю МЧ, т.к. много раз была обманута. Это уже патологический страх предательства. Сейчас он должен уехать в свой родной город для решения проблем с совместным проживанием. В этом и вся соль. Потому я обратилась к Вам! Не знаю, довериться, либо... А вот карта "Дьявол"... Если честно, тут вообще даже не знаю, что подумать. Ни магических воздействий, ни каких-либо других, у меня и в мыслях не было! А вот доверять ему сильно не стоит, как я поняла из расклада.
Но теперь могу сказать так: "Предупрежден, значит, вооружен!"
Благодарю Вас!
Астильба- Практик
-
Астильба, доброго времени! Можно мне расклад полностью?
karry- Обитатель
- Нет
Дата регистрации : 2021-05-25
Да, конечно. Все данные пришлите в ЛС, не забудьте описать ситуацию.karry пишет:Астильба, доброго времени! Можно мне расклад полностью?
С уважением, Астильба
Астильба- Практик
-
karry поставил(а) лайк
Отправила.Астильба пишет:Да, конечно. Все данные пришлите в ЛС, не забудьте описать ситуацию.karry пишет:Астильба, доброго времени! Можно мне расклад полностью?
С уважением, Астильба
karry- Обитатель
- Нет
Отправила.Астильба пишет:Да, конечно. Все данные пришлите в ЛС, не забудьте описать ситуацию.karry пишет:Астильба, доброго времени! Можно мне расклад полностью?
С уважением, Астильба
karry- Обитатель
- Нет
karry пишет:Астильба, доброго времени! Можно мне расклад полностью?
Ваш расклад
Добавлю по раскладу
- Karry:
- По поводу вас в будущем. Если это не новый партнер, то вы будете думать, что он (император пп) не очень порядочный, не умеющий держать слово и пр., может , и агрессивный, раздражительный, импульсивный, но все же будете ему доверять,в сердце это доверие сохраниться, но , как и говорила по 7М пп - чего-то испугаетесь и сбежите, больше уже не будете о нем вспоминать.
karry поставил(а) лайк
О нем все верно сказали. Для него деньги очень важны. Но мне всегда всего давал по максимуму.. И заботы, и любви. Все для меня делал. Но что-то счелкнуло, видимо. Так резко изменил отношение. Говорил хочет жить для себя, ради себя и строить карьеру. Но вот девушка эта меня из колеи выбивает.. Чего он с ней тогда, раз для себя жить хочет. Очень хочу знать, что между ними.Астильба пишет:karry пишет:Астильба, доброго времени! Можно мне расклад полностью?
Ваш расклад
Добавлю по раскладуС уважением, Астильба. Жду ОС
- Karry:
По поводу вас в будущем. Если это не новый партнер, то вы будете думать, что он (император пп) не очень порядочный, не умеющий держать слово и пр., может , и агрессивный, раздражительный, импульсивный, но все же будете ему доверять,в сердце это доверие сохраниться, но , как и говорила по 7М пп - чего-то испугаетесь и сбежите, больше уже не будете о нем вспоминать.
Спасибо огромное Вам за расклад!
Хотелось бы узнать вашего совета, что можно сделать в данной ситуации?
karry- Обитатель
- Нет
Я вам уже написала , что могу предложить. Это же можно сделать и для Андрея. Т.е. расклад Мостик с коррекцией, либо талисман на налаживание отношений, либо матрицы на него и на вас для той же цели. Только хорошо подумайте, стоит ли пятиться, ведь карты не показали его чувств, а скорее наоборот. Чтобы его вернуть, придется ломать его отношение, т.е. совершать насилие над его волей, а это чревато. Но выбор за вами. Лучше начать с Мостикаkarry пишет:О нем все верно сказали. Для него деньги очень важны. Но мне всегда всего давал по максимуму.. И заботы, и любви. Все для меня делал. Но что-то счелкнуло, видимо. Так резко изменил отношение. Говорил хочет жить для себя, ради себя и строить карьеру. Но вот девушка эта меня из колеи выбивает.. Чего он с ней тогда, раз для себя жить хочет. Очень хочу знать, что между ними.Астильба пишет:karry пишет:Астильба, доброго времени! Можно мне расклад полностью?
Ваш расклад
- Karry:
По поводу вас в будущем. Если это не новый партнер, то вы будете думать, что он (император пп) не очень порядочный, не умеющий держать слово и пр., может , и агрессивный, раздражительный, импульсивный, но все же будете ему доверять,в сердце это доверие сохраниться, но , как и говорила по 7М пп - чего-то испугаетесь и сбежите, больше уже не будете о нем вспоминать.
Астильба- Практик
-
karry поставил(а) лайк
Думаю, я не буду идти против его воли.Астильба пишет:Я вам уже написала , что могу предложить. Это же можно сделать и для Андрея. Т.е. расклад Мостик с коррекцией, либо талисман на налаживание отношений, либо матрицы на него и на вас для той же цели. Только хорошо подумайте, стоит ли пятиться, ведь карты не показали его чувств, а скорее наоборот. Чтобы его вернуть, придется ломать его отношение, т.е. совершать насилие над его волей, а это чревато. Но выбор за вами. Лучше начать с Мостикаkarry пишет:О нем все верно сказали. Для него деньги очень важны. Но мне всегда всего давал по максимуму.. И заботы, и любви. Все для меня делал. Но что-то счелкнуло, видимо. Так резко изменил отношение. Говорил хочет жить для себя, ради себя и строить карьеру. Но вот девушка эта меня из колеи выбивает.. Чего он с ней тогда, раз для себя жить хочет. Очень хочу знать, что между ними.Астильба пишет:
Ваш расклад
- Karry:
Благодарю Вас за советы и консультацию!
karry- Обитатель
- Нет
Астильба- Практик
-