Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
ЗАЧАТИЕ И РОЖДЕНИЕ Ezgif-10


Join the forum, it's quick and easy

Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
ЗАЧАТИЕ И РОЖДЕНИЕ Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
ЗАЧАТИЕ И РОЖДЕНИЕ Luna150x150

Яндекс
Статистика
Последние темы
» Расклад на таро "Взаимоотношения"
ЗАЧАТИЕ И РОЖДЕНИЕ EmptyСегодня в 12:45 автор Астильба

» Толкование сновидений от Ларисы
ЗАЧАТИЕ И РОЖДЕНИЕ EmptyСегодня в 10:27 автор Дишота

» Диагностика магических способностей
ЗАЧАТИЕ И РОЖДЕНИЕ EmptyСегодня в 08:53 автор Хельга

» Вопросы об отношениях (ответ от Хельги)
ЗАЧАТИЕ И РОЖДЕНИЕ EmptyСегодня в 06:32 автор karry

» Акция "Ответ на Таро Николетты Чекколи" от Хельги
ЗАЧАТИЕ И РОЖДЕНИЕ EmptyСегодня в 05:26 автор karry

» Диагностика негатива.
ЗАЧАТИЕ И РОЖДЕНИЕ EmptyСегодня в 05:24 автор karry

» Школа "Медиумов"
ЗАЧАТИЕ И РОЖДЕНИЕ EmptyСегодня в 04:15 автор Ирина Солнечная

» Расклад на Луч Миссии
ЗАЧАТИЕ И РОЖДЕНИЕ EmptyВчера в 22:09 автор Luka

» Правила раздела диагностика
ЗАЧАТИЕ И РОЖДЕНИЕ EmptyВчера в 20:14 автор Ирина Солнечная

» Любимая музыка
ЗАЧАТИЕ И РОЖДЕНИЕ EmptyВчера в 19:10 автор Isidora

» Расклад с коррекцией "Мостик"
ЗАЧАТИЕ И РОЖДЕНИЕ EmptyВчера в 12:35 автор Астильба

» Большие расклады на таро с коррекцией ситуации
ЗАЧАТИЕ И РОЖДЕНИЕ EmptyВчера в 12:02 автор Астильба

» Характеристика людей арканами Таро.
ЗАЧАТИЕ И РОЖДЕНИЕ EmptyПн 06 Дек 2021, 22:22 автор Хельга

» Мой любимый город)
ЗАЧАТИЕ И РОЖДЕНИЕ EmptyПн 06 Дек 2021, 20:16 автор Isidora

» Музыка и видео для медитаций и релаксации
ЗАЧАТИЕ И РОЖДЕНИЕ EmptyПн 06 Дек 2021, 20:01 автор Rogneda

» Руны от Alex Borisson
ЗАЧАТИЕ И РОЖДЕНИЕ EmptyПн 06 Дек 2021, 11:33 автор Лиана

» Акция "Расклад ключ"
ЗАЧАТИЕ И РОЖДЕНИЕ EmptyВс 05 Дек 2021, 19:50 автор Холли

» ОТКРЫТ НАБОР НА ШКОЛУ ВОЛШЕБСТВА ВОСКА
ЗАЧАТИЕ И РОЖДЕНИЕ EmptyСб 04 Дек 2021, 22:36 автор Лиана

» О руническом онанизме (авт. Hawkmoon)
ЗАЧАТИЕ И РОЖДЕНИЕ EmptyСб 04 Дек 2021, 21:28 автор Хельга

» Свободное общение форумчан
ЗАЧАТИЕ И РОЖДЕНИЕ EmptyСб 04 Дек 2021, 18:53 автор Luka

» Руны в искусстве
ЗАЧАТИЕ И РОЖДЕНИЕ EmptyСб 04 Дек 2021, 18:01 автор Хельга

» Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)
ЗАЧАТИЕ И РОЖДЕНИЕ EmptyСб 04 Дек 2021, 17:07 автор Isidora

» Минирасклад послание от Архангелов
ЗАЧАТИЕ И РОЖДЕНИЕ EmptyСб 04 Дек 2021, 16:47 автор Isidora

» Признаки колдовского воздействия
ЗАЧАТИЕ И РОЖДЕНИЕ EmptyСб 04 Дек 2021, 16:41 автор Isidora

» Спецэффекты при чистках
ЗАЧАТИЕ И РОЖДЕНИЕ EmptyСб 04 Дек 2021, 16:37 автор Isidora

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 2 поисковых систем

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (98) здесь было Пт 25 Май 2018, 18:57

ЗАЧАТИЕ И РОЖДЕНИЕ

Участников: 2

Перейти вниз

ЗАЧАТИЕ И РОЖДЕНИЕ Empty ЗАЧАТИЕ И РОЖДЕНИЕ

Сообщение автор Хельга Ср 11 Авг 2021, 05:11

ЗАЧАТИЕ И РОЖДЕНИЕ.

Мачиг Лабдон.
ОТСЕКАЯ НАДЕЖДУ И СТРАХ.

Слушайте далее, дети мои. Сейчас я разъясню вам дхармы физического тела, так как мы всю жизнь ограничены ими. Итак, тело начинает зарождаться в матке будущей матери от соединения отцовской белой капли энергии, имеющей природу воды, и материнской красной капли энергии, имеющей природу огня. Между ними входит осознавание (тиб.: rnam shes), питающиеся запахом (тиб.: dri za), на коне тока жизненной энергии (таб.: srog rlung gi rta). Силой кармы оно пребывает в соединении белой и красной капель и сливает все части воедино, обретая тонкую форму существования. Осознание опирается на элемент земли, сохраняется водой, созревает с помощью огня, растет силой ветра и само по себе представляет элемент пространства, который раскрывает двери возможности и создает тело.

Тело начинает развиваться из пупочного центра, поэтому сначала происходит развитие каналов. Затем оно развивается в четыре уровня пупочной чакры. Внешний уровень имеет шестьдесят четыре канала-лепестка; следующий, внутренний, уровень имеет двенадцать лепестков; следующий — восемь. Это именуют Нирмана-чакрой (тиб.: sprul pa'i mkhor lo). Из нее развивается сердечная чакра, имеющая два уровня. На внешнем уровне восемь лепестков, внутри — четыре. Она подобна раскрывающемуся лотосу, и ее именуют Дхарма-чакрой (тиб.: chos kyi mkhor lo). Из нее развивается чакра горла, имеющая два уровня: внешний уровень — шестнадцать лепестков, внутренний — восемь. Она напоминает горлышко от сосуда и называется Самбхога-чакрой (таб.: longs spyod mkhor lo). Далее идет чакра головы, имеющая три уровня: внешний уровень — тридцать два, затем десять, и затем пять каналов. Она напоминает зонт и называется Махасукха-чакрой (тиб.: bde chen mkhor lo). От пупочного центра канал продолжается вниз и в тайном месте порождает еще одну чакру, имеющую три уровня. Внешний уровень — четырнадцать лепестков, затем — восемь, и следующий — четыре. Она называется "центр зарождения блаженства" (таб.: bde bskyed mkhor lo).

От нее канал идет до конца полового органа, где он имеет шестнадцать лепестков. На пояснице канал имеет восемь лепестков, на самой макушке головы — четыре лепестка. Это все деления канала страсти (тиб.: chags pa'i rtsa). Четыре канала, начиная с пупочного центра, дают начало четырем конечностям, затем еще шесть каналов из пупочного центра порождают печень, два — почки, сердце, легкие и селезенку. От этих шести каналов берут начало другие. От печени идут каналы и берут начало глаза, от почек — уши, от сердца — язык, от легких — нос, от селезенки — губы. Далее от Нирмана-чакры берут начало каналы, порождающие желудок и кишки (таб.: long ka), нервные и кровеносные сосуды (таб.: rgyu ma dkar nag), желчь, мочевой пузырь и rmig gyu. Так рождаются полые органы (тиб.: snod).

Двенадцать больших сочленений четырех конечностей имеют двухуровневые чакры; соответственно с внешним и внутренним уровнями получается двадцать четыре канала. В каждой части конечности каналы делятся на пять ветвей, в каждом суставе имеется пять внешних и внутренних уровней каналов в форме двухуровневых чакр. На подошвах ног и на ладонях имеются четыре двухуровневые чакры, на внешних уровнях они имеют по двенадцать каналов, внутри — по шесть. На каждый из маленьких суставов рук и ног идут по одному из двенадцати каналов. Все они порождаются силой тока энергии.

Прямо по центру четырех основных чакр проходит центральный канал. Снаружи он белый, внутри красный, прямой как стрела, его нижний конец находится в чакре тайного места, верхний конец заканчивается на макушке открытым каналом. Справа от него канал Рома (таб.: rо ма) (порождает стихию воды), слева канал Кьянма (таб.: rkyang ma) (порождает стихию земли), остальные каналы (порождают стихию огня) подобны чистым хрустальным нитям.

Боковые каналы, цветом и формой похожие на центральный, идут до чакры тайного места на конце полового органа, до ее восьми и четырех ветвей, чуть выше оба боковых канала имеют вход в центральный, обвивая его вокруг спиралью, затем они идут, обвивая его, и соединяются с центральным каналом в головной чакре. Тонкие ответвления, концы каналов, изгибаясь, идут к глазам, еще одно пересечение всех трех каналов имеется в точке между глаз. Все три основных канала вытягиваются и строятся благодаря силе токов энергии, и все они пересекаются в четырех основных чакрах, погружаясь друг в друга.

Центральный канал природы существования светится серебристым светом, он ясен, прозрачен, имеет природу света, не омрачен, безграничен внутри и снаружи, сверкающий как кристалл, как нить света, нить Авандуди, в нем, как нитка за иголкой, движется и пребывает ток энергии извечной мудрости и чистой осознанности.

Правый канал Рома, красный как рубин — это канал прад-жни, в нем пребывает крохотная капля энергии. Левый канал Кьянма, серебристо-белый, это канал метода, в нем пребывает белая капля энергии. Во всех этих каналах пребывает ток энергии и изначальная мудрость, подобно солнцу и его лучам. Если не будет изначальной мудрости, не будет и обыденного сознания. Таким образом, они неделимы и все есть лишь проявление мощи извечной мудрости. Если проанализировать то, что называют чистой осознанностью, умом и током энергии (тиб.: rlung sems), то они постигаются как неделимые явления.

У женщин правые и левые каналы, а также трехуровневая чакра полового органа расположены наоборот. Это не значит, что признаки энергетической системы у мужчин и женщин разные, все остальное одинаково. У мужчин на нижнем конце белого канала метода, на два пальца ниже точки пересечения каналов, находится чакра тайного места (тиб.: nor bu'i rtsa mkhor), развернутая лепестками вверх. У женщин на нижнем конце красного канала мудрости, на два пальца ниже точки пересечения каналов, находится соответствующая чакра. Обе эти чакры находятся с правой стороны как у мужчин, так и женщин.

Сочетаясь в определенное время с внутренним теплом (тиб.: drod pa), каналы раскрываются и дают начало развитию тела. Растет позвоночный столб, сустав за суставом, ребра, тазовые кости и сочленения, череп, конечности со своими костями (говорится, что существо, свободное от клеш, развивается из сердечной чакры). Все части скелета развиваются, опираясь на свои чакры и каналы, затем скелет покрывается сухожилиями, связками и нервами. Из сухожилий и связок развивается плоть, затем она покрывается кожей в семь этапов. Затем появляются поры, и тело, сформировавшись, выходит из влагалища матери наружу. Кости, костный мозг (тиб.: rkang mar), кровавый костный мозг (тиб.: lha ba), жир, сухожилия, центральная часть тела, мозг, белая бодхичитта развиваются из отцовской капли энергии. Плоть, кровь, мокроты, чху-сер (тиб.: chu ser), семь этапов кожи, волоски и волосы, красная ракта развиваются из материнской капли энергии. Вены и артерии, внутренности и т. д. развиваются из обеих тигле.

Когда формирование тела подходит к концу, то число каналов огромно. Четыре тысячи больших каналов, восемьсот мелких каналов, двести тысяч мельчайших каналов и еще более тонкие каналы. Все они не поддаются учету, как число пор на коже, их миллионы. Основных костей триста шестьдесят...

*****

КОНГТРУЛ.
«МИРИАДЫ МИРОВ»

II. 2.3.2.2.2.2.2.2. Развитие тела в чреве.

Рождение из чрева: из [способностей] элементов проникать, распространяться и уравнивать [образуются] каналы, слоги, ветры-энергии и жизненные сущности, а также развиваются относитель¬ные и абсолютные элементы.

Чтобы существо родилось из чрева, сначала происходит развитие ваджрного тела. Клеши способствуют созданию элементов земля, вода, огонь и ветер. Эти элементы выполняют задачу развития тела: благодаря трем их действиям — проникновению, распространению и уравниванию — эти четыре элемента собираются, распределяются и смешиваются.
Сначала, в течение первой недели развития зародыша, в четырех направлениях образуются тонкие каналы четырех элементов вместе с четырьмя семенными слогами. Затем, во вторую и следующие недели, в узле пупочного канала образуются две пары маленьких глаз — материальные глаза и «глаза светоча». Образуясь в четырех сердечных каналах, тончайшие сущности плоти, крови, тепла и дыхания являют опоры чувств восьми сознаний. Постепенно образуются четыре чакры, и у каждой есть два глаза. На трех главных каналах — опорах пяти способностей чувств — покоятся три семенных слога, которые служат опорами трех врат [тела, речи и ума] и трех ядов нечистого состояния, а также опорами трех кай чистого состояния. На пяти чакрах покоятся пять семенных слогов героев . От этих [пяти чакр] отходят четыреста семьдесят два тонких канала. Затем образуются главные и второстепенные ветры-энергии, принадлежащие к трем разрядам (внешние, внутренние и тайные) пяти ветров-энергий. [Эти ветры-энергии] относятся или к ветрам-энергиям исконной мудрости, или к ветрам-энергиям кармических действий. Относительная жизненная сущность пребывает в правом канале, абсолютная жизненная сущность — в левом, а природная жизненная сущность — в центральном. Таким образом, в итоге развития четырех абсолютных и четырех относительных элементов образуется завершенное тело.

_________________
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis
почта практиков форума 9mirovforum@gmail.com
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
ЗАЧАТИЕ И РОЖДЕНИЕ A0333910ЗАЧАТИЕ И РОЖДЕНИЕ Ezgif-10
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

ЗАЧАТИЕ И РОЖДЕНИЕ Eau_aa12
Основатель
Сообщения : 58763
Репутация : 2227
Дата регистрации : 2016-01-09
Откуда : Midgard

https://9mirov.forum2x2.ru

Luka, Таис и Танита поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

ЗАЧАТИЕ И РОЖДЕНИЕ Empty Re: ЗАЧАТИЕ И РОЖДЕНИЕ

Сообщение автор Танита Ср 11 Авг 2021, 22:28

Очень сложно всё это себе представить. Но дюже интересно. Благодарю.
heart
Танита
Танита
Выпускник школы рун
Выпускник школы рун

Сообщения : 872
Репутация : 145
Дата регистрации : 2019-01-12
Откуда : Екатеринбург

Хельга поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения